#1

6 days until my #1 leaves. So many opportunities awaits!! #sophmore #Boulder

0💬

Tem música nova nova do Justin Bieber na área! #Friends, a parceria do cantor com o @bloodpop já está disponível nas plataformas digitais! Seria o caso de mais um #1? Vem ouvir na íntegra, clicando no link na minha bio!

0💬

รีวิวจากผู้ใช้จริง
ชื่อ พี่แตน คุณแม่ลูก 2
✨✨อยากขาวใส มีออร่า ต้องลอง✨✨
#7วันขาว #นวัฒกรรมใหม่จากเกาหลี #กลูต้า
🍅Hi Gluta นวัตกรรมความขาวใสใหม่ล่าสุดจากเกาหลี 🇰🇷
🍅#7วันขาวเลย #กลูต้า 🍅#1 แคปซูล เทียบเท่ามะเขือเทศ 100 ลูก
🍅ต่อต้านอนุมูลอิสระ
🍅กระตุ้นให้สร้างเมลานินสีขาวอมชมพูมากกว่าสีคล้ำ
🍅ฟื้นฟูและลดความอ่อนล้า
🍅มีผลเรื่อง ความขาว อย่างชัดเจน
#โปรแถมฟรี100คนแรก
#ให้สิทธิ์คนที่แอดไลน์ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
✦คลิ๊กตรงนี้✦👉🆔IDLine : @nvn4355c ([email protected])
สอบถามด่วนจิ้ม👇👇เลย
https://line.me/R/ti/p/%40nvn4355c
☎️T.061-5101858
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

0💬

"We limit how much technology our kids use at home".
Steve Jobs ( the man who started Apple)
Tonight I wanted to share an amazing article which gives insight into how major tech executives set boundaries with technology in their home and why.
Spoiler alert: they set them. Big time.
Check out the link in my profile and let me know your thoughts!

6💬

Comic #1

0💬

Thursday Challenge #1! Participate in the following task on a public post tagging CitySchoolsInduction with the hashtags #TeachBmore and #NTSI2017 for your chance to win some swag!

0💬

"Independence Day" #1

72 Tahun
Indonesia Merdeka
Kerja Bersama
.
.
.
.
,
.
,
.
.
#independenceday #kemerdekaanindonesia #design #merahputih #indonesia #merdeka #kerjabersama #72tahun

0💬

You are my whole ❤️ #1 goal is to see this smile #lonibutt #mybaby #iloveher #myeverything #myreason

0💬

✔11 pcs bamboo brush set
💥Brush dijamin lembut banget dan bulunya padat
💥Bahan sintesis ya
💥Favorit bgt untuk makeup pemula dan favorit nya kak @alifahratu juga, sering banget dipake di youtube channelnya
💥Rp. 90.000/set brush
💥tersedia dlam paket lengkap 165.000/paket lengkap
✔Perempuan mana sih yang gak ngiler liat alat makeup lengkap kaya gini dengan harga yang sangat terjangkau pula 😍 untuk info pemesanan silahkan hub kontak yg ada di bio @this.byalifahratu jangan sampai kehabisan juga koleksi2 : 📌My Everyday Bag #1 ,#2 ,#3 📌My Tote Bag #1 ,#2 ,#3 📌Pamina 📌Hijab Square 📌Bamboo brush set 📌Silisponge/Siliblendee📌Oval brush📌Curved brush📌Blending Sponge📌Brush egg 📌blouse
Koleksi lengkap CusSs follow @this.byalifahratu ✔Punya keluhan soal berat badan dan gak pede setiap hari ? Diet sana-sini tetep nol hasilnya? Yuks beralih ke yg herbal2 alami lagi 😊,Disini solusi nya @bodyslimherbal.distbandung menjual "Body Slim Herbal" yg aman dan terpecaya,Oiya ... jangan lupa bisa sharing juga loh soal berat badan😉
✔Follow juga nih owner nya langsung sekaligus beauty vlogger Indonesia yg satu ini @alifahratu lagi ngadain giveaway 100K Subscibers dengan hadiah yang menarik pasti nya yg bikin cewe2 pada ngiler termasuk aku 😊😊💕
Ps : Happy 100K SUBSCIBERS kak (allhamdullah ikut seneng) 💕💕,oiya aku lagi ikutan giveaway nya kak @alifahratu untuk yg kedua kalinya semoga kali ini keberuntungan ada dipihak Aku (seandainya ini rejeki aku,aku kasih sebagian buat kado ultah ade ku👏)
(BISSMILLAHHIRAHMANNIRAHIM YAALLAH)😇😇 #lfl #like4like #fff

0💬

***ACCOUNTABILITY*** When a company puts a label on their products asking you to take before AND after photos to track your progress, THAT my friends, is called being accountable for what they say they will do for you.
There's a reason why Rodan+Fields is the #1 Skincare brand in the US (#1 Premium Brand in Canada). The products WORK. Period.
Do your current products come with a label like this?! If not, then what are you really spending your money on? Perhaps it's time to switch to products that actually transform your skin.

Let's get you started!
#TheEhTeam
#RodanAndFields
#ProductsThatWork #skincare #premium #healthyskin #tryme #guarantee #clearskin #progress #trackit

0💬

I have gotten out of my routine lately and have definitely been feeling the difference. The foundation of the 30-day cleanse is the Lifelong Vitality Pack (LLV) and is full of essential nutrients, metabolism benefits, and powerful antioxidants designed to help promote energy, health, and lifelong vitality.

Did you know that you would need to spend over $250 dollars to get the ingredients in #dōTERRAs LLV supplements?

In this day and age it's getting harder and harder to get the nutrition you need. With soil health declining and toxicity on the rise we need more nutrition than we can consume even with a whole foods diet.

Our supplements are our #1 selling product even though we are an oil company. They are formulated with potent levels of essential nutrients and powerful metabolic factors for optimal health, energy, and longevity. Coupled with dōTERRA's CPTG Certified Pure Therapeutic Grade essential oils and a lifelong commitment to a Wellness Lifestyle, they naturally support a lifetime of looking, feeling, and living younger.

If you're struggling with your health goals and if you're human I encourage you to check these out. Message me to find out how you can get these for free!

0💬

✔11 pcs bamboo brush set
💥Brush dijamin lembut banget dan bulunya padat
💥Bahan sintesis ya
💥Favorit bgt untuk makeup pemula dan favorit nya kak @alifahratu juga, sering banget dipake di youtube channelnya
💥Rp. 90.000/set brush
💥tersedia dlam paket lengkap 165.000/paket lengkap
✔Perempuan mana sih yang gak ngiler liat alat makeup lengkap kaya gini dengan harga yang sangat terjangkau pula 😍 untuk info pemesanan silahkan hub kontak yg ada di bio @this.byalifahratu jangan sampai kehabisan juga koleksi2 : 📌My Everyday Bag #1 ,#2 ,#3 📌My Tote Bag #1 ,#2 ,#3 📌Pamina 📌Hijab Square 📌Bamboo brush set 📌Silisponge/Siliblendee📌Oval brush📌Curved brush📌Blending Sponge📌Brush egg 📌blouse
Koleksi lengkap CusSs follow @this.byalifahratu ✔Punya keluhan soal berat badan dan gak pede setiap hari ? Diet sana-sini tetep nol hasilnya? Yuks beralih ke yg herbal2 alami lagi 😊,Disini solusi nya @bodyslimherbal.distbandung menjual "Body Slim Herbal" yg aman dan terpecaya,Oiya ... jangan lupa bisa sharing juga loh soal berat badan😉
✔Follow juga nih owner nya langsung sekaligus beauty vlogger Indonesia yg satu ini @alifahratu lagi ngadain giveaway 100K Subscibers dengan hadiah yang menarik pasti nya yg bikin cewe2 pada ngiler termasuk aku 😊😊💕
Ps : Happy 100K SUBSCIBERS kak (allhamdullah ikut seneng) 💕💕,oiya aku lagi ikutan giveaway nya kak @alifahratu untuk yg kedua kalinya semoga kali ini keberuntungan ada dipihak Aku (seandainya ini rejeki aku,aku kasih sebagian buat kado ultah ade ku👏)
(BISSMILLAHHIRAHMANNIRAHIM YAALLAH)😇😇 #lfl #like4like #fff

0💬

If your boyfriend isnt your #1 fan is he ever your boyfriend? ❤ he's my flavorite. 😍

0💬

Rio: céu cinza, paredes colorida #1

0💬

Jilly's Anais #1 Post @jillyanais Shhh....

0💬

🚨🚨🚨MEATLOAF SATURDAY🚨🚨🚨
THE ATL VS DC BATTLE OF THE BULGE
AND THE OFFICIAL LEOS BIRTHDAY BASH

Text DMVLIVE to 545454 for your rebate text pass.
HAPPY BIRTHDAY LEOS, YOU GUYS ARE FREE ALL NIGHT THIS SATURDAY. NO TEXT REQUIRED. JUST SHOW YOUR ID AT THE DOOR.
THIS SATURDAY THE ATL DANCERS WILL BE IN THE BUILDING TO GO AT THE DC FELLAS IN A CLASSIC BATTLE OF THE BULGE. WHICH HAS THE BEST MEAT? IS IT DC OR ATL? THAT WILL BE DECIDED THIS SATURDAY AT YOUR LEGENDARY MEATLOAF DAY PARTY AT STADIUM, 2127 QUEENS CHAPEL RD NE, 5 - 10 PM, $5 BEFORE 6 WITH TEXT. OPEN BAR & FREE FOOD 5 - 6 PM.
ALSO ASK US ABOUT OUR AMAZING BIRTHDAY / ANNIVERSARY PACKAGE. MEATLOAF MAKES THE BEST BIRTHDAY OR ANNIVERSARY PRESENT. INBOX US FOR DETAILS... AFTER-PARTY
THEN LATER, THE TURNUP CONTINUES AT THE #1 SATURDAY NIGHT PARTY OF THE DMV, LUSH SATURDAY AT THE BACHELORS MILL, 1104 8TH ST SE. 10:30 PM - 3 AM. $5 BEFORE 11 WITH TEXT, 2 FOR 1 DRINKS TILL 12. 3 FLOORS, 3 DJs. @omegapartydc

0💬

FRIDAY AUGUST 18th} #iDent Brings you the 🔥 #1 PARTY ON A FRIDAY NIGHT🔥 @rylounge VIRGINIA BEACH OCEANFRONT 🌊 : /FOOD/ BIRTHDAYS/ PARTY/HOOKAH/ FREE ENTRY UNTIL 11pm/ Doors open at 9pm❗️Soundtrack by @iamdjnado & @djbabyboy757 #iDent #WeSellOut #RyLounge #WildfRYdays #RyLounge

@ryroyalty
@johnrylounge
@_isaiah89
@dd_boone89
@younggen757
@mreverywhere225

0💬

#dailyreview #1

Judul: My Empress
Penulis: Syakia Lingga
Penerbit: Fantasious

Blurb ••• Terkadang, cinta sejati sulit untuk menerima kenyataan perpisahan. Rasa hampa yang ditinggalkan selalu berpusar di dasar hati dan tak mau pergi. Itulah yang dialami oleh Kaisar Tan dari Kerajaan Hanzhi yang kehilangan calon permaisurinya dengan cara yang sangat tragis. Ia merasakan ada yang tidak biasa dari peristiwa nahas itu. Cinta dan duka berpadu menjadi satu, membuatnya menolak melupakan bahkan menggeser posisi Ailan, sang gadis idamannya itu. °°°
Berkisah tentang seorang putri dari jenderal besar Kerajaan Hanzhi -- Lou Ailan -- yang menerima hal yang tidak adil di usianya yang beranjak remaja. Diperlakukan layaknya seorang musuh kerajaan oleh petinggi Kerajaan Hanzhi yang bahkan Ia sendiri pun tak mengetahui apa kesalahan yang telah Ia perbuat? .
Ketika musuhnya tengah lengah karena fakta yang tidak seberapa, Ia pun menjalani kehidupnya dengan melawan takdir yang semestinya. .
Hidup selama sembilan tahun dengan kehidupan barunya -- menyamar menjadi seorang pemuda bernama Lan -- sampai akhirnya seseorang dari masa lalu datang dengan membawa serta kenangan yang selalu mengingatkannya akan identitasnya. .
Kaisar Tan-Zhen, seseorang dari masa lalu Ailan. Bertemu kembali setelah 9 tahun lamanya dalam pertemuan yang tak disengaja. Kaisar yang tertarik dengan Lan akhirnya menyusun rencana untuk menjebaknya dan membawa serta Lan ketika kembali ke Istana. Berhasilkah Kaisar? .
°°°
Sebelumnya memang sempat baca di wattpad, hanya saja ketika tahu ini akan di terbitkan maka menjadi hal yang wajib di buru 😂
.
Yang membuatku merasa excited memiliki novel ini adalah karena keberadaan Trio yang gagal jadi boyband. Apalagi ketika tahu kalau Ailan, seorang wanita yang multi talent. Pintar segala jenis senjata, paham dunia pengobatan, dan mengerti ilmu racun. Keren kan? .
Ini baru pertama kalinya nyoba daily review. Sekalian juga menyebarkan wabah membaca kepada khalayak ramai. Nantikan kelanjutannya.
See you! 😊

#Ailan #KaisarTan #JenderalYoshi #PangeranYuan #PemudaParasCantik #TrioGagalBoyband #MyEmpress #SkiaLingga #FantasiousBooks #NovelKerajaan

0💬

@celinedion showing off the @vegasgoldenknights merchandise 👌🏻

3💬

✔11 pcs bamboo brush set
💥Brush dijamin lembut banget dan bulunya padat
💥Bahan sintesis ya
💥Favorit bgt untuk makeup pemula dan favorit nya kak @alifahratu juga, sering banget dipake di youtube channelnya
💥Rp. 90.000/set brush
💥tersedia dlam paket lengkap 165.000/paket lengkap
✔Perempuan mana sih yang gak ngiler liat alat makeup lengkap kaya gini dengan harga yang sangat terjangkau pula 😍 untuk info pemesanan silahkan hub kontak yg ada di bio @this.byalifahratu jangan sampai kehabisan juga koleksi2 : 📌My Everyday Bag #1 ,#2 ,#3 📌My Tote Bag #1 ,#2 ,#3 📌Pamina 📌Hijab Square 📌Bamboo brush set 📌Silisponge/Siliblendee📌Oval brush📌Curved brush📌Blending Sponge📌Brush egg 📌blouse
Koleksi lengkap CusSs follow @this.byalifahratu ✔Punya keluhan soal berat badan dan gak pede setiap hari ? Diet sana-sini tetep nol hasilnya? Yuks beralih ke yg herbal2 alami lagi 😊,Disini solusi nya @bodyslimherbal.distbandung menjual "Body Slim Herbal" yg aman dan terpecaya,Oiya ... jangan lupa bisa sharing juga loh soal berat badan😉
✔Follow juga nih owner nya langsung sekaligus beauty vlogger Indonesia yg satu ini @alifahratu lagi ngadain giveaway 100K Subscibers dengan hadiah yang menarik pasti nya yg bikin cewe2 pada ngiler termasuk aku 😊😊💕
Ps : Happy 100K SUBSCIBERS kak (allhamdullah ikut seneng) 💕💕,oiya aku lagi ikutan giveaway nya kak @alifahratu untuk yg kedua kalinya semoga kali ini keberuntungan ada dipihak Aku (seandainya ini rejeki aku,aku kasih sebagian buat kado ultah ade ku👏)
(BISSMILLAHHIRAHMANNIRAHIM YAALLAH)😇😇 #lfl #like4like #fff

0💬

FULL VIDEO IN BIO: A WARRIOR IS SUMMONED | Dragon Ball Xenoverse #1
A new possible series for our channel, if you guys want more #DragonBallXenoverse, let me know in the comments!! Hope you enjoy!
https://youtu.be/RYBlwEfv7r4
#DragonBall #DragonBallZ #DragonBallSuper #Goku #Piccolo #Raditz #Gohan #Trunks #TimePatrol #Shenron #Xenoverse

0💬

✔11 pcs bamboo brush set
💥Brush dijamin lembut banget dan bulunya padat
💥Bahan sintesis ya
💥Favorit bgt untuk makeup pemula dan favorit nya kak @alifahratu juga, sering banget dipake di youtube channelnya
💥Rp. 90.000/set brush
💥tersedia dlam paket lengkap 165.000/paket lengkap
✔Perempuan mana sih yang gak ngiler liat alat makeup lengkap kaya gini dengan harga yang sangat terjangkau pula 😍 untuk info pemesanan silahkan hub kontak yg ada di bio @this.byalifahratu jangan sampai kehabisan juga koleksi2 : 📌My Everyday Bag #1 ,#2 ,#3 📌My Tote Bag #1 ,#2 ,#3 📌Pamina 📌Hijab Square 📌Bamboo brush set 📌Silisponge/Siliblendee📌Oval brush📌Curved brush📌Blending Sponge📌Brush egg 📌blouse
Koleksi lengkap CusSs follow @this.byalifahratu ✔Punya keluhan soal berat badan dan gak pede setiap hari ? Diet sana-sini tetep nol hasilnya? Yuks beralih ke yg herbal2 alami lagi 😊,Disini solusi nya @bodyslimherbal.distbandung menjual "Body Slim Herbal" yg aman dan terpecaya,Oiya ... jangan lupa bisa sharing juga loh soal berat badan😉
✔Follow juga nih owner nya langsung sekaligus beauty vlogger Indonesia yg satu ini @alifahratu lagi ngadain giveaway 100K Subscibers dengan hadiah yang menarik pasti nya yg bikin cewe2 pada ngiler termasuk aku 😊😊💕
Ps : Happy 100K SUBSCIBERS kak (allhamdullah ikut seneng) 💕💕,oiya aku lagi ikutan giveaway nya kak @alifahratu untuk yg kedua kalinya semoga kali ini keberuntungan ada dipihak Aku (seandainya ini rejeki aku,aku kasih sebagian buat kado ultah ade ku👏)
(BISSMILLAHHIRAHMANNIRAHIM YAALLAH)😇😇 #lfl #like4like #fff

1💬

When you feel whiny, complainy, exhausted, discouraged or downtrodden, remember...nobody needs that---especially not you! Don't let negativity run your day!You have no idea the degree and amount of individual people that you directly influence with your choices, behavior and mood. 3 things to remember today: #1 🎨✨Find creative inspiration! Whatever your outlet is (makeup, hair, sketching, crafting, sewing), look at your current project and DO YOUR BEST on it! Remember your name is on that project at the end of the day! #2 😃👏🏻 Get excited about something coming up in your near future! Is it an event? An opportunity? Get prepared for it! Picture yourself feeling amazing there and making an impact on everyone you meet! #3 🤔☺️💕 Be grateful for what you have now, all that you deserve, and all that is to come to you soon. Do you have a place to stay? A friend to tell your troubles to? A beating heart? Feel yourself wrapped in self-love and be joyful at the opportunity you have today just to exist. The opportunity to improve someone's day, and to improve your future with the choices you make today.

0💬

Dolce vita #1 : Spritz en terrace 🍹🇮🇹

0💬