#Borobudur

Yuk explore keindahan jogja !
City Tour Wisata Jogja Pake Sopir Hanya 350k
Wisata Jogja anda akan terasa lebih nyaman dan aman.😊 READY ..New Avanza / Xenia, Ayla, Grand Innova, Sigra Matic, Elf short / long, Hiace.
Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami

Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja Call /sms :
082243911978 (simpati)
087738766041 (xl)
WA 082243911978 / 087738766041
Pin BB D3428C7D
Driver / Non Driver
www.rentalmobiljogjaonline.com/

#jogjalantaidua#travelingjogja#berandajogja#indonesia#travellercantik#paketliburan#pesonajogja#ayodolan#piknikjogja#pantaijogja#adventurejogja#jakarta#infojogja#eventjogja#exsploreindonesia#bandung#borobudur#indotraveller#preweding#enjoyindonesia#jogjatrip#jogjainfo#paketwisatajogja#sewamobiljogja#rentalmobiljogja#jogjahits#hoteljogjakartamurah#elfjogja

0💬

Nggak kerasa bentar lagi salah satu dari mereka bakalan soldout,,🤗 jadi jarang bisa maen bareng deh,,😢
*Barisan ora wedi panas,,🙅 .
.
#punthuksetumbu #punthuksetumbusunrise #punthuksetumbuborobudur #borobudur #magelang #exploreborobudur #exploremagelang #visitjateng #ayokemagelang #wisatamagelang #jawatengah #jelajahmagelang

0💬

Loading...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------😂😂😂 #borobudur
#candy
#fotografie
#style
#single

0💬

Loading...

7 itu angka yang luar biasa #borobudur #borobudurtemple

0💬

•Mari yang jauh mendekat yg dekat lebih merapat dan jadikan tukang pukul jadi perangkul dan tukang mencela jadi pecinta•

#jogja
#jojgjainfo
#kotagudeg
#borobudur
#gakramegakasik
#tourjogja

0💬

Loading...

Borobudur Temple, the world's biggest Buddhist temple 😊 It was designed resembling a mandala with different levels... Each represent a different stage of Buddha's life, until he reaches the Nirvana!!! 🌄
•
•
•
•
#adventure #travelph #travelphography #travel #blackandwhite #temple #Indonesia#nirvana #borobudur #borobudurtemple #jogja #jogyakarta #photography

0💬

Loading...

Guys, hidup ini tak ubahnya seperti sebuah Relief, bukan? Karya yang kita ukir saat ini akan menjadi warisan bagi generasi di Masa depan, oleh karena itu berikan yang terbaik...
Selamat malam masa lalu yang kelam. *Eh

#longweekend
#peakseason2017
#jogjaneverendingasia
#jogjaistimewa
#jogja
#holiday
#christmas
#newyear
#rentcar
#tourism
#tourist
#opentrip
#andaluciajogjakarta
#explorejogja
#jogjakece
#borobudur
#tourjogja
#hutanpinusmangunan
#forest
#river
#cliff
#istimewa
#pariwisata
#wisatahits
#wisatahitsjogja

0💬

Loading...

Thai Buddhist monks pray (puja) at the Borobudur. Volcano Gunung Merapi ("Firey Mountain") looms in the distance. #borobudur #centraljava #wonderfulindonesia

1💬

Small and Bright , Clear and White.
Come with the wind.
#kagura
#borobudur #tample #tour #yogyakarta #passion

2💬

Loading...

🇮🇩🕴️️Day 2
My favourite action eventho Doctor don't allowed me to have any jumping activity
#borobudur #candiborobudur #fpostrip #jogjakarta #awardtrip2017 #15122017 #Indonesia #jawatengah

0💬

.
.
Seni Tari PUTRA LORENG

Salah satu kelompok kesenian rakyat Dayakan atau Topeng Ireng yang ada di Kabupaten Magelang. Home base :
Dsn.Kranjang Kauman, Ds.Sidosari, Kec.Salaman, Kab.Magelang
Pin BBM: 5eb5df00
IG: @putraloreng (SeniTari PUTRA LORENG)
Facebook: SeniTari Putra Loreng
Fans Page: Putra Loreng

Jepreter: @putraloreng

#senitari
#topengireng
#putraloreng
#kranjangkauman
#sidosari
#salaman
#magelang
#jatenggayeng
#indonesia
#pesonaindonesia
#budayaindonesia
#ndayakmagelang
#magelanghitz
#magelanghits
#senimagelang
#wisatamagelang
#infomagelang
#beritamagelang
#kabarmagelang
#kabarmgl
#eventmagelang
#eventmgl
#borobudur
#pesonamagelang
#pesonawisatamagelang
#jepretmagelang

1💬

Diatas puncak tertinggi dan diantara awan yang menutupi kuselipkan namamu dalam hati 😲😄😝😂
.
#borobudurtemple #borobudur #holidays

0💬

Simple.. Tak perlu banyak orang tau isi hatiku, yg dilihat senyum itu bahagia, menangis itu sedih.. #magelang #borobudur #borobudurtemple #candi #holidays #semarang

0💬

Kota mana lagi yang bisa menjamin keramahan, kesopan, kesantunan dan kebaikan.
Selain Jogja?
Ps : orang Jogja ramah bgt sumpah😍
#jogja#instagram#ootdhijab#borobudur#indonesia#love#fff#lfl#jawatengah#explorejogja

4💬

Hello sodara sodara ku yang cantik dan ganteng , ayo mari di beli dong CD dari band saya @endingmisery Yang sudah jadi ini , kepoin lagi dong hasil karya kami ya berjudul " Nada Cinta " lagu ini bercerita tentang cinta semua kalangan remaja yang sangat istimewa contoh lagunya :
🎼 akulah bintang mu
🎼 cantik
🎼 let's move
🎼 bidadari ku
🎼 inilah aku
Semoga kalian bisa kepoin dan support band kami ya mohon bantuanya yang kenal dah pernah ketemu saya yang kenal saya bisa membeli karya pertama kami ini.
Untuk seluruh indonesia , harganya murah 25k, area magelang free ongkir. Tunggu apalagi ayo dibeli dan support musik indonesia. Enjoy for listening. .
.
.
.
#musik #musikindonesia #indomusikgram #indiemusic #magelang #borobudur #musik #nada #harmoni #em #minialbum #magelangmusisi #jogjamusic #sukses #amin

1💬

Miss Yogyakarta 😔
#borobudur
#MA's peoples

0💬

Hello sodara sodara ku yang cantik dan ganteng , ayo mari di beli dong CD dari band saya @endingmisery Yang sudah jadi ini , kepoin lagi dong hasil karya kami ya berjudul " Nada Cinta " lagu ini bercerita tentang cinta semua kalangan remaja yang sangat istimewa contoh lagunya :
🎼 akulah bintang mu
🎼 cantik
🎼 let's move
🎼 bidadari ku
🎼 inilah aku
Semoga kalian bisa kepoin dan support band kami ya mohon bantuanya yang kenal dah pernah ketemu saya yang kenal saya bisa membeli karya pertama kami ini.
Untuk seluruh indonesia , harganya murah 25k, area magelang free ongkir. Tunggu apalagi ayo dibeli dan support musik indonesia. Enjoy for listening. .
.
.
.
#musik #musikindonesia #indomusikgram #indiemusic #magelang #borobudur #musik #nada #harmoni #em #minialbum #magelangmusisi #jogjamusic #sukses #amin

0💬