#Deasy

Fokus pada lingkaran hijau ya. Hehehe

Perhatikan!!!
Semua #transaksi yg ada di #minimarket ada di aplikasi PayTren semua bisa #paytreninaja

Apa ga keren tuh. Ibaratnya gabung di #PayTren sama hal nya punya toko usaha persis minimarket waralaba!

Kalian bisa punya usaha yg sangat di butuhkan orang banyak dijamin ga ada matinya.
Bedanya minimarket harus keluar modal besar untuk usaha #payment belum lg peralatan yg seabreg. hehe

Di PayTren lebih keren bos!!! Hanya Dengan modal 350.000 dan hp #android kalian bisa memulai usaha payment, tidak cukup di sini aja PayTren memberi peluang besar dengan omset penghasilan yg WOW!!! jika kalian mau dan serius menjalankan #bisnis PayTren.
.
.
Buka mata buka pikiran saatnya berpikir cerdas peka akan peluang usaha.
Segera Gabung PayTren dan rasakan hasilnya.

#Daftar
#Bimbingan
#PayTren
#Deasy Rahmawati

0💬

Fokus pada lingkaran hijau ya. Hehehe

Perhatikan!!!
Semua #transaksi yg ada di #minimarket ada di aplikasi PayTren semua bisa #paytreninaja

Apa ga keren tuh. Ibaratnya gabung di #PayTren sama hal nya punya toko usaha persis minimarket waralaba!

Kalian bisa punya usaha yg sangat di butuhkan orang banyak dijamin ga ada matinya.
Bedanya minimarket harus keluar modal besar untuk usaha #payment belum lg peralatan yg seabreg. hehe

Di PayTren lebih keren bos!!! Hanya Dengan modal 350.000 dan hp #android kalian bisa memulai usaha payment, tidak cukup di sini aja PayTren memberi peluang besar dengan omset penghasilan yg WOW!!! jika kalian mau dan serius menjalankan #bisnis PayTren.
.
.
Buka mata buka pikiran saatnya berpikir cerdas peka akan peluang usaha.
Segera Gabung PayTren dan rasakan hasilnya.

#Daftar
#Bimbingan
#PayTren
#Deasy Rahmawati

0💬

Fokus pada lingkaran hijau ya. Hehehe

Perhatikan!!!
Semua #transaksi yg ada di #minimarket ada di aplikasi PayTren semua bisa #paytreninaja

Apa ga keren tuh. Ibaratnya gabung di #PayTren sama hal nya punya toko usaha persis minimarket waralaba!

Kalian bisa punya usaha yg sangat di butuhkan orang banyak dijamin ga ada matinya.
Bedanya minimarket harus keluar modal besar untuk usaha #payment belum lg peralatan yg seabreg. hehe

Di PayTren lebih keren bos!!! Hanya Dengan modal 350.000 dan hp #android kalian bisa memulai usaha payment, tidak cukup di sini aja PayTren memberi peluang besar dengan omset penghasilan yg WOW!!! jika kalian mau dan serius menjalankan #bisnis PayTren.
.
.
Buka mata buka pikiran saatnya berpikir cerdas peka akan peluang usaha.
Segera Gabung PayTren dan rasakan hasilnya.

#Daftar
#Bimbingan
#PayTren
#Deasy Rahmawati

http://bit.ly/2fJh1gN

0💬

Pero como se quieren😍 #alex #deasy

1💬

You are the rainbow for my belly... huuuwoooooo... #streetfood
#instafood
#instagram
#deasy
#avocadoice

1💬

Ceritanya kangen jajanan pasar,maka jadilah makanan simpel nan lezatos ini...
#gethuk
#jogja
#cooking
#casava
#instafood
#deasy

0💬

Kgk bisa berenang sebnrny cm seseruan aja 😂 #Nelsi #Deasy

0💬

'O sarracino,
'o sarracino,
bellu guaglione!
'O sarracino,
'o sarracino,
tutt e ffemmene fa suspirá
E' bello 'e faccia,
è bello 'e core:
sape fá 'ammore
E' malandrino,
è tentatore
Si 'o guardate ve fa 'nnammurá.
E na bionda s'avvelena,
e na bruna se ne more
E' veleno o calamita?
Chisto a 'e ffemmene che lle fa?!🚬🐶❤️ #deasy&aaron #bouledoguefrancais #bouledogue #littledogbigheart 💙 #littledog #loveislove #guapito #guapitomio #loveyou 🌹 @denise_campese @stefaniagalantucci

3💬

Jazakillah PayTren.
Jumat Barokah 😍😍 Mau dapat Cozzy Packet & Printer bluetooth seperti saya ?? Segera pakai aplikasi PayTren!! #alhamdulillah
#Jumatbarokah
#dapatpaketdariPayTren
#promoseptemberceria
#promooktoberbahagia
#paytreninaja
#happyPayTren
#Deasy Rahmawati
#081219659779
#tn0229165.paytren.net

0💬

"He was my cream, and I was his coffee. And when you poured us together, it was something"

Josephine baker
#afternoon
#coffeetime
#officehour
#deasy
#pictures
#intsaphoto
#like4like

0💬

Halo halo halo..
Sekarang tiap Rabu Malam kalian bakal ditemenin sama coveran dari @desymust di @singcoverindo #singcoverindo #queenofballad
Kalian bisa request lagu ya, mau barat, korea, indo semua boleh~
Jangan lupa like dan comment videonya ya kawan. Luph luph
Nb : maaf klo editannya alay
#singcoverindo #singcover #ost #ailee #iwillgotoyoulikethefirstsnow #btob #sungjae #goblin #kdrama #deasy

3💬

Gemes sama warnanya ...

5💬

Bahagia itu sederhana..
Bisa merasakan deburan dan pasir pantai saja sudah lebih dari cukup kok😅😅
#beach
#redisland #vitsea #banyuwangi #deasy

0💬

Katun jepang (100% cotton )

Bedding set making by request dengan bahan berkualitas yang nyaman, adem, dan tidak mudah belel.
Proses jahit 5-7 hari kerja setelah pembayaran.

PO or more info :
WA 082174555914
Link LINE lihat di bio
#sleepingbeautybedset #bedcover #spreiadem #spreianak #spreimewah #kadoultah #kadopernikahan #kadolahiran #mahar #seserahan #hits #kekinian #kece #jualsprei #jahitsprei #onlineshopping #onlineshoptangerang #family #sayanganak #cute #lucu #kamartidur #dekorrumah #rumah #interior #bunga #deasy #girly

0💬

Katun jepang (100% cotton )

Bedding set making by request dengan bahan berkualitas yang nyaman, adem, dan tidak mudah belel.
Proses jahit 5-7 hari kerja setelah pembayaran.

PO or more info :
WA 082174555914
Link LINE lihat di bio
#sleepingbeautybedset #bedcover #spreiadem #spreianak #spreimewah #kadoultah #kadopernikahan #kadolahiran #mahar #seserahan #hits #kekinian #kece #jualsprei #jahitsprei #onlineshopping #onlineshoptangerang #family #sayanganak #cute #lucu #kamartidur #dekorrumah #rumah #interior #bunga #deasy #girly

0💬

Mau jajan murah tapi ngga murahan? Yuks datang aja ke warung #DONALD yang bertempat di lengkong jaya depan TB.Asyyfa jaya jl.pondok bali ,oh iya di sini jugha ada es Blend yang super hitz banget cobain aja es Blend #DEASY juga yah😊😊 #JajanAnakGaul #WarungKche #Hitz

0💬

Ho sentito milioni di parole,ma ho preferito ascoltare il cuore di chi stava in silenzio!🐶❣️ #deasy#cane#matto#pazza#libertà#dog#puppy#cute#eyes#pets#animal#ilovemydog#nature#lovedogs#lovepuppies#adorable#doglover#instapuppy#instadog

1💬

#deasy look#

1💬

Smile 😂😂😂
.
.
.
. Go follow Ig nya @ deasy.gks
. #Deasy MUA . #gks.deasy MUA

0💬

- DEASY -
.
What do you think about Deasy??
.
Deasy is a cat who came to my home a week ago, she is beautiful and soon to be a mother
.
She come to my home whenever she feel hungry and thirsty
.
Hope she can do the labour safely
.
Now, I'm still waiting until I can give her a proper standard medicine for a stray cat such as worm medicine (drontal cat) and see if I can found the cheapest price for spay and neuter
.
#straycat #deasy #thecatstoryid #howtolovestraycats #stray #straycats #animals #beautifulcreature #kucingliar #ceritakucingliar #perawatankucingliar #perawatanstandardpadahewan

0💬