#JAK101fm

SKSD tadi pagi ikutan ramein acara #SPARTACUS di @jak101fm dibawa oleh kokoh @beruangrakus beserta temen2 @kayaknyaenak @mitahapsari @thefoodshunter.
.
.
Yuk dipesen karena kita lagi ada promo Buy1Get1 buat minuman botolan termasuk SKSD, Matcha, Red Velvet, Taro dan Thai Tea lho..
.
Promo end 28 February.
.
.
#kopi
#ngopi
#endorse
#sksd
#ngopidikontener
#thebrewhauz
#coffee
#coffeetime
#coffeegram
#like4like
#jakarta
#jakartabarat
#jakbar
#jakfm
#jak101fm
#promosi
#radio

2💬

Loading...

#RABUJUJUR dibajak ibu dimulai! udh serah terima instagram ke mama 😂
kali ini semua pertanyaan langsung dijawab sama si mama ya 😊
•
rabu jujur berlangsung satu jam sejak photo ini diposting
•
#penyiarradio #jakfmnightmix #music #mom #valentinesday #jak101fm

117💬

Bertambahnya umur JAK! 101 fm, bertambah juga keseruan yang kami berikan kepada kamu JAKartans. Yang pasti Tahun 2018 ini JAK! 101 fm akan #SELALUSERU !!! 🙆😊
.
@jak101fm
.
#JAK101fm #SELALUSERU #radio #anakradio #jakfm #2018

35💬

Loading...

Sekali capture hasilnya ini @jak101fm , @ichsanutama jadi berasa gimana gthu.. Haha 😂😂
•
•
•
#jakfm #jak101fm

6💬

Radio itu "temen yang nggak PHP-in pendengarnya"
.
#mari #jak101fm #gen987fm #gen1031fm #hot932fm #mustang88fm #kiss951fm #mostradio1058fm

0💬

Loading...

#Repost @jak101fm(@repost_via_instant)
.
SELAMAT HARI RADIO SEDUNIA!! 📻📻 Semoga JAK! 101 fm bisa terus memberikan keseruan untuk kamu JAKartans.

#hariradiosedunia2018 #JAK101FM #MARI #mahakaradiointegra

0💬

MARI bangun pagi..... minus @tjgukguk @diazdanar yg td udah pulang dan @kemalmochtar yg ga pulang pulang liburan 😀😀🙏🏻🙏🏻🎙️🎙️🎧🎧 #anakradio #jak101fm #gen987fm #hot932fm #kis951fm #mustang88fm #most1058fm #anakradio @anak.radio

12💬

Loading...

Let's sing along kids 👧👦👧 🎶🎶Despacito 
Quiero respirar tu cuello despacito 
Deja que te diga cosas al oído 
Para que te acuerdes si no estás conmigo
😁😁😁
Tapi karna krucils yg nyanyi lirikpun berubahh sesuka mereka, sepanjang jalan kita dengerin @jak101fm yang 100% music enak, yupps mereka adalah jakartrans junior yang bisa ikutan nyanyi2 krn lagu2 #jak101fm ngehitz bangett. Semoga menang #ngaJakbelanjabulanan buat beli jajanan krucils
#jak101fm
#NgaJAKbelanjabulanan
#anakradio
#radioenak
#jakartrans
#likeforlike

0💬

Dari pada bingung mau kemana malam mingguannya, mrnding karokean lagu parodi kembali.....nya ronald tike. Pasti bikin malam.minggu nya makin berwarna... #laguparodikembali #jak101fm
#radio #radiodj #radioannouncers #musicdirectors #anakradio #mari #mahakamedia #instalife #like4likers #jakarta #indonesia

2💬

Loading...

Waah, pagi ini ada anak SMA siaran bareng om-om !! Hahaha 😱😆
•
•
Gimana menurut kamu siaran @melissa_karim bareng @stagustaf ? Tapi tenang aja @rocknal @tikeprie masih siaran kok, mereka lagi cuti hari ini. 😁😁
•
•
•
#SarapanSeru #anakradio #radio #jak101fm #jakfm

48💬

Wah suatu kehormatan nih diundang kak @melissa_karim dan @jak101fm sarapan bareng besok
.
Ikutan? Bawa piring, sendok dan garpu masing-masing yaa! :)
.
.
#Repost @jak101fm with @get_repost
・・・
Wiiih @stagustaf bakal siaran di JAK! 101 fm bareng @melissa_karim !! Kok bisa sih? Biar gak penasaran, dengerin besok yaa tanggal 8 Februari 2018 mulai jam 6-10 pagi cuma di #SarapanSeru. •
•
•
#SarapanSeru #anakradio #jak101fm #jakfm #radio

129💬

Wiiih @stagustaf bakal siaran di JAK! 101 fm bareng @melissa_karim !! Kok bisa sih? Biar gak penasaran, dengerin besok yaa tanggal 8 Februari 2018 mulai jam 6-10 pagi cuma di #SarapanSeru. •
•
•
#SarapanSeru #anakradio #jak101fm #jakfm #radio

48💬

Loading...

mari mulai #RABUJUJUR dengan kalimat jujur “susunguhnya nyari temen sepedaan sama susahnya dengan nyari temen sepiring berdua” 😛
•
yuk silahkan tanya pertanyaan apa pun saya akan jawab secara jujur langsung di comment!
•
rabu jujur berlangsung satu jam sejak photo ini diposting (kalo lama2 ntar ngga kangen lagi 😝)
•
📸: @jozz_felix 👕: @wiwitsebrina
•
#jakfmnightmix #penyiarjakarta #penyiarradio #music #fun #jak101fm

108💬

Lho kok @vecky_manengkey berubah jadi brewokan?!! 😱😱
•
•
Tenang itu bukan Vecky, tapi @sahilmulachela yang jadi partner siaran @jodiye sore ini. 😆😆
•
•

#JOKI3in1 #anakradio #jak101fm #jakfm #radio

22💬

Terima kasih sedalam dalamnya untuk pihak @jak101fm dan mas @ryowicaksono , saya berhasil mendapatkeun tiket konser band yang mantab sekali 😱.
Dan terima kasih juga buat pasangan hidup saya tercintah @nadiasyaras yang telah menyemangati dan memotivasi saya untuk ikutan nonton konser ini meski saya sedang tumbang 😄.
•
•
•
•
#jakfreeticket
#jak101fm
#incubus

18💬

Hampir tiap hari hadir di gedung ini dari Oktober 2017 - Februari 2018. Ini hari terakhir di studio Menara BCA lantai 38. Besok bergabung dengan induk semang di studio Menara Imperium.. #anakradio #most1058fm #kis951fm #mustang88fm #hot932fm #gen987fm #jak101fm #MARI

22💬

Hari Jumat besok waktunya review bakso !! Bantuin @rocknal @melissa_karim dong JAKartans, bakso mana yang menurut kamu paling enak seJakarta? Tulis di kolom komentar yaa. 😉
•
•
•
#SarapanSeru #anakradio #reviewmakanan #riviewbakso #jak101fm #jakfm

111💬

Iih bikin iri yaa @tikeprie lagi liburan di Jepang sama keluarganya. 😭😭 Eits, tapi tenang aja pagi ini masih ada @rocknal @melissa_karim kok yang nemenin kamu JAKartans. 😀😀
•
•
•
#SarapanSeru #anakradio #radio #jak101fm #jakfm

5💬

Hari Valentine sebentar lagi dan @jodiye @vecky_manengkey akan ngajak kamu dinner bareng pasangan di #nongkiJAKvalentine. Nah, kalau @jodiye bakal ngajak istrinya untuk dinner nanti. Hhhmm, kalau @vecky_manengkey.....SWIPE ke kanan yaa buat tau siapa pasangannya. 😆😆
•
•
•
#JOKI3in1 #anakradio #jak101fm #couple #valentine

32💬

Ichsan kecil VS Ichsan sekarang. Lucuan yang mana nih JAKartans? 😀
.
.
.
#NightMix #JAKnightmix #anakradio #radio #jak101fm

77💬

Aquarium.. #jak101fm

1💬

Yeaaayy ambill home theater dr @jak101fm. Sampe ga muat dibagasi.. thankk youuuu @jak101fm suksesss terusss yaaaaa #jak101fm

3💬

Part 3 Behind The Secene
#LaguParodiKembali @jak101fm .
.
Seru banget inih si kang @rocknal Teh @tikeprie sama ci @melissa_karim bikin Lagu Parodi nya Bruno Mars yg “That’s what i like” diganti jadi “Dasar Alay” . Dan yang mentorin mereka si @gac_music gokil hasilnya..
.
.
Dengerin setiap Senin-Jum’at dari jam 6-10 pagi di #SarapanSeru @jak101fm .
.
.
@anak.radio
#MARI
#JAK101FM
#SelaluSeru

0💬

Part 2 Behind The Secene
#LaguParodiKembali @jak101fm .
.
Seru banget inih si kang @rocknal Teh @tikeprie sama ci @melissa_karim bikin Lagu Parodi nya Bruno Mars yg “That’s what i like” diganti jadi “Dasar Alay” . Dan yang mentorin mereka si @gac_music gokil hasilnya..
.
.
Dengerin setiap Senin-Jum’at dari jam 6-10 pagi di #SarapanSeru @jak101fm .
.
.
@anak.radio
#MARI
#JAK101FM
#SelaluSeru

0💬