#kita

setiap perjuangan pasti akan membuahkan hasil
maka bersyukurlah dan nikmati saat hasil itu sudah didpn mataπŸ‘«πŸ˜‡πŸ™
#latepost
#bukitpelangisentul
#rxspecial
#rxspesial115cc
#kudabesitua
#kita
#gunungsalak
#gununggede πŸ“·@rendra.rckm

0πŸ—¨

Entah terlalu nyaman, entah terlalu bodoh, entah apalah itu, sampe saya lupa kalo saya hanya peran pegganti di saat tokoh utama tidak adaπŸ˜†,,,, πŸ˜„πŸ˜„πŸ™Šups
,,
,, a en je a yyyy
,, 🚺: sedih ya😜 🚹: kaga sih B aja kita mahπŸ˜‚
#B #aja #kita #mah #umanailo17fans #persija_jakarta #persija_fans #wkwkw #di #kata #B #aja

0πŸ—¨

Advertisement

Inspirasiku #btw #jam #kita #kembar #hehe

0πŸ—¨

Baru kali ini bisa selfie bareng sama anak yang satu ini, padahal satu rumah πŸ˜€πŸ˜‰#Kita#Itu#AdikKakak#TapiGakAda#MiripMirip#Nya#πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜―

0πŸ—¨

Jika kukumu panjang potonglah kukunya jangan jadinya ,jika ada perdebatan di antara kita potong lah egonya jangan hubungan nya πŸ˜‰
#bahagia #itu #KITA #yang #buat #2april2k17 #karawang #24april2k17 #cerita #cinta #kita 😊 #lafyou #indahlestari

0πŸ—¨

Banyak haters mmbenci karena skillnya cuma segitu.... #Abaikan#tetapbegini#kita#sahabat #seiringsejalan#koncopekok #koncokentel #lfl#fff#likeforlike

2πŸ—¨

#kita πŸ˜‰πŸ˜

0πŸ—¨

Tak hidup dek pujian
Tak mati dek kejian
#hidup #kita #cara #kita
#berhenti #la #puja #lofattah
#jangan #jadi #bodoh #kbye

0πŸ—¨

Abis minta di dandani..... Terus minta di fotoin.....
Kalian ini .... Hhh
.
.sekalian aku suruh pose kaya gini.....dan mereka tanya " kalau aku posenya gini bisa nambah keren ya kak? "... aq bilang " iya.... De' semacam kakak ini lah...."
.
#ceritaku #kartinikartono #antijones #ngakakkocak #kakakadik #aku #kita#mereka #kebaya #blangkon #blue #instagram #indonesiaku

0πŸ—¨

Freecllas a en je a YeeπŸ˜‚
#kita lagi di sekolah

0πŸ—¨

Matahari menjadi saksi πŸ‘
#sunset#pantai#kita

0πŸ—¨

Awal yg sempurna bagi kami semua
#KITA KITA RACING TEAM

0πŸ—¨

Saat kita bersama merangkai semuanya di situ kita tau arti dari persahabatan di antara kita #morning #pagipagi #latepost #streetview #streetphotography #like4like #l4l #kita #persahabatan #vscocam #snapshot #snapseed

0πŸ—¨

They destroy the couch on an hourly basis #Puppies #Kita #Titan #PuppyMom #TroubleMakers

0πŸ—¨

Selamat Ulang Tahun Beb Fitria Hasanah πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠ
Wish You All The Best πŸŽ‚πŸŽ‚
Sukses yaaa saaaayyyyy..... 😘😘
#birthday #bestfriend #sweetlove #kita

0πŸ—¨

Tiada hasil yang mengkhianati usaha.
#Berusaha untuk lebih baik
#Apapun hasilnya
#Jangan lupa ngopi dulu biar gak lupa caranya bersyukur.
#Kita..

5πŸ—¨

Friendship is like a hand with an eye. When the hand is injured, the eyes cry. When the eyes cry, the hand removes it. . . .

#like4like #instalike #friendship #viscabarca #kita

0πŸ—¨

TMC selayar
BMT bantaeng
CB takalar

#kita semua bersodara

0πŸ—¨

#MABES #Kita tetap akan kuat dan bersatu ketika kita saling bergandengan tangan..πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

0πŸ—¨

Makasih buat 3thnnya,seeyou next time teman..semoga sukses stlh samaΒ²brjuang disklh yg samaπŸ˜€#cerita#kita#gabisa#tergantikan#Gp2#2KπŸ˜„πŸ˜„

0πŸ—¨

Percayalah hanya waktu dan kesempatan yg bisa mempertemukan kita kembali πŸ˜‰πŸ˜‰
#kita anak medan
#pathfinder&adventurer club jireh gatsu medan
#latpost✌
#alicehasibuan&leonardsilalahi wedding πŸ’πŸ’πŸ‘ΈπŸ’‚
#balaipertemuan graha delima..
# πŸ‘¨πŸ‘§πŸ‘¦πŸ˜πŸ˜

0πŸ—¨

#Kita baikan yaah!!!
#jangan musuhan yaaa!!

0πŸ—¨

Barhasil ya kawand...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
#kita#kelompok#cakep#petape#batik#ijo#putih#lab#biologi

0πŸ—¨