#kita

Kem Baha-21.5.2017-Kitaran hidup itu real.Kejap kau kat atas.Tapi jangan ingat kau xkan kebawah.Dan yang kat bawah jangan down melampau one day kau akan kat atas jugak.Be prepared.U will have to face both situations in whatever circumstances that u will get..
#instapuisi #waterfall #kembaha #airterjunjelawang #hikers #nature #naturephotography #naturephotographer #vscocam #mountains #igersmalaysia #instapic #instagram #hikersmalaya #penjejakgunungmalaysia #penjejakgunungmalaysia #hikerskental #ag47x #KITA

0๐Ÿ—จ

๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
#weddingAjangsanti
#kita
#kondangan
#selfie
#ciawitasikmalaya

0๐Ÿ—จ

Baru semalem lohhh tapi pulang bawa baby ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #kita #bestfriends #ourtuesday #vacation #gengtul #bahagia

0๐Ÿ—จ

White Me Up Malissa Kiss
original
15 ml 195.000
30 ml 290.000

100% ORI DIJAMIN
KISS skincare merupakan sleeping mask yang sangat best seller dan lagi booming di Thailand. KISS skincare ini sangat aman dan sudah lulus uji lab TFDA ( Food and Drug Administration Thailand) dan bersertifikat GMP (Good Manufacturing Practice) dan terbukti bebas dari bahan kimia berbahaya seperti steroid, mercury.
Love at First K.I.S.S - Kiss Skincare
Lolos FDA dan GMP. Lolos hasil lab.ย 
Produk 100% bahan alami.
- Tidak mengandung bahan hewani.
- Aman untuk ibu menyusui dan yang sedang hamil.
- Tidak menyebabkan ketergantungan.
- Diteliti dan dikembangkan oleh pakar kecantikan dan kulit "Dokter Atomic dari Atom Clinic" yang terkenal karna kliennya berupa celebrity Thailand.
- 100% BEBAS MERKURI dan STEROID.
- ALL SKIN TYPE { Recommended utk normal-dry & sensitive skin type }
- Mengandung extract collagen, alpha arbutin, vitamin C, dan extract alami.
- Mencerahkan dan menyamakan warna kulit.
- Mengurangi jerawat dan bekas jerawat.
- Melembutkan dan mengencangkan kulit.
- Mengecilkan pori-pori.
- Mencegah iritasi pada kulit.
- Melembabkan dan mengurangi kantong mata.
- Mengenyalkan kulit dan membuat wajah tampak glowing.
Cara pakai:ย 
1. Cuci muka sblm tidur (smkin bersih/2-3 kali cuci, smkin efek)
2. Apply kiss sblm tidur spt krim malam
3. SINGLE USE, JANGAN DICAMPUR TONER/MOISTURIZER
4. Cuci muka ketika bangun. Tidak disarankan pakai d siang hari karena bisa muncul bintik merah jika kena matahari

#whitemeup #whitemeuporiginal #whitemeupmurah #pemutihwajah #pemutihkulit #cantik #indonesia #indonesiacantik #cantikindonesia #jakarta #medan #maksar #susu #bandung #bogor #malang #surabaya #makanan #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #bali #kulinerbali #balinesia #denpasar #kuta #kita #sahabat

2๐Ÿ—จ

advertisement

Sepasang mata. Ada alunan bening dan bercerita. Jarak dan waktu..
.
.
.
#photography #photos #image #pictures #you #like4like #followers #instagram #instalike #kalbar #alunalunkapuas #memories #withyou #time #pontianak #borneo #kita #100likes

0๐Ÿ—จ

#Kita Di Sini AREMA..

0๐Ÿ—จ

ๆ˜Žๆ—ฅ้ฆ™ใฎใ‚ซใƒ•ใ‚งใ“ใจใ ใพใ•ใ‚“ใธใ€‚
้ฃŸในใฆๅ–‹ใฃใฆใพใŸ้ฃŸในใฆโ™ชๆฐ—ใฅใ‘ใฏ้–‰ๅบ—้–“้š›ใ€‚
ๅค•ๆšฎใ‚Œใฉใใฎๅ…‰ใŒใจใฆใ‚‚ใใ‚Œใ„ใงใ—ใŸโœจ

้–‹ๅ‚ฌไธญใฎใ‚ญใ‚ฟใƒŠใ‚ชใƒˆใ•ใ‚“ใฎไฝœๅ“ๅฑ•ใ€ๆตทใฎ้ต็ฉดใ€ใ‚‚ใ‚†ใฃใใ‚Šๆฅฝใ—ใ‚ใพใ—ใŸใ€‚ใชใ‚“ใจใ”ๆœฌไบบใซใ‚‚ใŠไผšใ„ๅ‡บๆฅใฆใ€ใŠ่ฉฑใ‚‚่žใ‹ใ›ใฆใ‚‚ใ‚‰ใฃใฆโ€ฆๆฅฝใ—ใ„ๅˆๅพŒใงใ—ใŸโ™ช

#ๆ˜Žๆ—ฅ้ฆ™#cafe#ใ“ใจใ ใพ#ๅฅˆ่‰ฏใฎใ‚ซใƒ•ใ‚ง#ๅ…‰#ๆตทใฎ้ต็ฉด#kita naoto#็œŸ้ฎ

0๐Ÿ—จ

advertisement

Berhasil juga ngajarin tuh bocah๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ meski tiap latihan hrus di marahin dulu๐Ÿ˜ญ #semangat #muridku #kita #liburtelahtiba๐Ÿ™Œ

0๐Ÿ—จ

_ _ _

Ada Cerita di Desa di atas awan (TANGKENO).
Datang, Nikmati, dan kita jaga keindahnya.

Plaza Tangkeno,
Tangkeno, Kabaena.
1570Mdpl., 5 Juni 2015.

#kitasamasamasukaberterimakasih
#kitasamasamamenjaga
#kita

3๐Ÿ—จ

Mimin lg seminarr disinii foodlovers ...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Workshop dan Sosialisasi Marketplace DigitaliSasi UMKM ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ smoga ke depannya ilan buneng lebih dpat mudah untuk di dapat melalui sistem finpay dati finnet ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #kita #bunengoscar #buneng #ikanairtawar #ikanpetek #oscar3bersaudara #oscarbuneng #finnet #finpay #telkom

0๐Ÿ—จ

advertisement

Kalian temen yang paling ngerti aku...ga terasa ya udah hampir 2th kita bareng2..yg satu cerewet banget..yang satu sok perfect banget..tukang gosip lagi
#apapun itu aku sangat sayang kalian#
#kalian yang sering buat aku tertawa lepas๐Ÿ˜‚#
#love u gaesss๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#
#kita kerja pagi ini#

0๐Ÿ—จ

RM46
FREE POSTAGE โœ” Size 35-39
โœ” Material: PU
โœ” Sole Material:Rubber
โœ” Surface Material : PU
โœ” Insole Msterial : PU ๐Ÿ’‹BUY MORE FOR MORE DISC๐Ÿ’‹. #shopee #lelongmy
#fashion #lokalah #malaysiaonlineshop #bazaar#bazaaronline #sapotlokal #lokalbrand #kasutcomel #kasutmurah #borong #jomfollow #kakishoppingmalaysia #murahje #murah #kita #comel #trustedseller #rm40 #kasutonlinemurah #wedgesmurah #heelmurah #kakishopping #jomlike #beige #hitamputih #maroon #shopee #beliboronglagimurah

1๐Ÿ—จ

Busy btul depa ni,,,
#kita selfie Jew nh
#hahaha

0๐Ÿ—จ

advertisement

Full team ini bous. Sheila on 7 - kita.. *Abaikan gaya tengil gw
- tag : @closerband_ @sheilaon7
#sheilaon7 #so7 #kita #indomusikgram #indovidgram #coverlagu #akustik #indoakustikgram #indonesia #music #coverlaguindonesia #unisma #unismabekasi

0๐Ÿ—จ

Wahhh Lucu Bangett Editan Fotonya, Muka Jelek jadi Cantik๐Ÿค‘๐Ÿค“๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ฏ #kita #lucu #edit #editan #funny #luculucuan

0๐Ÿ—จ

advertisement

My sweet girl โค๏ธ #Kita #greatdanepuppy #bedhog

1๐Ÿ—จ

#throwbackraya#kita tunggu raya tahun ni plk..budak kecik ni dh 1 thn๐Ÿ˜Š

0๐Ÿ—จ

L.A.U
#lawyer bali#
#NGALIH LIANG#
#NGALIH NYAME#
#PAKEDEK PAKENYEM#
#KITA KAWAN BUKAN LAWAN๐Ÿ‘Š#
#STT KASTURI#

0๐Ÿ—จ

#kita cumak bisa ketemu sekarang aja mybest๐Ÿ’—๐Ÿ’–
habis ini kita pisah lagi#
..
tapi gak apa suatu saat nanti kita akan ketemu lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

0๐Ÿ—จ

advertisement

Buat anda yang benar-benar pria (!)
โ€ข
Yang tak berniat kau jadikan sebagai pelengkap sepasang tulang rusuk, jangan pernah kau jadikan rusak!
Jangan paksakan segala sesuatu yang memang bukan untukmu.
Ketahuilah segala hal yang dilakukan karena adanya unsur "terpaksa" (baik itu terpaksa atau dipaksa) akan jauh dari ridha-Nya.
Sesungguhnya ikhlas adalah sebaik-baiknya pengharapan.

Quotes by: @_arsirankode <--- akun keren, Follow kuy!
Terimakasih atas partisipasinya.

_________________________________________________
#antologiHati adalah sebuah kanal berbagi tentang segala kisah dan ukiran hati. Kanal ini mereview kehidupan manusia yang berkaitan erat dengan hati dan cinta.

Kamu punya kalimat atau sajak indah nan romantis? Yuk tag captionmu dengan #antologiHati, yang terbaik akan dipilih dan dimasukkan dalam #sajak buku @antologiHati
(Kumpulan puisi dan untaian kata mutiara pembangun jiwa) โ€ข
@puisi_kekinian
@kumpulan_puisi
@puisi_rindu
@intuisi_rindu
@intuisiiku
@dagelan
@motivasicinta
โ€ข
#ungkapanhati #quote #salah #sajakmantan #motivasi #moveon #belajar #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswajogja #bersyukur #jogjastudent #galau #katamutiara #puisi #jadibaik #entrepreneur #berhijrah #kita #sajakrindumasalalu #sajakkekasih #sajakrindu #maywish #dagelan #penakekasih #sajaksenja #senja #positif

2๐Ÿ—จ

#kita mersamanya๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜

0๐Ÿ—จ