#KITA

Bagaimana jika ternyata surga tidak menyenangkan atau tidak ada? -filosofi kopi-
.
.
.
.
.#menarilah #dan #terus #tertawa #walau #dunia #tak #seindah #surga #bersyukurlah #pada #yang #kuasa #cinta #kita #didunia #wasalam

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Selamat kici wan dan mbak lina sekeluarga.. Semoga menjadi keluarga yang bahagia dan sejahtera... #Kita segera menyusul y yank.. #170218#curug#gki

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Nabi s,a,w bersusah payah,,,bermati matian untuk dakwah agama Allah,,tapi umat islam sekarang tidak menghargai pengorbanan Nabi,,sebab apa??? sibuk mengejar kekayaan duniawi sampai lupa segala2nya,,,Sebab kita lahir tahu2 dh beragama islam dan kita tidak lalui macam mana hidup pada zaman nabi s,a,w....
#kita manusia biasa tidak pernah lari dari melakukan kesilapan...
#Kita Masih Ade Peluang
# Sebelum Tiada Peluang
#Saya Ckp untuk diri sya juga...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

0๐Ÿ’ฌ

๐Ÿ•›๐Ÿ•ง๐Ÿ•๐Ÿ•œ๐Ÿ•‘๐Ÿ•๐Ÿ•’
Semuanya berproses yang di cita-citakan akan kamu raih jika kamu berdoa, berusaha, dan berjuang
.
.
.
#family #keluarga #kita #lakilaki #perempuan #kakakadik ๐Ÿก

0๐Ÿ’ฌ

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๏ธโœ”๏ธ BBM : DD9FCDD7 โœ”๏ธ W/A : 085927441300
#midwife #midwifery #suamiku #suamiistri #suamiistribahagia #suamisayang #inspirasi_kehamilan_alami #kita #bersama #cinta #love #istriku #istrikubidadariku #inspirasikehamilanalami #suamikusurgaku #kurmamuda #wardahbeauty #hijabenka #suamikuduniaakhirat @suksespromil.4 #ivangunawancosmetics #samawa #mantenanyar #happywedding

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Setelah sekian lama nunggu pake baju putih putih, pake cup, pake name tag , akhirnya tercapai. Congratssss buat Capping Day 2017/2018. Bakal makin berat ya perjuangan nya kalo udah pake baju putih putih. Di semester 2 bakal capekcapekan , bakal dinas di rumah sakit, ketemu pasien yg nyebelin, dll. Intinya bahagia banget buat hari ini๐Ÿ’œ makin baik temen-temen buat kedepannya๐Ÿ˜Š
#kita udah ga kaya SPG lagi yaa pake item putih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

3๐Ÿ’ฌ

Kenangan itu tidak kan hilang begitu saja karna perjuangan mu dulu menceritakan tentang arti dari sebuah kebersamaan, kekeluargaan, arti sahabat terimakasih sudah menjadi sahabat" q dimana ada masalah dulu di situ ada kita kalaian ter the bast pokoknya

@ipmsmam6 #pelajar #muhammadiyah #dimna #ada #masalah #disitu #ada #kita #periode #1617 #koncokentel

6๐Ÿ’ฌ

Dalam diam_๐Ÿ’‘kita saling merindukan๐Ÿ’“dalam sujud๐Ÿ’‘kita saling mendoa'akan๐Ÿ‘†dan dengan๐Ÿ˜‰ jarak๐Ÿ’‘kita saling๐Ÿ’“percaya dalam segala hal,dan saling menjaga perasaan๐Ÿ˜‰๐Ÿ’“๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ซ
#kita

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

LISAN / TULISAN ADALAH CERMINAN DIRIMU...
BAIK LISANNYA, BEGITUPUN DIRIMU,
BURUK TULISANNYA,
BEGITU PULA DIRIMU...
RENUNGKAN...
SEBELUM MENCELA ORANG, BERCERMINLAH DULU...
#jangan #merasa #sok #hebat #lebih #dari #orang #lain #ujub #takabur #sombong #karena #belum #tentu #kita #mulia #sempurna #ilmu #sunnah #dakwah

0๐Ÿ’ฌ

Lomba colase
#bimbel positive
#miggu ceria
#kita

0๐Ÿ’ฌ

โ˜†ini udah kaya adik ku sendiri, tapi kita harus berpisah adiq syg... โ—Soal nya tth bntar lagi, mau pulg INDO.
#Moga #kita #pnjg #umur, #diksih #sehat #dnbisa #berjumpa #lagi. #AAMIIN #YRB... #WOSIANG#NIMEN#

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

(16/02)

Fotonya tidak ada yang berfaedah :v isinya cuma btsnya doang wk. Gpp yang penting piknik katanya (y) ๐Ÿฏโ›…๏ธโ˜€๏ธ๐Ÿƒ #kita #yang #kurang #piknik

3๐Ÿ’ฌ

Siapapun kamu... Bagaimanapun latar belakangmu... Apapun profesimu... Berapapun usiamu... Dari manapun asalmu... Ketika kamu bersama kita, kamu lebih dari sekedar team... Karena kita adalah keluarga ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #kamu #aku #kita #keluarga #oriflame #oriflamers #oriflameindonesia #oriflamechangeslives

0๐Ÿ’ฌ

Hari ni kat sini pulakk. tamat dah cuti cny. selamat mendengar pahangfm 1 pilihan yeahh ! #koisayangpahang #pahangfm #kita

2๐Ÿ’ฌ

Loading...

Bahagia itu sederhana ketika kita memanah bersama.
Teman saya adalah teman kamu #kita #saudara #memanahbahagia
Samasamabelajar yah
.
.
.

Salam Hangat Persaudaraan
Yuk silaturahmi bareng ๐Ÿ™
Jazakumullaahu khairan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
#samasamabelajar
#salamhangatpersaudaraan
#maubelajar
#ukhwwah
#ukhuwahislamiyah
#masihbelajar
#terusbelajar
#donasi
#berbagi
#anakpanah
#silaturahmi
#archery
#mobilearchery
#archerybandung
#bandungarchery
#memanahbandung
#bandung
#keluarga

0๐Ÿ’ฌ

๐Ÿ‘ค Jazakallahu Khairan Ustadz @syafiqrizabasalamah_official
.
๐Ÿ‘‰ PART 2-2
.
.
โžก๏ธ "SATU TARIKAN NAFAS IBU SAAT MELAHIRKAN ANAK-NYA, SUNGGUH SANGAT SULIT UNTUK DI BALAS JASA-NYA"
.
๐Ÿ‘‰ Satu tarikan nafas saat melahirkan kita sungguh sulit dibalas apalagi jasa beliau yang lainnya. Ternyata jasa dan budi baik orang tua sulit untuk dibalas
.
โžก๏ธ Dari Abu Hurairah Radhiyallahu'anhu โ€œRasulullah Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam Bersabda,
.

ู„ุงูŽ ูŠูŽุฌู’ุฒูู‰ ูˆูŽู„ูŽุฏูŒ ูˆูŽุงู„ูุฏู‹ุง ุฅูู„ุงู‘ูŽ ุฃูŽู†ู’ ูŠูŽุฌูุฏูŽู‡ู ู…ูŽู…ู’ู„ููˆูƒู‹ุง ููŽูŠูŽุดู’ุชูŽุฑููŠูŽู‡ู ููŽูŠูุนู’ุชูู‚ูŽู‡ู
.
โ€œSeorang anak tidak dapat membalas budi kedua orang tuanyakecuali jika dia menemukannya dalam keadaan diperbudak,lalu dia membelinya kemudian membebaskannya.โ€
(HR. Muslim no. 1510)
.
๐Ÿ‘‰ Dari Abi Burdah, ia melihat melihat Ibnu Umar dan seorang penduduk Yaman yang sedang thawaf di sekitar kaโ€™bah sambil menggendong ibunya di punggungnya. Orang itu bersenandung,
.

ุฅูู†ู‘ููŠ ู„ูŽู‡ูŽุง ุจูŽุนููŠู’ุฑูู‡ูŽุง ุงู„ู’ู…ูู€ุฐูู„ู‘ูŽู„ู โ€“ ุฅูู†ู’ ุฃูุฐู’ุนูุฑู’ุชู ุฑููƒูŽุงุจูู‡ูŽุง]1[ู„ูŽู…ู’ุฃูุฐู’ุนูŽุฑู
.
Sesungguhnya diriku adalah tunggangan ibu yang sangat patuh. Apabila tunggangan yang lain lari, maka aku tidak akan lari
.

ุซูู…ู‘ูŽ ู‚ูŽุงู„ูŽ : ูŠุงูŽ ุงุจู’ู†ูŽ ุนูู…ูŽุฑูŽ ุฃูŽุชูŽุฑูŽุงู†ูู‰ ุฌูŽุฒูŽูŠู’ุชูู‡ูŽุง ุŸ ู‚ูŽุงู„ูŽ : ู„ุงูŽ ูˆูŽู„ุงูŽ ุจูุฒูŽูู’ุฑูŽุฉู ูˆูŽุงุญูุฏูŽุฉู]2[ุŒ ุซูู…ู‘ูŽ ุทูŽุงููŽ ุงุจู’ู†ู ุนูู…ูŽุฑูŽ ููŽุฃูŽุชูŽู‰ ุงู„ู’ู…ูŽู‚ูŽุงู…ูŽ ููŽุตูŽู„ู‘ูŽู‰ ุฑูŽูƒู’ุนูŽุชูŽูŠู’ู†ู ุซูู…ู‘ูŽ ู‚ูŽุงู„ูŽ : ูŠูŽุง ุจู’ู†ูŽ ุฃูŽุจูู‰ ู…ููˆู’ุณูŽู‰ ุฅูู†ู‘ูŽ ูƒูู„ู‘ูŽ ุฑูŽูƒู’ุนูŽุชูŽูŠู’ู†ู ุชููƒูŽูู‘ูุฑูŽุงู†ู ู…ูŽุง ุฃูŽู…ูŽุงู…ูŽู‡ูู…ูŽุง
.
Orang itu lalu berkata, โ€œWahai Ibnu Umar apakah aku telah membalas budi kepadanya?โ€
.
Ibnu Umar menjawab, โ€œBelum, walaupun setarik napas yang ia keluarkan ketika melahirkan.โ€
.
Beliau lalu thawaf dan shalat dua rakaโ€™at pada maqam Ibrahim lalu berkata, โ€œWahai Ibnu Abi Musa (Abu Burdah), sesungguhnya setiap dua rakaโ€™at akan menghapuskan berbagai dosa yang diperbuat sesudahnya.โ€(HR. Bukhari dalam Adabul Mufrad no. 11, shahih secara sanad)
.
Sumber Artikel ๐Ÿ‘‰ @rumayshocom
.
โžก๏ธ @ferly_adityaโœ”๏ธ #muslim #dakwah #sunnah #ibu #melahirkan #kita #salaf #tauhid

0๐Ÿ’ฌ

#kita berempat โค๏ธ๐Ÿ˜

0๐Ÿ’ฌ

Does Black Panther have A Vodoun story to tell? Well, let's read and find out. Ages ago, before civilization, before Black Panthers, before Wakanda, before time itself. There were the ORISHAS, (THE LWAS) Asali. Ogutemeli. Bast. The pantheon of gods and goddesses from which all of us Manbos and Hougans; yes US the Kings and Queens of Katiopa and the world as we know it came to be, the manifestation of the #Universe. Well, Well, Well in Black Panthers the Lwas has emerged, the Simbis, who or what what are Simbis you ask? The Simbi are a race of Snake-Men with multiple arms and snake tails instead of legs Yup, in vodoun we have Simbis yesss! In the Makaya Nachon we've got Simbi Makaya, Simbi Maza, Simbi Twa Ile, Simbi Yampaka. From Kongo Fran Simbi Ganga Dijimbwa, Simbi Laoka and from the Petwo Nanchon: Simbi Afriken,
Simbi Ampola, and Simbi Dlo.

From what I have been reading and hearing the Black Panther is a Vodoun from the African Leopard Society called Agassou. Did you know? Agasou is also a Lwa from the Rada Nanchon, Yup; he is one of Agwe's cohorts: Agasou Dam Selele, Agasou Mawoude, Agasou Wรจlo, Agasou Yangรฒdรฒ and Agasou Yรจmen. Agasou is the deity who guards the kingdom and tradition of Dohomey Africa, Agasou protects those he loves. So if you needed a reason to go see Black Planter, here it is. Put on your best goddess outfit and crown and go learn some history with your friends and family.

#blackpanther
#Simbi
#Agassou
#simbilaoka
#simbiandezo
#SnakeMen
#Vodoun
#Ceremonies
#Seremony
#Haiti๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡น
#Orishas
#Danbala
#WeAreKingsAndQueens๐Ÿ‘‘
#GodsAndGoddesses
#Dahomey
#Rada
#Petwo
#Petro
#Kita
#Sodo
#TheMoreYouKnow
#Kingdom
#Africa
#History
#Roots
#Knowyourculture
#Wakanda

4๐Ÿ’ฌ

Kehidupan kadang begini jangan terlalu di bikin pusing... #jangan #dibikin #ribet #semua #sudah #ada #ngatur #kita #cuma #bisa #mimpi #yang #ngabulin #TUHAN

Hastag ama caption nya gak ada kaitannya ama lirik lagu yang di upload ya gays...๐Ÿ˜…

0๐Ÿ’ฌ

All the hearts had partners. It is more fun to be alone.โ€ โ€“ Lea
#kita-kita

0๐Ÿ’ฌ

8 Sumber Penghasilan di Bisnis Paytren
- Komisi Sponsor ( Referral )
Perusahaan akan memberikan komisi penjualan langsung kepada mitra pebisnis (ANDA) yang berhasil menjual langsung paket lisensi PayTren sebesar Rp. 75.000,00
- Komisi Leadership
Perusahaan akan memberikan komisi Leadership sebesar Rp25.000,00*) yang terdiri atas 60% tunai dan 40% deposit setiap terbentuk/bertumbuh 1 (satu) mitra pebisnis pada masing masing grup komunitas pebisnis langsung dari ANDA
- Komisi generasi Leadership
Perusahaan memberikan komisi pengembangan komunitas sebesar Rp 1.000,- untuk setiap Mitra Pebisnis yang ANDA refferensikan (maksimal 10 turunan/generasi) berhasil mendapatkan komisi leadership atau komisi bonus pasangan
- Komisi Generasi Leadership
Perusahaan akan memberikan komisi pengembangan penjualan sebesar Rp 2.000,00 per lisensi. Apabila di jaringan anda mensponsori mitra baru.Maksimal 10 turunan/generasi.
- Cashback Transaksi
Perusahaan membagikan cashbackdari setiap transaksi pribadi dan transaksi komunitas Anda dengan besaran dalam bentuk prosentase dari fee yang diperoleh dari setiap biller/merchant/bank yang bekerjasama dengan perusahaan.
- Ujrah / Rewards
Perusahaan memberikan rewards/ ujrah bagi mitra paytren yang ikut mengembangkan komunitas paytren. Rewards diberikan ketika sudah mengembangkan komunitas paytren dengan jumlah keseimbangan tertentu.
- Komisi Umrah Paytren
Paytren bekerjasama dengan Daqu Travel mengeluarkan program Paytren Umrah bagi yang benar-benar berniat umrah. Dan kelebihannya ada komisi bagi peserta program umrah yang berhasil mereferensikan mitra paytren siapa saja yang ikut program umrah - Bonus Promo Perdana ( Np2 )
Bonus ini diberikan pertama kali ketika mendaftar paytren. Untuk bonus diberikan sesuai dengan jenis paket pendaftaran yang dipilih -------------------------------- Informasi Pendaftaran & Bimbingan PayTren
(Fast Response). Whatsapp: 087785628798
#sukses
#bersama
#berjamaah
#kita
#pastie
#bisa
#follow
#for
#success
#muda
#bahagia
#cikarang
#cibitung
#tambun
#bekasi
#berhasil
#umroh
#go
#yuk
#berkah

0๐Ÿ’ฌ

Ketika berada ditempat berbeda merasa lebih baik itu sudah cukup.
Cukup untuk memperbaiki segalanya... . #bandung #rimenulis #tulisanku #alunalunbandung #senja #familytime #kita #jjs #jalangratis #maingratis #inimahbandung

0๐Ÿ’ฌ