#Mohon

Hanya bisa brpaling pdamu Tuhan yesus
#mohon penyertaanmu
#kedepannya

0💬

PALANG PINTU
Menyambut kehadiran ABUYA ALHABIB HAMID NAGIB BIN SYEH ABUBAKAR

Di Acara MILAD KE_2 Majelis LIWAUL HABIB SAW

#Alhamdulillah
#terima kasih pada seluruh jama'ah yg hadir
#mohon maaf & ridho atas sgala kekurangan apa pun...

0💬

Aku ra popo NGAN NYESEK...!?!
.
..
.
#mohon #bersabar #ini #ujian #bobotoh #viking #persib #bandung #BANGKIT #UEY

4💬

Yang indah hanya sesaat😊
Yang tergenggam kadang terlepas😊
Yang ter,ikat kadang membelengguh...!!! 🍃🔐
#jombanghits
#mohon untuk berfikir 😊🙏

0💬

Dijual aja nih paketan mewahnya..
GAK TERIMA BARTER / TUKER TAMBAH / NGETENG.. 1. Mod sx mini g class kevlar black. Include silione case warna hitam. Body baret halus sekali. Kelengkapan dus, manual book, kartu garansi, mod..
2. Rda aromamizer size 30. Jadi rta muat 10ml liquid. Kelengkapan batangan.
3. Batrei samsung 25R. Kondisi masih normal.
4. Tang potong jarang dipake.
5. Twizer jarang dipake.
6. Toolkit jarang dipake.
7. Chargeran 2 slot jarang dipake.
8. Kawat khantal A1 by geekvape.
9. Kapas shigeo tinggal 2 helai.
10. Liquid shotgum masih full.
11. Tas tole jarang dipake.

Minat wa/sms/nelpon 08999234678
Lokasi kalimalang lampiri BEKASI..
Harga 2.8jt nego tipis.. #mohon gak nanya apa yang sudah dijelasin diatas.
#mohon dibaca postingan dengan sebaik baiknya.

0💬

#mohon terasa ye

1💬

Foto ini nih yang tadi malam dibabat habis ama my besty NF yg gak lg pgen bobo.. Karena tulisan2 di sana.. Walao my friends waktu tu cuma buat lucu2an n bcandaan ja..
"Coz I love u, I dont want u to be a liberal or sekuler guy", she said. Thanks, my dear.. I know that u love me so much.. #walaupun kamu tu suka kepo, cerewet, bawel.. Tp kamulah yg selalu tulus, care, always ada buat aku.
.
#mohon maaf atas bahasa alay yang digunakan pada caption di atas. Terimakasih kepada teman2 Pioneer Team Exchange Students UAD-USAND yang sudah memberikan kejutan pada hari ulang tahunku.

Sulitnya masa pengerjaan Thesis dalam kurun waktu 3,5 bulan tersebut alhamdulillah bisa teratasi, salah satunya adalah berkat bantuan kalian. Tidak bisa dibayangkan pada saat berada di negeri orang, dalam keadaan benar2 butuh bantuan dan harus melewatinya sendirian.
Selalu sukses untuk kalian semuanya.

1💬

Daftar team Futsal yang sudah lengkap :
1. Pestisida Fc
- Siddiq
- Hendra
- Ajiz
- Agung
- Syamsuddin
- Toni
- capt. Siddiq

2. Shinobi Fc
- Jul iman
- Rendik
- Faishol
- Danang - Faishol
- Shofil
- Rojak
- Vicky
-Capt. Jul iman

3. Lembeyan Fc - Aris s
- Wahib A
- Samsul
- Teguh P
- Anwar
- Dzulqornain
- Mahmud
Capt. Aris S

4. Pro One fc
- A. Fatoni
- K. Huda
- Rendi
- Ihwan - Aris
- Suparji
Capt. A. Fatoni

5. Bosa fc
- Asrori
- Arifin
- Munir
- Didik
- Ma'ruf
- Riyan
- Efendi
Capt. Asrori

6. Squad fc
- Lukman A. A
- Hendri
- Samudi
- Mirza - Imamh
- Ikhsan
- Fauzi
- Yudi
- Fatchul
Capt. Lukman

Data Team yang sudah masuk di data panitia. Kami tunggu data team lainnya sampai jam 17:00.
(jika tidak menyetorkan data anggota kami anggap 'batal')
#mohon pengertiannya 🙂🙂 Alhamdulillah lancar

0💬

Daftar team Futsal yang sudah lengkap :
1. Pestisida Fc
- Siddiq
- Hendra
- Ajiz
- Agung
- Syamsuddin
- Toni
- capt. Siddiq

2. Shinobi Fc
- Jul iman
- Rendik
- Faishol
- Danang - Faishol
- Shofil
- Rojak
- Vicky
-Capt. Jul iman

3. Lembeyan Fc - Aris s
- Wahib A
- Samsul
- Teguh P
- Anwar
- Dzulqornain
- Mahmud
Capt. Aris S

4. Pro One fc
- A. Fatoni
- K. Huda
- Rendi
- Ihwan - Aris
- Suparji
Capt. A. Fatoni

5. Bosa fc
- Asrori
- Arifin
- Munir
- Didik
- Ma'ruf
- Riyan
- Efendi
Capt. Asrori

6. Squad fc
- Lukman A. A
- Hendri
- Samudi
- Mirza - Imamh
- Ikhsan
- Fauzi
- Yudi
- Fatchul
Capt. Lukman

Data Team yang sudah masuk di data panitia. Kami tunggu data team lainnya sampai jam 17:00.
(jika tidak menyetorkan data anggota kami anggap 'batal')
#mohon pengertiannya 🙂🙂

0💬

Alhamdulillah selesai orderan hari ini. Terimakasih semua yang udah jajan di Teh dian😊😊 Alhamdulillah juga sangat terbantu ada 2 murid saya yang membantu Agus dan Ayip bagian Karangampel, suami dan keponakan bagian Junti.
Makasih @novaamyliana udah order 2 mie aceh dan 1 firewings. @winnie_rizki_yanuari 1 mie aceh. @Sriwahyunidwikanihati 1 mie aceh. @iinsuhartini 1 mie aceh. @SriKusrinih 1 mie aceh. @susilawati91 1 mie aceh. @vitalavita99 1 mie aceh. @Gilarsi order 1 mie aceh. Mamah nanda 4 mie aceh. Baim Nanang 2 mie aceh. Icha Mushii 1 firewings. @mamarseptiani 3 mie aceh. @masduqie 1 mie aceh. @sansika_janita 1 mie aceh. Bu @masadepanrumah 1 mie aceh. @IdaMoyanti 2 mie aceh. @YaniAgustiyanii 1 mie aceh. @FauziyahHan 1 mie aceh. @lovianavina 1 firewings. @novarinakusumawardhany 1 mieaceh. @persianadewi 1 mie aceh.
#27 porsi mie
#3 porsi firewings
#mohon maaf yang ngga kebagian, dilist minggu depan ya shaaayyy 😍😍

0💬

🇮🇳🇬🇮🇳🇨🇪🇵🇦🇹🇭🇦🇲🇮🇱 ⏩Add BBM: DD89A864. cek I G ya bunda.👈👈👈 Banyak yg sudah terbukti nyata bunda positif 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 🍃🍃 Menunda = Menghilangkan kesempatan keberhasilan. 👏👏👏 Bersama kami mari wujudkan impian bunda & suami 😇😇

7💬

👨Doa Sang Ayah👴
Doa yang dipanjatkan seorang ayah untuk anaknya, sama halnya seperti doa yang dipanjatkan nabi untuk umatnya
-Rasulullah saw-

#Doa #rintihan #mohon #permohonan #permintaan #minta #dipanjatkan #ayah #ibu #bapa #mama #bunda #mom #father #mather #kakek #nenek #family #keluarga #anak #putra #putri #nabi #umat #katahikmah #katamutiara #katabijak #motivasi #hadist #rasulullahsaw

0💬

Masih ingatkah dengan Innova Hatchback (Innopark) yang Saya posting beberapa minggu lalu ? (Ya dah lupa lah -_-)
Kali ini Saya mencoba memodifikasikannya, bagaimana Menurut Anda ?
Sebenarnya lumayan si 😀

#digimods#asalasalan#bagaimanapendapatanda#mohon#disampaikan#agar#menjadi#masukan#hashtagnya#keren#jadi#dilihat#aja😎

22💬

#mohon doa restu dan supportnya untuk nanti sore#tim sepakbola kecamatan Purworejo akan bertemu dengan tim kecamatan Grabag#laga awal di galadesa-2017 lapangan Geparang Purwodadi#kick off 15.45#
#selamat pagi purworejo#

0💬

#mohon bersabar

1💬

#mohon ijin senior

GEMA PERWIRA SAMODRA 53 "DRUM CORPS GEMA PERWIRA SAMODRA, adalah nama Team Drumband dari Politeknik Ilmu Pelayaran (PIP) Semarang. Team ini beranggotakan taruna dan taruni tingkat 2 atau semester 3-4. Dengan jumlah sekitar 250 personil, Drum Corps Gema Perwira Samodra dibagi menjadi beberapa team, yaitu : Team Mayoret, Team Bass Drum, Team Senare, Team Tenor, Team Tam-Tam, Team Trompet, dan Team Ballyra. Semua dari unsur team ini bersatu padu untuk menghasilkan irama, nada, dan atraksi yang siap memukau para audience". #pipsemarang
#gps53
#gemaperwirasamodra53
#gemaperwirasamodra
#purboyo2
#purboyo2016
#tarunapelayaran

0💬

Teringat dengan perkataan guru tercinta Abah Apud,beliau mengatakan bahwa santri itu lahir dari bahasa inggris yaitu..
SUN-THREE
Yang memiliki makna *matahari-tiga*
Maksudnya seorang santri ialah ia yang mampu menyinari 3 hal
Dirinya
Keluarganya
Dan masyarakat.
(Doanya sebut saja dalam qolbu masing-masing)hhe
#mohon maaf jika ada yg keliru karena inipun saya menyimaknya sekitar tiga tahun silam#😂 Selamat hari santri 😉😍 #aswaj #santri #nusantara #indonesi

0💬

Bahan: wolfis:)
Fit: L
Harga: 65rb

#MOHON DI BACA
Mohon di mengerti aku jual online shop ya ka ( barang tidak terlihat langsung) aku cumn bisa bilang 85% kemiripan dengan gambar
Kita sisitim PO jadi kita gk nyetok barang jadi mohon memesan
Yang mau keep boleh HUB:
Wa: 0895374099641 * CARA PEMESANAN
- kirim gambar yang mau km keep ( gambar baju/tas/sepatu/dompet DLL) jangan lupa serta warna nya (apabila di gambar ada pilihan warna nya) - wajib mengirimkan gambar indentitas KTP/ kartu pelajaran - pemesana dari hari minggu - kamis jam 9 , klau lebih ikut PO selanjut nya ya :) - total dan barang kosong akan aku infoin jumat mlm hari - keep = no cancel ya ka :) # Aku infoin lagi ya ka kadang warna lebih terang/gelap dari gambar dan ukuran barang sudah aku cantun kadang pun barang datang lebih besar/ kecil ,karna kita online shop jadi barang tidak terlihat, kita gk nerima komplain tentang warna/ ukuran ya say ,kecuali cacat bisa di tuker ikut PO selanjut nya

# Dan apabila yang di pesan salah bisa kami tukar tapi ikut PO selanjut nya
MAAF YA KA BARANG TIDAK BISA KEMBALI UANG
# klau ambil ke rumah tidak ongkir, nnti alamat rumah aku kirim klau kalian nanya ;) Shop aku bukan rewel, karna pendapatan nya gk seberapa mohon di mengerti ya kaka :).

0💬

Bahan: balotely
Fit: L
Harga: 65rb

#MOHON DI BACA
Mohon di mengerti aku jual online shop ya ka ( barang tidak terlihat langsung) aku cumn bisa bilang 85% kemiripan dengan gambar
Kita sisitim PO jadi kita gk nyetok barang jadi mohon memesan
Yang mau keep boleh HUB:
Wa: 0895374099641 * CARA PEMESANAN
- kirim gambar yang mau km keep ( gambar baju/tas/sepatu/dompet DLL) jangan lupa serta warna nya (apabila di gambar ada pilihan warna nya) - wajib mengirimkan gambar indentitas KTP/ kartu pelajaran - pemesana dari hari minggu - kamis jam 9 , klau lebih ikut PO selanjut nya ya :) - total dan barang kosong akan aku infoin jumat mlm hari - keep = no cancel ya ka :) # Aku infoin lagi ya ka kadang warna lebih terang/gelap dari gambar dan ukuran barang sudah aku cantun kadang pun barang datang lebih besar/ kecil ,karna kita online shop jadi barang tidak terlihat, kita gk nerima komplain tentang warna/ ukuran ya say ,kecuali cacat bisa di tuker ikut PO selanjut nya

# Dan apabila yang di pesan salah bisa kami tukar tapi ikut PO selanjut nya
MAAF YA KA BARANG TIDAK BISA KEMBALI UANG
# klau ambil ke rumah tidak ongkir, nnti alamat rumah aku kirim klau kalian nanya ;) Shop aku bukan rewel, karna pendapatan nya gk seberapa mohon di mengerti ya kaka :).

0💬

Bahan: wolfis:)
Fit: L
Harga: 65rb

#MOHON DI BACA
Mohon di mengerti aku jual online shop ya ka ( barang tidak terlihat langsung) aku cumn bisa bilang 85% kemiripan dengan gambar
Kita sisitim PO jadi kita gk nyetok barang jadi mohon memesan
Yang mau keep boleh HUB:
Wa: 0895374099641 * CARA PEMESANAN
- kirim gambar yang mau km keep ( gambar baju/tas/sepatu/dompet DLL) jangan lupa serta warna nya (apabila di gambar ada pilihan warna nya) - wajib mengirimkan gambar indentitas KTP/ kartu pelajaran - pemesana dari hari minggu - kamis jam 9 , klau lebih ikut PO selanjut nya ya :) - total dan barang kosong akan aku infoin jumat mlm hari - keep = no cancel ya ka :) # Aku infoin lagi ya ka kadang warna lebih terang/gelap dari gambar dan ukuran barang sudah aku cantun kadang pun barang datang lebih besar/ kecil ,karna kita online shop jadi barang tidak terlihat, kita gk nerima komplain tentang warna/ ukuran ya say ,kecuali cacat bisa di tuker ikut PO selanjut nya

# Dan apabila yang di pesan salah bisa kami tukar tapi ikut PO selanjut nya
MAAF YA KA BARANG TIDAK BISA KEMBALI UANG
# klau ambil ke rumah tidak ongkir, nnti alamat rumah aku kirim klau kalian nanya ;) Shop aku bukan rewel, karna pendapatan nya gk seberapa mohon di mengerti ya kaka :).

0💬

Bahan: catun
Fit: L
Harga: 65rb

#MOHON DI BACA
Mohon di mengerti aku jual online shop ya ka ( barang tidak terlihat langsung) aku cumn bisa bilang 85% kemiripan dengan gambar
Kita sisitim PO jadi kita gk nyetok barang jadi mohon memesan
Yang mau keep boleh HUB:
Wa: 0895374099641 * CARA PEMESANAN
- kirim gambar yang mau km keep ( gambar baju/tas/sepatu/dompet DLL) jangan lupa serta warna nya (apabila di gambar ada pilihan warna nya) - wajib mengirimkan gambar indentitas KTP/ kartu pelajaran - pemesana dari hari minggu - kamis jam 9 , klau lebih ikut PO selanjut nya ya :) - total dan barang kosong akan aku infoin jumat mlm hari - keep = no cancel ya ka :) # Aku infoin lagi ya ka kadang warna lebih terang/gelap dari gambar dan ukuran barang sudah aku cantun kadang pun barang datang lebih besar/ kecil ,karna kita online shop jadi barang tidak terlihat, kita gk nerima komplain tentang warna/ ukuran ya say ,kecuali cacat bisa di tuker ikut PO selanjut nya

# Dan apabila yang di pesan salah bisa kami tukar tapi ikut PO selanjut nya
MAAF YA KA BARANG TIDAK BISA KEMBALI UANG
# klau ambil ke rumah tidak ongkir, nnti alamat rumah aku kirim klau kalian nanya ;) Shop aku bukan rewel, karna pendapatan nya gk seberapa mohon di mengerti ya kaka :).

0💬

Bahan: bslotelly
Fit: L
Harga: 65rb

#MOHON DI BACA
Mohon di mengerti aku jual online shop ya ka ( barang tidak terlihat langsung) aku cumn bisa bilang 85% kemiripan dengan gambar
Kita sisitim PO jadi kita gk nyetok barang jadi mohon memesan
Yang mau keep boleh HUB:
Wa: 0895374099641 * CARA PEMESANAN
- kirim gambar yang mau km keep ( gambar baju/tas/sepatu/dompet DLL) jangan lupa serta warna nya (apabila di gambar ada pilihan warna nya) - wajib mengirimkan gambar indentitas KTP/ kartu pelajaran - pemesana dari hari minggu - kamis jam 9 , klau lebih ikut PO selanjut nya ya :) - total dan barang kosong akan aku infoin jumat mlm hari - keep = no cancel ya ka :) # Aku infoin lagi ya ka kadang warna lebih terang/gelap dari gambar dan ukuran barang sudah aku cantun kadang pun barang datang lebih besar/ kecil ,karna kita online shop jadi barang tidak terlihat, kita gk nerima komplain tentang warna/ ukuran ya say ,kecuali cacat bisa di tuker ikut PO selanjut nya

# Dan apabila yang di pesan salah bisa kami tukar tapi ikut PO selanjut nya
MAAF YA KA BARANG TIDAK BISA KEMBALI UANG
# klau ambil ke rumah tidak ongkir, nnti alamat rumah aku kirim klau kalian nanya ;) Shop aku bukan rewel, karna pendapatan nya gk seberapa mohon di mengerti ya kaka :).

0💬

Bahan: balotelly
Fit: L
Harga: 65rb

#MOHON DI BACA
Mohon di mengerti aku jual online shop ya ka ( barang tidak terlihat langsung) aku cumn bisa bilang 85% kemiripan dengan gambar
Kita sisitim PO jadi kita gk nyetok barang jadi mohon memesan
Yang mau keep boleh HUB:
Wa: 0895374099641 * CARA PEMESANAN
- kirim gambar yang mau km keep ( gambar baju/tas/sepatu/dompet DLL) jangan lupa serta warna nya (apabila di gambar ada pilihan warna nya) - wajib mengirimkan gambar indentitas KTP/ kartu pelajaran - pemesana dari hari minggu - kamis jam 9 , klau lebih ikut PO selanjut nya ya :) - total dan barang kosong akan aku infoin jumat mlm hari - keep = no cancel ya ka :) # Aku infoin lagi ya ka kadang warna lebih terang/gelap dari gambar dan ukuran barang sudah aku cantun kadang pun barang datang lebih besar/ kecil ,karna kita online shop jadi barang tidak terlihat, kita gk nerima komplain tentang warna/ ukuran ya say ,kecuali cacat bisa di tuker ikut PO selanjut nya

# Dan apabila yang di pesan salah bisa kami tukar tapi ikut PO selanjut nya
MAAF YA KA BARANG TIDAK BISA KEMBALI UANG
# klau ambil ke rumah tidak ongkir, nnti alamat rumah aku kirim klau kalian nanya ;) Shop aku bukan rewel, karna pendapatan nya gk seberapa mohon di mengerti ya kaka :).

0💬

Bahan: balotelly
Fit: L
Harga: 65rb

#MOHON DI BACA
Mohon di mengerti aku jual online shop ya ka ( barang tidak terlihat langsung) aku cumn bisa bilang 85% kemiripan dengan gambar
Kita sisitim PO jadi kita gk nyetok barang jadi mohon memesan
Yang mau keep boleh HUB:
Wa: 0895374099641 * CARA PEMESANAN
- kirim gambar yang mau km keep ( gambar baju/tas/sepatu/dompet DLL) jangan lupa serta warna nya (apabila di gambar ada pilihan warna nya) - wajib mengirimkan gambar indentitas KTP/ kartu pelajaran - pemesana dari hari minggu - kamis jam 9 , klau lebih ikut PO selanjut nya ya :) - total dan barang kosong akan aku infoin jumat mlm hari - keep = no cancel ya ka :) # Aku infoin lagi ya ka kadang warna lebih terang/gelap dari gambar dan ukuran barang sudah aku cantun kadang pun barang datang lebih besar/ kecil ,karna kita online shop jadi barang tidak terlihat, kita gk nerima komplain tentang warna/ ukuran ya say ,kecuali cacat bisa di tuker ikut PO selanjut nya

# Dan apabila yang di pesan salah bisa kami tukar tapi ikut PO selanjut nya
MAAF YA KA BARANG TIDAK BISA KEMBALI UANG
# klau ambil ke rumah tidak ongkir, nnti alamat rumah aku kirim klau kalian nanya ;) Shop aku bukan rewel, karna pendapatan nya gk seberapa mohon di mengerti ya kaka :).

0💬

Bahan: wolfis:)
Fit: L
Harga: 65rb

#MOHON DI BACA
Mohon di mengerti aku jual online shop ya ka ( barang tidak terlihat langsung) aku cumn bisa bilang 85% kemiripan dengan gambar
Kita sisitim PO jadi kita gk nyetok barang jadi mohon memesan
Yang mau keep boleh HUB:
Wa: 0895374099641 * CARA PEMESANAN
- kirim gambar yang mau km keep ( gambar baju/tas/sepatu/dompet DLL) jangan lupa serta warna nya (apabila di gambar ada pilihan warna nya) - wajib mengirimkan gambar indentitas KTP/ kartu pelajaran - pemesana dari hari minggu - kamis jam 9 , klau lebih ikut PO selanjut nya ya :) - total dan barang kosong akan aku infoin jumat mlm hari - keep = no cancel ya ka :) # Aku infoin lagi ya ka kadang warna lebih terang/gelap dari gambar dan ukuran barang sudah aku cantun kadang pun barang datang lebih besar/ kecil ,karna kita online shop jadi barang tidak terlihat, kita gk nerima komplain tentang warna/ ukuran ya say ,kecuali cacat bisa di tuker ikut PO selanjut nya

# Dan apabila yang di pesan salah bisa kami tukar tapi ikut PO selanjut nya
MAAF YA KA BARANG TIDAK BISA KEMBALI UANG
# klau ambil ke rumah tidak ongkir, nnti alamat rumah aku kirim klau kalian nanya ;) Shop aku bukan rewel, karna pendapatan nya gk seberapa mohon di mengerti ya kaka :).

0💬

Bahan: wolfis:)
Fit: L
Harga: 65rb

#MOHON DI BACA
Mohon di mengerti aku jual online shop ya ka ( barang tidak terlihat langsung) aku cumn bisa bilang 85% kemiripan dengan gambar
Kita sisitim PO jadi kita gk nyetok barang jadi mohon memesan
Yang mau keep boleh HUB:
Wa: 0895374099641 * CARA PEMESANAN
- kirim gambar yang mau km keep ( gambar baju/tas/sepatu/dompet DLL) jangan lupa serta warna nya (apabila di gambar ada pilihan warna nya) - wajib mengirimkan gambar indentitas KTP/ kartu pelajaran - pemesana dari hari minggu - kamis jam 9 , klau lebih ikut PO selanjut nya ya :) - total dan barang kosong akan aku infoin jumat mlm hari - keep = no cancel ya ka :) # Aku infoin lagi ya ka kadang warna lebih terang/gelap dari gambar dan ukuran barang sudah aku cantun kadang pun barang datang lebih besar/ kecil ,karna kita online shop jadi barang tidak terlihat, kita gk nerima komplain tentang warna/ ukuran ya say ,kecuali cacat bisa di tuker ikut PO selanjut nya

# Dan apabila yang di pesan salah bisa kami tukar tapi ikut PO selanjut nya
MAAF YA KA BARANG TIDAK BISA KEMBALI UANG
# klau ambil ke rumah tidak ongkir, nnti alamat rumah aku kirim klau kalian nanya ;) Shop aku bukan rewel, karna pendapatan nya gk seberapa mohon di mengerti ya kaka :).

0💬

Bahan: wolfis:)
Fit: L
Harga: 65rb

#MOHON DI BACA
Mohon di mengerti aku jual online shop ya ka ( barang tidak terlihat langsung) aku cumn bisa bilang 85% kemiripan dengan gambar
Kita sisitim PO jadi kita gk nyetok barang jadi mohon memesan
Yang mau keep boleh HUB:
Wa: 0895374099641 * CARA PEMESANAN
- kirim gambar yang mau km keep ( gambar baju/tas/sepatu/dompet DLL) jangan lupa serta warna nya (apabila di gambar ada pilihan warna nya) - wajib mengirimkan gambar indentitas KTP/ kartu pelajaran - pemesana dari hari minggu - kamis jam 9 , klau lebih ikut PO selanjut nya ya :) - total dan barang kosong akan aku infoin jumat mlm hari - keep = no cancel ya ka :) # Aku infoin lagi ya ka kadang warna lebih terang/gelap dari gambar dan ukuran barang sudah aku cantun kadang pun barang datang lebih besar/ kecil ,karna kita online shop jadi barang tidak terlihat, kita gk nerima komplain tentang warna/ ukuran ya say ,kecuali cacat bisa di tuker ikut PO selanjut nya

# Dan apabila yang di pesan salah bisa kami tukar tapi ikut PO selanjut nya
MAAF YA KA BARANG TIDAK BISA KEMBALI UANG
# klau ambil ke rumah tidak ongkir, nnti alamat rumah aku kirim klau kalian nanya ;) Shop aku bukan rewel, karna pendapatan nya gk seberapa mohon di mengerti ya kaka :).

0💬

Bahan: balotelly
Fit: L
Harga: 65rb

#MOHON DI BACA
Mohon di mengerti aku jual online shop ya ka ( barang tidak terlihat langsung) aku cumn bisa bilang 85% kemiripan dengan gambar
Kita sisitim PO jadi kita gk nyetok barang jadi mohon memesan
Yang mau keep boleh HUB:
Wa: 0895374099641 * CARA PEMESANAN
- kirim gambar yang mau km keep ( gambar baju/tas/sepatu/dompet DLL) jangan lupa serta warna nya (apabila di gambar ada pilihan warna nya) - wajib mengirimkan gambar indentitas KTP/ kartu pelajaran - pemesana dari hari minggu - kamis jam 9 , klau lebih ikut PO selanjut nya ya :) - total dan barang kosong akan aku infoin jumat mlm hari - keep = no cancel ya ka :) # Aku infoin lagi ya ka kadang warna lebih terang/gelap dari gambar dan ukuran barang sudah aku cantun kadang pun barang datang lebih besar/ kecil ,karna kita online shop jadi barang tidak terlihat, kita gk nerima komplain tentang warna/ ukuran ya say ,kecuali cacat bisa di tuker ikut PO selanjut nya

# Dan apabila yang di pesan salah bisa kami tukar tapi ikut PO selanjut nya
MAAF YA KA BARANG TIDAK BISA KEMBALI UANG
# klau ambil ke rumah tidak ongkir, nnti alamat rumah aku kirim klau kalian nanya ;) Shop aku bukan rewel, karna pendapatan nya gk seberapa mohon di mengerti ya kaka :).

0💬