#Mohon

B01560 IDR.110.000 MATERIAL PU SIZE L19XH13XW8CM WEIGHT 500GR
COLOR
BLACK
BROWN
WHITE

#Order dan tanya - tanya langsung ke whatsapp 0812-4791-3114
#Reseller & Dropship welcome !

#Format pesanan
Nama =
Nomor HP =
Alamat = cantumkan nama Desa, Kecamatan, Kabupaten/kota dan Provinsi
Foto atau kode pesanan serta warna = *JIKA DROPSHIP (Cantumkan Nama & no HP Dropshiper)

#Mintalah Resi minimal H+1 atau maksimal H+2 setelah barang dikirim
#Mohon Langsung periksa kondisi tas yang kamu terima, batas komplain/retur maksimal 1x24jam setelah barang kamu terima

0πŸ’¬

B1500 IDR.115.000 MATERIAL PU SIZE L28XH21XW12CM WEIGHT 800GR
COLOR
RED
GRAY
DARKPINK

#Order dan tanya - tanya langsung ke whatsapp 0812-4791-3114
#Reseller & Dropship welcome !

#Format pesanan
Nama =
Nomor HP =
Alamat = cantumkan nama Desa, Kecamatan, Kabupaten/kota dan Provinsi
Foto atau kode pesanan serta warna = *JIKA DROPSHIP (Cantumkan Nama & no HP Dropshiper)

#Mintalah Resi minimal H+1 atau maksimal H+2 setelah barang dikirim
#Mohon Langsung periksa kondisi tas yang kamu terima, batas komplain/retur maksimal 1x24jam setelah barang kamu terima

0πŸ’¬

B996 IDR.103.000 MATERIAL PU SIZE L22XH29XW13CM WEIGHT 600GR
COLOR
BLACK
BLUE
GRAY
PINK

#Order dan tanya - tanya langsung ke whatsapp 0812-4791-3114
#Reseller & Dropship welcome !

#Format pesanan
Nama =
Nomor HP =
Alamat = cantumkan nama Desa, Kecamatan, Kabupaten/kota dan Provinsi
Foto atau kode pesanan serta warna = *JIKA DROPSHIP (Cantumkan Nama & no HP Dropshiper)

#Mintalah Resi minimal H+1 atau maksimal H+2 setelah barang dikirim
#Mohon Langsung periksa kondisi tas yang kamu terima, batas komplain/retur maksimal 1x24jam setelah barang kamu terima

0πŸ’¬

Loading...

B967-(3in1) IDR.100.000 MATERIAL PU SIZE L25XH22XW12CM-MEDIUM-L21XH17XW10CM WEIGHT 900GR
COLOR
RED
GRAY
BROWN
BLACK

#Order dan tanya - tanya langsung ke whatsapp 0812-4791-3114
#Reseller & Dropship welcome !

#Format pesanan
Nama =
Nomor HP =
Alamat = cantumkan nama Desa, Kecamatan, Kabupaten/kota dan Provinsi
Foto atau kode pesanan serta warna = *JIKA DROPSHIP (Cantumkan Nama & no HP Dropshiper)

#Mintalah Resi minimal H+1 atau maksimal H+2 setelah barang dikirim
#Mohon Langsung periksa kondisi tas yang kamu terima, batas komplain/retur maksimal 1x24jam setelah barang kamu terima

0πŸ’¬

Allah is the best planner
"Ever"
'Come and go'
#tabah #pupus #mohon

0πŸ’¬

Moga menang ya ibu wali kelas...
Colek ayang beib @gitadinihariati#mohon like n dukungan nya😊😊

0πŸ’¬

Loading...

Ank berbakat#mohon like nya..

0πŸ’¬

KATALOG BARU 9 DESEMBER 2017

KODE VC82497
IDR.170.000
MATERIAL PU
SIZE L30XH19XW15CM
WEIGHT 800GR
COLOR BLACK, BLUE, GRAY, PINK, PURPLE, RED *KEBIJAKAN RETUR*
#PASTIKAN langsung cek kondisi tas yg nyampe ya say, komplain/retur akan kita terima maksimal 1x24 jam setelah barang nya kamu terima ya say πŸ€— *Cara Retur*
#Mohon lengkapi data kelengkapan retur seperti, foto tas secara utuh,foto tas bagian yg rusak, dan foto plastik yg ada tulisan alamat
Lalu kita akan proses returannyaπŸ™
SERIUS PEMESANAN
WA 082136873952
BBM D9FCDB57

0πŸ’¬

ok bye BP......
kita dh otw nk ke PutraJaya.....
korang doakan kami selamat pergi dan selamat plg😊....
#amin
#doakankami
#mohon
#ampondanmaafye

0πŸ’¬

Loading...

Hadirilah...!!!
HAUL AKBAR KALIWUNGU 2017/1439

KH.AHMAD RU'YAT
MBAH WALI MUSYAFFA'
dan MASYAYIKH-MASYAYIKH KALIWUNGU

Kamis 28 Desember 2017/9 Robiuts Tsani 1439 H
Waktu Jam 7 Pagi
Tempat Masjid Besar Al Muttaqin Kaliwungu, Kendal.

#Mohon untuk share/sebarkan kemasyarakar sekitar.

From @ponpesapikkaliwungu #ponpesapik
#ponpesapikkaliwungu
#kendal
#alasantri
#alanu
#santri
#santrikaliwungu
#nuonline_id
#nujateng
#nahdatululama
#haulakbarkaliwungu2017
#kabarsantri
#santringaji
#lingkarpesantren
#aisnu
#aisplath
#aisjatengplath
#aisjawatengah
#santri0294

0πŸ’¬

Bapak AZHARRIYADI SARJANA TEKNIK ELEKTRONIK
#MOHON DO'a NYA

2πŸ’¬

#Repost @ponpesapikkaliwungu (@get_repost)
・・・
Hadirilah...!!! HAUL AKBAR KALIWUNGU 2017/1439

KH.AHMAD RU'YAT
MBAH WALI MUSYAFFA'
dan MASYAYIKH-MASYAYIKH KALIWUNGU

Kamis 28 Desember 2017/9 Robiuts Tsani 1439 H
Waktu Jam 7 Pagi
Tempat Masjid Besar Al Muttaqin Kaliwungu

#Mohon untuk share/sebarkan kemasyarakar sekitar.

#ponpesapik
#ponpesapikkaliwungu
#kendal
#alasantri
#alanu
#santri
#santrikaliwungu
#nuonline_id
#nujateng
#nahdatululama
#haulakbarkaliwungu2017
#kabarsantri
#santringaji
#lingkarpesantren
#aisnu
#aisplath
#aisjatengplath
#aisjawatengah
#santri0294

0πŸ’¬

Loading...

Saya dan teman2 dari Yayasan Visi Maha Karya sedang mengadakan penggalangan dana untuk bantuan kaki palsu bagi tuna daksa dan santunan untuk anak yatim.
Acara ini sudah rutin diselenggarakan dan untuk acara selanjutnya akan diadakan tanggal 23 Desember (Yogya) dan 24 Desember (Jakarta) mendatang.
Mari yang mau berbagi rejekinya.
Donasi bisa ditransfer ke rekening yayasan ya. (#mohon bukti transfernya sebagai pelaporan ke yayasan jika donasi melalui transfer)
Jika butuh informasi lebih lanjut bisa PM ya.
Terimakasih 😊

0πŸ’¬

Keset wellcome 12.000
ukuran 40x60 ketebalan bagus , menyerap dan anti slip.. #Mohon maaf untuk barang ini kami sarankan tidak pilih warna , tiap Minggu warna ganti , pengorderan akan kami kirim warna random .

Membeli=Setuju

Order ~> bbm DBD831F3
WA 089614395993

0πŸ’¬

Happy birthday #sir
Amader #mohon #bagan er#noyonmonii
Tomader jonno amra derby jitechilm.
Susto thakben sir karon amra record banabo .
#,πŸ’—πŸ’›πŸ’—πŸ’›
East bengal ke amra sob somay harabo.
Joy Mohon Bagan πŸ’—πŸ’šπŸ’“πŸ’šπŸ’“πŸ’š.

0πŸ’¬

Loading...

Rapat Persiapan PIK AWARd yg ke-3 kota padang panjang
#mohon dukungannya

0πŸ’¬

Hadirilah...!!! HAUL AKBAR KALIWUNGU 2017/1439

KH.AHMAD RU'YAT
MBAH WALI MUSYAFFA'
dan MASYAYIKH-MASYAYIKH KALIWUNGU

Kamis 28 Desember 2017/9 Robiuts Tsani 1439 H
Waktu Jam 7 Pagi
Tempat Masjid Besar Al Muttaqin Kaliwungu

#Mohon untuk share/sebarkan kemasyarakar sekitar.

#ponpesapik
#ponpesapikkaliwungu
#kendal
#alasantri
#alanu
#santri
#santrikaliwungu
#nuonline_id
#nujateng
#nahdatululama
#haulakbarkaliwungu2017
#kabarsantri
#santringaji
#lingkarpesantren
#aisnu
#aisplath
#aisjatengplath
#aisjawatengah
#santri0294

1πŸ’¬

Loading...

Innalillahi wa inna ilaihirojiun... kawanku,rupa-rupanya AL-QURAN akan dibakar di Amerika pada hari Natal ini . Jika di hatimu masih ada iman ,tolong SEBARKAN ke 20 pnganut Agama Islam. kalau kamu tak sebar, bermakna kamu tidak beriman kepada kitabullah. Saya sayang AL-QURAN. Tak smpai sminit pon nak copy.. Nak lyn bf gf boleh bjam2.. #mohon sebarkan

0πŸ’¬

Haii guyss Kota BandungπŸ™

Road Show 50 KotaπŸŽ‰

Setelah Sukses LOOK CELEBRITY INDONESIA 1,kami gelar kembali LOOK CELEBRITY INDONESIA 2 dgn konsep lebih spektakulerπŸŽ‰

Menuju Bintang 2018πŸ’–

Anda ingin menjadi bintang iklan,sinetron,FTV,Film&Model ProfesionalπŸ’–

Ikuti&SaksikanπŸŽ‰

LOOK CELEBRITY INDONESIA 2
(Road Show Profesional Bintang) 🏩AUDISI:
Minggu 17 Desember 2017.Jam 11:00 WIB-Selesai di BTC FASHION MALL (Jl.Dr.Djunjunan No.143-149 Bandung) πŸ‘«Jika kamu:
β€’Cewe-Cowo
β€’Kategori :
A. Anak(5-9thn)
B. Remaja(10-15thn)
C. Dewasa(16-27thn)

Team juri Grand Final profesional di bidang masing-masing:
β€’Produser
β€’Sutradara
β€’Model
β€’Artis 🏩Info Pendaftaran:
LAZER Management
0857 1072 9525(Amelia)
0852 2168 0807(Pega)
0831 6827 6835(Lolla) πŸ‘‰Pendaftaran Via Transfer ke No.Rek BCA 1380011707 a/n Pega Primayoga
#kirim bukti transfer ke panitia ☝️

#Mohon untuk tidak transfer ke rekening selain diatas☝️ πŸŽ€SYARAT - SYARAT LOMBA :
- Isi yg lengkap ( Formulir akan dikirim via Wa,Email,Mall/Radio )
- Membayar Pendafatan Rp 150.000,-(FREE Good Bag)
- Busana Casual(Rapi&Sopan)
Cowo: Tshirt warna putih+Celana Jeans Panjang bawahan+Sepatu pantopel hitam.
Cewe:Tshirt warna putih+celana jeans/rok,high heels.
- Sertakan 2 foto closeup ukuran 4 R
- Lampirkan identitas diri ( akte kelahiran/KTP/Kartu pelajar)
- Mempunyai bakat lain selain modeling(Akting,Presenter,nyanyi,tari,dll)akan mendapat nilai plus.
- Keputusan dewan juri tidak bisa di gangu gugat mutlak apa adanya.
- Grand Final di adakan hotel bintang 5 di Jakarta dan di liput stasiun televisi swasta. πŸŽ€Jgn lewatkan kesempatan kamu meraih mimpi dengan cara murni
Pintu gerbang telah terbuka
Segera daftarkan diri kamu skrng juga πŸŽ€ Yang kepilih akan mengikuti Workshop&Final:

Hari/tgl : 22-24 februari 2018
Tempat: Hotel Bintang 5(Jakarta) πŸ›οΈRebut Hadiah Jutaan Rupiah πŸ’– Trophy Exculusive
πŸ’– Mahkota Icon LOOK CELEBRITY INDONESIA2
πŸ’–Kalung Emas
πŸ’–Parcel
πŸ’–Good Bag
πŸ’– Tiket Pesawat Jakarta-Bangkok,PP
πŸ’–Dll

Sponsor by:
πŸŽ€ Lion Air
πŸŽ€ London Jewerly
πŸŽ€ Inez Cosmetic
πŸŽ€ Tupperware
πŸŽ€ Cap kaki 3
πŸŽ€ PT. Madu Rasa
πŸŽ€ Wings Group
πŸŽ€ Wijaya Platinum Skin care

Tolong bantu share ke yang lain ya terima kasihπŸ™

0πŸ’¬

Haii guyss Kota BandungπŸ™

Road Show 50 KotaπŸŽ‰

Setelah Sukses LOOK CELEBRITY INDONESIA 1,kami gelar kembali LOOK CELEBRITY INDONESIA 2 dgn konsep lebih spektakulerπŸŽ‰

Menuju Bintang 2018πŸ’–

Anda ingin menjadi bintang iklan,sinetron,FTV,Film&Model ProfesionalπŸ’–

Ikuti&SaksikanπŸŽ‰

LOOK CELEBRITY INDONESIA 2
(Road Show Profesional Bintang) 🏩AUDISI:
Minggu 17 Desember 2017.Jam 11:00 WIB-Selesai di BTC FASHION MALL (Jl.Dr.Djunjunan No.143-149 Bandung) πŸ‘«Jika kamu:
β€’Cewe-Cowo
β€’Kategori :
A. Anak(5-9thn)
B. Remaja(10-15thn)
C. Dewasa(16-27thn)

Team juri Grand Final profesional di bidang masing-masing:
β€’Produser
β€’Sutradara
β€’Model
β€’Artis 🏩Info Pendaftaran:
LAZER Management
0857 1072 9525(Amelia)
0852 2168 0807(Pega)
0831 6827 6835(Lolla) πŸ‘‰Pendaftaran Via Transfer ke No.Rek BCA 1380011707 a/n Pega Primayoga
#kirim bukti transfer ke panitia ☝️

#Mohon untuk tidak transfer ke rekening selain diatas☝️ πŸŽ€SYARAT - SYARAT LOMBA :
- Isi yg lengkap ( Formulir akan dikirim via Wa,Email,Mall/Radio )
- Membayar Pendafatan Rp 150.000,-(FREE Good Bag)
- Busana Casual(Rapi&Sopan)
Cowo: Tshirt warna putih+Celana Jeans Panjang bawahan+Sepatu pantopel hitam.
Cewe:Tshirt warna putih+celana jeans/rok,high heels.
- Sertakan 2 foto closeup ukuran 4 R
- Lampirkan identitas diri ( akte kelahiran/KTP/Kartu pelajar)
- Mempunyai bakat lain selain modeling(Akting,Presenter,nyanyi,tari,dll)akan mendapat nilai plus.
- Keputusan dewan juri tidak bisa di gangu gugat mutlak apa adanya.
- Grand Final di adakan hotel bintang 5 di Jakarta dan di liput stasiun televisi swasta. πŸŽ€Jgn lewatkan kesempatan kamu meraih mimpi dengan cara murni
Pintu gerbang telah terbuka
Segera daftarkan diri kamu skrng juga πŸŽ€ Yang kepilih akan mengikuti Workshop&Final:

Hari/tgl : 22-24 februari 2018
Tempat: Hotel Bintang 5(Jakarta) πŸ›οΈRebut Hadiah Jutaan Rupiah πŸ’– Trophy Exculusive
πŸ’– Mahkota Icon LOOK CELEBRITY INDONESIA2
πŸ’–Kalung Emas
πŸ’–Parcel
πŸ’–Good Bag
πŸ’– Tiket Pesawat Jakarta-Bangkok,PP
πŸ’–Dll

Sponsor by:
πŸŽ€ Lion Air
πŸŽ€ London Jewerly
πŸŽ€ Inez Cosmetic
πŸŽ€ Tupperware
πŸŽ€ Cap kaki 3
πŸŽ€ PT. Madu Rasa
πŸŽ€ Wings Group
πŸŽ€ Wijaya Platinum Skin care

Tolong bantu share ke yang lain ya terima kasihπŸ™

0πŸ’¬

Rp 80.000
Tipe album: slip
Isi: 200 foto
Ukuran foto 4r
#mohon maaf tidak bisa request warna,karena stok kami selalu berubah-ubah.Dikirim sesuai stok yg tersedia.
Wa 085721050884

0πŸ’¬

Rp 40.000
album foto 4r 100foto
tipe album selip
black sheet
#mohon maaf tidak bisa request warna & gambar karena stok kami selalu berubah-ubah .Dikirim sesuai barang yg tersedia
Wa 085721050884

0πŸ’¬

Rp 38.000
album foto 3r
isi 100foto 3r
tipe album selip
#mohon maaf tidak bisa request warna & gambar karena stok kami selalu berubah-ubah.Barang dikirim sesuai stok yg tersedia.
Wa 085721050884

0πŸ’¬

Ayo like....πŸ–’
.
Smpn 2 parungg😘😘
#mohon doa dan dukunganya yaπŸ˜„

0πŸ’¬

Pgi ini bdan msh kurang sehat aja.
#kpan akn membaik.a
#mohon doa.a kawan

0πŸ’¬

"Barang siapa memperbanyak istighfar, niscaya Allah memberikan jalan keluar bagi setiap kesedihannya, kelapangan untuk setiap kesempitannya dan rizki dari arah yang tidak disangka-sangka” (HR. Ahmad dari Ibnu Abbas dan sanadnya dinilai sahih oleh al-Hakim serta Ahmad Syakir). Ψ£ΩŽΨ³Ω’ΨͺΩŽΨΊΩ’ΩΩΨ±Ω Ψ§Ω„Ω„Ω‡ β€œAstaghfirullah." (Aku memohon ampun kepada Allah)
.
Jangan lupa istighfar, kita semua pendosa dan kita wajib meminta ampunan kepada Allah... #istighfar #mohon #ampun #hanya #pada #allah

0πŸ’¬

Sorry banget yah sista
Hari ini @payless.tangerang CLOSED dulu, OPEN lagi besok ya, akunya ada acara wisudaan dulu, mohon pengertiannya ya πŸ™πŸ™πŸ™ .
.
.
Yang udh trnsfer diusahakan dikirim hari ini, tapi kalo waktunya mepet dan akunya syudah lelah paling lama besok yah kakak" ,teman" , jgn takut barang gak dikirim kok, karna saya bukan org yg jahat dll.
#mohon maaf yg seluas"nya ya, makasih banyak jika kalian sudah mengerti πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #paylesstangerang#serbamurah#sepatumurah#heelsmurah#flatshoesmurah#yukorder#happyshopping

0πŸ’¬

Assalamualaikum Sahabat Shalihah πŸ’–πŸ’–
.
.

Bagaimana kabar nya semua?
Semoga selalu dalam lindungan Allah ya, aamiin. πŸ’–πŸ’–
.
.
.
.

Mau infokan nih dear Bahwa tanggal 13-20 desember 2017 Besok Shafa mau adakan PROMO SPEKTAKULER .
.

DISKONNYA CETAR MEMBAHANA
Disc 25% untuk pembelian ecer tanpa minimal order
Disc 35% untuk pembelian lusinan
Disc 50% untuk reseller ( minimal belanja 6 juta disc 50% jd 3jt) .
.
Amazing banget kan!!! Ayoo langsung list produk kamu yg sudah habis yg mana. Dan siap-siap serbu sejak hari pertama.
.
.
.

#mohon maaf stok untuk promo ini Terbatas, jadi bisa saja sebelum tanggal 20 stok kami sudah habis. Jangan menunda untuk mendapatkan promo setahun sekali ini yaa.

0πŸ’¬

12.12.2017M
24.03.1439H
.
Alamak ! .
Terima kasih.
#selasa #selawat #selalu

1πŸ’¬