#MoveOn

MESSAGE FOR THE NEW WEEK! (People are full of surprises)
.
.
Time to focus on YOU!!
.
.
.
This was my #message to my kids this weekend, I wrote this thinking about @marriee.hannahh #stayfresh #godhasaplan

1πŸ’¬

BUTUK YO BAGEN !
.
.
β€œSering kali sembunyi, dibalik sikap dan kata, padahal hati kita, tak ingin saling menyakiti” !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!!!
.
.
.
~ #EGOIS ~
#inijarusmo #jarusmo #instagram #instagood #like4follow #like4like #likeforlike #boys #men #nothandsome #sexy #love #moveon #quotes

0πŸ’¬

Loading...

Bukan Lowongan Pekerjaan, Tapi Ajakan Untuk Berdakwah 😊 .
.
Assalamualaikum Sahabat Pejuang Mahar, Kami Sedang Mencari Sahabat2 Baru Nih Untuk Menemani Kami Berdakwah. Jika Kalian Mempunyai Keinginan dan Menyukai Kegiatan Dalam Bidang Dakwah, Yuk bergabung bersama kami

Kami membutuhkan sahabat dakwah yang mempunyai kemampuan seperti Adminitration, accounting, photography, design graphic, public speaking,humas, communication dll

Dalam Berdakwah Tentunya Kami Sangat Membutuhkan Sahabat yang memiliki komitmen tinggi secara serius dan semangat untuk belajar bersama, mau meluangkan dan memberikan waktunya dalam mengembangkan dakwah hangat yang asik dan menyenangkan

Untuk Sahabat Yang berminat untuk gabung bisa menghubungi Contact person :
087821455999 (WA Only) .
.
*Jomblo Boleh Daftar Kok πŸ˜…βœŒοΈ.
.
#pejuangmahar #pejuang #mahar #pejuangmaharbandung #kajian #jomblosampaihalal #kajianbandung #kajianbandung #baperpositif #jomblobahagia #kajianislam #moveon #galau #jomblofisabilillah #motivasi #cinta #motivasicinta #kajianumum #jofisa #baper #kajianislami #anakkajian #chargeiman #jangangalau #singlelillah #weekend #berkualitas #pasangan #jodoh #baperan

2πŸ’¬

Loading...

Allah ambik yg baik,utk dia gantikan dgn yg lebih baik😌 #moveon

0πŸ’¬

Hari yang cerah untuk jiwa yang sepi .
#mornings #heart #brokenheart #song #likesong #musik #titlesong #try #moveon

0πŸ’¬

Loading...

jangan lupa follow and like....
#love
#moveon
#tap2x
#mutiara

1πŸ’¬

Loading...

A new beggining with every new sunrise..πŸŒ…β˜•οΈ

2πŸ’¬

cie jadiaan

3πŸ’¬

Loading...

Halo ngapain Pus??? πŸ‘€
Sembunyi ya?!?!? Ini nama nya Pusi, seharus nya Pusi itu nama dari kucing aku yg lama banget atau kucing pertama aku tapi sekarang dia udah gak ada dia meninggal gara gara keracunan dan karena dulu saat Pusi berumur 2 bulan, dia mirip sekali dengan anak kucing ini... Supaya aku bisa move on dari Pusi, jadi ini pengganti nya
.
.
.
.
.
#pusi #moveon #anakkucing #tidakdijual

0πŸ’¬

Wait for a man that ruins your lipstick, not your mascara. #itstrue #moveon #byefelicia #biggirlsdontcry #mood #feelsarereal

0πŸ’¬

Loading...

"Disuatu hubungan, masalah itu pasti ada. Mau permasalahan itu sepele atau engga, asal bisa menyikapi dengan baik, semua akan baik-baik saja."
~Siapa Takut Jatuh Cinta

Follow→→@soryygalau
Follow→→@soryygalau
Follow→→@soryygalau
Hashtag #sorrygalau

#lfl#fff#puisi#sajak#moveon#gadis#cewek#boycandra#poem#quote#senja#path#baper#galau#likes
@kata.nyesek @kata2cewek @gantengkalemm @ali_dj69 @ayuthia.berpuisi @pemudatv

3πŸ’¬

Al-Qur'an merupakan pedoman hidup umat manusia, dimana Al-Qur'an pun juga mampu membuat setiap hati yang membacanya tentram 😊😊 Sahabat sudah tilawah hari ini?

#ihyaulummah #yeswecareholic #karenakamipeduli #rumahquran #sahabatquran #inspirasiquran #inspirasihariini #moveon #pecintaquran #cintaquran #quran #alquran #qurankareem #quranquotes #quranverses #quraunquote #quranhour #bacaquran #belajarquran #tahsin #tahfizh

0πŸ’¬

Gagal #moveon

0πŸ’¬

Alhamdulillah selama 3hari 2malam satu group dengan korang semua berjalan dengan lancar. Even masa explorace cuma ada 8 org dari 10 je sbb lagi 2org tu injured 😒 but we still made it untuk harumkan nama GURU SENI 😝 ewahhh even tak seharum mana pun hihi.
.
Terlalu banyak pengalaman suka duka dari explorace ni hm sampai tak boleh MOVE ON lah senang cite 😩. LagiΒ² si fifi yg kuat ketawa sampai aku pun terikut mcm org gila do hahahah, masa tgh present microphone buat hal hahahah, aku je berie lari nak pegi next checkpoint tapi yg lain semua jalan lambat HAHAHA, minum air halia ke kunyit tah dia punya pedih halamak mcm gastrik bhai fifi pun sampai nak termuntah+nangis πŸ˜‚ masa tu tak tau nak gelak ke sedih tgok fifi LOL
.
All to the facilitator, TERIMA KASIH YANG TIDAK TERHINGGA bcs jaga kitaorg dari first day sampai last day dekat UTHM dengan tido lambat dan apa semuanya lah tapi still SERONOK dgn ADK yg abg² + akak² fasi buat 😍 Goodluck guys SPM next year yang dari T6 , Tan Sri & Bandar Mas semoga dapat flying colours result tau 😘. Yang kenal tu make sure keep in touch okay babe ❀️. Love you all. Ada rezeki kita jumpa dekat pra-dip nanti okayhhhh
.
.
P/S: im not done yet write all the memory in this post HAHAHA
#uthm #sirehpulangkegagang #jangankecamenglishsaya #takboleh #moveon #bestxbest #t6kluang #tansrijaafaralbar #bandarmas

0πŸ’¬

Don't let yourself fall down!
Get up and ready for next chapter 😊
.
Many thanks Coach @bagus.untoro for your assist from site πŸ˜‰
.
#instastory #instasport #homeexercises #fitnessmotivation #sportygirl #highintensitytraining #30minutesworkout #fatburningworkout #moveon

0πŸ’¬

Hidup mesti diteruskan...teruskan mengaissss rakyat marheinπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
#18122017
#30rabiulawal1439h
#mondayblues
#mengaisrejeki
#moveon
#nomoreholiday

1πŸ’¬