#RAK

Loading...

Ready.... @145

Rak Portable Serbaguna 2 sisi (Mudah dibongkar pasang) cocok untuk merapikan buku pelajaran anak agar tersusun rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Cocok juga untuk tempat majalah, dokumen kantor atau perlengkapan rumah dan dapur.

TMudah dibongkar pasang. Bagi anda yang kerjanya sering pindah-pindah lokasi sangat cocok memakai rak ini. Anda tidak perlu beli rak baru tiap pindah lokasi baru, cukup bongkar rak dan simpan di dalam dus kemasan, sangat portable untuk dibawa, berat hanya 2kg.

Rak terbuat dari dari bahan non woven, sejenis kain plastik dengan rangka dari bahan plastik. Bahan non woven kuat untuk menampung barang berat.

Dengan rak portable ini ruang belajar anak atau ruang rumah jadi tersusun rapi

Size : P 85 x L 30 x T 125 cm

Tersedia warna biru dan pink

Berat 2 kg

#barangunik #barangunikimport #barangunikimportchina #barangunikmurah #barangunikimportecer #barangunikimportgrosir #supplierbarangunikimport #supplierbarangunikimportchina #openreseller #rak #rakbuku #rakserbaguna #rakportable #rakpolkadot #rakserbaguna5susun #raksepatu #linglingos

0💬

Loading...

_______________________________________________________
☎️| 050.6668054
👻| DentistMariam
📧| info@drmariam.net
🌏| www.drmariam.net
📸| @dr.mariam.shanshool
📍| #UAE 🇦🇪, #dxb , #fujairah
_______________________________________________________
#uae #dubai #dxb #abudhabi #baghdad #iraq #دبي #بغداد #london #nyc #mydubai #الفجيرة #fujairah #sharjah #الشارقة #rak #راس_الخيمه #عجمان #ajman #العين #alain #usa #ابوظبي

0💬

NEW MOTIF Rak Sepatu Kain Lemari 2 Pintu (6 + 6 susun)
READY:
TYPE 1
TYPE 2
TYPE 3
TYPE 4
TYPE 5
TYPE 6

JIKA WARNA YANG DIPILIH HABIS MAKA AKAN KAMI KIRIM SESUAI VARIAN YANG TERSEDIA

Merek : BERRY *Keunggulan merek BERRY dibanding produk serupa adalah :
- Jaminan suku cadang
- Petunjuk cara pasang yang mudah dan jelas.
- Mempunyai banyak pilihan varian.

Material : Pipa Besi + Kain Non Wooven fabric
Penutup : Non Wooven fabric
Size :120x30x105 cm
Berat : 3kg
Harga : 215.000

#lemariraksepatu #lemari #rak #raksepatu #lemarisepatu #tepatsepatu

0💬

Decorative Rack Sabby Chic
(Dengan 5 buah hook Gantungan)

Harga 95.000

Decorative Rack Sabby Chic (dengan 5 buah hook gantungan) terbuat dari bahan kayu WPC memberikan kesan elegan pada dekorasi rumah anda dengan harga terjangkau.

Produk berkualitas buatan mesin bukan produk buatan tangan sehingga terjamin akurasi dan juga furnising yang jauh lebih rapi sehingga membuat ruangan rumah anda lebih indah terlihat.

Brand : MEGA BRAND
Ukuran : 55 x 14 x 15 cm
Material WPC

Apa itu WPC? WPC adalah kepanjangan dari wood plastic composite, yang secara bahasa dapat diartikan komposit kayu-plastik.

Sebuah material baru yang tersusun dari elemen kayuvdan plastik yang di lebur menjadi satu dan membentuk sebuah material baru.

Order via WA 081372203434
Atau klik bio link
🔽🔽🔽
http://bit.ly/Renattalist

#Rak
#Rakunik
#Rakshabbychic
#minimalis
#rumahcantik
#rumahcantikmurah
#rumahminimalismurah
#hiasanunik
#hiasanmurah
#hiasanrumah
#rumahcantikmurah
#rakunikmurah
#rakminimalis
#rakunikmurah
#household
#household.ren
#rakunikjakarta
#rakmurahjakarta
#rakmurah

0💬

Loading...

Renattalist..😍 Kami menyediakan berbagai kebutuhan rumah anda.

Perlengkapan rumah

Dekorasi rumah

Pernak- pernik rumah

How to order?

WA 081372203434
Atau klik link bio

http://bit.ly/Renattalist

#homeware
#homewaremurah
#grosirperlengkapanrumah
#grosirperlengkapanrumahmurah
#pusatperlengkapanrumah
#pusatbaranggrosir
#grosirjakarta
#payungmurah
#payungjakarta
#baranggrosiran
#barangunikmurah
#grosirbarangunik
#household
#household.ren
#rak
#rakmurah
#rakunik
#suplierrak
#grosirrak

0💬

Decorative Rack Sabby Chic
(Dengan 5 buah hook Gantungan)

Harga 95.000

Decorative Rack Sabby Chic (dengan 5 buah hook gantungan) terbuat dari bahan kayu WPC memberikan kesan elegan pada dekorasi rumah anda dengan harga terjangkau.

Produk berkualitas buatan mesin bukan produk buatan tangan sehingga terjamin akurasi dan juga furnising yang jauh lebih rapi sehingga membuat ruangan rumah anda lebih indah terlihat.

Brand : MEGA BRAND
Ukuran : 55 x 14 x 15 cm
Material WPC

Apa itu WPC? WPC adalah kepanjangan dari wood plastic composite, yang secara bahasa dapat diartikan komposit kayu-plastik.

Sebuah material baru yang tersusun dari elemen kayuvdan plastik yang di lebur menjadi satu dan membentuk sebuah material baru.

Order via WA 081372203434
Atau klik bio link
🔽🔽🔽
http://bit.ly/Renattalist

#Rak
#Rakunik
#Rakshabbychic
#minimalis
#rumahcantik
#rumahcantikmurah
#rumahminimalismurah
#hiasanunik
#hiasanmurah
#hiasanrumah
#rumahcantikmurah
#rakunikmurah
#rakminimalis
#rakunikmurah
#household
#household.ren
#rakunikjakarta
#rakmurahjakarta
#rakmurah

0💬

#Repost @akako_bilpin_hongta (@get_repost)
・・・
Hallo Guys @akako_bilpin_hongta lagi mengadakan GIVEAWAY lagi nih.
Hadiahnya :
1. Lemari Gantung + Rak (KODE: A3G-1.4)
YUKKKK Ikutan Caranya gampang banget kok 👇👇👇👇.
.
CARANYA: .
✔️ FOLLOW akun @akako_bilpin_hongta (Pastinya) 😉
✔️ Re-Post Foto ini (Sebanyak2nya)
✔️ Tag Minimal 10 orang temen kamu & Tag juga ke @akako_bilpin_hongta
✔️ Pake Hashtag #AkakoPlastik #lemaribaju #lemaripakaian #lemari #lemariplastik #lemariplastikmurah #Lemarianak #storagebox #storageboxmurah #BILPIN#tempatbaju#tempatmainananak #boxmurah #GiveAway #Plastik #almaribaju#houseware #household #tupperware #Akako#box #lemarimurah #lemarianak #kursi #meja #kursiplastik #mejaplastik #Rak #almari #
✔️ Tulis DONE di kolom Komentar
.
ℹ️ Pemenang akan ditentukan berdasarkan POST + TAG Terbanyakkkk!
.
📝 Note :
1. Ongkir Di Tanggung Pemenang yah 😘
2. Harus Akun Resmi untuk ikutan Give Away nya :)
3. Akun jangan di PRIVAT
.
📅 Periode : 10 Feb - 10 Maret 2018
.
Pemenang Akan DiUmumkan Pada 11 Maret 2018
.
Happy Giveaway ❤️

0💬

Loading...

_______________________________________________________
☎️| 050.6668054
👻| DentistMariam
📧| info@drmariam.net
🌏| www.drmariam.net
📸| @dr.mariam.shanshool
📍| #UAE 🇦🇪, #dxb , #fujairah
_______________________________________________________
#uae #dubai #dxb #abudhabi #baghdad #iraq #دبي #بغداد #london #nyc #mydubai #الفجيرة #fujairah #sharjah #الشارقة #rak #راس_الخيمه #عجمان #ajman #العين #alain #usa #ابوظبي

0💬

منتج الكرش
ثلاث مكملات غذائية 🌾 ( شراب الصبار ، شاي هربل ، المكمل الغذائي فيلدز ) 🌈يتم استخدامها على مدار اسبوعين بين الوجبات اليوميه مع وجود اي نشاط حركي يومي مثل المشي وغيرها ،
💥يركز المنتج او البرنامج على منطقة الكرش والخواصر
كذلك على جميع الجسم ، لاكن يكون الفرق الكبير في منطقة البطن
جميع المكملات مرخصه من بلدية دبي 🇦🇪
-
#دبي #الرياض #العين #mydubai #الشارقة #dubai #جده #الدمام #الخبر #عجمان 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 . . . . . ‏#Dubai #sharjah #ajman #abudhabi #rak #rasalkhaimah #ummalquwain #fujairah #dxb #dubailife #dubaimall #fazza #الشارقة #دبي #عجمان #ابوظبي #الفجيرة #ام_القيوين #راس_الخيمة #alain #العين #uae #unitedarabemirates #dubaimarina

1💬

Loading...

Rak Sepatu Kain 10 Susun 9 Rangka R10New

Harga : 165.000

Motif : Bluesky
Dimensi Rak Sepatu : 60 x 30 x 165cm
Material : Pipa besi + Penutup bahan Eco-Friendly anti debu
Berat : 3.000gr

Keunggulan :
-Mudah di bongkar pasang
-Hemat tempat
Melindungi sepatu dari debu dan hewan pengerat lainnya
-Multifungsi (bisa menjadi rak sepatu,rak baju, rak tas, dll)
-Dilengkapi dengan penutup resleting yang bisa di buka tutup

Order
📱WA : 082128032314
📱LINE : mukena_pernik
📱Bbm : DBB40D1A
Pengiriman dari Jakarta

#rak #raksepatu #raksepatumurah #raksepatususun #raksepatugantung
#raksepatubagus #raksepatukain #rakportable #raksusun #rakkain
#jualrak #jualraksepatu #jualrakmurah #tempatsepatu #tempatsepatumurah
#rakmultifungsi #rakserbaguna #organizersepatu #sepatu #lemarisepatu

0💬

RAK BAJU 3SEKAT MOTIF BARU

READY STOCK RAK BAJU 3SEKAT SERI8

ON SALE 💦💦💦 HARGA : 235.OOO
Berat : 3kg

Deskripsi Lemari :
- 2 ruang besar dengan tiang gantungan untuk tempat pakaian yg digantung pakai hanger
- 3 ruang di bagian samping untuk tempat pakaian yang dilipat
- 3 ruang di bagian bawah untuk tempat sprei, selimut
- 4 kantong di bagian samping untuk tempat selipan remote, aksesoris, kertas

Size : 105 x 45 x 170 cm
Material : PIPA BESI dan KAIN OXFORD

ASK / ORDER :
📲 WA 085640744271
📲 LINE @DBJ4848H (cari pake @ yaa)

#rak #rakbaju #rakbaju2sekat #rakbaju3sekat #rakmultifungsi #raksepatu #rakmurah #rakbajumurah #rakbajutermurah #raksepatumurah #raksepatutermurah #shoesrack #clothesrack #rakbajumurah #rakbajuportable #rakbajuportablemurah #rakportable rakrakit #rakportabletermurah #raksepatuportable #jualrakbaju #jualrakbajumurah #jualrakbajutermurah #jualrakbajulipat

0💬

Loading...

READY LAGI 😊 ON SALE

RAK BAJU 2SEKAT MOTIF

CUMA : 2OO.OOO

Material : Pipa Besi + Oxford
Penutup : OXFORD (bisa dicuci)
Size : 103x43x165 cm
berat kirim : 3kg

Motif Lain,
Cow Spot , Sunflower Pink, Black Gold, Blue Feet
Polos Brown, Polos Maroon, Polos Cofee

ASK / ORDER :
📲 WA 085640744271
📲 LINE @DBJ4848H (cari pake @ yaa)

#rak #rakbaju #rakbaju2sekat #rakbaju3sekat #rakmultifungsi #raksepatu #rakmurah #rakbajumurah #rakbajutermurah #raksepatumurah #raksepatutermurah #shoesrack #clothesrack #rakbajumurah #rakbajuportable #rakbajuportablemurah #rakportable rakrakit #rakportabletermurah #raksepatuportable #lemaripakaian #lemaribaju #lemaribaju2sekat #lemaribajumurah #lemaribajutermurah #jualrakbaju #jualrakbajukain #rakbajukain #rakbajujumbo

0💬

🚶💙👤 .
ولربما يأتيك الخير لأنك تمنيته لغيرك ... .
.
.

#dubai #mydubai #rak #myrak #cornicherak #sad #painting #beach #love #day #today #sea #world #like4like #likeforlike #poor #pain #wow

2💬

NEW MOTIF Rak Sepatu Kain Lemari 2 Pintu (6 + 6 susun)
READY:
TYPE 1
TYPE 2
TYPE 3
TYPE 4
TYPE 5
TYPE 6

JIKA WARNA YANG DIPILIH HABIS MAKA AKAN KAMI KIRIM SESUAI VARIAN YANG TERSEDIA

Merek : BERRY *Keunggulan merek BERRY dibanding produk serupa adalah :
- Jaminan suku cadang
- Petunjuk cara pasang yang mudah dan jelas.
- Mempunyai banyak pilihan varian.

Material : Pipa Besi + Kain Non Wooven fabric
Penutup : Non Wooven fabric
Size :120x30x105 cm
Berat : 3kg
Harga : 215.000

#lemariraksepatu #lemari #rak #raksepatu #lemarisepatu #tepatsepatu

0💬