#Regrann

Regrann from *philadelphiabullycrew - Welcome Jude! Jude was found as a “stray” and brought into ACCT. He was set to be euthanized due to the DOZENS of open an infected bite wounds all over his body. We were able to scoop him up and rush him to UPenn for treatment. The medical staff confirmed that his wounds are consistent with dog fighting. Not only did Jude have open infected wounds, he also has old scars and cellulitis. His puncture wounds tell a story of YEARS of abuse. Jude can be a little shy, but he wants nothing more than to follow you around and solicit affection. He gives the most gentle kisses, walks well on a leash and even did great on a recent dog meet. He has the cutest little trot and head tilt. He’s the perfect example of how resilient animals are, even when completely failed by people. Jude is now ready for adoption! If you’d like to adopt Jude, please fill out an app! #speakingfortheoneswhocant #phillydogs #adoptdontshop #philadelphiabullycrew #phbcjude - #regrann

0💬

Regrann from @letoile_official - Госпожа Удача снова в деле 😎 Хочешь получить в подарок 🎁 выпуск #ЛЭтуальBoxAfterParty, в котором 13 классных масок для лица? Участвуй в #лэтуаль_конкурс!
___
✅ Подпишись на @letoile_official
✅ Поставь like этой записи и сделай репост с #конкурс_лэтуальboxafterparty
✅ Открой свой аккаунт для всех пользователей.
___
19 февраля с помощью сервиса случайного выбора мы определим победителя, к которому отправится серия красоты #ЛЭтуальBox! Поверь, и тебе обязательно повезёт ☺️
*Доставка подарка осуществляется только по территории РФ.
___
#лэтуаль #letoile #конкурс ❤️лэтуаль #i❤️letoile - #regrann

0💬

Regrann from @sierraloverx - #haschakheartcontest hope You like Queralt💗 ilysm😍
-
Tag them please💜 @haschaksisters - #regrann

0💬

Loading...

Regrann from @uptoyou_foodmarket - Siapa suka main Mobile Legends ??Yuk adu keahlian kamu main Mobile Legends di Bold Xperience Tournament 😎
Pendaftaran 150k sudah include 6 bungkus ROKOK dan 6 MINUMAN/MAKANAN
Hadiah'a lumayan loh buat kamu beli diamond 😍😍
#mobilelegends #mobilelegendstournament #mobilelegendsmakassar #makassartournament #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mobilelegendsinfo #makassarevent #makassararea #makassarinfo #metrocafe #dauncoffee #republikkongkow #bangikopi #uptoyou #warkopbundu #warkop115 #otwstreetfood #makassar #likeforlike #instagame #instaevent #instamakassar #regrann

0💬

Regrann from @thisisludo - Part of the show on display in Singapore at the Artscience Museum .... Even my son is running away ... Exit the Brexit ... Exit the system ... Clean the dust #thisisludo #ludo #brexit #euro #pounds #rip #system #singapore #museum #exhibition - #regrann

0💬

Regrann from @s_mira_po_nitke - 🆘ПОЖАЛУЙСТА🙏🏻 ДЕЛАЙТЕ РЕПОСТЫ! ЭТО ПОМОЖЕТ СПАСТИ ЖИЗНЬ РЕБЁНКА
🆘Беркимбаев Рамиль, ему всего 2 годика, а уже такой страшный диагноз
🆘РЕТИНОБЛАСТОМА: РАК ОБОИХ ГЛАЗ
🆘Детство должно быть ярким, незабываемым временемем в жизни каждого человека, но если мы не успеем собрать нужную сумму, а Рамиль не получит нужного лечения, то это может грозить удалением обоих глаз! Жизнь без зрения! Не видя обсалютно ничего и никого вокруг. Это очень страшно! В наших силах помочь малышу!Медлить нельзя! Любая посильная сумма приближает нас к закрытию сбора!
😭до 01.04.2018 необходимо собрать 1500000 рублей
🆘СБОР В КЛИНИКУ Jules- Gonin 🙏🏻
Реквизиты помощи БФ «С Мира По Нитке»
⭕️С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПОМЕТКОЙ ДЛЯ РАМИЛЯ
🔴Сбербанк: 4276 8801 2119 3159 Ксения Андреевна Носкова (для Рамиля)
🔴МТС: +7912-215-44-31
🔴МЕГАФОН: +7922-130-16-49
🔴Билайн: +7967-674-38-53
🔴QIWI: +7922-130-16-49 (для Рамиля )
🔴PayPal: info@fondsmiraponitke.com (для Рамиля)
🔴WebMoney:
Z892846570694 (для Рамиля)R870721121139 (для Рамиля)E733527445751 (для Рамиля)
🔴Яндекс: 410014954712643 (для Рамиля)Реквизиты для жителей Украины:
🔴Приватбанк: 4149439391585886 Стариченко Оксана Михайловна (для Рамиля)
🔴Райффайзен банк: 4119979004608787 Стариченко Оксана Михайловна (для Рамиля)
#ЖизньРамиля#ракдурак#ракнеприговор#селыи#небо##smpn_ramil#bf_s_mira_po_nitke#grozny#небо#аэропорт#вокзал#заложидания#вднх#ситимолл#золотойвавилон#садовод#казахстан#астана#павлодар#рудный#шымкент - #regrann

0💬

Loading...

Best la lagu HINGGA KE HARI TUA. Korang dah dengar? Ohhh baru tau Aizat juri AJL ehh @fattahaminz @missfazura @thefa_team #fattahaminandfriends #regrann

0💬

@Regranned from @grillboss.ykt - Розыгрыш🍢🍢🍢😍😋 Разыгрывается набор "Ассорти" (1300 гр. мяса КУРИЦА+СВИНИНА 🍖🍗)!!!
Правила розыгрыша просты:
1. Подписаться на наш аккаунт @grillboss.ykt
2. Сделать репост этой фотографии у себя (скриншот)
3. Отметить двух друзей на репосте
4. Упомянуть под фото @grillboss.ykt и #грильбоссякутск
5. Написать порядковый номер в комментариях (не писать несколько раз, не повторяться)

Розыгрыш состоится 18.02.2018 в 22:00
@grillboss.ykt - #regrann

0💬

Loading...

Regrann from @agungwahyudi.id - Zona nyaman
.
.
.
. - #regrann

0💬

Loading...

Super amazing song coming up for you all ❤️❤️
Regrann from @tseries.official - Super talented @gururandhawa n very gorgeous @khushalikumar currently shooting for upcoming song by @gururandhawa n @tulsikumar15
Poster Releasing soon! - #regrann

0💬

Semoga bermanfaat gaess

@Regranned from @tetikus.id - #BuletinTeTIKUS #TIKuntuksemua
.

Via @Regranned from @bijakbersosmed - Kemarin telah dibahas efek negatif gadget terhadap anak, nah kali ini kami akan bahas efek positif gadget terhadap anak.
.
Jika dipergunakan secara berlebihan, gadget memiliki efek negatif terhadap anak, tetapi di sisi lain, gadget juga memiliki efek positif lho terhadap anak.
.
apa saja sih efek positif gadget terhadap anak ?
.
Walaupun memiliki dampak positif, orang tua harus memiliki aturan dan batasan yang jelas tentang penggunaan gadget. Sebelum usia 2 tahun, anak tidak boleh dikenalkan dengan gadget. Setelah 2 tahun, gadget hanya boleh digunakan maksimal 2 jam per hari.
.
#BijakBersosmed
#LiterasiDigital
#gadget
#anak
#pengaruhpositif
#orangtuabijak
#like4like - #regrann . ===========================
===========================
.

#TeTIKUS #Buletin #TIK #UntukSemua
BULETIN Tentang TIK Untuk Semua dikelola oleh Bidang Humas Pengurus Pusat @RelawanTIK ○○○○ ingin terlibat di bidang Humas #RelawanTIK follow dan DM @RelawanTIK untuk bergabung dalam kegiatan edukasi dan sosialisasi Pemanfaatan TIK untuk Semua ○○○○ Ingin mengirim artikel dan berita kegiatan berbasis TIK untuk semua, kirim ke bit.ly/LaporanKegiatanRTIK ya untuk dipublikasi di web www.relawantik.or.id dan buletin dwimingguan TeTIKUS ◎◎ >> cek BIO. . ===========================
=========================== - #regrann #Repost @relawantik with @insta.save.repost • • •

0💬

Loading...

Regrann from @jlgshanahan - 🤩🤩🤩 incredible! Thank you @iamlpofficial beautiful. - #regrann

0💬

Regrann from @d.samurai - 🌟РОЗЫГРЫШ🌟 от @d.samurai для участия нужно⬇️️ быть подписчиком нашей группы •сделать репост данного поста •отметить нашу страницу @d.samurai •Не забываем  ставить порядковый номер
итог в 22:00
Лучшие конкурсы Якутии 👉@bzp_ykt - #regrann 71

0💬

Loading...

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann

Follow:
@hamil_sehat.co.id
@hamil_sehat.co.id
@hamil_sehat.co.id
@hamil_sehat.co.id
@hamil_sehat.co.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person :

WA; 082237485153
LINE; solusi_bunda.hamil

0💬

Regrann from @zhez3dkino - Конкурс😍😍призовой фонд 60000 тг😍 целых 10 победителей😍 каждый получит по 3 подарка общей стоимостью 6000 тг😍
Подпишись на @zhez3dkino ✔️ @beauty_sat ✔️ @mimi_beauty_sat ✔️
Сделай репост этого поста✔️
🌸 отметь в комментариях @zhez3dkino @mimi_beauty_sat @beauty_sat 🌸
Обязательно напиши хэштег #розыгрышжезсат и #my_giveaway 😍
Результаты 18 февраля😍😍😍 количество репостов не ограничено😍
9 победителей выберет специальная программа(она проверит все правила, репосты и подписки), а одного победителя мы выберем по количеству лайков под вашим репостом 😍
Всем удачи поехали 🛬🛬🛬 - #regrann

1💬

Regrann from @richthephotoman1 - - #regrann

0💬

Regrann from @officialwemadiehardfans - Subscribe @wemaapp Uweze kujionea mambo mazurii zaidi ya hayaa
....JINSI YA KUFANYA MALIPO YA SUBSCRIBE
1:Chagua mtandao unaotumia(Tigopesa/Mpesa/mastercad aunt Visa card)
Mfano unalipia Kwanzaa kutumia Tigopesa
2:Ingiza namba yako ya Tigopesa unayotaka kutumia kwa ajili ya malipo .
3:Ingiza Namba 5 ulizotumiwa kwenye sms. (click endelea)
4:Weka namba ya siri ya tigopesa (Thibitisha).
UKIFANIKISHA VYOTE UTAKUWA UMESHAKAMILISHA NA KUFURAHIA HUDUMA ZA .
#WEMASEPETU
#WemaDieHardFans
@wemaapp
@officialwemadiehardfans
@officialwemadiehardfans
@officialwemadiehardfans - #regrann

0💬

Regrann from @iloom_official - 학생방은 역시 일룸
집중할 수 있는 환경은 물론 건강까지 고려해 세심하게 설계한
#일룸 #학생방가구 #이타카네오
.
제대로 친환경의 튼튼한 믿을 수 있는 함께 자라는 가구.
#일룸의_원칙 으로 만듭니다.
#공부도_휴식도_건강하게_이타카네오
.
[#리그램이벤트 공지] 
일룸 학생방 가구 #로이 #링키플러스 #이타카네오
총 3개의 게시물 중 우리 아이에게 사주고 싶은 #학생방가구 하나를 리그램해주세요. 추첨을 통해 선물을 드립니다.
.
이벤트 참여방법 :
1/ 일룸 공식 인스타그램 계정 @iloom_official 을 팔로우한다.
2/ 리그램이벤트 게시물 3개 (로이, 링키플러스, 이타카네오) 중
우리 아이에게 사주고 싶은 학생방 가구 하나를 선택하여 리그램 or 이미지 캡쳐 후 업로드 한다.
3/ 해시태그 3개 ‘#일룸 , #학생방은일룸 ,
내가 선택한 제품의 #이타카네오 을 추가한다.
4/ 리그램한 게시물에 이벤트 참여 완료 댓글을 남긴다.
이벤트 기간 : 2월 12일 ~ 2월 28일
당첨자 발표 : 3월 7일
이벤트 상품 : 백화점상품권 10만원권(1명), 커피 기프티콘 1매 (10명)
당첨자 발표는 개별 다이렉트로 안내됩니다.
*리그램한 제품별로 당첨자를 각각 11명 선정합니다. (총 33명)
*비공개 계정 및 중복참여는 당첨자 후보에서 제외됩니다. - #regrann

0💬

Regrann from @akhawatsurabaya96 - Tahan dirimu ukhti...
Ketika orang lain dengan kalimat pedas nya mencela pakaian dan kerudung lebarmu yang mirip seperti ibu-ibu.
Tak perlu marah, atau balik mencela. Cukup doakan saja mereka lekas diberi hidayah. agar mereka tahu bahwa pakaian mu adalah bentuk usaha mu untuk menaati perintah Rabb-mu.
.
Tahan dirimu ukhti...
Ketika seorang laki laki mengagumi mu, mengaku mencintaimu dan meminta mu untuk mau menjadi pacar nya. Jangan menerimanya ukhti. Tolak lah dengan penuh ketegasan. Ingatlah bahwa tidak ada ikatan sebelum pernikahan. Yakin lah bahwa, laki laki yang serius mencintaimu akan menikahimu bukan memacarimu.
.
Tahan dirimu ukhti...
Saat yang lain bebas mengumbar kecantikan lewat foto selfie nya. Tetap lah sembunyikan kecantikan dan keindahan mu. Hanya orang pilihan Nya lah yang berhak atas menikmati cantik mu. Ingatlah bahwa bidadari surga tak hanya terkenal akan kecantikan nya, namun juga terkenal akan sifat pemalu nya.
.
Banyak yang bilang hijrah itu susah. Padahal yang jauh lebih susah adalah bagaimana kita bisa istiqomah dengan jalan hijrah kita.
.
Istiqomah dalam hijrah adalah tentang bagaimana kita bisa menghindarkan diri dari perbuatan dosa. Dan juga tentang bagaimana kita bisa menahan diri untuk tidak lagi kembali pada kebiasaan jahiliyah masa lalu kita.
.
Maka, bagimu akhwati fillah yang saat ini dalam proses berhijrah. Teruslah bersemangat di jalan ini. Yakin lah bahwa dibalik kesabaran mu dalam menahan diri dari segala godaan dunia kelak akan mendapat balasan terindah dari Nya.
.
*self reminder
.
Capt: rendypratamanura.rp . - #regrann

0💬

Housemates loose their home training again because of  One Corner song. 😂😂😂 . . . .

#BBNaija #BBNaija3 #bbn3fortheloveofweddings #bbnaija #bbnaija2018 #bbnaija3 #starwatchng #PulseViral #BBN3 #PulseNigeria - #regrann

0💬

Regrann from @pizzaprosto_vl - Добрый вечер всем. 😍
Совсем скоро прекрасный праздник 23 февраля.
В честь этого замечательного дня мы решили устроить конкурс. 😀
Условия вот какие:
1. Быть подписанным на нашу группу. 👌
2. Сделать репост этой записи. 📣
3. Конкурс будет длиться до 22.02.18
Победитель получит сочную, горячую и очень аппетитную пиццу «Беконио»
ВАЖНО! На время конкурса ваш аккаунт должен быть открыт!
Счастливчика выберем с помощью сервиса giveawation.
Ну что? Начинаем. 😎

#пиццапросто
#pizzaprosto_nhk
#pizzaprosto_vl - #regrann

0💬

Nah ketauan kan betapa busuknya dan ga beretikanya si nganu...
Dari hal gini aja kita harusnya bisa melek lah.
Regrann from @ muslim.fact - Ini enggak beretika sama sekali. Sebagai Tuan Rumah dan "Bapak Tim " dari Persija Jakarta sudah selayaknya Bapak @aniesbaswedan punya hak untuk ikut celebrate kemenangan Persija Semalam

Sangat disayangkan

@muslim.fact
#muslimharustahu #pangeranbetawie - #regrann

0💬

~ Regrann from @zulariffinfc - Selamat mengangkat tangan semua! 🤣
5 more days to go guys! Keep on voting 💪🏼
.
🔥 Bintang Filem Meletop
🔥 Filem Meletop
🔥 Pelakon Meletop
🔥 Drama Meletop
.
Undi online melalui www.anugerahmeletopera.com.my atau www.era.je. Boleh juga muat turun aplikasi Raku atau ERA untuk mengundi.
.
Undian bermula dari 22 Januari 2018 hingga 23 Februari 2018.
.
Satu undi . Setiap kategori . Setiap hari melalui Facebook ID
.
Let’s do this ZAFCGang! It is time to show our love to The Boss.
.
#ZulAriffin
#zafc
#zulariffinfc
#DramaMeletop
#PelakonMeletop
#BintangFilemMeletop
#FilemMeletop
#AME2018
#AnugerahMeletopERA - #regrann

0💬

Regrann from @bolajibig - Na this Sunday ooooo RepostBy @tope_alabi_: "Getting ready.
PRAISE THE ALMIGHTY CONCERT 2018, Sunday Feb 18th.
Venue- Blue roof Auditorium, LTV Compound, agidingbi, ikeja.
It's Free." (via #InstaRepost @EasyRepost) - #regrann

0💬