#SELALUSERU

Aku&kamu#Emak&sulung#selaluseru#

0πŸ’¬

Loading...

Bertambahnya umur JAK! 101 fm, bertambah juga keseruan yang kami berikan kepada kamu JAKartans. Yang pasti Tahun 2018 ini JAK! 101 fm akan #SELALUSERU !!! πŸ™†πŸ˜Š
.
@jak101fm
.
#JAK101fm #SELALUSERU #radio #anakradio #jakfm #2018

35πŸ’¬

Loading...

6th grade Moms yang selalu hebohnya ruarrr biasaaa... Gak terasa sudah 6 thn heboh bersama ya Moms.
Bakal kangen dengan segala keriaan ini yang selalu sukses bikin pipi & perut pegel2 πŸ˜‚πŸ˜‚
Mama2 klas 6 yang kompaknya tiada dua pokokeee..... 😘😘 #laff
.

#6thgrademoms #arisanheboh #arisanseru #mamamamahebat #selaluseru #kompakselalu #togetherness #laughter

0πŸ’¬

Besok pagi kembali bertigaaaaa @jak101fm
From left to right:

Just happy to be jumping - matador tapi biru - master of levitasi
.
.
πŸ“Έ by @ashcolored .
.
.
#melissakarim
#sarapanseru
#selaluseru
#ronaltikemelissakarim
#jakfm
#anakradio

13πŸ’¬

Loading...

Don't judge a cookie by its coverπŸ˜„πŸ˜†
Made by Chef Mariska
πŸͺ🍫πŸͺ🍫πŸͺ🍫πŸͺ🍫πŸͺ
Taste: between brownies & choc cookies
.
Recipe: flour qs, sugar qs, butter qs, milk powder qs, choco powder qs, egg 1
.
How to make: m.f.l.a
.
Note: qs=quantum satis m.f.l.a=misce fac lege artis

#resep#caca#selaluseru#littlechef#baking#cookies#recipemaker#cookiesmaker

4πŸ’¬

Wefie with the smart PhD (Pizza Hut Delivery) lady, yang merasa wajahnya ganteng wkwkwkwkwkwkwk padahal iya bener ganteng 😜. #BFF
#ArmyLookOOTD
#MelawanKebodohan
#LifeOfLecturers
#AfterKickOffMeeting
#SelaluSeru
#Grateful
#YesterdayPosting

10πŸ’¬

Loading...

Better do it together with your friends, yesss... πŸ˜‰πŸ’•πŸ‘―β€β™€οΈπŸ‘―β€β™€οΈπŸ‘―β€β™€οΈπŸ’•β€οΈ #selaluseru #zumba #sbz #bbarreless #trx #sanastudio #kamimulaidarisinidisana

3πŸ’¬

Take a peek!
We’ve moved to a new studio. Thank you for all the inputs, we’re doing our best to present the best sound for your ears, mind n heart @jak101fm .
.
.
#melissakarim
#SarapanSeru
#selaluseru
#ronaltikemelissakarim
#jakfm

20πŸ’¬

Loading...

Cold and hot and splash than wet,
#merapimountain
#merapilagi😍
#selaluseru

7πŸ’¬

Pagi tadi di @jak101fm lebih terasa segar dan seru saat kita "ngobrol & nyeduh" kopi Bali bersama komunitas @baristaindonesia "Thx for coming & keep serving the best quality coffee guys..."
πŸ˜‰πŸ‘β˜•οΈ #coffelovers #baristalife #SPARTACUS #spartacommunityonsaturday #komunitas #SpartaJakFm #SELALUSERU

0πŸ’¬

@Regranned from @iwanpurwanto - "Ngaku jadi pecinta kopi ?!!? Berarti besok pagi harus STAY TUNE di..." #SPARTACUS #spartacommunityonsaturday #komunitas #SpartaJakFm #SELALUSERU - #regrann

3πŸ’¬

Loading...

#Repost @iwanpurwanto (@get_repost)
・・・
"Ngaku jadi pecinta kopi ?!!? Berarti besok pagi harus STAY TUNE di..." #SPARTACUS #spartacommunityonsaturday #komunitas #SpartaJakFm #SELALUSERU

0πŸ’¬

"Ngaku jadi pecinta kopi ?!!? Berarti besok pagi harus STAY TUNE di..." #SPARTACUS #spartacommunityonsaturday #komunitas #SpartaJakFm #SELALUSERU

2πŸ’¬

Part 3 Behind The Secene
#LaguParodiKembali @jak101fm .
.
Seru banget inih si kang @rocknal Teh @tikeprie sama ci @melissa_karim bikin Lagu Parodi nya Bruno Mars yg β€œThat’s what i like” diganti jadi β€œDasar Alay” . Dan yang mentorin mereka si @gac_music gokil hasilnya..
.
.
Dengerin setiap Senin-Jum’at dari jam 6-10 pagi di #SarapanSeru @jak101fm .
.
.
@anak.radio
#MARI
#JAK101FM
#SelaluSeru

0πŸ’¬

Part 2 Behind The Secene
#LaguParodiKembali @jak101fm .
.
Seru banget inih si kang @rocknal Teh @tikeprie sama ci @melissa_karim bikin Lagu Parodi nya Bruno Mars yg β€œThat’s what i like” diganti jadi β€œDasar Alay” . Dan yang mentorin mereka si @gac_music gokil hasilnya..
.
.
Dengerin setiap Senin-Jum’at dari jam 6-10 pagi di #SarapanSeru @jak101fm .
.
.
@anak.radio
#MARI
#JAK101FM
#SelaluSeru

0πŸ’¬

PART 1 Behind The Secene
#LaguParodiKembali @jak101fm .
.
Seru banget inih si kang @rocknal Teh @tikeprie sama ci @melissa_karim bikin Lagu Parodi nya Bruno Mars yg β€œThat’s what i like” diganti jadi β€œDasar Alay” . Dan yang mentorin mereka si @gac_music gokil hasilnya..
.
.
Dengerin setiap Senin-Jum’at dari jam 6-10 pagi di #SarapanSeru @jak101fm .
.
.
@anak.radio
#MARI
#JAK101FM
#SelaluSeru

0πŸ’¬

Konser pertama sampai terkahir di makodam V Brawijaya penuh dengan kenangan dan kejutan #tipex #konsertipex #selaluseru

0πŸ’¬

20 years of experience with the look of 20s kids...bagian terakhirnya rada maksa, demi caption πŸ€ͺ πŸ“Έby @ashcolored .
.
.
#melissakarim
#ronalsurapradja
#tikepriatnakusumah
#SarapanSeru
#selaluseru
#jakfm
#anakradio
#ronaltikemelissakarim

2πŸ’¬

Menatap indahnya...
Awas cangkeul ...πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
#kalianmemamgsuper
#gadisrempong
#selaluseru

0πŸ’¬

Main futsal dan sepakbola kalo gak ada lawannya gak bakal seru.. Nah ini dia yg akan hadir besok.. Komunitas @ayo.indonesia yg bisa nyariin lawan tanding buat tim kamu.. kok bisa ?!!? Cari tau diobrolan besok, hanya di.. #SPARTACUS #spartacommunityonsaturday #komunitas #SpartaJakFm #jak101fm #selaluseru

0πŸ’¬

Pagi ini @rocknal @tikeprie @melissa_karim cobain 3 ayam geprek, ayam geprek Darmo, ayam geprek Bensu dan ayam geprek Pak Gembus. πŸ˜‹πŸ˜‹
β€’
β€’
Kalau ayam geprek favorit kamu apa JAKartans? β€’
β€’
#SarapanSeru #anakradio #morningshow #selaluseru #ayamgeprek

45πŸ’¬

Ini dia manteman @temankelinci yg minggu lalu datang ke @jak101fm dan cerita serunya memelihara kelinci.. Nah, minggu ini komunitas manalagi yg hadir? Tungguin di.. #SPARTACUS #spartacommunityonsaturday #SpartaJakFm #jak101fm #selaluseru

0πŸ’¬