#songsongcouple

जिस के होने से मैं खुदको मुक्कम्मल मानता हूँ
मेरे रब के बाद मैं बस अपनी माँ को जानता हूँ…!!
.
💞😍😘👌 Love this song
.
song😍👌 Its awesome
.
💕Hart touching
💞Like fast fast
💞Share fast fast
🙌Fallow to fallow
.
Tag who love this song
.
If u really like this do comments nd tag ur love... frind .
.
@i_am_pavan_01p .
.
.Sad song 4 only uh
Awsm songs 🎧
Fallow page 🎺
Dm your sad and love song choice😎
Support page
Like comments tag your love 💞
.
. ...frinds👦👧 ❤ #songs
#amazing_fell
#someone 💓💓 .
Support the page
Don't forget the fallow #deep_felling_of_love
#sad_song_4_only _u
#songjihyo #follow4follow #lovevideogame #songlyrics #lovelove #coupleset #instavideoapp #lovesongss #lovevideos #instagram
#lovers #like4followers #instavideos #togetherforever #vidoftheday🎥 #videos #lovequotes # #together #songsongcouple #lovesongs #videogames #couple #love #2

0💬

Cr. From weibo
.
.
.
From 2011 until now, SJK change the signature of his much as 3 times. .
.
.
Top : 2016 - 2017 now
.
middle: 2014- 2015
.
Bottom : 2011 - 2013
.
.
.
#songsongcouple
#songjoongki
#songhyekyo

0💬

Biasanya kalau lg jerawatan kan ga boleh pake serum ya.. Tapiii jafra punya serum khusus untuk kulit berjerawat berminyak dan sekaligus bisa memudarkan noda bekas jerawatnya.. Keceee ga siiiihhh 😘

Intensive Retinol Gold Capsules
Serum ini jg berfungsi sebagai anti aging dan menyamarkan kerutan..must try item buat usir cantik jerawat membandel 😊

order/ konsul/ join member👇

WA 085645466450
BBM D43BCA3D
ID line : 01_rochma

#jafra #jafrasurabaya #jaframalang #jaframedan #jafrabandung #jafrakalimantan #joinjafra #like4like #like4follow #amanbumilbusui #obatjerawat #penghilangflek #bisnisrumahan #mudmask #makeupjafra #maskeralami #ayutingting #songsongcouple  #persinasasad #injoid #kulitkering #solusikulitkusam #kulitberminyak #kulitsensitif #jafrasingapore #jafraIndonesia

0💬

Aaaaaaaaaaaa really really missyou bigboss and beauty @kyo1122 😢😢😢😭😭😭😭😍😍😍😍😘😘😘😘 tibatiba kaya mau nangis pas liat foto" mereka video" mereka kaya gak nyangka ternyata selama ini gak siasia suka begadangin berita soal mereka lah setiap ada info mereka lagi holiday lagi dinner itu selalu bikin hati bahagia sekaligus resah nungguin pict atau news mereka lagi , aaaaaaaa kadang suka kangen jadi detectif"an gitu kadang juga bersyukur mereka udah declare akhirnya bisa fokus sama hidup sendiri ealah bukan nya fokus sama hidup sendiri ini kepo nya makin akut sama mereka apalagi dikit" jongki oppa muji bini nya terus gimana gak melayang" itu kan yah? *lah apalagi kyo eonni coba kan haha
Eh tapi tenang gapapa ada jichangwook oppa ( kata siapa tenang gabisa tenang karna mereka lagi ngikutin jejak kikyo terus aku kudu otthoke?? Nunggu 2tahun oppa ichang keluar wamil baru bisa bernafas lega ini)😭😭😭😭 #songhyekyo #SongJoongki #songsongcouple #jichangwook #namjihyun #jijicouple #descendantsofthesun #suspiciouspartner

1💬

[New] Song Joong Ki's interview for 'Marie Claire BIFF Special' Oct, 2017 ❤
Photo: @kikyosong25
Translated by @thesongsfamily

#songjoongki #songhyekyo #songhuiqiao #songhyegyo #송중기 #송헤교 #songsongcouple #kikyo #songsongisthebest #kikyocouple #hallylu

0💬

He is perfectly perfect I mean perfection❤❤
Only 39 days🌸
.
I vote #songjoongki for #100mosthandsomefaces2017 #tccandler @tccandler @kyo1122
#songsongwedding#songsongcouple#songjoongki#songhyekyo#dots#kdrama#kpop

0💬

☺️☺️สวยมากกก คุณจุงกิว่างัยคะ ถึงจะเป็นภาพเก่าปี 2014 ก็เหอะ #songsongcouple #songhyekyo

1💬

The ever so beautiful Song Joong Ki's wife-to-be😍😍😍
only a lil bit more than a month left until we will finally hear the ring of tge wedding bell.. 💒💒💗💗💍💍
.
@Regrann from @therealhyna2 - Simple yet so pretty🌸🌸🌸
.
I vote pretty #songhyekyo for #100mosthandsomefaces2017 of #tccandler #independentcriticslist #southkorea .
.
#kangmoyeon #songjoongki #kikyo #songsongcouple #korean © photograihciy#songsongcouple #songjoongki #songhyekyo #mrandmrssong #songsongcouple_forever #kikyo #songsongmarriage #宋仲基 #宋慧乔 #宋宋夫妻 #宋宋结婚 #송중기 #송해교 #송송커플 #송송결혼 #uaa #blossomentertainment
credit to original owner - #regrann

0💬

เห็นพรีเซ็นเตอร์และอยากจิกินพิซ๋าตามเบย🍕🍕😋#โฆษณาตัวใหม่#dominostory #มีความเซลฟี่ตัวเองล้าววว😉#SongJoongki #송중기#SJK #sjkoppa #kyo1122 #songhyekyo #송혜교 #songsongcouple #joongki #ki&kyo #ผักบุ้งไฟแดง [email protected]

0💬

Just finished watching The Battleship island ....this movie is really 🔥🔥🔥 Kwa wale mnaotaka kuidownload unaeza ipata dramanice.

#sojisub
#songjoongki
#hwangjungmin
#leejunghyun




#battleshipisland#songjoongkiactor #BigBoss
#songjoongkifans #sjkfamily#kdrama #dots#songsongcouple #kikyocouple #songjoongki #songhyekyo #kimjiwon #jingoo

0💬

💍💍
아직 오늘 툽 못하신분들 잊지말고 툽하고 하루 마무리하세요~🙇.
.
대문에 사이트 해놓았네요
네이버 로긴하셔서
song joong ki
Song hye kyo
치시고 투표~~^^
.
http://www.asiaartistawards.com/vote/lists/1703?search=song+joong+ki
.
#송혜교 #송중기 #송송커플
#songjoongki #songhyekyo
#songsongcouple
#宋仲基 #宋慧乔
돋보기🔍에 영문이름 쳐주세요~

7💬

Pakistan Akan Segera Remake Drama 'Descendants Of The Sun', Imran Abbas Aktor Yang Akan Memerankan Kapten Yoo Shi Jin, Karakter Yang diperankan Oleh Song Joong Ki.

Brilio.net - Popularitas dari K-Drama Descendants of The Sun memang sudah tidak diragukan lagi. Drama yang tayang pada 2016 silam ini memang mencuri perhatian, baik dari negaranya sendiri, Korea Selatan, China, Amerika Serikat, termasuk di Indonesia juga. Tak cuma itu saja, di Asia Selatan seperti di India dan Pakistan rupanya drama ini juga menjadi favorit buibu di sana lho. Sampai-sampai, akan di-remake atau dibikin ulang oleh negara Pakistan.

Dilansir dari Koreaboo, Kamis (21/9), Descendants of The Sun versi Pakistan akan segera dibuat dan sudah mencapai tahap penentuan aktor yang akan memerankan Kapten Yoo Shi-jin, karakter yang diperankan oleh Song Joong-ki.

Karakter ini akan diperankan oleh Imran Abbas (34), seorang aktor dan juga mantan model asal Pakistan. Wah buat kamu yang penasaran dengan siapa dan bagaimana wujud Imran Abbas? Yuk simak foto-fotonya! .

Bagaimana menurutmu?
.
.
Woahhh.. Ganteng jugaa dan berbulu bulu manjahhhhh 😍
Btw.... Kalo disuruh milih mau yang imut-imut atau yang Brewokan ? 😍
.
#kdramakorean_indo #songjoongki #imranabbas
#songhyekyo #송중기 #송혜교 #songsongcouple #chen #exo #descendantsofthesun #kactor #kdrama #temperatureoflove #kimjiwon #jingoo #hospitalship #whileyouweresleeping #kdramas #kpopmemes #kpop #kactor #andante #revolutionarylove

0💬

Simple yet so pretty🌸🌸🌸
.
I vote pretty #songhyekyo for #100mosthandsomefaces2017 of #tccandler #independentcriticslist #southkorea .
.
#kangmoyeon #songjoongki #kikyo #songsongcouple #korean © photograihciy

3💬

Komedo itu ganggu bgt apalgi klo makeup an bikin hasilnya crack atau pecah gra2 si kotoran yg menumpuk itu

Tapi tau ga sih kmu Jafra ada loh scrub yg bikin komedo hilang tanpa perlu di pencet2🤗
Namanya Gentle Exfoliiate scrub.. scrub nya lembut tp bs angkat smua komedo dlm 1x pemakaian ..yakin ga mau coba?? More info 👇

WA 085645466450
BBM D43BCA3D
ID line : 01_rochma

#jafra #jafrasurabaya #jaframalang #jaframedan #jafrabandung #jafrakalimantan #joinjafra #like4like #like4follow #amanbumilbusui #obatjerawat #penghilangflek #bisnisrumahan #mudmask #makeupjafra #maskeralami #ayutingting #songsongcouple  #persinasasad #injoid #kulitkering #solusikulitkusam #kulitberminyak #kulitsensitif #jafrasingapore #jafraIndonesia

0💬

@Regranned from @dianahrosy - SJK for Marie Claire Korea 2017 (BIFF Special Edition)

So cool 😘😍 Cr to @.marieclairekorea
#songjoongki
#songsongcouple

0💬

The moment when your Bae came back after 1 years 😢
.
Beautiful, even with messy hair 😍 @mysongsongcouplezone 😘 #SongHyeKyo
.
.
coυnтdown тo ѕongѕongweddιng d-39
.
.
ιмageѕ/vιdeo мay вe ѕυвjecт тo copyrιgнт©
.
.
#SongSongWedding #송송웨딩
#SongSongCouple #송송커플
#SongJoongKi #송중기
#SongHyeKyo #송혜교
#MySongSongCoupleZone #마이송송커플존

1💬

祝福宋慧乔宋仲基幸福快乐,幸福甜蜜,天天都开心快乐。❤❤💏☀🚲🍉 songhyekyo is a beautiful girl.#songhyekyo #songjoongki #songsongcouple #宋仲基❤️宋慧乔 #宋慧乔 #宋仲基 #송혜교 #송중기

0💬

Ngakak 😂😂😂
.
.
.
@Regranned from @ecuchang88 - Ngakak mblooo lihat ekspresi #drkang 😂😂😂😂😂😂
Perfect lah yang edit ini mah 👏👏👏👏
#kikyo #songsongcouple #songhyekyo #songjoongki #descendantsofthesun #songsongcouplegettingmarried - #regrann

0💬

2017/09/22 💌 #사랑해요 ❀~Wedding day countdown 39 Day~❀
2017/10/31 💑 💍 💍💒 💐💐
#Isthemostsuitablecouple 👫
#นับวันรอวนไปค่ะ #รักแบบไม่มีเงื่อนไข 💋
#DescendantsofThesun
#Oppa
#unnie
#송혜교
#宋慧乔
#송중기
#宋仲基
#songhyekyo
#songjoongki
#DescendantOfTheSun
#songsongcouple
#songsongfamily
#songsongfanclub
#korea

0💬

ละมุน😍😍#songjoongki #songhyekyo #songsongcouple #descendantsofthesun Cr.to logo on pic

1💬

Frndz...forever 😍😍😍😍lyrics ❤️👌
#like4like #lingerie #limitededition #likes #bollywoodsongs #songsongcouple #lovesongs

16💬

祝福宋慧乔宋仲基幸福快乐,幸福甜蜜,天天都开心快乐。❤❤💏☀🚲🍉 songhyekyo is a beautiful girl.#songhyekyo #songjoongki #songsongcouple #宋仲基❤️宋慧乔 #宋慧乔 #宋仲基 #송혜교 #송중기

0💬

祝福宋慧乔宋仲基幸福快乐,幸福甜蜜,天天都开心快乐。❤❤💏☀🚲🍉 songhyekyo is a beautiful girl.#songhyekyo #songjoongki #songsongcouple #宋仲基❤️宋慧乔 #宋慧乔 #宋仲基 #송혜교 #송중기

0💬