#Yogyakarta

Ada yang mau pakai PayTren, tapi masih harus dipelajari dan dipikir2 dulu.

Hmmm...
Ibarat orang mau makan bakso, kalo cuma dipikirin, dipelajari tekstur baksonya, tanpa di makan, kira2 dia tau ga yaa bakso itu enak apa ngga??

Nahh, begitu juga dengan bisnis PayTren. Kalo mau tau, yaa harus pake dulu aplikasinya, rasakan manfaatnya. Baru akan tau gimana rasanya bisnis PayTren.

Apa masih mau mikir2 panjang??
Disaat 1.4 juta user PayTren seluruh dunia sudah merasakan manfaat dari bisnis asli milik pribumi ini.

Apa masih mau mikir2 untung ruginya pake aplikasi PayTren?? Padahal modalnya cuma Rp 350.000 lohhh...

Apalagi zaman sekarang, uang segitu, dibawa belanja kebutuhan rutin atau dibawa ke Mall juga dalam sekejap langsung habis.
Tapi jika dialokasikan, dana sebesar itu untuk membangun aset bisnis masa depan, maka Insya Allaah anda atau anak anda akan merasakan manisnya suatu saat nanti.
.
.
.
Tebar kebaikan manfaat dn kemudahan bersama aplikasi paytren.
Paytrenkan masyarakat
Dan masyarakatkan PayTren
.
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
Whatsapp 08562503058

#SalamSukses
#KomunitasPositifPayTren
#Go1MilyarPengguna
#PayTrenSuksesBerjamaah
#PokoknyaPayTreninAja
#SalamSukses
#PayTren
#PakaiPayTrenLebihBanyakUntungnya
#wanitaberhijabindonesia
#kampus #grabbikeindonesia #solo #mahasiswaklaten #mahasiswasolo #mahasiswayogyakarta #klatenhitz #klaten #boyolaliactioncam #boyolali #boyolalikita #yogyakarta #wisatajogja #wisatasolo #wisataboyolali #paytrensolo #paytrenboyolali
#PayTren
#SuksesBisnisnya
#BerkahHidupnya

0💬

TERSEDIA
Nama : PARKA CANVAS JACKET
Harga : Rp. 130.000 (Belum ongkir)
Bahan : Kanvas
Warna : Hitam
Ukuran : L, XL
.
TERSEDIA DALAM BERBAGAI MACAM UKURAN DAN WARNA. HUBUNGI KONTAK KAMI.
.
PAKET HARGA RESELLER-GROSIR
KHUSUS JAKET
.
1. Untuk harga paket "Reseller-Dropshipper" dikurangi Rp.5.000 (pembelian minimal 5 pcs).
2. Untuk harga paket "Ekstra Grosir" dikurangi Rp.10.000 (pembelian minimal 20 pcs).
3. Untuk harga paket "Super Grosir" pembelian minimal 50 pcs (harga masih bisa nego).
.
Semakin banyak anda membeli, maka semakin besar pengurangan harga yang kami berikan. Untuk mengetahui paket harga khusus reseller maupun grosir selain jaket, hubungi kontak kami.
.
STR Fashion adalah toko mode termurah se-DIY, lebih murah dari pasar klitikan. Mengapa murah? Karena STR Fashion mendatangkan barang langsung dari tempat produksi, tanpa melewati pihak distributor atau agen.
.
Free ongkir Jogja dan Bantul kota. Untuk order diluar Jogja dan Bantul, kami menyediakan jasa pengiriman melalui POS, JNE, TIKI, J&T, atau WAHANA. Transfer pemesanan barang hanya melalui 2 nomor rekening, yakni BRI atau Bank Mandiri, keduanya atas nama IDIK SAEFUL BAHRI.
.
Info pemesanan silahkan hubungi nomor 081-947-100-809 (bisa WA) atau melalui BBM DA47E393. Harga fashion terbaru silahkan akses instagram kami @SutaraFashion atau melalui blog kami http://SutaraFashion.blogspot.com atau bisa kunjungi laman kami www.SutaraFashion.com.
.
Alamat di Jalan Bantul KM. 8, desa Pendowoharjo, kec. Sewon, kab. Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta (Sebelah SPBU Diro).
.
#GrosirJaket #JaketMurah #Fashion #Yogyakarta #Jogja #Sleman #Bantul #Reseller #Parasut #Lotto #Parka #Kanvas #Rompi #Jemper #JaketAnak #JaketCewek #JaketCowok #SemiKulit #JaketLevis #Karlit #Metalik #Oblong #Bomber #Celana #Jeans #Levis #Jogger #Testimoni

0💬

[Media] Wawancara Newsline Metro TV dengan Bu Maria Hermawan(Owner SAC)
18 Oktober 2017 pukul 14.45 WIB
.

Sultan Agung Cuisines .
| Traditional | Chinesee | Desserts |
Jl. Sultan Agung No 24
Reservation: (0274) 379811, 2923738 .

1💬

TERSEDIA
Nama : PARKA CANVAS JACKET
Harga : Rp. 130.000 (Belum ongkir)
Bahan : Kanvas
Warna : Biru elektrik
Ukuran : L, XL
.
TERSEDIA DALAM BERBAGAI MACAM UKURAN DAN WARNA. HUBUNGI KONTAK KAMI.
.
PAKET HARGA RESELLER-GROSIR
KHUSUS JAKET
.
1. Untuk harga paket "Reseller-Dropshipper" dikurangi Rp.5.000 (pembelian minimal 5 pcs).
2. Untuk harga paket "Ekstra Grosir" dikurangi Rp.10.000 (pembelian minimal 20 pcs).
3. Untuk harga paket "Super Grosir" pembelian minimal 50 pcs (harga masih bisa nego).
.
Semakin banyak anda membeli, maka semakin besar pengurangan harga yang kami berikan. Untuk mengetahui paket harga khusus reseller maupun grosir selain jaket, hubungi kontak kami.
.
STR Fashion adalah toko mode termurah se-DIY, lebih murah dari pasar klitikan. Mengapa murah? Karena STR Fashion mendatangkan barang langsung dari tempat produksi, tanpa melewati pihak distributor atau agen.
.
Free ongkir Jogja dan Bantul kota. Untuk order diluar Jogja dan Bantul, kami menyediakan jasa pengiriman melalui POS, JNE, TIKI, J&T, atau WAHANA. Transfer pemesanan barang hanya melalui 2 nomor rekening, yakni BRI atau Bank Mandiri, keduanya atas nama IDIK SAEFUL BAHRI.
.
Info pemesanan silahkan hubungi nomor 081-947-100-809 (bisa WA) atau melalui BBM DA47E393. Harga fashion terbaru silahkan akses instagram kami @SutaraFashion atau melalui blog kami http://SutaraFashion.blogspot.com atau bisa kunjungi laman kami www.SutaraFashion.com.
.
Alamat di Jalan Bantul KM. 8, desa Pendowoharjo, kec. Sewon, kab. Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta (Sebelah SPBU Diro).
.
#GrosirJaket #JaketMurah #Fashion #Yogyakarta #Jogja #Sleman #Bantul #Reseller #Parasut #Lotto #Parka #Kanvas #Rompi #Jemper #JaketAnak #JaketCewek #JaketCowok #SemiKulit #JaketLevis #Karlit #Metalik #Oblong #Bomber #Celana #Jeans #Levis #Jogger #Testimoni

0💬

Price = 130.000/pcs ( exlude shipping cost )
Tag gildan softstyle/NSA softstyle 30s ( 100% cotton preshrunk Made In Bangladesh )
Available size = S-M-L-Xl-2XL ( adult )
| S: 47-66 | M : 50-69 | L: 53-73 | XL: 56-74 |

High quality.

#oasisshirt #kaosoasis #bajuoasis
#kaosband #music #guitar #merch #jualkaosband #style #surabaya #tangerang #ontheroad #bandung #jakarta #instadaily #depok #bekasi #pontianak #kalimantan #bali #makasar #shopping #denpasar #yogyakarta #instapic #dropship #sulawesi #openreseller

Happy shopping

0💬

Bagaimana mungkin aku harus bersedih, sementara seisi dunia membuatku bahagia .
-
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Follow : @indonesia.caricature
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Photo by : @budi_tarjo
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#Instagood #l4l #indomountain #pendakiindonesia #exploregunung #gunung  #instapendaki #gunungindonesia #mountain #dagelan #indonesia #f4f #love #mountainesia #instagram #mahasiswa #id_pendaki #indotravellers #pendakicantik #Pemalang #Tegal #brebes #mahasiswa #mountainesia #indonesia_caricature #bandung #jakarta #yogyakarta #semarang #medan

0💬

TOLERANCE
.
.
Salah satu yang bisa diambil pelajaran adalah pada persimpangan kereta api. Banyak kendaraan yang rela mengantri untuk menunggu sebuah rangkaian kereta lewat. Bukan soal bicara mana mayoritas mana minoritas melainkan sebuah toleransi akan terwujud jika salah satu ada yang mengalah, memberikan tenggang rasa lebih dulu.
.
Coba bisa dibayangkan jika antara kendaraan dan kereta api saling ingin mendahului untuk lewat, tidak akan pernah selesai. Masing-masing merasa berhak untuk lewat lebih dulu.
.
Hargailah dulu orang lain jika kita ingin dihargai orang lain. Jika salah satu tidak menghargai lebih dulu, tidak akan pernah terjadi saling menghargai/menghormati. Yang ada konflik tak berkesudahan. Toleransi bukan soal yang mana yang seharusnya lebih dulu tetapi mana yang pertama kali menginisiasi dan kemudian menyebarkan kebaikan nilai dari toleransi itu sendiri.
.
.
in frame: Prambanan ekspress
.
.
.
.
.
#rail #train #trainstation #railwaystation #railway #keretaapi #ayonaikkereta #railfansindonesia #railfansphotograph #railphotography #amateurphotographer #instaphoto #mataponsel #trip #travel #weekend #philosophy #tolerance #morning #bhinekatunggalika #yogyakarta #indonesia

0💬

Price = 130.000/pcs ( exlude shipping cost )
Tag gildan softstyle/NSA softstyle 30s ( 100% cotton preshrunk Made In Bangladesh )
Available size = S-M-L-Xl-2XL ( adult )
| S: 47-66 | M : 50-69 | L: 53-73 | XL: 56-74 |

High quality.

#oasisshirt #kaosoasis #bajuoasis
#kaosband #music #guitar #merch #jualkaosband #style #surabaya #tangerang #ontheroad #bandung #jakarta #instadaily #depok #bekasi #pontianak #kalimantan #bali #makasar #shopping #denpasar #yogyakarta #instapic #dropship #sulawesi #openreseller

Happy shopping

0💬

memiliki wajah impian yang kencang, halus, pipi tirus, bukan lagi mustahil...
sekarang bisa diwujudkan dengan gadget kecil ini...
hanya dalam hitungan menit, kamu bisa rasakan bedanya...
tunggu apalagi, promo berakhir sampe akhir bulan...
.
.
#galva #galvanic #galvanicfacespa #promogalva #alatperawatanwajah #alatsetrikawajah #setrikawajah #wajahhalus #wajahkencang #awetmuda #lebihmuda #pipitirus #nuskin #yogyakarta #solo #semarang #magelang #purwokerto #tegal

0💬

Tag temen lu yang sering foto gaya gini 😂

2💬

Price = 130.000/pcs ( exlude shipping cost )
Tag gildan softstyle/NSA softstyle 30s ( 100% cotton preshrunk Made In Bangladesh )
Available size = S-M-L-Xl-2XL ( adult )
| S: 47-66 | M : 50-69 | L: 53-73 | XL: 56-74 |

High quality.

#oasisshirt #kaosoasis #bajuoasis
#kaosband #music #guitar #merch #jualkaosband #style #surabaya #tangerang #ontheroad #bandung #jakarta #instadaily #depok #bekasi #pontianak #kalimantan #bali #makasar #shopping #denpasar #yogyakarta #instapic #dropship #sulawesi #openreseller

Happy shopping

0💬

#Repost @perbafi (@get_repost)
・・・
SELAMAT KEPADA PENGPROV. DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA YG TELAH TERBENTUK 👍
.
GENAP SUDAH MENJADI 10 PENGPROV. BERDIRI, SEGERA PERBAFI BERNAUNG KEPADA FORMI(federasi olahraga rekreasi masyarakat indonesia) DAN MULAI MENJALANKAN PROGRAM KERJA PEMBINAAN PRESTASI CABOR BINARAGA & FISIKAL FITNESS DI INDONESIA 😍
.
http://www.beritasatu.com/olahraga/458850-perbafi-segera-resmikan-pengda-yogyakarta.html
.
@kemaldesmonasution @perbafi_sulsel @perbafidki @perbafijatim @perbafi_kepri @perbafi_jambi @shandjari @dody_sportisi @meelifetime @ichsanm.al @suardirambo .
#binaragafisikri #perbafi #perbafiDIY #fisikalfitness #binaragafisik #pengprovperbafi #yogya #yogyakarta

0💬

Hahaha 😂

1💬

Bismillah, ayo yg mau ikut TABLIGH AKBAR BERSAMA USTADZ @ust.abdulsomad.lc.ma .ma bisa berangkat bareng sahabat padepokan, start jam 2 siang gass bareng dari padepokan untuk ikut sholat ashar berjamaah di masjid @masjidjogokariyan terus ambil shof paling depan... Atau bisa lihat livestreaming dr ig @padepokanbrajan (^^) .
.
#tauhid #salamtauhid #takbir #kajiansunnah #salafi #kokam #banser #mu #nu #nkri #dakwah #tablighakbar #abdulsomad #jogokaryan #jogja #istimewa #yogyakarta #joss

0💬

.
Indonesia is an archipelagic country in the world's largest, which consists of 16.056 the island (registered in the United Nations). In addition to the number of islands that's a lot more to the wealth of Indonesia is in the's got. Indonesia also has 34 of the province, 714 tribe, 1100 is the local language, 127 active volcanoes and 51 national park. There are also places in Indonesia is in the set as a UNESCO World Heritage Site and as a heritage site for the World. Start is preparing for your time now to be able to explore the beauty and wealth of Indonesia.
.
Location : Prambanan Temple
.
Sleman, Yogyakarta - Indonesia
.
📷 : @dwioblo
.
#prambanantemple #sleman #yogyakarta #indonesia #southeastasia #asian #heaven #travelling #destination #travel #world #nature #heritage #culture #vacation #holiday #trip #beautiful #amazing #wonderful #love #backpacker #live #europe #america #africa #latina #australia #indonesiaisheaven

0💬

Price = 130.000/pcs ( exlude shipping cost )
Tag gildan softstyle/NSA softstyle 30s ( 100% cotton preshrunk Made In Bangladesh )
Available size = S-M-L-Xl-2XL ( adult )
| S: 47-66 | M : 50-69 | L: 53-73 | XL: 56-74 |

High quality.

#oasisshirt #kaosoasis #bajuoasis
#kaosband #music #guitar #merch #jualkaosband #style #surabaya #tangerang #ontheroad #bandung #jakarta #instadaily #depok #bekasi #pontianak #kalimantan #bali #makasar #shopping #denpasar #yogyakarta #instapic #dropship #sulawesi #openreseller

Happy shopping

0💬

😂

1💬

makasi kak @aurelliae_ sudah order 😊
ㅤㅤ
📷📷📷 CETAK FOTO POLAROID📷📷📷 ㅤㅤ

OPEN ORDER !! ㅤㅤ

Buat yg pengen cetak foto alala tumblr, kami sediakan Jasa Cetak Foto Polaroid area Purwokerto - Semarang ㅤ
ㅤ (FREE ONGKIR)

Ukuran & Harga :
ㅤ📷 biasa 1 foto 8x5,5 Rp.1000,- Terlaris
📷 glossy 1 foto 8x5,5 Rp. 2000,- ㅤ Terlaris
ㅤ📷 biasa 1 foto 8,9x12,7 Rp. 4000,- (3R)
📷 glossy 1 foto 8,9x12,7 Rp. 5000,- (3R)
ㅤ📷 biasa 1 foto 10,2x15,2 Rp. 6000,- (4R)
📷 glossy 1 foto 10,2x15,2 Rp. 7000,- (4R)

Glossy ( anti air )

Ketentuan order :
1. Mengisi Form data order ㅤㅤ
ㅤㅤ
2. foto original (tidak di grid) ㅤㅤ
ㅤㅤ
3. Kirim via wasap atau email yang tertera di bawah ini :
- Wasap Area Semarang 085726309494ㅤㅤ
ㅤㅤ -Email : cetakpolaroidku@gmail.com

4. Open order setiap hari senin-sabtu tanpa batas minimal 🐥
- send file jam 08.00-15.00
- lewat dari jam 15.00 masuk antrian cetak selanjutnyaㅤㅤ
ㅤㅤ
5. Ready maksimal H+3 dari hari cetak fotoㅤㅤ
ㅤㅤ
6. Pembayaran : ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ- Cash On Delivery (COD) .
ㅤㅤ
- Transfer Bank BRI (BY REQUEST)

Go follow instagram @cetakpolaroidku

Send now your photos 💫💫
Happy day with polaroid 📷

#semarang #purwokerto #polaroid #polaroidsemarang #polaroidpurwokerto #cetakpolaroidku #klaten #bumiayu #jakarta #polaroidjakarta #bandung #pemalang #surabaya #yogyakarta #polaroidyogyakarta #polaroidsurabaya #polaroidbandung #instax #cetakpolaroid #cetakpolaroidbali #bali

0💬

makasi kak @elisaa_rhma sudah order 😊
ㅤㅤ
📷📷📷 CETAK FOTO POLAROID📷📷📷 ㅤㅤ

OPEN ORDER !! ㅤㅤ

Buat yg pengen cetak foto alala tumblr, kami sediakan Jasa Cetak Foto Polaroid area Purwokerto - Semarang ㅤ
ㅤ (FREE ONGKIR)

Ukuran & Harga :
ㅤ📷 biasa 1 foto 8x5,5 Rp.1000,- Terlaris
📷 glossy 1 foto 8x5,5 Rp. 2000,- ㅤ Terlaris
ㅤ📷 biasa 1 foto 8,9x12,7 Rp. 4000,- (3R)
📷 glossy 1 foto 8,9x12,7 Rp. 5000,- (3R)
ㅤ📷 biasa 1 foto 10,2x15,2 Rp. 6000,- (4R)
📷 glossy 1 foto 10,2x15,2 Rp. 7000,- (4R)

Glossy ( anti air )

Ketentuan order :
1. Mengisi Form data order ㅤㅤ
ㅤㅤ
2. foto original (tidak di grid) ㅤㅤ
ㅤㅤ
3. Kirim via wasap atau email yang tertera di bawah ini :
- Wasap Area Semarang 085726309494ㅤㅤ
ㅤㅤ -Email : cetakpolaroidku@gmail.com

4. Open order setiap hari senin-sabtu tanpa batas minimal 🐥
- send file jam 08.00-15.00
- lewat dari jam 15.00 masuk antrian cetak selanjutnyaㅤㅤ
ㅤㅤ
5. Ready maksimal H+3 dari hari cetak fotoㅤㅤ
ㅤㅤ
6. Pembayaran : ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ- Cash On Delivery (COD) .
ㅤㅤ
- Transfer Bank BRI (BY REQUEST)

Go follow instagram @cetakpolaroidku

Send now your photos 💫💫
Happy day with polaroid 📷

#semarang #purwokerto #polaroid #polaroidsemarang #polaroidpurwokerto #cetakpolaroidku #klaten #bumiayu #jakarta #polaroidjakarta #bandung #pemalang #surabaya #yogyakarta #polaroidyogyakarta #polaroidsurabaya #polaroidbandung #instax #cetakpolaroid #cetakpolaroidbali #bali

0💬

IKUTI TRAINING DAN SAYEMBARA VIDEOGRAM:
SUMPAHKU PADAMU NEGERI

Pengen tahu caranya buat video viral di internet? Atau minimal, pengen tahu di balik layar video2 viral?

Training Intensif 2 Hari di Gedung Muhammadiyah DIY (21-22 Oktober 2017) bersama Praktisi dan Pakar Videografi.

BURUAN DAFTAR. KURSI TERBATAS.
(Khusus utk Kader Muhammadiyah)

Disediakan Doorprize dan Hadiah Jutaan Rupiah.

DAFTAR_VIDGRAM_(NAMA)_(USIA)
Contoh:
DAFTAR_VIDGRAM_(DZIKRIL)_(20)
Kirim via WA/SMS ke 085643765971 (Ihsan) .
.
------
Butuh diregram?
Mention atau Tag @PemudaMuhDIY

#lensamu #pemuda #pemudamuhammadiyah #kokam #kokamcyber #terimakasihkokam #muhammadiyah #jogja #yogya #yogyakarta #sleman #bantul #kulonprogo #wonosari #gunungkidul #kajian #kajianislam #kamastu #kalam #kramat #kabul #kajianjogja #videogram #eventjogja

0💬

Congrats dear Papato 😘😘
.
.
.
#graduation #pascasarjana #ugm #yogyakarta

0💬

Development item Stool & Coffee Table/Side Table

Call/Wa : +62 87788553599, +62 81399869942
E-mail : rumahjatiexotic@gmail.com

#stool #coffeetable #restaurants #hotel #bali #yogyakarta #jakarta #ngawi #jepara #barstool #spain #usa #indonesia #interiordesign #furniture #handycraft #buyerfurniture #rumahjatixotic_gallery

0💬