#abangnonejakarta

#Repost from bang @imam_wibowo :
__________________________________________
Eh Bang, Non... Masih melek kan? Masih dong, kan Jumat malem gaul! Anak muda gitu lho! 😁 #mudabanget #deilee
.
Btw cuma mau ngajak berbagi kesempatan dan pengalaman tak tertandingi nih dengan yang pernah gue alamin. Jadi Abang None aja udah nunjukin kalo elo punya talenta lebih, saatnya makin ngeluarin bakat2 yg lain yang dipunya lewat @teaterabnon
.
Di 2011 gue beruntung bisa kecemplung belajar akting, nari dan kungfu (sampe biru2, sumpah! #dedikasi) lewat #Sangkala910, lalu 2013 jadi dosen sok asik di #SoekmaDjaja dan trakhir di 2017 kemarin jadi #EddySud di #Babe #MukaKampungRejekiKota yang bikin sadar kalo suara gue ternyata gak jelek2 amat buat nyanyi! 😜
.
Eksplor deh bakat elo, bang non dengan ikutan audisi weekend ini untuk pementasan Teater Abnon selanjutnya! Follow @teaterabnon untuk info lebih lanjut! Gak usah malu2, gue jg dulunya pemalu eh skrg jd malu2in 😁😁😁
.
#1DEKADE #TeaterAbnon #yangmudayangberkarya #tunjukinbakatmu #abangnone #abangnonejakarta #pecintaseni

0πŸ’¬

.
Bagi wanita proses haid teratur pada bulannya sangat penting
.
Prosesnya hampir sama dengan proses donor darah. Dimana tubuh akan mengeluarkan darah (untuk haid adalah darah kotor), kemudian tubuh akan memproduksi sel darah yang baru
.
Selain itu haid teratur pada tiap bulannya itu menandakan bahwa metabolisme tubuh kita yang berjalan dengan baik
.
Nah, kalau haid kamu tidak lancar atau teratur, tolong jangan abaikan itu ya
.
Tapi kamu juga tidak perlu khawatir jika mengalami haid tidak teratur
.
Karena ada MAJAKANI KANZA hadir disini
.
Si mungil ini akan bantu kamu memiliki organ kewanitaan yang sehat selalu
.
Chat mimin for info

#ownerkanza #majakanikanza #kanzaherbal #kanza #kanzalovers #testikanza #realtestikanza #kanzainfo #ikatandokterindonesia #IDI #dokterindonesia #herbal #rahasiawanita #wanitaindonesia #wanitacerdas #pilihancerdas #wanitasholehah #artisindonesia #raffinagita #armanddewigita #ayutingting #princesssyahrini #juliaperez #dewipersik #drozzindonesia #curahanwanitaindonesi #islamituindah #matanajwa #abangnonejakarta #dirgahayuindonesia .
Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya!
WA:085215207913
Line: qit4738z (pakai @) *Tidak melayani pertanyaan lewat DM

0πŸ’¬

.
Bagi wanita proses haid teratur pada bulannya sangat penting
.
Prosesnya hampir sama dengan proses donor darah. Dimana tubuh akan mengeluarkan darah (untuk haid adalah darah kotor), kemudian tubuh akan memproduksi sel darah yang baru
.
Selain itu haid teratur pada tiap bulannya itu menandakan bahwa metabolisme tubuh kita yang berjalan dengan baik
.
Nah, kalau haid kamu tidak lancar atau teratur, tolong jangan abaikan itu ya
.
Tapi kamu juga tidak perlu khawatir jika mengalami haid tidak teratur
.
Karena ada MAJAKANI KANZA hadir disini
.
Si mungil ini akan bantu kamu memiliki organ kewanitaan yang sehat selalu
.
Chat mimin for info

#ownerkanza #majakanikanza #kanzaherbal #kanza #kanzalovers #testikanza #realtestikanza #kanzainfo #ikatandokterindonesia #IDI #dokterindonesia #herbal #rahasiawanita #wanitaindonesia #wanitacerdas #pilihancerdas #wanitasholehah #artisindonesia #raffinagita #armanddewigita #ayutingting #princesssyahrini #juliaperez #dewipersik #drozzindonesia #curahanwanitaindonesi #islamituindah #matanajwa #abangnonejakarta #dirgahayuindonesia .
.
Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya!
WA: 085215207913
Line: qit4738z (pakai @) .
.
*Tidak melayani pertanyaan lewat DM
**Produk cepat habis, siapa cepat dia dapat

0πŸ’¬

Loading...

Eh Bang, Non... Masih melek kan? Masih dong, kan Jumat malem gaul! Anak muda gitu lho! 😁 #mudabanget #deilee
.
Btw cuma mau ngajak berbagi kesempatan dan pengalaman tak tertandingi nih dengan yang pernah gue alamin. Jadi Abang None aja udah nunjukin kalo elo punya talenta lebih, saatnya makin ngeluarin bakat2 yg lain yang dipunya lewat @teaterabnon
.
Di 2011 gue beruntung bisa kecemplung belajar akting, nari dan kungfu (sampe biru2, sumpah! #dedikasi) lewat #Sangkala910, lalu 2013 jadi dosen sok asik di #SoekmaDjaja dan trakhir di 2017 kemarin jadi #EddySud di #Babe #MukaKampungRejekiKota yang bikin sadar kalo suara gue ternyata gak jelek2 amat buat nyanyi! 😜
.
Eksplor deh bakat elo, bang non dengan ikutan audisi weekend ini untuk pementasan Teater Abnon selanjutnya! Follow @teaterabnon untuk info lebih lanjut! Gak usah malu2, gue jg dulunya pemalu eh skrg jd malu2in 😁😁😁
.
#1DEKADE #TeaterAbnon #yangmudayangberkarya #tunjukinbakatmu #abangnone #abangnonejakarta #pecintaseni

10πŸ’¬

Because there’s nothing more important than their happy smiling faces 😍😍
.
.
#abangnonejakarta #abangnone2018 #abangnonecilik #jacquelinecandicelim

0πŸ’¬

Loading...

.
Bagi wanita proses haid teratur pada bulannya sangat penting
.
Prosesnya hampir sama dengan proses donor darah. Dimana tubuh akan mengeluarkan darah (untuk haid adalah darah kotor), kemudian tubuh akan memproduksi sel darah yang baru
.
Selain itu haid teratur pada tiap bulannya itu menandakan bahwa metabolisme tubuh kita yang berjalan dengan baik
.
Nah, kalau haid kamu tidak lancar atau teratur, tolong jangan abaikan itu ya
.
Tapi kamu juga tidak perlu khawatir jika mengalami haid tidak teratur
.
Karena ada MAJAKANI KANZA hadir disini
.
Si mungil ini akan bantu kamu memiliki organ kewanitaan yang sehat selalu
.
Chat mimin for info

#ownerkanza #majakanikanza #kanzaherbal #kanza #kanzalovers #testikanza #realtestikanza #kanzainfo #ikatandokterindonesia #IDI #dokterindonesia #herbal #rahasiawanita #wanitaindonesia #wanitacerdas #pilihancerdas #wanitasholehah #artisindonesia #raffinagita #armanddewigita #ayutingting #princesssyahrini #juliaperez #dewipersik #drozzindonesia #curahanwanitaindonesi #islamituindah #matanajwa #abangnonejakarta #dirgahayuindonesia .
.
Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya!
WA: 085215207913
Line: qit4738z (pakai @) .
.
*Tidak melayani pertanyaan lewat DM
**Produk cepat habis, siapa cepat dia dapat

0πŸ’¬

Ayo Lihat...Datang dan Saksikan...Parade Kebudayaan...Indonesia - Tiong Hoa...Dalam Rangka Menyambut Cap Go Meh...Karnaval Cap Go Meh...Hari Minggu...Tanggal 04 Maret 2018...Start dr LTC Glodok...
Acara dimulai pukul 13.00 WIB... Parade Budaya Nusantara dimulai Pukul 15.00 - selesai...
Ada Barongsai...Tatung...Liong...Ondel-ondel...Koko Cici Jakarta...Abang None Jakarta...Sepeda Ontel...and many more... #KebudayaanIndonesia#KebudayaanTiongHoa#ParadeKesenianIndonesiaTiongHoa#Barongsai#Tatung#Liong#Ondel-ondel#KokoCiciJakarta#AbangNoneJakarta#BhinekaTunggalIka#Berbeda-bedaTetapSatuJua#CapGoMeh2018#KarnavalCapGoMeh#ParadeBudayaNusantara#CapGoMehGlodok2018#

0πŸ’¬

.
Bagi wanita proses haid teratur pada bulannya sangat penting
.
Prosesnya hampir sama dengan proses donor darah. Dimana tubuh akan mengeluarkan darah (untuk haid adalah darah kotor), kemudian tubuh akan memproduksi sel darah yang baru
.
Selain itu haid teratur pada tiap bulannya itu menandakan bahwa metabolisme tubuh kita yang berjalan dengan baik
.
Nah, kalau haid kamu tidak lancar atau teratur, tolong jangan abaikan itu ya
.
Tapi kamu juga tidak perlu khawatir jika mengalami haid tidak teratur
.
Karena ada MAJAKANI KANZA hadir disini
.
Si mungil ini akan bantu kamu memiliki organ kewanitaan yang sehat selalu
.
Chat mimin for info

#ownerkanza #majakanikanza #kanzaherbal #kanza #kanzalovers #testikanza #realtestikanza #kanzainfo #ikatandokterindonesia #IDI #dokterindonesia #herbal #rahasiawanita #wanitaindonesia #wanitacerdas #pilihancerdas #wanitasholehah #artisindonesia #raffinagita #armanddewigita #ayutingting #princesssyahrini #juliaperez #dewipersik #drozzindonesia #curahanwanitaindonesi #islamituindah #matanajwa #abangnonejakarta #dirgahayuindonesia .
.
Order/Konsul WA: 082296324871

2πŸ’¬

Loading...

Puma Tsugi Blaze
Brand New In Box (BNIB)
Size :
43 (28cm)
Gender: Men
---------------
harga resmi store Rp 2.199.000
Kami Hanya Rp 900.000
---------------
Tidak Original Uang Kembali 100%
---------------
Pengiriman Senin - Jumat(Sabtu - Minggu TENTATIF)
Maximal Transfer Pengiriman hari Tersebut pagi Pukul 09:00 WIB
---------------
Mau dapatkan banyak GRATISAN + PROMO?
1. GRATIS ongkos Kirim 'JaBoDeTaBek'
2. PROMO POTONGAN LANGSUNG Rp50.000/PasangSepatu ( Khusus 100 dari 200 Pembeli Pertama)
---------------
Syarat Gampang!
1. Follow Instagram dan line@ kami
2. Order via line@ ---------------------------------------------------------- For Fast Respon
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Line@ : @SneakersDirection (pakai @)
---------------
*bila tidak jelas, Detail Sepatu Harap ditanyakan lebih lanjut
*Barang kurang kebih sama seperti gambar karena efek cahaya + Kualitas kamera
*Membeli Berarti Setuju membeli produk kami dengan info yang anda pahami + sepakati
JANGAN LUPA!! add Official Account Line@ kami agar kamu dapat mengetahui BARANG DISKON SUPERMURAH yang kami tawarkan melalui Broadcast hampir SETIAP MINGGUnya lhoo!!
#jktinfo #medantalk #medanterkini #samarindaetam #hallosamarinda #hallojakarta #surabayamua #jakartacity #pagijakarta #pagimalang #pagisurabaya #pagipalembang #pagiaceh #pagimanado #pagibogor #pagitangerang #pagibekasi #pagibandung #abnon #abnonseribu #abangnone #abangnonejakarta #balikpapanku #balinews #madura #babelan #bangkabelitung #sukabumiindah #ugmcantik

7πŸ’¬

.
Bagi wanita proses haid teratur pada bulannya sangat penting
.
Prosesnya hampir sama dengan proses donor darah. Dimana tubuh akan mengeluarkan darah (untuk haid adalah darah kotor), kemudian tubuh akan memproduksi sel darah yang baru
.
Selain itu haid teratur pada tiap bulannya itu menandakan bahwa metabolisme tubuh kita yang berjalan dengan baik
.
Nah, kalau haid kamu tidak lancar atau teratur, tolong jangan abaikan itu ya
.
Tapi kamu juga tidak perlu khawatir jika mengalami haid tidak teratur
.
Karena ada MAJAKANI KANZA hadir disini
.
Si mungil ini akan bantu kamu memiliki organ kewanitaan yang sehat selalu
.
Chat mimin for info

#ownerkanza #majakanikanza #kanzaherbal #kanza #kanzalovers #testikanza #realtestikanza #kanzainfo #ikatandokterindonesia #IDI #dokterindonesia #herbal #rahasiawanita #wanitaindonesia #wanitacerdas #pilihancerdas #wanitasholehah #artisindonesia #raffinagita #armanddewigita #ayutingting #princesssyahrini #juliaperez #dewipersik #drozzindonesia #curahanwanitaindonesi #islamituindah #matanajwa #abangnonejakarta #dirgahayuindonesia .
.
Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya!
WA: 085215207913
Line: qit4738z (pakai @) .
.
*Tidak melayani pertanyaan lewat DM
**Produk cepat habis, siapa cepat dia dapat

0πŸ’¬

Loading...

annnddd the winner is... Jillian Rafella Hadikartio.... yeaaayyy @joyagatha @gloria_agatha @dewijani @onnyratnawati
#abangnonejakarta
#daddygamaukalah

10πŸ’¬

.
Bagi wanita proses haid teratur pada bulannya sangat penting
.
Prosesnya hampir sama dengan proses donor darah. Dimana tubuh akan mengeluarkan darah (untuk haid adalah darah kotor), kemudian tubuh akan memproduksi sel darah yang baru
.
Selain itu haid teratur pada tiap bulannya itu menandakan bahwa metabolisme tubuh kita yang berjalan dengan baik
.
Nah, kalau haid kamu tidak lancar atau teratur, tolong jangan abaikan itu ya
.
Tapi kamu juga tidak perlu khawatir jika mengalami haid tidak teratur
.
Karena ada MAJAKANI KANZA hadir disini
.
Si mungil ini akan bantu kamu memiliki organ kewanitaan yang sehat selalu
.
Chat mimin for info

#ownerkanza #majakanikanza #kanzaherbal #kanza #kanzalovers #testikanza #realtestikanza #kanzainfo #ikatandokterindonesia #IDI #dokterindonesia #herbal #rahasiawanita #wanitaindonesia #wanitacerdas #pilihancerdas #wanitasholehah #artisindonesia #raffinagita #armanddewigita #ayutingting #princesssyahrini #juliaperez #dewipersik #drozzindonesia #curahanwanitaindonesi #islamituindah #matanajwa #abangnonejakarta #dirgahayuindonesia .
Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya!
WA:085215207913
Line: qit4738z (pakai @) *Tidak melayani pertanyaan lewat DM

2πŸ’¬

Loading...

.
Bagi wanita proses haid teratur pada bulannya sangat penting
.
Prosesnya hampir sama dengan proses donor darah. Dimana tubuh akan mengeluarkan darah (untuk haid adalah darah kotor), kemudian tubuh akan memproduksi sel darah yang baru
.
Selain itu haid teratur pada tiap bulannya itu menandakan bahwa metabolisme tubuh kita yang berjalan dengan baik
.
Nah, kalau haid kamu tidak lancar atau teratur, tolong jangan abaikan itu ya
.
Tapi kamu juga tidak perlu khawatir jika mengalami haid tidak teratur
.
Karena ada MAJAKANI KANZA hadir disini
.
Si mungil ini akan bantu kamu memiliki organ kewanitaan yang sehat selalu
.
Chat mimin for info

#ownerkanza #majakanikanza #kanzaherbal #kanza #kanzalovers #testikanza #realtestikanza #kanzainfo #ikatandokterindonesia #IDI #dokterindonesia #herbal #rahasiawanita #wanitaindonesia #wanitacerdas #pilihancerdas #wanitasholehah #artisindonesia #raffinagita #armanddewigita #ayutingting #princesssyahrini #juliaperez #dewipersik #drozzindonesia #curahanwanitaindonesi #islamituindah #matanajwa #abangnonejakarta #dirgahayuindonesia .
.
Order hanya melalui via Line
βœ‰οΈLine: nxe1710b (Use @)
http://bit.ly/LineOnly
.
Welcome Reseller

0πŸ’¬

β€œBeauty is how you feel on the inside and it reflects in your eyes” Model: @shbrnandin #abangnonejakartautara #abangnonejakarta #friendsoffriends #latepost

2πŸ’¬

Adidas Superflex Camo
Size:
39
40
41
42
43
44
45
Gender: Men
---------------
harga resmi store Rp 1.499.000
Kami Hanya Rp 700.000
---------------
Tidak Original Uang Kembali 100%
---------------
Pengiriman Senin - Jumat(Sabtu - Minggu TENTATIF)
Maximal Transfer Pengiriman hari Tersebut pagi Pukul 09:00 WIB
---------------
Mau dapatkan banyak GRATISAN + PROMO?
1. GRATIS ongkos Kirim 'JaBoDeTaBek'
2. PROMO POTONGAN LANGSUNG Rp50.000/PasangSepatu ( Khusus 100 dari 200 Pembeli Pertama)
---------------
Syarat Gampang!
1. Follow Instagram dan line@ kami
2. Order via line@ ---------------------------------------------------------- For Fast Respon
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Line@ : @SneakersDirection (pakai @)
---------------
*bila tidak jelas, Detail Sepatu Harap ditanyakan lebih lanjut
*Barang kurang kebih sama seperti gambar karena efek cahaya + Kualitas kamera
*Membeli Berarti Setuju membeli produk kami dengan info yang anda pahami + sepakati
JANGAN LUPA!! add Official Account Line@ kami agar kamu dapat mengetahui BARANG DISKON SUPERMURAH yang kami tawarkan melalui Broadcast hampir SETIAP MINGGUnya lhoo!!
#jktinfo #medantalk #medanterkini #samarindaetam #hallosamarinda #hallojakarta #surabayamua #jakartacity #pagijakarta #pagimalang #pagisurabaya #pagipalembang #pagiaceh #pagimanado #pagibogor #pagitangerang #pagibekasi #pagibandung #abnon #abnonseribu #abangnone #abangnonejakarta #balikpapanku #balinews #madura #babelan #bangkabelitung #sukabumiindah #ugmcantik

10πŸ’¬

Loading...

.
MAJAKANI KANZA mengandung anti bakteri dan jamur
.
Jadi ampuh banget usir keputihan yang bikin gatal-gatal
.
Zat tanin yang terkandung dalam majakani inilah yang membuat kotoran dan bakteri menggumpal dan keluar .
Udah pasti puas banget kalo tau kotoran dan bakteri tergurah dari miss V ya kan
.
Jadi gak pusing-pusing lagi nih usir keputihan abnormal karena ada MAJAKANI KANZA
.
#ownerkanza #majakanikanza #kanzaherbal #kanza #kanzalovers #testikanza #realtestikanza #kanzainfo #ikatandokterindonesia #IDI #dokterindonesia #herbal #rahasiawanita #wanitaindonesia #wanitacerdas #pilihancerdas #wanitasholehah #artisindonesia #raffinagita #armanddewigita #ayutingting #princesssyahrini #juliaperez #dewipersik #drozzindonesia #curahanwanitaindonesi #islamituindah #matanajwa #abangnonejakarta #dirgahayuindonesia .
.
Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya!
WA: 085215207913
Line: qit4738z (pakai @) .
.
*Tidak melayani pertanyaan lewat DM
**Produk cepat habis, siapa cepat dia dapat

0πŸ’¬

.
Bagi wanita proses haid teratur pada bulannya sangat penting
.
Prosesnya hampir sama dengan proses donor darah. Dimana tubuh akan mengeluarkan darah (untuk haid adalah darah kotor), kemudian tubuh akan memproduksi sel darah yang baru
.
Selain itu haid teratur pada tiap bulannya itu menandakan bahwa metabolisme tubuh kita yang berjalan dengan baik
.
Nah, kalau haid kamu tidak lancar atau teratur, tolong jangan abaikan itu ya
.
Tapi kamu juga tidak perlu khawatir jika mengalami haid tidak teratur
.
Karena ada MAJAKANI KANZA hadir disini
.
Si mungil ini akan bantu kamu memiliki organ kewanitaan yang sehat selalu
.
Chat mimin for info

#ownerkanza #majakanikanza #kanzaherbal #kanza #kanzalovers #testikanza #realtestikanza #kanzainfo #ikatandokterindonesia #IDI #dokterindonesia #herbal #rahasiawanita #wanitaindonesia #wanitacerdas #pilihancerdas #wanitasholehah #artisindonesia #raffinagita #armanddewigita #ayutingting #princesssyahrini #juliaperez #dewipersik #drozzindonesia #curahanwanitaindonesi #islamituindah #matanajwa #abangnonejakarta #dirgahayuindonesia .
Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya!
WA:085215207913
Line: qit4738z (pakai @) *Tidak melayani pertanyaan lewat DM

0πŸ’¬

.
MAJAKANI KANZA mengandung anti bakteri dan jamur
.
Jadi ampuh banget usir keputihan yang bikin gatal-gatal
.
Zat tanin yang terkandung dalam majakani inilah yang membuat kotoran dan bakteri menggumpal dan keluar .
Udah pasti puas banget kalo tau kotoran dan bakteri tergurah dari miss V ya kan
.
Jadi gak pusing-pusing lagi nih usir keputihan abnormal karena ada MAJAKANI KANZA
.
#ownerkanza #majakanikanza #kanzaherbal #kanza #kanzalovers #testikanza #realtestikanza #kanzainfo #ikatandokterindonesia #IDI #dokterindonesia #herbal #rahasiawanita #wanitaindonesia #wanitacerdas #pilihancerdas #wanitasholehah #artisindonesia #raffinagita #armanddewigita #ayutingting #princesssyahrini #juliaperez #dewipersik #drozzindonesia #curahanwanitaindonesi #islamituindah #matanajwa #abangnonejakarta #dirgahayuindonesia .
.
Order hanya melalui via Line
βœ‰οΈLine: nxe1710b (Use @)
http://bit.ly/LineOnly
.
Welcome Reseller

0πŸ’¬

.
Bagi wanita proses haid teratur pada bulannya sangat penting
.
Prosesnya hampir sama dengan proses donor darah. Dimana tubuh akan mengeluarkan darah (untuk haid adalah darah kotor), kemudian tubuh akan memproduksi sel darah yang baru
.
Selain itu haid teratur pada tiap bulannya itu menandakan bahwa metabolisme tubuh kita yang berjalan dengan baik
.
Nah, kalau haid kamu tidak lancar atau teratur, tolong jangan abaikan itu ya
.
Tapi kamu juga tidak perlu khawatir jika mengalami haid tidak teratur
.
Karena ada MAJAKANI KANZA hadir disini
.
Si mungil ini akan bantu kamu memiliki organ kewanitaan yang sehat selalu
.
Chat mimin for info

#ownerkanza #majakanikanza #kanzaherbal #kanza #kanzalovers #testikanza #realtestikanza #kanzainfo #ikatandokterindonesia #IDI #dokterindonesia #herbal #rahasiawanita #wanitaindonesia #wanitacerdas #pilihancerdas #wanitasholehah #artisindonesia #raffinagita #armanddewigita #ayutingting #princesssyahrini #juliaperez #dewipersik #drozzindonesia #curahanwanitaindonesi #islamituindah #matanajwa #abangnonejakarta #dirgahayuindonesia .
.
Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya!
WA: 085215207913
Line: qit4738z (pakai @) .
.
*Tidak melayani pertanyaan lewat DM
**Produk cepat habis, siapa cepat dia dapat

0πŸ’¬

Kain batik betawi,
Motif: Kembang Kelapa,
jenis Kain: katun DOBY,
Proses produksi: batik cap,
Ukuran: 2.2 x 1.15 meter,
Warna: Merah.
Tumpal Pucuk Rebung: Tidak Ada.
Cahaya mempengaruhi warna foto ini.
Bisa seragaman, jika stok kurang maka bisa pesan untuk diproduksi, pemesanan warna bisa diganti sesuai permintaan.
Diproduksi oleh batik ndreyon.
Terima seragam puluhan/ratusan potong.
Penjualan online pengiriman bisa pakai JNE/Gojek.
Silahkan datang ke batik ndreyon. Pusat Grosir Cililitan (PGC) lantai 2 No 475-476 Zona Merah / Galeri Batik.
atau untuk informasi/order hub WA 085882011132
#batikndreyon #batikondelondel #batikjakarta #batikbetawi #pgccililitan #pusatgrosircililitan #jakartatimur #jakartaselatan #souvenirjakarta #bajubetawi #abnon #abangnonejakarta #dekranas #dekranasdadkijkt #dekranasdadkijakarta #pemprovdkijakarta #pemprovdki #blousebatikbetawi #blousebatikbetawi #bamusbetawi #busanabetawi #adatbetawi #majalahbetawi #disparbuddki #sewakebayabetawi #sewabajubetawi #sewakebayaencim #kebayaencim #sewabusanabetawi #jualkebayaencimbetawi

1πŸ’¬

Kain batik betawi,
Motif: ondel-ondel monas,
jenis Kain: katun,
Proses produksi: batik cap,
Ukuran: 2.2 x 1.15 meter,
Warna: coklat, hitam, ungu, magenta.
Ada tumpal pucuk rebung.
Motif ini ada warna lainnya.
Cahaya mempengaruhi warna foto ini.
Bisa seragaman, jika stok kurang maka bisa pesan untuk diproduksi, pemesanan warna bisa diganti sesuai permintaan.
Diproduksi oleh batik ndreyon.
Terima seragam puluhan/ratusan potong.
Penjualan online pengiriman bisa pakai JNE/Gojek.
Silahkan datang ke batik ndreyon. Pusat Grosir Cililitan (PGC) lantai 2 No 475-476 Zona Merah / Galeri Batik.
atau untuk informasi/order hub WA 085882011132
#batikndreyon #batikondelondel #batikjakarta #batikbetawi #pgccililitan #pusatgrosircililitan #jakartatimur #jakartaselatan #souvenirjakarta #bajubetawi #abnon #abangnonejakarta #dekranas #dekranasdadkijkt #dekranasdadkijakarta #pemprovdkijakarta #pemprovdki #blousebatikbetawi #blousebatikbetawi #bamusbetawi #busanabetawi #adatbetawi #majalahbetawi #disparbuddki #sewakebayabetawi #sewabajubetawi #sewakebayaencim #kebayaencim #sewabusanabetawi #jualkebayaencimbetawi

0πŸ’¬