#abdinegara

Alhmdulillah, Kesuksesan Pa Aki Zaenal Abidin & Mamah Nini Siti Rohmana ( Almarhumah )
.
.
.
.
.
.
#abdinegara #kemenkumham #rutangarut #lapasgarut #dinaskesehatan #puskesmassubang #paramedic #rsalislam #bidan #tni #guru #dosen

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Tactical 30L Import
Rp 319.000

Bahan Cordura Tebal
High Quality Zipper
Cocok Untuk Laptop 13-15
Adjustable Zipper For Storage
Velcro Swat / 511 Untuk Setiap Pembelian Produk Ini

Tersedia Warna Acupat, Marpat, Black, Green Od
--------------------------------------
Contact Admin :
Whatsapp CS 1 : 0822-5000-1234
Whatsapp CS 2 : 0857-4008-7488

#tni #tniad #tnial #tniau #akmil #aal #aau #kowad #kodam #tentara #kopassus #paskhas #denjaka #marinir #kopaska #raider #kostrad #komando #pasukankhusus #soldier #abdinegara #military #militer #armed
#arhanud #zeni #kavaleri #merdeka

0๐Ÿ’ฌ

Berbeda beda pakaian ,tetapi tetap satu perjuangan ๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚๏ธ #paskibraka2015 #paskibra#paskibraka#paskibrakacantikdanganteng#abdinegara#tniad#trending

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Menjadi abdi negara butuh proses yang panjang, ditempa dengan caci dan maki, diguyur penat dan keringat, karena tugas utama kita sungguh berat, memanusiakan manusia yang bermasalah
.
(Orientasi 3 Lapas Kelas IIA Curup)
.
#cpnskemenkumham2017 #polsuspas #abdinegara #polsuspas_indonesia #bengkulu #lapas #rutan #lapas2acurup #rafflesiasquad #pijakoipijak #wonderfulbengkulu

0๐Ÿ’ฌ

Calon Mahasiswa baru Bea Cukai mana nih komentarnya ?

Pembayaran juga nggak asal bayar ya dek, ada juga ketentuannya

Tahun kemarin, periode pembayaran adalah 10 maret s.d. 1 april 2017. Pembayaran dilakukan melalui bank mandiri, dengan cara setoran tunai, m-banking, atau internet banking (perhatikan tata cara pembayaran pada situs http://pmb.pknstan.ac.id) dengan menggunakan MVA.

Tag temen kamu dan cek timeline ya para follower baru, mungkin ada beberapa info yang terlewat.

#pknstan #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu
#faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

Acupat Tactical Import
Rp. 363.000

Banyak Kantong Cocok Untuk Laptop Max 15
Barang Sesuai Dengan Yang Ada Di Foto
.
Tersedia 6 Variant Warna : Acupat, Marpat, Multicam, Od, Hitam, Tan
.
Overview :
โ€“ 1 Kantong Besar Utama + Case Untuk Laptop
1 Kantong Besar Ditengah
4 Kantong Kecil Didepan
.
Ukuran :
Tinggi : 49 Cm
Lebar : 35 Cm
--------------------------------------
Contact Admin :
Whatsapp CS 1 : 0822-5000-1234
Whatsapp CS 2 : 0857-4008-7488
.
#tni #tniad #tnial #tniau #akmil #aal #aau #kowad #kodam #tentara #kopassus #paskhas #denjaka #marinir #kopaska #raider #kostrad #komando #pasukankhusus #soldier #abdinegara #military #militer #armed
#arhanud #zeni #kavaleri #merdeka

0๐Ÿ’ฌ

ini nih tandanya bagi calon peserta yang sudah pengisian formulir

Calon peserta yang telah melakukan pengisian formulir pendaftaran online (e-registration) akan mendapatkan kode MVA (Mandiri Virtual Account). Teliti dua sampai tiga kali ya dalam pengisian formulir biar tidak ada yang salah inputnya

Jangan lupa tag temen kamu biar tau info ini juga. cek timeline ya para follower baru, mungkin ada beberapa info yang terlewat.

#pknstan #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu
#faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Real video review..GLOWING NYA OXYGLOW..
* RONA WAJAH SEHAT GAK PUCAT
* GAK MERAH DAN GAK KLUPAS

Mau juga punya wajah sehat seperti mereka..yuk pakai oxyglow juga ya dear..
.
.
Disclaimer :
Cepat lambat hasil /perubahan . Tergantung penyerapan individu masing2.
.

OXYGLOW perawatan wajah setara HOME AESTHETIC SKINCAREย  yg aman dan lulus ujiย  Bpom. Untuk mengatasi dan merawat wajah anda.
Wajah putih bersih dan glowing bebas noda dan jerawat. .
Konsultasikan problem wajah mu ke beauty Consultan kami

Wa : 087777506534
Line : nunienulli04
.
Thank you my lovely customers
#oxyglow#oxyglowing#dr.andini#oxyglowpusat#oxyglowjakarta#oxyglowbekasi#oxyglowbandung#oxyglowbali#oxyglowkalimantan#oxyglowsurabaya#hermes#klinik#creamdokter#creamcantik#creamdokter#saleppelicin#cooking#masak#songketbali#batik#pramugariindonesia#abdinegara#regran#model#ootd#koreanfashion#makeup#creamflex#cushion#snowcushion

0๐Ÿ’ฌ

Selamat berhari Minggu brothers semua !!
Siang ini ada kemeja tactical keren pesanan bro Dayen nih boss. Full bordir berperekat nya menambah kesan mewah untuk kemeja satu ini. Sudah ribuan kemeja tactical yang kami produksi dan kirim ke seluruh Indonesia. So, masih belum percaya? Buktikan sendiri sekarang !
โ€ข
Brothers bisa langsung kontak Customer Service kami untuk pemesanan

CS Yumnaa ๐Ÿ‘ฉโ€
WA: +6285726554440
ยฐยฐยฐ
CS Ukha ๐Ÿ‘ง
WA: +6285640120789
ยฐยฐยฐ
CS Adya ๐Ÿ‘ง
WA: +6283144961777
ยฐยฐยฐ
CS Ariana ๐Ÿ‘ง
WA: +6285866668175
โ€ข
โ˜ ๏ธ SEMUA FOTO MILIK BORDIRSATUAN !! Curi foto, menggunakan & mengubah foto tanpa izin akan kami kenakan denda dari pihak kami dan juga model !!! HATI-HATI !! โ˜ ๏ธ

#zldnusantara #zedcommunity #dregs #dregd #dregsonedecade #dregsindonesia #loy41t45nusantara #anniversaryletting #loy41it45 #s440dara #4145_nusantara
#dtn439nusantara #bsdc
#polisiindonesia #abdinegara #J46U42 #bharaduta #ntd #nts #positive35 #ldd #BOZ #TH38ROTHERS #kemejacustom #kemejatactical

0๐Ÿ’ฌ

Babang, status minceu di KTP masih single loh... kapan mau dibikin double?
Regrann from @haditambunan - Mon Sept 9, 2017
Membenci tidak akan pernah menyelesaikan apa pun, yg ada hanya memberikan jarak di antara kita.
Kurang-kurangi ya membenci org tanpa sebab, Selamat siang ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#selamatsiang #ishoma #selamatberaktivitas #bersyukur #menuniformindonesia #menuniform #uniform #asn #pns #honorer #kerjakeras #kerjacerdas #kerjatuntas #kerjaikhlas #kerjakerjakerja #ayokerja #kerjanyata - #regrann

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

Camo Backpack Hydration 2,5L
Rp 319.000

Available Inย 
1. Woodland
2. Army Green / Od
3. Desert Camo
4. Desert Marpat
5. Marpat
6. Acu
7. Black
8. Tan
9. Cp / Muktii

Bahan Cordura Tebal,ย 
Selang Hydration Bisa Diadjust Disamping Kiri/Kanan Bahu
Import Item
---------------------------------------------------
Contact Admin :
Whatsapp CS 1 : 0822-5000-1234
Whatsapp CS 2 : 0857-4008-7488

#tni #tniad #tnial #tniau #akmil #aal #aau #kowad #kodam #tentara #kopassus #paskhas #denjaka #marinir #kopaska #raider #kostrad #komando #pasukankhusus #soldier #abdinegara #military #militer #armed
#arhanud #zeni #kavaleri #merdeka

0๐Ÿ’ฌ

3d Tactical Backpack With Water Bag
Rp. 363.000

Available In Colour :ย 
Tan
Black
Oliver Drab
Acupat
Woodland
Typhon
Mossy Oak

Spesifikasi
Ukuran : 50 * 40 * 17cmย 
Bahan : Nilon Militer
Paket Termasuk Ransel 1x + Pouch Tambahan ( Tidak Termasuk Carabiner Dan Patch, Di Foto Model Hanya Contoh )
--------------------------------------
Contact Admin :
Whatsapp CS 1 : 0822-5000-1234
Whatsapp CS 2 : 0857-4008-7488

#tni #tniad #tnial #tniau #akmil #aal #aau #kowad #kodam #tentara #kopassus #paskhas #denjaka #tentaranasionalindonesia
#marinir #kopaska #raider #kostrad #komando #pasukankhusus #soldier #abdinegara #military #militer #armed
#arhanud #zeni #kavaleri #merdeka

0๐Ÿ’ฌ

Cepat sembuh ya nak.. amiiinn. ๐Ÿ˜‡
โšŒโšŒโšŒโšŒโšŒ
Semoga yg like & komen "Amin" bulan ini hamil.๐Ÿ™ Amin. ... 1 Bulan HAMIL. Dengan Promil Holistic BIOGREEN. ๐Ÿ
MENGATASI KELUHAN: โœฆ Susah Hamil
โœฆ Miom
โœฆ Kista
โœฆ Kanker
โœฆ Penyumbatan Tuba
โœฆ Endometriosis
โœฆ Toxo dan BO
โœฆ Hidrosalping
โœฆ Azoospermia
โœฆ Siklus Haid kacau
โœฆ Keputihan
โœฆ Obesitas
โœฆ PCOS
โœฆ Oligosperma
โœฆ Pasca Keguguran dan KB
โœฆ Ejakulasi dini
โœฆ Impotensi
โœฆ Authisme
Dan masalah kesehatan lainnya.
โšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒ
Yukk follow ๐Ÿ‘ & Mention ๐Ÿ’“ teman kalian.
@konsultan.bunda_yulia
@konsultan.bunda_yulia
@konsultan.bunda_yulia
@konsultan.bunda_yulia
Konsutasi seputar KECANTIKAN, KESEHATAN & PROGRAM HAMIL. โ†ด
โœ”๏ธContact Person: โ†ด
๐ŸWA: 085895559008
Herbal Holistic "BIO-GREEN"
โ˜…โž–โ˜…
โšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒ @raffinagita1717
@ayutingting92
@ivan_gunawan
@instagram
@regraan

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

Prosesi pernikahan purna praja IPDN 24

#repost #ipdn #abdinegara #makassar #sulawesiselatan

0๐Ÿ’ฌ

Holaaaa! Siapa yg belum nonton Garuda episode Batalyon Kavaleri 8 kemarin? Sudah ada lho di Youtube Channel Garuda ๐Ÿ˜ Cus nonton......
.
Nih mimin kasih linknya:
https://youtu.be/lKEQr1Vkf9w
atau langsung masuk ke Youtube Channel Garuda yaaaa..
.
Oiya!! Followers mimin udah 100K nih!!
Mimin lagi bikin Q&A lewat DM.
Kirim pertanyaan kalian seputar Garuda,
nanti mimin jawab di IG stories ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Follow our account:
Instagram: @garuda_net &
@officialnet.news
Twitter: @net_garuda
Facebook Pages: Garuda Net.
Youtube : Garuda NET
.
#garudanet #netgaruda #tniad #tnial #tniau #tniangkatandarat #tniangkatanlaut #tniangkatanudara #abdinegara #taruna #taruni #induniform #tentaranasionalindonesia #tnikuatbersamarakyat #indonesianmilitary
#garuda #garudanet #netgaruda #nettv #militarydocumentary

9๐Ÿ’ฌ

TinggiBadan tentukan karir & cita2, jangan sampe gara2 kurang 2cm, cita-cita kamu ga terwujud :) Kenapa ada yg tingginya ideal & ada yg kurang?

Ini kuncinya :
1. HormonPertumbuhan
2. Genetik
3. Gizi
4. Aktivitas sehari2

Mau tau solusi buat 4 faktor tsb?

Chat langsung, Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS!

Follow IG
@jurusehat

contact?, klik profil @jurusehat

Klik link di bio untuk diskon khusus di WA

Ada Solusi:
๐Ÿ’ฅ TinggiBadan
๐Ÿ’ฅ MataMinus / Silinder
๐Ÿ’ฅ Langsing / Gemuk
๐Ÿ’ฅ PutihBadan / PemutihWajah
๐Ÿ’ฅ๓พฎ‹ Jerawat / Masker
#peninggibadan #peninggi #peninggimurah #peninggibadantiens #peninggibadanmurah #peninggiherbal #peninggitiens #pelangsing #jualpenggemuk #penggemuk #maskerspirulina #l4l #jualpeninggi #jualpeninggimurah #jualpeninggibadan #jualmaskerspirulina #love #ujianmasukakpol #testni #tesakpol #abdinegara #jualpeninggibadandijakarta #jualpeningginadandisurabaya #jualpeninggibadandimedan #jualpeninggibadandipapua #jualpeninggibadandibatam #like4like

0๐Ÿ’ฌ