#alfatihah

Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun..
Telah berpulang sahabat saya tercinta.. Lina Indriawati.. Mohon doa nya bagi yg mengenal beliau..
Smga almarhumah diterima di sisi Nya..
Diterima semua amal ibadahnya..
Smga smua sakit yg diderita menjdi penghapus segala dosa.. Aamiiinn.. #bgtubnykkenangandgnmunenk hiks
#alfatihah

0πŸ’¬

Tiada lagi..gurau senda mu
Tiada lg kata2 semangat Dr mu..duhai kakak..kau pergi..tgl kan Ku..Tampa kata..
Hanya linangan air mata terakhir mu..
Di saat2 akhir aku mentap wajahmu yg penuh sayu..
Perjuangan mu telah berakihr..
Tenangla wahai akkk
#Alfatihah.
#hari ke4 akk tglkan adik..
Doa adik sentiasa mengiringmu

0πŸ’¬

Bukanlah namanya Sabar jika masih ada batas.
Bukanlah namanya Ikhlas jika masih terasa sakit.

Motivasi petang.😊😘
________________________________

BLOSSOM DRESS FULL LACE
.
βœ”RM 450 exc postage
βœ”PRE ORDER/CUSTOM MADE
βœ”70 colours
βœ”Material chiffon with full lining
βœ”Size XXS to 20XL
(extra cas for extra size 2XL⬆)
βœ”Bayaran ansuran diterima
(Tak perlu full payment just bayar deposit je dulu utk booking ok)
.
Sebarang pertanyaan dan tempahan boleh terus whatsapp ke πŸ‘‡ @ klik link di bio @izumi.attirezd @izumi.attirezd

0175182700
0175182700

P/s: boleh request baju melayu / kurta/ jubah (sedondon)
.
#1439h #maalhijrah #alfatihah
#zuzasdote #zuzasdotesteam #custommade #blossomdress
#custommadeweddingdress #jubah #bajukahwin #bajukahwinmurah #jubahnikah #jubahnikahmurah #bajunikah #bajunikahputih #jubahmurah #bajuextrasize #jubahdress #jubahmoden #jubahnursing #jubahcantik #jubahlabuh #ootd #jubahnikah #jubahcut #jubahabaya #jubahmuslimah

0πŸ’¬

7 hari arwah nenek
#alfatihah

0πŸ’¬

Ψ§Ω†Ψ§ Ω„Ω„Ω‡ ΩˆΨ§Ω†Ψ§ Ψ§Ω„ΩŠΩ‡ Ψ±Ψ§Ψ¬ΨΉΩˆΩ† selamat jalan Dosen, Dra. Yuhelmi Adnan, M,Pd. Ibu dan Orangtua kami terima kasih atas segala nasehat, bimbingan, jasa dan setiap kenangan yang kita lalui bersama. Semoga Segala amal ibadah ibu di terima disisi ALLAH dan di tempatkan ditempat yang terbaik di haribaan ALLAH. #alfatihah

0πŸ’¬

Selamat Jalan Ibu, Dosen, dan Orangtua kami. Semoga jasa, kenangan, bimbingan, dan nasehat Ibu dibalas oleh Allah SWT, dan Ibu diberikan tempat yang terbaik disisi-Nya #Amin #Alfatihah

0πŸ’¬

Tenanglah kau mey '. Sesungguhnya Allah menyayangimuu lagi . Aku dan sahabat sahabat lain redha atas pemergianmuu .. AL-FATIHAH buat dirimu . Terasa pemergianmu .. #alfatihah #dalamkenangan #memey #rxz #rentong

0πŸ’¬

Inget Kawan.....
#ALfatihah

0πŸ’¬

Its still hard to believe that nenek is gone. Nenek will always be missed and remembered. May Allah grant nenek in Jannah. We love nenek lots.
#alfatihah
#140915

0πŸ’¬

#alfatihah

0πŸ’¬

Rindu sgt2
#alfatihah

0πŸ’¬

Legend football PSM MAKASSAR and INDONESIA.. Andi ramang 24 April 1924 - 26 September 1987
.
.
.
.
.
.
.
.
#legend #legendfootball #psmmakassar #Indonesia #alfatihah #ewakopsm #themaczman #laskarayamjantan #psmjuara

0πŸ’¬

Ku selalu merindukanmu bidadari syurga β€πŸ˜πŸ˜˜πŸ™ I miss you mamita @juliaperrezz #alfatihah

1πŸ’¬

Memori Ayah πŸ’‚πŸ‡²πŸ‡Ύ
26 Dec 1931 ~ 4 Jul 2009
#alfatihah

0πŸ’¬

Magunamu!!! Magnum !!!
RM40.00
in stock now!!!
In stock now!!!
#mrketambarbershop #alfatihah #barberstyle #barbering #barbercut #pomade #magunamu #style #hairstyles

0πŸ’¬

26 september 2012.
dihari itu betapa saya Rindu sekali dengan mamahku ini, dan dikantor selalu telfonan sama Alm. selepas kerja ingin sekali nemuin mamah dan ngobrol banyak, dan pulang kantorpun sempat ngobrol bertiga diruang tamu dengan adiku @malik_kayana dan jg mamah. ekspresi mama waktu itu bahagia sekali, dan sempat nanya kapan km sidangnya wati?? dan obrolan makin lucu diantara kita bertiga. ga lama mamah ku disamper oleh tmn2 nya yg mau ngelayat juga di dpn rumahku. mungkin obrolan td jd obrolan terakhirku sm mamah 😒😒mamah yg ngebelai rambut aku sewaktu aku ngeluh sakit kepala tadi. tiba2 pulang ngelayat mamah sesak nafas, mungkin inilah sakaratul maut itu.. dia datang menjemput mamah terhebatku, dan seketika semua kondisi pecah ngelepas kepergian mamah, tepat dihari ini 5 tahun kepergian mamah. aku yg masih ga percaya karena kita baru aja ngobrol2. tp mamah pergi tanpa menyusahkan anak2nya, cucunya dan suaminya 😒😒mama yg hebat, iya hebat yg nyembunyiin penyakitnya selama ini.. yg tidak pernah ngeluh apapun dalam hidupnyaaaa, I LOVE You mama Hebatku, I LOVE you mbah uti 😍😘😘Terima kasih uda mengajarkan kesabaran, kekuatan dan kebaikan dalam hidup aku. #alfatihah πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜

0πŸ’¬

Alfatehah.. 4 tahun lalu tepat di tanggal ini mama saya melenggang riang menuju rumah Allah, kembali pulang kepada sang penciptanya
.
Dulu takut banget kalo ada berita ttg org meninggal dll, skr udah enggak. Krn akhir dari semua nya adalah "PULANG" kembali ke pangkuan Dzat yg mencintai kita lebih dari apapun.
.
Ngiri sama mama yg sekarang bebas bermanja2 langsung sama Allah.. bismillah kita selesaikan urusan di dunia, biar nanti siap kembali pulang berkumpul bersama mama dan Allah disana..
.
Foto ini lagi yg tayang gaes, soalnya seneng banget di foto ini mama dicopy paste mirip saya haha sisanya untuk si adek si @Riranaila & @intanmazwinarizona2800
.
#alfatihah
#mama
#gonebutneverforgotten

13πŸ’¬

4 tahun lalu tepat di tanggal ini mama saya melenggang riang menuju rumah Allah, kembali pulang kepada sang penciptanya
.
Dulu takut banget kalo ada berita ttg org meninggal dll, skr udah enggak. Krn akhir dari semua nya adalah "PULANG" kembali ke pangkuan Dzat yg mencintai kita lebih dari apapun.
.
Ngiri sama mama yg sekarang bebas bermanja2 langsung sama Allah πŸ’– bismillah kita selesaikan urusan di dunia, biar nanti siap kembali pulang berkumpul bersama mama dan Allah disana 😘
.
Foto ini lagi yg tayang gaes, soale seneng banget di foto ini mama rada mirip saya haha krn aslinya muka mama abis di copy paste sama si kakak @andreanganz πŸ’– @intanmazwinarizona2800
.
#alfatihah
#mama
#gonebutneverforgotten

11πŸ’¬

Innalillahi wa innailaihi roji'un... Selamat jalan Bapak Tata Syamsie... Semoga amal ibadahmu diterima disisi Alloh SWT... #Alfatihah @quatro_boy @mochamadrizki_k @rehanreza1256 @anggi_kuz @sandy_sanrockl @mlhanie

3πŸ’¬

Riska Amanda*
28/03/2017 (Alfatihah)
#AnakSyurga #BintangSyurga #BidadariSyurga

Assalamualaikum adik Riskaaa... kak ayu terkenang adik, rasanya adik ade dekat sebelah kak ayu, Rindu yg Amat tak terluah rasanya, tak apa lah.. adik daa tenang dkt sana, adik daa bahagia pun dekat sanaπŸ€—
#alfatihah #RiskaAmanada #Anaksyurga #BintangSyurga #Bidadarisyurga

7πŸ’¬

Mami tertawamu mi itu yg sllu bikin kita kangen 😒😒😒 Bahagia trus di SANA y mi love you (forever).
.
.
.#kautakakantergantikanmamita #Ripjuliaperezz #alfatihah

3πŸ’¬

Happy birthday epul saepudin yang ke 23 πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚
Doa yang mampu Akk berikan Untuk adik, Akak rindukan kau adik,.😰
Tuhan lebih sayangkan kau dik maafkan Akk selama adik hidup Akk xmampu bahagiakn kau adik 😰😰
Semoga adik tenang dialam sana bersama arwah ibu ..
#alfatihah #birthdaymybrother #turn23

0πŸ’¬

#sejenis
#rindu
#mak
#alfatihah

0πŸ’¬

Saat yang lalu ...
Maaf bang tara hanya mengingat saat kebersamaan kalian sama mak jupe juga #alfatihah mak jupe 😒
Semoga bang tara & gya langgeng .. samawa sampai menutup mata Amin πŸ™
#persahabatan

0πŸ’¬

Bapak, ini trakhir kita kerumah sakit, disuruhka garuki tangan ta' n smpe akhir.y tdrki baru dipeluk ka😒😒😭😭😭
Bapak nda pulang2 mki kah?
Rinduku😭😭😭😭
5 hari mki prg tp, knp nda plg2 pki😭😭😭
Tadi mlm bangun ka sunyi.y rumah, tp knp malah ributki trus k'cium aroma ta' waktu meninggalki ada didekatku😒😒
Bapak, mauka bicara2 sma kita, mauka ketemu sma kita dalam mimpi, mauka kita plg kerumah lagi bapak😭😭😭😭😭😭😭 #ripfather #myhero #superdad #myfather #rip #alfatihah #yasin #annas #alfalaq #alikhlas #ayatkursi

0πŸ’¬

Innallilahiwainilahirojiun....
Dlm taon dan bulan yg same abg ipar sy kehilangan kedua2 org tuanya. Minggu lalu ayahnda, disusuli hari nie ibundanya. Semoga abg ipar dn adik bradik tabah dan kuat hadapi ujian dr Ilahi. Semoga roh kedua2nya ditempatkan bersama para solihin. Ditempatkan disyurga firdausi. AL-FATEHAH. turut berdukacita, rindu pakcik & makcik 😒😒 #alfatihah #dukacita #innalillahiwainnailaihirojiun #like4like #followforfollow #instagram #feelingsad #aamiin

2πŸ’¬

selama nya rindu untuk nya 😘

hai cantik..
dirimu lebih dari sepenggal cerita kenangan,karena senyum mu selalu hadir dalam hati..
Bidadari tak bersayap yg hadir tanpa syarat..Ketulusan mu buat kita jd hamba Allah S.W.T yg kuat..
Malaikatk kecilku,baik2 disana ya nduk..
Bahagia selalu disisi-Nya..aamiin πŸ™
Disini kita akan selalu merindukan dan mendoakanmu,selama nafas kita masih berhembus..😊
Selamat Ulang Tahun cantik..😘 #mbAi
#Ai_Maizing
#cintatanpasyarat
#AlFatihah

0πŸ’¬

senja di sore itu menemani kepergianmu
saat kau ucap kata kau tak lagi bersamaku
perih yang ku rasa mungkin takkan pernah kau gubah
cinta yang dulu ada kini telah kau bawa

cinta jangan tinggalkan aku
karena takkan pernah ada cinta selain dirimu
cinta kau tinggalkan aku takkan sanggup ku menghapus
segala bayangmu oh mamitaku kekasihku
.
.
#alfatihah
#ripjuliarahmawati
#innalillahiwainnalillahirojinun
#telahkembalipulangkepangkuanAllah
#syurgaIndahuntukkebaikanmumamita

4πŸ’¬

Miss him so much...
#alfatihah
#4tahunlebih
#myloves❀️ #mydad

3πŸ’¬