#alhamdulillah

Will definitely come back, we love the foods and ambiences πŸ˜‹πŸ˜ #longweekend #alhamdulillah #dinner

0πŸ—¨

Gak pernah berhenti berbunga sejak pertama ditanam.. Bahagianya.. πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜ #alhamdulillah
#homesweethome
#mygarden
#garden #home
#flower #rose
#night #white
#lovely #bloom
#happiness

0πŸ—¨

KISAH HARI-HARI!!! Hari- hari ramai yg cari TAMIRA .
Hari-hari ramai yg mahu mencuba TAMIRA.
Hari-hari ramai yg repeat order TAMIRA.

AL-kesahnyaaaa... TAMIRA makin dikenali diserata pelusuk Malaysia.
YA! Ini realitynya ! Ini hakikatnya !

Yang mana belum cuba TAMIRA, jangan tangguh lama2.. semakin lama bertangguh, semakin ketinggalan utk rasai sendiri keajaiban TAMIRA. Maka semakin ketinggalan utk merasai khasiat dan 1001 kebaikan TAMIRA JAMU AIR KUNYIT kita 😱

Tak sungguh, tak kata tau.
TAMIRA IBU SEGALA JAMU.
ikhtiar itu perlu.

#puanmira
#tamirajamuairkunyit
#agenseluruhmalaysia
#alhamdulillah

0πŸ—¨

Alhamdulillah..
Tiap pulang dari luar kota si bu bos sll kasih buah tangan..
Tengkiu ibu kripik tempe rasa spagety..
Nom nom😍😍
#alhamdulillah #keripiktemperasaspagety #oleholehmalang #malang #allianz

0πŸ—¨

Advertisement

Jangan suka merebut kebahagiaan org lain.... #remind #remember #bersyukur #alhamdulillah #likeforfollow #likeforlikes #like4like

0πŸ—¨

Bismillah....
PAYTREN itu sama aja kaya :
1) Punya usaha konter pulsa sendiri
2) punya usaha pembayaran kredit sendiri
3) punya usaha agen ticket pesawat & kereta sendiri
4) punya usaha travel umrah sendiri
Di tambah Lagi dengan fasilitas super mewah lainya :
1) cashback setiap transaksi
2) komisi jaringan
3) ATM paytren
4) fitur sedekah
5) fitur doku
DAN LUAR BIASANYA LAGI HARGA UNTUK HAK USAHA SELENGKAP ITU CUMA BUTUH MODAL 350 ribu seumur hidup...!!
.
Paytrenin Indonesia!
Info dan pendaftaran bisnis berkah Paytren, Ust. Yusuf Mansur, hub:
Whatsapp/ Telegram : 087776082191
BBM : D0E8C5B3
.
Semoga selalu Allah sukseskan dan berkahkan bisnis seluruh sahabat paytren. Aamiin
.
#bisnisustadzyusufmansur #infopaytren #dakwah #entrepreneur #indonesia #belajarbisnis #onlinemarketing #jakarta #muhasabahdiri #pengusahamuslim #muslimmillioner #bisnisonline #parttime #mahasiswa #lowongan #beasiswa #digitalpayment #sedekah #bismillah #alhamdulillah #muslim #islam #shalawat #sabar #doa #produktif #smile #positif

0πŸ—¨

Orang cakap "buat je ape yg ko suke" "Hidup hanya sekali, jalani kehidupan yang ko inginkan... Nampak mudah kan? Tp sebenarnya bg aku agak payah. Semua jd payah bila ko nak buat sesuatu ko kena jga hati semua orang. Kadang terasa " I wanna be free this time. Free mind, free action, free opinion bla2. Seperti pepatung nie. Cantik kan???bebas jeeee. Fly high without any worries. Tp, setiap benda yg berlaku pasti ada hikmahnya kannn. Allah da aturkan yang terbaik untuk semua hambanya. Aku percaya itu. Di setiap hujan yang turun pasti ada pelangi yang sentiasa menanti
#love #nature #kehidupan #lifeless #alhamdulillah #syukur #takenwithoppof1 #oppomalaysia

0πŸ—¨

After sick msh aja di make over sm si manis ria#alhamdulillah#bnyk yg syg sm saia#
Make up : ria wandasari
Hair do : ria wandasari
Thanks ya say udh bkin beda aku hrini😘

0πŸ—¨

#Repost @faraainaffendi with @repostapp
・・・
RindunyeπŸ˜” #dramasenduptg2
Alololo...ade budak yg selalo kene marah @faraainaffendi rindu hakak laa..hakak pon rindu dia jugak..ternampak2 dia tgh bersenam..hahahaπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ..
.
.
Nk kulit flawless sekali pandang mcm hakak pakai lah honey 🐝..ahahah..(cowi @faraainaffendi hakak spam..πŸ’πŸ»
.
.#exhousemate #walauponxsampaisetahun #tapikamibff #siandiaselalokenemarah #skrgxdeorangmarahdialagi #mestihappy #hopediabgonawalddkrumahbaru #honeybee #user #officialagent #nafura

5πŸ—¨

Advertisement

Praise and thanks to ALLAH
.
.
#subhanallah #lailahailallah #alhamdulillah #allahuakbar

0πŸ—¨

Ibnu Abi Ad-Dunya rahimahullah meriwayatkan dari Syaddad bin Aus Radhiyallahu β€˜anhu, ia berkata: β€œKematian adalah kengerian yang paling dahsyat di dunia dan akhirat bagi orang yang beriman. Kematian lebih menyakitkan dari goresan gergaji, sayatan gunting, panasnya air mendidih di bejana. Seandainya ada mayat yang dibangkitkan dan menceritakan kepada penduduk dunia tentang sakitnya kematian, niscaya penghuni dunia tidak akan nyaman dengan hidupnya dan tidak nyenyak dalam tidurnya”

____________________________________________

@sahabatmuslimah
@dakwah_tauhid
@tausiyahku_
@tausiyahcinta_
@dalam_renunganku
_________________________

#kajian #ilmuislam #motivasihati #renungan #telolet #share #info #islam #hijrah #nikah #indonesia #tanpapacaran #motivasi #bahagia #lucu #indah #dakwahsatumenit #kajianislam #save #putrachaidirsharevideo #berbagiilmu #alhamdulillah #hidayah

0πŸ—¨

Bismillah....
PAYTREN itu sama aja kaya :
1) Punya usaha konter pulsa sendiri
2) punya usaha pembayaran kredit sendiri
3) punya usaha agen ticket pesawat & kereta sendiri
4) punya usaha travel umrah sendiri
Di tambah Lagi dengan fasilitas super mewah lainya :
1) cashback setiap transaksi
2) komisi jaringan
3) ATM paytren
4) fitur sedekah
5) fitur doku
DAN LUAR BIASANYA LAGI HARGA UNTUK HAK USAHA SELENGKAP ITU CUMA BUTUH MODAL 350 ribu seumur hidup...!!
.
Paytrenin Indonesia!
Info dan pendaftaran bisnis berkah Paytren, Ust. Yusuf Mansur, hub:
Whatsapp/ Telegram : 087776082191
BBM : D0E8C5B3
.
Semoga selalu Allah sukseskan dan berkahkan bisnis seluruh sahabat paytren. Aamiin
.
#bisnisustadzyusufmansur #infopaytren #dakwah #entrepreneur #indonesia #belajarbisnis #onlinemarketing #jakarta #muhasabahdiri #pengusahamuslim #muslimmillioner #bisnisonline #parttime #mahasiswa #lowongan #beasiswa #digitalpayment #sedekah #bismillah #alhamdulillah #muslim #islam #shalawat #sabar #doa #produktif #smile #positif

1πŸ—¨

Karena besok nyepi mari kita rame-rame πŸ˜…
#enggakjelas #enggaadakerjaan
#lovebirds #malang #alhamdulillah

0πŸ—¨

I Feel so blessed right now. can't even explain how happy I am that Allah has blessed me with two beautifull Son's πŸ’πŸ™
#alhamdulillah #brotherlylove #bigbrolittlebrolove ❀

0πŸ—¨

Advertisement

Cucu dan Lansia gratis tiketnya
#latepost #dufan #duniafantasiancol #jakarta #jalan2 #nenekkakek #cucu #happy #alhamdulillah

0πŸ—¨

Negeri diatas awan puncak b.29 😍😍 tapi minta tolong pecinta gunung klo hbis makan sampahnya di taruk plastik trus dibawak ya, kita saling menjaga alam, klo bukan kita yg jaga alam siapa lagi πŸ˜™πŸ˜™ #alhamdulillah #mountain #diatasawan #puncak #withfriends #reborn #jagabumikita #peduli #loveadventure #traveling #bahagia #makasih love u all πŸ˜™πŸ˜™

0πŸ—¨

Alhamdulillah, .
Alhamdulillahi ala ni'matil Islam,
Alhamdulillahi ala ni'matil iman,
Alhamdulillahi ala ni'matil hidayah,
Alhamdulillahi ala ni'matil ukhuwah,
Alhamdulillahi ala ni'matil maghfiroh. ❀
____________
#alhamdulillah
#allahuakbar
#subhanallahiwalhamdulillahiwalaaillahaillallahuallahuakbar
#masyaallah
#laillahaillallah

0πŸ—¨

Tidak ada Keberhasilan karena seseorang, semua karena Doa,Usaha, kerja keras, dukungan dan kerjasama Tim. FC. GUAVA!!! ⚽
#TerimakasihDukunganNyaKawan
#TerimakasihAtasKerjaSamaTimnya
#Alhamdulillah..

0πŸ—¨

Be thankful to Allah for what you have, and you'll find that He'll give you even more to be thankful for.
#Alhamdulillah

0πŸ—¨