#anakradio

Efek kalo liburan berakhir itu macem-macem ya. Keliatannya mereka berempat @farrasardiana, @gusti_kurniawan07 @vianbakulcctv dan Mas Yudhi kemarin pas Imlek nonton Barongsai. Dan pengen praktekin jadi Barongsai. Tapi ini malah jadi gituuuuuu... #GenWeekendShow1031FM #barongsai #videolucu #anakradio #gen1031fm

11💬

Lulusan dari kongres #anakradio

0💬

Mumpung masih long weekend nikmatin dulu ajaa... Jangan pikirin dulu besok senin. Hari ini masih sempet kok buat cuddling sama kasur dan bantal, trusss sambil dengerin #HitsYangKamuSuka bareng @nadyalufita yaaa...
.
#TraxLageeWeekend #TraxFMPlg #HitsYangKamuSuka #AnakRadio

0💬

Loading...

bersama ciwi-ciwi MARI #anakradio

4💬

Mancing di kolam ikan pasar malam BKT bareng sama @restafajri asyiik juga ye ternyata

#anakradio #radiojakarta #radio #gen987fm #koleo #penyiargen #penyiarasyik

46💬

Eit eit sabar sabar tahan dulu kalau mau joget.. ntar malem dengerin #electroland aja bareng @aldo.ferdinand soalnya bakal ada live performance juga dari @wtb_team dari jam 22.30 sampe 23.30
.
.
.
Gimana berani coba? Langsung aja makanya dengerin 90.2 trax fm hits yang kamu suka!!
#electroland #wtb_team #traxfmsmg #traxfm #anakradio #semarang

0💬

Loading...

Sesuai janji gua di video kemarin, malem ini gua ngajak salah satu temen yang komen, Resta! 😄😄 @restafajri .
Semoga lu seneng dah gua traktir jalan jalan di pasar malem 😁😁
.
#pasarmalam #bkt
#anakradio #radiojakarta #radio #gen987fm #koleo #penyiargen #penyiarasyik

38💬

Siapa yang pengen outing? ☝🏻😄
.
.
Enaknya kemana yaa next outing? #anakradio

16💬

Loading...
Loading...

🎶⠀
And I wish I was sorry, damn I wish I was sorry
That I don't know how to stay away, stay away
⠀
⠀
How many get to say, “My childhood dream came true.”?⠀
#blessed #music #dream #anakradio #ilovemyjob #radio #radioannouncer

0💬

#Traxehat @ciawardhana
@khanzanisaa @tommytimoteus
.
Beginilah akibatnya, kalo abis sikat gigi, kumur-kumurnya ditelen!!
.
Jumat lo dimulai dengan hal yang buruk? Jogetin aja shaaayy!!! Sehat tau joget-joget!
.
Satu lagi hal positif yang didapat dari joget nih, Anak Trax! Akhirnya setelah berabad-abad, @instamolan menemukan passionnya, jadi penari latar! (Nyaman banget nyaman jogetnya dia)
.
Abis ini kira-kira enaknya bikin dance covernya siapa yah? Ada yg mau request?
#Traxehat #DanceCover #KsCorner #TraxFm #HitsYangKamuSuka #MolanSangPenari #anakradio #LucuLucuan #Viralkan #DemiMolanYangLebihEnerjik #Dancer #KPop

103💬

Loading...

Makanan di rumah masih banyak
Tapi perut gak bisa di kondisikan

Gong Xi Fa Cai 🙏 🎉

#gongxifacai #newyear
#anakradio #radiojakarta #radio #gen987fm #koleo #penyiargen #penyiarasyik

57💬

#janganlupabahagia seperti orang yang saya tunjuk dibelakang, dengan riang mengikuti senam hot pada tgl 28 januari lalu di @stadiongelorabungkarno . ikutan lagi yuk keseruannya, Hari minggu tgl 18 februari di @metrocipulir_mall , mulai jam 7 pagi sampai selesai. Dan akan dihibur oleh penampilan dari @mozzakirana , ditunggu yah #temanhot #senamhot #hot932fm #anakradio @hot932fm

2💬

Loading...

Disuruh nunjuk sama kang potret...mau nunjuk ke atas takut disangka lagi pilkada.

#dagodreampark #anakradio #holiday #weekend #bandung #vacation #green #jawabarat

1💬

Edisi kumpul keluarga di Bandung... #anakradio #broadcaster #holiday #bandung #weekend

0💬

- Ini dia pemenang Kuis #KasihSayangElpasFM Dan keseruan nobar #dilan1990 bareng Madam @heyyvj & Kang @aponkneo. Yeaayiii!!! 🎉
Pesan di akhir video sih suruh sering sering. Hmm... Gimana yaa~ 🤔 #100PersenDiteraktirElpasFM
.
.
@thiansobaddeboo_bogor : 'ELPAS IS THE BEST!' || @mubien_2605 : 'Terima kasih utk teraktiran nontonnya~' || @nikenwahyuanti: 'Filmnya bikin baper! Makasii cokelatnya, Elpas FM 😚'
.
.
#1012FMElpasRadionyaOrangBogor #ElpasFMBogor #Valentinesday2018 #radio #bogor #radioBogor #radiostation #broadcast #anakradio #KeluargaElpasFMBogor #infobogor #visitbogor #repost

0💬

Mahaka Radio integra
#mari
#anakradio

0💬

...Selamat Tahun Baru Imlek semoga segalanya makin baik di tahun ini... #Imlek #AnakRadio #MahakaRadioIntegra

1💬

#Repost @most1058fm (@get_repost)
・・・
Ayo ikutan SKJ 1058 bersama MOST Radio!
—
Tak hanya menyehatkan, tapi kegiatan ini juga seruuu! MOST Radio membawa kembali musik dan senam SKJ 84, dengan special guest Vicky Burky yang akan mengajak Anda gerak sehat pagi-pagi.
—
Apalagi, di sini Anda juga akan bertemu dengan para penyiar MOST Radio yang akan ikutan senam bersama,
—
Catat tanggalnya!
Minggu, 25 Februari 2018
Di Sunday Market FX Sudirman, Jakarta Pusat
Pukul 06:00-10:00 WIB!
—
Ayo, pakai kostum olahraga bernuansa 80’s dan join acara ini!
Kostum 80’s terbaik akan mendapatkan hadiah!! Jangan sampai kelewatan..
—
#MOSTRADIO #MOST1058FM #anakradio #skj84

1💬

Selamat Tahun Baru buat #SobatGen yang merayakan. Angpaonya lagu-lagu enak ya dari #gen1031fm seharian full. #imlek2018 #chinesenewyear #gen1031fm #anakradio #mahakaradiointegra

2💬

Hello gaes....inget2 ya tgl nya...25 February ....kita ngumpul bareng di Sunday Market Fx Sudirman Senam Kesegaran Jasmani.....sudah lama.kan ga nglakuin SKJ? Ajak juga teman teman dan keluarga semua ya.. #skj84 #senamkesegaranjasmani84 #senampagi #sehat #bugar #olahraga #anakradio #mari #announcers #mahakamedia #jakarta #indonesia
.
.

@most1058fm
@anakradio

1💬

Naaah ini sketsa FANATIK ( Fakta Unik dan Antik ) di #TimHore barengan @hifdzikhoir juga ,,, udah ada di Instagramnya @hot932fm #sketsa #sketsaaudio #audioacting #actingfunny #lucugaklucu #lucugaklucuketawaaja 🤣🤣 #anakradio

5💬

#traxquote hari ini terinspirasi oleh rapper, produser, dan beatmaker kesayangan adek-adek gemes jaman now. Orangnya sengaja ngga ditag, ntar kan nongol sendiri 😚😚😚
.
.
#traxquote #edisipebruari #isinyacintacintaan #happypalentinesday #adminnyaorangsunda #anakradio #traxfmsmg #hitsyangkamusuka

7💬