#aytinglicious

mega putriiin

‌Assalamualaikum Wr Wb.
‌Dalam rangka 2nd Anniversary Aytinglicious Jateng yang insyaallah akan dilaksanakan pada :
‌Hari/Tgl : Minggu, 19 Maret 2017
‌Pukul : 10.00 - Selesai
‌Tempat : Panti Asuhan Al Firdaus Kedungmundu - Semarang
‌Jika ada yang ingin ikut berpartisipasi menyisihkan sedikit rezekinya kami selaku aytinglicious jateng membuka donasi untuk adik-adik di Panti Asuhan Al Firdaus dalam #AytingliciousJatengBerbagi melalui rek BRI 3104-01-0159-23-53-7 a/n Susi Rahmawati , besar kecilnya bantuan teman-teman Insyaallah bermanfaat dan dapat membantu keberlangsungan hidup adik-adik kita disana dalam pendidikannya ataupun kehidupan sehari-harinya. Batas donasi sampai tgl 12 Maret 2017. Info lebih lanjut hub : 0818-0585-3613 (Berty)
#weareaytinglicious #weloveayutingting #aytinglicious #ayutingting #aytingliciousjateng #aytingliciousregional #aytingliciousjatengberbagi #aytingliciousjateng2ndanniversary

0🗨

tika putri👸aytinglisious jatim

Kenapa sih aku pengen ketemu ayu:
Pengen lebih dekat dengan idola...ngobrol2...ayu itu orangya ramah,santun bgt...seperti gak ada jarak sama fans😍 jadi pastinya q kagum bgt sama ayu.....rasanya cma liat di setiap.acara tv yg ada ayu nya gak cukup pengen ketemu ayu langsung lebih lama apalagi makan bareng so pasti seneng banget....
Thx bwt @a2t.official udah ngadain makan bareng sama ayu..😍 #MakansiangbarengA2T
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #shinelikeastar

0🗨

jiistagram

Kalau di tanya mengapa kalian pengen banget ketemu dengan ayu tingting ? Jangan ditanya lagi deh pasti mau bahkan yg udh sering ketemu pasti masih mau lagi dan lagi...
wanita yg sederhana tapi memiliki cara sendiri untuk membahagiakan orang yg ada disekitar dia, terinspirasi sama ketegaran @ayutingting92 yg bgtu kuat menghadapi cobaan yg dihadapi nya..
Ngga ada kata cape buat dia untuk bekerja dan setiap ketemu mempunyai kesan dan pesan tersendiri yg ngga bisa dilupakan..
bagi dia fans bukan sekedar fans melainkan keluarga/orang yg selalu mensupport dia dalam keadaan apapun dan selalu ada buat @ayutingting92 dan satu lagi yg ga boleh dilupain yaitu kalian harus miliki koleksi - koleksi dari @a2t.official karna bnyk koleksi baru, keren dan casual kalian bisa dapetin hanya di @ramayanadeptstore #Makansiangbarenga2t #A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminime #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #shinelikeastar #fff #lfl #likeforlike #f4f #followforfollow

1🗨

siti rahayu agustin

Kapan bisa bertemu teteh @ayutingting92 ,mimpi kali aku😷. aslinya sudah hampir udah ketemu tpi aku ada kegiatan tour sekolah.dan teteh ada posisinya di malang kemarin sabtu😩 kapan bisa bertemu langsung sma teteh😩😩teteh baik dan orangny ap adanya aku suka sma teteh @ayutingting92 sukses ya teh jangan lupakan kita @a2t.official toppp👍👍👍👍
#suksesterus#a2t.official#aytinglicious

3🗨

Dirgahayu Putri Erwanda

Bismillah semoga kepilih deh...alasannya pengen bisa ketemu @ayutingting92 karna setiap ada kesempatan untuk ketemu pasti ada aja halangannya atau pasti cuma sebentar waktunya...jadi kalau ada kesempatan untuk bisa ketemu apalagi makan siang bareng wah pengeeeen bangett dan pastinya bisa lama ketemunya dan bisa ngobrol apalagi foto bareng....Semoga aja Amiiinn....
#Repost @a2t.official with @repostapp
・・・
HI SEMUANYA!
A2T ada program promo yang super menarik. Caranya gampang banget!
Cukup dengan me-repost foto ini, kemudian tag @a2t.official dan sertakan caption "Mengapa Kalian Pengen Banget Ketemu Dengan Ayu Tingting."
Promo ini berlaku sampai dengan tanggal 30 Maret, dan nantinya, 10 caption dengan jawaban / alasan yang paling menarik, bakalan kita ajak MAKAN SIANG BARENG AYU TINGTING!!!
Jangan sampai kelewatan guys!! Jangan lupa sertakan hashtag #MakansiangbarengA2T
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #shinelikeastar

0🗨

AYU TING TING FANS

@Regrann from @a2t.official - Agata Denim Dress
Price : IDR 180.000
Size: M & L
Colour : Sky Blue & Dark Blue
Pemesanan Via WA : 0899.0303.387
website www.a2t.co.id
Dapatkan produk ini Hanya di @a2t.official dan @ramayanadeptstore !
Produk A2T bisa kalian dapatkan di Ramayana
Ciputat, Pasar Minggu, Cimone, Kodim, Depok, Cilegon, Cibitung, Klender, Cengkareng, Cijantung, Ciledug, Karawang, Parung, Jambi, Balikpapan, Pangkal Pinang, Samarinda, Pontianak, Medan II, Tarakan, Banjarmasin, Padang, Panakkukang, Palu, Makassar, Samarinda II, Lampung, Abe Pura, Sorong, Ambon, Garut, Semarang, malang, Gresik, Yogya II, Sidoarjo II, Surabaya, Bali.
#a2tstyle #a2tofficial #a2tcollection
#beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana
#official_aytinglicious #shinelikeastar - #regrann

0🗨

AYU TING TING FANS

@Regrann from @a2t.official - Nabila Long Tees by @a2t.official
Size: M & L
Price: IDR 140.000
Untuk pemesanan via online / wa : 0899.0303.387 website www.a2t.co.id Jgn lupa subscribe youtube chanel : a2t official. Dapatkan produk A2T ekaklusif hanya di Ramayana Dept Store @ramayanadeptstore.
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #shinelikeastar - #regrann

0🗨

AYU TING TING FANS

@Regrann from @a2t.official - Sweet Like Candy to My Soul
Lollipop Top by A2T
Price : IDR 110.000
Available Size : S,M,L,XL
Pemesanan via wa : 0899.0303.387
website www.a2t.co.id
Dapatkan produk ini Hanya di @a2t.official dan @ramayanadeptstore !
Produk A2T bisa kalian dapatkan di Ramayana
Ciputat, Pasar Minggu, Cimone, Kodim, Depok, Cilegon, Cibitung, Klender, Cengkareng, Cijantung, Ciledug, Karawang, Parung, Jambi, Balikpapan, Pangkal Pinang, Samarinda, Pontianak, Medan II, Tarakan, Banjarmasin, Padang, Panakkukang, Palu, Makassar, Samarinda II, Lampung, Abe Pura, Sorong, Ambon, Garut, Semarang, malang, Gresik, Yogya II, Sidoarjo II, Surabaya, Bali.
#a2tstyle #a2tofficial #a2tcollection
#beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana
#official_aytinglicious #shinelikeastar - #regrann

0🗨

Nindy ayu pratama 27

@Regrann from @a2t.official - HI SEMUANYA!
A2T ada program promo yang super menarik. Caranya gampang banget!
Cukup dengan me-repost foto ini, kemudian tag @a2t.official dan sertakan caption "Mengapa Kalian Pengen Banget Ketemu Dengan Ayu Tingting."
Promo ini berlaku sampai dengan tanggal 30 Maret, dan nantinya, 10 caption dengan jawaban / alasan yang paling menarik, bakalan kita ajak MAKAN SIANG BARENG AYU TINGTING!!!
Jangan sampai kelewatan guys!! Jangan lupa sertakan hashtag #MakansiangbarengA2T
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #shinelikeastar - #regrann

0🗨

KOSMETIK TOKO ONLINE MURAH !

Vitamin pemutih kulit yang biasa aku minum dari @calypso_kosmetik_termurah
Gluta celena dengan 16.000mg Glutathione dan vitamin C dengan teknologi nano moleculs yg bekerja langsung pada kromosom level atas kulitmu dan menjadikannya putih sempurna, merona , tidak pucat dengan cepat dan permanen
Cukup 1 capsul tiap malam sebelum tidur aja.. .

Gluta celena ini sangat aman diminum karena uda lulus uji Lab FDA , GMP dan berlabel halal
.
.
Harga 246k
.
PEMESANAN👇
📲PIN BBM: D374E54C
📲WA/LINE: 0813 5799 5735
.
.
#celenaplus #glutacelena #celenagluta #celenaglutaplus #celenaplusmurah #celenaglutamurah #glutacelenamurah #celenaglutaplusmurah #ayutingting92 #glutapanacea #glutalapunzel #glutaaugust #glutapanaceamurah #glutalapunzelmurah #glutaaugustmurah #jualskincarethai #jualskincarethailand #pemutihkulit #pencerahkulit #kulitputih #cantikalamai #antiaging #antipenuaan #kulitkencang
#supportayutingting #loveayutingting #ayutingtingshaheer #supportayutingting #weloveayutingting #aytinglicious

0🗨

aytinglicious sabang

alasan saya apabila ditanya mengapa ingin sekali bertemu dengan kk ayu adalah kk ayu itu buat saya bukan sekedar idola ,tetapi ia adalah seorang wanita atau seorang ibu yang terus menginspirasi/memotivasi saya untuk bisa terus bersabar dalam menghadapi ujian di dalam kehidupan .dan kk ayu adalah seorang wanita yang sangat sayang sekali dengan keluarga .yang kk ayu berikan atau lakukan untuk keluarga adalah sebuah inspirasi/motivasi terbesar untuk saya ,supaya saya bisa terus menyayangi keluarga ku baik keadaan susah maupun senang .jadi apabila aku bisa bertemu dengan kk ayu hal yang aku akan lakukan pertama kali aku lakukan adalah aku akan memeluk dia seerat mungkin. aku sangat mencintai /menyayangi dia bukan hanya sekedar idola ,tetapi aku sudah menganggap ia sebagai seorang kkk yang selalu bisa membuat aku tersenyum dengan keberadaannya,keceriannya dan tawanya
#MakansiangbarengA2T
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #shinelikeastar#like#like4like#ayutingting#likeforlike#likeforfollow

0🗨

monica0502
monica0502
monica0502
rani nurcahya lestari

kalau di tanya "Mengapa Saya Pengen Banget Ketemu Dengan Ayu Tingting?"
Karena @ayutingting92
adalah sesosok wanita yang kuat, tegar, sabar, memiliki kepribadian yang menyenangkan,
selalu tampil apa adanya, sekali ketemu dia bikin lagi dan lagi untuk ketemu...
karena dia selalu merangkul kita dan menganggap kita bukan hanya seperti fans tapi keluarga, sahabat, teman, kakak, adik, saudara....
pengen banget ketemu sama dia kangen rasanya, ketemu dia tidak ada bosennya... siapa sih yang ga kenal penyanyi dangdut multitalenta??? 😍😍😍
nyanyi bisa, host bisa, main sinetron juga bisa...
dia benar-benar artis yang tidak ada kata cape !!!
kalau ketemu dia pengen rasanya pelukin dia, dengerin ceritanya dia, bernyanyi bersama pokoknya seru-seruan bersama dia 😳😍
saya berharap bisa berjumpa dan makan bareng dengan sang idola saya.... bismillah...😇🙏
semoga saya beruntung.... 💃💃💃💃
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #shinelikeastar #MakansiangbarengA2T #hitsmaker #AyuTingTing #quiz

0🗨

With Love - Bunda Ayu Kathy 😘😘

#Repost @a2t.official with @repostapp
・・・
HI SEMUANYA!
A2T ada program promo yang super menarik. Caranya gampang banget!
Cukup dengan me-repost foto ini, kemudian tag @a2t.official dan sertakan caption "Mengapa Kalian Pengen Banget Ketemu Dengan Ayu Tingting."
Promo ini berlaku sampai dengan tanggal 30 Maret, dan nantinya, 10 caption dengan jawaban / alasan yang paling menarik, bakalan kita ajak MAKAN SIANG BARENG AYU TINGTING!!!
Jangan sampai kelewatan guys!! Jangan lupa sertakan hashtag #MakansiangbarengA2T
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #shinelikeastar

0🗨

RATU VALENCIA

Ayo semuanya ikutan..siapa tau kalian yg beruntung makan siang bareng teteh ayu @ayutingting92 😍❤ #regrann @a2t.official - HI SEMUANYA!
A2T ada program promo yang super menarik. Caranya gampang banget!
Cukup dengan me-repost foto ini, kemudian tag @a2t.official dan sertakan caption "Mengapa Kalian Pengen Banget Ketemu Dengan Ayu Tingting."
Promo ini berlaku sampai dengan tanggal 30 Maret, dan nantinya, 10 caption dengan jawaban / alasan yang paling menarik, bakalan kita ajak MAKAN SIANG BARENG AYU TINGTING!!!
Jangan sampai kelewatan guys!! Jangan lupa sertakan hashtag #MakansiangbarengA2T
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #shinelikeastar - #regrann - #regrann

0🗨

RATU VALENCIA

@Regrann from @a2t.official - Zaila Top by A2T
Size: S, M, L, XL
Colour: Green, White, Black, Red.
Price: IDR 110.000
Accessories by: @environmentaljewelry
untuk pemesanan via online wa : 0899.0303.387, website www.a2t.co.id Kami melayani orderan / pengiriman ke seluruh Indonesia dan ke luar negeri ☺️ Jangan lupa subscribe youtube chanel : a2t official. Dapatkan produk A2T eksklusif hanya di Ramayana Dept Store cabang Abepura, Ambon, Bali, Balik Papan, Banjarmasin II, Bekasi, Bogor Trade Mall, Cengkareng, Cianjur, Cibitung, Cijantung, Ciledug, Cilegon, Cimone, Ciputat, Depok, Garut, Gresik, Jambi, Karawang, Kebayoran Lama, Klender, Kodim, Lampung, Makassar – Mtos, Malang, Medan II, Padang, Palembang, Palu, Panakukang, Pangkal Pinang, Parung, Pasar Minggu, Pondok Gede, Pontianak, Sadang, Samarinda, Samarinda II, Semarang, Sidoarjo II, Sorong, Surabaya, Tarakan, Ujung Pandang – Panakukang, Yogya II @ramayanadeptstore.
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #shinelikeastar - #regrann

0🗨

TarisaChaeratii

Wooowww, pengen bgt ketemu teteh @ayutingting92, apalagi bisa ngobrol brg santai sm cewe yg satu ini, yg orang nya baik nya banget banget, Guys, jngn lupa beli produk @a2t.official, koleksi nya semua keren2. Dan Mudah mudahan insa'allah ini rezeky aku bisa ketemu @ayutingting92 😇.
#makansiangbarengA2T #A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #shinelikeastar

0🗨

Agustin
Agustin
Agustin
Ayu Ting Ting
Ayu Ting Ting
aas agustin safitri

Kalau di tanya "mengapa saya pengen banget ketemu sama teteh @ayutingting92 ?
Alasan saya adalah...teh @ayutingting92 itu type wanita hebat ,kuat,sabar,baik,penyanyang,gokil,apah adanya dan nggak sombong pastinya ☺😍 teh ayu itu sosok wanita yang selalu mengutamakan keluarganya dan anak tercintanya .selalu ingin membuat keluarganya tersenyum bahagia selalu 😊. Saya itu sangat termotivasi dengan teh @ayutingting92 karena dia mempunyai kepedulian keras terhadap keluarganya 😘.
Di sosok wanita yang mempunyai banyak bakat di berbagai bidang. Itu suatu motivasi saya untuk selalu semangat dan kerja keras 💪☺.
Pengen banget dengerin cerita2 teh ayu,ketawa bareng ,gokil bareng 😀😀😀😀.
Teteh ayu iloveyou 😘😍
#makansiangbarengA2t
#A2t
#WearA2t
#a2tofficial
#A2tCollection
#CCAsuaFeminine
#ShineLikeAstar
#aytinglicious
#tehayutingting
#keluargaRamayana
#official_aytinglicious
#ShineLikeAStar

0🗨

Ayu Ting Ting
Ayu Ting Ting
Eka Maria

Ayo semuanya ikutan..siapa tau kalian yg beruntung makan siang bareng teteh ayu @ayutingting92 😍❤ #regrann @a2t.official - HI SEMUANYA!
A2T ada program promo yang super menarik. Caranya gampang banget!
Cukup dengan me-repost foto ini, kemudian tag @a2t.official dan sertakan caption "Mengapa Kalian Pengen Banget Ketemu Dengan Ayu Tingting."
Promo ini berlaku sampai dengan tanggal 30 Maret, dan nantinya, 10 caption dengan jawaban / alasan yang paling menarik, bakalan kita ajak MAKAN SIANG BARENG AYU TINGTING!!!
Jangan sampai kelewatan guys!! Jangan lupa sertakan hashtag #MakansiangbarengA2T
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #shinelikeastar - #regrann

1🗨

Yuyun Yuniarti

Kalo di tanya Mengapa pengeen Ketemu dengan @ayutingting92 ???
Yang jelaaas.... Kangeeeen
Kangeeeen
Kangeeeen
Kangeeeen
Kangeeeen
Kangeeeen
Kangeeeeeeen sama @ayutingting92 karna dia selalu nganeniiin buat orang orang yg menyayanginya💕 jadi berharap banget dpt kesempatan bertemu dan makan siang bareng @ayutingting92 @a2t.official l berharap dpt kesempatan ini #aamiin 💗

#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #shinelikeastar

1🗨

Rahsya

HI SEMUANYA!
A2T mau kasih kalian promo yang super menarik. Caranya gampang banget!
Cukup dengan me-repost foto ini, kemudian tag @a2t.official dan sertakan caption "Mengapa Kalian Pengen Banget Ketemu Dengan Ayu Tingting."
Promo ini berlaku sampai dengan tanggal 30 Maret, dan nantinya, 10 caption dengan cerita yang paling menarik, bakalan kita ajak MAKAN SIANG BARENG AYU TINGTING!!!
Jangan sampai kelewatan guys!!
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #shinelikeastar

0🗨

AYTINGLICIOUS_TANGERANG

HI SEMUANYA!
A2T mau kasih kalian promo yang super menarik. Caranya gampang banget!
Cukup dengan me-repost foto ini, kemudian tag @a2t.official dan sertakan caption "Mengapa Kalian Pengen Banget Ketemu Dengan Ayu Tingting."
Promo ini berlaku sampai dengan tanggal 30 Maret, dan nantinya, 10 caption dengan cerita yang paling menarik, bakalan kita ajak MAKAN SIANG BARENG AYU TINGTING!!!
Jangan sampai kelewatan guys!!
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #shinelikeastar

0🗨

Aytinglicious_Karawang

HI SEMUANYA!
A2T mau kasih kalian promo yang super menarik. Caranya gampang banget!
Cukup dengan me-repost foto ini, kemudian tag @a2t.official dan sertakan caption "Mengapa Kalian Pengen Banget Ketemu Dengan Ayu Tingting."
Promo ini berlaku sampai dengan tanggal 30 Maret, dan nantinya, 10 caption dengan cerita yang paling menarik, bakalan kita ajak MAKAN SIANG BARENG AYU TINGTING!!!
Jangan sampai kelewatan guys!!
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #ShineLikeAstar

0🗨

Idha Rozztiana

TIDAK ada alasan buat membenci seorang Ayu tingting dan Alasan"Mengapa saya pengen banget ketemu ayu tingting" hal pertama saya ngfans kak ayutingting real dari prestasi yg kak ayu punya suara merdu bangett selain suara yg merdu kak ayu tingting bagi saya sendiri adalah wanita inspirasi insprasi untuk saya belajar d saat kak ayu d hujat kak ayu tetap sabar
Kak ayutingting reall apa adanya tidak MUNAFIK , dan yg selalu jd pedoman kak ayu yg d utamakan adalah membahagiakan Keluarga , ayah ,ibu ,bilqis ,syfa dan semua keluarga, @a2t.official Pada intinya saya berharap banget bisa ketemu saja udah bahagia apa lagi ini di kasih kesempatan buat makan bareng jika itu terjadi mashaallohh seneng bahagia bangett saya
Banyak sekali alasan "mengapa saya pengen banget ketemu ayu tingting"
Karena sebelum saya melihat sisi negatif dari kak ayu saya mencari2 sisi positif yg reall tanpa paksaan atau d buat2 apapun nanti apapun itu demiallah jika saya beruntung saya berharap bgt ketemu sama kak ayutingting dan makan siang bareng , buat saya jika ini terwujud adalah kebahagiaan yg sangatt luar biasaa
#makansiangbarengA2T #A2T #WearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyssimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #shinelikeastar

0🗨