#aytinglicious

Happy Friday πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ
.
.
.
@ayutingting92
#ayutingting
#aytinglicious
#kamukamukamu
#aytingliciousbandung
#weloveayutingting
#supportayutingting

0πŸ’¬

Big is Beautiful😍
Sahabat A2T ada promo nih khusus belanja di Online untuk celana big size koleksi dari @a2t.official harga Rp 240.000 akan mendapatkan Free Khalisa Tribal Long Sleeve ukuran XL!
Oke banget deh cuma dengan beli celana udah dapet kaos lengan panjang big size sekaligus 😘
Mau? Ayo segera dapatkan sebelum kehabisan stock
Pesan ke chat Whatsapp 08990303387
Available Size:
31, 32, 33, & 34
Size Detail
----------
Size 31:
Lingkar Pinggang: 73 CM
Lingkar Pinggul: 83 CM
Lingkar Paha: 48 CM
Panjang Celana: 92 CM
.
Size 32:
Lingkar Pinggang: 74,5 CM
Lingkar Pinggul: 85 CM
Lingkar Paha: 49,5 CM
Panjang Celana: 93,5 CM
.
Size 33:
Lingkar Pinggang: 75,5 CM
Lingkar Pinggul: 87 CM
Lingkar Paha: 50,5 CM
Panjang Celana: 95 CM
.
Size 34:
Lingkar Pinggang: 76,5 CM
Lingkar Pinggul: 89 CM
Lingkar Paha: 53 CM
Panjang Celana: 96,5 CM
.
Keep love A2T!
*Promo tidak berlaku di Ramayana
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious

1πŸ’¬

Ayu Ting Ting Bahagia mendapat 2 penhargaan dari Instagram #ayutingting #aytinglicious #singleparent #publicfigure #pedangdut #depok

0πŸ’¬

Pagi2 kayak gini enak liat yg seger2 & kece2 biar otak kita bersih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #Repost @selly_egha with @instarepost2016
・・・
Ehh ada cogan @alisyakieb datang ke warung ayu pesbuker πŸ˜‚πŸ˜‚
@ayutingting92 @zaskia_gotix .
.
#ayutingting
#zaskiagotik
#aytinglicious
#pesbukerlive16
#kamukamukamu
#aytingliciousbandung
#weloveayutingting
#supportayutingting
#latepost

0πŸ’¬

Didalam lidah mu itu yang mengandung racun tikus yang mematikannyaaaa
pastinih lagi nyanyi bagian itu exspresi candid nya πŸ˜‰πŸ˜‰ morning teh @ayutingting92
#weloveayutingting #supportayutingting #aytinglicious #weareaytinglicious #ayutingting

0πŸ’¬

Bodo amatin aja ayyyy πŸ˜„
Semangat terus ya princess depok ku fokus aja ke pekerjaan tunjukin ke mereka yg membencimu kalo kamu itu mempunyai kualitas . Selama kamu baik Allah pasti ngasih yg terbaik juga buat kamu..
Kamu itu kuat bener2 wanita yg tangguh dimata penggemarmu karna penggemarmu tidak hanya menilai dari kekuranganmu. Ya karna kita tau setiap manusia pun punya kekurangan. Jangan takut menghadapi hatters karna di dunia ini kamu gak sendiri ay.. kamu itu hebat walau berkali2 kamu di hujat di bully bahkan banyak juga mencoba menjatuhkanmu merobohkan karir mu tapi kamu tetep kuat kokoh dalam karir mu. Itu salah satu bukti allah sayang sama kamu. Terus tunjukkan sikap yg baik ya ay.. semoga allah selalu melindungimu dan keluargamu .amiiiiiiin..
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
@ayutingting92
@syifaasyifaaa
@mom_ayting92_
#aytinglicious #official_aytinglicious #ayutingting #lfl #populer #artisberprestasi #artispapanatas #weloveayutingting

0πŸ’¬

Hidungnya lancip banget kayak pencil anak tk πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚ ayu .. ayu ... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@ayutingting92 @zaskia_gotix .
.
#ayutingting
#zaskiagotik
#alisyakieb
#pesbukers
#aytinglicious
#pesbukerlive16
#kamukamukamu
#aytingliciousbandung
#weloveayutingting
#supportayutingting

2πŸ’¬

Angiinn cepoyy cepooyy pagimana gitu yaa teh @ayutingting92 πŸ˜†πŸ˜œπŸ˜˜πŸ˜˜ ahhh miss you @ayutingting92 @Regrann from @selly_egha - Pesbuker kemarin segmen ruming ...tp sedikit aja ahh yg disharenya , sukanya pas ayu muncul aja πŸ˜…πŸ˜‚
@ayutingting92
#ayutingting
#aytinglicious
#aytingliciousbandung
#kamukamukamu
#pesbukerlive15
#weloveayutingting
#supportayutingting - #regrann

0πŸ’¬

Teh @ayutingting92 mengucapkan terimah kasih banyak untuk semuanya πŸ˜‰πŸ˜‰
#weloveayutingting #supportayutingting #ayutingting #weareaytinglicious #aytinglicious #soproundofyou

0πŸ’¬

Selamat pagi bunda-bunda yang cantik 😘😘😘
========================================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami (Program Hamil BEE)
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
οΈβœ” contact person :
οΈβœ” BBM : D5F167F3 οΈβœ” WhatsApp : 085812900965 οΈβœ” LINE : promilbunda9

Jangan lupa klik 2x pada gambar dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™ Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ
#HOOTDduahijab#duahijabtrans7#gisel_lashop#sepatuflat
#kangjerservik
#jualansepatuwanita #jualansepatuflat #jualsepatuflatwanita#ootdjajaka#pedulisahabatjupe #antv #dewiperssikreal#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #HOOTDduahijab#duahijabtrans7#gisel_lashop#sepatuflat
#kangjerservik
#jualansepatuwanita #jualansepatuflat #jualsepatuflatwanita#ootdjajaka#pedulisahabatjupe #antv #dewiperssikreal#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #HOOTDduahijab#duahijabtrans7#gisel_lashop#sepatuflat
#kangjerservik
#jualansepatuwanita #jualansepatuflat #jualsepatuflatwanita#ootdjajaka#pedulisahabatjupe #antv #dewiperssikreal#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #HOOTDduahijab#duahijabtrans7#gisel_lashop#sepatuflat
#kangjerservik
#jualansepatuwanita #jualansepatuflat #jualsepatuflatwanita#ootdjajaka#pedulisahabatjupe #antv #dewiperssikreal#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #HOOTDduahijab#duahijabtrans7#gisel_lashop#sepatuflat
#kangjerservik
#jualansepatuwanita #jualansepatuflat #jualsepatuflatwanita#ootdjajaka#pedulisahabatjupe #antv

0πŸ’¬

Ayu Ayu ayuuu wartawan sllu menunggu mu teh @ayutingting92
Sukses terus dear
#supportayutingting #weloveayutingting #weareaytinglicious #aytinglicious #ayutingting #soproundofyou

0πŸ’¬

Selamat pagi wanita sllu murah senyum sabar dan penyayang semoga sllu sehat
@ayutingting92 @mom_ayting92_
Sekali lagi selamat ya teh atas penghargaan jumblah followers yang paling banyak Di Indonesia
#soproundofyou
#supportayutingting
#weloveayutingting
#weareaytinglicious
#aytinglicious #ayutingting

0πŸ’¬

Alkhamdulillah telah terjadi lagi kejaiban tuhan di mata umatnya
Bunda Lisa dari Jakarta alkhamdulillah bisa hamil berkat mengikuti promil dari kami ini HERBAL BEE memang banyak membuat kejutan pada orang yang sudah berniat mengikuti promil ini , bayangkan hanya 1bulan mengikuti promil bisa hamil, taruh tekat dan kenyakinan bunda disini pasti berhasil bunda πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Semoga bunda yang lagi ikut promil bisa menyusul bunda Lisa yah bund Amin ya allah,, amin ya robbπŸ™
Izin share testimoninya bun terimakasih βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow @bidan.yani.rahasia.cepat.hamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1πŸ’¬

Cantik ya bayinya 😘😘😘
Semiga yang Like πŸ’ dn mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek β€Œβ“˜β“– kami!!!
BBM: 5E76A8B0
sms/WA/TLPN: 0857-3136-1498.
Line: promil.alami
#barneys #fendi #rolex #chistianlouboutin #stradivarius #polyvore #topshop #hm #goyard #aldo #manoloblahnik #misselfridge #aytinglicious #paulsmith #lyst #lookastic #ivangunawan #jajakaxivangunawan #jajaka #mcmworldwide #neimanmarcus #andreasodang #ebay #balenciagamurah #dkny #tsumorichisato #melissa #chole #abdinegara

0πŸ’¬

Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow @bidan.yani.rahasia.cepat.hamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1πŸ’¬

Ada yang bilang, perempuan bisa berubah 360 derajat saat hamil. Seperti, mudah marah akan hal sederhana.
.
Misalnya, jika suami telat jemput setengah jam saja, bisa marah-marah sepanjang perjalanan. Padahal sebelumnya, jika suami terlambat lebih dari 1 jam, disikapi santai saja.
.
Ada juga yang jadi lebih manja, maunya nempel terus dengan suami atau makin suka berdandan dan bergaya. Padahal sebelumnya, bisa dibilang cuek akan penampilan.
.
Nah, termasuk tipe yang manakah Ibu saat hamil? Bagikan ceritanya di bawah ini ya. 😊
.
.
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow @bidan.yani.rahasia.cepat.hamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1πŸ’¬

Mungkin diantara follower2 kamu memang ada beberapa hatter yg ngefollow kamu ayy tapi abaikan saja anggap mereka sebagai fans yg tertunda πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #Repost @tribunwow with @instarepost2016
・・・
Ayu Ting Ting kembali mengukuhkan dirinya sebagai artis papan atas Indonesia.

Kali ini, ia dinobatkan sebagai 'Pengguna Instagram dengan Jumlah Pengikut Terbanyak'. Tercatat, Ayu memiliki 21 juta pengikut Instagram. Keren!

Aytinglicious mana suaranya?!?!? #ayutingting #bilqiskhumairahrazak #aytingliciousbandung
#aytinglicious
#kamukamukamu
#supportayutingting92
#weloveayutingting92

1πŸ’¬

Cantik banget si ya allah 😍😍😍 gak bosen ngliat nya πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Semoga suatu saat bisa ketemu sama @ayutingting92 πŸ’— I Love You So Much princess depok 😘😘😘😘😘
#ayutingting #aytinglicious #ayutingtinglovers #lfl #populer #iloveayutingting

0πŸ’¬

Ya Allah jagalah selalu @ayutingting92 dan jauhkan dia dari orang2 jahat yg mencoba menyakitinya dan menjatuhkannya. Amiiiiiiin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
@ayutingting92
#ayutingting #aytinglicious #lfl #populer #alwayssupportayutingting #artispapanatas

0πŸ’¬

CANTIK πŸ’—πŸ’—πŸ’—#Repost @tribunwow (@get_repost)
・・・
Ayu Ting Ting kembali mengukuhkan dirinya sebagai artis papan atas Indonesia.

Kali ini, ia dinobatkan sebagai 'Pengguna Instagram dengan Jumlah Pengikut Terbanyak'. Tercatat, Ayu memiliki 21 juta pengikut Instagram. Keren!

Aytinglicious mana suaranya?!?!? #ayutingting #bilqiskhumairahrazak #aytinglicious

0πŸ’¬

Melihat mereka berdua jadi kangen ma mamita @juliaperrezz ... 😭😭😭
Kngen bnget sama cecepy .. 😘😘😘
@ayutingting92 n @zaskia_gotix
#ayutingting
#supportayutingting
#aytinglicious
#kamukamukamu
#a2t
#shinelikeastar
#pesbukersantv

0πŸ’¬

#Repost from @tribunwow by @BatchSave
β€’β€’β€’
Ayu Ting Ting kembali mengukuhkan dirinya sebagai artis papan atas Indonesia.

Kali ini, ia dinobatkan sebagai 'Pengguna Instagram dengan Jumlah Pengikut Terbanyak'. Tercatat, Ayu memiliki 21 juta pengikut Instagram. Keren!

Aytinglicious mana suaranya?!?!? #ayutingting #bilqiskhumairahrazak #aytinglicious

32πŸ’¬