#baju

New Collection!
Hayo siapa yang cari outer dengan bahan rubiah? kali ini kita produksi outer rubiah yg pastinya akan jadi best seller lho!😍
ZI OUTER dengan bahan rubiah organza import. Bahannya nyaman banget dipakai buat melengkapi ootd kalian.
Outer ini bisa dipakai ke acara formal atau semi formal 😊
Bisa di mix dengan apapun jenis celana kalian loh! (tidak termasuk inner)

Rp. 155,000

Detail
Fit to L
Panjang baju : 71cm
Panjang lengan : 48cm
Lingkar ketiak : 44cm
Lebar punggung : 51cm
#baju #blouse #tunik #celana #rok #bajumurah #bajuterbaru #bajuanakmuda #bajutangerang #bajujakarta #blousemurah #tunikmurah #celanamurah #celanaterbaru #fashionjakarta #bajukerja #pakaiankerja #bajumuslim #bajucewek #khevamauza #bajukhevamauza #bajuhijabers #bajumuslimsyari #jakartaolshop #bajutanahabang #duniafashion #tanahabang #bajugrosirmurah

0💬

Kode 664
IDR 105.000

How to order ?
Line : @TBX5838L (pakai @)
Wa : 082255832076
#bajubangkok #bajumurah #readystock #jualbaju #sabrina #bajuimport #baju #dress #murahbanget #murahmeriah

0💬

Loading...

LIMITED EDITION
PENGEN TAMPIL BEDA DI SINI TEMPAT NY
DELFAH ONSHOP
HRG TERJANGKAU GOD QUALITY
BURUAN ORDER MUMPUNG MASIH ADA
KAOS SURFING
SIZE M / L
BHN COTTON COMBED 30S
SABLON FULL PRINT
Hrg : Satuan 55rb
💰 hrg lom termasuk ongkir
🏦 transaksi BCA / BRI
🚚 pengiriman via paket JNE
📢 info lebih lanjut hub admin
📲 BBM : D7187735
📲 BBM : DA2EE482
📲 WA : 083821197773
📲 WA : 083829316290
@aruly_df @n_tini_delia @rorompok73ans
#kaos #kaospolosmurah #kaospolos #kaosoblong #kaoskerah #kaoskerahmurah #kaossurfing #kaossurfingmurah #longline #kaoskeren #kaoscowok #kaosdistro #distro #kemeja #celana #jaket #sweter #seweater #jeans #shirts #shirtlessguys #tshirt #baju #bajumurah #bajucewek #bajucowok #kaoscewek #kaosimport #longlines #longsleeve

0💬

New Collection!
Hayo siapa yang cari outer dengan bahan rubiah? kali ini kita produksi outer rubiah yg pastinya akan jadi best seller lho!😍
ZI OUTER dengan bahan rubiah organza import. Bahannya nyaman banget dipakai buat melengkapi ootd kalian.
Outer ini bisa dipakai ke acara formal atau semi formal 😊
Bisa di mix dengan apapun jenis celana kalian loh! (tidak termasuk inner)

Rp. 155,000

Detail
Fit to L
Panjang baju : 71cm
Panjang lengan : 48cm
Lingkar ketiak : 44cm
Lebar punggung : 51cm
#baju #blouse #tunik #celana #rok #bajumurah #bajuterbaru #bajuanakmuda #bajutangerang #bajujakarta #blousemurah #tunikmurah #celanamurah #celanaterbaru #fashionjakarta #bajukerja #pakaiankerja #bajumuslim #bajucewek #khevamauza #bajukhevamauza #bajuhijabers #bajumuslimsyari #jakartaolshop #bajutanahabang #duniafashion #tanahabang #bajugrosirmurah

0💬

Loading...

[PKTI 2017 🐦 PAID PROMOTE] [NOVEMBEST]
.
Discount 30% OFF untuk semua varian Flannel! Dari harga 275RB sekarang hanya Rp192.500! PLUS ongkir hanya bayar Rp7.500 saja!
.
Jadi dengan Rp200.000 saja, Flannel kamu siap datang kemanapun kamu berada 😆
.
Visit @stradigo.co
Contact person:
Line: @stradigo.co
WhatsApp: 081915915997
Atau klik link di bio @stradigo.co
.
.
.
.
#stradigo #ootd #ootdindo #ootdindonesia #ootdmen #ootdwomen #kemeja #baju #kemejaflannel #kemejaflannelmurah #jualkemeja #jualkemejamurah #kemejamurah #flannelshirt #lookbookindo #lookbookindonesia #brandlokal #localbrand #madeinindonesia
#PKTI2017_MSCUNEJ

0💬

Loading...

Kode 664
IDR 105.000

How to order ?
Line : @TBX5838L (pakai @)
Wa : 082255832076
#bajubangkok #bajumurah #readystock #jualbaju #sabrina #bajuimport #baju #dress #murahbanget #murahmeriah

0💬

New Collection!
Hayo siapa yang cari outer dengan bahan rubiah? kali ini kita produksi outer rubiah yg pastinya akan jadi best seller lho!😍
ZI OUTER dengan bahan rubiah organza import. Bahannya nyaman banget dipakai buat melengkapi ootd kalian.
Outer ini bisa dipakai ke acara formal atau semi formal 😊
Bisa di mix dengan apapun jenis celana kalian loh! (tidak termasuk inner)

Rp. 155,000

Detail
Fit to L
Panjang baju : 71cm
Panjang lengan : 48cm
Lingkar ketiak : 44cm
Lebar punggung : 51cm
#baju #blouse #tunik #celana #rok #bajumurah #bajuterbaru #bajuanakmuda #bajutangerang #bajujakarta #blousemurah #tunikmurah #celanamurah #celanaterbaru #fashionjakarta #bajukerja #pakaiankerja #bajumuslim #bajucewek #khevamauza #bajukhevamauza #bajuhijabers #bajumuslimsyari #jakartaolshop #bajutanahabang #duniafashion #tanahabang #bajugrosirmurah

0💬

Loading...

Alhamdulillah ready
New koleksi khasnaz hijab syari
Harga : 550.000

Matt dress : katun zara kombinasi creft motif
Pb : 143
ld : 106
Resleting depan freindly busui
Ada tali pinggang

Matt khimar : katun zara khimar pake pet antem
Pd : 100
Pb :150

Faiqa Boutique
Jalan samarinda/kapling 1 no 9A
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082390520807 / 081268887770
BBM: 5ADB56E1/Faiqa1
LINE: faiqaboutique2
Online: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale

Facebook:
faiqa faiqa dan
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

0💬

New Collection!
Hayo siapa yang cari outer dengan bahan rubiah? kali ini kita produksi outer rubiah yg pastinya akan jadi best seller lho!😍
ZI OUTER dengan bahan rubiah organza import. Bahannya nyaman banget dipakai buat melengkapi ootd kalian.
Outer ini bisa dipakai ke acara formal atau semi formal 😊
Bisa di mix dengan apapun jenis celana kalian loh! (tidak termasuk inner)

Rp. 155,000

Detail
Fit to L
Panjang baju : 71cm
Panjang lengan : 48cm
Lingkar ketiak : 44cm
Lebar punggung : 51cm
#baju #blouse #tunik #celana #rok #bajumurah #bajuterbaru #bajuanakmuda #bajutangerang #bajujakarta #blousemurah #tunikmurah #celanamurah #celanaterbaru #fashionjakarta #bajukerja #pakaiankerja #bajumuslim #bajucewek #khevamauza #bajukhevamauza #bajuhijabers #bajumuslimsyari #jakartaolshop #bajutanahabang #duniafashion #tanahabang #bajugrosirmurah

0💬

Loading...

🔴Cactus printed blouse

RM55

Postage:
FREE POSTAGE SATU MALAYSIA

Material:
cotton

Measurement:
Bahu 15”
Dada 38”
Lengan 18”
Labuh lengan 21”
Labuh baju 34”

To purchase whatsapp 017-4358166 atau click link di bio 👆

#baju #bajumurah #bajucantik #bajucantikmurah #bajumurah2 #bynurfatika

0💬

Loading...

New Collection!
Hayo siapa yang cari outer dengan bahan rubiah? kali ini kita produksi outer rubiah yg pastinya akan jadi best seller lho!😍
ZI OUTER dengan bahan rubiah organza import. Bahannya nyaman banget dipakai buat melengkapi ootd kalian.
Outer ini bisa dipakai ke acara formal atau semi formal 😊
Bisa di mix dengan apapun jenis celana kalian loh! (tidak termasuk inner)

Rp. 155,000

Detail
Fit to L
Panjang baju : 71cm
Panjang lengan : 48cm
Lingkar ketiak : 44cm
Lebar punggung : 51cm
#baju #blouse #tunik #celana #rok #bajumurah #bajuterbaru #bajuanakmuda #bajutangerang #bajujakarta #blousemurah #tunikmurah #celanamurah #celanaterbaru #fashionjakarta #bajukerja #pakaiankerja #bajumuslim #bajucewek #khevamauza #bajukhevamauza #bajuhijabers #bajumuslimsyari #jakartaolshop #bajutanahabang #duniafashion #tanahabang #bajugrosirmurah

0💬

Alhamdulillah ready
New koleksi khasnaz hijab syari
Harga : 550.000

Matt dress : katun zara kombinasi creft motif
Pb : 143
ld : 106
Resleting depan freindly busui
Ada tali pinggang

Matt khimar : katun zara khimar pake pet antem
Pd : 100
Pb :150

Faiqa Boutique
Jalan samarinda/kapling 1 no 9A
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082390520807 / 081268887770
BBM: 5ADB56E1/Faiqa1
LINE: faiqaboutique2
Online: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale

Facebook:
faiqa faiqa dan
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

0💬

Alhamdulillah ready
New koleksi khasnaz hijab syari
Harga : 550.000

Matt dress : katun zara renda susun
Pb : 143
ld : 106
Resleting depan freindly busui
Ada tali pinggang

Matt khimar : katun zara khimar pake pet antem
Pd : 100
Pb :150

Faiqa Boutique
Jalan samarinda/kapling 1 no 9A
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082390520807 / 081268887770
BBM: 5ADB56E1/Faiqa1
LINE: faiqaboutique2
Online: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale

Facebook:
faiqa faiqa dan
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

0💬

New Collection!
Hayo siapa yang cari outer dengan bahan rubiah? kali ini kita produksi outer rubiah yg pastinya akan jadi best seller lho!😍
ZI OUTER dengan bahan rubiah organza import. Bahannya nyaman banget dipakai buat melengkapi ootd kalian.
Outer ini bisa dipakai ke acara formal atau semi formal 😊
Bisa di mix dengan apapun jenis celana kalian loh! (tidak termasuk inner)

Rp. 155,000

Detail
Fit to L
Panjang baju : 71cm
Panjang lengan : 48cm
Lingkar ketiak : 44cm
Lebar punggung : 51cm
#baju #blouse #tunik #celana #rok #bajumurah #bajuterbaru #bajuanakmuda #bajutangerang #bajujakarta #blousemurah #tunikmurah #celanamurah #celanaterbaru #fashionjakarta #bajukerja #pakaiankerja #bajumuslim #bajucewek #khevamauza #bajukhevamauza #bajuhijabers #bajumuslimsyari #jakartaolshop #bajutanahabang #duniafashion #tanahabang #bajugrosirmurah

0💬

(+) MATERIAL LUXURY COMO CPREPE

Tunic Qeen menggunakan material "LUXURY COMO CREPE" tau yg super selesa, tak mudah berkedut malah senang iron lagi tu. Jimat la masa uols nak bersiap ke mana2 selepas ni. (+) SPECIAL CUTTING

Rekaan Tunic Qeen ini jugak direka khas dengan SPECIAL CUTTING. Cutting bawah nya yg KEMBANG dan FLOWY bukan setakat mampu buat uols acah2 PRINCESS jer bila angin tiup, tapi SPECIAL CUTTING ni mampu jugak kekalkan effect "SLIM" tau. Suka tak? Suka tak? (+) MESRA WUDHU DAN BF
Tunic Kak Qeen semuanya ada zip ditangan dan didada. Mudah la lepas ni nak ambil wdhu. Bg yg bf kan bby, smbil uols bergaya dgn tunic Qeen, uols boleh jugak sambil2 jalankan tanggungjwb "ibu" gitu. (+) PILIHAN WARNA TERBAIK

Ada 8 variasi warna pilihan yg SPECIAL SELECTED by Kak Qeen. Uols beli la warna yg mana pun, memang tetap cantik dan gojes tau. (+) REKAAN SIMPLE BUT TRENDY

Design Tunic Qeen yg WOW tapi tak OVER ni memang sesuai untuk uolls pakai ke mana saja. Nak match dgn seluar + skirt pun sesuai sgt. (+) 2 MAGIC POCKET KIRI DAN KANAN

Feveret kak Qeen keluarkan bju yg ada pocket ni. Bukan semata2 utk nampak lebih STYLO jer tau, tp MEMUDAHKAN uols nak selit duit. Tak ada purses pun tak ada hal la kalau bergaya dengan Tunic Qeen ni! (+) MUMMY PREGGY PUN BOLEH BERGAYA DENGAN TUNIC QEEN

Wah.. ini gud news utk mummy2. Mummy pn boleh BERGAYA dengan tunic ni. Design tunic Qeen yg loose dibahagian bawah ni, boleh sembunyikan bentuk perut mummy tau. "Sukanya! Bukan sng nk cari blouse utk preggy mummy yg stylo mcm Tunic Qeen ni"

Nak order?
Whatsapp
📲 0194952496
📲 0194952496
📲 0194952496

#bajumurah #blousecantikmurah #sale #fashionmurahmeriah #sayajual #bazaarpaknil #fashionmurahbandung #blousewanita #blousemurah #hijabinstan #baju #uitm #onlineshop #online #onlineshopping #jualanonline #murahmurah #sayajual #gamiskatunjepang #longdress #uia #suppliermurah #jualdress #officewearmalaysia #murahmurah #bajulabuhmurah #blouselabuh #blouses #blouse #online #onlineshopping #jualanonline #murahmurah #sayajual #murah #longdress #bajulabuh

0💬

LIMITED EDITION
PENGEN TAMPIL BEDA DI SINI TEMPAT NY
DELFAH ONSHOP
HRG TERJANGKAU GOD QUALITY
BURUAN ORDER MUMPUNG MASIH ADA
KAOS SURFING
SIZE M / L
BHN COTTON COMBED 30S
SABLON FULL PRINT
Hrg : Satuan 55rb
💰 hrg lom termasuk ongkir
🏦 transaksi BCA / BRI
🚚 pengiriman via paket JNE
📢 info lebih lanjut hub admin
📲 BBM : D7187735
📲 BBM : DA2EE482
📲 WA : 083821197773
📲 WA : 083829316290
@aruly_df @n_tini_delia @rorompok73ans
#kaos #kaospolosmurah #kaospolos #kaosoblong #kaoskerah #kaoskerahmurah #kaossurfing #kaossurfingmurah #longline #kaoskeren #kaoscowok #kaosdistro #distro #kemeja #celana #jaket #sweter #seweater #jeans #shirts #shirtlessguys #tshirt #baju #bajumurah #bajucewek #bajucowok #kaoscewek #kaosimport #longlines #longsleeve

1💬

New Collection!
Hayo siapa yang cari outer dengan bahan rubiah? kali ini kita produksi outer rubiah yg pastinya akan jadi best seller lho!😍
ZI OUTER dengan bahan rubiah organza import. Bahannya nyaman banget dipakai buat melengkapi ootd kalian.
Outer ini bisa dipakai ke acara formal atau semi formal 😊
Bisa di mix dengan apapun jenis celana kalian loh! (tidak termasuk inner)

Rp. 155,000

Detail
Fit to L
Panjang baju : 71cm
Panjang lengan : 48cm
Lingkar ketiak : 44cm
Lebar punggung : 51cm
#baju #blouse #tunik #celana #rok #bajumurah #bajuterbaru #bajuanakmuda #bajutangerang #bajujakarta #blousemurah #tunikmurah #celanamurah #celanaterbaru #fashionjakarta #bajukerja #pakaiankerja #bajumuslim #bajucewek #khevamauza #bajukhevamauza #bajuhijabers #bajumuslimsyari #jakartaolshop #bajutanahabang #duniafashion #tanahabang #bajugrosirmurah

0💬