#bajubaby

.
DAFTAR HARGA (mk) :
.
Dara overal Rp 130.000
Stripo sport Rp 155.000
Cavallo sport Rp 165.000
Floris sport Rp 175.000
Fineta 4# Rp 135.000
Astina cp Rp 190.000
Ratu set Rp 150.000
Nagita 10# Rp 130.000
Arifah set Rp 145.000
Destina cp Rp 180.000
.
Order & detail silahkan hubungi :
WA : 082371170299
Bbm : DD331890
.
Fast Moving. So, First Pay First Get
.
Dropship / Reseller Welcome
Join Group via WA : 082371170299
.
Tidak membalas komen / DM
.
Happy Shopping Dear
.
#butikzhafirah #bajubaby #bajuanak #bajucewe #bajupria #bajukurung #bajugrosir #bajubagus #bajucewek #bajufashion #bajucewekmurah #bajuhijabmurah #bajuwanita #bajucouple #bajuhijab #bajucowok #bajukorea #bajupesta #bajubatik #bajulebaran #bajugamis #bajumurahmeriah #bajucouplemurah #bajubrandedmurah #bajutidurmurah #bajukoreamurah #bajucowokmurah #bajukantor #bajuatasan #bajuanakcowok

0πŸ’¬

CARI PARFUM TAHAN LAMA ? 1PARFUM VARIAN

1Parfum dengan bahan dasar cosmetic grade. Jadi aman untuk kesehatan. Harum 1Parfum soft dan fresh disukai banyak orang.Kesempatan menjadi Reseller 1parfum di daerah Kalian. Langsung daftarkan diri Anda.

Jenis Varian :

Blue (Wanita/Pria) : Aroma Lemon dipadu dengan Apel,Bamboo dan Amber memberikan aroma lembut dan segar namun tetap memperhatikan ciri maskulinnya. Cocok untuk Pria dan wanita yg aktif, Sporty dan berjiwa bebas

Black (Pria) : Perpaduan dari Coriander,Mandarin Orange,Bergamot,Pepper,Citrus,Apel dan Patchouli memberikan kesan Eksklusif,Hangat,Dewasa dan Sensual

Red (Pria) : Perpaduan Aroma Citrus,Lavender,Coriander,Tobacco, Amber dan Apel. Memberikan gaya yg dinamis,Fresh dan Simple

Green (Wanita) : Perpaduan bunga Lily,Kenanga,Jasmine,Vanilla dan Mawar menciptakan kesan menenangkan,Ringan dan Halus tanpa meninggalkan kesan Feminim sehingga cocok digunakan oleh semua wanita untuk segala acara

Pink (Wanita) : Perpaduan dari Mawar,Jasmine,Bergamot,Melon,Apel,Lemon Dan Amber yg meninggalkan kesan Sexy,eksotis dan manis.

Harga hanya : 100.000
+ Gratis 1 Set Tester (5 botol tester Semua Warna) untuk 30 pembeli pertama

PROMO RESELLER* Harga : 300.000 :
Isi : 5 Botol (Free Choice) + Gratis 10 botol tester All Varian(2 set tester) selama persediaan masih ada
GARANSI UANG KEMBALI* & NIKMATI CASHBACK KHUSUS RESELLER*

Pesan sekarang :
Whatsapp : 0812 833 919 24
Line : 1Parfum
BBM : D08CEFA9

#olshop #onlineshop #readystock #dropshipper #instashop #trustedolshop #olshopmurah #olshopindonesia #olshopbandung #olshopparfum
#bajuonline #bajumurmer #bajubaby #bajugrosir #bajuanak #bajuwanitamurah #bajubekas #bajugamis #kemejacowo #kemejakerja

Silakan hubungi kami ya

0πŸ’¬

Yuk buruan order ya bunda baju bayi merek Libby...
LIBBY 3 Pcs Baju Lengan Pendek Bayi / Baby Morif S,M,L ( 6-9, 9-12, 12-18M )
Hanya @ 68.000
Belum termaksud ongkir ya sis...
Buruan order sis stok terbatas loh... Size
S : 6-9 Bulan ( 5-7kg )
LD : 24cm
Panjang baju : 30cm

M : 9-12 Bulan ( 6-8kg )
LD : 26cm
Panjang baju : 32cm

L : 12-18 Bulan ( 7-9kg )
LD : 28cm
Panjang baju : 34cm

Ready Deer
S : Ready
M : Ready
L : Ready

Ready Tiger
S : Soldout
M : Soldout
L : Ready

Harga termaksud 3 pcs Baju

Produk - produk LIBBY telah di test di tiap2 bagian mulai dari material awal,proses penjahitan dan QC ( Qualiti Control ) untuk barang jadi.

Mengapa baju bayi Libby cocok untuk bayi / anak anda :
1. Produk yg aman bebas dari bahan kimia berbahaya,seperti bebas dari pewarna buatan yg berbahaya,formaldehyde dan logam terekstrasi lainny.
2. Terbuat dari bahan katun special yg sangat lembut khusus untuk kulit bayi.
3. Bahannya mudah menyerap keringat dan tidak panas di kulit.
4. Anti alergi dan anti bakteri
5. PH ( tingkat keasaman / basa ) yg netral baik untuk kulit bayi.
6. Dibuat dipabrik modern yg menghasilkan produk bersertifikasi internasional (OEKOTEX Standard 100 and SNI)
7. Bahan tidak mengkerut atau pun melar setelah di cuci,bahan dengan mesin cuci.
8. Design dan warna bervariasi ( didesain khusus oleh internal designer Libby )
9. Produk Libby juga telah dipakai oleh rumah sakit indonesia dan rumah sakit luar negri.

WA : 082368000718
IG : Sakuraonly
#celanababy#celanabayi#celanababymurah#celanabayimurah#bajumurah#bajubaby#bajubabymurah#kaosbaby#kaosbabymurah#bajubayimurah#kaosbayimurah#perlengkapanmurah#perlengkapanbayi#perlengkapanbayimurah#perlengkapanbabymurah#perlengakapanbaby

0πŸ’¬

.
Admin nk share sikit kenapa kita kena guna Elanish Serum ni sedangkan kita dh guna skincare set yg lengkap. Ok mcm ni, serum ni mempunyai molekul2 yg sgt halus berbanding krim2 dan ia meresap terus ke dlm lapisan kulit kita dlm tempoh beberapa saat je. Jadi kerja2 baik pulih kulit lebih berkesan dgn menggunakan serum ni.
.
So kalau anda dh ada skincare set yg lengkap dgn cleanser, toner, day cream & night cream, jgn lupa guna Elanish Serum jugak. Dia akn bagi kesan yg lagi WOWW pd kulit :)
.
Jom whatsapp cpt2 untuk dapatkan harga PROMOSI dr admin.
.
Whatsapp οΌ‹601115556677
.
RESPON PANTAS CLICK!!
http://www.wasap.my/οΌ‹601115556677/WOWpmELANISH
.
Utk instagram klik je link biru dkt bio tu..akan terus masuk whatsapp admin.
.
'subscribe' utk dptkn info2 dan promosi terkini dr kami :
.
www.elanishbeauty.com.my
.
#tudungmurah #shawlinstant #shawlmurah #elanishbeauty #elanishwhiteglowserum #elanishserum #whiteglowserum #testimonielanishserum #sayajual #bazaarpaknil #bazarpaknil #jerawat #jeragat #flawless #serum #kulitkusam #trustedseller #visitmyig #nakcantik #skincaremalaysia #instashopmalaysia #produkkecantikan #shahalam #kualalumpur #uitm #unikl #msu #barangbaby #bajubaby #onlineshopmalaysia

1πŸ’¬

.
5pcs in a pack Baby romper Baby boy/girl
-------------------------------β€”
Slide gambar ke kiri untuk saiz
-------------------------------β€”
Cara order:-
1.Screenshort gambar
2.Whatsapp kami +601131775620
3.Kami akan check stok terlebih dahulu
-------------------------------β€”
RM50.00 Free Postage
-------------------------------β€”
πŸ“² www.wasap.my/601131775620
πŸ“² www.wasap.my/601131775620
πŸ“² www.wasap.my/601131775620
-------------------------------β€”
#bajubaby#bajubabymurah#barangbayi#kasutbaby#barangbaby#barangbabymurah#kasutbudak#terlajaklaris#bazaarpaknil#bazaaronline#sayajualonline#moodrepublik#kidsfashion#sayajualbajubudak#bajuanaklelaki#sayajualbajubaby#bajubudak#onlinebabyshop#babystuff#boyset#bajubudakmurah#bagpackkanakkanak#barangmainankanakkanak#kasutbabymurah#kidshelmetmalaysia#kidshelmet#aksesoribabymalaysia#thermoflaskmurah#foodplatetablebabymurah

0πŸ’¬

.
5pcs in a pack Baby romper Baby boy/girl
-------------------------------β€”
Slide gambar ke kiri untuk saiz
-------------------------------β€”
Cara order:-
1.Screenshort gambar
2.Whatsapp kami +601131775620
3.Kami akan check stok terlebih dahulu
-------------------------------β€”
RM50.00 Free Postage
-------------------------------β€”
πŸ“² www.wasap.my/601131775620
πŸ“² www.wasap.my/601131775620
πŸ“² www.wasap.my/601131775620
-------------------------------β€”
#bajubaby#bajubabymurah#barangbayi#kasutbaby#barangbaby#barangbabymurah#kasutbudak#terlajaklaris#bazaarpaknil#bazaaronline#sayajualonline#moodrepublik#kidsfashion#sayajualbajubudak#bajuanaklelaki#sayajualbajubaby#bajubudak#onlinebabyshop#babystuff#boyset#bajubudakmurah#bagpackkanakkanak#barangmainankanakkanak#kasutbabymurah#kidshelmetmalaysia#kidshelmet#aksesoribabymalaysia#thermoflaskmurah#foodplatetablebabymurah

0πŸ’¬

Cute Baby Unicorn Set
Rp 85.000
Size 0 - 8 mo (tergantung ukuran baby)
❀️High Quality
❀️Tidak Panas
❀️Tidak Gatal

READY STOCK
Contact us for Order
Line Id : @arlasbaby.shop (pake@)
Whatsapp : 085624044239

#jumperimport#jumperbaby#babydress#bajubaby#bajuanak#perlengkapanbaby#babyfashion#onlineshopbaby#bajubayimurah#jacketbayi#sepatuprewalker#bandobaby#bajulucu#babylucu#cutedress#cutebaby#minibaby#minidressmurah#minidressimport#minidress #bayilucu #babyshopjakarta #babyshoponline #babyshoponline #babyshoptangerang #babyshopsurabaya #babyshopbandung

0πŸ’¬

Grab it fast 😁😁😁 Baby Bootles
Age 0-1 year
Gooq quality
Price: 38.000

For More information, please contact us πŸ˜„
Contact:
WA 1: 081235891000
WA 2: 081252107779
Line: @xcs2992w (klik link di bio)

#baby #babysocks #babybootles #babyneed #kaoskakibayi #sepatubayi #keperluanbayi #keperluanbayimurah #kaoskakianak #kaoskakibayimurah #babysocksmurah #bajukodok #babyshop #bajubaby #babyrompers #babyjumpers

0πŸ’¬