#bananachips

Keripik Pisang Aneka Rasa Asli Lampung 😍😍😍
.
.
Tersedia varian rasa :
- keripik pisang coklat
- keripik pisang susu
- keripik pisang barbeque
- keripik pisang balado
- rasa lainnya bisa request
.
.
Bisa order kiloan atau kemasan, bisa dijual lagi atau untuk konsumsi pribadi 😊 Follow akun utama kami @keripikbanesia dan Hub 081353005009 untuk pemesanan / kerjasama kemitraan
.
.
.
#keripikpisangcoklat #bananachips #keripikpisang #keripiklampung #keripikanekarasa #keripikpisanganeka #mayandajayafood #keripikbanesia #keripikpisangmayanda #keripikpedas #produsenkeripikpisang #keripikpisanggurih #keripikpisangmanis #keripikpisangoriginal #keripikpisanglampung #jajananmurah #oleholehkhaslampung #olshopjajanan #olshopcemilan #cemilanmurah #cemilanenak #jualkeripikpisang #jualpisangcoklat #pisangCoklat #piepisang

0💬

Keripik Pisang Aneka Rasa Asli Lampung 😍😍😍
.
.
Tersedia varian rasa :
- keripik pisang coklat
- keripik pisang susu
- keripik pisang barbeque
- keripik pisang balado
- rasa lainnya bisa request
.
.
Bisa order kiloan atau kemasan, bisa dijual lagi atau untuk konsumsi pribadi 😊 Follow akun utama kami @keripikbanesia dan Hub 081353005009 untuk pemesanan / kerjasama kemitraan
.
.
.
#keripikpisangcoklat #bananachips #keripikpisang #keripiklampung #keripikanekarasa #keripikpisanganeka #mayandajayafood #keripikbanesia #keripikpisangmayanda #keripikpedas #produsenkeripikpisang #keripikpisanggurih #keripikpisangmanis #keripikpisangoriginal #keripikpisanglampung #jajananmurah #oleholehkhaslampung #olshopjajanan #olshopcemilan #cemilanmurah #cemilanenak #jualkeripikpisang #jualpisangcoklat #pisangCoklat #piepisang

0💬

Loading...

*
*
Photo by @oxmizukixo
Place @elenore_photostudio *
*
宣材写真撮影の後、Mizukiさんのご好意でオフショ撮りましょう!というお言葉を頂き、取り敢えず手元にあったメイク道具で即席ななかメイク。
即席ななかメイクという残念なりおんさんをこんな風に仕上げて下さるMizukiさんが凄過ぎて、もう何も言えないです♡

#オフショット
#即席メイク
#BANANACHIPS
#スタジオエレノア
#キッズモデル
#kidsmodel
#coolgirl
#mizukiカメラマン
#ありがとうございました💓

2💬

The super sexy, sweet and crunchy snack is here !

Holychips Banana Chips

Netto : 120gr

Harga dan Rasa:
- IDR 15.000 (Dark chocolate, White chocolate, Chocoberry, Milk chocolate)
- IDR 17.000 (Greentea)

ORDER (pilih salah satu):
Line : @CBL7097C (pakai @ nya)
BBM : D0011568 (slow respon)
WA : +6289648598759
Go Food : tokolan.co

#holychips #pisang #banana #keripikpisang #bananachips #cokelat #chocolate #cemilan #snack #pontianak #pontianakolshop #olshoppontianak #indonesia #cemilanhits #kulinerhits #kulinerpontianak #makanape #cemilanenak #mempawah #putussibau #sintang #ketapang #singkawang #melawi #tokolanfood #gofood #gofoodpontianak #gofoodin

0💬

Loading...
Loading...

Anybody wants some crispy, paper thin banana chips for an evening snack?😁
Yes I made them (feeling so proud. Lol!😁) #elskitchen01 #homemadebananachips #bananachips #coconutoil #eveningsnacks

2💬

Loading...
Loading...

Hallo pencari hastig di Tangerang 🤗🤗
Kalian yg di Tangerang bisa langsung bisa menikmati jajanan satu ini ya 😍
Yuk langsung hubungi Kak Henny dan langsung serbu hastig!!!
Selamat berbelanja dan selamat mencoba 😃
....
Untuk info lebih lanjut langsung klik link di bio ya 😉
.
.
#hastigekspresiku
#hastig
#makanan
#makanansehat
#makananenak
#kulinerserangbanten
#kulinerbandung
#kulinersurabaya
#kulinerjakarta
#Kulinersemarang
#kulinermalang
#jajananpasar
#Jajananjakarta
#jajanansolo
#jajananmurah
#jajananenak
#reseller
#keripikenak
#foodgirls
#likeforfollow
#follow4follow
#keripikpisang
#bananachips
#malang
#oleholehmalang
#malang
#camilanmalanghits

0💬

When my son comes back from Samoa, he be delivering the goods 💯🙌🏽♥️ #giftsfromsamunda #missedhim #samoan #bananachips

0💬

Loading...

Got my delivery with the dried fruits and berries today and I‘m excited how they will taste 😳 #healthyfood #healthyliving #healthy #bananachips #bananastripes #cranberry #gojiberry #barberry #mulberry #fruits #berries #korodrogerie

0💬

Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍

Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah
1. Belgie Chocolate
2. Creamy Milky
3 Greentea Milky
4. Cheesy Bite
5. Super Spicy
6. Oreology
7. Beef Pepperoni
8. Sambalado

Harganya murah banget lho cuma 20.000
Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎

Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄

Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎

#misterdull #misterdullbandung #misterdullcimahi #misterdullsnack #misterdullhanif #misterdullchips #bananachips #snack #snackhanif #snackbandung #snackcimahi #misterdullhits #snackkekinian #snackhits #snackhitsbandung #snackhitscimahi #cemilanhits #cemilan #cemilanbandung #cemilancimahi

0💬

Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍

Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah
1. Belgie Chocolate
2. Creamy Milky
3 Greentea Milky
4. Cheesy Bite
5. Super Spicy
6. Oreology
7. Beef Pepperoni
8. Sambalado

Harganya murah banget lho cuma 20.000
Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎

Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄

Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎

#misterdull #misterdullbandung #misterdullcimahi #misterdullsnack #misterdullhanif #misterdullchips #bananachips #snack #snackhanif #snackbandung #snackcimahi #misterdullhits #snackkekinian #snackhits #snackhitsbandung #snackhitscimahi #cemilanhits #cemilan #cemilanbandung #cemilancimahi

0💬

Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍

Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah
1. Belgie Chocolate
2. Creamy Milky
3 Greentea Milky
4. Cheesy Bite
5. Super Spicy
6. Oreology
7. Beef Pepperoni
8. Sambalado

Harganya murah banget lho cuma 20.000
Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎

Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄

Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎

#misterdull #misterdullbandung #misterdullcimahi #misterdullsnack #misterdullhanif #misterdullchips #bananachips #snack #snackhanif #snackbandung #snackcimahi #misterdullhits #snackkekinian #snackhits #snackhitsbandung #snackhitscimahi #cemilanhits #cemilan #cemilanbandung #cemilancimahi

0💬

Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍

Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah
1. Belgie Chocolate
2. Creamy Milky
3 Greentea Milky
4. Cheesy Bite
5. Super Spicy
6. Oreology
7. Beef Pepperoni
8. Sambalado

Harganya murah banget lho cuma 20.000
Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎

Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄

Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎

#misterdull #misterdullbandung #misterdullcimahi #misterdullsnack #misterdullhanif #misterdullchips #bananachips #snack #snackhanif #snackbandung #snackcimahi #misterdullhits #snackkekinian #snackhits #snackhitsbandung #snackhitscimahi #cemilanhits #cemilan #cemilanbandung #cemilancimahi

0💬

Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍

Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah
1. Belgie Chocolate
2. Creamy Milky
3 Greentea Milky
4. Cheesy Bite
5. Super Spicy
6. Oreology
7. Beef Pepperoni
8. Sambalado

Harganya murah banget lho cuma 20.000
Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎

Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄

Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎

#misterdull #misterdullbandung #misterdullcimahi #misterdullsnack #misterdullhanif #misterdullchips #bananachips #snack #snackhanif #snackbandung #snackcimahi #misterdullhits #snackkekinian #snackhits #snackhitsbandung #snackhitscimahi #cemilanhits #cemilan #cemilanbandung #cemilancimahi

0💬

Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍

Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah
1. Belgie Chocolate
2. Creamy Milky
3 Greentea Milky
4. Cheesy Bite
5. Super Spicy
6. Oreology
7. Beef Pepperoni
8. Sambalado

Harganya murah banget lho cuma 20.000
Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎

Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄

Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎

#misterdull #misterdullbandung #misterdullcimahi #misterdullsnack #misterdullhanif #misterdullchips #bananachips #snack #snackhanif #snackbandung #snackcimahi #misterdullhits #snackkekinian #snackhits #snackhitsbandung #snackhitscimahi #cemilanhits #cemilan #cemilanbandung #cemilancimahi

0💬

Mister dull itu snack premium berbahan dasar pisang yang bisa bikin mulut maunya ngunyah terus karena kripiknya yang renyah banget dan ditaburi bumbu racikan special yang bener-bener manjain lidah agan dan sister semua 😍

Mister Dull punya 8 varian rasa yang aduhai banget di lidah
1. Belgie Chocolate
2. Creamy Milky
3 Greentea Milky
4. Cheesy Bite
5. Super Spicy
6. Oreology
7. Beef Pepperoni
8. Sambalado

Harganya murah banget lho cuma 20.000
Dan asiknya lagi dapet free ongkir maksimal 30.000 ribu kalo pesen minimal 3 pcs 😎

Beli 3 kebanyakan sama kemahalan? Belinya keroyokan aja sama teman-teman agan dan sister biar dapet free ongkir 😄

Buruan WA 081320967129 atau line snackhanif sebelum kehabisan 😎

#misterdull #misterdullbandung #misterdullcimahi #misterdullsnack #misterdullhanif #misterdullchips #bananachips #snack #snackhanif #snackbandung #snackcimahi #misterdullhits #snackkekinian #snackhits #snackhitsbandung #snackhitscimahi #cemilanhits #cemilan #cemilanbandung #cemilancimahi

0💬

Imagine your friends and family coming home with these babies and you get a great bag to boot !!! If your friends are holidaying in the Philippines- have them call us at +639199991208 (Viber and Whatsapp) so you can get your hands on these goodies #miscph #handmade #bayongciaga #holand #hopia #pastillas #bananachips #golokal #phtourist #morefuninthephilippines

0💬

Keripik pisang #BaringChips yang dipadukan dengan susu (creamy milk), Baring Chips menjadi cemilan sehat dan bergizi yang wajib kamu coba 😉
.
Rasa susunya bikin ketagihan sana sini 😁😍
.
.
Yuk cobain deh enaknya ngemil Baring Chips Creamy Milk ter-enak👌😋
=========================
#cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanjadul #cemilansore #keripik #keripikenak #keripikmurah #keripikpisang #keripikpisangcoklat #snack #makanan #makananmurah #makanansehat #makananringan #cemilansantai #pisang #depok #makananhalal #bananachips #cemilanmanis #cemilanpedes #cemilandepok

0💬