#bandung

Nih yang penasaran dengan koleksi maika 2018, design nya lebih berwarna & caria khusus buat kamu.
Tampil beda dengan look yang lebih fun untuk Hang-out ke mall bersama teman, jalan santai ke tempat wisata, Selfi jadi lebih PD apalagi foto berdua bersama pasangan.
Daftar Jadi Reseller / Pesan Sekarang : πŸ“± WA : 0813-6932-3360
πŸ“± BBM : D8389127
πŸ“± Line : AnY bagshop
-------------------
#maika #maikaetnik #tasmaika #tasbranded #produkindonesia #maikabag #tasetnik #handmadebag #handmade #indonesia #bandung #totebag #backpack #smallbag #clutchbag #unique #unik #taslucu #tasgaul #tasremaja #reseller #tassekolah #tasbandung

0πŸ’¬

IDR 75.000 belum termasuk ongkir)
Size36.37.38.39.40

HOW TO ORDER
NAMA-NO.HP(WAJIB-ALAMAT LENGKAP DAN KOTA)-KIRIM FOTO ORDERAN +SCREENSHOOT +KETERANGAN

KONTAK ORDER

WHATSAPS :081322927119
BBM :DCDDB49E
FACEBOOK :Grosir sepatu
WELCOME RESELLER /DROPSHIP

90-100% MIRIP #tasumurah #sepatumurahbandung #flatshoesmurah #tasmurah #bonekamurah #jamtanganmurah #mainanmurah #grosirsepatu #suppliersepatu #jualsepatu #jualsepatumurah #rah #supplierwedges #ayutingting92fans #bandung #padang #palu #makasar #tascantik #sepatumurah #sepatumurahbandungolshop #suplierbandung #sepatutermurah #suplierwedges #indonesia #jakarta #grosirantas #grosiranbandung

0πŸ’¬

CAVALLI BASIC DRESS .
.
Gamis POLOS adalah gamis FAVORIT bagi muslimah, cocok dipakai anytime & anywhere. Simple dan elegan dikenakan dalam berbagai suasana 😊
β€’
🌷Bahan : Roberto Cavalli
Karakteristik Bahan : halus, lembut, tidak terawang, adem, glossy tapi tidak terlalu mengkilat, flowy jatuh di badan, tidak mudah kusut.
Bahan ini kualitasnya lebih bagus dibandingkan satin silk biasa.
β€’
🌷Size :
M : Ld 96cm, Pb 138cm
L : Ld 100cm, Pb 138cm
XL : Ld 104cm, Pb 138cm
β€’
🌷Detail :
Retsleting depan (busui friendly)
Adjustable tali pinggang
Lengan manset kancing satu (wudhu friendly)
Cutting bawah dada, model a-line menimbulkan kesan langsing
Saku di kanan
Keliling rok standar 2 meteran
β€’
🌷Harga Dress 169.000

Untuk pemesanan agar proses order cepat, kirimkan format order berikut ya 😊 ke kontak: β€’ WA/SMS: 089666091277

Format order πŸ“

Nama Penerima :
Alamat Lengkap (kelurahan, kecamatan, kota) :
No.HP :
Pesanan (size dan jumlah) πŸ’• Happy Shopping! πŸ’•
#gamiskatunjepang #gamisbaloteli #gamisbalotelli #gamisbusui #busui #busuifriendly #busuifrendly #busuidress #busuicomfy #busuicantik #nursingfriends #nursingfriendly #nursing #outer #pastel #gamis #gamiskatun #muslimah #fashionista #fashion #clothing #clothes #cloth #kaoskaki #muslimahdress #muslimahfashion #muslimahstyle #muslim #bdg #bandung

0πŸ’¬

Loading...

HARGA RP. 115.000
SIZE : 36-40

INFO PEMESANAN πŸ‘‡ πŸ“²WA : 0812 730 9175
πŸ“²LINE : spesialis.tas (grup) 🏧 TRANSFER BCA & BRI
πŸš€ pengiriman JNE dan JNT
kemiripan 85%-95%

welcome reseller n dropship

sold ganti model / refund
HAPPY SHOPPING πŸ™

#sepatumurah#sepatubandung#sepatusandalmurah#tasmurah#grosirsepatu#sepatuonline#sepatuolahraga#fashion#bandung#jawabarat#trustedolshop#olshop#sepatusandalonline#onlineshopbandung#onlineshopbandung#onlineshopmedan#onlineshopmurah#grosirtermurah#ootd#

0πŸ’¬

●untuk detail & info harga. Pemesanan :
πŸ“²DM/WA 08152809468
πŸ“²Blacberry pin : D1923F98
πŸ“²line id : irhamkunted33 ● keaslian berlian di lengkapi memo card id dari lab :
SKGL [south kalimantan gem laboratory] ●free ongkir seluruh indonesia ●dapatkan cendra mata khas kerajinan kota kami di setiap pemebelian πŸ˜„

Catatan pemebeli :
Barang yg di beli tidak dapat di kembalikan. Kecuali ada kesepakatan terlebih dahulu.
#berlianmurah #berlian #berlianmedan #cincinberlianmurah #cincinkotagede #cincinnikah #cincinemas #cincinnati #cincinemas #berlianasli #berlianhitam #handemade #jewellery #fashionjewelry #ring #solitaire #fashionwanita #fashion #luxury #luxuryindonesia #viral #aksesorismurah #aksesoriswanita #aksesoris #accessories #luxuryworld #medan #jakarta #bali #bandung

0πŸ’¬

Loading...

Nih yang penasaran dengan koleksi maika 2018, design nya lebih berwarna & caria khusus buat kamu.
Tampil beda dengan look yang lebih fun untuk Hang-out ke mall bersama teman, jalan santai ke tempat wisata, Selfi jadi lebih PD apalagi foto berdua bersama pasangan.
Daftar Jadi Reseller / Pesan Sekarang : πŸ“± WA : 0813-6932-3360
πŸ“± BBM : D8389127
πŸ“± Line : AnY bagshop
-------------------
#maika #maikaetnik #tasmaika #tasbranded #produkindonesia #maikabag #tasetnik #handmadebag #handmade #indonesia #bandung #totebag #backpack #smallbag #clutchbag #unique #unik #taslucu #tasgaul #tasremaja #reseller #tassekolah #tasbandung

0πŸ’¬

CAVALLI BASIC DRESS .
.
Gamis POLOS adalah gamis FAVORIT bagi muslimah, cocok dipakai anytime & anywhere. Simple dan elegan dikenakan dalam berbagai suasana 😊
β€’
🌷Bahan : Roberto Cavalli
Karakteristik Bahan : halus, lembut, tidak terawang, adem, glossy tapi tidak terlalu mengkilat, flowy jatuh di badan, tidak mudah kusut.
Bahan ini kualitasnya lebih bagus dibandingkan satin silk biasa.
β€’
🌷Size :
M : Ld 96cm, Pb 138cm
L : Ld 100cm, Pb 138cm
XL : Ld 104cm, Pb 138cm
β€’
🌷Detail :
Retsleting depan (busui friendly)
Adjustable tali pinggang
Lengan manset kancing satu (wudhu friendly)
Cutting bawah dada, model a-line menimbulkan kesan langsing
Saku di kanan
Keliling rok standar 2 meteran
β€’
🌷Harga Dress 169.000

Untuk pemesanan agar proses order cepat, kirimkan format order berikut ya 😊 ke kontak: β€’ WA/SMS: 089666091277

Format order πŸ“

Nama Penerima :
Alamat Lengkap (kelurahan, kecamatan, kota) :
No.HP :
Pesanan (size dan jumlah) πŸ’• Happy Shopping! πŸ’•
#gamiskatunjepang #gamisbaloteli #gamisbalotelli #gamisbusui #busui #busuifriendly #busuifrendly #busuidress #busuicomfy #busuicantik #nursingfriends #nursingfriendly #nursing #outer #pastel #gamis #gamiskatun #muslimah #fashionista #fashion #clothing #clothes #cloth #kaoskaki #muslimahdress #muslimahfashion #muslimahstyle #muslim #bdg #bandung

0πŸ’¬

Loading...

- Honda freed tahun 2012
- Pemakai langsung
- Tipe PSD ( TIPE TERTINGGI )
- Jok kulit asli
- Jarang dipake
- Baru jalan 35.555 km (otw) (ASLI GAK DIPUTER-PUTER)
- Bebas Banjir
- Bebas Tabrak
- Bodi ORIGINAL - 4 Ban BARU semua
- Head unit touch screen merk Pioneer + kamera mundur ( Aslinya masih pake double din belom touch screen merk kenwood)
- Pajak masih panjang
Hub 082297910209
#jual#honda#freed#mulus#silver#Bandung#Jakarta#Tangerang

0πŸ’¬

.
🏡️🏡️KUNJUNGI DAN NIKMATI BELANJA ONLINE DENGAN HARGA TERMURAH DAN KUALITAS TERBATAS.
⬇️
HANYA DI: SENTRA PONSEL
INFO: SENTRA PONSEL
HUBπŸ”›πŸ’Œ
Watsapp: 08219-5415-662
Pin bbm: DB201012
⬇️
NIKMATI BERBAGAI KEUNTUNGAN DAN KEISTIMEWAHAN BELANJA DI SENTRA_PONSEL.
*Barang Berkualitas Dan Harga Relatif Lebih Murah.
*Dapat Diantar Ke Seluruh Indonesia.
*Keamanan Dijamin Karena Setiap Pengiriman Disertai No Resi.
*Proses Cepat Dan Sederhana.
*Semua Produk Yang Ditawarkan Merupakan Produk BM (Black Market) Baru, 100% (Tersegel) Orginal Dan Bergaransi Toko 1thn. ⬇️
πŸ“±APPLE IPHONE:.
πŸ’žIphone 7s Plus Rp. 7.550.000-
πŸ’žIphone 7s Rp. 6.300.000-
πŸ’žIphone 7 128GB Rp.5.650.000
πŸ’žIphone 6s Plus Rp.4.500.000-
πŸ’žIphone 6s 128GB Rp.3.700.000-
πŸ’žIphone 6s 64GB Rp.2.750.000-
πŸ’žIphone 6 64GB Rp.1.950.000-
πŸ’žIphone 6 32GB Rp.1.700.000-
πŸ’žIphone 5s 64GB Rp.1.550.000-
πŸ’žIphone 5s 32GB Rp.1.300.000-
πŸ’žIphone 5 64GB Rp.1.100.000-
πŸ’žIphone 5SE Rp.1.400.000- ⬇️
πŸ“±HARGA SAMSUNG:
πŸ’ŸSamsung S8 Rp.3.950.000-
πŸ’ŸSamsung S8+ Rp.4.400.000-
πŸ’ŸSamsung S7 Rp.2.500.000-
πŸ’ŸSamsung S7EDGE Rp.2.850.000-
πŸ’ŸSamsung S6 Rp.2.000.000-
πŸ’ŸSamsung S6EDGE Rp.2.150.000-
πŸ’ŸSamsung A9 Rp.2.700.000-
πŸ’ŸSamsung J5 Rp.1.700.000-
πŸ’ŸSamsung J7 Rp.1.950.000-
πŸ’ŸSamsung J2 Rp.1.200.000-
πŸ’ŸSamsung A5 Rp.1.520.000- ⬇️
πŸ“±HARGA OPPO:
πŸ’“OPPO R7 Rp.2.300,000-
πŸ’“OPPO R7S Rp.2.150,000-
πŸ’“OPPO MIRROR 5 Rp.1.250,000-
πŸ’“OPPO F1 Plus Rp.2.200,000-
πŸ’“OPPO F1s Rp.1.750,000-
πŸ’“OPPO F3 Plus Rp.2.400,000-
πŸ’“OPPO A39 Rp.1.300,000-
πŸ’“OPPO A37 Rp.1.150,000-
πŸ’“OPPO NEO 7 Rp.1.050,000- ⬇️
πŸ“± HARGA VIVO :
πŸ’˜Vivo V7+ Rp.6.900.000 -
πŸ’˜Vivo V5s Rp 1.900.000 -
πŸ’˜Vivo V5Lite Rp 1.700.000 -
πŸ’˜Vivo V5Plus Rp 2.200.000 -
πŸ’˜Vivo V5 Rp 1.650.000 -
πŸ’˜Vivo V3 Rp 1.350.000 -
πŸ’˜Vivo Y35 Rp 1.300.000 -
πŸ’˜Vivo Y69 Rp 1.500.000 -
πŸ’˜Vivo X9s Plus Rp 2.550.000 - ⬇️

Harga yang kmi camtungkan sudah termasuk ongkir ke daerah/kota anda.
Kejujuran anda (costumer) adalah kelancaran usaha kami !! .
⬇️ ⬇️
#iphone8+ #vivo #oppo #samsung #appleiphone #medan #surabaya #sumatra #jambi #palembang #jawatengah #jakartautara
#jakartaselatan #cianjur #semarang #bekasi #bogor #jawabarat #jakarta #bali #kalimantantimur #bandung .

0πŸ’¬

Loading...

CAVALLI BASIC DRESS .
.
Gamis POLOS adalah gamis FAVORIT bagi muslimah, cocok dipakai anytime & anywhere. Simple dan elegan dikenakan dalam berbagai suasana 😊
β€’
🌷Bahan : Roberto Cavalli
Karakteristik Bahan : halus, lembut, tidak terawang, adem, glossy tapi tidak terlalu mengkilat, flowy jatuh di badan, tidak mudah kusut.
Bahan ini kualitasnya lebih bagus dibandingkan satin silk biasa.
β€’
🌷Size :
M : Ld 96cm, Pb 138cm
L : Ld 100cm, Pb 138cm
XL : Ld 104cm, Pb 138cm
β€’
🌷Detail :
Retsleting depan (busui friendly)
Adjustable tali pinggang
Lengan manset kancing satu (wudhu friendly)
Cutting bawah dada, model a-line menimbulkan kesan langsing
Saku di kanan
Keliling rok standar 2 meteran
β€’
🌷Harga Dress 169.000

Untuk pemesanan agar proses order cepat, kirimkan format order berikut ya 😊 ke kontak: β€’ WA/SMS: 089666091277

Format order πŸ“

Nama Penerima :
Alamat Lengkap (kelurahan, kecamatan, kota) :
No.HP :
Pesanan (size dan jumlah) πŸ’• Happy Shopping! πŸ’•
#gamiskatunjepang #gamisbaloteli #gamisbalotelli #gamisbusui #busui #busuifriendly #busuifrendly #busuidress #busuicomfy #busuicantik #nursingfriends #nursingfriendly #nursing #outer #pastel #gamis #gamiskatun #muslimah #fashionista #fashion #clothing #clothes #cloth #kaoskaki #muslimahdress #muslimahfashion #muslimahstyle #muslim #bdg #bandung

0πŸ’¬

Hai sahabat PB skin

yuk kita simak seberapakah bahayanya jika kita tidak memakai sunscreen
.
Matahari terdiri dari tiga jenis; sinar ultraviolet A (UVA), sinar ultraviolet B (UVB) dan sinar ultraviolet C (UVC). Masing-masing sinar tersebut memicu kerusakan pada kulit, tapi untungnya UVC tidak membahayakan karena masih terserap oleh atmosfer. Namun, UVA dan UVB berperan besar dalam terjadinya masalah pada kulit.
.
UVB dapat memicu sun burn atau kulit yang gosong hingga kulit mengelupas. UVB juga dapat memicu kanker kulit jika kulit tidak mendapatkan proteksi yang baik.
.
Sementara UVA dapat merusak kulit lebih dalam yang dapat merusak epidermis hingga terjadinya penuaan dini. Mulai dari terbentuknya melanin yang membuat timbulnya flek hitam hingga kulit yang keriput.
.
Sehingga penggunaan tabir surya sangat penting. Kandungan dalam sunscreen bekerja untuk menyerap dan memantulkan matahari sehingga matahari tidak langsung terpapar dengan kulit.
.
Itu semua berkat formulasi yang ada dalam tabir surya yang dapat bekerja memantulkan sinar ultraviolet. Adalah SPF (Sun Protection Factor) yang merupakan ukuran kemampuan proteksi untuk melindungi kulit dari sinar UVB. .
.
perlu kalian ingat yah bahwa sinar UVB dapat menembus lapisan kaca, sehingga sunscreen tetap perlu dipakai meski tidak keluar rumah yah πŸ˜™
.
Yuk kita pakai sunscreen by PBskin yang sudah lulus BPOM dan bebas dari zat-zat berbahaya 😁
.
Untuk Order Online bisa kesini yah:
Order via whatsapp 085 855 199 155
.
.
#pbskin #putihbersih #instagram #blogger #beautyblogger #hijab #bandung #igers #treatment #like4like #KaradentaClinic #KaradentaTestimoni #KlinikKecantikanBandung

0πŸ’¬

Nih yang penasaran dengan koleksi maika 2018, design nya lebih berwarna & caria khusus buat kamu.
Tampil beda dengan look yang lebih fun untuk Hang-out ke mall bersama teman, jalan santai ke tempat wisata, Selfi jadi lebih PD apalagi foto berdua bersama pasangan.
Daftar Jadi Reseller / Pesan Sekarang : πŸ“± WA : 0813-6932-3360
πŸ“± BBM : D8389127
πŸ“± Line : AnY bagshop
-------------------
#maika #maikaetnik #tasmaika #tasbranded #produkindonesia #maikabag #tasetnik #handmadebag #handmade #indonesia #bandung #totebag #backpack #smallbag #clutchbag #unique #unik #taslucu #tasgaul #tasremaja #reseller #tassekolah #tasbandung

0πŸ’¬

Loading...

HARGA RP. 105.000
SIZE : 36-40

INFO PEMESANAN πŸ‘‡ πŸ“²WA : 0812 730 9175
πŸ“²LINE : spesialis.tas (grup) 🏧 TRANSFER BCA & BRI
πŸš€ pengiriman JNE dan JNT
kemiripan 85%-95%

welcome reseller n dropship

sold ganti model / refund
HAPPY SHOPPING πŸ™

#sepatumurah#sepatubandung#sepatusandalmurah#tasmurah#grosirsepatu#sepatuonline#sepatuolahraga#fashion#bandung#jawabarat#trustedolshop#olshop#sepatusandalonline#onlineshopbandung#onlineshopbandung#onlineshopmedan#onlineshopmurah#grosirtermurah#ootd#

0πŸ’¬

CAVALLI BASIC DRESS .
.
Gamis POLOS adalah gamis FAVORIT bagi muslimah, cocok dipakai anytime & anywhere. Simple dan elegan dikenakan dalam berbagai suasana 😊
β€’
🌷Bahan : Roberto Cavalli
Karakteristik Bahan : halus, lembut, tidak terawang, adem, glossy tapi tidak terlalu mengkilat, flowy jatuh di badan, tidak mudah kusut.
Bahan ini kualitasnya lebih bagus dibandingkan satin silk biasa.
β€’
🌷Size :
M : Ld 96cm, Pb 138cm
L : Ld 100cm, Pb 138cm
XL : Ld 104cm, Pb 138cm
β€’
🌷Detail :
Retsleting depan (busui friendly)
Adjustable tali pinggang
Lengan manset kancing satu (wudhu friendly)
Cutting bawah dada, model a-line menimbulkan kesan langsing
Saku di kanan
Keliling rok standar 2 meteran
β€’
🌷Harga Dress 169.000

Untuk pemesanan agar proses order cepat, kirimkan format order berikut ya 😊 ke kontak: β€’ WA/SMS: 089666091277

Format order πŸ“

Nama Penerima :
Alamat Lengkap (kelurahan, kecamatan, kota) :
No.HP :
Pesanan (size dan jumlah) πŸ’• Happy Shopping! πŸ’•
#gamiskatunjepang #gamisbaloteli #gamisbalotelli #gamisbusui #busui #busuifriendly #busuifrendly #busuidress #busuicomfy #busuicantik #nursingfriends #nursingfriendly #nursing #outer #pastel #gamis #gamiskatun #muslimah #fashionista #fashion #clothing #clothes #cloth #kaoskaki #muslimahdress #muslimahfashion #muslimahstyle #muslim #bdg #bandung

0πŸ’¬

Loading...

Menerima oder sofa,dipan,mj makan,kursi makan,mj rias,almari,kursi/sofa tamu,bahan kayu mahoni,hp/wa 085292469579,
Kepuasan anda adalah kepuasan kami
#sofa#mejamakan #mejarias #dipan #almari #furniture #jepara #jakarta #makasar #bandung #palembang#surabaya #bekasi#bali#pondokgede #tangerang

0πŸ’¬

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#alquds #alaqsa #palestine#palestina#instagram#bandung#indonesia

0πŸ’¬

TS AMR DISKON 40%
HARGA NORMAL 110ribu
SETELAH DISKON JADI 66ribu

Visit shop:
@mltd_instalogue

For order/Cust. Service:
Wa: 081321440755
Line id: @moslemlimited
Store:
Jl. Neptunus raya blok A25 No.12 margahayu raya bandung, jawa barat

#hijrah #clothingbandung
#clothing #tawheed #khalifah
#bandung #moslemaparel #moslemlimited #bajuislamik #kaosdakwah #moslem #clothing #dakwah #islam

0πŸ’¬

.
Driver kuda online. Bayarnya nggak pake duit. Cukup pijitin kudanya kalo capek. Semoga barokah. Hrrrrrr!
.
.
#driver #kuda #horserider #cowboys #lembang #bandung

0πŸ’¬

TERNYATA TINGGI BADAN BISA MEMPENGARUHI KARIR DAN KEPERCAYAAN DIRI !!!
Jika Kamu ingin menambah Tinggi Badan, Kami memiliki suplemen peninggi badan herbal,
Suplemen ini sudah banyak digunakan oleh Pasien dan Pelanggan kami untuk melamar kerja. Mereka berhasil dibantu untuk Menambah Tinggi Badan mereka hingga 5cm dalam waktu yang cukup singkat.
Kami menyediakan paket suplemen peninggi badan herbal yang sudah terbukti khasiatnya. Banyak konsumen kami mulai usia 13-31thn terbantu menjadi lebih TINGGI hanya dlm hitungan hari.

Untuk Konsultasi Silahkan Invit
BBM: DD550B4C
Line : potion.id
WA : +62895370847531

#peninggibadan #kekinian #kalimantan #sulawesih #tangerang #bandung #obatherbal #tiens #pelangsing #penggemuk #yogyakarta #cantik
#sayajual #explore #raisa6690 #bikinrame #ayshalovers #obattinggi #obatlangsing #indonesia #obatgemuk #pemutih #malaysia #dubsmash #halalmui #selebgram #depok #dagelan #jakarta

0πŸ’¬

Nih yang penasaran dengan koleksi maika 2018, design nya lebih berwarna & caria khusus buat kamu.
Tampil beda dengan look yang lebih fun untuk Hang-out ke mall bersama teman, jalan santai ke tempat wisata, Selfi jadi lebih PD apalagi foto berdua bersama pasangan.
Daftar Jadi Reseller / Pesan Sekarang : πŸ“± WA : 0813-6932-3360
πŸ“± BBM : D8389127
πŸ“± Line : AnY bagshop
-------------------
#maika #maikaetnik #tasmaika #tasbranded #produkindonesia #maikabag #tasetnik #handmadebag #handmade #indonesia #bandung #totebag #backpack #smallbag #clutchbag #unique #unik #taslucu #tasgaul #tasremaja #reseller #tassekolah #tasbandung

0πŸ’¬

CAVALLI BASIC DRESS .
.
Gamis POLOS adalah gamis FAVORIT bagi muslimah, cocok dipakai anytime & anywhere. Simple dan elegan dikenakan dalam berbagai suasana 😊
β€’
🌷Bahan : Roberto Cavalli
Karakteristik Bahan : halus, lembut, tidak terawang, adem, glossy tapi tidak terlalu mengkilat, flowy jatuh di badan, tidak mudah kusut.
Bahan ini kualitasnya lebih bagus dibandingkan satin silk biasa.
β€’
🌷Size :
M : Ld 96cm, Pb 138cm
L : Ld 100cm, Pb 138cm
XL : Ld 104cm, Pb 138cm
β€’
🌷Detail :
Retsleting depan (busui friendly)
Adjustable tali pinggang
Lengan manset kancing satu (wudhu friendly)
Cutting bawah dada, model a-line menimbulkan kesan langsing
Saku di kanan
Keliling rok standar 2 meteran
β€’
🌷Harga Dress 169.000

Untuk pemesanan agar proses order cepat, kirimkan format order berikut ya 😊 ke kontak: β€’ WA/SMS: 089666091277

Format order πŸ“

Nama Penerima :
Alamat Lengkap (kelurahan, kecamatan, kota) :
No.HP :
Pesanan (size dan jumlah) πŸ’• Happy Shopping! πŸ’•
#gamiskatunjepang #gamisbaloteli #gamisbalotelli #gamisbusui #busui #busuifriendly #busuifrendly #busuidress #busuicomfy #busuicantik #nursingfriends #nursingfriendly #nursing #outer #pastel #gamis #gamiskatun #muslimah #fashionista #fashion #clothing #clothes #cloth #kaoskaki #muslimahdress #muslimahfashion #muslimahstyle #muslim #bdg #bandung

0πŸ’¬

Cartridge Original Brother LC400 CYAN
Price:140.000 untuk tipe printer DCP-J725DW/MFC-J430W/MFC-J625DW/MFC-J5910DW/MFC-J6710DW/MFC-J6910DW

Bisa order via sms/wa :081311032702
Atau mau cod bisa langsung ke toko di jalan akses graha raya ruko Fortune 8 fb/c-18 Paku jaya Tangerang Selatan
Ditunggu orderan dan kedatangannya di toko kami sis/gan

#tokoonline #onlineshopping #onlinekomputer #sparepartkomputer #accesoriskomputer #logitech #samsung #canon #hp #toshiba #komputer #jakarta #tangerang #bandung #bogor #bekasi #depok #indonesia #shopkomputer #dazumba #sades #trusted

0πŸ’¬

πŸ’bismillah... hadir kembali gamis katun Jepang ori JAPAN DESIGN favorit ukhti shalihah
dengan motif terbaru anggun dan elegan
alasan SUKI dress memang pilihan yang tepat untuk ukhti kenakan
πŸ‚bahan nyaman adem πŸ‚tidak terawang
πŸ‚tidak membentuk lekuk tubuh
πŸ‚ motif yang manis menambah keceriaan dan semangat menjalankan aktivitas
*harga yang ekonomis pas dikantong
jadi tunggu apalagi ukhti?? 9 dari 10 ukhti shalihah jatuh hati pada pandangan pertama, ukhti salah satu nya kan??? 🌹detail gamis
ld 110
p 140
lb 250
busui
tali samping

ECER 120 RIBU
6 PCS 115 RIBU
KEAGENAN @95 RIBU

harap menyertakan warna cadangan ya ukhti atau kita kirim sesuai persediaan warna menerima retur maksimal 2 hari setelah barang sampai

fast respon 0857 8698 1911 ( WA ONLY no call)
follow ig kita dan dapatkan cash back 5 ribu rupiah LANGSUNG tanpa syarat πŸŽ‰ tunjukan bukti screenshoot follow ig ke 0857 8698 1911
selamat berbelanja ukhti
menerima pesanan seragaman harga dijamin murah
Format order lebih cepat direspon
Nama
Alamat
No hp
Orderan (nama gamis dan warna)
BRI/BCA
JNE/POS/WAHANA

Kirim ke
wa 0857 8698 1911
Line konveksigamis1991
Pin D8119FB5
Atau inbox fb
Menerima dropship ecer dan grosir
Grab it fast ya bunda no keep siapa cepat dia dapat
#gamiskatun
#balotelli
#grosirgamis
#gamis
#readystock
#mpasi
#mpasibayi
#mukenakatun
#katunjepang
#kainkiloan
#kainmurah
#bandung
#konveksibandung
#konveksisolo
#konveksimurah
#murah
#suplieronline
#pinkonveksi
#pinpgmta
#pgmta
#tanahabang
#tegalgubuglor

0πŸ’¬

Memiliki kulit sehat terawat itu mudah diwujudkan lhoh...
Tentunya dengan memilih produk yang sesuai dengan problematika kulit kamu
.
.
#beautyais #beuatyaisofficial #ownerbeautyais #creamwajah #creamwajahoriginal #creamwajahorganik #creamwajahimport #creamwajahhalal #creamwajahaman #creamwajahkefir #bandung #jogjakarta #fastrespon #readystock

0πŸ’¬