#batikbetawi

Koleksi batik Betawi Setu babakan C1W004 (batik cap satu warna)

kain bahan ukuran : 200 cm x 110 cm
bahan kain : katun prima

selain stock ready kami juga menerima pesanan batik dengan motif dan warna sesuai permintaan.

berminat ?
langsung wa 082310873192

nb :
* untuk warna tidak selamanya sama seperti di foto karena efek kamera. * untuk memastikan ketersediaan produk ini, diharap untuk konfirmasi via chat. *pemesanan minimal 10 hari kerja, tergantung tingkat kepadatan dan kerumitan motifnya.

#batik #batikbetawi #batikbetawian #batikcap #batiktulis #batikcapmurah #batiktulismurah #batikindonesia #batikindo #betawi #budayabetawi #keluargabatikbetawi #setubabakan #jakarta #ondelondel #monas #semanggi #senayan

0๐Ÿ’ฌ

China International Travel Mart 2017 #CITM2017 #Kunming #Yunnan #China #batikbetawi

9๐Ÿ’ฌ

Loading...

YUK DAPETIN BAJU BATIK KWALITAS SUPER DENGAN HARGA JAUH LEBIH MURAH DARI YG ADA DI KOTAMU

Masih betah dg penampilan kamu yg kucel dan kurang menarik kayak gitu??ubah donk penampilan kamu dg koleksi #lutfi_batik_shop . Dijamin dech modelnya bagus, keren, dan bikin wibawamu makin terpancar. Owh iya satu lagi, kamu pasti tambah cakep. Masakah harga murah kok cuma Rp 135.000 aja lho.
Buruan order sekarang juga via WA
Admin 1 (085706626656)

DAN INI CAP KOMBINASI TULIS LHO GAES. JADI KWALITAS LEBIH BAGUS.
YUK PINTAR DALAM MEMILIH YG BERKWALITAS AGAR KAMU MERASA PUAS

OPEN ORDER SERAGAM GUY'S N OPEN RESELER OR DROPSHIP
#batikkeren #batikkeceh #batikkece #batikhits #batikgaul #batikmodern #batikmodis #ootd #regram #repost #batikcirebon #batikbetawi #batikpresiden #batikprada #batikwarnasoft #batikterbaru #batikremaja #batiksolo #batikjogja #batikbali#karimunjawaisland #rajaampat #danaukalimutu #danautoba

0๐Ÿ’ฌ

Perjuangan seorang ibu tidaklah mudah untuk melahirkan anaknya, oleh sebab itu cinta orang tua tidak bisa digantikan dengan apapun didunia ini.
Yang setuju like yaa, jangan lupa add juga.
Konsultasi gratis :
๐Ÿ“ฒ BBM : D6452bb3
๐Ÿ“ฒ WA : 085806197460
#skincare#bandung #sepatutinggi #sepatupesta #wanitamuslimah#bandungjuara #sepatuhigh #shoping #tokobagus #batikbetawi #bandungfashion #sepatupumps #haktinggi #lazada #hakpendek #sepatuhigh #hijabsyari #bandungfood #hijabstore #sepatupestawanita #masakanrumah #masakanindonesia #semarang #bekasi #medan #tangerang #onlineseller

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

Perjuangan seorang ibu tidaklah mudah untuk melahirkan anaknya, oleh sebab itu cinta orang tua tidak bisa digantikan dengan apapun didunia ini.
Yang setuju like yaa, jangan lupa add juga.
Konsultasi gratis :
๐Ÿ“ฒ BBM : D6452bb3
๐Ÿ“ฒ WA : 085806197460
#skincare#bandung #sepatutinggi #sepatupesta #wanitamuslimah#bandungjuara #sepatuhigh #shoping #tokobagus #batikbetawi #bandungfashion #sepatupumps #haktinggi #lazada #hakpendek #sepatuhigh #hijabsyari #bandungfood #hijabstore #sepatupestawanita #masakanrumah #masakanindonesia #semarang #bekasi #medan #tangerang #onlineseller

1๐Ÿ’ฌ

Dress yg indah di padankan dengan batik betawi dibuat fashionable dan kekinian. Penasaran apa saja koleksi Batik ELEMWE. Let's come to our store!!
..
#fashion
#fashionmuslim
#batik
#indonesia
#batikbetawi
#batikindonesia
#batikmodern

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Koleksi batik Betawi Setu babakan C1W003 (batik cap satu warna)

kain bahan ukuran : 200 cm x 110 cm
bahan kain : katun prima

selain stock ready kami juga menerima pesanan batik dengan motif dan warna sesuai permintaan.

berminat ?
langsung wa 082310873192

nb :
* untuk warna tidak selamanya sama seperti di foto karena efek kamera. * untuk memastikan ketersediaan produk ini, diharap untuk konfirmasi via chat. *pemesanan minimal 10 hari kerja, tergantung tingkat kepadatan dan kerumitan motifnya.

#batik #batikbetawi #batikbetawian #batikcap #batiktulis #batikcapmurah #batiktulismurah #batikindonesia #batikindo #betawi #budayabetawi #keluargabatikbetawi #setubabakan #jakarta #ondelondel #monas #semanggi #senayan

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. GRATIS
Harap menghubungi kami,
Wa: 085854508651
Bbm :DAD79555
#batikpekalongan #batiksolo #batiksumatera #batikbetawi #batikcantik #batikkantor #batikkerja #batikonline #batikkalimantan #batiknusantara #jualbatik #batikseragam #batikbumil #batiktulis #zallatra #batikjambi #batiksarimbit #batikasli #batikunik #batikbali #blousebatik #batikbagus #batiketnik #batiklovers #batikdress #batiksutra #batikhalus #batiktulis #bajubatik #batikkekinian

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

Koleksi batik Betawi Setu babakan C1W002 (batik cap satu warna)

kain bahan ukuran : 200 cm x 110 cm
bahan kain : katun prima

selain stock ready kami juga menerima pesanan batik dengan motif dan warna sesuai permintaan.

berminat ?
langsung wa 082310873192

nb :
* untuk warna tidak selamanya sama seperti di foto karena efek kamera. * untuk memastikan ketersediaan produk ini, diharap untuk konfirmasi via chat. *pemesanan minimal 10 hari kerja, tergantung tingkat kepadatan dan kerumitan motifnya.

#batik #batikbetawi #batikbetawian #batikcap #batiktulis #batikcapmurah #batiktulismurah #batikindonesia #batikindo #betawi #budayabetawi #keluargabatikbetawi #setubabakan #jakarta #ondelondel #monas #semanggi #senayan

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎ โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€ฆ. Cepat mengatasi berbagai penghambat Kehamilan : penyumbatan tuba falopi, kista, miom, pcos, Haid tidak teratur, Torch, Azoospermia, varikokel dll. Yuk bun cek IG kita sudah banyak bunda" yg berhasil hamil ๐Ÿ‘, PIN BBM: D6452BB3
WA: 085806197460
#kosmetik #jualkacamatamurah #jualkosmetik #wanitamuslim #hijabers #sidoarjo #indonesia #hijabi #kalung #perhiasan #aksesoris #bakso #batikbetawi #anting #hijabjogja #pernikahan #jakarta #bajutidur #kacamatacewek #hijabmuslim #framekacamata #hijabstyle #kacamatavascka #shop #vasckashop #kacamatakeren #kacamataantiradiasi

0๐Ÿ’ฌ

Perjuangan seorang ibu tidaklah mudah untuk melahirkan anaknya, oleh sebab itu cinta orang tua tidak bisa digantikan dengan apapun didunia ini.
Yang setuju like yaa, jangan lupa add juga.
Konsultasi gratis :
๐Ÿ“ฒ BBM : D6452bb3
๐Ÿ“ฒ WA : 085806197460
#skincare#bandung #sepatutinggi #sepatupesta #wanitamuslimah#bandungjuara #sepatuhigh #shoping #tokobagus #batikbetawi #bandungfashion #sepatupumps #haktinggi #lazada #hakpendek #sepatuhigh #hijabsyari #bandungfood #hijabstore #sepatupestawanita #masakanrumah #masakanindonesia #semarang #bekasi #medan #tangerang #onlineseller

0๐Ÿ’ฌ

โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎ โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€ฆ. Cepat mengatasi berbagai penghambat Kehamilan : penyumbatan tuba falopi, kista, miom, pcos, Haid tidak teratur, Torch, Azoospermia, varikokel dll. Yuk bun cek IG kita sudah banyak bunda" yg berhasil hamil ๐Ÿ‘, PIN BBM: D6452BB3
WA: 085806197460
#kosmetik #jualkacamatamurah #jualkosmetik #wanitamuslim #hijabers #sidoarjo #indonesia #hijabi #kalung #perhiasan #aksesoris #bakso #batikbetawi #anting #hijabjogja #pernikahan #jakarta #bajutidur #kacamatacewek #hijabmuslim #framekacamata #hijabstyle #kacamatavascka #shop #vasckashop #kacamatakeren #kacamataantiradiasi

0๐Ÿ’ฌ

Batik bisa menjadi pakaian sehari-hari kaum pria, bisa dicontek dengan mix and match celana jeans dan batik
..
Gaya ini cocok dipakai untuk bekerja ataupun kegiatan semi formal. Berani coba ?
..
#fashion
#fashionmuslim
#batik
#indonesia
#batikbetawi
#batikindonesia
#mixandmatch
#batikindonesia

0๐Ÿ’ฌ

Yuk cek IG kami,
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. GRATIS
Harap menghubungi kami,
Wa: 085700088431
#batikpekalongan #batiksolo #batiksumatera #batikbetawi #batikcantik #batikkantor #batikkerja #batikonline #batikkalimantan #batiknusantara #jualbatik #batikseragam #batikbumil #batiktulis #zallatra #batikjambi #batiksarimbit #batikasli #batikunik #batikbali #blousebatik #batikbagus #batiketnik #batiklovers #batikdress #batiksutra #batikhalus #batiktulis #bajubatik #batikkekinian

0๐Ÿ’ฌ

Yuk cek IG kami,
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. GRATIS
Harap menghubungi kami,
Wa: 085700088431
#batikpekalongan #batiksolo #batiksumatera #batikbetawi #batikcantik #batikkantor #batikkerja #batikonline #batikkalimantan #batiknusantara #jualbatik #batikseragam #batikbumil #batiktulis #zallatra #batikjambi #batiksarimbit #batikasli #batikunik #batikbali #blousebatik #batikbagus #batiketnik #batiklovers #batikdress #batiksutra #batikhalus #batiktulis #bajubatik #batikkekinian

0๐Ÿ’ฌ

Yuk cek IG kami, program kehamilanku.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. G GRATIS
Harap menghubungi kami,
Wa: 085700088431
#batikpekalongan #batiksolo #batiksumatera #batikbetawi #batikcantik #batikkantor #batikkerja #batikonline #batikkalimantan #batiknusantara #jualbatik #batikseragam #batikbumil #batiktulis #zallatra #batikjambi #batiksarimbit #batikasli #batikunik #batikbali #blousebatik #batikbagus #batiketnik #batiklovers #batikdress #batiksutra #batikhalus #batiktulis #bajubatik #batikkekinian

0๐Ÿ’ฌ

Holaaa... Kemarinan kan saya datang ke 9th anniversary @astonmarinaancol. Acaranya seru banget, ada bazaar produk lokal yang unik. Nah, kalau saya punya cerita seru pas acaranya. SAYA MEMBATIK PAKAI CANTING PERTAMA KALI! hahaha... Sungguh sebuah keisengan yang berani. .
.
Jadi, teman-teman semua pasti tahu batik kan ya. Batik asalnya dari beberapa daerah tapi kalau batik yang saya lukis itu asalnya dari JAKARTA Loh!! Namanya batik Gobang. Mau tau modelnya kayak gimana? Swipe aja fotonya.. Eh, disitu ada saya wefie sama ibu-ibu pengrajin batik Gobang dari PKK Srengseng Kembangan. .
.
Simak cerita lengkapnya di blog post terbaru saya... klik link hidup pada bio yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
.
http://www.shivadevy.com/2017/11/aston-marina-dukungproduklokal.html
.
.
#shivadevyblog #astonmarinaancol #9thanniversaryastonmarinaancol #eventpost #batikgobang #batikbetawi #wisatajakarta #jakartatourism #localtourist

2๐Ÿ’ฌ

๐Ÿ™ SOLD OUT (pre order 5-7hari via wa 082310873192)

Motif kali Ciliwung dan kembang goyang

Koleksi batik Betawi Setu babakan (batik cap dua warna)

kain bahan ukuran : 200 cm x 110 cm
bahan kain : katun prima

selain stock ready kami juga menerima pesanan batik dengan motif dan warna sesuai permintaan.

berminat ?
langsung wa 082310873192

nb :
* untuk warna tidak selamanya sama seperti di foto karena efek kamera. * untuk memastikan ketersediaan produk ini, diharap untuk konfirmasi via chat. *pemesanan minimal 10 hari kerja, tergantung tingkat kepadatan dan kerumitan motifnya.

#batik #batikbetawi #batikbetawian #batikcap #batiktulis #batikcapmurah #batiktulismurah #batikindonesia #batikindo #betawi #budayabetawi #keluargabatikbetawi #setubabakan #jakarta #ondelondel #monas #semanggi #senayan

0๐Ÿ’ฌ

โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎ โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€ฆ. Cepat mengatasi berbagai penghambat Kehamilan : penyumbatan tuba falopi, kista, miom, pcos, Haid tidak teratur, Torch, Azoospermia, varikokel dll. Yuk bun cek IG kita sudah banyak bunda" yg berhasil hamil ๐Ÿ‘, PIN BBM: D6452BB3
WA: 085806197460
#kosmetik #jualkacamatamurah #jualkosmetik #wanitamuslim #hijabers #sidoarjo #indonesia #hijabi #kalung #perhiasan #aksesoris #bakso #batikbetawi #anting #hijabjogja #pernikahan #jakarta #bajutidur #kacamatacewek #hijabmuslim #framekacamata #hijabstyle #kacamatavascka #shop #vasckashop #kacamatakeren #kacamataantiradiasi

0๐Ÿ’ฌ

Perjuangan seorang ibu tidaklah mudah untuk melahirkan anaknya, oleh sebab itu cinta orang tua tidak bisa digantikan dengan apapun didunia ini.
Yang setuju like yaa, jangan lupa add juga.
Konsultasi gratis :
๐Ÿ“ฒ BBM : D6452bb3
๐Ÿ“ฒ WA : 085806197460
#skincare#bandung #sepatutinggi #sepatupesta #wanitamuslimah#bandungjuara #sepatuhigh #shoping #tokobagus #batikbetawi #bandungfashion #sepatupumps #haktinggi #lazada #hakpendek #sepatuhigh #hijabsyari #bandungfood #hijabstore #sepatupestawanita #masakanrumah #masakanindonesia #semarang #bekasi #medan #tangerang #onlineseller

0๐Ÿ’ฌ