#beautycare

ERTOS BODY CREAM WHITENING 180GR ORIGINAL BPOM

Kini Hadir Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM

Body Cream Pemutih Tubuh ERTO'S berfungsi sebagai Pemutih dan Penghilang Bekas Luka.
Krim Pemutih Badan yang memiliki kandungan utama Glutathione, dimana ketika kamu mengoleskan krim ini, Krim ini akan bekerja untuk memudarkan bekas lukamu dan membuat kulitmu terlihat lebih putih cerah hanya dalam 14 hari.

Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM Original sangat cocok untuk kamu yang ingin menghilangkan bekas luka di kaki, tangan dan badan tetapi juga ingin memiliki kulit yang cerah dalam waktu yang bersamaan.
Magic Whitening Booster ini terbuat dari bahan dasar Glutathione yang mengandung super anti oxidant sangat aman bagi tubuh. Digunakan siang dan malam hari

Manfaat Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM:
Memutihkan, memudarkan bekas luka, gigitan nyamuk, kulit kusam, bekas jerawat. Sangat cocok untuk kulit sensitif, belang karena sinar matahari dan kulit yang sudah terlalu kering. Memperbarui sel sel kulit yang telah lama tidak diberi nutrisi. Membuat kulit terlihat lebih lembut / baby skin, bebas kerutan dan kusam. Sangat cocok bagi yang tidak suka memakai day lotion

Cara Pemakaian Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM :
Oleskan dengan tipis dan secara merata terutama di bagian yang ingin dicerahkan dan di bagian bekas luka yang ingin dipudarkan. Diamkan semalaman, lalu bilas di pagi hari atau saat mandi pagi.

Harga: Rp 75.000

GALERI AMALIA
BBM: D36C3ABF
IG: @galeriamalia 
Line ID: galeriamalia
Email: galeriamalia@gmail.com

#ertossolo #ertos #ertosoriginal #ertosbodycream #bodycream #bodylotion #lotion #bodyserum #whitening #whiteninglotion #bodycare #beautycare #likeforlike #like4like #followforlike #follow4like #followme #trustedshop #trustedseller #onlineshopindo #onlineshop #onlineshopsolo #belanjaonlineshop #belanjasolo #belanjaonline

0💬

#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
CREAM SUSU BERAS THAILAND (CreamSusu BerasJam)
PRICE: RP 35.000
.
Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_super (pake @yah)
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com

Young Rice Milk Traditional Cream
Cream untuk wajah yg terbuat dari sari pucuk beras muda (young rice milk). Bahan2 dasarnya adalah alami dan tradisional. Dimana sari beras telah dipercaya selama ber abad2 lamanya sangat efektif untuk menghaluskan, mencerahkan, memutihkan kulit wajah, mengecilkan pori2 wajah, mengencangkan wajah. Sehingga wajah akan terlihat lebih muda, cerah, mulus, berseri (forever young)

Ingridient: terbuat dr pucuk beras muda,madu,vit E, AHA ,dan bahan-bahan alami lainnya

Cara pakai:
Sesudah membersihkan wajah dgn sabun beras, oleskan dgn Young Rice Milk Cream secara tipis dan merata ke seluruh area wajah. Gunakan secara rutin n teratur, hasil akan terlihat dalam 1 minggu.

Made in Thailand
Isi : 10 gr (Bisa dipakai untuk siang dan malam aroma susu)

#creamwajah #whitening #creamsusuberasthailand#creamsusuberasori #susuberas#creamberas #beautycare #beautycaremurah #whiteningbody #sammylotion #sammykorea #trustedseller #trustedolshop#pelangsing #slimming#kosmetikmurah#trustedsuplier#testi #testimoni #kosmetik #naturgo#kosmetikori#olshopjakarta#supplier#supplierkosmetik#creamsusuberasoriginal#supplierkosmetikmurah#makeup #makeupmurah

0💬

Loading...

Επαγγελματικά προιόντα & προιόντα πώλησης NORIM COSMETICS!
Επωφεληθείτε τις προσφορές του πενταημέρου!
Μόνο για επαγγελματίες!
#norim #professional #products #beauty #beautycare

0💬

BLACK FRIDAYYYYYY!
⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️
-50% OFF
⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️
DISCOUNT CODE ➡️BF50⬅️
⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️
www.calierspa.com
⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️

1💬

Loading...

.
COSRX Clear Fit Master Patch
IDR 45.000

Kegunaan sama dengan Master Pimple Patch perbedaannya adalah Clear Fit lebih tipis jadi bisa digunakan saat make up

isi 18 patches.

Description
Ultra-thin hydrocolloid patch covering in gradient form
*Tip
After cleansing Skin care step If you stick to the area of the skin that you want to conceal, the adhesion will be even higher. * Differences between the Acne Pimple Master Patch and the Clear Pit Master Patch
- The Acne Pimple Master patch is made up of various sizes, It can be used on various size wound areas and is excellent for absorbing scars.
- It is a thin patch that covers the skin in the form of gradient as well as absorbing the wound.
- When applying patches and makeup, patches are not visible.

Suggested Use
1. Remove the patches from the film and attach them to the fully dried lesion.
2. Replace the patches as they become white due to preservation of exudates.

#cosrx #skincarekorea #beautycare #koreanbeauty #koreanskincare #skincareori #trustedseller #cosrxjakarta #cosrxsnail #skincareoriginal #cosrxsnail96mucinpoweressence #perawatanwajah #perawatankulit #cosrxdiskon #cosrxmurah #cosrxclearfitmasterpatch #cosrxpatch #patchmakeup

0💬

#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
PAKET KOJIC WHITENING BODY
PRICE : RP. 59.000,-
.
Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_super (pake @yah)
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com

Paket kojic whitening merupakan salah satu hot item best seller saat ini sebagai salah satu produk pemutih badan terbaik di tahun 2013, paket kojic whiteningadalah serangkaian perawatan tubuh yang terdiri dari lotion, bleaching dan sabunkojic acid yang sudah sangat dikenal sebagai pemutih tubuh best seller hingga saat ini. paket kojic whitening ini tidak hanya dapat memutihkan dan mencerahkan meliankan memiliki beberapa manfaat yang tidak akan kamu dapatkan pada lotion biasa.

Manfaat Paket Kojic Whitening Body Lotion:
- Memutihkan kulit tubuhMenghilangkan flek ditubuh
- Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
- Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
- Membuat kulit halus dan harum
- Memutihkan tanpa pengelupasan
- Aman dipakai sehari hari dan kapanpun
- Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.

#jualkojic#kojicwhitening#paketbodywhitening#bodywhitening#olshopmurah#jualkojicmurah#kojicacidmurah#paketbodycream#pemutihtubuh#kelupas#krimwajah#bodylotion#jualperawatantubuh#olshopjkt #bodytreatment #bodycare #skincare #beautycare #kojicbleaching#kojicmurahmeriah #pemutihkulit#bleachingtubuh#krimbleaching#bodytreatment#kojicasli #paketkojicmurah#paketkojicori

0💬

Loading...

FoyoSkin™️ (Coming Soon)
•••••••••••••
- Day Cream
- Night Cream
- Serum
- Facial Wash
••••••••••••
www.flashin.co.id
•••••••••••••
#daycream #nightcream #facialwash #facialwashfoyoskin #serum #beauty #whitening #premiumskincare #foyoskin #skincare #flashin #viral #flashinmanajemen #flasher #facecare #fbs #beautycare #tercepattanpasyarat #onlineshopping #memberflashin #business #flavia #bisnisonline #bisnismudah

0💬

Пост про бюджетные кисти до 500 руб 🔥 .
.
Обязательно сохраняйте в закладки 🙌🏼 и эти красотки заслуживают ваших сердечек ❤️
.
Кисти #Just попробовала 3 года назад и до сих пор они остаются моими фаворитами 🙆🏼
.
Пополнение в коллекции : .
✖️Синтетическая скошенная кисть #N72
Решила взять вторую, потому что очень часто использую🙈 Тон, скульптор, хайлайтер , румяши - все могу ей нанести 😍 #мастеруниверсал .
✖️Кисть для румян #N80 Натуральная, синяя белочка 👍🏼 мягкая, красиво переносит оттенок, очень деликатно 🙌🏼 .
✖️Кисть для пудры #N04 Натуральная, чёрная коза 🐐, пушистая, мягкая. Срез овальной формы 🙆🏼 .
✖️ Растушевочная кисть для теней N85 Натуральная, с заострённым кончиком, похожа на кисточки для рисования 😉 Идеальна для мягкого нанесения и растушёвки складки века 🙈
.
.

Решила ещё включить сюда свою троицу неразлучников😅 .
.
✖️Синтетическая плотно набитая, упругая кисточка #EcoTools ( покупать на iherb промо на скидку в шапке профиля )
✖️Натуральная растушевочная от H&M старушка в моей коллекции, но до сих пор в строю 💪 .
✖️Любовь при оформлении бровей и рисовании стрелок ( тени/карандаш) - кисть от #MUFE номер не найду, он бесследно стерся. Идеальная , упругая, хорошо отдаёт продукт - мой #МастХэв . (Она единственная не бюджетная ~ 1500 руб) .
.
❓А у какой марки, вы уже собрали маленькую коллекцию кистей ❓

1💬

www.effatihah.com
.
VGRIP
.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
.
KEBAIKAN DAN MANFAAT
.
✔️Kebaikan vgrip Mengetatkan faraj dalam masa 5 minit
✔️Fungsi V Grip Membantu Faraj menjadi ketat sebanyak 300%
✔️Membantu Menjadikan anda “pengantin baru” secara automatik #effatihah
✔️Membantu Menjadi dara semula tanpa perlu bersusahpayah
✔️Membantu Menjadi dara tanpa perlu menunggu lama
✔️Membantu Penyelamat ketika suami memberikan signal “kecemasan”
✔️Membantu Pulihdara setelah melahirkan #effatihah
✔️V grip hygiene Membantu Merawat keputihan
✔️V grip hygiene Membantu Menghilangkan bauan kurang enak
✔️V grip feminine Membantu Merawat kegatalan
✔️V grip feminine Membantu Membaiki tisu2 dinding vagina.
✔️kebaikan vgrip serum Membantu Menjadikan vagina lebih sensitif
✔️kebaikan vgrip serum Membantu Menguatkan otot-otot vagina.
✔️Membantu Mengemaskan ruang faraj
✔️Tidak berminyak
✔️Sejenis gel yg sejuk, sapu je nyaman dan ketat
✔️Suami anda tidak akan mengetahui yang anda telah memakai serum ini
.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
.
CARA PENGGUNAAN
.
1. Lumurkan beberapa titik VGRIP dihujung jari
2. Sapukan hujung jari anda seinci kedalam faraj
3. Ratakan di sekeliling bibir faraj selama 15 saat
4. Kesan Vgrip Dlm masa 5 minit dinding vagina akan merapat/bertemu dan mnjadi amat sempit. Tunggu apa lagi lepas tu!!?? Vgrip ketat!!!
~ Boleh digunakan bila2 masa sahaja sbgai persediaan dan guna sekali lg sebelum bersama utk lebih nikmat.
.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
.
Whatsapp dengan klik link di bawah:
✔️ http://effatihah.wasap.my
- 010 776 0440
✔️ http://effatihah1.wasap.my
- 012 939 9009
✔️ http://effatihah2.wasap.my
- 010 504 5392
for order. Walk in at Effatihah Beauty Seksyen 7 Shah Alam Selangor
.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
.
#vgrip#vgripmurah#vgriporiginal#vgripborong#vgripborongmurah#vgriporiginalmurah#vgripterbaik#serumpengetat#igkosmetik#bazarpaknil#effatihah#kosmetikborongmurah#uitmshahalam#pemborongshahalam##beautyandhealth#kosmetikmurah#healthcare#beautycare

0💬

Loading...

Kaka Cantik ini pakai paket wajah dari MS Glow dan wajahnya jadi lebih cerah dan gak berminyak lagi lohhh ... 😍😍😍
Paket wajah salah satu produk paling Best Seller loh cepet banget habis ...
Yukkk buruan order dan konsultasikan masalah wajah kamuuu 😊
.
Order dan Konsultasi 👇
📲BBM DE077F64
📲WA 085808393137
.
#msglow #msglowbycantikskincare #msglowmadura #msglowbangkalan #msglowsampang #msglowpamekasan #msglowsumenep #msglowmadurabangkalan #msglowsurabaya #msglowmadiun #bangkalan #sampang #pamekasan #sumenep #skincare #skincarebpom #skincareoriginal #cantik #cantikalami #cantiksehat #beautycare #produkkecantikan #msglowmurah #mahasiswamadura #resellermsglow #bangkalanhits #mahasiswautm #utmhits #bangkalanolshop #testimsglow

0💬

Loading...

Semenjak pakai MS Glow wajah jadi lebih bersih lohhh dan lebih cerah lagi ... 😍😍😍 kecehhh banget kannn ...
Pangling deh liatnya, kalian mau wajah kinclong glowing gakk ??? Atau mau hilangin flek dan jerawat bandel ??? Yuk pakai MS Glow pasti semua akan teratasi ...
.
Order dan Konsultasi 👇
📲BBM DE077F64
📲WA 085808393137
.
#msglow #msglowbycantikskincare #msglowmadura #msglowbangkalan #msglowsampang #msglowpamekasan #msglowsumenep #msglowmadurabangkalan #msglowsurabaya #msglowmadiun #bangkalan #sampang #pamekasan #sumenep #skincare #skincarebpom #skincareoriginal #cantik #cantikalami #cantiksehat #beautycare #produkkecantikan #msglowmurah #mahasiswamadura #resellermsglow #bangkalanhits #mahasiswautm #utmhits #bangkalanolshop #testimsglow

0💬

Wahhh kaka ini pakai MS Glow selama 6 bulan tapi gak rutin hasilnya udah waw ginihhh ... sukak banget dahhh 😍😍😍
Gak rutin aja hasilnya udah kece badai, apalagi kalo rutin pakainya ... uhhh dijamin wajah bakal bersih cerah dan glowing ... 😍
.
Order dan Konsultasi 👇
📲BBM DE077F64
📲WA 085808393137
.
#msglow #msglowbycantikskincare #msglowmadura #msglowbangkalan #msglowsampang #msglowpamekasan #msglowsumenep #msglowmadurabangkalan #msglowsurabaya #msglowmadiun #bangkalan #sampang #pamekasan #sumenep #skincare #skincarebpom #skincareoriginal #cantik #cantikalami #cantiksehat #beautycare #produkkecantikan #msglowmurah #mahasiswamadura #resellermsglow #bangkalanhits #mahasiswautm #utmhits #bangkalanolshop #testimsglow

0💬

#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
CREAM WALET GOLD 4 IN 1 ASLI
PRICE: RP. 59.000'- (HANYA DI KOSMETIK_SUPER)
.
Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_super (pake @yah)
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com
.
Sejak dahulu telah diketahui khasiat air liur walet khususnya bagi kecantikan yaitu sebagai obat awet muda, mempercepat regenerasi kulit dan meningkatkan vitalitas dan menjaga kesegaran kulit. karena itu kami menawarkan perawatan wajah dengan bahan dasar air liur walet.

Cream WALET GOLD adalah cream herbal yg bisa menjadikan kulit wajah putih mulus n awet muda (dalam waktu 2 minggu) dgn pemakaian rutin,bisa jg mengatasi keluhan seperti :
* Jerawat dan bekas jerawat
* Flek hitam
* Pori2 besar
* Kerutan dipinggir mata
* Wajah kusam,kering/berminyak
* Kulit wajah kasar & banyak kerutan

Cream ini tdk mengandung bahan yg berbahaya seperti Hydroquinon/Mercury. Formula yg sangat ringan,cocok utk penggunaan sehari2 dan tdk menyebabkan ketergantungan.

Cream WALET GOLD ini mengandung extract "liur burung walet" dgn tambahan vit C dan E yg bisa mencerahkan kulit wajah,juga melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas.

Satu paket terdiri dari :
* Day Cream,Night Cream, Sabun, dan Anti Iritasi

#walet#creamwalet#creamwaletgold#waletgold#waletgoldasli#waletgoldmurah#kosmetik#beautycare#jualkosmetikmurah#skincare#supplierkosmetikmurah#kosmetik#grosirkosmetikmuraH#perawatankulitwajah#creamwajahaman#creamwaletmurah#paketcreamwalet#pencerahwajahkusam#penghilangporiporibesar#creamwaletgold4in1original#creamwaletpemutihwajah#paketcreamwalet4in1#penghilangkerutwajah#penghilangflekhitamwajah

0💬

Loading...

Never leave the house without a sunscreen! ☀️ With SPF50 PA+++, EGLIPS Sun Block ensures your protection from sunrays without leaving a white residue. ☺️

1💬

Il sorriso è il nostro biglietto da visita e proporzioni irregolari posso rovinare l’armonia del vostro volto. Un esempio è il «GummySmile», che si verifica quando la parte di gengiva esposta risulta eccessivamente estesa ed evidente.

Il sorriso del tuo bambino corrisponde a questa descrizione? Inviaci una foto direttamente sul nostro WhatsApp --> ☎️+39 3490879881

#openyoursmile #StraightTeeth #teeth #smile #loveyoursmile #dentist #beauty #orthodontist #PerfectSmile #PerfectTeeth #AttractiveSmile #cosmetic #cosmeticdentist #beautycare #healthylifehappylife #sorriso #smiledesign #dentist #esteticadentale #dentistry #instasmile #ortodonzia #varese #tradate #dentridritti #dentista #drenzopasciuti

0💬

Маска M&P от #fuente Применяется при большом недостатке влаги и протеинов.🌱🌾Максимально интенсивно увлажняет сухие волосы, повышает впитывание волосами влаги💦 Придает волосам значительную эластичность, мягкость и блеск ✨ 💎надолго защищает волосы от пересыхания, восстанавливает естественный баланс жирных кислот, придает волосам дополнительный объём💪🏻🧚‍♀️#fuente #beautysalon #love#professionalmakeupartist #professionalhairstylist #care #hairstyle #keratinhair #keratin#love#girl #beautycare

0💬

#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
PAKET KOJIC WHITENING BODY
PRICE : RP. 59.000,- Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_super (pake @yah)
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com

Paket kojic whitening merupakan salah satu hot item best seller saat ini sebagai salah satu produk pemutih badan terbaik di tahun 2013, paket kojic whiteningadalah serangkaian perawatan tubuh yang terdiri dari lotion, bleaching dan sabunkojic acid yang sudah sangat dikenal sebagai pemutih tubuh best seller hingga saat ini. paket kojic whitening ini tidak hanya dapat memutihkan dan mencerahkan meliankan memiliki beberapa manfaat yang tidak akan kamu dapatkan pada lotion biasa.

Manfaat Paket Kojic Whitening Body Lotion:
- Memutihkan kulit tubuhMenghilangkan flek ditubuh
- Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
- Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
- Membuat kulit halus dan harum
- Memutihkan tanpa pengelupasan
- Aman dipakai sehari hari dan kapanpun
- Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.

#jualkojic #kojicwhitening #paketbodywhitening #bodywhiteninv #jualkojicmurah #kojicacidmurah #paketbodycream #pemutihtubuh #jualpemutih #krimwajah #bodylotion #jualperawatantubuh #perawatantubuh #bodytreatment #bodycare #skincare #beautycare #kojicbleaching #kojicmurahmeriah #pemutihkulit #bleachingtubuh #krimbleaching #bodytreatment #mustbuy

0💬

#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
MAYBELINR NEW YORK MASCARA
PRICE: Rp.40.000,- Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_super (pake @yah)
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com
.
Kuning
VOLUM' EXPRESS THE MAGNUM
Bulu mata 9x lebih tebal
Dapatkan bulu mata 9x lebih tebal.
Formula collagen dan sikat magnum nya menebalkan bulu matamu tanpa gumpalan!
Waterproof .
Ungu
VOLUM' EXPRESS THE FALSIES
Get fabulously glam, instantly!
Untuk false-lash look, setiap hari!
Bulu mata terlihat 5X lebih tebal
2X lebih terlihat
Tebal dan lentik dari ujung ke ujung
Waterproof .
Biru
VOLUM' EXPRESS THE ROCKET
Clean volume in rocket time, clumps free!
Dengan sikat unik supersonic jumbo, memisahkan bulu mata untuk hasil 8x lebih tebal, tanpa gumpalan seketika.
Mudah dibersihkan dengan air hangat atau dengan Maybelline Lip&Eye make up remover
.
Hitam
VOLUM' EXPRESS WATERPROOF
Lentik dan tebal
Bulu mata tebal dalam sesaat, lentik dalam sekejap, dan bertahan lebih lama.
Waterproof

#maybeline #maybelinemaskara #maybelinemurah #maybelinemaskaramurah #maskara #maskaramurah #growup #redpome #supplierkosmetik #makeupmurah #pusatkosmetik #gadget #gadgetmurah #pusatkosmetikmurah #beautycare #beautycaremurah #firsthand #firsthandkosmetik #whitening #slimming

0💬

มีพร้อมส่งทุกสูตร ของแท้100%
📌ฝาขาว285฿ ฝาดำ 340฿📌
PROPOLIS เน้นการแก้ไขปัญหาให้กับผิวหน้า ซึมซาบเข้าสู่ผิวได้อย่างรวดเร็วโดยไม่ทำให้หน้ามันหรือก่อให้เกิดสิว ตรงเข้าบำรุงผิวหน้าตลอดจนฟื้นฟูอาการอักเสบของผิวหนังจากสิว รวมทั้งป้องกันการติดเชื้อที่ผิวหน้าได้ในระดับหนึ่ง ลดอาการสิวอักเสบ ติดเชื้อและลดการเสื่อมสภาพตามวัยของผิว
________________________________
สนใจ/สอบถาม inbox มาเลยยย😊😘 #itsskin #power10 #formula #formula1 #formulaone #itsskinthailand #itsskinpower10formula #อิสท์สกิน #Itsskin #bergamo #welcos #skinfood #etude #serum #skincare #korea #korean #koreanmakeup #koreabeauty #koreabeautycare #koreabeautyshop #beauty #koreacosmetic #beautiful #beautyskin #beautycare #makeup #cosmetic #cosmetics

0💬

มีพร้อมส่งทุกสูตร ของแท้100%
📌ฝาขาว285฿ ฝาดำ 340฿📌
SYN-AKE ต่อต้านปัญหาริ้วรอยอย่างมีประสิทธิภาพสูงสุด ช่วยทำให้กล้ามเนื้อที่หดเกร็งจากการแสดงอารมณ์ต่าง ๆ ในชีวิตประจำวัน ไม่ว่าจะริ้วรอยรอบดวงตา มุมปาก ร่องแก้มนั้นคลายลงและช่วยทำให้ ผิวหนังบริเวณนั้นแข็งแรงขึ้น เนียนเรียบ
________________________________
สนใจ/สอบถาม inbox มาเลยยย😊😘 #itsskin #power10 #formula #formula1 #formulaone #itsskinthailand #itsskinpower10formula #อิสท์สกิน #Itsskin #bergamo #welcos #skinfood #etude #serum #skincare #korea #korean #koreanmakeup #koreabeauty #koreabeautycare #koreabeautyshop #beauty #koreacosmetic #beautiful #beautyskin #beautycare #makeup #cosmetic #cosmetics

0💬

มีพร้อมส่งทุกสูตร ของแท้100%
📌ฝาขาว285฿ ฝาดำ 340฿📌
YE เป็นอาหารผิวชั้นยอดที่อุดมไปด้วยวิตามิน กรดอะมิโนและแร่ธาตุที่จำเป็นต่อผิว จึงมีส่วนช่วยกระตุ้นกระบวนการสร้างเซลล์ผิวใหม่ให้แข็งแรง กระชับแน่นและมีความยืดหยุ่นสูง เรียบเนียนและรอยดำแดงจากสิวลดลงอย่างเห็นได้ชัด พร้อมช่วยลดเลือนริ้วรอยแห่งวัยได้อย่างมีประสิทธิภาพ
________________________________
สนใจ/สอบถาม inbox มาเลยยย😊😘 #itsskin #power10 #formula #formula1 #formulaone #itsskinthailand #itsskinpower10formula #อิสท์สกิน #Itsskin #bergamo #welcos #skinfood #etude #serum #skincare #korea #korean #koreanmakeup #koreabeauty #koreabeautycare #koreabeautyshop #beauty #koreacosmetic #beautiful #beautyskin #beautycare #makeup #cosmetic #cosmetics

0💬

Rangkaian produk Be Glow Beauty Care😍
.
.
Duuhh banyak banget sii kak...
Saya bingung jadinya yang mau pake...
Itu ada apa aja sii kak...
.
.
Tenanb tenang jangan panik yaa...
Be glow memang banyak banget karna be glow menyesuaikan kondisi dan masalah wajah kalian sygg😘
.
.
Be glow terdiri dari 3 jenis paket...
- paket acne ( krim siang, krim malem, serum dan sabun)
- paket lightening ( krim siang, krim malem, sabun, dan serum)
- paket ultimate (krim siang, krim malem, sabun dan serum)
.
.
Nahh untuk kalian yang punya wajah Berminyak, sensitif dan pernah pakai krim abal abal yang menyesatkan kesehatab bisa ditambah dengan pemakaian FRESH MASK yaa sygg😘
.
Apa sih fungsi dari FRESH MASK?
fungsi fresh mask yaitu :
-membersihkan dan menormalkan kulit sensitif
-mengencangkan kulit
-mengeringkan jerawat
-menormalkan kandungan minyak berlebih dalam kulit ...
.
.
Naahh sudah paham kaann kenapa item Be Glow banyak bangeett😍😍
.

Kita juga membuka pendaftaran agen dan reseller di berbagai kota😍
Yang pengen nambah penghasilan 30.000-3.000.000 per harinya bisa chat admin ya kak.
.
.
.
#BEGLOW_AGEN--------------------------------------------
Contact admin :
WA: 0821 4330 4905(no call)
LINE: @pzl6322c (pakai@)
BBM: DCCC9E8F
FP : Be glow agen
Shoppe: agen beglow

#beglow #beglowbeautycare #beglowsurabaya #beglowbeautycare #pusatbeglow #memberbeglow #beglowskincare #beglowagen #beglowgresik #beglowsby #beglowlamongan #beglownganjuk #beglowpasuruhan
#skincare #beautycare #testibeglowagen

0💬

มีพร้อมส่งทุกสูตร ของแท้100%
📌ฝาขาว285฿ ฝาดำ 340฿📌
PO สร้างความแน่นกระชับ และความแข็งแรงให้กับผิวหน้า โดยเน้นแก้ไขปัญหาขนาดรูขุมขนที่กว้างให้กระชับ และมีขนาดเล็กลง พร้อมทั้งยังช่วยบำรุงผิวหน้าให้ชุ่มชื่นขึ้นอย่างมีประสิทธิภาพ
________________________________
สนใจ/สอบถาม inbox มาเลยยย😊😘 #itsskin #power10 #formula #formula1 #formulaone #itsskinthailand #itsskinpower10formula #อิสท์สกิน #Itsskin #bergamo #welcos #skinfood #etude #serum #skincare #korea #korean #koreanmakeup #koreabeauty #koreabeautycare #koreabeautyshop #beauty #koreacosmetic #beautiful #beautyskin #beautycare #makeup #cosmetic #cosmetics

0💬