#beautynesiamember

Swipe for detail makeup>
.
Sweet glam Birthday Makeup look ❤️💕💕
Happy 1st anniversary @beautiesquad 😘
.
#BeautiesquadXF2FGiveaway #Beautiesquad1stAnniv
@widyalimited @vikaangela @melda.lie yuk kalian ikutan juga bikin birthday makeup💕
Wish me luck🙏

4💬

Loading...

Si kembar tapi tak sama 👭

Nah kemarin ada temen2 yg nanya,"Ndah lo di endorse? Kok hobi ngepost foto produk?" Sebenernya nggak. Jadi aku dan temenku @ishmawa kita punya hobi yg saling berkesinambungan. Selama sering ngobrol dan diskusi, kita sama2 belajar dari mulai cara foto produk yg at least menurut kita menarik, hunting tempat yg photogenic, dll. Itu keliatannya sia2 buat orang banyak, tp nggak buat kita. Karena kita seneng jalaninnya dan itu passion kita.

Terus aku juga udh lama bgt nggak update blog. Nah jadi instagram ini jg aku jadiin sebagai media sharing tentang makeup ato hal lain. Aku harap banget apa yg aku share ini bs bantu temen2. Wong produk2nya aku beli sendiri. Pasti untuk reviewnya akan selalu sesuai dengan pendapat aku. So no worries 😉😉 Note : review foundation loreal nya bakal aku post beberapa hari kedepan ya inga2 ting 😉

#janganlupabahagia #janganlupabersyukur

9💬

Loading...

One of my favorite out of 19 shades. Yes 19 lipsticks 💄💄💄. The review will be on my blog soon 👀✨
💄: Maybelline The Powder Matte Lipstick 'Make Me Blush' •



#happymonday #lipstickoftheday #maybelline #thepowdermatte #maybellinethepowdermattelipstick #coralshades #beautyblogger #indonesiabeautyblogger #beautynesiamember #bblogger #blogger #beauty #snapseed #clozetteid #인물사진 #데일리 #뷰티스타그램

2💬

Loading...

Hi guys! 🙋
Ada yg udah cobain personality quiz dari @cosmoindonesia x @laneigeid? Kalo aku masuk Artsy-Fartsy, ayo buruan klik link bio nya @cosmoindonesia yaa! ❤️ #LaneigexCosmo
.
.
#bloggermafia #beautynesiamember #indobeautygram #workshop#beautyjunkies #indobeauty#mua#l4l #skincare #blogger #beautyjunkies#beautyinfluencer #blogger

2💬

Thanks to @kutekmurah , i never had a short supply of new makeup to bring with me in my travels 😀! During this cruise, i don't have to keep on reapplying my lippie because these @muacosmetics Velvet Lip are so long lasting - and boy, they are pigmented!

Don't forget that @_aphrodites_ are teaming up with Kutek Murah so you can use code "aphrodites" in their website to receive 20% off some MUA products and Beauty Treats' lip scrub!

#pinkholiday #endorsement #endorsementid #endorsersby #pinkendorsementmalaysia #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger #girl #asian #indonesianbeautyblogger #travelblogger #lifestyleblogger #fotd #royalcaribbean #royalcaribbeancruise

0💬

Loading...

Hi gengs!
I'm back with another local lipstick swatches 😘
.
Kali ini aku swatch lipstick dari @GLOUCOSMETICS nih. Warnanya mulai dari yang kalem sampai yang unik aku belum pernah punya.
.
Oh iya, kandungan utama lipstick ini adalah rice bran oil yang bisa melembabkan bibir + membuat bibir menjadi lebih sehat lho.
.
Mungkin karena kandungan di dalamnya aku merasa kalau texture lipstick ini agak lembek. Jadi waktu apply lembut2 aja jangan terlalu ditekan gitu.
Warna2nya juga pigmented.
.
Kalau biasanya aku suka sama warna2 nude yang wearable, tapi kali ini aku jatuh cinta sama shade Purple Martin yang berwarna ungu terang.
.
.
.
.
#endorse #endorser #endorsement #endorsements #endorsementid #endorseindo #endorseindonesia#beauty #instamakeup #makeup #makeupartist #mua #mua💋 #mua💄#makeupart #makeup #makeups #beautyenthusiast #beautyblogger #beautyvlogger #beautyinfluencer #beautyinfluencers #makeupaddict #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyjunkie #beautyjunkies #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #beautybloggerindonesia

5💬

Some things had to happen so that others cam be released in your life. 📷 @cynthiansunartio

Tap-Tap for details💋


#beautynesiamember #cotd #clozetteid #lykeambassador

5💬

Hello girls, in this video aku mau tunjukkin hairclip Toupee @sosialita.hair yang cepet banget buat dipakai cuma perlu 5 detik. Apa itu Toupee hairclip ?
Jadi Toupee itu hairclip yg bentuknya praktis banget buat dipakai dan looks so natural. Cuma ada 3 jepit dan kuat banget. Setelah dipakai rambut jadi kelihatan lebih ngembang dan tebal. Jadi buat kalian yang punya rambut mudah lepek, tipis atau pengen lebih cetar dan gak suka repot.
Toupee hairclip cocok banget buat kamu 😊
1st Toupee clip in Indonesia cuma ada di @sosialita.hair ya ! ❤️
.
.
.
#hairclip #haircliptoupee #toupeeclip #sosialitahair #beautynesiamember #beautygram #indobeautygram #wig #hairwig

16💬

Loading...

Banyak yang nanyain aku tumben divideo ini pake aksesoris seperti kalung dan anting??😂 Yap karna aku jatuh cinta sama modelnya, dan pas dipake beneran bagus..☺️ Kalian yg mau sama seperti aku juga bisa dapat gratis atau beli, mampir aja ke www.08liter.com Produk yang aku gunakan :
1. Maybelline Fit Me no 220
2. J.Cat Beauty seri Hollywood
3. Inez Cosmetics Luxury Pack
4. Bulumata dari Morisse
5. Maybelline eyeliner Hypersharp ( tutup merah )
6. City Color Contour Effects 2
7. Odessa Cosmetics Lip Matte Cream no 902
8. Accesories by @0.8l_indonesia
#clozetteid #bvloggerid #beautiesquad #kbbvmember #beautynesiamember #indonesianfemalevloggers #indonesianfemalebloggers #clozetteid #gengbvlog

0💬

Loading...

#RepostSave @almamestika with @repostsaveapp ・・・ Simple sunset look, maybe ? I did try SHINESKIN Lipp Cream from @shineskin_agenbogor shade Calya and Agnia.
I haven't heard the best reviews about Skineshine so I was very skeptical on whether or not I was going to like the product. Well lets just say I was shocked to find out how much the color popped 😍 But over all aku suka sama formulanya, ringan di bibir. Pilihan warnanya juga syantik-syantik 😉
.
Softlens : @zendiixsoftlens Manga Gray
Lashes : @blinklashes.co .
.
#unicornhair @indobeautygram @bvlogger.id
#motd #moodmatcher #metallicmoods #ivgbeauty #indobeautygram #indovidgram #clozette #clozetteid #makeup #makeupartist #mua #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial#wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #endorse #endorsement #lagirlindonesia
#beautynesiamember #beautyblogger

1💬

#RepostSave @almamestika with @repostsaveapp ・・・ Simple sunset look, maybe ? I did try SHINESKIN Lipp Cream from @shineskin_agenbogor shade Calya and Agnia.
I haven't heard the best reviews about Skineshine so I was very skeptical on whether or not I was going to like the product. Well lets just say I was shocked to find out how much the color popped 😍 But over all aku suka sama formulanya, ringan di bibir. Pilihan warnanya juga syantik-syantik 😉
.
Softlens : @zendiixsoftlens Manga Gray
Lashes : @blinklashes.co .
.
#unicornhair @indobeautygram @bvlogger.id
#motd #moodmatcher #metallicmoods #ivgbeauty #indobeautygram #indovidgram #clozette #clozetteid #makeup #makeupartist #mua #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial#wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #endorse #endorsement #lagirlindonesia
#beautynesiamember #beautyblogger

2💬

I always love the look of a kaftan dress, but i didn't quite know where to actually wear them... This cruise trip seems like a good opportunity to don them and gawd... It's ridiculously comfortable and i like how it turns out on photos 😻! #OOTD
#ootdid #ootdindonesia #cruiseootd #penang #georgetown #royalcaribbeancruise
#pinkinholiday #blogger #trip #travel #wanderlust #jalanjalan #itchyfeet #travelblogger #indonesiantravelblogger #bblogger #clozetteid #beautynesiamember #sbybeautyblogger #influencer #traveltheworld #ilovetravel #girl #exploretheworld #travelblogger #influencer #kaftan #kaftandress #swettenhampier

5💬

Akhirnya sampe dihari Terakhir yahhh...
Jadi Banyak pelajaran yang didapet dari challenge ini... Jadi challenge ini ditutup dengan video ❤️ The Power Of Makeup ❤️

Pada dasarnya setiap manusia memiliki kekurangan Dan kelebihan...
Sama seperti aku dan kamu...
Punya kekurangan dan kelebihan...
Cintai kekuranganku seperti kamu mencintai kelebihanku... Dengan berakhir challenge ini Bukan berarti berhenti bikin video...
Kedepannya bakalan Ada video2 Selanjutnya Kok... ✌️✌️✌️ Semoga tetep bisa konsisten sehari 1 video 😂😂😂 #7d7vday7 #clozetteid #bvloggerid #7D7V #setterspace

#BeautyGuru #BeautyVlogger #Beautiesquad #beautynesiamember #muajakarta #indobeautygram #indovidgram #indobeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #atomcarbonblogger
#bvloggerid #beautytalk_indo #beautyblogger #beautybloggerjakarta #girls #makeup #beautynesia #indonesianbeautyblogger #bloggerperempuanindonesia #bvloggerid

6💬

Lagi-lagi dadakan bikin ini...
Jadinya Swatch lip matte Nya wardah aja yahhh...
Ini lipcream @wardahbeauty favorit akuuu... - 03 See You Latte
- 08 Pinkcredible (ini salah beli shade Tapi Jadi favorite but esedo sama blush on😂)
- 09 Mauve On (ini bahaya kalo di baca sambil baper, ini shade tercintahh sih udah repurchased berkali2)
- 15 Pink Plumise - 18 Saturdate Night (yang ini biasa dipake kalo malem mingguan 😂😂✌️ yg jomblo, yg LDR jgn emosi ✌️✌️) #7d7vday5 @aro_kopa #clozetteid

#BeautyGuru #BeautyVlogger #Beautiesquad #beautynesiamember #muajakarta #indobeautygram #indovidgram #indobeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #atomcarbonblogger
#bvloggerid #beautytalk_indo #beautyblogger #beautybloggerjakarta #girls #makeup #beautynesia #indonesianbeautyblogger #bloggerperempuanindonesia #bvloggerid

0💬

Finally this video's Up...
Setelah perjuangan panjang...
Penuh dengan kebetean...
Gapapa ya @aro_kopa telat dikit... Update productnya besok aja Yaa...
*Btw disini Gw Masih lanjutin video Kmren karena lipcream ga cuma bisa dipake buat eyeshadow, Tapi blush on juga ✌️

Product Use : - base makeup : aloevera by @thesaemid - DD Cream shade no 2 Natural by @wardahbeauty - blush on using Lip matte shade no 8 by @wardahbeauty - Compact Powder 2 in 1 shade no 4 by @mukka_kosmetik - Highlight pake eyeshadow pallette the nudes Nya @mukka_kosmetik yang warna putih

Ombre Lip : - @wardahbeauty matte lip cream wardah shade no 03 & 08

#7d7vday4 @aro_kopa
#clozetteid
#BeautyGuru #BeautyVlogger #Beautiesquad #beautynesiamember #muajakarta #indobeautygram #indovidgram #indobeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #atomcarbonblogger
#bvloggerid #beautytalk_indo #beautyblogger #beautybloggerjakarta #girls #makeup #beautynesia #indonesianbeautyblogger #bloggerperempuanindonesia #bvloggerid

5💬

Pernah beli lipstick Tapi ternyata salah shade kalau dipake dibibir?
Dipake buat eyeshadow ajah...
Kaya aku gini...
Beli lip matte @wardahbeauty
Yang shade no 8 Tapi ternyata terlalu terang kalau dipake di bibir...
Akhirnya berakhir di Mata...
Ga mubadzir... Tetep kepake...
Dan tetep syaantiikkk... 😚😚😚 Eye look ini aku pake : * lip cream @wardahbeauty
Shade no 8 & no 3
* eyeshadow pallette the nudes Nya @mukka_kosmetik yang warna itemnya
* Eyeliner pake @qlcosmetic_online
* Mascara pake big eye Nya @silkygirl_id
#7d7vday3
@aro_kopa
#bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid

#BeautyGuru #BeautyVlogger #Beautiesquad #beautynesiamember #muajakarta #indobeautygram #indovidgram #indobeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #atomcarbonblogger
#bvloggerid #beautytalk_indo #beautyblogger #beautybloggerjakarta #girls #makeup #beautynesia #indonesianbeautyblogger #bloggerperempuanindonesia

20💬

Perjuangan terpanjang wanita saat makeup salah satunya bikin Alis...
Kadang suka sebel Kan kalo udah kesiangan terus pensil alis ilang, belom lagi kalo ga concealer gatau nyempil dimana padahal harus ngalis...
Nahhh ini Nih eyebrow kit @makeoverid
Bikin Hari Jadi lebih tenang...
😂😂 #7d7vday2
@aro_kopa #clozetteid #BeautyGuru #BeautyVlogger #Beautiesquad #beautynesiamember #muajakarta #indobeautygram #indovidgram #indobeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #atomcarbonblogger
#bvloggerid #beautytalk_indo #beautyblogger #beautybloggerjakarta #girls #makeup #beautynesia #indonesianbeautyblogger #bloggerperempuanindonesia #bvloggerid

0💬

Ok Fine...
Maafkan video yang tidak tampak bagus...
Sejujurnya ini video Baru banget Gw bikin...
Baru banget sampe kosan dan Baru nemu ide bikin ini video...
Dan parahnya pas skincare Abis semuaaa....
😢
Baiiikkk.... Ini night routine ala Gw yang sering lembur yang lelah Tapi tetep pengen night routine...
Apa aja harus gw lakukan sebelum tidur?

1. Bersihin muka pake micellar water dari @garnierindonesia
2. Cuci muka pake facial wash @wardahbeauty (karena lagi PMS Dan Ada beberapa bayi jerawat gw pake ini selama PMS 😁) 3. Habis cuci muka terus pake toner deh Masih pake wardah
4. Nahh habis itu Gw pake Aloevera Nya @thesaemid gw jadiin masker, Jadi pakenya agak tebelan gitu biar adeemmmmm
5. Terus pake serum tetes Terakhir
6. Pake water sleeping mask @laneigeid
(Pakenya dikit2 aja, Mahal belom tentu bulan depan kebeli lagi 😂😂) @aro_kopa
#7d7vday1 #7D7V
@bvlogger.id #bvloggerid #clozetteid #BeautyGuru #BeautyVlogger #Beautiesquad #beautynesiamember #muajakarta #indobeautygram #indovidgram #indobeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #atomcarbonblogger
#bvloggerid #beautytalk_indo #beautyblogger #beautybloggerjakarta #girls #makeup #beautynesia #indonesianbeautyblogger #bloggerperempuanindonesia

11💬

New skincare! I got facial foam & night cream from @ozoraskincare❤️ Menurut aku facial foamnya enak banget, gentle, ga bikin kulitku alergi/iritasi, bersih banget hasilnya dan kayak ada butiran rice nya gitu, jadi bikin muka lebih cerah!
Dan night cream nya juga aku sukaa, nyerep di kulit dan bikin kulit aku yg kering kerontang ini jadi lembab. Yeyyy thank youu @ozoraskincare😘
.
#muajkt #undiscovered_muas #indobeautygram #instamakeup #instabeauty #makeupoftheday #glammakeup #cottoncandyliners #vegasnay #wakeupmakeup #peachyqueenblog #hudabeauty #shimmycatsmua #fakeupmakeup #allmodernmakeup #beautynesiamember #bretmanvansity #hypnaughtymakeup #featuremuas #beautychannelid #WAMFAM

0💬