#beautynesiamember

Newest Eyeshadow from @cathydollindonesia ✨
Actually there’re 3 of it and this β€œPink Champagne” is my fav πŸ’˜
β€’
πŸ’πŸ» Uber cute packaging with pink as dominant color.
πŸ’πŸ»The packaging made of plastics, it’s light and travel able.
πŸ’πŸ» Pigmented and all of the shades are pretty (Swipee for see the swatch).
πŸ’πŸ» Easy to use and it came with an applicator.
πŸ’πŸ» Affordable and it’s from Korea.
β€’
#abellreview
Got this from @sbybeautyblogger 3rd Soiree on @fairfieldsurabaya Thank you so much @cathydollindonesia πŸ’‹
#sbbxcathydoll #sbybeautyblogger
#clozetteid #cotd #lykeambassador #beautynesiamember

1πŸ’¬

Loading...

Whenever people asks me where i bought my makeups, the first name that popped to my head is @kumurabeauty ... They really have all of your beauty needs and they are heaven for super affordable lippies!
I have two @lacolorscosmetics Pout Matte liglosses and Bowie Wowie eyebrow pencil, @etudehouseofficial
Eyebrow guide and @bathandbodyworks
Pocketbac and its holder here - all from Kumura!
#sbbxkumura #kumura #onlineshop #recommended #recommendedolshop #recommendedonlineshop #clozetteid #beautynesiamember #bloggerceria #sbybeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #blogger #bblogger #bbloggerid #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #influencersurabaya #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #girl #asian #endorse #endorsement #endorsementid

0πŸ’¬

[SilviaMuryadiSharing]
Taukah kalian?? Bahwa yang menilai kita adalah orang lain. Jadi, yuk biarlah orang lain yang menyatakan kamu termasuk kelas A atau kelas B. Ini lebih keren dibandingkan kamu bilang β€œAku kelas A”. Karenaaaa... siapa tau, secara keseluruhan β€œkamu bukan kelas A”. Kan jadi malu....
.
.
So temen2, hari ini kita focus kepada bikin lagi at least 3 orang tersenyum karena kamu. Bukan karena kamu melucu, tapiii misalnya kamu membantu, kamu memberi atau kamu berbuat yang menyenangkan hatinya.
.
.
Stop sombong2 dan fokus mencari keburukan orang lain ya...
Top by @duedate_ve .
.
.
#ootd #outfitoftheday #instastyle #fashion #style #fashioninsta #fashiondaily #fashionaddict #lifestyleblog #bloggerstyle #koreanlook #girls #asiangirls #potd #lookbook #lookbookindo #ootd #ootdindo #ootdmagazine #ullzang #styleblogger .
#indobeautygram #beautybloggerid #beautybloggerindo #charisceleb
#clozetteid #beautynesiamember #charisceleb #LYKEambassador #LYKEootd #LYKEbyAGNEZMO #LYKEfashioninspiration

8πŸ’¬

Loading...

Itu yg di kempling-kempling biru di mata sebenernya bukan pressed glitter, ke toko accesories terus nemu glitter bubuk yg halus, langsung kepikiran kayaknya bisa deh Fatimah jadiin eyeshadow, hwehehehee, en yaaak tinggal di lem pake len bulu mata terus jadi deh pressed glitter ala-ala. Secara pressed glitter beneran harganya rada mahal ya shay, yaudah di akalin aja.

1πŸ’¬

Better an oops than what if🍎
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lykeambassador #picsart #beautynesiamember

2πŸ’¬

Loading...

Siapa sih yang sangka bakalan bisa kerja kantoran as well as being beauty vlogger? Dulu aku pikir ini impossible, sampe aku jalanin ternyata bisa juga (walaupun terseok seok πŸ˜‚). Ada kelebihan dan kekurangannya menjalani 2 pekerjaan sekaligus, tp passion yang bikin aku tetep jalanin semua iniπŸ’– Ga jarang aku harus begadang dan dituntut untuk harus selalu kreatif.. Beberapa kebiasaan itu yang bikin aku jadi susah tidur dan sering tidur malam. Aku trus dikenalin sama Aromatheraphy Oil dari Treetment Indonesia @treetment.id ada wangi Lavender untuk meningkatkan kualitas tidur dan meringankan stress, sedangkan Bamboo untuk bangkitin mental dan semangat. Jadi aku cobain yang Lavender untuk sebelum tidur dan Bamboo pada saat aku kerja, wanginya enak bgt bikin suasanya jd makin nyaman. Apalagi kalo sembari perawatan paripurna dirumah, jadi beneran berasa spa dirumah 😍😍
β€’
β€’
Cara pakainya campur max. 20 tetes Oil nya dengan Air, disini aku pake Leisure Ultrasonic Diffuser (cantik juga buat dekorasi rumah bo, eymπŸ‘ŒπŸΌ), gampang banget! Thank you @treetment.id tidurku jadi nyenyak banget dan bangun-bangun lebih seger, dipakai pas kerja juga bikin relaks πŸ’‹
#TreatMeRight #TreetmentTheraphy
#beautynesia #beautynesiamember

2πŸ’¬

Emang deh belum ada yang bisa ngalahin pedes dan gurihnya @rasalokalindonesia
Kali ini special β€œChips hits” rasa Suroboyo rekk!! Sambal Korek Merah dan Sambal Korek Ijo!! Ijo!! ~
Bisa jadi oleh” juga nih ~
Cobain juga #citarasalokal lainnyaπŸ’πŸ» Dijamin Uenak tenannπŸ™ŒπŸ»
Crispy” pedes gmna gtuuπŸ”₯
Pokok e Bikin ketagihan!! Ak ud habis 2 bungkus nih ...> < β˜„οΈ
#abelldigests
#clozetteid #cotd #lykeambassador #beautynesiamember

9πŸ’¬

@amandatorquise feat Tassel Earings from @goandgrabstore πŸ’• super cute 😍
.
Let’s check goandgrabstore.com ladies πŸ’•
.
#Repost
・・・
Saturday well spend ✨
Earring from @goandgrabstore β€’
β€’
Grab yours :
Carousell : @goandgrabstore
Line : @ttl5338s
Or check their website goandgrabstore.com you will got 5% disc and if purchase more got additional disc up to 10%
They're open order for ASOS and AliExpress too!!! β€’
β€’
#abellwear #clozetteid #cotd #lykeambassador #beautynesiamember #onlineshopping #onlineshopmurah #endorse #endorsement #grosirmurah #grosirfashion

1πŸ’¬

Loading...

Who wants to try these products? My current fav : ou w tone up cream for daily use (jadi ga repot pake banyak produk, cukup sunscreen sama ini aja), @aconcept_kr liquid blush on (my fav is marry me), and also coffee scrub by @hicharis_official @charis_official , go to my shop and get FREE shipping from korea (till feb 25) and special celeb disc! Hicharis.net/jennitanuwijaya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ggrep #LYKEambassador #jenntan #jennitanuwijaya #beautynesiamember #kbbvmember #beautiesquad #beautyinfluencerjakarta #bloggermafia #indonesianfemaleblogger

0πŸ’¬

My current addiction is to take care of my hair (in an easy way!) @heydeuxyeoza_official memiliki pengalaman 27 tahun dalam merawat kesehatan rambut.
Enriching night (tube biru) dipakai nya sebelum tidur, aroma nya flowery dan bantu perbaiki rambut yang rusak.
Moist day aku pakai setelah keramas di rambut yang masih lembab, aroma nya buah segar dan buat rambut kita harum & moist seharian tanpa rasa lengket atau harus membilas rambut! Gampang banget kan πŸ’•
. .
Kalian bisa dapatkan produk ini dengan harga khusus di store @charis_official aku https://hicharis.net/Andadenayu atau langsung klik di bio ya πŸ˜‹
. .
Rambut indah seperti rapunzel? Sudah bukan mimpi lagi πŸ‘ΈπŸ’•
@charis_indonesia

#CHARIS #CHARISCELEB #heydeuxyeoza

5πŸ’¬

Loading...

My current fav, liquid blush on by @aconcept_kr (bukankode ini emang nama warnanya begini lohya wkwk) .
These two creates a super natural blush and you can build up the color (use a few more layers). The best feature is the rosy smell ❀️❀️ get them at hicharis.net/jennitanuwijaya
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ggrep #LYKEambassador #jenntan #jennitanuwijaya #beautynesiamember #kbbvmember #beautiesquad #beautyinfluencerjakarta #bloggermafia #indonesianfemaleblogger #charisceleb #aconcep #liquidblushon

6πŸ’¬

Break through concept by @embrannawawi and friends, 22++ professional fashion designer under one roof in B2Pop!
@_aphrodites_ and i invite you (very limited slots, DM me if you're interested! ) to a very special Preview where we can hangout, play with @makeoverid makeup (you can ask for a makeover from us!) and get special discounts from them only at that day, play dress up with designer clothes and take OOTDs with professional photographer @tommylimphotography @sweetmoment58 !

Can we also take a moment to appreciate how pretty this invitation is? Designed by my talented little sis @deuxcarls
!

See you there!
#batik2thepop #b2pop #embrannawawi #fashion #fashiondesigner #event #preview #previewevent #collectionpreview #infosurabaya #eventsurabaya #surabayaevent #host #onduty #girl #clozetteid #beautynesiamember #sbybeautyblogger #bloggerceria #influencer #surabayainfluencer #blogger #fashionblogger #fashioninfluencer

3πŸ’¬

Here’s it!!!! The poster of the event that i mention on my insta story before~
Well, Surabaya babes are you ready?
β€’
B2POP is the VERY FIRST Batik retail store where you can find over 20+ Indonesian Batik Designers' collections inside!
β€’
This brilliant store was merely a concept, before the one and only @embrannawawi made it real at @tunjungan_plaza 5 πŸ’‹
β€’
Together with B2POP and few other sponsors, I would like to invite 2 more friends to the exclusive store opening preview where we can:
β€’ play Dress-up and Make-up with the exclusive designer clothes,
β€’ mini make over for YOU by me, @_aphrodites_ Ladies and @deuxcarls ☺️
β€’ shop for the famous @makeoveridsurabaya products and get special offer only in this event!
β€’ have fun photosession with @tommylimphotography!
--------------
If you want to join, please slide me a DM now and comment β€œ I’M IN ” β™‘ please please MAKE SURE if you can come by the aforementioned date & time!
β€’
β€’
I will pick 2 of you tomorrow and announce it right away! See you there Ladies... #eventsurabaya
#b2pop
#whenbatikbecomepopular
#batiktothepop
#clozetteid #cotd #lykeambassador #beautynesiamember

4πŸ’¬

Loading...

How can i not fall in love with the cute smell of vanilla & peppermint in my moisturise lips πŸ’‹
Tap tap to get all natural beauty products 🌿

#ClozetteID #clozetteidreview #beautynesiamember #blogger #beauty #beautyblogger #lip #lipbalm #natural

1πŸ’¬

Happy Sunday! It’s the third day of CNY 🌸✨ .
.
.
#clozetteid #beautynesiamember #charisceleb #beautybloggerid #bbloger

8πŸ’¬

Mimpi yang ingin aku capai jika kamu mempunyai kulit yang tampak sebening kristal bersama SK-II @skii pasti nya aku ingin membuat lebih banyak konten seputar beauty karena aku semakin percaya diri dengan kulit yang tampak sebening kristal @beautynesia.id
#SKIICNYLimitedEdition
#SKII
#ChangeDestiny
#PaintYourDreams
#KolaborasiSKII
#giveawaywithSKII

Yuk ikutan share mimpi kalian @yunita.sasmita
@sylviaodilia @bellafryn

4πŸ’¬

"Babak Belur" mode onπŸ˜†
.
Excuse my indoor lightingπŸ™
Details:
β€’ The Saem Concealer 1.0 & 1.5
β€’ BH Cosmetics Foil Eyes 28 Color Eyeshadow Palette
β€’ β€ŽKat Von D lipstick
.
#gegeciellamakeup
#clozetteid #lykeambassador #charisceleb #beautynesiamember

8πŸ’¬

Once again Happy Chinese new year all!! Hope all of us healthy, happy, and i wish this year will be filled only with good things.
Well,i also hope that we can accomplish all goals or resolutions that we’ve made.
Last but not least i’m gonna Thank you for all love and support in 2017.
I’ll do better in this year~
Fightinggg!! #clozetteid #cotd #lykeambassador #beautynesiamember

12πŸ’¬