#bekasi

Rp. 68.000
PEMBELIAN MINIMAL SERI (5PCS/MODEL, SEMUA WARNA MERATA)
TIDAK BOLEH CAMPUR MODEL LAIN = Rp. 340.000

POTONGAN RP. 5.000/SERI, SETIAP PEMBELIAN 5 SERI ATAU LEBIH.

CARA ORDER VIA
BBM : 5B8B590D
WA : 085-727-595-911
LINE : RUMAHSANDANGAN

MENGISI FORMAT ORDER
NAMA :
ALAMAT :
NO. HP :
WARNA/UKURAN :
JUMLAH :
KIRIM GAMBAR BARANG YG DIPESAN
WELCOME RESELLER

#bengkulu #aceh #bontang #jambi #nusatenggara #likesme #tenggarong #likephoto #lampung #banjarmasin #malang #surabaya #jakarta #bandung #bogor #banten #bekasi #tanggerang #like #likesforlikes #palangkaraya #pontianak #palembang #samarinda #bukittinggi #makasar #l4l #waikabubak #like4like #likeforlike

0💬

OMC903 Bare Bear
IDR 75.000
.
.
.
Buat kalian yang jauh dari mall, atau males ke mall. Bisa beli via jasa titip kami.
Harga sudah termasuk jasa titip🙏

#beauty #makeup #art #makeupartist #eternally #eternallybeauty #jasatitip #jasa #bekasi #likeforlike #like

0💬

Adidas NMD R1 Full White
Rp.599.000,-
Size 39 40 41 42 43 44 45 + Box
Premium High Quality

Contact Person:
WA :087738223935
Line : @egt1758h ((Fast Respon) pakai @ ) ========================= #gowinstore #gowinstoreid #sepatu #sepatumurah #sepatubola #sepatufutsal #sneakers #sepatupria #sport #olahraga #indonesia #running #soccer #football #sepaturunning #adidas #onlineshop #jakarta #bandung #tangerang #bekasi #bogor

0💬

Apapun profesinya pokoknya PayTrenin aja.

Barter SATU hari Anda dengan satu hari BERKUALITAS untuk mempersiapkan masa depan Anda.
Terima kasih komandan.
.
PayTren Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya.

Kami Telah Siapkan Grup Bimbingan Khusus berjenjang mulai dari kelas pemula sampe kelas Leader.
Pastikan anda Bergabung bersama Team yang Tepat.
.
---------------------------------
.
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
Hilman
WhatsApp : 083826759454
.

#Bismillah #quotes #muslimquotes #remajamuslim #bekasi #jakarta #wonderfulindonesia #pekanbaru #entrepreneur #pengusahamuda #paytren #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #dakwah #tausiyah #hijab #photography #islam #olshopindonesia #discoverindonesia #hijabfashion #hijaber #instanusantara #hijabindonesia #muslimwear #pesonaindonesia #indovidgram #viral #pku

0💬

RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari)
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar
Silahkan konsultasikan kepada kami
Pin:DD2536DB
Wa: 082372098857

1💬

Semangat pagi
Jangan lupa ngopi hari ini
Visit us at
Jl.Delima selatan 1 block c1/20
London hijau pernah
Bekasi timur
Ph.0815 8599 9115
Order/COD #kopi
#profilecoffee
#longblack
#minumanbotol
#minumansegar
#bekasi
#bekasitimur

0💬

Harga 140.000
Wa 0856 4734 9465

Tampil elegan dan trendy dengan dress batik
High quality.
Ld untuk size
M 98
L 100
Xl 104
Xxl 114

Nb : Stock terbatas

#flores #malang #cirebon #pekalongan #pekanbaru #batikjakarta #batikjambi #batikmakassar #makassar #irianjaya #papua #bali #sidoarjo #batikkalimantan #batikkantoran #tunik #denpasar #sumbawa #dumai #manado #batik #jakarta #bekasi #bogor

0💬

REAL PICTURE
Sepatu Adidas Ultra boost Ace 16+ premium BNIb for man size 40-44 .
✔️Harga Rp 620.000 .
✔️FREE ONGKIR JABODETABEK .
✔️GESER KEKIRI untuk koleksi lainnya .
Minat order ???? .
Hub kontak di bawah ini :
Wa : 0896 62511396
BBM : D54768DC
FORMAT ORDER
Nama Penerima :
Alamat Lengkap :
Kelurahan :
Kecamatan :
Kota :
No Handphone :
Kode Barang :
Warna Barang :
Jika dropship .
Nama Pengirim :
No Handphone :
Mohon maaf jika komen di ig tidak di balas .
#grosirsepatumurah #sepatumurah #sepatuimport #sepaturunning #sepatupriamurahmetiah #sepatucewekmurah #sepatuolahraga #sepatuadidas #sepatunike #sepatucasual #sepatupria #sepatuwanita #resseler #sepatuslipon #onlineshopsepatu #lampung #bekasi #delarisshop #obralsepatu #sepatujalan #bekasi #depok #cilacap #purwokerto #agensepatumurah

0💬

Harga 135.000
Wa 0856 4734 9465

Tampil elegan dan trendy dengan dress batik
High quality.
Ld untuk size
M 98
L 100
Xl 104
Xxl 114

Nb : Stock terbatas

#flores #malang #cirebon #pekalongan #pekanbaru #batikjakarta #batikjambi #batikmakassar #makassar #irianjaya #papua #bali #sidoarjo #batikkalimantan #batikkantoran #tunik #denpasar #sumbawa #dumai #manado #batik #jakarta #bekasi #bogor

0💬

Jleb banget ni anak 😂

1💬

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann

Follow:
@family_program
@family_program
@family_program
@family_program
@family_program
@family_program; 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM :DCE4DFD2
📲WA;; 082331081489

1💬

♡Bismillah"NEW"
✔Free ongkir 🚚
✔ IMPORT BAG 100% 👜
@193.000
✔ 28×13×18
✔ mat : pu leather
👉reall pict (bukan lokal) ☎MORE INFO 👇👇👇
@nifashop_testi@nifashop_Samarinda (ig) ● 081321226729 (wa) ● D5AEEC0C
TRANSFER = PROSES
OLSHOP AMANAH & TERPERCAYA 🛍HAPPY SHOPPING :🛍
#bismilah #freeongkirseluruhindonesia #freeongkirseluruhindonesia #freeongkir #tasmurahbranded #tasimportmurah #tasmurahbrended #tasimportmurah #Samarinda #surabaya #Jawatengah #jogya #solo #demak #jakarta #bogor #bekasi #banjarmasin #bandung #Balikpapan #batam #riau #berkah #amanah #insyallah #import #allahumasholliallamuhammad #.

0💬

👉Menyediakan macam furniture jepara dari mulai set kamar, set ruang tamu, set meja makan dan masih banyak yang kami produksi
👉Bisa custom sesuai keinginan anda dari kayu jati/mahigani, warna kayu, warna kain dan ukuran. 👉Boleh tanya2 dulu/konsultasi. 👉Kenyamanan dan kepuasan customer salah satu tujuandari kami utk berniaga. 👉Selain jadi patner kerja bisa juga jadi saudara😀😀
👉Bisa langsung hub kami disini: Phone /Wa :082 221379480 BBM :D5F02477 ‌#furniturejepara# R2D_furniture_jepara #furniturebandung#kamartidur#settempattidur#tvcabinet#setmejatamu#bekasi#bandung#pekanbaru#sulawesi#sumatra#mejabelajar#bokbayi#almaripakaian#jakarta#bogor#denpasar#dipan#furnitureaceh#artistik#bovettv#kursimakan#mejarias#batam#yogyakarta#surabaya#makasar#

0💬

Untuk list ready silahkan add:
Pin 28DE3C94
WA / sms only 0838.4066.7801

Transaksi lebih aman lewat:
www.tokopedia.com/miaow

#suplier #grosir #ecer #gadget #hp #handphone #iphone #ipad #samsung #xiaomi #meizu #vivo #oppo #supercopy #hdc #ori #original #new #2nd #second #tokopedia #jakarta #bekasi #bandung #tangerang #yogyakarta #semarang #surabaya #bali #denpasar

0💬

RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN!

Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman.

Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO!

Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini.

Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA

MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh.

Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan)
- Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan
- Tentunya sangat aman digunakan
- Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab
- Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V
- Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊
- Alat kesehatan multifungsi keluarga
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
📱BBM : DD4FA359
📱LINE : annisa_320
📱WA. :0822-2702-2509

#bajupromo #celanapromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #bekasi #sidoarjo #surabaya #solo #karawang #syari #pembesarpayudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang#taiwan#korea#bangkok#malaysia

0💬

Beberapa jenis pengobatan berpengaruh terhadap jumlah dan kualitas sperma yang dihasilkan. Terapi penggantian testosteron, penggunaan steroid anabolik dalam kurun waktu yang lama, obat kanker, obat anti jamur dan beberapa obat lain dapat mengganggu produksi sperma dan menurunkan jumlah sperma.
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson📲📞
☞Pin: D742B4A8
Wa: 085806653481

1💬

You'll Never Walk Alone !!!
.
For more article and Product you can see at
Follow
@liverpoolfanscloth
@redscircle
Info / order :
Phone/Wa : +6285716848036
Jl. Rawabugel RT.07/RW. 025 No. 25
HARAPAN JAYA BEKASI UTARA ( BELAKANG SUMMARACON MALL BEKASI )



#readystock #tshirt #madeindonesia #thisisanfield #thekops #spiritofkopites
#WeStayTogether
#WeStandForever #lfc #liverpool #kopites #bandung #brand #football #viral #ynwa #apparel #tees #redscircle #clothes #clothing #bag #fashion #casualstyle #bekasi

0💬

#Repost from @tahira_babyandkids. New Arrival! 🎉🎉🎉
Sisters Couple Set!
.
Lilly Dress (RIGHT)
Size : newborn - 2y --- 180K
Size : 3 - 5y --- 200K
.
None Set (LEFT)
Size : newborn - 2y — 240K
Size : 3 -5y — 260K.
.
.
.
.
.
#babyandkids #tahirababyandkids #babyclothing #batikmodren #bajuanak #localbrand #bajubaby #bajubayi #bajuanak #ootdkids #jualbaju #shopiouspp #medan #jakarta #bekasi #bali #tahiranewborn #dressbayi #rokanak #rokbayi #madeinindonesia #handmade #batik #batikkids #indoolshop #batikmurah #batikanak #batikbaby #batikbayi

0💬

I♥U2💝💝 bunda mengetahui problem mengenai kehamillan?. Ada gangguan kista, myom, tuba non paten, asa tinggi, retro, azoospermae,oligospermae. menikah sudah beberapa lama tetapi belum juga mempunyai momongan sampai saat ini.yuk bunda konsiltasikan kekami. GRATIIISS. Invite pin: d742b4a8
Wa: 085806653481 🌻🌻🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

1💬

Untuk list ready silahkan add:
Pin 28DE3C94
WA / sms only 0838.4066.7801

Transaksi lebih aman lewat:
www.tokopedia.com/miaow

#suplier #grosir #ecer #gadget #hp #handphone #iphone #ipad #samsung #xiaomi #meizu #vivo #oppo #supercopy #hdc #ori #original #new #2nd #second #tokopedia #jakarta #bekasi #bandung #tangerang #yogyakarta #semarang #surabaya #bali #denpasar

0💬

👉Menyediakan macam furniture jepara dari mulai set kamar, set ruang tamu, set meja makan dan masih banyak yang kami produksi
👉Bisa custom sesuai keinginan anda dari kayu jati/mahigani, warna kayu, warna kain dan ukuran. 👉Boleh tanya2 dulu/konsultasi. 👉Kenyamanan dan kepuasan customer salah satu tujuandari kami utk berniaga. 👉Selain jadi patner kerja bisa juga jadi saudara😀😀
👉Bisa langsung hub kami disini: Phone /Wa :082 221379480 BBM :D5F02477 ‌#furniturejepara# R2D_furniture_jepara #furniturebandung#kamartidur#settempattidur#tvcabinet#setmejatamu#bekasi#bandung#pekanbaru#sulawesi#sumatra#mejabelajar#bokbayi#almaripakaian#jakarta#bogor#denpasar#dipan#furnitureaceh#artistik#bovettv#kursimakan#mejarias#batam#yogyakarta#surabaya#makasar#

0💬

♡Bismillah"NEW"
✔Free ongkir 🚚
✔ IMPORT BAG 100% 👜
@172.000
✔ 32×13×28
✔ mat : parasut
👉reall pict (bukan lokal) ☎MORE INFO 👇👇👇
@nifashop_testi@nifashop_Samarinda (ig) ● 081321226729 (wa) ● D5AEEC0C
TRANSFER = PROSES
OLSHOP AMANAH & TERPERCAYA 🛍HAPPY SHOPPING :🛍
#bismilah #freeongkirseluruhindonesia #freeongkirseluruhindonesia #freeongkir #tasmurahbranded #tasimportmurah #tasmurahbrended #tasimportmurah #Samarinda #surabaya #Jawatengah #jogya #solo #demak #jakarta #bogor #bekasi #banjarmasin #bandung #Balikpapan #batam #riau #berkah #amanah #insyallah #import #allahumasholliallamuhammad #nifashopsamarinda

0💬

👇Contak person👇
📞 sms/wa : 082225307157
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
✔Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau
✔juga menerima design custom sesuai keinginan anda😉
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Kepuasan anda adalah prioritas kami..
Happy shopping🙌
#almarihias #almariminimalis #almarinakas #nakasminimalis #desainrumahidaman #desaininterior #furniturejakarta #furnituresurabaya #interiorjakarta #interiorbandung #shabbychicdecor #shabbychicstyle #shabbychichome #dekorasirumahidaman #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #bandung #hijabindo #jualfurniture #surabaya #malang #semanggi

0💬

Yang pengen tanya-tanya dan pengen order furniture, yuk langsung ke kontak kami:

Owner: Saiful Maarif
☏/WA/Line: 085290537483
BBM: DBC11AD8

WorkShop: Jln. Taman Siswa Ds.Pekalongan Rt.03 Rw.02 Kec.Batealit Kab.Jepara - Jawa Tengah

#kursitamu #kursimakan #jeparafurniture #ancol #jakartashop #eksplorejakarta #duco #sundakelapa #luxuryfurniture #furniturejepara #menteng #kursiteras #dipan #cermin #kursi #cikarang #kamarset #mejamakan #sofaretro #buffet #meikartaapartment #meikartacity #meikarta #bekasi #vintage #likeme #like #tiffany #kursitiffany #retro

0💬

Nike Air Flyknit Vapor Max "Triple Black"
Rp.799.000,-
Size 39 40 41 42 43 44 + Box
Premium High Quality

Contact Person:
WA :087738223935
Line : @egt1758h ((Fast Respon) pakai @ ) ========================= #gowinstore #gowinstoreid #sepatu #sepatumurah #sepatubola #sepatufutsal #sneakers #sepatupria #sport #olahraga #indonesia #running #soccer #football #sepaturunning #adidas #onlineshop #jakarta #bandung #tangerang #bekasi #bogor

0💬

Yayyy dapet testi choipan lagi. Selalu happy deh kalo customer kita puas dengan rasa #choipan di @choipan_si_mamak ❤️
.
.
Thankyouuu udah order choipan di @choipan_si_mamak ya sis cantik. Ditunggu untuk next ordernya ☺️
.
.
.
#choipanlovers yang lainnn atau yg penasaran apa itu choipan dan gimana sih rasanya choipan, yukkkkk buruan order #choipan di @choipan_si_mamak. Kita open order untuk pengiriman setiap hari senin-sabtu dari jam 7-12. Untuk pemesanan atau mau tanya2 dulu, bisa hubungi kami via whatsapp di: 081380659201
.
.
Ditunggu yaaaaaa ❤️❤️ #choipan #choipanenak #choipanhalal #choipanlovers #choipanhomemade #makananenak #makanahalal #makanansehat #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhalal #jakartafood #khuntienfood #singkawangfood #pontianakfood #food #foodgasm #foodlovers #bisnisonline #jualanonline #jakarta #bekasi #tangerang #gojek #gofood #choipan_si_mamak

0💬

👉Menyediakan macam furniture jepara dari mulai set kamar, set ruang tamu, set meja makan dan masih banyak yang kami produksi
👉Bisa custom sesuai keinginan anda dari kayu jati/mahigani, warna kayu, warna kain dan ukuran. 👉Boleh tanya2 dulu/konsultasi. 👉Kenyamanan dan kepuasan customer salah satu tujuandari kami utk berniaga. 👉Selain jadi patner kerja bisa juga jadi saudara😀😀
👉Bisa langsung hub kami disini: Phone /Wa :082 221379480 BBM :D5F02477 ‌#furniturejepara# R2D_furniture_jepara #furniturebandung#kamartidur#settempattidur#tvcabinet#setmejatamu#bekasi#bandung#pekanbaru#sulawesi#sumatra#mejabelajar#bokbayi#almaripakaian#jakarta#bogor#denpasar#dipan#furnitureaceh#artistik#bovettv#kursimakan#mejarias#batam#yogyakarta#surabaya#makasar#

0💬