#belummoveon

jika kalian suka pedas, kalian akan ketagihan...
jika kalian enggak suka pedas, kalian akan order lagi dan belajar!!!
.
.
.
@prayodit
@romykrnwn
@yosaprawitra
@adriella_natalya
@arian_inst
.
@cekerhitz .
.
#belummoveon #belumbisamoveon #belumbisamoveondaricekerhits #ceker #cekerhits #cekerhitsjogja #PantangPulangSebelumSukses

4๐Ÿ’ฌ

Sedikit banyak tentangmu sudah membuat aku bahagia .
.
.
#selfie #mungkinsedih #belummoveon #instagram #instagood #like4like #follow4follow

0๐Ÿ’ฌ

Lempar Jumroh

______________________________________

Dan ini suasana pada saat lempar Jumrah.. sirene dimana-mana, askar dimana2 dan kita lempar jumroh pake batik.. kok ya ky mau kondangan ya ๐Ÿค–๐Ÿค– Untuk lempar jumrah ini Arab Saudi sudah membagi jam-jam setiap negara mungkin maksudnya biar gak kejadian sprti yang lalu-lalu.. Pas kmarin kita berbarengan sm Orang2 Asia: Iran : Usbeckt dan Bosnia ๐Ÿ‘ณ๐Ÿป๐Ÿ‘ด๐Ÿผ๐Ÿ‘จ๐Ÿผ๐Ÿ‘ต๐Ÿป
______________________________________
Sebagian ibadah tidak diketahui maksud atau tujuannya, semacam saโ€™i dan melempar jumrah. Allah membebani seorang hamba untuk melakukan dua ibadah tersebut agar kepatuhannya kepada Allah semakin sempurna. Karena jiwa tidak mengetahui hikmah yang terkandung di dalamnya, tidak pula akal.

Tidak ada motivasi yang mendorongnya untuk melakukan perintah tersebut, melainkan semata-mata mematuhi seruan Allah, serta ketundukan yang sempurna (kepada Allah โ€˜azza wa jalla). Dengan kaidah ringkas ini, kamu akan mengetahui hikmah semua ibadah.โ€ ****
#ceritahaji #ceritahaji2017 #hajjwithlove #nugrohosgoestohajj #hajj #hajj2017 #belummoveon #duyufurrahman

2๐Ÿ’ฌ

Jamarat Mina, Bagian Prosesi Ritual Haji

_______________________________________

Setelah bermalam di Muzdalifah dan telah berlalu tengah malam (bakda zawal dan diutamakan setelah subuh), selanjutnya perjalanan menuju Mina. Jarak Muzdalifah โ€“ Mina kira-kira 5 KM, Alhamdulillah perjalanan lancar gak ada macet2an karna info dari yang sebelumnya bisa sampai berjam-jam tapi kmarin stgh jam mungkin sdh sampai ๐Ÿ‘Œ

Ritual haji di jamarat Mina dinilai terberat karena jarak tempuh perkemahan ke lokasi rata-rata lebih dari 4 KM ditempuh jalan kaki setiap hari selama 3 hari yaaaa.. tp Alhamdulillah kita happy jalaninnya.. Pas kita jalan di terowongan mina yang fenomenal pernah makan korban wawww.. hanyut lagi nih perasaan sambil talbiyah dan 4km jd gak terasa karna eforia jamaah seluruh dunia.. warbiyasakk.. ______________________________________

Ps: dont worry buat yang next sdh daftar haji plus.. yang plus gak perlu lewatin 4km terowongan mina kok.. Kemahnya deket banget sm Jamarat tinggal naik eskalator lsg deh lempar jumroh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #ceritahaji #ceritahaji2017 #nugrohosgoestohajj #hajj #hajj2017 #hajjwithlove #belummoveon #duyufurrahman

0๐Ÿ’ฌ

Tetap seperti ini ya guyss ๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ
#belummoveon eakkkkkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2๐Ÿ’ฌ

Adiknya cimol :"3
Hampir mirip banget sama cimol.
4 hr dia ilang.
Kejadiannya bgitu cepat.
Baru aja main sama dia, ditinggal sbntar udah ga ada :"3
#gagalmoveon
#belummoveon
#kitten #cat #mycats #brothers #neko #kucing #mypet #catlovers #missing #gone #comebackhome

0๐Ÿ’ฌ

Mas mas awas jangan deket", ntar jatuh cinta lagi ๐Ÿ˜œ

#jogja
#masihdijogja
#belummoveon
#tamanbuahmangunan

0๐Ÿ’ฌ

Berkesan dan selalu di hati
Semoga pertemanan qt sakinah, mawadah n warahmah amin yra

#belummoveon
#reuniangkt2004
#smansamajalengka ๐Ÿ“น Created by dadan ramdan

2๐Ÿ’ฌ

See you when I see you....
#Kinabalu#pegagahiking#belummoveon#misiABCpulakpasni

8๐Ÿ’ฌ

Dari prelaunch Gentayangan Sabtu lalu. Terima kasih, @launarissadia
#Repost @launarissadia
ใƒปใƒปใƒป
Pre-Launch Gentayangan ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ฃ
.
"Intinya isu '65 dimunculkan di sini sebagai ingatan. Ingatan tentang anak-anak yang digiring nonton film G30SPKI," ucap @sihirperempuan.
.
Sedikit cuplikan book signing event kemarin sore sekaligus bocoran mengenai salah satu bagian penting yang ada dalam buku Gentayangan. Selain isu '65 tersebut, Kak Intan juga mengatakan bahwa ada pula isu tentang kekerasan perkosaan yang dialami perempuan-perempuan Tionghoa pada tahun 1998. Penasaran dengan ceritanya? Sama. ๐Ÿ˜„
.
Alhamdulillah enggak ada yang duduk di depan. Jadi enggak ada yang menghalangi dan bisa bebas merekam plus memotret. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
.
Cc: @gentayangan.novel
.
#141017 #IntanParamaditha #TheoresiaRumthe #novelGentayangan #Gentayangan #novelhoror #prelaunch #booksigning #bukugpu #sastragpu #IFIBandung #KafeChezNous #sisakemarin #belummoveon

1๐Ÿ’ฌ

#Belummoveon ๐Ÿ˜‚

3๐Ÿ’ฌ

Life like a movie ๐Ÿ˜ถ
.
.
.
.
#masihedisimanado #belummoveon #sulawesi #sulut #indonesia #wonderfulindonesia

4๐Ÿ’ฌ

Speechless .. #belummoveon

0๐Ÿ’ฌ

Travel through the land and see how He has begun the creation and how He will invent the next life. Indeed, God has power over all things.

#belummoveon
#travel #tbt #nature #india #mountains #hiking #kashmir #muslimtravelers #igers #alwaysatraveler #instadaily #beingkashmiri #potd #tb #beautifulday #hijabtraveler #jalanjalan #traveladdict

4๐Ÿ’ฌ

Episode kunjungan ibu Anik Joko Rahardjo ibu Mey Yaroo ibu Esthy Soewiharso lengkap dg all pengurus Forsikatel Treg 4 Jateng DIY +Witel Magelang plus plus
pasca sosialisasi proker Forsikatel 2017
10 Oktober 2017

#gagalmoveon kegembiraan bersama sahabat2 Forsikatel....
makin sore makin seru
Hapal...gak penting...๐Ÿ˜Ž
Yg penting happy seru d keluar kringat

You are my sun Shine dan Muemere
Hello summer gak kerekam

#dibuangsayang๐Ÿ˜‚ #kunjungan #belummoveon #balkondes #forsikawitelmagelang #forsikatelgroup #linedance #seruseruanbareng
#colorfull #fullcolor

2๐Ÿ’ฌ

RIP Mamas ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #171017
.
.
Belum move on juga ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ญ #anakmommy #rip #blacancat #mamas #4monthsold #sick #infected #belummoveon #stillsad #stillcrying #ilovecat #catlover #kucingbatu #kucinghutan #pardofelismarmorata

21๐Ÿ’ฌ

Bisa aja deh Dora The Explorer ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ป
.
.
.
.
*tim ter-rusuh, ter-suka-repotin-orang, ter-hobby-nyusahin-brader, ter-sholehah banyak rejeki dapet aja bantuan, ter-GAK MODAL GAK PUNYA NASTING TAPI BAWA KOMPOR SAMA BANYAK MIE!!! Hahaha, suka ngeluh capek mulutnya tapi kakinya terus jalan cepet, terbocah pas udah liat yang indah-indah, dan ter-paling-jago buat quotes cinta bersemi sampai hancur berkeping HAHAHAHA
#whenhiking #ceritaperjalanan #belummoveon

10๐Ÿ’ฌ

Percayalah, jika saat ini kau berhasil. Itu semua berkat doa pagi siang sore bahkan sepanjang malam ibu dan ayahmu yg tidak ada henti2nya berdoa untuk ke berhasilan mu.
Terimakasih pahlawan ku, Mamah & Bapak ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#belummoveon #terimakasih #mamahbapak #momndad #foreverlove #sumdok #sumpahdokter

1๐Ÿ’ฌ

Enjoy life, laugh a lot and realize how blessed you are๐Ÿ‘ผ
.
.
.
#enjsulut2017 #visitkahakitangisland #missthismoment #belummoveon

3๐Ÿ’ฌ

Tak perlu spike keras, kala itu perbuatan SuHar membuat suasana pecah riyuh gayeng ramai sekali.Final LU cup 2017.#langgengutamacup2017 #volijogja #voliindonesia #tarkamvoli #tarkam#funnyvideos #gunungkidulasyik #gunungkidulhits #gunungkidul #susahmoveon #belummoveon

2๐Ÿ’ฌ

Dari ekspresi wajah, dan cara berjabat tangan โ˜บ #belummoveon #ahokers #salambadja #ojobaper #santai

3๐Ÿ’ฌ

"Semula jam 4 subuh aku sudah mendaki bukit hutan rimba tanah licin gelap gelita..pandangan pun kabur terobsesi oleh kabus2 cinta..semua itu demi mu rangga.. Nyata cuma itu sia-sia saja.... Kerna kau masih setia sama cinta" sang pemimpi C
#punthuksetumbu #aadc #chummencarirangga #chumquotes #lovequotes #belummoveon #nature #sunrise #cloudy

1๐Ÿ’ฌ

No matter how far you travel you can never get away from yourself -haruki murakami- ๐Ÿ“ท @irwan_bermawan #bachalpsee #switzerland_vacations #switzerland_bestpix #belummoveon #switzerland #grindelwald #berneseoberland

3๐Ÿ’ฌ

It doesn't matter what happens between the starting line and the finish line. All that matters is that you cross both
"Celebrating finish line (not finish time)"
I #beatberlin42 #latepost #belummoveon

0๐Ÿ’ฌ

Kita udah dikutuk kece dari lahir, mau diapain juga tetep kece ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ
#latepost
#TheKhoerudin #familytrip #kondangan #RFWeding #belummoveon #ayojalanjalanlagi

0๐Ÿ’ฌ

Rumah dijual strategis Dan nyaman, @Perum Griya Minimalis Modern
LT 108
LB 70
Full furnish
1 kamar tidur utama+ac
1 kamar tidur depan
Kitchen Set+kulkas
Gazebo
Kamar mandi
Kamar mandi belakang&gudang kecil
Taman
Carport
Minat WA 0818939039
LINE dianalwi.ols
BBM D9686573 #rumahdijualcepat #rumahdijual #clusterminimalis #rumahclusterminimalis #pamulang #rumahpamulang #cluster #rumahcluster #dianalwiols #marketingonline #belummoveon #rumah123 #rumah123dotcom #rumaholx #olxindonesia #rumahdotcom #murah #rumahmurah #rumahmungil

1๐Ÿ’ฌ

Welcome to the jungle patrickkk๐Ÿฅ๐Ÿฅ temen ngapainnn ajaaaa. Saatnya teletabies berpisah~
.
.
.
Entah akan berkarierr atau menjadi ibu rumah tangga, seorang wanita wajib berpendidikan tinggi karena ia akan menjadi ibu. Ibu ibu cerdas akan menghasilkan anak anak cerdas. -Dian Sastro-
#belummoveon

2๐Ÿ’ฌ