#belummoveon

Succes is not accident, it is hard work, perseverance learning, sacrifice and most of all love what you do ~Pele

#belummoveon #kbmfmipaunp2017 #kocakkimia

0πŸ’¬

Mas kevin,
Terdengar seperti panggilan akrab, padahal cuma tau dan baru kenal berapa jam HAHA
.
Mata minimalis, yang bisa main gitar dan klarinet kayak squidward (film spongeBob)
.
Yang bikin cewe-cewe bilang ke gue "sya gue mau foto sama dia, bilangin dong"
.
Ea ea ea... Fansnya wanita-wanita ya mas kevin. Kecuali gue ;( ngga ngefans gue, tapi lo keren sumpah mas wkwk
.
#PRSuinjkt2017
#pekanrayasaintek2017
#belummoveon
#uinjkt

1πŸ’¬

Loading...

bener kata dilan rindu itu berat,
.
.
.
.
.
bukan rindu kamu si tapi rindu juara hahaha
.
.
πŸ“· : @nauraamiraaa nuhun pisan sudah menjadi fotografer pribadi😘
#throwback
#belummoveon
#sangtawunited

2πŸ’¬

.
Fear not, for I am with you; Be not dismayed, for I am your God. I will strengthen you, Yes, I will help you, I will uphold you with My righteous right hand.’
Isaiah 41:10 NKJV
.
.
.
Gak ada yg kebetulan 😊
.
.
#YangTerhilang
#gydp
#belummoveon
#bestchristmasever

0πŸ’¬

Loading...
Loading...

Hoorrraayyy.. kali ini dapet nya tas gendong 😘😍😘
Mayaann.. buat ngaji yaa dek (sekulah mah belumπŸ˜€)
- promo 3kaleng dapet 1tas 😁 1kaleng habis 4hari, makin gede bukan ngurangin malah makin maceuh..ulalaaa 😣πŸ˜₯πŸ˜ƒπŸ˜‚
Sehat sehat yaa gembiiilll kuu 😚😚
.
.
# penyakit bukibuuk #giladiskon😁
#yumna #babybebelac4 #belummoveon

0πŸ’¬

I am the lucid dream.. the monster in your nightmares.. the fiend of a thousand faces.. cower before my true form, bow down before the God of Death! ~Yogg-Saron, Old God of Death
.
πŸ“· @ajunk_abidail
.
#komodo #komododragon #wheninlabuanbajo #throwback #belummoveon

1πŸ’¬

Loading...

#belummoveon #netballplayer #awesomeweekend hilang rasa rindu jap. .
Original plan was, play netball and later go for Zumba at WWM. but we got hooked. And it was so much fun.
.
Cant remember the last time played mixed netball. Today turun padang to help out in their training. #netball #mixed #shooter #fitnesslifestyle #fitmom #hotmom #fitnessfreak #akofitnessrocks #akofitness #zinako

0πŸ’¬

Loading...

PUTIH ABU ABU lanjut besok. Pengen apload yg ini dulu best moment @febbyrastanty dan @derbyromero
#throwback #belummoveon

0πŸ’¬

Completed! πŸ’•
.
Ki-ka (papa,ayang,aku,mama,pakpuh) .
#latepost #belummoveon #wisuda116 #archivesoon

6πŸ’¬

sedemikian ingin sekali gsbsndjdjndndjdndjzjnskaoabahuabwbshzjanqkwoYuwuiwndnn...
#belummoveon
.
.
.
Singkat cerita susu yg ddlm botol sudah dibagikan sesuai jatahnya, tp belum 30 detik milikku habis, dan temanku yg baik hati itu menawarkan miliknya yg masih utuh. Betapa...
Segernya nyegerin..
Lokasi: didalam bus menuju terminal
Pukul: 06.15 setelah bus meluncur bbrpa kilo dr basecamp bremi (bus nya on time jam 06.00)
.
#urbanhikers
Selamat tidur mimin @urban.hikers

5πŸ’¬

Loading...

Hai girls... You give me total freedom to be happy.. 😍😘😎
#belummoveon
#upsetdownhouse
#bandung #latepost

0πŸ’¬

Selama masih ada impian,harapan akan selalu ada,selama harapan masih ada,kebahagiaan hidup pasti kau dapatkan.
#belummoveon
#sambadhafutsal2017

5πŸ’¬

Mengingat sesuatu yang pernah menjadi kenangan trnyta memang indah

Kenangan dan tempat yg dulu banyak memeberikan ilmu dan teman

#bekasipagitadi
#kangen
#belummoveon

1πŸ’¬

Keseruan kita..terimakasih untuk semua panitia kerja keras kita terbayar lunas dan berbuah manis😊😊..bersyukur dg komunitas @upload_diy ini dan sering mentengin ignya mb "baby dinata" kita bisa nambah ilmu nambah temen pokoknya insya Allah selalu yg bernilai positif.. Dan tak lupa trimakasih untuk ayangbeb yg selalu support apapun yg aku lakukan dan slalu ngantar stiap meeting smpe dpt doorprize dr bu ketua krn yg absennya paling rajin πŸ˜ƒπŸ˜„
#bismillahsemoganotdeleteπŸ˜‡πŸ˜‡
#belummoveon

0πŸ’¬

minggu lalu 😍😍😍
#belummoveon ...

0πŸ’¬