#bikinngakak

1💬

The invisible box challenge compilation 😂👌🔥Via : Best Sports Vines -youtube

1💬

bapake - bapake ada2 aja kelakuan nya...🤔😐😑😶🙄 mentang2 anak nya manut bae.. semau nya di jagain nya 🤐😣
😂😂😂😂😂
.
.
.
.
.
.
#keaayanganku #lucubgt #manute #bikinngakak #ygpentinghappy #happyfamily #bersyukur

0💬

Loading...

1💬

Dendam lama ni, sleding pala teman😂

1💬

begine ne korban kejaiLan bpk nya saat di mong-mong 😑😶🙄... kata nya yg penting anak nya diem saat di tinggal mommi nya ke kamar mandi 😏😣🤔 hadeeeh... 😂😂😂😂
.
.
.
.
.
.
.
#deNadhifa #lucubgt #manute #saatmalam2 #bikinngakak #ygpentinghappy #happyfamily #bahagiaitusederhana #bersyukur

1💬

Loading...

1💬

Loading...

11💬

Jaran Goyang-nya Nella Kharisma sampai dibawa-bawa nih, jadi pengen nyanyi.

2💬

Bikin wong gerang ngakak *part 5 ||fokus sama yang paling bontot yaaa 😀

#balita #balitalucu #bayilucu #bayigemes #bayiperempuan #lucu #bikinngakak #bikinlucu #gemes #gemesin #gemesbangetttt

0💬

Loading...

Tonton sejenak
Ini hanya sekedar hiburan
Tonton sampai habis
Di goyang terus bang
#dagelan #jarangoyang #videolucu #videolucubanget #bikinngakak
#dangdut
Sumber: grup wa

0💬

Mencintai mu membuat ku lupa, lupa makan, lupa mandi, bahkan rumah pun aku lupa dimana
.
By: @ardyanoer12
.
.
Kirim pengalaman yg ditemukan seputar medsos ke @dramamedsos.id
.
.
Jangan lupa follow, like & share untuk mengetahui drama seputar media sosial di @dramamedsos.id
.
.
.
#dramamedsos #hotmedsos #infoheboh #semarang #beritaterkini #forget #drama #dramaqueen #dramasosmed #dramaolshop #indowarkop #sumatra #faktaunik #faktanyagoogle #wonderfulindonesia #terkini #lambeturah #update #kidsjamannow #indozone #infia #like4like #follow4follow #dagelan #meme #sisableng #ngakakkocak #bikinngakak #sofunny #forgetmenot

4💬

17💬

Loading...

Lanjutkan bakatmu dek :v

8💬

Loading...

Kepergian ku bukan karena sikap mu yg terlalu egois, melainkan karena aku sadar bahwa ini semua hanyalah hasil 360
.
By: @tri_lestari3351
.
.
Kirim pengalaman yg ditemukan seputar medsos ke @dramamedsos.id
.
.
Jangan lupa follow, like & share untuk mengetahui drama seputar media sosial di @dramamedsos.id
.
.
.
#dramamedsos #hotmedsos #infoheboh #kabarterkini #beritaterkini #dslr #drama #dramaqueen #dramasosmed #dramaolshop #indowarkop #infoanda #faktaunik #faktanyagoogle #photography #terkini #lambeturah #update #kidsjamannow #indozone #infia #like4like #follow4follow #dagelan #meme #sisableng #ngakakkocak #bikinngakak #sofunny #360camera

4💬

Binatang apa nih?

9💬

😱

2💬

Kok bisa pas gitu ya🤣

4💬

🤣

1💬

1💬

1💬

Foto yang lebih asli dengan Menara Pisa😂

1💬

1💬

Yang 1.000 dari mana?

16💬