#bikinramevideo

[ #truestory ] Kita tak pernah membuat janji, tapi kita selalu jalani bersama. .
.
Kita tak pernah menentukan annyversary, namun kita selalu lengkapi hari.
.
.
Komitmen [ #ivgstory ] Watch ⏫⏫⏫
. ========================================= .
Terimakasih: @nickytirta @vanessaangelofficial
Untuk lagu romantisnya. .
Terimakasih: #rspolri
.
Terimakasih: @erickranuwijaya
@alkhoifbillah
Untuk jadi kamerawan dadakan. .
Terimakasih: @ratualyamanagement =========================================== Tag yang mau diajak romantis😊😊😊😊😊😊😊😊😊
.
.
@beraniberhijrah
@akurajarepost
@indovidgram @collabvidgram @thecommentnet_ @ngakak_unik @ngakakkocak_ @ojoserius @lmpngvidgram @bantenvidgram @narsistrans7 @bikingemes @vshow.indo @cianjurvidgram @bekvidgram @love_urangawak @beranihijrah
.
.
.
#indovidgram #dagelanjawa #collabzone #mediahumor #ojoserius #lampungvidgram #indolawak #dagelan #dagelanvideo #thecommentnet_ #istanahumor #vivicucommenters #akurajarepost #etaterangkanlah #syairperawat #ngakakvideo #bikingemes #ngakakkocak #videolucu #dagelantivi #bikinrame #ngakakunik #vshowindo #vshow #bikinramevideo #dagelun

0πŸ’¬

@Regranned from @plg_hitzkece_ - @Regranned From @palembangulala_ - TAG KE TEMEN KALIAN YANG PERNAH KEK GINI DULUNYA!!! πŸ˜‚ "KATA-KATA BULSHIT"
.
aku gak akan pernah ninggalin kamu, aku gak akan selingkuh, aku bakal tanggung jawab, ◽️
semua kata-kata bulshit yang pernah diucapkan atau terucap oleh pasangang bisa ditambah dikolom komentar...
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA... #dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes

#palembangulala_ - #regrann

0πŸ’¬

Jogetnya semangat banget!πŸ’ƒπŸ˜‚ cek VSHOW : Taufik Ridwan untuk video pak polisi lainnya ya😊

Tonton video lainnya di aplikasi vshow dan di youtube vshowindonesia yaπŸ˜‰
vshow adalah komunitas video no.1 di indonesiaπŸ˜ŠπŸ˜‰ Follow, like, comment & tag temanmu ya😊
@vshow.indo #vshowindonesia
Belum punya aplikasinya? download di playstore & appstore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vshow.me

Yuk cek di WWW.VSHOW.ME
#vshowid #vshowindo #vshowapp #raja_ngakak #videoheboh #dagelan #dagelantivi #kidsjamannow #pribumi #jantunganjamannow #pengabdisetan #ibusudahbisa #ibudatanglagi #videoreceh #indovidgram #videolucu #viral #lagiviral #ivgcomedy #videokonyol #funnyvideo #vinegramindo #bikinramevideo #indolawak #ngakakkocak #dubsmash #dubsmashid

4πŸ’¬

#Repost @kunkunvidgram (@get_repost)
・・・
"BERUBAH"
.
setiap perubahan pasangan pasti terlihat, jika mungkin iya bosan, karena suatu hubungan pasti ada masa kadaluarsanya, tapi bagaimana kita menyikapinya aja untuk bisa melewatinya, pola hubungan yang monoton salah satu alasan utama...
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @banununab @fannydwim
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes @githa_safitriie @widi_fs6

0πŸ’¬

"PACAR IDAMAN"
.
.
Pacar idaman itu gak ada,jadi tinggal lo gimna mengisi kekurangan itu.
.
.
Tag pasangan lo
.
.
In frame:
@riskidian212
@moh.abdul_malik_fajar .
.
.
Hastag:
@dagelan #Dagelan#indovidgram#bekvidgram#videolucu#9gag#ngakakkocakvideo#bikinramevideo#ngakakkocak#indolawak#rajangakak#vivicu#thecommentnet#narsistrans7#videokocak

0πŸ’¬

#Reposting from @lofproduction
Kalo km tipe yg mana niih?πŸ˜πŸ˜‚~ coba tag temen kamu~

Tonton video lainnya di aplikasi vshow dan di youtube vshowindonesia yaπŸ˜‰
vshow adalah komunitas video no.1 di indonesiaπŸ˜ŠπŸ˜‰ Follow, like, comment & tag temanmu ya😊
@vshow.indo #vshowindonesia
Belum punya aplikasinya? download di playstore & appstore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vshow.me

Yuk cek di WWW.VSHOW.ME
#vshowid #vshowindo #vshowapp #raja_ngakak #videoheboh #dagelan #dagelantivi #kidsjamannow #pribumi #jantunganjamannow #pengabdisetan #ibusudahbisa #ibudatanglagi #videoreceh #indovidgram #videolucu #viral #lagiviral #ivgcomedy #videokonyol #funnyvideo #vinegramindo #bikinramevideo #indolawak #ngakakkocak #dubsmash #dubsmashid

6πŸ’¬

#Repost @kunkunvidgram
(@get_repost)
β€’ β€’ β€’
"1 KATA BUAT MANTAN"
.
mantan itu nafas, ada yang benci ada yang masih sayang ada juga yang pura2 gak kenal, padahal emang gak kenal, jadi ngapain pura2 -_-
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @satusembilan_ @rifkivortado_ @giarezbudi @mhmmdanwr_ @zigicp @bangjep_ @banununab
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes

1πŸ’¬

#Repost @kunkunvidgram
(@get_repost)
β€’ β€’ β€’
"SIKLUS PACARAN"
.
ini yang dimaksud dengan perasaan cewek dari 0 ke 100 nah cowok dari 100 ke 0, kenapa begitu mungkin tugasnya cowok adalah mendapatkan, dan tugas cewek mempertahankan...
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @banununab @fannydwim
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes

0πŸ’¬

#Repost @kunkunvidgram
(@get_repost)
β€’ β€’ β€’
"BEDANYA COWOK CEWEK"
.
kalo cewek mau kemana mana biar seru ajak pacarnya, kalo cowok mana mau gitu, tapi ya ga semua cowok juga sih...
.
kalo ada yang TYPO gausah rewel, namanya juga PEOPLE pasti ada WRONG nya..
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @fannydwim @denti.harnum @zigicp @banununab
.
🎡 Big Sean - I Don't Fuck With You
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes

0πŸ’¬