#blackforest

#testimony
Cake yang SELALU READY SETIAP HARI

Konsumen bebas menentukan isian dalam kuenya dan hiasan luar kuenya. Kami menjual tester semua jenis kue dalam satu cake box. * 30rb : Cake box isi 2 egg tart, red velvet, black opera, black delight, black forest, original brownies// tambah ucapan+5rb
* 35rb: Cake box isi 2 red velvet, black opera, black delight, black forest, original brownies// tambah ucapan+5rb
* Paket 100rb: 20 Cake box yg ditata di papan cake dan gratis ucapan
* Mix Cake 180rb: 18x18 premium standard sudah hias cantik. Mix 4 jenis cake: red velvet, black opera, black delight, original brownies. Gratis ucapan

Cake Polos
# 130rb : brownies red velvet, black opera, black delight, black forest 18x18 cm (Penampilan seperti di cake box)

Untuk lihat-lihat cake yg kami buat silakan follow instagram @ammar_cake atau tambahkan kami sebagai teman di FACEBOOK: Nia Wati

Informasi ukuran dll silakan kontak:
Line: ammarcake
Whatsapp: 081299206688
BBM: 5CE2AEEB
🏠: Jl.H.M Suwignyo 15 B Samping salon mira.sebelum butik sakhi dan lapangan futsal

#blackforestcake #blackforest #operacake #cake #cakedecorating #kue #kueenak #pontianak #kuecantik #brownies #chocolate #chocolatecake #ammarcake
#frozencake #frozen #tobleronecake #kitkatcake #chocolatedevilcake #redvelvet
#redvelvetcake

0💬

Loading...
Loading...

Thank you ud percaya untuk pesan kue nya di Home bakery cake's smoga syuka yah .. Di tunggu next orderannya .. .
Yang minat mau pesen kue .. Bisa custom model sesuai keinginan .. Langsung aja inbox . Atau hub WA 0822-3914-1945
Thank you ❤️
#homebakerycake #homebakrerycake #nabire #cakeNabire #cakecustom #kueultahmurah #kueultahNabire #kuemurahnabire #enakmakyus #blackforest #cupcakecustom #cupcake #tfl #zhukmawathye

0💬

Loading...

Thank you @nurAqiqah ud percaya untuk pesan kue nya di Home bakery cake's smoga syuka yah .. Di tunggu next orderannya .. .
Yang minat mau pesen kue .. Bisa custom model sesuai keinginan .. Langsung aja inbox . Atau hub WA 0822-3914-1945
Thank you ❤️
#homebakerycake #homebakrerycake #nabire #cakeNabire #cakecustom #kueultahmurah #kueultahNabire #kuemurahnabire #enakmakyus #blackforest #cupcakecustom #cupcake #tfl #zhukmawathye

0💬

Thank you @Dhea ud percaya untuk pesan kue nya di Home bakery cake's smoga syuka yah .. Di tunggu next orderannya .. .
Yang minat mau pesen kue .. Bisa custom model sesuai keinginan .. Langsung aja inbox . Atau hub WA 0822-3914-1945
Thank you ❤️
#homebakerycake #homebakrerycake #nabire #cakeNabire #cakecustom #kueultahmurah #kueultahNabire #kuemurahnabire #enakmakyus #blackforest #cupcakecustom #cupcake #tfl #zhukmawathye

0💬

Loading...

Thank you @Dhea ud percaya untuk pesan kue nya di Home bakery cake's smoga syuka yah .. Di tunggu next orderannya .. .
Yang minat mau pesen kue .. Bisa custom model sesuai keinginan .. Langsung aja inbox . Atau hub WA 0822-3914-1945
Thank you ❤️
#homebakerycake #homebakrerycake #nabire #cakeNabire #cakecustom #kueultahmurah #kueultahNabire #kuemurahnabire #enakmakyus #blackforest #cupcakecustom #cupcake #tfl #zhukmawathye

0💬

Loading...

Sudah terbukti !!! Rata rata turun 2-5 kg dalam 10 hari. Perut nyusut, mau jongkok terasa gampangan.

Susah menurunkan berat badan 😫 ?
Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖? Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite"

Komposisi Optrimax Plum :
🌸Buah Plum
🌸Green Tea (fat burner)
🌸Pu Er Tea (fat blocker)
🌸Probiotic

Rasanya ???
Rasa buah plum (manis, agak asem) 😆😋😋 Buah asli ??
Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk

Aman gak nih ?
Aman banget !! Standar BPOM FDA Singapura dan MUI

Diet alami
8jam setelah konsumsi --> 98% BAB
manfaat Optrimax Plum tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan (Detok), Probiotik, Menurunkan Kolesterol jahat.
Untuk order dan info konsultasi
Wa : 081225643580
Line : 081225643580
.
..... #snacks #hujan #homesweethome #likes #foodlovers #foodphotography #weddingcake #cakeultah #blackforest #brounis #cakepisangkeju #bolugulung #pizza #pizzaku #bolupandan #dapoerbunda #tahuisi #harapanraya #pekanbaru #makananpku #snack #keripik #keripikcireng #cemilanmurah #bandung #follow #keripikpedas #keripikrumputlaut

0💬

Loading...

... JETZT 20% ZU WEIHNACHTEN SICHERN... Hallo liebe Schwarzwald-Freunde,
Zeit für Weihnachtsgeschenke!? Es gibt Dinge, die lässt man sich gerne schenken, gerade dann, wenn sie besonders sind! Wenn es zu Weihnachten etwas
Besonderes sein darf, um Deine Liebsten zu überraschen, beschenke sie doch einfach "außergewöhnlich"
Bis Heiligabend schenken wir dir 20% auf deine Bestellung und das ab dem ersten €... Mit Deinem Code: weihnachten2017

Weitere Motive findest Du auf www.native-love.de #bollenhut #schwarzwald #blackforest #blackfriday #heimat #kunst #art #artwork #drawing #native #love #painting #homedecor

2💬

Black Forest & Pina Colada Cupcakes 🍓🍍#cupcakesofinstagram #cupcakes #blackforest #pinacolada

0💬

"The sky takes on shades of orange during sunrise and sunset, the colour that gives you hope that the sun will set only to rise again" ~Ram Charan ~

#afternoon #winter #skyporn #clouds #sun #field #village #trip #friends #evening #beautiful #picoftheday #breakthrough #shine #grass #mountains #blackforest #home #firstsnow

0💬