#blackhorse188

#Repost from @rayanurfitrird with @regram.app ... kualitas seseorg bisa d lihat dri cara berbicara n cara menyelsaikan masalah !
tdk ush membuang waktu untuk berkoar n membalas , tunggu saja waktu yg pas , smua akan terjawab 😼😊
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#hijigemaung
#kytC5collector
#kytc5 #kyt
#kythelmets

0💬

Loading...

Cantikk bngett tth @rayanurfitrird dan salfokk sma cincin yg di kasih aa @abidzzia25 😄🙈😘
#rayakitty
#rakitaditya188
#blackhorse188
#rabid
#team2r

0💬

terimakasih kadonya myRKAfc , biar Allah yg balas smua kebaikan kalian 🙏😇
we love you ALL @rka188fc_official 🙏😇😭❤️
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188

52💬

Loading...

Gini dong om @akbar__bhakti skalii kaliii scene keyva di bkin baper kuadrat 😁😁😁 bnar2 baper bngettt .... Sllu bnykkin scene keyva dan 2r @rayanurfitrird @rantymaria ,🙏😇
@iwengale
@bundanadnuts
Repost @nismefc_
#keyva
#rayakitty
#blackhorse188

6💬

#Repost @rayanurfitrird with @get_repost
・・・
ini moment" di parigi kemarin 🙏
terimakasih untuk bapak bupati n wakil bupati parigi yg sudah sangat" menghargai pembalap wanita yg sangat baik menjamu kami disana 🙏
terimakasih om lelo @faisan.lelo sudah mengundang kami k parigi , sudah mmperlakukan kami dgn baik dgn segala fasilitass yg baik sekali , smoga next bisaa kembali meramaikan event parigi 🙏
terimakasih banyak kepada kurang lebih 10rb warga parigi yg sudah hadir d event kemarin , maaf kalo kami ga bsa layanin 1//1 😔. loveyouALL ❤️
terimakasih untuk teamku yg sudah dgn sigap n siaga menjagaku terutama untuk mylovely @abidzzia25 terimakasih sudah menjagaku dgn baik ya syg 😘❤️ .
yg paling utama adalah , terimakasih sebnyak"nya kpda Allah SWT yg sudah memberikan kelancaran,keselamatan n kesuksesan untuk kami n event parigi kmrin , terimakasih bnyak ats segala nikmatmu yarabb 🙏😇
para ladyracerku terus berkarya dgn segudang prestasimu , jgn mudah puass dgn apa yg di raih , kunci kesuksesan adalah : jangan sombong n milikilah hati yg tdk pernah membenci/iri kpda org lain , saya yakin kelak kalian akan lebih sukses dri skrg 🙏😇




thanks buat 📸 @h.fahmy_fauzy 👍
ps : tunggu suasana keseruan selama di parigi , n akan jd vlog pertama aku 😋😋
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#rakitstory❤️
#parigipunyacerita



Akankah Ada Event Disulawesi Selatan Yang Seperti ini ? Yang mampu menghadirkan mereka @official_ladyracer @official_ladyracer100
#sulawesiselatan #makassar #maros #pangkep #barru #parepare #pinrang #sidrap #enrekang #toraja #palopo #belopa #masamba #malili #sengkang #soppeng #bone #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #takalar #gowa #torajautara

0💬

Yesssssss! Suka sekali sm caption nya neng gemesssss👌👏❤️,, .
@rayanurfitrird

lebih baik diam tapi membuktikan , dari pda bnyak tingkah tapi hnya omong kosong ! 😱



#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#familymypriority🖤

1💬

Loading...

lebih baik diam tapi membuktikan , dari pda bnyak tingkah tapi hnya omong kosong ! 😱



#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#familymypriority🖤

353💬

Foto" moment Eneng @rayanurfitrird dan para pembalap Cewek lain nya bareng Bupati dan wakil bupati kota Parigi .. Mimin selaku admin kota Sulteng mengucapkan bnyk terimakasih untuk BPK bupati,wakil bupati beserta Team kota Parigi yang sudah membuat acara dan mengundang idola Mimin ke kota Parigi, dan sudah menjamu, menghargai idola kami dan pembalap Cewek lainnya dgn sangat baik ... Khususnya untuk BPK @faisan.lelo Terimah kasih skli sudah mengundang Eneng @rayanurfitrird
Bsrta pembalap Cewek lain nya ....
Terimah kasih BPK sdah memperlakukan idola kami dgn baik dgn sgla fasilitas yg baik skli ... next bisaa kembali meramaikan event parigi 🙏
terimakasih banyak juga kepada kurang lebih 10rb warga parigi yg sudah hadir d event kemarin,, maaf klw Eneng #raya nggak bisa ngelayanin kalian satu persatu.. terimakasih untuk teamnya Eneng juga yg sudah dgn sigap n siaga menjaga Eneng ,, terutama untuk aa @abidzzia25 terimakasih sudah menjaga Eneng #raya dgn sangat baik .
yg paling utama adalah , terimakasih sebnyak"nya kpda Allah SWT yg sudah memberikan kelancaran,keselamatan n kesuksesan untuk idola kami @rayanurfitrird di event parigi kmrin ..
Yg paling penting Eneng sehat dan baik" ajaa... Oh iya guys, Tnggu vlog keseruan Eneng selama ada di Parigi yah dan itu Vlog pertama Eneng @rayanurfitrird ... PS. maafkan Mimin Sulteng yah teh raya nggak bisa dtang dan liat langsung kamu blpn di sana ...😔😔
#raya #rayakitty #rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#rakitstory
#parigipunyacerita

1💬

Ini moment " di parigi kemarin terima kasih untuk bapak bupati n wakil bupati n wakil bupati parigi yg sudah sangat" mengargai pembalap wanita yg yg sangat baik menjamu kamu di sana🙏 terima kasih om lelo @faisan.lelo sudah menghubung kami k parigi, sudah mmperlakukan kami dgn baik selaga fasilitass yg baik sekail . Semoga next bisa kembail meramaikan event parigi 🙏
Terima kasih banyak kepada kurang lebih 10 rb warga parigi yang sudah hadir d event kemarin . Maaf kalo kami ga bsa layain 1/1 😔 loveyouALL❤️ terima kasih untuk teamku yg sudah dgn sigap n siaga menjagaku dgn baik ya syg" 😘❤️ ya paling utama adalah, terima kasih sebanyak " nya kpda allah swt yg sudah memberikan kelancaran keselamatan n kesuksesan untuk kami n event parigi kmrin.
Terima kasih banyak ats segala nikatmu yarabb para ladiyracerku terus berkarya dgn segudang prsetasimu jgn mudah puass dgn apa yg di ralih. Kunci kesuksesan adalah: jangan sombong n milikilah hati yg tdk pernah membenci /kiri kpda orang lain saya yakin kelok kalian akan lebih sukses dri skrg 🙏😇 .
.
.
Ps : tunggu suasana keseruan selama di parigi n akan jel fvlog pertama aku😋😋 #rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#rakitstroy188
#parigipunyacerita

0💬

Loading...

ini moment" di parigi kemarin 🙏
terimakasih untuk bapak bupati n wakil bupati parigi yg sudah sangat" menghargai pembalap wanita yg sangat baik menjamu kami disana 🙏
terimakasih om lelo @faisan.lelo sudah mengundang kami k parigi , sudah mmperlakukan kami dgn baik dgn segala fasilitass yg baik sekali , smoga next bisaa kembali meramaikan event parigi 🙏
terimakasih banyak kepada kurang lebih 10rb warga parigi yg sudah hadir d event kemarin , maaf kalo kami ga bsa layanin 1//1 😔. loveyouALL ❤️
terimakasih untuk teamku yg sudah dgn sigap n siaga menjagaku terutama untuk mylovely @abidzzia25 terimakasih sudah menjagaku dgn baik ya syg 😘❤️ .
yg paling utama adalah , terimakasih sebnyak"nya kpda Allah SWT yg sudah memberikan kelancaran,keselamatan n kesuksesan untuk kami n event parigi kmrin , terimakasih bnyak ats segala nikmatmu yarabb 🙏😇
para ladyracerku terus berkarya dgn segudang prestasimu , jgn mudah puass dgn apa yg di raih , kunci kesuksesan adalah : jangan sombong n milikilah hati yg tdk pernah membenci/iri kpda org lain , saya yakin kelak kalian akan lebih sukses dri skrg 🙏😇




thanks buat 📸 @h.fahmy_fauzy 👍
ps : tunggu suasana keseruan selama di parigi , n akan jd vlog pertama aku 😋😋
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#rakitstory❤️
#parigipunyacerita

212💬

kualitas seseorg bisa d lihat dri cara berbicara n cara menyelsaikan masalah !
tdk ush membuang waktu untuk berkoar n membalas , tunggu saja waktu yg pas , smua akan terjawab 😼😊
__________________________________
CARA UNTUK DI REPOST⁉️
✅ TAG @Indonesiamaticofficial
✅ HASTAG #indonesiamaticofficial #idmaticofficial
✅ Pastikan instagram tidak di lock / privasi
✅ Fotonya bagus dan kualitasnya jernih
✅ Pastikan sudah follow @Indonesiamaticofficial
__________________________________

@regrann_app from : @rayanurfitrird

__________________________________

#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#hijigemaung
#indonesiamaticofficial
#idmaticofficial
#baikersindonesia

12💬

Loading...

Geulis bngeett tth @rayanurfitrird jngan lama2 ya tth di sna cpatt pulang ,, kngen tau peran tth jdi pokemon
#team2r
#blackhorse188
#rayakitty
#rakitfc

0💬

yaaaa sesekali lah yaaa kyk cwekk tulent , ga selalu pake sendal jepit 😋😋
.
.
.
📸 by : @abidzzia25 ❤️
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#rakitstory❤️

300💬

Loading...

#Repost @rayanurfitrird (@get_repost)
・・・
kualitas seseorg bisa d lihat dri cara berbicara n cara menyelsaikan masalah !
tdk ush membuang waktu untuk berkoar n membalas , tunggu saja waktu yg pas , smua akan terjawab 😼😊
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#hijigemaung
#helmetlovers_jombang

0💬

yeaaay bsok sudah brngkat k parigi 👏👏
.
see you parigi 👏👏
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#rakitgoestoparigi
#blackhorse188

334💬

Dengan masalah kita jg tahu Bahwa tempat terbaik bersandar hanya kepada allah, Good morning too @rayanurfitrird 💛. #Repost @rayanurfitrird with @get_repost
・・・
percayalah Allah tdk pernah memberi ujian d luar batas kemampuan hambanya , Allah hnya ingin kita lebih dekat dengan-Nya maka Allah uji kita dengan masalah (lagi) , Allah ingin naikkan kelas kita 🙏😊
yaAllah yarabb dalam keadaan apapun berikanlah hamba , orgtua hamba , saudara, keluarga n org" yg hamba sayangi kesabaran yg lebih , hati yg ikhlas n rendah , ketakwaan tiada putus kpda-Mu 🙏😇



good morning everyone , have a nice day 🙏😇
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188

1💬

percayalah Allah tdk pernah memberi ujian d luar batas kemampuan hambanya , Allah hnya ingin kita lebih dekat dengan-Nya maka Allah uji kita dengan masalah (lagi) , Allah ingin naikkan kelas kita 🙏😊
yaAllah yarabb dalam keadaan apapun berikanlah hamba , orgtua hamba , saudara, keluarga n org" yg hamba sayangi kesabaran yg lebih , hati yg ikhlas n rendah , ketakwaan tiada putus kpda-Mu 🙏😇



good morning everyone , have a nice day 🙏😇
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188

613💬