#bodylotion

Siapa sih yg gak kenal FLAWLESS GLOW RED JELLY dari ms glow? Ribuan customer sudah merasakan efek perubahan yg signifikan, buat yg masih bingung apa aja fungsinya
Yuk simak benefit/manfaat nya👇
1. Memberikan efek glowing seketika
2. Memberikan efek mengencangkan kulit dalam sekali pemakaian
3. Membantu agar pori2 tampak kecil
4. Membantu mengurangi tampilan noda hitam
5. Dapat digunakan untuk melembabkan bibir
6. Mencerahkan wajah, bisa digunakan sebagai sleeping mask

Masih banyak benefit/manfaat lainnya dear😍 RED JELLY emang TOP bingitsss👍👍👍 Lagi promo loh dari harga normal 300k sekarang hanya 275k☺️ More info cus chat admin ya say😘
📱LINE: ms_glowjogja
📞WA/SMS: 081356750160
📱BBM: D91EDE60

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #skincarejogja #creamcantik #testimsglow #redjellymsglow #sale

0💬

Hannasui milky lotion
Ga usah takut item , olesin aja lsng gluta milk lotion pagi dan mlm sblm tidur :) Isi :240ml
Bpom : NA18160103317

Price : 50.ooo
Blm ongkir

#bodylotion #lotionpemutih #gluta #milklotion #hannasui

0💬

.
TESTIMONI ❤️❤️❤️
.
KUJI Body Skin Whitening Expert

Terbukti 10x lebih cepat MEMUTIHKAN kulit tubuh dengan bahan bahan yang sudah terdaftar di BPOM

Whitening Set :

1. Whitening Body Wash :
Berfungsi untuk melembabkan dan menutrisi kulit. Mencerahkan kulit yang kus & gelap.

2. Purified Body Scrub :
Berfungsi untuk membersihkan kotoran yang menempel pada kulit, merontokkan sel kulit mati, menghaluskan kulit serta membuka pori - pori sehingga mempermudah penyerapan whitening & brightening treatment.

3. Ultra Brightening Skin Serum :
Serum yang mampu mencerahkan kulit 10x lebih cepat dari serum pemutih biasa. Kandungan whitening essence nya mampu memutihkan kulit di 10 level yang lebih tinggi dari warna awal dan 10x lebih cepat.

4. Super Whitening Body Milk (whitening lotion) :
Whitening lotion yang mengandung glutathione & super whitening essence sehingga mampu mencerahkan kulit 10x lebih cepat dan membantu merawat kulit yang sudah cerah serta dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan sinar UV.

TERBUKTI SEJAK PEMAKAIAN MINGGU PERTAMA

1 set : IDR 475K isi 4pcs @100gr
1 pcs : IDR 150K

Buktikan sendiri kedahsyatan nya!

Kami menjual product KUJI Super Whitening asli karena kami sendiri kami sendiri sudah merasakan perubahan kulit yang luar biasa

Hubungi admin kami :

ID line : kujiskinofficial

#handbody #lotion #bodylotion #lotionwhitening #skincare #whitening #scrub #pemutih #pemutihkulit #pemutihkulitaman #lotionpemutih #skinwhitening #juallotion #juallotionpemutih #lotionpemutihaman #lotionaman #pastan #skinbeauty #hijab #beauty #kuji #bajucewek #pastanmurmer #kujiskin #kujilotion #kujiscrub #kujiwhitening #ootd #testimoni #testi

0💬

Loading...

กรี๊ดดดด !!! ลูกค้าบอก ล๊อตใหม่ที่รอ กลิ่นหอมอลังการมากกก น้ำหอมที่ไหนก็สู้ไม่ได้ 🍓🍭
#Bodylotion #winkwhite

1💬

Cung yang lagi hamil pasti kulitnya kering banget kan?????
Biar lembab pakek body lotion royal olive, dg ekstrak minyak zaitun murni, jadi bnr2 bikin kulit jadi lembab, dan lotionnya gak lengket loh, enak banget dipakeknya, dan wanginya uawet 😍😍😍
.
Tanya JAFRA
WA 08563636237
.
#bodylotion #bodylotionmurah #bodylotionjafra
#jafrasidoarjo #jafrajakartabarat #jafrakediri #jafrasurabaya #jafrajember #jafrapasuruan #jaframadiun #jafrajatim #jafratuban #jafratulungagung #jafratrenggalek #jaframojoagung #jaframojoagung #jaframojosari #jaframurahgresik #jaframurahsidoarjo #jaframalang #jaframadura #devimartikasarijafraskincare

0💬

Testi pemakaian radiance gold gel💫 keren bgt kan??? Wajah cerah dalam beberapa hari aja!!! Gold gel bagus bgt dipakai base sebelum makeup atau sebelum pakai daycream, hasilnya flawless dan tahan lama bgt😍Dan bisa dipakai setiap hari😉Salam kinclong✨

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #skincarebali #creamwajah #creammuka #msglowbali #msglowreadystock #membermsglow #radiancegoldgel

0💬

Loading...

บอกลา ผิวดำกร้าน❗️❗️ #อยากขาว ? #อยากขาว ?
เพียงหลักร้อยเท่านั้น

#โลชั่นแสนหอม ยิ่งทายิ่งขาวใส ซึมโคตรไว #WINKWHITE❤️
#WINKWHITE
#winkwhite #bodylotion #โลชั่นวิงค์ไวท์

ลองเหอะแล้วจะรัก แค่ 350 บาทเท่านั้น 🌸สินค้าขายดี🌼
🆔mizuko _123

#ขาวถาวร #ขาวไว #ขาวไม่กลับไปดำ #ขาวจริง #ขาวไวกว่าโลชั่นทั่วไป5 เท่า #ขาวใสเหมือนสาวเกาหลี #ขาวง่าย #บำรุงพร้อมฟื้นฟู #ดำขนาดไหนก็ขาวได้ #ซึมไว #อยากขาว #อาหารเสริม

1💬

บอกลา ผิวดำกร้าน❗️❗️ #อยากขาว ? #อยากขาว ?
เพียงหลักร้อยเท่านั้น

#โลชั่นแสนหอม ยิ่งทายิ่งขาวใส ซึมโคตรไว #WINKWHITE❤️
#WINKWHITE
#winkwhite #bodylotion #โลชั่นวิงค์ไวท์

ลองเหอะแล้วจะรัก แค่ 350 บาทเท่านั้น 🌸สินค้าขายดี🌼
🆔mizuko _123

#ขาวถาวร #ขาวไว #ขาวไม่กลับไปดำ #ขาวจริง #ขาวไวกว่าโลชั่นทั่วไป5 เท่า #ขาวใสเหมือนสาวเกาหลี #ขาวง่าย #บำรุงพร้อมฟื้นฟู #ดำขนาดไหนก็ขาวได้ #ซึมไว #อยากขาว #อาหารเสริม

1💬

บอกลา ผิวดำกร้าน❗️❗️ #อยากขาว ? #อยากขาว ?
เพียงหลักร้อยเท่านั้น

#โลชั่นแสนหอม ยิ่งทายิ่งขาวใส ซึมโคตรไว #WINKWHITE❤️
#WINKWHITE
#winkwhite #bodylotion #โลชั่นวิงค์ไวท์

ลองเหอะแล้วจะรัก แค่ 350 บาทเท่านั้น 🌸สินค้าขายดี🌼
🆔mizuko _123

#ขาวถาวร #ขาวไว #ขาวไม่กลับไปดำ #ขาวจริง #ขาวไวกว่าโลชั่นทั่วไป5 เท่า #ขาวใสเหมือนสาวเกาหลี #ขาวง่าย #บำรุงพร้อมฟื้นฟู #ดำขนาดไหนก็ขาวได้ #ซึมไว #อยากขาว #อาหารเสริม

0💬

Loading...

BEEN PINK SERUM LIGHTENING ESSENCE .
.

New produksi Nose herba indo dengan nomer BPOM NA18171900631

Tekstur gel
Warna Bening
Aplikasi lembut di wajah & glowing setelah pemakaian
Fungsi dari lightening serum beenpink 🌻Mencerahkan wajah 🌻Melembutkan wajah
🌻Membuat wajah glowing,sehat & kenyal
🌻Membantu mengecilkan pori-pori
🌻Membantu memudarkan flek hitam
🌻Membantu menghilangkan bekas jerawat
🌻Membantu mengobati iritasi karena wajah sensitif
🌻Mengencangkan wajah
🌻Sangat cocok dipakai oleh wajah super sensitif

Pesan sekarang
Wa : 081324269095

#beenpink #beenpinkori #jualkosmetik #skincare #krimaman #creambpom #kosmetikaman #kosmetikbpom #produkaman #jualcreambpom #cantikskincare #jualkosmetik #creampemutih #creammuka #creamcantikoriginal
#bodylotion #skincare #creamwajah #beautycare #lipmatte #kosmetikmurah #instabeauty #cantikskincareasli #cantikskincarepusat #collagen
#suppliercantikskincare #loosepowder #cantikskincare #instafoto #instabeauty #kosmetikartis #jualcreamartis #creamartis #tipscantik

0💬

Siapa nih yg masih penasaran dan belum juga order Radiance Gold Gel? Gel ini merupakan gel yg mengandung emas dan sebagai whitening booster bagi kulit sehingga kulit menjadi lebih cepet putih dan cerah dears. Gel ini juga bisa digunakan sebagai base make up sehingga wajah kalian tetap terlindungi😎

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #skincarejogja #msglowready #creamcantik #jogja #msglowjogjakarta #testimsglow #testimsglowbycantikskincare #membermsglow #radiancegoldgel

0💬

Wowww!! Seronoknya bila tangan makin lama makin cerah dan sihat😍Bila rajin & konsisten hasilnya memang tak mengecewakan.
.
#AliskhaWhiteningLotion bukan saja mencerahkan kulit malam merawat kulit agar lebih sihat & awet muda.
.
Jangan pentingkan kecantikan muka saja ye,kecantikan kulit badan pon penting juga😉
.
Sebarang order atau pertanyaan boleh terus WS 0142512455
.
#AliskhaWhiteningLotion #AWLtestimoni #pqabeautylicious #whiteninglotion #whiteningbodylotion #bodylotion #lotionbadan #sayajuallotion #bodywhitening #bodywhiteninglotion

0💬

Loading...

Cung yang lagi hamil pasti kulitnya kering banget kan?????
Biar lembab pakek body lotion royal olive, dg ekstrak minyak zaitun murni, jadi bnr2 bikin kulit jadi lembab, dan lotionnya gak lengket loh, enak banget dipakeknya, dan wanginya uawet 😍😍😍
.
Tanya JAFRA
WA 08563636237
.
#bodylotion #bodylotionmurah #bodylotionjafra
#jafrasidoarjo #jafrajakartabarat #jafrakediri #jafrasurabaya #jafrajember #jafrapasuruan #jaframadiun #jafrajatim #jafratuban #jafratulungagung #jafratrenggalek #jaframojoagung #jaframojoagung #jaframojosari #jaframurahgresik #jaframurahsidoarjo #jaframalang #jaframadura #devimartikasarijafraskincare

0💬

• F r i d a y •



Keeping @lelabofragrances right by my side because it’s everything! I am so happy to come across this amazing brand that specialise in really sexy artisan scents for perfumes, candles and even skincare. I look forward to having my showers and moisturising my body even more now that I have these two Hinoki scented products. Leaping to describing the scent...Can I just say SEX! This just smells irresistibly sexy and so attractive. I would be shocked to find out anyone who doesn’t like this scent. The body lotion scent lingers throughout the whole day and gets even better as the time goes by. The scent gets even more sophisticated and daring when your body temperature is high. It does have a masculine edge, but I love that in a scent. It’s a great scent for when you want to feel a little bit flirty and dirty, if you know what I mean, hehehe. It can be worn on both men and women. Product detail from the brand...
A daily body lotion that glides easily onto skin. This plant-based formula is made with avocado oil to repair, sweet almond oil to soothe and coconut oil to hydrates. The Hinoki scent is inspired by the Buddhist temples of Mount Koya in Japan, which all carry the mystical, profusely warm and mesmerising scent of the hinoki trees from the surrounding forest...



#friday #pleasures #friyay #lelabo #lelabomelbourne #love #lovely #beautiful #scent #perfume #skincare #skincareproducts #artisan #lelabofragrances #amazing #lovethis #instadaily #insta #instagood #bodyproducts #body #smellgood #scentsational #perfumes #perfumer #perfumelover #perfumelovers #bodywash #bodylotion #instabeauty

3💬

Isn’t friendship the loveliest thing? Yuk rayakan kedekatan kamu dan sahabatmu dengan ikutan Velvy Lovely Friendship Photo Contest!
.
Dapatkan kesempatan yang besar untuk mendapatkan 20 hampers eksklusif Velvy untuk 10 pasangan Lovely Friendship!
.
Untuk ikutan, caranya gampang:
1. Upload photo kamu dan sahabat kamu di akun instagram kamu.
2. Ceritakan kenapa persahabatan kalian Lovely Friendship
3. Mention teman kamu dan @velvybeauty
4. Jangan lupa untuk cantumkan hashtag #VelvyLovelyFriendship
.
Kontes ini akan berakhir pasa tanggal 14 Februari 2018 dan pemenang akan diumumkan tanggal 15 Februari 2018.
Jangan sampai ketinggalan yaa, langsung upload photo lovely kamu bareng sahabat dan menangkan hadiahnya!
#velvy #velvygiveaway #velvylovelyfriendship #giveawayindonesia

5💬

Loading...

แม้จะแว้นมอไซมั้งวัน 🏍️🛵 #โลชั่นวิงค์ไวท์ เอาอยู่คะ 💃💃 บำรุงผิวกายให้ขาวขึ้น 350 บาท #ส่งฟรีems จ๊าาา ❤️❤️ #winkwhite #winkwhitelotion #bodylotion

1💬

Calling all #sleepymamas and #sleepybabies #poofyorganics Sleepy Sleep #handmade #organic #bodylotion the #bodybutter was a secret #Poofystore ONLY 💎 gem... but now I am so excited the #sleepysleep lotion is available to everyone #organic #chemicalfree #toxinfree #lavender #organicessentialoils

0💬

Loading...

โลชั่นอะไรขายดี 🖤 #bodylotion นี่ไง
ออกแดดไม่ต้องกลัว เพราะมี spf ป้องกันผิวจากแสงแดด 📱Line: fernbiker
หรือจิ้มลิ้งค์. http://line.me/ti/p/r33L6t5vLV

0💬

จัดส่งตัวแทนจำหน่าย 🚚💨📦📦 19/01/2561
#naburana
#whiteswan
#blackswan
-------------------------------------
สอบถามข้อมูลเพิ่มเติม
หรือสนใจเป็นตัวแทนจำหน่าย⤵️
▪️▪️▪️▪️ Contact us
Line ID 📱 : @naburana
https://line.me/R/ti/p/%40naburana
TeL 📞 : 064-145-9796
Pages : NaburAna นาเบอเอน่า - WHITE SWAN
www.facebook.com/NaBurANa.OfficialPage/
Inbox :
https://www.facebook.com/NaBurANa.OfficialPage/messages/
Instagram : naburana
E-mail 📧 : Naburana@live.com
-------------------------------------
#Soap #whippingsoap #mask #bodylotion #Perfume #Perfumelotion #Lotion #หน้าใส #Thailand #ไวท์สวอน #แบลคสวอน #นาเบอเอน่า #โลชั่น #โลชั่นน้ำหอม #ชุ่มชื่น #ไร้สิว #หอม #กระจ่างใส #ผิวนุ่ม #สบู่ #โลชั่นน้ำหอม #ถูกและดี #รับตัวแทนจำหน่าย

1💬

Calling all #sleepymamas and #sleepybabies #poofyorganics Sleepy Sleep #handmade #organic #bodylotion the #bodybutter was a secret #Poofystore ONLY 💎 gem... but now I am so excited the #sleepysleep lotion is available to everyone #organic #chemicalfree #toxinfree #lavender #organicessentialoils

0💬

Mau putih seketika dalam 10 hari? pori2 mengecil? noda2 hitam kabur? wajah jadi lembut? Radiance gold gel solusinya👌🏼Produk terbaru dari MSglow merupakan gel yg mengandung emas dan sebagai whitening booster bagi kulit sehingga kulit lebih cepat putih dan cerah😍Udah bpom dan aman untuk bumil busui😉

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #skincarebali #creamwajah #creammuka #msglowbali #msglowreadystock #membermsglow #radiancegoldgel

0💬

BEEN PINK CREAM
Produk aman ,telah lulus uji LAB & Bersertifikasi BPOM .
.

Buat wajah jangan sembarangan pakai skin care loh dears !
Hasil instan tapi efek buruknya bekepanjangan
Pastikan memakai skin care yg sudah teruji Lab BPOM
Aman & nyaman
Wajah ga hanya cantik tapi juga sehat
Mau kan ?

Yuk konsul
Wa : 081324269095

#beenpink #beenpinkori #jualkosmetik #skincare #krimaman #creambpom #kosmetikaman #kosmetikbpom #produkaman #jualcreambpom #cantikskincare #jualkosmetik #creampemutih #creammuka #creamcantikoriginal
#bodylotion #skincare #creamwajah #beautycare #lipmatte #kosmetikmurah #instabeauty #cantikskincareasli #cantikskincarepusat #collagen
#suppliercantikskincare #loosepowder #cantikskincare #instafoto #instabeauty #kosmetikartis #jualcreamartis #creamartis #tipscantik

0💬

SALE!!! Flawless glow red jelly NOW ONLY 275k😍
Periode 19-31 Januari 2018

Cus order beb keburu stock ludes, mau order? Bisa langsung cus hubungi kontak di bio😝

Be glow be flawless with red jelly by MSglow 💕
.
.
#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #skincarejogja #creamcantik #testimsglow #redjellymsglow #promomsglow #msglowfreeongkir #salejogja

2💬

Cung yg ga suka pake handbody karna alasan :
1. Lengket kalo keringetan
2. kulit malah jadi basah kalo siang
3. Aroma parfum terlalu menyengat, kadang kalo makin siang bikin pusing

Karna kadang-kadang kulit malah jadi kering, jadi makin males aja kalo pake Pake Handbody 😌

Tapi jangan khawatir, JAFRA punya nih solusinya, handbody JAFRA :
1. Cepat meresap
2. Gakk lengket kalo keringetan.
3. Wanginya juga soft gakk bikin pusing

Dan yg terpenting kulitku jadi gakk kering karena ada kandungan Olive Oilnya.

Kamu udh pake belum? Yuk miliki segera 😍

Konsultasi gratis/order/join
Konsultan resmi JAFRA
Risna Sari Wardani
WA/LINE 085729714150
IG @risna_407

#jafra #jafraparungkuda #jafrabandung #jafraindonesia #jaframurah #skincareaman #skincaresehat #kulitsehat #cantik #bodylotion #lotion #bodyspa #jafraspa #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrasolo #jafrabalikpapan #jafrabali #jafrabengkulu #jafrahalal #bumil #busuifriendly #like4like #likeforlike #likeforfollow #sehat #alami

0💬

Shower gel
English gardenia: 100k
Japanese chery blossom : 120k
White musk : 120k
-
-
-
-
- Original, barang aseli , no fake !
Cuss order ,
Line : @omg.id

#thebodyshoporiginal#thebodyshopmurah#thebodyshopmurahbgt#thebodyshopori#thebodyshopbdg#bodylotion#fragrance#showergel#scrub#butter#bodymist

0💬

Paket travel,
Dops of youth : 65k
Oils of life : 60k
Skin defence : 60k
-
-
-
- Original, barang aseli , no fake !
Cuss order ,
Line : @omg.id

#thebodyshoporiginal#thebodyshopmurah#thebodyshopmurahbgt#thebodyshopori#thebodyshopbdg#bodylotion#fragrance#showergel#scrub#butter#bodymist

0💬