#bookstagtagram

[Hari 4] #ObrolinBuku #BuyMyLife karya @mrs.mathrange Penerbit @anakhebat_buku bersama @tourianpeekybook .
.
. "Tapi aku hanya akan melindungi Carla. Dan aku tahu, namamu bukanlah Carla." (hlm. 197) .

Nah lohh, Carla ketahuan? Bagaimanakah nasib hidupnya kemudian? Apakah Carla berhasil membebaskan dirinya dari kurungan Gregory? . "Dengan kata lain, semua yang terjadi kepada keluargaku bukanlah sebuah kecelakaan. Ini merupakan skenario seseorang." (hlm. 264)

Berhasil kabur dari Gregory tidak membuat hidup Carla tenang. Carla malah dikejutkan dengan kondisi keluarganya yang diluar dugaan. Seluruh keluarganya meninggal dalam keadaan mendesak. Dan Carla yakin pasti telah terjadi sesuatu dan ia bahkan tidak tahu harus mempercayai siapa lagi untuk semua kejadian aneh yang sedang ia alami. .
.
.

Terkadang musuh itu bisa jadi teman bukan?

Dan itulah pilihan Carla. Bekerja sama dengan Gregory. Dengan masa lalunya Gregory dan sosok yang sebenarnya dibalik topeng seorang Gregory yang selama ini dikenal oleh Carla, ditambah lagi dengan kejadian yang menimpa keluarganya Carla, tidak ada alasan lainnya yang tidak membuat mereka untuk saling bekerja sama dan mencari kebenarannya atas semua kejadian yang sudah terjadi.

Apakah semuanya akan terungkap? Kepingan puzzle yang masih berserakan di antara semua kejadian yang terjadi di antara mereka, M.I.S.A, keluarga, bahkan orang-orang terdekat mereka sekalipun. .
. "Jika ini adalah sepotong kue, maka aku telah menebar ramah-remahnya di beberapa tempat tanpa kalian sadari. Aku tak membuat sebuah cerita, yang kubuat adalah puzzl3. - Mrsmathrange" .
.
.

Yuhuuuu...
Akhirnya, selesai sudah daily review-nya.. besok akan aku posting final review nya yaa.. See you tomorrow ^-^ #dailyreview #bookstagtagram #bookstagramindonesia #booksmagazine #indonesiamembaca #acehmembaca #bookstagramfeature #indoreadgram #bibllbliobibuliid

0💬

Assalamu'alaykum!! Selamat siang manteman ^-^ .

Setelah sesi pertama #ObrolinBuku di akun kak @nolaandriyani , hari ini berlanjut diakunku yaa ^-^ .
.
. [Hari 1] #ObrolinBuku #BuyMyLife karya @mrs.mathrange penerbit @anakhebat_buku bersama @tourianpeekybook .
.
.

Blurb:
Ketika aku membuka mataku, hampir setiap hari kudapati tubuhku hanya berbalut selimut. Itu karena aku adalah salah satu porselen cantik milik seseorang yang cukup berpengaruh di negara ini. Tapi aku bukanlah porselen yang dipajang di etalase kaca, aku merupakan barang spesial. Aku adalah salah satu koleksi rahasianya.

Jadi, kalian pasti sudah menebak apa tugasku sebagai porselennya?

Aku akan menceritakan kepada kalian kisah mengenai diriku. Kalian penasaran?

Tapi bisa kupastikan ini bukanlah kisah yang indah. Semuanya adalah sisi gelap dari cahaya terang yang kalian lihat.

Apa kalian siap untuk mendengarnya?

Tapi kalian harus berjanji untuk menyimaknya sampai usai.

Dan bersiaplah untuk sesuatu yang tak pernah kalian duga. Karena semuanya adalah abu-abu. .
.
.

Gimana? Blurb-nya buat yang baca jadi was-was kan yaa ^-^ dan kalian sudah membaca blurb-nya jadi secara tak langsung sudah berjanji akan menyimaknya hingga usai ... Janji adalah hutan, harus ditepati yaa ^-^ .
.
.

Jadi, selama 4 hari ke depan aku akan mengulas buku Buy My Life ini.. Tetap stay tuned di akun aku yaa...
See you tomorrow ^-^ #PeekyBookTourian #bookstagtagram #bookish_indonesia #indonesiamembaca #dailyreview #acehmembaca #bookstagramindonesia #Book

0💬

Loading...

Mauuuu #SaintAnything kakak @bookishcomotable @tourianpeekybook @elexmedia 😊
.
@Regrann from @bookishcomotable - Halo guys, ada yang mau novel karya Sarah Dessen? Aku punya 1 eks gratis #SaintAnything persembahan @elexmedia caranya mudah banget:
1. Like postingan ini
2. Follow @bookishcomotable @tourianpeekybook dan @elexmedia
3. Repost/reshare/regram/upload banner seperti postingan ini jangan lupa pakai hastag #SaintAnything jangan lupa mention kami
4. Tuliskan data dirimu berupa nama, umur dan kota tempat tinggalmu di kolom komentar postingan ini
5. Bersedia mereview novel ini di akun IGmu selama 5 hari jika kamu terpilih sebagai pemenang
6. Giveaway ini berlangsung hanya SEHARI saja hingga 23 Oktober 2017
Semoga beruntung! 😉
*tebar bon cabe keberuntungan*
.
.
_______________________________________
#kuisbuku #giveaway #novelgratis #bookaddict #bookworm #bookstagtagram #noveladdict - #regrann

0💬

Sejak wara-wiri di ranah IG, buku #SaintAnything ini asli bikin mupeng!
Sapa tau kali ini sang Dewi Fortuna sedang berpihak padaku😊

#Repost @bookishcomotable (@get_repost)
・・・
Halo guys, ada yang mau novel karya Sarah Dessen? Aku punya 1 eks gratis #SaintAnything persembahan @elexmedia caranya mudah banget:
1. Like postingan ini
2. Follow @bookishcomotable @tourianpeekybook dan @elexmedia
3. Repost/reshare/regram/upload banner seperti postingan ini jangan lupa pakai hastag #SaintAnything jangan lupa mention kami
4. Tuliskan data dirimu berupa nama, umur dan kota tempat tinggalmu di kolom komentar postingan ini
5. Bersedia mereview novel ini di akun IGmu selama 5 hari jika kamu terpilih sebagai pemenang
6. Giveaway ini berlangsung hanya SEHARI saja hingga 23 Oktober 2017
Semoga beruntung! 😉
*tebar bon cabe keberuntungan*
.
.
_______________________________________
#kuisbuku #giveaway #novelgratis #bookaddict #bookworm #bookstagtagram #noveladdict

1💬

Yuk ikutan! #SaintAnything
@elexmedia
@bookishcomotable @tourianpeekybook #Repost @bookishcomotable (@get_repost)
・・・
Halo guys, ada yang mau novel karya Sarah Dessen? Aku punya 1 eks gratis #SaintAnything persembahan @elexmedia caranya mudah banget:
1. Like postingan ini
2. Follow @bookishcomotable @tourianpeekybook dan @elexmedia
3. Repost/reshare/regram/upload banner seperti postingan ini jangan lupa pakai hastag #SaintAnything jangan lupa mention kami
4. Tuliskan data dirimu berupa nama, umur dan kota tempat tinggalmu di kolom komentar postingan ini
5. Bersedia mereview novel ini di akun IGmu selama 5 hari jika kamu terpilih sebagai pemenang
6. Giveaway ini berlangsung hanya SEHARI saja hingga 23 Oktober 2017
Semoga beruntung! 😉
*tebar bon cabe keberuntungan*
.
.
_______________________________________
#kuisbuku #giveaway #novelgratis #bookaddict #bookworm #bookstagtagram #noveladdict

0💬

Loading...

#EzRepost @shandrakusuma with @ezrepostapp

Well done ! and Full House !
Selesai sudah rasa penasaran sama series Supernova ini. Lumayan yaa... Shandra nya emang punya otak yang loading nya sedikit lebih lama dibanding manusia pada umum nya 😂😂 Jadi baca Supernova ini sebenernya lebih banyak ga ngerti nya 😂😂
Nggak jarang tiap paragraf dibaca 2x, karena ga nyambung apa yang dibaca sama apa yang di otak. Nggak bisa bikin fantasi apa yang ditulis sama mbak Dee ini. Bolak balik buka google, ga paham apa itu simulakrum, atrium staple defect,bwiti and whatever it names. Demi bisa nyambung apa yang ditulis dan diceritain mbak Dee.
Buku pertama yang dibeli tahun 2012, baru dibaca tahun 2017 🤣🤣 sekalinya mulai baca, novel nya malah ketinggalan di kereta 😂😭😂. Dasar bibliophile, hilang satu tumbuh seribu 📚📚. bela2in dongggg ke gramed lagi beli buku supernova (lagi) 😂😂
.
.Buku ini dibaca nggak sengaja bebarengan juga sama Mba @ditacornel . Jadi kalo pas ngerasa, udah ah ga paham sama cerita nya. Eehhh mba dita bikin teaser juga di IG tentang Supernova. Kadang kami bahas juga di chat pribadi. Maka, shandra yang tadinya mau give up "mencoba mengerti" series supernova ini, langsung on lagi karena ada yang lagi 'berjuang' hal yang sama (ceileee 😂) Next kita baca tetralogy pukat, burlian, amelia sama eliana yuk Mba ! 😍📚
.
.
. 📷 by Me
. Well, yang masih belum baca supernova , bisa buka IG @perpustacafe bagi yang pengen baca teaser teaser nya. Beberapa quotes dalam cerita, ku re-write dalam caption. .
. . .
. Last... Selamat bulan Oktober ! Semoga kita dilimpahi banyak rezeky dan keberkahan dari Tuhan. Amin. 😇
.
.
. #deelestari #supernova #partikel #ksatriaputridanbintangjatuh #akar #inteligensiembunpagi #gelombang #petir #koleksishandra #bookworm #bookshelf #bookstagtagram #perpustacafe #booklover #bibliophile #dee #bookalicious #vsco #vscocam

0💬

Raise your hand if you name all your skeletons yorick! 🙋💀🙋 Haven't read this one yet, but it called out to me from the library shelves! Have any of you read it, what did you think?! #ifwewerevillians #mlrio #shakespeare #alaspooryorick #yorick #hamlet #thespians #halloween #skeletons #spooky #bookstagtagram #qottd #librarybooks #books #bookstagram #reading #readaholic #bookaholic

4💬

. "Kenapa kamu di sini, Zarah?"
.
. "Saya mencari rumah, Bu," jawabanku meluncur begitu saja. "Mungkin bisa saya temukan disini."
.
. Ibu Inga lurus menatapku, mencari sesuatu yang perlu ia konfirmasi. "Saya percaya, rumah itu ditemukan di dalam," katanya lembut sambil menempelkan tangannya di dada. "Kalau di dalam damai,semua tempat bisa jadi rumah kita."
.
.
. 📚Partikel, Dee Lestari
. 📷 by @shandrakusuma .
.
. #deelestari #supernova #partikel #ksatriaputridanbintangjatuh #akar #inteligensiembunpagi #gelombang #petir #koleksishandra #bookworm #bookshelf #bookstagtagram #perpustacafe #booklover #bibliophile #dee #bookalicious #vsco #vscocam

0💬

Loading...

#readinMarch
Hallo ihr lieben! ❤️
-

Ich bin im Moment am Anfang meiner Klausurphase, deswegen werde ich im Moment nicht so viel zum lesen kommen! 🙄❤️
-
ZUM BUCH :
Aber ich bin jetzt ungefähr in der Mitte von 'fremd fischen' und ich muss sagen, dass mir das Buch sehr gut gefällt ! Es ist sehr detailliert geschrieben, was mir echt gut gefällt, denn man lernt die Charaktere sehr gut kennen, aber es zieht sich bis jetzt noch nicht und das finde ich ziemlich erstaunlich. 😅👏🏽
-
Ich halte euch auf dem laufenden! Schönen Sonntag ❤️
-
PS: schaut bei den markierten Seiten doch mal vorbei :*
#emilygiffin #fremdfischen #love #dianaverlag #books #book #bookstagtagram #bookstagrammer #read #reading #bookish #booklover #booknerd #bookworm #bookaddict #bookaddict #buch #bücher #march #spring #loving

5💬

A escolha de 30/01 aconteceu por ter sido o dia em que foi criado o primeiro quadrinho brasileiro de 1869 chamado "As Aventuras de Nho-Quim ou impressões de uma Viagem à Corte". E agora é um dia de valorização dos nossos quadrinhos locais... Qual o seu Quadrinho Nacional Favorito??

4💬