#bos_humor

Salam cetar membahana membabi buta antar negara dari mantan personil ceribele .. semangat pagi yah kaka kaka
Kali ini makeup lala temanya arimbi terinspirasi dari tabrakan planet 1300 juta tahun lalu. Alis dengan gaya hidrolik ini pantes di pakai untuk acara sunatan,demo, dan jadi rentenir
Powerfull banget bukan
Semangat pagi kaka kaka yah .
.
.
.
#zonalawak #bikinngakak#bikinrame #bikinramevideo #bos_humor #dagelan #dagelantv #dagelanvideo#dagelanvidgram #geli2ngilu #humor_bareng#indolawak #indovidgram #kamuharustau #karambiakukur#kocak#kocakbanged #mediahumor #misterkomedi #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #profherp #rajahumor #si_sableng #videoiseng #videolucu #videongakak #videooftheday #follow .
.
.

@ngakak_unik @ngakakkocak @indolawak @dagelan@infoanda @bikinrame @indovidgram @gambar.lucu @lucu.abis @catatankekinian @humorspecial @guyonankekinian @ngakaksehat @duniamedsos @bikingemes @ngakaksehat @dagelan_kpop@katanyacinta_ @akurajarepost @situs.humor @dagelan.jabar @ngakakkocak @zonalawak9l

12💬

Ciyee mirip ciyee😗.
.
Jadi bermula dari post ini, gue akan post meme gue yg pernah hitz di zamannya yap mulai 2014 wkwkwk 😒.
.
Dulunya di ig @oyputra12 penuh meme gue cuma sayangnya kehapus dan udah diambil orang, (ciee diambil orang ciee).
.
Mengingat mati nya dunia per-meme-an (selfie terus ada kata-kata dibawahnya), mungkin disebabkan beralihnya ts ts ke musically, vidgram, vlogger, dll.
Dulu mah saing-saingan😁
.
Dulu #memecomik isinya banyak creator-creator dengan meme uniknya😊.
Sekarang liat hastag #memecomik isinya ciwi-ciwi *ah lupakan😒😒😒😒. .
.
.
.
.
.
#dagelan #tawatuh_disini #memegemes #memecomiclovers #bos_humor #keongkocak #ngakakid #memecomicindonesia #rajaherp #misterkomedi #klikbanjar #indowarkop #bikinnyengir #ngakakkocak #lucuabis #justparody #pathindonesia #bikinrame #bikinrameajah #ojoserius #comedyjomblo #indolawak #memekomikindonesia #memecomikindonesia #memeragecomicindonesia #ngakakabis #ngakakbanget #pernahnggak

11💬

Lihat lah senyum semangat ibu ini
Barusan aku naik gojek
.
Aku kaget drivernya ibu cantik ini
Terus sepanjang perjalanan kita ngbrol
Ibunya punyak anak 1 tapi di tinggal di kampung sama nenek nya
.
Katanya biarin aku kerja ngojek aja
YA ALLAH sungguh mulia hati mu IBU
Semoga selalau di berikan keselamatan dan pelanggan yg baik baik Aamiin
.
.
.
.
#credit @ncess_nabati
Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @infoheboh
➖
#hotmedsos #infoanda #infoheboh #enamonjoke #indolawak #bos_humor #si_sableng #bikinramevideo #mediahumor #indovidgram #karambiakukur #videoiseng #videooftheday #misterkomedi #videolucu #dagelantv #kocakbanged #videongakak #ngakakkocak #bikinngakak #dagelan #dagelanvidgram #dagelanvideo #ngakakkocakvideo #bikinrame #kamuharustau #humor_bareng #gojek #ojol

104💬