#buahtangan

Souvenir pinchusion cupcake
so cute... 😍

Disarankan min.pemesanan 2bulan sebelum acara... Info Pricelist dan pemesanan:
WA: 089638982530
Telp: 087770206322
Atau klik link yg ada dibio agar terhubung langsung dengan admin kami.

Bagi yg ingin lihat langsung bisa banget berkunjung kerumah produksi kami yg berlokasi di Depok. 😊 😊😊😊 Happy Shopping

#pouch
#souvenirpernikahan
#weddingsouvenir
#souvenirpouch
#souvenirbermanfaat
#souvenirlaku #souvenirmurahbanget #souvenirmurah #souvenirlampung #souvenirdepok #souvenircantik #souvenirbogormurah
#weddinggif #souvenirjakarta #souvenircibubur #souvenirdompetmurah #souveniraqiqah #souvenirkhitanan #souvenirbandung #souvenirtasyakuran #souvenirdompetmurah #souvenir #souvenirjogjamurah #souvenirtempattissue #souvenirpengajianpernikahan #souvenirpromosi #buahtangan #souvenirlaku #souvenirtempattisu #souvenirpincushion #pinchusions

0💬

Souvenir pinchusion bunga
so cute... 😍

Disarankan min.pemesanan 2bulan sebelum acara... Info Pricelist dan pemesanan:
WA: 089638982530
Telp: 087770206322
Atau klik link yg ada dibio agar terhubung langsung dengan admin kami.

Bagi yg ingin lihat langsung bisa banget berkunjung kerumah produksi kami yg berlokasi di Depok. 😊 😊😊😊 Happy Shopping

#pouch
#souvenirpernikahan
#weddingsouvenir
#souvenirpouch
#souvenirbermanfaat
#souvenirlaku #souvenirmurahbanget #souvenirmurah #souvenirlampung #souvenirdepok #souvenircantik #souvenirbogormurah
#weddinggif #souvenirjakarta #souvenircibubur #souvenirdompetmurah #souveniraqiqah #souvenirkhitanan #souvenirbandung #souvenirtasyakuran #souvenirdompetmurah #souvenir #souvenirjogjamurah #souvenirtempattissue #souvenirpengajianpernikahan #souvenirpromosi #buahtangan #souvenirlaku #souvenirtempattisu #souvenirpincushion #pinchusions

0💬

Souvenir pinchusion cupcake
so cute... 😍

Disarankan min.pemesanan 2bulan sebelum acara... Info Pricelist dan pemesanan:
WA: 089638982530
Telp: 087770206322
Atau klik link yg ada dibio agar terhubung langsung dengan admin kami.

Bagi yg ingin lihat langsung bisa banget berkunjung kerumah produksi kami yg berlokasi di Depok. 😊 😊😊😊 Happy Shopping

#pouch
#souvenirpernikahan
#weddingsouvenir
#souvenirpouch
#souvenirbermanfaat
#souvenirlaku #souvenirmurahbanget #souvenirmurah #souvenirlampung #souvenirdepok #souvenircantik #souvenirbogormurah
#weddinggif #souvenirjakarta #souvenircibubur #souvenirdompetmurah #souveniraqiqah #souvenirkhitanan #souvenirbandung #souvenirtasyakuran #souvenirdompetmurah #souvenir #souvenirjogjamurah #souvenirtempattissue #souvenirpengajianpernikahan #souvenirpromosi #buahtangan #souvenirlaku #souvenirtempattisu #souvenirpincushion #pinchusions

0💬

Loading...

Sudah pernahkah GOBAN melesat di lidshmu?
Hah? BELUM?
Wah kacau... Ini tuh coklat lumer dari BEKASI, yang enak dan lezat GAK PAKE MAHAL.
BURUAN sebelum kehabisan hehe

Info & Pemesanan.
085717262623
#yukjajan #umkm #umkmbekasi #makanan #manis #enjoybekasi #ukm #mamin #bekasi #camilan #indonesia #jajanan #chocolate #coklat #optimis #bekasifood #oleholehBekasi #buahtangan #gobanchoco #cakep #enak #asik #manis #gobancoklat #lumer #leleh #mindo #kuy

1💬

My fridge is fully stocked for tonight 😋😍
Most of these r already spoken for n will be gone tomorrow. Hopefully I'll manage to clear the space...in time for my custom cakes???😌😌😌
❤️ #oreotrifle
❤️ #peachcustard
❤️ #berryjelly
Still a bit more left of oreo trifle n berry jelly. Peach custards r already sold out..all 20 pots of them 😬
Do whatsapp me for any inquiries dearies... 😘
➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#tbsnomnoms #premiumdesserts #halaldesserts #muslimbaker #freshlymadedesserts #partyfood #desserttable #doorgifts #giftpacks #weddingfavors #birthdays #weddings #parties #buahtangan #kendurikahwin #customorderdesserts #bakerseriiskandar #bakeriseriiskandar #sayajualpuding #puddingcombo #pudingseriiskandar #puddingpots

0💬

Loading...

My acar buah flying to Brunei again.
Alhamdulillah. ....
Thank you Dayangku Dewi for your kind continued support 😍😘😘❤️❤️❤️
#premiumacarbuah
#buahtangan
#familybonding
#weddinggifts
#malaywedding
#kenduri
#bruneidelicacies

1💬

Ayo Silahkan diorder bagi yang berminat...
Blok M Square Lantai Basemant Blok D No 51 Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Telp : 085216349875 (Yusril Rivai)
WA : 082114090812(Yusril Rivai)
Pin BBM : D320B971
Email : yusril_rivai68@yahoo.com
#plakat #plakatacrylic #plakatakrilik #plakatbagus #akrilik #acrylic #trophy #trophyacrylic #trophyakrilik #piala #pialaacrylic #pialaakrilik #cenderamata #souvenir #souvenirs #kenangkenangan #kenangan #buahtangan #kado #event #plakatjakarta #plakatblokm #plakatfiber #plakattimah #plakatcrystal #plakatkayu #plakatwedding #plakatwisuda

0💬

Ayo Silahkan diorder bagi yang berminat...
Blok M Square Lantai Basemant Blok D No 51 Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Telp : 085216349875 (Yusril Rivai)
WA : 082114090812(Yusril Rivai)
Pin BBM : D320B971
Email : yusril_rivai68@yahoo.com
#plakat #plakatacrylic #plakatakrilik #plakatbagus #akrilik #acrylic #trophy #trophyacrylic #trophyakrilik #piala #pialaacrylic #pialaakrilik #cenderamata #souvenir #souvenirs #kenangkenangan #kenangan #buahtangan #kado #event #plakatjakarta #plakatblokm #plakatfiber #plakattimah #plakatcrystal #plakatkayu #plakatwedding #plakatwisuda

0💬

Loading...
Loading...
Loading...

Ayo Silahkan diorder bagi yang berminat...
Blok M Square Lantai Basemant Blok D No 51 Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Telp : 085216349875
WA : 082114090812
Pin BBM : D320B971
Website :
www.plakatfiber.co.id
www.plakattimahsouvenir.com
www.plakatbagussouvenir.com
#plakat #plakatfiber #plakatresin #plakatbagus #fiber #resin #trophy #trophyfiber #trophyresin #piala #pialafiber #pialaresin #cenderamata #souvenir #souvenirs #kenangkenangan #kenangan #buahtangan #kado #event #plakatjakarta #plakatblokm #plakattimah #plakatcrystal #plakatacrylic #plakatkayu #plakatwedding #plakatwisuda

0💬

Loading...

Meja Rias❤️
⭕️1Meja, 1 Kursi, 1 Cermin
⭕️Ukuran Meja : p 95cm , t 70cm , l 30cm
⭕️Ukuran Kursi : p 40cm , t 50cm , l 30cm
⭕️Ukuran Cermin : p 110cm , l 70cm ⭕️Info/Order: 089672910243(WA)
#souvenir #souvenirjogja #souvenirbandung #souvenirsurabaya #buahtangan #keramik #kerajinan #karya #onlineshop #olshop #indonesia #jogakarta #onlineshopjogja #cermin #kaca #cerminrias #kacarias #cerminhias #fashion #accessories #handmade #craft #mirror #mozaik #vasbunga #vas #potbunga #pot

0💬

Pengin punya Pin yang ada tulisan cantik atau foto kamu kayak gini.
.atau pingin memberikan hadiah kepada saudara,sahabat dan org terkasih dengan design atau foto dari sahabat narsis mania.
.
Kami berikan solusinya nih sahabat
.
Pin
Bahan Mika
Ukuran 5.8
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, pakai foto dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
www.narsisdigitalprinting.com
.
#pin #pinkeren #pinkonveksi #cetakpinmurah #cetakpin #cetakpinonline #cetakpinideologis #cetakpinmedan #buatpinmurah #buatpin #pincantik
#printingmurah
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan
#printing #printingpress #medan #horas

0💬

Pengin punya Pin yang ada tulisan cantik atau foto kamu kayak gini.
.atau pingin memberikan hadiah kepada saudara,sahabat dan org terkasih dengan design atau foto dari sahabat narsis mania.
.
Kami berikan solusinya nih sahabat
.
Pin
Bahan Mika
Ukuran 5.8
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, pakai foto dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @merchandisecustom

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
www.merchandisecustom.com
.
#pin #pinkeren #pinkonveksi #cetakpinmurah #cetakpin #cetakpinonline #cetakpinideologis #cetakpinmedan #buatpinmurah #buatpin #pincantik
#printingmurah
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan
#printing #printingpress #medan #horas

0💬

Thank you @lucynuu for this souvenir that you brought back all the way from Novotel, Bangkok. Love the raspberry filling macarons! It makes me miss Bangkok too! 😀😀😀😀👍🏻 #sunday #december #2017 #souvenir #buahtangan #travel #travelling #worktrip #laos #bangkok #sukhumvit #thailand #novotel #hotel #red #raspberry #berry #macaron #macarons #sweet #treats #bakery #shop #thankyou #appreciate #much #love #thoughtful #gift

7💬

hei sobat..
.kasih hadiah yuk buat pasangan sobat..supaya makin cinta dan tidak berpaling ke lain hati 😂😂
.
Bingung dimana yang sesuai dengan keinginan sobat..
Kenarsis aja..😎😎
.
Kita akan bantu sobat berkreasi semaximal dan sesuka hati sobat..
Order sekarang ya sobat 😍😄
.
.
Bantal Foto
Bahan rasfur,satin,nilez
Ukuran 40 x 40
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, pakai foto dan sebagainya sesuai selera sobat mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6108 4420
Id Line :@narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
www.narsisdigitalprinting.com

#bantal #bantalsofa #bantalcustom #bantalfoto #bantallucu #bantalmurah #bantalunik #bantalbayi #bantalanak #bantalnama #bantalprint #bantalmobil #bantalcinta #bantalkursi #bantalhias #bantalkado #bantaltidur #bantalhuruf #bantalleher #bantalmotif
#printingmurah
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan
#cushioncove

1💬

hei sobat..
.kasih hadiah yuk buat pasangan sobat..supaya makin cinta dan tidak berpaling ke lain hati 😂😂
.
Bingung dimana yang sesuai dengan keinginan sobat..
Kemerchandise custom aja..😎😎
.
Kita akan bantu sobat berkreasi semaximal dan sesuka hati sobat..
Order sekarang ya sobat 😍😄
.
.
Bantal Foto
Bahan rasfur,satin,nilez
Ukuran 40 x 40
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, pakai foto dan sebagainya sesuai selera sobat mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6108 4420
Id Line :@merchandisecustom

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
www.merchandisecustom.com

#bantal #bantalsofa #bantalcustom #bantalfoto #bantallucu #bantalmurah #bantalunik #bantalbayi #bantalanak #bantalnama #bantalprint #bantalmobil #bantalcinta #bantalkursi #bantalhias #bantalkado #bantaltidur #bantalhuruf #bantalleher #bantalmotif
#printingmurah
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan
#cushioncove

0💬

Akar mengkudu untuk pembuatan kopi radix
.
Kopi radix pak haji terbang k eropa
.
Kopi pak haji jadi oleh2 atau buah tangan untuk orang tersayang....
.
Kado sehat d secangkir kopi pak haji...membuat tubuh sehat, tulang kuat dan awet muda
.
Mau?
Order?
DM aja!
.
#kopi#oleholehjogja #oleholehbali #oleholehbandung #buahtangan #kadounik #kado #hadiah

0💬

Akar mengkudu untuk pembuatan kopi radix
.
Kopi radix pak haji terbang k eropa
.
Kopi pak haji jadi oleh2 atau buah tangan untuk orang tersayang....
.
Kado sehat d secangkir kopi pak haji...membuat tubuh sehat, tulang kuat dan awet muda
.
Mau?
Order?
DM aja!
.
#kopi#oleholehjogja #oleholehbali #oleholehbandung #buahtangan #kadounik #kado #hadiah

0💬