#bukalapak

Loading...

Tetimakasih Lapak.... you are the best..... merupakan salah satu pasar online marketplace.. πŸ‘
dimana kita bisa melalui nya untuk berusaha bisnis sampingan... Thanks banget.... #lapak #bukalapak #marketplace #onlineshop

0πŸ’¬

Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan.
Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ...
Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ?
Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ?
Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda .
🌞🌿Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE🌞🌿
πŸ‘« Konsultasi gratis
οΈβœ”οΈ contact person :
οΈπŸ“² BBM : D74361AB
πŸ“²WA; 082143693024
πŸ“²LINE; 082143693024
Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’›
Follow:β™₯️ @terapi_hamil_herbal 🌈
Follow:β™₯️ @terapi_hamil_herbal πŸ”―

Feminineaffair to be feat πŸ“
-
@terapi_hamil_herbal
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ

1πŸ’¬

Loading...

Bismillah. . .
Alasan aku mau banget dateng ke gala premiere ke LLS3 ini, karena dari LLS1 blm rezeki melulu mau dtng ke gala premiere, aku ngefans banget sama ka @dimsanggara dan @michelleziu selalu ntn apapun film, sinetron dan ftv mereka, dan alhamdulillah dari Magic Hours dan LLS2 selalu ntn, makanya pas tau ada LLS3 aku udh excited banget mau ntn bukan karena aku ngefans jg makanya ntn film ini, aku suka sama alur cerita Film ini dan dari awal filmnya nyentuh dan bikin pengen ntn terus dan terus makanya gk ada bosennya untuk ditonton berulang2 😊 cc : @londonlovefilm @screenplayproductions @boxofficemovie_ @bukalapak
#KuisGalaPremiereLLS3 #Londonlovestory3 #BukaLapak #dimasanggara #michelleziudith

0πŸ’¬

Bukankah setiap pasutri menginginkan sibuah hati untuk melanjutkan keturunan mereka? HAruskah bunda dan ayah berhenti sampai disini? Tidakkah dia (sibuah hati) patuh untuk d perjuangkan sepenuh hati ?..
Wujudkan impian ibu untuk menjadi seorang nenek.. Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
πŸ‘‰MIOM
πŸ‘‰KISTA
πŸ‘‰PCOS
πŸ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} πŸ‘‰KANKER SERVIKS
πŸ‘‰APS
πŸ‘‰EKTOPIK
πŸ‘‰KEPUTIHAN
πŸ‘‰GANGGUAN HORMON
πŸ‘‰SPERMA ENCER
πŸ‘‰AZOOSPERMIA
πŸ‘‰OLIGOSPERMIA
πŸ‘‰TORCH
πŸ‘‰DLL.
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 98%
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI.
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.
KONSULTASI β€ŒGRATIS
HUBUNGI:
PIN: DE3FFAE0
WA: 081216262653 😊😊😊

1πŸ’¬

Model lain? Katalog lengkap?
Cek @blesscollections_katalog
.
Kalung couple kode 168
Harga Rp. 310.000
.
.
Bahan titanium campuran gold, ga akan karat, ga akan berubah warna dan ga buat alergi.
.
Ready stock siap kirim, ga pake PO❀️❀️
.
More info? Order?
Line : @amv9476o (Pakai @)
WA : 081539930569
Shopee: blesscollections_ (link ada di info)
.
#ceritamedan #kalungcouple #goldring #cincintunangan #jualcincin #bukalapak #antikarat #testi #berniaga #cincinmurah #cincinimport #import #stainless #kalungtitanium #antihitam #medan #blessingstore #dagelan #flowers #burerfly #lambeturah #bandarlampung

0πŸ’¬

Loading...

Model lain? Katalog lengkap?
Cek @blesscollections_katalog
.
Kalung couple kode 174
Harga Rp. 310.000
.
.
Bahan titanium campuran gold, ga akan karat, ga akan berubah warna dan ga buat alergi.
.
Ready stock siap kirim, ga pake PO❀️❀️
.
More info? Order?
Line : @amv9476o (Pakai @)
WA : 081539930569
Shopee: blesscollections_ (link ada di info)
.
#ceritamedan #kalungcouple #goldring #cincintunangan #jualcincin #bukalapak #antikarat #testi #berniaga #cincinmurah #cincinimport #import #stainless #kalungtitanium #antihitam #medan #blessingstore #dagelan #flowers #burerfly #lambeturah #bandarlampung

0πŸ’¬

Model lain? Katalog lengkap?
Cek @blesscollections_katalog
.
Kalung couple kode 162
Harga Rp. 310.000
.
.
Bahan titanium campuran gold, ga akan karat, ga akan berubah warna dan ga buat alergi.
.
Ready stock siap kirim, ga pake PO❀️❀️
.
More info? Order?
Line : @amv9476o (Pakai @)
WA : 081539930569
Shopee: blesscollections_ (link ada di info)
.
#ceritamedan #kalungcouple #goldring #cincintunangan #jualcincin #bukalapak #antikarat #testi #berniaga #cincinmurah #cincinimport #import #stainless #kalungtitanium #antihitam #medan #blessingstore #dagelan #flowers #burerfly #lambeturah #bandarlampung

0πŸ’¬

Loading...

😘😘😘😘😘 .
.
Bawang Goreng Nirwana
___________________________

Bawang Goreng Khaas Palu yg terbuat dari bawang Batu ,yang konon hanya tumbuh subur di lembah Palu , Bawang Batu memiliki kadar air yg sangat rendah sehinggga sangat reenyah saat di goreeng dan menghasilkan rasa yg khas + mantaaap😘😘😘
@bawanggorengnirwana
@bawanggorengnirwana
@bawanggorengnirwana
.
.

ORDER NOW :
LINE /WA
0853-4249-9979
0853-4249-9979
0853-4249-9979 .
.
.
Store in Markerplace :
βœ…www.bukalapak.com/nirwanafood
βœ…www.tokopedia.com/nirwanafood
βœ…www.shopee.co.id/susitugiyo
.
.
met santai ya dear
😘😘😘 #bawanggorengkhaspalu #bawannggoreng #bawanggorengnirwana#bawanggorengkhaspalu #bawannggoreng #bawangmerah #food #makanan #cemilan#snacklokal #oleholeh ##resellerwelcome #shopee #bukalapak #tokopedia # #freeongkirseindonesia #makanenak #jagomasak #pintarmasak #medan #bajarmasin #balikpapan #kuliner #doyanmakan #gedeiperut # #akartafood

0πŸ’¬

For Sale! Diecast Matchbox '15 Chrysler 300 putih
ket : kondisi seperti foto. Anggap card & bubble 90%. Minat? Yuk kunjungi lapak kami di Bukalapak.com/Tokopedia.com : Wigo Hobby
Kami menjual berbagai macam diecast dengan harga kompetitif. Rasakan kepuasan belanja di Wigo Hobby, terbukti dgn comment positif di profil lapak kami loh.
Ready stock : Hot Wheels, Tomica, Matchbox, Majorette, Greenlight, etc.
#tokopedia #bukalapakdiecast #bukalapak #wigohobby #diecast #diecastindonesia #jualmainan #mainanmurah #matchbox #chrysler300 #chrysler #vipcar #whitecar

0πŸ’¬

Loading...

Om Miswar Oik (www.bukalapak.com/mrnetworking)
.
Om Oik begitu biasa disapa, sudah memulai usaha periperal / hardware komputer dan elektronik dari zaman kuliah di kost. Berkat usaha kerasnya kini lapaknya menjadi tempat referensi utama untuk membeli perangkat jaringan. "Dari Anak Kost menjadi Bos!!" .
Ingin tahu kisah inspiratif dari Om satu ini?
.
Yuuuk segera daftar di sini http://bit.ly/KopdarBLJogja
.
#kopdarbukalapak #kopdar #kopdarjogja #bukalapak #umkm #olshop #pemasaran #jogja #forriz #pelapak #wirausaha #pengusaha

0πŸ’¬

πŸ‘‰Semangat Pagi DOME πŸ’ͺSarapan Pagi Menantii πŸ˜‹ Yg Ke 2
Perakitan SWING ARM Gold ,πŸ™πŸ™πŸ™βœŒοΈ
For Order & Information Product :
CP : 08121 439 2333
PIN BB : DAB617C6
LINE / FB : domemodified
~
Motorcycle Parts & Accessories
.
Reach Live With RIDE πŸ‘πŸ˜€
.
==================================
#ninja250fi #ninja250 #n250 #ninja300 #er6 #r6 #kawasaki #yamaha #honda #n150rr #R25 #R15 #cbr150 #cbr250 #zx6r #zx636 #motogp #bikers #motorsport #bukalapak #domemodified #ducati #mt25 #n250fi #mt15 #domemodifiedshop

0πŸ’¬

Paket Flashdisk Praktis Karaoke
32GB (600 Lagu)
Rp 299.000

Keterangan :
- Installasi mudah, bahkan bisa dibuat portable
- Bisa di-instal berkali-kali, tanpa batasan apapun (UNLIMITED)
- Dapat diperasikan menggunakan Tablet / HP android & Ipad
- Bisa tambah / isi lagu sendiri
- Auto import database (Hanya butuh waktu beberapa detik untuk memasukkan lagu ke dalam database software)
- Multi monitor display or Single Layer (Bisa pilih penggunaan 1 atau 2 layar)
- Bisa setting volume, tempo, equalizer, dan pitch (tinggi rendah nada)
- Animasi Skor setelah selesai bernyanyi
- Sound Effect (suara tepuk tangan, dll)
- Video Preview (Menampilkan video sebelum di putar / dimasukan ke dalam playlist)
- Recording Music + Voice ( Anda bisa merekam suara anda dan music ke format MP3 )
- Sound Effect untuk meramaikan suasana saat berkaraoke(Suara tepuk tangan, dll)
- Movie Player (Bisa putar film format FLV dan BLUE-RAY)
- Tampilan menarik & User Friendly (mudah digunakan)
- Support Windows XP, 7, 8 dan 10
- Tampilan / skin bisa dirubah sesuai selera ============================== .
BONUS...!!
600Β VIDEO KLIP KARAOKE (Flashdisk 32GB) ============================== .
Yang anda dapat dalam pembelian produk ini :
- 1 CD Software Karaoke Original
- 1 Flashdisk 32GB (kurang lebih 600 video klip lagu karaoke) *dapat di putar langsung pada DVD player biasa*
.
============================== .
Kami juga menjual Paket Harddisk Karaoke & DVD Karaoke dengan berbagai kapasitas, serta pastinya dengan harga yang Bersahabat & Bergaransi Resmi..
Silakan dilihat di halaman produk kami..
.
.
.
#softwarekaraoke #softwarekaraokeoriginal #dvdkaraoke #flashdiskkaraoke #harddiskkaraoke #lagukaraoke #videokaraoke #videolagukaraoke #jualbelibekasi #fjbkaskus #jualbelipurwokerto #dzone #jualdzone #softwaredzone #jualsoftwaredzone #bekasihits #hits #lfl #softwaremurah #umpcantik #unsoedcantik #jualbelionline #tokopedia #bukalapak #shopee #blibli #karaoke #homekaraoke #karaokehomepremium

0πŸ’¬

Loading...

Paket Flashdisk Praktis Karaoke
16GB (300 Lagu)
Rp 165.000

Keterangan :
- Installasi mudah, bahkan bisa dibuat portable
- Bisa di-instal berkali-kali, tanpa batasan apapun (UNLIMITED)
- Dapat diperasikan menggunakan Tablet / HP android & Ipad
- Bisa tambah / isi lagu sendiri
- Auto import database (Hanya butuh waktu beberapa detik untuk memasukkan lagu ke dalam database software)
- Multi monitor display or Single Layer (Bisa pilih penggunaan 1 atau 2 layar)
- Bisa setting volume, tempo, equalizer, dan pitch (tinggi rendah nada)
- Animasi Skor setelah selesai bernyanyi
- Sound Effect (suara tepuk tangan, dll)
- Video Preview (Menampilkan video sebelum di putar / dimasukan ke dalam playlist)
- Recording Music + Voice ( Anda bisa merekam suara anda dan music ke format MP3 )
- Sound Effect untuk meramaikan suasana saat berkaraoke(Suara tepuk tangan, dll)
- Movie Player (Bisa putar film format FLV dan BLUE-RAY)
- Tampilan menarik & User Friendly (mudah digunakan)
- Support Windows XP, 7, 8 dan 10
- Tampilan / skin bisa dirubah sesuai selera ============================== .
BONUS...!!
300Β VIDEO KLIP KARAOKE (Flashdisk 16GB) ============================== .
Yang anda dapat dalam pembelian produk ini :
- 1 CD Software Karaoke Original
- 1 Flashdisk 16GB (kurang lebih 300 video klip lagu karaoke) *dapat di putar langsung pada DVD player biasa*
.
============================== .
Kami juga menjual Paket Harddisk Karaoke & DVD Karaoke dengan berbagai kapasitas, serta pastinya dengan harga yang Bersahabat & Bergaransi Resmi..
Silakan dilihat di halaman produk kami..
.
.
.
#softwarekaraoke #softwarekaraokeoriginal #dvdkaraoke #flashdiskkaraoke #harddiskkaraoke #lagukaraoke #videokaraoke #videolagukaraoke #jualbelibekasi #fjbkaskus #jualbelipurwokerto #dzone #jualdzone #softwaredzone #jualsoftwaredzone #bekasihits #hits #lfl #softwaremurah #umpcantik #unsoedcantik #jualbelionline #tokopedia #bukalapak #shopee #blibli #karaoke #homekaraoke #karaokehomepremium

0πŸ’¬

Yey tinggal 16 hari lagi menuju hari baper nasional

#Repost from @londonlovefilm by @fastsave_app
β€’β€’β€’
16 HARI lagi kamu bisa tau kelanjutan cintanya Dave @dimsanggara & Caramel @michelleziu di London Love Story 3. Sampai ketemu di bioskop tanggal 1 Februari 2018 nanti ya Loly's πŸ’•
.
Yuk ikutan #RepostLLS3 caranya gampang: REPOST meme ini di Instagram kalian, tag @londonlovefilm, pakai hastag #RepostLLS3, tag & mention minimal 5 teman kamu. Goodluck!
.
#michelleziudith #dimasanggara #amadarawles #derbyromero #inamarika #Londonlovestory3 #BukaLapak

0πŸ’¬

Paket Flashdisk Praktis Karaoke
8GB (150 Lagu)
Rp 125.000

Keterangan :
- Installasi mudah, bahkan bisa dibuat portable
- Bisa di-instal berkali-kali, tanpa batasan apapun (UNLIMITED)
- Dapat diperasikan menggunakan Tablet / HP android & Ipad
- Bisa tambah / isi lagu sendiri
- Auto import database (Hanya butuh waktu beberapa detik untuk memasukkan lagu ke dalam database software)
- Multi monitor display or Single Layer (Bisa pilih penggunaan 1 atau 2 layar)
- Bisa setting volume, tempo, equalizer, dan pitch (tinggi rendah nada)
- Animasi Skor setelah selesai bernyanyi
- Sound Effect (suara tepuk tangan, dll)
- Video Preview (Menampilkan video sebelum di putar / dimasukan ke dalam playlist)
- Recording Music + Voice ( Anda bisa merekam suara anda dan music ke format MP3 )
- Sound Effect untuk meramaikan suasana saat berkaraoke(Suara tepuk tangan, dll)
- Movie Player (Bisa putar film format FLV dan BLUE-RAY)
- Tampilan menarik & User Friendly (mudah digunakan)
- Support Windows XP, 7, 8 dan 10
- Tampilan / skin bisa dirubah sesuai selera ============================== .
BONUS...!!
150Β VIDEO KLIP KARAOKE (Flashdisk 8GB) ============================== .
Yang anda dapat dalam pembelian produk ini :
- 1 CD Software Karaoke Original
- 1 Flashdisk 8GB (kurang lebih 150 video klip lagu karaoke) *dapat di putar langsung pada DVD player biasa*
.
============================== .
Kami juga menjual Paket Harddisk Karaoke & DVD Karaoke dengan berbagai kapasitas, serta pastinya dengan harga yang Bersahabat & Bergaransi Resmi..
Silakan dilihat di halaman produk kami..
.
.
.
#softwarekaraoke #softwarekaraokeoriginal #dvdkaraoke #flashdiskkaraoke #harddiskkaraoke #lagukaraoke #videokaraoke #videolagukaraoke #jualbelibekasi #fjbkaskus #jualbelipurwokerto #dzone #jualdzone #softwaredzone #jualsoftwaredzone #bekasihits #hits #lfl #softwaremurah #umpcantik #unsoedcantik #jualbelionline #tokopedia #bukalapak #shopee #blibli #karaoke #homekaraoke #karaokehomepremium

0πŸ’¬

Kasih Sayang Seorang Ayah kepada Anaknya Sangatlah Luar biasa😊

Kalau berbicara tentang kasih sayang orang tua, kita biasanya akan lebih membahas kasih sayang Ibu daripada kasih sayang Ayah. Memang kasih sayang Ibu tak tertandingi. Bagaimana dengan kasih sayang Ayah? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow @caratepat_cepathamil005
@caratepat_cepathamil005
@caratepat_cepathamil005
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1πŸ’¬

Sang pencipta, sang pengabul do'a dan sang penyayang umatnya.

Allah SWT dapat melakukan itu semua dalam sekejap mata, namun Allah ingin melihat dulu. Seberapa besar umatnya berusaha? Seberapa besar umatnya berdo'a? Seberapa besar umatnya memohon? Dan seberapa besar umatnya berikhtiar?

Berdo'a, Berusaha(Berikhtiar/mencari alternatif) dan Percaya akan keberhasilan dapat membantu mewujudkan impian anda.

Dengan izin dan ridho Allah SWT insya allah ini jalan terbaik kesembuhan bunda dan suami πŸ˜‡πŸ˜‡

1πŸ’¬

Morning JT Friends...
Rabu ceria nih....
Kalian punya toko/lapak online???
Tapi bingung mau gunakan expedisi apa???
--------------------------------------------------------------------
Jangan khawatir J&T kini telah hadir di 3 toko online terbesar yaitu Shopee, Tokopedia, dan Bukalapak....
Gak usah bingung gimana cara gunain dan gimana cara gabung nya....
Kalian buat aja akun kalian di aplikasi tsb...
Gunakan jasa layanan pembayaran bulanan atau bisa juga reguler....
Setiap kirim paket gg perlu ribet lagi guys gunakan J&T Expressnya....
Tinggal order, konfirmasi barang ready, sprinter langsung jalan....
Mudah kan guys....
Yuk cobain deh belanja dan pengiriman jaman now...
πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸššπŸ›΅
Happy Shopping πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
#shopee #tokopedia #bukalapak
#jtexpressid #expressyouronlinebusiness

0πŸ’¬

TERBUKTI Mampu Membantu Pasangan Suami Istri Mendapatkan SANG BUAH HATI
Anak adalah buah hati yang selalu didambakan oleh pasangan suami istri karena ini merupakan bukti dari persatuan cinta dan Anugerah untuk dunia yg selanjutnya. Tidak ada satu pun pasangan suami istri yang tidak menginginkannya, bahkan ada bebeberapa pasangan suami istri yang menempuh usaha apapun bahkan mengeluarkan biaya yang tidak terbilang jumlahnya.
Salah satu yang menjadikan pasangan suami istri ini sulit untuk mendapatkannya Buah Hati yaitu adanya Hambatan kehamilan pada pasangan suami istri baik pada kaum istri maupun pada suami. Hambatan kehamilan ini bermacam-macam jenisnya, contoh pada istri ini terdapat adanya Kista, Miom, Saluran Tuba Fallopi Tersumbat, Gangguan Hormonal, Siklus haid tidak lancar dan tidak teratur, Pcos, Berat Badan Berlebih, Keputihan, dan lain-lainnya. Sedangkan hambatan pada suami adanya kelainan dan abnormal pada sperma suami, ejakulasi dini dll. Ini yang menjadi penghambat sehingga sulitnya terjadi kehamilan, bukan berarti tidak bisa terjadinya kehamilan.

Agar bisa terjadinya kehamilan, maka harus diatasi dulu yang menjadi penghambat kehamilannya agar tingkat peluang kehamilannya semakin besar.
Bagaimana cara mengatasinya?
Apakah dengan Pemeriksaan MEDIS dan Konsumsi Obat Penyubur BISA?

Maka jawabannya TIDAK!! Hambatan kehamilan tidak akan mampu di atasi jika hanya mengandalkan pemeriksaan medis dan konsumsi obat penyubur saja. Malah jika terlalu banyak mengkonsumsi obat penyubur dalam jangka waktu berefek pada ginjal atau malah meningkatkan berat badan yang menjadi salah satu penghambat kehamilan selanjutnya dan bahkan yang lebih parah lagi dapat menyebabkan KEMANDULAN karena dapat

Bagaimana Solusi dan Caranya?? Untuk Informasi dan Solusinya, Silahkan Konsultasi gratis πŸ‘‡
KONSULTASI GRATIS

1πŸ’¬

Master rem atas kiri universal#bukalapak#akun#arfin sefri

0πŸ’¬

Jabiren (kalteng)perbatasan Palangkaraya #bukalapak

0πŸ’¬

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Follow:
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person : ️
πŸ“² BBM : DCD68DB7
πŸ“²WA: 087786731769
Follow:
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person : ️
πŸ“² BBM : DCD68DB7
πŸ“²WA: 087786731769

1πŸ’¬