#bukalapak

ON SALE IDR 62,500
BABY BAG (TAS TRAVELING BAYI)

Harga : Rp 70.000,- (HARGA NORMAL)
Bahan : D300 * dapat dicuci ulang
Ukuran : P31cm x L18cm x T26cm
Detail : bag depan ada semacam perlak/tatakan utk ganti Pampers - bag dalam ada slot utk 3 botol susu - bag dalam yg lapang utk baju, pampers.
Fungsi : bisa Slempang & Backpack / Ransel

Warna
Abu combinasi fanta,pink
Abu combinasi orange,hijau
Abu combinasi benhur, birumuda

FOLLOW IG UNTUK CEK KOLEKSI LAINNYA BANYAK BARANG SALE
https://www.instagram.com/taqiyshop

SERIUS ORDER
WA 085736614663

GRATIS ONGKIR
SHOPEE : https://shopee.co.id/taqiyshop
TOKOPEDIA : https://www.tokopedia.com/taqiyshop
BUKALAPAK : https://www.bukalapak.com/u/taqiyshop

#babyshop #tastravelingbayi #tasbayijumbo #babyshopjakarta #babybag #tasbayi #tasbaby #perlengkapanbayi #perlengkapananak #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbaby #perlengkapanmenyusui #tasbayimurah #babyshopmadiun #babyshopmurah #bayilucuindonesia #jualtasbayi #jualtasbayimurah #denpasarolshop #magetanolshop #ngawinolshop #lombafotobayi #lombafotobalita #1111shopeemall #shopeeid #tokopedia #pemberiharapanpasti #bukalapak #taqiyshop

0💬

PROMO FREE ONGKIR BUKALAPAK
SYARAT DAN KETENTUAN GESER YA ⏩⏩ TOKO KITA : FRANCELLINE KIDSSHOP
LINK : https://bukalapak.com/lisnabundaasya

#bukalapak
#promobukalapak
#promofreeongkir
#francellineshop

0💬

Loading...

"Kesandung status jomblo itu sakit, segeralah bangkit meski sulit," kata Bu Guru Jomblo.
.
.
.
.
.
.
Dapatkan segera Novel "Panggil Aja Gue Bu Guru Jomblo" di @guepedia #bukalapak #olx #kaskus #elevenia #tokopedia #guru_hits_indonesia #Tuban #bookstagram #newbooks #read #ready #today #new

0💬

SOLD OUT❌❌❌#bukalapak
▪️DICKIES
▪️Size 30
▪️LP 82
▪️P 95
▪️Sudah di laundry
▪️good condition
▪️Price ?
--------------------
Fast respond WA 082284144031
--------------------
#lifekhaki
#celanapanjangbranded
#celanapanjangoriginal
#secondbranded
#secondoriginal
#prelovedbranded
#jualdickies
#jualcelanadickies

0💬

Percayakan perawatan kecantikan sista semua dengan produk BEST SELLER AURABEAUTY WHITENING SERIES. Cream wajah AURABEAUTY selalu memberikan hasil nyata tanpa efek samping dan tanpa membuat ketergantungan pemakainya. Mau kan punya wajah putih cerah dan glowing tapi tidak menguras biaya banyak? AURABEAUTY Solusinya 😚😘. Selain itu AURABEAUTY sangatlah aman loh untuk bumil, ibu menyusui dan program hamil. Udah lulus uji tes lab dan berBPOM RESMI.

Trusttt produk ini recomended bangett dear.

Tunggu apalagi buruan order sekarang juga:
SMS/WA 089662777637
LINEID auraglowpm

WELCOME RESELLER ❤️❤️❤️. BISA ORDER LANGSUNG VIA:
#TOKOPEDIA : Aura Glow Beauty Care
#BUKALAPAK : Aura Glow
#SHOPEEID : AURABEAUTYSERIES
.
#auraglow #auraglowtesti #testiauraglow #aurabeauty
#jamtangan #tasimport #lulurauraglow #auraglowasli #creambpom #aurabeautyoriginal #aurabeautyasli #creamberbpom #creambumil #creamibuhamil #creamaman #creamjerawat #creampemutih #creamwajah #perawatankecantikan #perawatanwajah #lulurkopi #lulurherbal #lulurpemutihbadan #qweena #love

0💬

Loading...

Masih di buka untuk workshop online shop. Cocok bagi anda yang berminat dalam bisnis online atau yang sudah mempunyai bisnis dan ingin mengembangkan usahanya. More info? 081219283309 (wa)
Nikmati berjualan di TOKOPEDIA, LAZADA, BUKALAPAK, SHOPEE, PayTREN dengan modal pas-pasan dan omzet yang luar biasa yang anda dapat. Yuk Temukan caranya disini.

#tokopedia #lazada #bukalapak #shopee
#kursuskomputer #kursusjualanonline #onlineshop #workshopbisnis #seminarbisnis #workshoponlineshop #bisnisonline #workshoptangsel #pamulang #tangsel #ciputat #pondokcabe

1💬

Sudah gak sabar nih... Dag dig dug haha... Biar menambah semangat Om dan Tante karna sebentar lagi kita semua akan dipertemukan di KOPDAR AKBAR 2017 di Jakarta
Pendaftaran Kopdar Akbar 2017
http://bl.id/KopdarAkbar2017

#kopdarakbar #kopdarakbar2017 #kopdar #bukalapak #bukalapakaja #persiapan #viral #viralkan #2017 #new #hits

0💬

Jadiii, kalo menurut mba @betania.gian 'Millennial Generation' itu adalah generasi Kece yg melek teknologi, kritis berpendapat dan dapat bekerja dgn cepat, kalo menurut kalian sendiri millennial itu kayak gimana? Anyway, if you guys curious about start up, you can see the full video. Link nya ada di bio yah🤗
#startup #startuplife #startuplyfe #startupbusiness #startuplifestyle #duniastartup #startupworld #startupworlds #startuptips #startupstory #bukalapak #bukalapaklife #marketplace #ecommerce #duniaecommerce #ecommerceworld #ecommercesummit

2💬

Loading...

Yang punya masalah kusam di wajah, bekas jerawat yg gx ilang2, komedo, dan flek hitam dimana mana! Bisa coba sekarang juga dengan cream pemutih Aura Beauty. Creamnya lembut & gx lengket kya cream2 pemutih lainnya. Aman udah pasti karena udah terpampang jelas No BPOMnya yg resmi & Halal. Hasil nyata tanpa efek pengelupasan dan merah2 dan pastinya PERMANEN. Bumil & Busuii bisa pakai juga lohh.
YUK yang mau order atau mau bertanya bisa .
SMS/WA 089662777637
PIN BBM aglowra
LINEID auraglowpm
.
BISA ORDER LANGSUNG VIA:
#TOKOPEDIA : Aura Glow Beauty Care
#BUKALAPAK : Aura Glow
#SHOPEEID : auraglowbeautycare
*Tinggal Search By toko ya Guys ❤️
.
#aurabeauty #testiaurabeauty #lulur #aurabeautuasli #creambpom #creamberbpom #creambumil #creamibuhamil #creamaman #creamjerawat #creampemutih #creamwajah #perawatankecantikan #perawatanwajah #love #hijabers #makassar #pekanbaru #softlensmurah #batikpekalongan #palembang #samarinda #maskerwajah #grosirhijabtanahabang

0💬

ALL ABOUT FLOWERS
Merangkai bunga segar & bunga artificial/palsu utk segala acara/pesta/event Anda.
Utk info & Order.
Hub : Deasy @deasyflorist
Hp/whatsapp : 📱0878-7593-8855
Pin Bbm : D00FEA75
LINE: deasyflorist
Lokasi : Serpong - Tangerang.
*Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek)
*Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara)
*Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2😘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kaskus #kaskuser #bukalapak #fjbkaskus #mataharimall #bhinneka #berniaga #tokopedia #tokobagus #olxindo #olxindonesia #shopee #grabbike #eleveniaid #lazada #lazadaid #zaloraid #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #jakbar #jakut #tiki #jne #jualo #eleveniaindonesia #alfamart #indomaret #tokobagus ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀

0💬

Ready Gaming Gear Corsair:
Keyboard , Mouse, Headset, Mousepad

DEXT Technologies - www.dextmall.com
Wassap: 0817292129 / 085728855686
Line: dextech2
BBM: 2BE5E191 / 23130092 / 2967894C
Tokopedia DEXT: https://www.tokopedia.com/dextmall
Bukalapak DEXT: https://www.bukalapak.com/dextmall
#razer #gaming #mouse #keyboard #headset #gamepad #gamer #gamers #logitech #steelseries #corsair #mousepad #bukalapak #tokopedia #kaskus #dota #dext #dextmall #gaminggear #onlineshop #gamingmouse #gamingkeyboard #mechanicalkeyboard #gamingheadset #pc

0💬

Loading...

Minat?
KALUNG COUPLE TITANIUM
ga akan karat, ga akan berubah warna dan ga buat alergi
.
Follow langsung
@seven7stuff_id
@seven7stuff_id
.
Menjual berbagai cincin dan kalung titanium dengan harga murah dengan kualitas yang terjamin...
.
READY STOCK !!! Semua cincin siap dikirim.. Ukir cepat ga sampai 1 jam..
.
Bisa beli satuan ❤️ jadi buat jombloers juga bisa...
.
Katalog lengkap?
@seven7stuff_couplenecklace
@seven7stuff_couplenecklace
.
Testimonial?
@seven7stuff_testi
.
Order👇👇👇
Line : @seven7stuff_id (Pakai @)
SMS/WA : +6282386875677
BBM : D5A0BDF5
.
#jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintitanium #perhiasantitanium #couplering #titaniumring #kadopasangan #kadopacar #trustedolshop #bukalapak #onlineshop #tokoonline #couplependant #cincin #titanium #pacar #testionlineshop #kalungtitanium #kalungcouple #kalungsingle #cincin

0💬

Minat?
KALUNG COUPLE TITANIUM
ga akan karat, ga akan berubah warna dan ga buat alergi
.
Follow langsung
@seven7stuff_id
@seven7stuff_id
.
Menjual berbagai cincin dan kalung titanium dengan harga murah dengan kualitas yang terjamin...
.
READY STOCK !!! Semua cincin siap dikirim.. Ukir cepat ga sampai 1 jam..
.
Bisa beli satuan ❤️ jadi buat jombloers juga bisa...
.
Katalog lengkap?
@seven7stuff_couplenecklace
@seven7stuff_couplenecklace
.
Testimonial?
@seven7stuff_testi
.
Order👇👇👇
Line : @seven7stuff_id (Pakai @)
SMS/WA : +6282386875677
BBM : D5A0BDF5
.
#jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintitanium #perhiasantitanium #couplering #titaniumring #kadopasangan #kadopacar #trustedolshop #bukalapak #onlineshop #tokoonline #couplependant #cincin #titanium #pacar #testionlineshop #kalungtitanium #kalungcouple #kalungsingle #cincin

0💬

Minat?
KALUNG COUPLE TITANIUM
ga akan karat, ga akan berubah warna dan ga buat alergi
.
Follow langsung
@seven7stuff_id
@seven7stuff_id
.
Menjual berbagai cincin dan kalung titanium dengan harga murah dengan kualitas yang terjamin...
.
READY STOCK !!! Semua cincin siap dikirim.. Ukir cepat ga sampai 1 jam..
.
Bisa beli satuan ❤️ jadi buat jombloers juga bisa...
.
Katalog lengkap?
@seven7stuff_couplenecklace
@seven7stuff_couplenecklace
.
Testimonial?
@seven7stuff_testi
.
Order👇👇👇
Line : @seven7stuff_id (Pakai @)
SMS/WA : +6282386875677
BBM : D5A0BDF5
.
#jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintitanium #perhiasantitanium #couplering #titaniumring #kadopasangan #kadopacar #trustedolshop #bukalapak #onlineshop #tokoonline #couplependant #cincin #titanium #pacar #testionlineshop #kalungtitanium #kalungcouple #kalungsingle #cincin

0💬

Loading...

Minat?
KALUNG COUPLE TITANIUM
ga akan karat, ga akan berubah warna dan ga buat alergi
.
Follow langsung
@seven7stuff_id
@seven7stuff_id
.
Menjual berbagai cincin dan kalung titanium dengan harga murah dengan kualitas yang terjamin...
.
READY STOCK !!! Semua cincin siap dikirim.. Ukir cepat ga sampai 1 jam..
.
Bisa beli satuan ❤️ jadi buat jombloers juga bisa...
.
Katalog lengkap?
@seven7stuff_couplenecklace
@seven7stuff_couplenecklace
.
Testimonial?
@seven7stuff_testi
.
Order👇👇👇
Line : @seven7stuff_id (Pakai @)
SMS/WA : +6282386875677
BBM : D5A0BDF5
.
#jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintitanium #perhiasantitanium #couplering #titaniumring #kadopasangan #kadopacar #trustedolshop #bukalapak #onlineshop #tokoonline #couplependant #cincin #titanium #pacar #testionlineshop #kalungtitanium #kalungcouple #kalungsingle #cincin

0💬

Minat?
KALUNG COUPLE TITANIUM
ga akan karat, ga akan berubah warna dan ga buat alergi
.
Follow langsung
@seven7stuff_id
@seven7stuff_id
.
Menjual berbagai cincin dan kalung titanium dengan harga murah dengan kualitas yang terjamin...
.
READY STOCK !!! Semua cincin siap dikirim.. Ukir cepat ga sampai 1 jam..
.
Bisa beli satuan ❤️ jadi buat jombloers juga bisa...
.
Katalog lengkap?
@seven7stuff_couplenecklace
@seven7stuff_couplenecklace
.
Testimonial?
@seven7stuff_testi
.
Order👇👇👇
Line : @seven7stuff_id (Pakai @)
SMS/WA : +6282386875677
BBM : D5A0BDF5
.
#jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintitanium #perhiasantitanium #couplering #titaniumring #kadopasangan #kadopacar #trustedolshop #bukalapak #onlineshop #tokoonline #couplependant #cincin #titanium #pacar #testionlineshop #kalungtitanium #kalungcouple #kalungsingle #cincin

0💬

Minat?
KALUNG COUPLE TITANIUM
ga akan karat, ga akan berubah warna dan ga buat alergi
.
Follow langsung
@seven7stuff_id
@seven7stuff_id
.
Menjual berbagai cincin dan kalung titanium dengan harga murah dengan kualitas yang terjamin...
.
READY STOCK !!! Semua cincin siap dikirim.. Ukir cepat ga sampai 1 jam..
.
Bisa beli satuan ❤️ jadi buat jombloers juga bisa...
.
Katalog lengkap?
@seven7stuff_couplenecklace
@seven7stuff_couplenecklace
.
Testimonial?
@seven7stuff_testi
.
Order👇👇👇
Line : @seven7stuff_id (Pakai @)
SMS/WA : +6282386875677
BBM : D5A0BDF5
.
#jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintitanium #perhiasantitanium #couplering #titaniumring #kadopasangan #kadopacar #trustedolshop #bukalapak #onlineshop #tokoonline #couplependant #cincin #titanium #pacar #testionlineshop #kalungtitanium #kalungcouple #kalungsingle #cincin

0💬

Loading...

Mau kan punya wajah putih, cerah dan bersih? Tapii gx belang??? Coba deh cream wajah yang sangat recomended dri aku, cream wajah Aura Beauty terbukti ampuh mengatasi msalah di wjahmu seperti jerawat, bekas jerawat, flek hitam, muka kusam, komedo dan wajah berminyak. Semua bisa di atasi dengan perawatan rutin dari Aura Beauty.
.
Banyakk testi loh membuktikan cream wajah Aura Beauty cocok untuk semua jenis kulit. Selain itu Aura Beauty mempunyai tekstur yang lembut, ringan dan gx lengket di kulit sista semua. Yuk yang mau tanya atau mau order bisa disini, saya distributor resmi dari Aura Beauty dari pusatnya langsung di Jogja so pasti barang asli.
.
Konfirmasi order /konsul
SMS/WA 089662777637
PIN 29EB6DA4 /2772FA02
LINEID putrymei
.
BISA ORDER LANGSUNG VIA:
#TOKOPEDIA : Aura Glow Beauty Care
#BUKALAPAK : Aura Glow
#SHOPEEID : AURABEAUTYSERIES
.
#auraglow #auraglowtesti #testiauraglow #aurabeauty
#jamtangan #tasimport #lulurauraglow #auraglowasli #creambpom #aurabeautyoriginal #aurabeautyasli #creamberbpom #creambumil #creamibuhamil #creamaman #creamjerawat #creampemutih #creamwajah #perawatankecantikan #perawatanwajah #lulurkopi #lulurherbal #lulurpemutihbadan #tasbranded #jamtanganmurah

0💬

Minat?
KALUNG COUPLE TITANIUM
ga akan karat, ga akan berubah warna dan ga buat alergi
.
Follow langsung
@seven7stuff_id
@seven7stuff_id
.
Menjual berbagai cincin dan kalung titanium dengan harga murah dengan kualitas yang terjamin...
.
READY STOCK !!! Semua cincin siap dikirim.. Ukir cepat ga sampai 1 jam..
.
Bisa beli satuan ❤️ jadi buat jombloers juga bisa...
.
Katalog lengkap?
@seven7stuff_couplenecklace
@seven7stuff_couplenecklace
.
Testimonial?
@seven7stuff_testi
.
Order👇👇👇
Line : @seven7stuff_id (Pakai @)
SMS/WA : +6282386875677
BBM : D5A0BDF5
.
#jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintitanium #perhiasantitanium #couplering #titaniumring #kadopasangan #kadopacar #trustedolshop #bukalapak #onlineshop #tokoonline #couplependant #cincin #titanium #pacar #testionlineshop #kalungtitanium #kalungcouple #kalungsingle #cincin

0💬

Minat?
KALUNG COUPLE TITANIUM
ga akan karat, ga akan berubah warna dan ga buat alergi
.
Follow langsung
@seven7stuff_id
@seven7stuff_id
.
Menjual berbagai cincin dan kalung titanium dengan harga murah dengan kualitas yang terjamin...
.
READY STOCK !!! Semua cincin siap dikirim.. Ukir cepat ga sampai 1 jam..
.
Bisa beli satuan ❤️ jadi buat jombloers juga bisa...
.
Katalog lengkap?
@seven7stuff_couplenecklace
@seven7stuff_couplenecklace
.
Testimonial?
@seven7stuff_testi
.
Order👇👇👇
Line : @seven7stuff_id (Pakai @)
SMS/WA : +6282386875677
BBM : D5A0BDF5
.
#jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintitanium #perhiasantitanium #couplering #titaniumring #kadopasangan #kadopacar #trustedolshop #bukalapak #onlineshop #tokoonline #couplependant #cincin #titanium #pacar #testionlineshop #kalungtitanium #kalungcouple #kalungsingle #cincin

0💬

Minat?
KALUNG COUPLE TITANIUM
ga akan karat, ga akan berubah warna dan ga buat alergi
.
Follow langsung
@seven7stuff_id
@seven7stuff_id
.
Menjual berbagai cincin dan kalung titanium dengan harga murah dengan kualitas yang terjamin...
.
READY STOCK !!! Semua cincin siap dikirim.. Ukir cepat ga sampai 1 jam..
.
Bisa beli satuan ❤️ jadi buat jombloers juga bisa...
.
Katalog lengkap?
@seven7stuff_couplenecklace
@seven7stuff_couplenecklace
.
Testimonial?
@seven7stuff_testi
.
Order👇👇👇
Line : @seven7stuff_id (Pakai @)
SMS/WA : +6282386875677
BBM : D5A0BDF5
.
#jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintitanium #perhiasantitanium #couplering #titaniumring #kadopasangan #kadopacar #trustedolshop #bukalapak #onlineshop #tokoonline #couplependant #cincin #titanium #pacar #testionlineshop #kalungtitanium #kalungcouple #kalungsingle #cincin

0💬

"US"
Diambil dari prewedding T & E

Lokasi yang tidak terduga, tepatnya di Puri Blahbatuh, sempet ingin menyudahi photoshoot tapi ternyata ide datang dari ayah sang pengantin laki-laki dan inilah hasilnya, vintagenya benar-benar terasa dan keren!

Dokumentasikan momen berharga kalian dengan kami Nawa Production Bali
Untuk informasi lebih detil/pricelist photo/video dokumentasi silahkan hubungi contact berikut
WA/Line/Phone: +6285 738 347 959
untuk foto silahkan cek instagram kami di www.instagram.com/nawaproductionbali

#couple #love #couplegoals #couples #kaoscouple #olshop #fashion #coupleset #coupletee #couplemurah #coupletime #bukalapak #onlineshop #couplecase #blousemurah #couplelife #dress #couplepic #couplering #couplelove #coupleshop #baju #murah #bajukeluarga #coupletrip #couplelook #dresscouple #jualparodytee #jualparodyteemurah #parodytee @bruceleetags

0💬

Minat?
KALUNG COUPLE TITANIUM
ga akan karat, ga akan berubah warna dan ga buat alergi
.
Follow langsung
@seven7stuff_id
@seven7stuff_id
.
Menjual berbagai cincin dan kalung titanium dengan harga murah dengan kualitas yang terjamin...
.
READY STOCK !!! Semua cincin siap dikirim.. Ukir cepat ga sampai 1 jam..
.
Bisa beli satuan ❤️ jadi buat jombloers juga bisa...
.
Katalog lengkap?
@seven7stuff_couplenecklace
@seven7stuff_couplenecklace
.
Testimonial?
@seven7stuff_testi
.
Order👇👇👇
Line : @seven7stuff_id (Pakai @)
SMS/WA : +6282386875677
BBM : D5A0BDF5
.
#jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintitanium #perhiasantitanium #couplering #titaniumring #kadopasangan #kadopacar #trustedolshop #bukalapak #onlineshop #tokoonline #couplependant #cincin #titanium #pacar #testionlineshop #kalungtitanium #kalungcouple #kalungsingle #cincin

0💬

Minat?
KALUNG COUPLE TITANIUM
ga akan karat, ga akan berubah warna dan ga buat alergi
.
Follow langsung
@seven7stuff_id
@seven7stuff_id
.
Menjual berbagai cincin dan kalung titanium dengan harga murah dengan kualitas yang terjamin...
.
READY STOCK !!! Semua cincin siap dikirim.. Ukir cepat ga sampai 1 jam..
.
Bisa beli satuan ❤️ jadi buat jombloers juga bisa...
.
Katalog lengkap?
@seven7stuff_couplenecklace
@seven7stuff_couplenecklace
.
Testimonial?
@seven7stuff_testi
.
Order👇👇👇
Line : @seven7stuff_id (Pakai @)
SMS/WA : +6282386875677
BBM : D5A0BDF5
.
#jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintitanium #perhiasantitanium #couplering #titaniumring #kadopasangan #kadopacar #trustedolshop #bukalapak #onlineshop #tokoonline #couplependant #cincin #titanium #pacar #testionlineshop #kalungtitanium #kalungcouple #kalungsingle #cincin

0💬

For SALE.
ASUS S551LB
Core i7. 4500U
Ram 4GB ddr3l
Hdd 1TB
Led 15.6inch Touchscreen
Nvidia GT740M 2gb
Dvdrw
Harga 4.5xx.xxx,- COD..Laptop Gaming, Kondisi bagus,normal
Ada sedikit cacat dilayar pojok kanan bawah...lihat foto ..👉👉 .
.
Telp. 021.56954291
WA. 08551198222
.

#juallaptop#laptop #laptopbekas#laptopsecond#laptopasus #bukalapak#tokopedia #cod#jualcepat#ubskomputer#laptopservice #komputer

0💬

Minat?
KALUNG COUPLE TITANIUM
ga akan karat, ga akan berubah warna dan ga buat alergi
.
Follow langsung
@seven7stuff_id
@seven7stuff_id
.
Menjual berbagai cincin dan kalung titanium dengan harga murah dengan kualitas yang terjamin...
.
READY STOCK !!! Semua cincin siap dikirim.. Ukir cepat ga sampai 1 jam..
.
Bisa beli satuan ❤️ jadi buat jombloers juga bisa...
.
Katalog lengkap?
@seven7stuff_couplenecklace
@seven7stuff_couplenecklace
.
Testimonial?
@seven7stuff_testi
.
Order👇👇👇
Line : @seven7stuff_id (Pakai @)
SMS/WA : +6282386875677
BBM : D5A0BDF5
.
#jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintitanium #perhiasantitanium #couplering #titaniumring #kadopasangan #kadopacar #trustedolshop #bukalapak #onlineshop #tokoonline #couplependant #cincin #titanium #pacar #testionlineshop #kalungtitanium #kalungcouple #kalungsingle #cincin

0💬

Celana jeans coklat
Size 28-30-32-34
Model : Jeans Standar
Material : Denim
Harga :90.000
(Harga belum termasuk ongkir)
J&T - JNE - POS

#celanajeans #celanaanak #levis #jualcelana #jualjeans #bismilah #kidsjamannow #shopee #lazada #bukalapak #tokopedia #distributor #fashion #jualig #jualbarang #jualbutuh #donasi #blabla

0💬

Minat?
CINCIN COUPLE TITANIUM
ga akan karat, ga akan berubah warna dan ga buat alergi
.
Follow langsung
@seven7stuff_id
@seven7stuff_id
.
Menjual berbagai cincin dan kalung titanium dengan harga murah dengan kualitas yang terjamin...
.
READY STOCK !!! Semua cincin siap dikirim.. Ukir cepat ga sampai 1 jam..
.
Bisa beli satuan ❤️ jadi buat jombloers juga bisa...
.
Katalog lengkap?
@seven7stuff_ring
@seven7stuff_ring
.
Testimonial?
@seven7stuff_testi
.
Order👇👇👇
Line : @seven7stuff_id (Pakai @)
SMS/WA : +6282386875677
BBM : D5A0BDF5
.
#jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintitanium #perhiasantitanium #couplering #titaniumring #kadopasangan #kadopacar #trustedolshop #bukalapak #onlineshop #tokoonline #couplependant #cincin #titanium #pacar #testionlineshop #kalungtitanium #kalungcouple #kalungsingle #cincintunangan

0💬

Minat?
CINCIN COUPLE TITANIUM
ga akan karat, ga akan berubah warna dan ga buat alergi
.
Follow langsung
@seven7stuff_id
@seven7stuff_id
.
Menjual berbagai cincin dan kalung titanium dengan harga murah dengan kualitas yang terjamin...
.
READY STOCK !!! Semua cincin siap dikirim.. Ukir cepat ga sampai 1 jam..
.
Bisa beli satuan ❤️ jadi buat jombloers juga bisa...
.
Katalog lengkap?
@seven7stuff_ring
@seven7stuff_ring
.
Testimonial?
@seven7stuff_testi
.
Order👇👇👇
Line : @seven7stuff_id (Pakai @)
SMS/WA : +6282386875677
BBM : D5A0BDF5
.
#jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintitanium #perhiasantitanium #couplering #titaniumring #kadopasangan #kadopacar #trustedolshop #bukalapak #onlineshop #tokoonline #couplependant #cincin #titanium #pacar #testionlineshop #kalungtitanium #kalungcouple #kalungsingle #cincintunangan

0💬