#comeback

Y el nombre del รกlbum fue finalmente revelado!!!
#PLAY
Y tanto que pensรกbamos que seria WARNING o algo asรญ!!!
Leeteuk en su teaser image es todo lo que esta bien en esta vida ๐Ÿ˜
#SJRETURN
#SUPERJUNIOR #SUPERJUNIORGRANTCOMEBACK #SUJU #SJ #LEETEUK #DONGHAE #EUNHYUK #SHINDONG #HEECHUL #YESUNG #SIWON #COMEBACK #LEGENDS

0๐Ÿ’ฌ

#MONSTAX
20171107 NEW ALBUM #SCHEDULER
#PROTOCOL_TERMINAL #COMEBACK

0๐Ÿ’ฌ

เนเธˆเน‡เธ„เธเธฑเธšเธฅเธนเธเน† 55555 ๐Ÿข๐Ÿข
#GOT7 #IGOT7 #7for7 #YouAre #comeback #YouAre_GOT7 @jacksonwang852g7 @jypentertainment @got7.with.igot7

0๐Ÿ’ฌ

Super junior Siwon treaser image
.
.
.
.
#superjunior #comeback #treaser #siwon #siwonchoi #elf #siwonest

0๐Ÿ’ฌ

SUPER JUNIOR #comeback #PLAY #album #8jib #leeteuk #siwon

0๐Ÿ’ฌ

Dont Doubt . #Comeback #LGY

0๐Ÿ’ฌ

Estรกn emocionadas ELF?? Despuรฉs de dos largos aรฑos SJ estรก volviendo!!
#SJRETURN
#SUPERJUNIOR #SUPERJUNIORGRANTCOMEBACK #SUJU #SJ #LEETEUK #DONGHAE #EUNHYUK #SHINDONG #HEECHUL #YESUNG #SIWON #COMEBACK #LEGENDS

0๐Ÿ’ฌ

โ˜†
1710
ใƒป
[#MONSTA_X]
20171107 #๋ชฌ์Šคํƒ€์—‘์Šค
NEW ALBUM

PIECE OF PROTOCOL TERMINAL #1

#PROTOCOL_TERMINAL
#COMEBACK
ใƒป
ใ„ใ„ใชใƒผ
ใ„ใ„ใชใƒผ
่กŒใใŸใ„ใชใƒผ
ใƒป
ไผšใ„ใŸใ„ใชใƒผ
ๅฃฐ่žใใŸใ„ใชใƒผ
ใƒป
#minhyuk#leeminhyuk #monstax #monsta_x #monbebe #monstaxim #monstaxshownu #monsta_xwonho #monstaxwonho #monstaxshownu #monstaxkihyun #monstaxminhyuk #monstaxjooheon #monstaxhyungwon

0๐Ÿ’ฌ

Dan Siwon bendiciendonos con su teaser image๐Ÿ˜
King of visuals!
#SJRETURN
#SUPERJUNIOR #SUPERJUNIORGRANTCOMEBACK #SUJU #SJ #LEETEUK #DONGHAE #EUNHYUK #SHINDONG #HEECHUL #YESUNG #SIWON #COMEBACK #LEGENDS

0๐Ÿ’ฌ

Fall, where'd ya' go...?? #comeback #RMNP #fall

0๐Ÿ’ฌ

Very excited... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #SuperJunior #SUJU #comeback #ELF

0๐Ÿ’ฌ

Dear, Ahjussi rasa dedek .
Aku tau kalo kita emang tidak menjadikan kalian the one and only lagi, bukan lagi yang superior, bukan lagi yang diagung-agungkan, aku tau dan paham akan hal itu. Karna kita memang di jaman yang berbeda, dimana kilau keemasan kita hanya tinggal secuil di masa ini. Tapi kita tetap berusaha bertahan disamping kalian, apapun yang terjadi. .
Kita sadar kalo kita memang buruk, kita yang doyan war, kita yang senggol bacok, tau dan kita paham, karna itu emang kita, dan aku fine aja tentang itu. .
Karna yang aku tau, cinta itu nggak sepenuhnya murni, putih bersih nggak tercela, cinta itu juga bisa hitam. .
#BlackLove #Love #Superjunior #Comeback #November #ELF #EverLastingFriend #PromiseToBelieve #BelieveToPromise #Siwon #Leeteuk #Shindong #Heechul #Yesung #Sungmin #Ryeowook #Donghae #Eunhyuk #Kangin #Kibum #Kyuhyun #Hangeng #Henry #Zhoumy
SUPER JUNIOR THE LAST MAN STANDING ๐Ÿ˜
FIGHTING OPPADEUL *eH AHJUSSIDEUL ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #Ini #Capruk Aslina ieu capruk ๐Ÿ˜Š

0๐Ÿ’ฌ