#creamflek

ADEEVA SKINCARE kini hadir untuk melengkapi perawatan dan mengatasi masalah kulit anda juga dipadu dengan bahan-bahan yang aman untuk kulit wajah sehingga dapat memberikan hasil terbaik bagi kulit anda
Dengan menggunakan bahan alami membuat ADEEVA SKINCARE sebagai solusi mengatasi masalah pada kulit wajah.
ADEEVA SKINCARE Hadir dengan cream yang punya kualitas terbaik dengan harga terjangkau. Selain itu sudah terbukti aman dan telah terdaftar di BPOM (badan pengawas obat dan makanan) serta HALAL MUI yang aman bagi muslimah.

ADEEVA SKINCARE rangkaian produk kecantikan yang berkualitas dan aman untuk di pakai kapan saja, siap untuk merawat dan memberi nutrisi wajah anda dengan maksimal, sehingga wajah anda akan selalu cantik dan mempesona .

Membuat kulit putih merona
Tidak ada proses merah2 dikulit wajah
Proses cepat memulihkan kulit bermasalah
Wajah terlihat putih cerah dan glowing
Hasil terlihat dipemakaian minggu ke 2-3 minggu.
Hasil / proses Tergantung kembali kepada metabolisme setiap individu

Manfaat ADEEVA SKINCARE:

Memutihkan wajah
Memberikan efek glowing pada wajah
Menyamarkan dan menghilangkan flek2 diwajah dan pigmentasi atau warna kulit tidak rata
Menghilangkan jerawat & komedo
Menghilangkan noda bekas jerawat
Mencerahkan warna kulit
Mengecilkan pori2
Meremajakan kulit
Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda

Dengan Adeeva skincare, Pancarkan pesona kecantiakan alami setiap saat ..
.
konsultasi / order bisa DM atau WA 085854797776

#Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah

0💬

Real.testi dr customer yg memakai ADEEVA SKINCARE..😊 Pemakaian 1 bulan paket whitening series hasil nya sungguh memuaskan..😊 Trimakasih sudah mempercayakan perawatan pakai ADEEVA SKINCARE..😊
Yg pingin kulit putih glowing bebas dr kusam jerawat komedo flek yuk sialahkan merapat.. Yg jauh mendekat yg dekat merapat..😁😁😍😘
.
Mau konsultasi bisa chat kami yaa 😘
konsultasi / order bisa DM atau WA 085854797776

#Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah

0💬

Yang alami itu lebih menarik Loh, dari pada wajah penuh dengan make up.. .
Yuk perawatan dengan ADEEVA SKINCARE, ciptakan wajah alami mu dengan perawatan Rutin dari ADEEVA SKINCARE 😍😍.. .
.
konsultasi / order bisa DM atau WA 085854797776

#Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah

0💬

Loading...

Seneng banget deh dapat review dari sahabat adeeva yang suka sama hasilnya..
.
Berikut adalah salah satu review Brightening body lotion, efek cerah ke kulit pada pemakaian pertama, selain itu juga mengandung Spf 50 pa++ yang dapat melindungi kulit dari efek buruk paparan sinar matahari.. dan manfaat yang paling utama bersifat memutihkan secara permanent dengan pemakaian rutin lhoo :) .
.
Semakin banyak yang berbagi review dan mencoba hasilnya, itu tandanya buat kamu yang masih ragu harus segera coba juga. Karena dengan body whitening ini kalian selain mempunyai kulit yang sehat, juga memutihkan kulit kamu secara permanent loh Girls... .
Faktor lainnya kamu juga harus menjaga pola makan dan hidup yang sehat ya, Girls!
..
.
konsultasi / order bisa DM atau WA 085854797776

#Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah

0💬

Kenapa sih harus Adeeva Skincare yang aku pake? Nah buat kalian yang udah nanyain aku dari kemarin ini jawaban nya *adeeva skincare*
.
Adeeva Skincare ini menyesuaikan sekali sama kulit remaja kita! Jadi aku ga pernah takut lagi salah milih #skincare.
.
Ada face toner, facial wash, daily day cream, night cream, shooting calming gel, dan flawless brightening serum....Lengkap kan?
.
Yuk jadikan Adeeva Skincare ini menjadi bagian dari #skincareroutine mu Girls...! Dan jaga keremajaan kulitmu sejak dini 😘
.
konsultasi / order bisa DM atau WA 085854797776

#Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah

0💬

Jangan anggap sepele dengan kasus jerawat.
Karna jerawat merupakan bakteri yang harus di hilangkan.
Tingkat hormonal dari tiap individu itu berbeda² jadi wajar jika penyembuhannya pun berbeda. Ada yang cepat ada yang Lambat.
Karna Lama enggak nya sebuah proses tergantung dari masing" kulit wajah kitaa yaa dear... Yg terpenting jalani sebuah prosesnya lalu nikmati sebuah hasilnya, karna sebuah proses itu tentunya akan menghasilkan hasil yang baik 😊
Adeeva Skin care akan selalu setia menemani perjalanan perawatan sahabat untuk dapat menjadikan kulit yang sehat dan cantik😍🙏🏻 .
konsultasi / order bisa DM atau WA 085854797776

#Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah

0💬

Loading...

Memiliki kulit wajah yang indah dan sehat tentunya telah menjadi impian setiap wanita. Memiliki kulit yang cantik bisa membuat kita lebih percaya diri dan akan selalu terlihat lebih menawan.

Akan tetapi, memiliki kulit yang sempurna seperti itu tidaklah selalu mudah untuk didapatkan. Harus konsisten dan ekstra hati-hati dalam perawatannya. Jika kalian menginginkan kulit wajah yang indah, ada rekomendasi yang wajib kalian lakukan nih Girls.
.
.
Kita harus rajin menggunakan rangkaian perawatan wajah ADEEVA SKINCARE yg memiliki khasiat yang luar biasa untuk membantu mencerahkan wajah dan menutrisi wajahmu supaya tetap terlihat segar dan terbebas dari masalah.
Karena adeeva bisa merubah kulit yang kusam menjadi cerah, yang tadinya jerawatan & flek an menjadi bersih dan glowing :) .

konsultasi / order bisa DM atau WA 085854797776

#Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah

0💬

Yang alami itu lebih menarik Loh, dari pada wajah penuh dengan make up.. .
Yuk perawatan dengan ADEEVA SKINCARE, ciptakan wajah alami mu dengan perawatan Rutin dari ADEEVA SKINCARE 😍😍.. .
.
konsultasi / order bisa DM atau WA 085854797776

#Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah

0💬

Produk yg AMAN hasilnya TIDAK BISA INSTAN.
SEMUA MELALUI PROSES BUKAN PROTES. .
.
Kenapa sih harus Adeeva Skincare ??? .
Adeeva Skincare ini menyesuaikan sekali sama kulit remaja kita! Jadi aku ga pernah takut lagi salah milih #skincare.
.
Ada face toner, facial wash, daily day cream, night cream, shooting calming gel, dan flawless brightening serum....Lengkap kan?
.
Yuk jadikan Adeeva Skincare ini menjadi bagian dari #skincareroutine mu Girls...! Dan jaga keremajaan kulitmu sejak dini 😘
.
konsultasi / order bisa DM atau WA 085854797776

#Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamura

0💬

Loading...

Jangan Lupa, Kunjungi Kami di semua sosmed kami:
.
* https://fb.me/HNAsli
* https://fb.me/NuePolie
* https://fb.me/PMCMDS
* https://fb.me/DSCKlinik
* https://fb.me/HijabIrene
* https://fb.me/FroziGarage
* https://fb.me/KojicAcidLime
* https://fb.me/BedakArabAsli
* https://fb.me/EdukasiMainan
* https://fb.me/HerbaliSlimming
* https://fb.me/WarungWonkito
* https://fb.me/WarungWonkito2
* https://fb.me/WarungWongkito
* https://fb.me/DistributorIreneHijab
.
* https://Instagram.com/Herbalii
* https://Instagram.com/PMCMDS
* https://Instagram.com/HijabIrene
* https://Instagram.com/DSCJakarta
* https://Instagram.com/WW.Kiriman
* https://Instagram.com/WW.Testimoni
* https://Instagram.com/WW.Transferan
* https://Instagram.com/HettyNugrahati
* https://Instagram.com/WarungWonkito
* https://Instagram.com/WarungWongkito
.
* https://Twitter.com/IreneHijab
* https://Twitter.com/WarungWonkito
* https://Twitter.com/WarungWongkito
.
.
Semua MarketPlace Kami:
* https://TokoPedia.com/Frozi
* https://Shopee.co.id/FroziGarage
* https://BukaLapak.com/FroziGarage
* https://Shopee.co.id/WarungWongkito
* https://TokoPedia.com/WarungWonkito
* https://TokoPedia.com/WarungWongkito
* https://BukaLapak.com/WarungWonkito
* https://BukaLapak.com/WarungWongkito
.
.
@Wonkito @WarungWonkito @WarungWongkito @HettyNugrahati @Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @DSCJakarta @FroziGarage @WW.Kiriman @WW.Transferan @WW.Testimoni @Dee.WW
.
.
#cream #creamy #creamaman #creamwajah #creamhnorihinal #creampemutih #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamsari #creamherbal #creamflek #creamjerawat #creamacne #creamalis #creamhnori #creamhnasli #creamrd #creamcantik #creamhnmurah #creamwajahaman #creambath #creambps #creambeautycare #creamkinclong #creamartis #warungwonkito #warungwongkito #creamwhitening #creamsari

0💬

Suami kamu jarang pandang wajahmu ?
Atau pacarmu jarang mau foto bareng sama kamu ?
Coba deh kamu lihat wajahmu,atau mungkin kusam?
Apa berjerawat yang selalu meradang dan membuat tidak percaya diri
Padahal kamu cantik loch sis,pada dasarnya semua wanita itu pasti cantik loch
Asal kita nya mau merawat nya , menjaga nya, menghilangkan nya , memelihara nya
#bodywhitening#pemutihampuh#pemutihbadan#pemutihketiak#lotionwhitening#lotionpemutihbadan#sabunwhitening#sabunpemutih#pemutihtubuh#extrawhitening#creamglowing#creamdokter#creamjerawat#obatjerawatampuh#botoxserum#creamdetox#calmingcream#creampemutih#creamflek#pemutihcepat#pemutihbadancepat#obatjerawatampuh#creampencerah#creamjerawat#jualpemutih#perawatanwajah#perawatantubuh#tipscantik#tipsputih#tassecond#tashermes#selebgram

1💬

Best seller jafra!!! Ready prodak dijamin 100% original

135.000

Harga terteran diatas adalah harga 1 ampul 7ml

Jafra royal jelly lift concentrate

Mencerahkan wajah
Menjadikan kulit wajah glowing
Menyamarkan flek dan noda hitam diwajah
Mengecilkan pori pori
Melembutkan wajah
Menutrisi kulit wajah dari pengaruh radikal bebas
Menyamarkan bopeng bekas jerawat

Aturan pakai

Rutin dipakai dipagi hari dan malam hari selama 28 hari

Order
Wa 081317324400

#creampemutih
#creanpencerag
#creamflek
#serumpemutih
#handbodypemutih
#sunblock
#masker
#serumacne

0💬

Loading...

Best seller jafra!!! Ready prodak dijamin 100% original

135.000

Harga terteran diatas adalah harga 1 ampul 7ml

Jafra royal jelly lift concentrate

Mencerahkan wajah
Menjadikan kulit wajah glowing
Menyamarkan flek dan noda hitam diwajah
Mengecilkan pori pori
Melembutkan wajah
Menutrisi kulit wajah dari pengaruh radikal bebas
Menyamarkan bopeng bekas jerawat

Aturan pakai

Rutin dipakai dipagi hari dan malam hari selama 28 hari

Order
Wa 081317324400

#creampemutih
#creanpencerag
#creamflek
#serumpemutih
#handbodypemutih
#sunblock
#masker
#serumacne

0💬

Loading...

Allhamdulillah seneng banget dapet testimoni lagi dan lagi pemakaian produk @vlskincare_bandung banyak yg cocok asal ada kemauan rutin dan sabar 😊😍 Makasih sist say.. Udh kasih testimoni before dan after nya 😘😘 Cocok terus yah.. Jerawat hempass semuanya biar makin syantikkk 😘

#testimonivlskincarebandung #testivlskinbandung #vlskincarebandung #perawatanwajah #testivlskinbandung #creamdokter #creamaman #creamkinclong #creamberkualitas #creambandung #Recomend #creamflek #creamracikandokter #creamglowing #testivlskinbandung #vlskincarebandung #perawatanwajah

0💬

Loading...

New Paket AFG Ultima Super
Berfungsi cepat memutihkan dan menghilangkan flek berat.

Isi :
1. Facialwash hi grade : facial wash ini diformulasikan untuk kulit normal dg kwalitas produk hi grade beda dg sabun2 pada umumnya sudah terdapat kandungan whitening.
2. Serum ultima super : terobosan terbaru dari beberapa serum produk farmest best seller mampu memutihkan secra cepat membantu regenerasi sel kulit mati. Sehingga dapat membantu menghilangkan flek berat sekalipun secara bertahap
3. Cream malam glowing cream : cream malam terbaru dengan komposisi untuk kulit normal cocok dipadukan dengan serum ultima super untuk menyempurnakan saat perawatan. Cream ini sudah mengandung whitening dg bahan hi grade yg lebh soft ringan dipakai.
4. Suncre with aha :cream siang ini sangat diperlukan saat perawat menggunakan seluruh rangkaian.. melindungi kulit dri ainar uv.ab polusi udara yang dapt merusak kulit, serta melindungi kulit setelah perwatan cream dimalam hari.

Cara pakai :

Malam
- Gunakan facialwash hi grade.
- Pakai serum ultima selama 2 jam, bilas.
- Lanjutkan pemakaian krim malam biarkan sampai pagi.

Pagi
- Gunakan facialwash hi grade
- Gunakan suncre white aha - Bisa ditambahkan bedak farmest untuk menyempurnkan.
Konsultasikan keluhan dan kondisi wajah sebelum membeli.
Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi WA : 081215641145
.
.
.

#creamfarma #creamfarmasi #creamfarmaori #creamfarmaoriginal #creamfarmaesthetics #farmest #creamclinic #creamdokter #creampemutih #creamjerawat #creambumil #creambusui #creamartis #creamampuhmemutihkan #obatjerawat #creamracikan #creamaman #creamwajah #creamflek #creampencerahwajah #serumacne #serumpemutih #distributorcreamfarma #pusatcreamfarma #agencreamfar #creamgold #pusatfarmaesthetics #farmaestheticsori #farmaesthetics

0💬

PAKET CREAM JRG MINI 15 GR ORIGINAL
Harga 75.000
Pemesanan cek bio

DOUBLE HOLO ORIGINAL!!!
Kemasan mini ya 15 gr, yg gede jg jual agak mahal dikit.
Isi satu paket:
-cream siang
-cream malam
-sabun

SABUN BISA PILIH:
BULAT
SABUN MADU OVAL
ATAU SABUN BIOSOFT
TIDAK DI TULIS KITA KASIH RANDOM

Tas akan diberi jika avail ya, jika habis non tas no complain

Cream JRG biosoft bandung Original bentuk mini
sangat praktis dan ekonomis
isi @ 15gr
Beli hanya yang asli jangan yang abal-abal.
Nb: setiap org memiliki jenis kulit yg berbeda, hasil pemakaian jg akan berbeda. jika kulit anda tidak cocok menggunakan cream ini mohon utk tidak meneruskan memakai. Sory nih ya! Kalo kulit situ yg ga cocok ga perlu ngejudge ini kw! Kita ambil dr suplier terpercaya!!!!! Testi bagus dr customer

#likeforlike#likeforfollow#loveforlove#lfl#lff#fff#l4l
#creamjrgori #creambandung #creamhn #creamampuh #creampemutih #creampengelupasan #creamflek #tonerkelupas #likeforlike #jasapromosi #onlineshop #wajahputih #creamaman #creamjrgoriginal #creammurah #creamjerawat #creampengelupasan #creamflekmembandel #creamtangerang #creamsurabaya #creamaman #creampengelupasan #creamjrgbandung

0💬

New Paket AFG Ultima Super
Berfungsi cepat memutihkan dan menghilangkan flek berat.

Isi :
1. Facialwash hi grade : facial wash ini diformulasikan untuk kulit normal dg kwalitas produk hi grade beda dg sabun2 pada umumnya sudah terdapat kandungan whitening.
2. Serum ultima super : terobosan terbaru dari beberapa serum produk farmest best seller mampu memutihkan secra cepat membantu regenerasi sel kulit mati. Sehingga dapat membantu menghilangkan flek berat sekalipun secara bertahap
3. Cream malam glowing cream : cream malam terbaru dengan komposisi untuk kulit normal cocok dipadukan dengan serum ultima super untuk menyempurnakan saat perawatan. Cream ini sudah mengandung whitening dg bahan hi grade yg lebh soft ringan dipakai.
4. Suncre with aha :cream siang ini sangat diperlukan saat perawat menggunakan seluruh rangkaian.. melindungi kulit dri ainar uv.ab polusi udara yang dapt merusak kulit, serta melindungi kulit setelah perwatan cream dimalam hari.

Cara pakai :

Malam
- Gunakan facialwash hi grade.
- Pakai serum ultima selama 2 jam, bilas.
- Lanjutkan pemakaian krim malam biarkan sampai pagi.

Pagi
- Gunakan facialwash hi grade
- Gunakan suncre white aha - Bisa ditambahkan bedak farmest untuk menyempurnkan.
Konsultasikan keluhan dan kondisi wajah sebelum membeli.
Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi WA : 081215641145
.
.
.

#creamfarma #creamfarmasi #creamfarmaori #creamfarmaoriginal #creamfarmaesthetics #farmest #creamclinic #creamdokter #creampemutih #creamjerawat #creambumil #creambusui #creamartis #creamampuhmemutihkan #obatjerawat #creamracikan #creamaman #creamwajah #creamflek #creampencerahwajah #serumacne #serumpemutih #distributorcreamfarma #pusatcreamfarma #agencreamfar #creamgold #pusatfarmaesthetics #farmaestheticsori #farmaesthetics

0💬

New Paket AFG Ultima Super
Berfungsi cepat memutihkan dan menghilangkan flek berat.

Isi :
1. Facialwash hi grade : facial wash ini diformulasikan untuk kulit normal dg kwalitas produk hi grade beda dg sabun2 pada umumnya sudah terdapat kandungan whitening.
2. Serum ultima super : terobosan terbaru dari beberapa serum produk farmest best seller mampu memutihkan secra cepat membantu regenerasi sel kulit mati. Sehingga dapat membantu menghilangkan flek berat sekalipun secara bertahap
3. Cream malam glowing cream : cream malam terbaru dengan komposisi untuk kulit normal cocok dipadukan dengan serum ultima super untuk menyempurnakan saat perawatan. Cream ini sudah mengandung whitening dg bahan hi grade yg lebh soft ringan dipakai.
4. Suncre with aha :cream siang ini sangat diperlukan saat perawat menggunakan seluruh rangkaian.. melindungi kulit dri ainar uv.ab polusi udara yang dapt merusak kulit, serta melindungi kulit setelah perwatan cream dimalam hari.

Cara pakai :

Malam
- Gunakan facialwash hi grade.
- Pakai serum ultima selama 2 jam, bilas.
- Lanjutkan pemakaian krim malam biarkan sampai pagi.

Pagi
- Gunakan facialwash hi grade
- Gunakan suncre white aha - Bisa ditambahkan bedak farmest untuk menyempurnkan.
Konsultasikan keluhan dan kondisi wajah sebelum membeli.
Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi WA : 081215641145
.
.
.

#creamfarma #creamfarmasi #creamfarmaori #creamfarmaoriginal #creamfarmaesthetics #farmest #creamclinic #creamdokter #creampemutih #creamjerawat #creambumil #creambusui #creamartis #creamampuhmemutihkan #obatjerawat #creamracikan #creamaman #creamwajah #creamflek #creampencerahwajah #serumacne #serumpemutih #distributorcreamfarma #pusatcreamfarma #agencreamfar #creamgold #pusatfarmaesthetics #farmaestheticsori #farmaesthetics

0💬

PAKET AFG WHITENING NANO GLOW

Rp. 315.000

New paket afg ultima super cepat memutihkan menghilangkan flek berat.

Isi :
1. Facialwash hi grade : facial wash ini diformulasikan untuk kulit normal dg kwalitas produk hi grade beda dg sabun2 pada umumnya sudah terdapat kandungan whitening.
2. Serum whitening nano glow : terobosan terbaru dari beberapa serum produk farmest best seller mampu memutihkan secra cepat membantu regenerasi sel kulit mati. Sehingga dapat membantu menghilangkan flek berat sekalipun secara bertahap (lebih soft dari serum ultima)
3. Cream malam glowing cream : cream malam terbaru dengan komposisi untuk kulit normal cocok dipadukan dengan serum ultima super untuk menyempurnakan saat perawatan. Cream ini sudah mengandung whitening dg bahan hi grade yg lebh soft ringan dipakai.
4. Suncre with aha : cream siang ini sangat diperlukan saat perawat menggunakan seluruh rangkaian.. melindungi kulit dri ainar uv.ab polusi udara yang dapt merusak kulit, serta melindungi kulit setelah perwatan cream dimalam hari.

Cara pakai :
#Malam.
- Gunakan facialwash Hi grade
- Pakai serum nano selama 2 jam lalu bilas
- Lanjutkan pemakaian krim malam biarkan sampai pagi
#Pagi
- Gunakan facialwash hi grade
- Gunakan suncre white aha - Bisa ditambahkan bedak farmest untuk menyempurnkan.
Konsultasikan keluhan dan kondisi wajah sebelum membeli hubungi WA : 081215641145. Untuk hasil maxsimal di sarankan untuk menggunakan perawatan lengkap.
.
.
.
.
#creamfarma #creamfarmasi #creamfarmaori #creamfarmaoriginal #creamfarmaesthetics #farmest #creamclinic #creamdokter #creampemutih #creamjerawat #creambumil #creambusui #creamartis #creamampuhmemutihkan #obatjerawat #creamracikan #creamaman #creamwajah #creamflek #creampencerahwajah #serumacne #serumpemutih #distributorcreamfarma #pusatcreamfarma #agencreamfar #creamgold #pusatfarmaesthetics

0💬

PAKET AFG WHITENING NANO GLOW

Rp. 315.000

New paket afg ultima super cepat memutihkan menghilangkan flek berat.

Isi :
1. Facialwash hi grade : facial wash ini diformulasikan untuk kulit normal dg kwalitas produk hi grade beda dg sabun2 pada umumnya sudah terdapat kandungan whitening.
2. Serum whitening nano glow : terobosan terbaru dari beberapa serum produk farmest best seller mampu memutihkan secra cepat membantu regenerasi sel kulit mati. Sehingga dapat membantu menghilangkan flek berat sekalipun secara bertahap (lebih soft dari serum ultima)
3. Cream malam glowing cream : cream malam terbaru dengan komposisi untuk kulit normal cocok dipadukan dengan serum ultima super untuk menyempurnakan saat perawatan. Cream ini sudah mengandung whitening dg bahan hi grade yg lebh soft ringan dipakai.
4. Suncre with aha : cream siang ini sangat diperlukan saat perawat menggunakan seluruh rangkaian.. melindungi kulit dri ainar uv.ab polusi udara yang dapt merusak kulit, serta melindungi kulit setelah perwatan cream dimalam hari.

Cara pakai :
#Malam.
- Gunakan facialwash Hi grade
- Pakai serum nano selama 2 jam lalu bilas
- Lanjutkan pemakaian krim malam biarkan sampai pagi
#Pagi
- Gunakan facialwash hi grade
- Gunakan suncre white aha - Bisa ditambahkan bedak farmest untuk menyempurnkan.
Konsultasikan keluhan dan kondisi wajah sebelum membeli hubungi WA : 081215641145. Untuk hasil maxsimal di sarankan untuk menggunakan perawatan lengkap.
.
.
.
.
#creamfarma #creamfarmasi #creamfarmaori #creamfarmaoriginal #creamfarmaesthetics #farmest #creamclinic #creamdokter #creampemutih #creamjerawat #creambumil #creambusui #creamartis #creamampuhmemutihkan #obatjerawat #creamracikan #creamaman #creamwajah #creamflek #creampencerahwajah #serumacne #serumpemutih #distributorcreamfarma #pusatcreamfarma #agencreamfar #creamgold #pusatfarmaesthetics

0💬

PAKET AFG WHITENING NANO GLOW

Rp. 315.000

New paket afg ultima super cepat memutihkan menghilangkan flek berat.

Isi :
1. Facialwash hi grade : facial wash ini diformulasikan untuk kulit normal dg kwalitas produk hi grade beda dg sabun2 pada umumnya sudah terdapat kandungan whitening.
2. Serum whitening nano glow : terobosan terbaru dari beberapa serum produk farmest best seller mampu memutihkan secra cepat membantu regenerasi sel kulit mati. Sehingga dapat membantu menghilangkan flek berat sekalipun secara bertahap (lebih soft dari serum ultima)
3. Cream malam glowing cream : cream malam terbaru dengan komposisi untuk kulit normal cocok dipadukan dengan serum ultima super untuk menyempurnakan saat perawatan. Cream ini sudah mengandung whitening dg bahan hi grade yg lebh soft ringan dipakai.
4. Suncre with aha : cream siang ini sangat diperlukan saat perawat menggunakan seluruh rangkaian.. melindungi kulit dri ainar uv.ab polusi udara yang dapt merusak kulit, serta melindungi kulit setelah perwatan cream dimalam hari.

Cara pakai :
#Malam.
- Gunakan facialwash Hi grade
- Pakai serum nano selama 2 jam lalu bilas
- Lanjutkan pemakaian krim malam biarkan sampai pagi
#Pagi
- Gunakan facialwash hi grade
- Gunakan suncre white aha - Bisa ditambahkan bedak farmest untuk menyempurnkan.
Konsultasikan keluhan dan kondisi wajah sebelum membeli hubungi WA : 081215641145. Untuk hasil maxsimal di sarankan untuk menggunakan perawatan lengkap.
.
.
.
.
#creamfarma #creamfarmasi #creamfarmaori #creamfarmaoriginal #creamfarmaesthetics #farmest #creamclinic #creamdokter #creampemutih #creamjerawat #creambumil #creambusui #creamartis #creamampuhmemutihkan #obatjerawat #creamracikan #creamaman #creamwajah #creamflek #creampencerahwajah #serumacne #serumpemutih #distributorcreamfarma #pusatcreamfarma #agencreamfar #creamgold #pusatfarmaesthetics

0💬

Nih yang masih meragukan TEKSTUR DAN AROMA dari cream zabait, bisa dibaca yaah.. Wanginya enak, GA LENGKET dan langsung MENYERAP DI WAJAH...
.
.
Ga usah banyak mikir beb, nanti ga cantik2 lhoooo 😂😂😂
.
.
#creamacne#creamflek#creamjerawat#zabaitskincare#creamdokter#creamglowingmurah#creamkinclong#creampemutihmurah#skincareartis#skincaredokter#skincareaman#skincarekulaitas#creamkualitas#creamkecantikan#creamklinik#

0💬

Eye Cream Kezia Skin Expert formulasi krim mata yang mampu membersihkan dan mengencangkan kulit disekitar mata kamu. Kerutan-kerutan , kantong mata atau lingkar mata hitam yang timbul di sekitar mata kamu akan meredah dan perlahan menghilang. Dengan menggunakan Eye Cream kezia kamu akan mendapatkan hasil yang memuaskan, kulit disekitar mata kamu akan tampak lebih bersih dan tidak timbul lagi kerutan , kantong mata atau lingkar mata hitam. Pastinya kamu akan terlihat lebih muda dan fresh..
.
.
Untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi⤵️
.
☞Line : nia_ozora
☞WA : 085716136769
☞BBM : D270F74D

#keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits

1💬

Eye Cream Kezia Skin Expert formulasi krim mata yang mampu membersihkan dan mengencangkan kulit disekitar mata kamu. Kerutan-kerutan , kantong mata atau lingkar mata hitam yang timbul di sekitar mata kamu akan meredah dan perlahan menghilang. Dengan menggunakan Eye Cream kezia kamu akan mendapatkan hasil yang memuaskan, kulit disekitar mata kamu akan tampak lebih bersih dan tidak timbul lagi kerutan , kantong mata atau lingkar mata hitam. Pastinya kamu akan terlihat lebih muda dan fresh..
.
.
Untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi⤵️
.
☞Line : nia_ozora
☞WA : 085716136769
☞BBM : D270F74D

#keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits

1💬

Rawat kulit dari dalam yuk!!
.
Selain untuk mencerahkan dan ptih seluruh tubuh , beautydrink bisa untuk detox kulit lohhh.. Program detox kulit by beautydrink MSGLOW
Tujuan dari dilakukannya Detox Kulit adalah menjadikan kulit menjadi lebih sehat, cerah dan tidak sensitif, terbebas dari polutan,hilangnya zat-zat kimia berbahaya yang masuk kedalam kulit wajah melalui kosmetik berbahaya seperti merkuri,monobenzoneHQ, steroid dsb ataupun dari dampak buruk dari lingkungan yang tercemar.
Kulit wajah yg sensitif mengakibatkan kulit mudah berjerawat, flek, berkerut bahkan breakout.
.
beauty drink MS GLOW merawat kulit dari dalam dengan kandungan L-glutathione 200mg, Collagen 5000mgdan kombinasi formula pencerah ekstrak sakura 30mg merupakan komposisi maksimal yg dpt terserap tubuh dgn formula nano sehingga hasil maksimal.
#Msglowskincare#cantikskincarepusat#redjelly#msglowpusat#msglowresmi#msglowjabodetabek#msglowjakarta#msglowindonesia#skincareglowing#msglowtangerang#skincarebpom#creamflek#creamjerawat#perawatanwajah#kecantikan#pemutihwajah#creampemutih#msglowagen#msglowdistributor#msglowbandung#msglowmedan#msglowmakassar#msglowpekanbaru#msglowstockis#cushion#msglowaesthetic#msglowsubang#msglowpapua#msglowtaiwan#msglowbatam

0💬

Eye Cream Kezia Skin Expert formulasi krim mata yang mampu membersihkan dan mengencangkan kulit disekitar mata kamu. Kerutan-kerutan , kantong mata atau lingkar mata hitam yang timbul di sekitar mata kamu akan meredah dan perlahan menghilang. Dengan menggunakan Eye Cream kezia kamu akan mendapatkan hasil yang memuaskan, kulit disekitar mata kamu akan tampak lebih bersih dan tidak timbul lagi kerutan , kantong mata atau lingkar mata hitam. Pastinya kamu akan terlihat lebih muda dan fresh..
.
.
Untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi⤵️
.
☞Line : nia_ozora
☞WA : 085716136769
☞BBM : D270F74D

#keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits

0💬