#creamjerawat

ADEEVA SKINCARE kini hadir untuk melengkapi perawatan dan mengatasi masalah kulit anda juga dipadu dengan bahan-bahan yang aman untuk kulit wajah sehingga dapat memberikan hasil terbaik bagi kulit anda
Dengan menggunakan bahan alami membuat ADEEVA SKINCARE sebagai solusi mengatasi masalah pada kulit wajah.
ADEEVA SKINCARE Hadir dengan cream yang punya kualitas terbaik dengan harga terjangkau. Selain itu sudah terbukti aman dan telah terdaftar di BPOM (badan pengawas obat dan makanan) serta HALAL MUI yang aman bagi muslimah.

ADEEVA SKINCARE rangkaian produk kecantikan yang berkualitas dan aman untuk di pakai kapan saja, siap untuk merawat dan memberi nutrisi wajah anda dengan maksimal, sehingga wajah anda akan selalu cantik dan mempesona .

Membuat kulit putih merona
Tidak ada proses merah2 dikulit wajah
Proses cepat memulihkan kulit bermasalah
Wajah terlihat putih cerah dan glowing
Hasil terlihat dipemakaian minggu ke 2-3 minggu.
Hasil / proses Tergantung kembali kepada metabolisme setiap individu

Manfaat ADEEVA SKINCARE:

Memutihkan wajah
Memberikan efek glowing pada wajah
Menyamarkan dan menghilangkan flek2 diwajah dan pigmentasi atau warna kulit tidak rata
Menghilangkan jerawat & komedo
Menghilangkan noda bekas jerawat
Mencerahkan warna kulit
Mengecilkan pori2
Meremajakan kulit
Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda

Dengan Adeeva skincare, Pancarkan pesona kecantiakan alami setiap saat ..
.
konsultasi / order bisa DM atau WA 085854797776

#Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah

0πŸ’¬

Real.testi dr customer yg memakai ADEEVA SKINCARE..😊 Pemakaian 1 bulan paket whitening series hasil nya sungguh memuaskan..😊 Trimakasih sudah mempercayakan perawatan pakai ADEEVA SKINCARE..😊
Yg pingin kulit putih glowing bebas dr kusam jerawat komedo flek yuk sialahkan merapat.. Yg jauh mendekat yg dekat merapat..😁😁😍😘
.
Mau konsultasi bisa chat kami yaa 😘
konsultasi / order bisa DM atau WA 085854797776

#Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah

0πŸ’¬

Yang alami itu lebih menarik Loh, dari pada wajah penuh dengan make up.. .
Yuk perawatan dengan ADEEVA SKINCARE, ciptakan wajah alami mu dengan perawatan Rutin dari ADEEVA SKINCARE 😍😍.. .
.
konsultasi / order bisa DM atau WA 085854797776

#Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah

0πŸ’¬

Loading...

Seneng banget deh dapat review dari sahabat adeeva yang suka sama hasilnya..
.
Berikut adalah salah satu review Brightening body lotion, efek cerah ke kulit pada pemakaian pertama, selain itu juga mengandung Spf 50 pa++ yang dapat melindungi kulit dari efek buruk paparan sinar matahari.. dan manfaat yang paling utama bersifat memutihkan secara permanent dengan pemakaian rutin lhoo :) .
.
Semakin banyak yang berbagi review dan mencoba hasilnya, itu tandanya buat kamu yang masih ragu harus segera coba juga. Karena dengan body whitening ini kalian selain mempunyai kulit yang sehat, juga memutihkan kulit kamu secara permanent loh Girls... .
Faktor lainnya kamu juga harus menjaga pola makan dan hidup yang sehat ya, Girls!
..
.
konsultasi / order bisa DM atau WA 085854797776

#Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah

0πŸ’¬

Kenapa sih harus Adeeva Skincare yang aku pake? Nah buat kalian yang udah nanyain aku dari kemarin ini jawaban nya *adeeva skincare*
.
Adeeva Skincare ini menyesuaikan sekali sama kulit remaja kita! Jadi aku ga pernah takut lagi salah milih #skincare.
.
Ada face toner, facial wash, daily day cream, night cream, shooting calming gel, dan flawless brightening serum....Lengkap kan?
.
Yuk jadikan Adeeva Skincare ini menjadi bagian dari #skincareroutine mu Girls...! Dan jaga keremajaan kulitmu sejak dini 😘
.
konsultasi / order bisa DM atau WA 085854797776

#Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah

0πŸ’¬

Jangan anggap sepele dengan kasus jerawat.
Karna jerawat merupakan bakteri yang harus di hilangkan.
Tingkat hormonal dari tiap individu itu berbedaΒ² jadi wajar jika penyembuhannya pun berbeda. Ada yang cepat ada yang Lambat.
Karna Lama enggak nya sebuah proses tergantung dari masing" kulit wajah kitaa yaa dear... Yg terpenting jalani sebuah prosesnya lalu nikmati sebuah hasilnya, karna sebuah proses itu tentunya akan menghasilkan hasil yang baik 😊
Adeeva Skin care akan selalu setia menemani perjalanan perawatan sahabat untuk dapat menjadikan kulit yang sehat dan cantikπŸ˜πŸ™πŸ» .
konsultasi / order bisa DM atau WA 085854797776

#Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah

0πŸ’¬

Loading...

Memiliki kulit wajah yang indah dan sehat tentunya telah menjadi impian setiap wanita. Memiliki kulit yang cantik bisa membuat kita lebih percaya diri dan akan selalu terlihat lebih menawan.

Akan tetapi, memiliki kulit yang sempurna seperti itu tidaklah selalu mudah untuk didapatkan. Harus konsisten dan ekstra hati-hati dalam perawatannya. Jika kalian menginginkan kulit wajah yang indah, ada rekomendasi yang wajib kalian lakukan nih Girls.
.
.
Kita harus rajin menggunakan rangkaian perawatan wajah ADEEVA SKINCARE yg memiliki khasiat yang luar biasa untuk membantu mencerahkan wajah dan menutrisi wajahmu supaya tetap terlihat segar dan terbebas dari masalah.
Karena adeeva bisa merubah kulit yang kusam menjadi cerah, yang tadinya jerawatan & flek an menjadi bersih dan glowing :) .

konsultasi / order bisa DM atau WA 085854797776

#Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah

0πŸ’¬

Yang alami itu lebih menarik Loh, dari pada wajah penuh dengan make up.. .
Yuk perawatan dengan ADEEVA SKINCARE, ciptakan wajah alami mu dengan perawatan Rutin dari ADEEVA SKINCARE 😍😍.. .
.
konsultasi / order bisa DM atau WA 085854797776

#Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah

0πŸ’¬

Produk yg AMAN hasilnya TIDAK BISA INSTAN.
SEMUA MELALUI PROSES BUKAN PROTES. .
.
Kenapa sih harus Adeeva Skincare ??? .
Adeeva Skincare ini menyesuaikan sekali sama kulit remaja kita! Jadi aku ga pernah takut lagi salah milih #skincare.
.
Ada face toner, facial wash, daily day cream, night cream, shooting calming gel, dan flawless brightening serum....Lengkap kan?
.
Yuk jadikan Adeeva Skincare ini menjadi bagian dari #skincareroutine mu Girls...! Dan jaga keremajaan kulitmu sejak dini 😘
.
konsultasi / order bisa DM atau WA 085854797776

#Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamura

0πŸ’¬

Loading...

Jangan Lupa, Kunjungi Kami di semua sosmed kami:
.
* https://fb.me/HNAsli
* https://fb.me/NuePolie
* https://fb.me/PMCMDS
* https://fb.me/DSCKlinik
* https://fb.me/HijabIrene
* https://fb.me/FroziGarage
* https://fb.me/KojicAcidLime
* https://fb.me/BedakArabAsli
* https://fb.me/EdukasiMainan
* https://fb.me/HerbaliSlimming
* https://fb.me/WarungWonkito
* https://fb.me/WarungWonkito2
* https://fb.me/WarungWongkito
* https://fb.me/DistributorIreneHijab
.
* https://Instagram.com/Herbalii
* https://Instagram.com/PMCMDS
* https://Instagram.com/HijabIrene
* https://Instagram.com/DSCJakarta
* https://Instagram.com/WW.Kiriman
* https://Instagram.com/WW.Testimoni
* https://Instagram.com/WW.Transferan
* https://Instagram.com/HettyNugrahati
* https://Instagram.com/WarungWonkito
* https://Instagram.com/WarungWongkito
.
* https://Twitter.com/IreneHijab
* https://Twitter.com/WarungWonkito
* https://Twitter.com/WarungWongkito
.
.
Semua MarketPlace Kami:
* https://TokoPedia.com/Frozi
* https://Shopee.co.id/FroziGarage
* https://BukaLapak.com/FroziGarage
* https://Shopee.co.id/WarungWongkito
* https://TokoPedia.com/WarungWonkito
* https://TokoPedia.com/WarungWongkito
* https://BukaLapak.com/WarungWonkito
* https://BukaLapak.com/WarungWongkito
.
.
@Wonkito @WarungWonkito @WarungWongkito @HettyNugrahati @Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @DSCJakarta @FroziGarage @WW.Kiriman @WW.Transferan @WW.Testimoni @Dee.WW
.
.
#cream #creamy #creamaman #creamwajah #creamhnorihinal #creampemutih #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamsari #creamherbal #creamflek #creamjerawat #creamacne #creamalis #creamhnori #creamhnasli #creamrd #creamcantik #creamhnmurah #creamwajahaman #creambath #creambps #creambeautycare #creamkinclong #creamartis #warungwonkito #warungwongkito #creamwhitening #creamsari

0πŸ’¬

Jangan Lupa, Kunjungi Kami di semua sosmed kami:
.
* https://fb.me/HNAsli
* https://fb.me/NuePolie
* https://fb.me/PMCMDS
* https://fb.me/DSCKlinik
* https://fb.me/HijabIrene
* https://fb.me/FroziGarage
* https://fb.me/KojicAcidLime
* https://fb.me/BedakArabAsli
* https://fb.me/EdukasiMainan
* https://fb.me/HerbaliSlimming
* https://fb.me/WarungWonkito
* https://fb.me/WarungWonkito2
* https://fb.me/WarungWongkito
* https://fb.me/DistributorIreneHijab
.
* https://Instagram.com/Herbalii
* https://Instagram.com/PMCMDS
* https://Instagram.com/HijabIrene
* https://Instagram.com/DSCJakarta
* https://Instagram.com/WW.Kiriman
* https://Instagram.com/WW.Testimoni
* https://Instagram.com/WW.Transferan
* https://Instagram.com/HettyNugrahati
* https://Instagram.com/WarungWonkito
* https://Instagram.com/WarungWongkito
.
* https://Twitter.com/IreneHijab
* https://Twitter.com/WarungWonkito
* https://Twitter.com/WarungWongkito
.
.
Semua MarketPlace Kami:
* https://TokoPedia.com/Frozi
* https://Shopee.co.id/FroziGarage
* https://BukaLapak.com/FroziGarage
* https://Shopee.co.id/WarungWongkito
* https://TokoPedia.com/WarungWonkito
* https://TokoPedia.com/WarungWongkito
* https://BukaLapak.com/WarungWonkito
* https://BukaLapak.com/WarungWongkito
.
.
@Wonkito @WarungWonkito @WarungWongkito @HettyNugrahati @Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @DSCJakarta @FroziGarage @WW.Kiriman @WW.Transferan @WW.Testimoni @Dee.WW
.
.
#jerawat #obatjerawat #jerawatbatu #jerawatan #jerawatpasir #jerawatmeradang #bekasjerawat #krimjerawat #obatjerawatampuh #penghilangjerawat #creamjerawat #bebasjerawat #jerawathilang #obatjerawatbatu #antijerawat #solusijerawat #pembersihjerawat #sabunjerawat #masalahjerawat #kulitberjerawat #wajahberjerawat #jerawatbernanah #warungwonkito #warungwongkito #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli #krimhnoriginal #creamhnoriginal

0πŸ’¬

BUMIL TETEP BISA CANTIK YAAAAH 😍😍😘 Untuk para ibu hamil yg memiliki keluhan jerawat atau flek tak perlu khawatir untuk tetap memiliki kesehatan kulit dan tampil cantik.

DRW Skincare memiliki produk khusus untuk ibu hamil, untuk keluhan jerawat insha allah dapat diatasi dengan menggunakan paket krim bumil acne didampingi spot acne ya bunda. Karena krim bumil itu soft banget jadi bisa dibantu dengan spot acne supaya lebih cepat kering jerawatnya.

Sementara untuk keluhan flek pemakaian krim bumil perlu didampingi dengan serum kolagen. Pada kulit bunda yang normal tanpa keluhan (hanya kusam aja) pemakaian paket krim bumil saja udah cukup kok.
Terbukti aman dan sangat recomended.

Drw skincare aja yukkkk... krim bumil drw skincare terbukti aman bagi ibu dan janin... Hamil jangan sembarangan pakai krim ya. Karna akan berpengaruh pada janinnya.

FREE KONSULTASI DOKTER .
.
Info produk dan pemesanan silahkan hubungi kontak dibawah ini ^ ^ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
Line : wullanaardjuno
πŸ“±BBM D4EB24F5 πŸ“±Wapp 0895-6050-02550 .
.
.
.
#DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #penggemuk #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #pengencangpayudara #breastcream #pembesarpayudara #serumwajah #racikandokter #obatjerawat #drskincare #creamjerawat #DRWskincare #creamwajahaman

0πŸ’¬

Loading...

Sebel ga sih kalau sedang ada acara penting, tapi tiba-tiba malah muncul jerawat? 😯

Nah, sebelum kamu marah-marah, mending cari tahu dulu penyebabnya. Jerawat adalah suatu keadaan di mana pori-pori kulit tersumbat sehingga menimbulkan kantung nanah yang meradang. Kemungkinan penyebabnya adalah perubahan hormonal yang merangsang kelenjar minyak di kulit.
Bisa juga karena beberapa hal berikut ini :
1.Produksi Minyak Berlebihan
2. Sel-Sel Kulit Mati
3. Bakteri
4. Kosmetik
5. Obat-obatan
6. Faktor Keturunan
7. Faktor Lingkungan

Cara mengatasinya adalah, jaga terus kesehatan kulit kamu dan pergunakan skincare sesuai dengan keluhan wajah kamu... DRW Skincare membantu mengatasi keluhan jerawat di wajah kamu.... FREE KONSULTASI DOKTER .
.
Info produk dan pemesanan silahkan hubungi kontak dibawah ini ^ ^ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
Line : wullanaardjuno
πŸ“±BBM D4EB24F5 πŸ“±Wapp 0895-6050-02550 .
.
.
.
#DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #penggemuk #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #pengencangpayudara #breastcream #pembesarpayudara #serumwajah #racikandokter #obatjerawat #drskincare #creamjerawat #DRWskincare #creamwajahaman

1πŸ’¬

Mau wajah cerah dan putih alami seperti owner??...ini testi asli dari owner lo ya bukan njiplak...no filter no edit pakai kamera 360 dan sejenisnya...hehee... Nih, owner kasih tahu rahasianya adalah rutin perawatan dengan CREAM HN ORIGINAL by Hety Nugrahati
Jaminan asli 100% dan berani kasih garansi uang kembali jika barang tidak original
MANFAAT CREAM HN (ORIGINAL):
- Menghilangkan flek- flek hitam pada kulit wajah yang sudah membekas
- Mengecilkan pori2 pada kulit
- Mengencangkan kulit& membuka aura pada wajah
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghilangkan jerawat & komedo
- Kulit menjadi putih bersih sehat& glowing
- Bisa digunakan laki2 dan perempuan
- Tidak mengandung merkuri

1 paket cream HN Original paket kecil (@110.000):
-Sabun
-Toner
-Cream pagi
-Cream malam

Hati-hati barang tiruan dengan harga murah, kan sayang ya dear cuma selisih dikit dapat yang KW

Order dan konsultasi hub πŸ‘‡πŸ‘‡
Line : @ddr8722k
Wa : 095736454372

Salam cantik,
(Rizka Skincare)

#creamhetynugrahati #hnmurah #creamhnmalang #supplierhn #creamherbal #hnmurah #hnoriginalmurah #creamglowingmurah #creamjerawatampuh #creamhn
#jualcreamhnmalang
#creamhnoriginal
#creamhnasli
#creamhnoriginalmurah
#creamhntermurah
#creamhnaslimurah
#serummsi
#creamglowing
#creampemutih
#creamwajah
#creamwajahglowing
#creamwajahaman
#creamwajahalami
#perawatanwajah
#creamjerawat
#creamwajahmurah
#creampemutihmurah

0πŸ’¬

Mau wajah cerah dan putih alami seperti owner??...ini testi asli dari owner lo ya bukan njiplak...no filter no edit pakai kamera 360 dan sejenisnya...hehee... Nih, owner kasih tahu rahasianya adalah rutin perawatan dengan CREAM HN ORIGINAL by Hety Nugrahati
Jaminan asli 100% dan berani kasih garansi uang kembali jika barang tidak original
MANFAAT CREAM HN (ORIGINAL):
- Menghilangkan flek- flek hitam pada kulit wajah yang sudah membekas
- Mengecilkan pori2 pada kulit
- Mengencangkan kulit& membuka aura pada wajah
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghilangkan jerawat & komedo
- Kulit menjadi putih bersih sehat& glowing
- Bisa digunakan laki2 dan perempuan
- Tidak mengandung merkuri

1 paket cream HN Original paket kecil (@110.000):
-Sabun
-Toner
-Cream pagi
-Cream malam

Hati-hati barang tiruan dengan harga murah, kan sayang ya dear cuma selisih dikit dapat yang KW

Order dan konsultasi hub πŸ‘‡πŸ‘‡
Line : @ddr8722k
Wa : 095736454372

Salam cantik,
(Rizka Skincare)

#creamhetynugrahati #hnmurah #creamhnmalang #supplierhn #creamherbal #hnmurah #hnoriginalmurah #creamglowingmurah #creamjerawatampuh #creamhn
#jualcreamhnmalang
#creamhnoriginal
#creamhnasli
#creamhnoriginalmurah
#creamhntermurah
#creamhnaslimurah
#serummsi
#creamglowing
#creampemutih
#creamwajah
#creamwajahglowing
#creamwajahaman
#creamwajahalami
#perawatanwajah
#creamjerawat
#creamwajahmurah
#creampemutihmurah

0πŸ’¬

Loading...

Mau wajah cerah dan putih alami seperti owner??...ini testi asli dari owner lo ya bukan njiplak...no filter no edit pakai kamera 360 dan sejenisnya...hehee... Nih, owner kasih tahu rahasianya adalah rutin perawatan dengan CREAM HN ORIGINAL by Hety Nugrahati
Jaminan asli 100% dan berani kasih garansi uang kembali jika barang tidak original
MANFAAT CREAM HN (ORIGINAL):
- Menghilangkan flek- flek hitam pada kulit wajah yang sudah membekas
- Mengecilkan pori2 pada kulit
- Mengencangkan kulit& membuka aura pada wajah
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghilangkan jerawat & komedo
- Kulit menjadi putih bersih sehat& glowing
- Bisa digunakan laki2 dan perempuan
- Tidak mengandung merkuri

1 paket cream HN Original paket kecil (@110.000):
-Sabun
-Toner
-Cream pagi
-Cream malam

Hati-hati barang tiruan dengan harga murah, kan sayang ya dear cuma selisih dikit dapat yang KW

Order dan konsultasi hub πŸ‘‡πŸ‘‡
Line : @ddr8722k
Wa : 095736454372

Salam cantik,
(Rizka Skincare)

#creamhetynugrahati #hnmurah #creamhnmalang #supplierhn #creamherbal #hnmurah #hnoriginalmurah #creamglowingmurah #creamjerawatampuh #creamhn
#jualcreamhnmalang
#creamhnoriginal
#creamhnasli
#creamhnoriginalmurah
#creamhntermurah
#creamhnaslimurah
#serummsi
#creamglowing
#creampemutih
#creamwajah
#creamwajahglowing
#creamwajahaman
#creamwajahalami
#perawatanwajah
#creamjerawat
#creamwajahmurah
#creampemutihmurah

1πŸ’¬

Suami kamu jarang pandang wajahmu ?
Atau pacarmu jarang mau foto bareng sama kamu ?
Coba deh kamu lihat wajahmu,atau mungkin kusam?
Apa berjerawat yang selalu meradang dan membuat tidak percaya diri
Padahal kamu cantik loch sis,pada dasarnya semua wanita itu pasti cantik loch
Asal kita nya mau merawat nya , menjaga nya, menghilangkan nya , memelihara nya
#bodywhitening#pemutihampuh#pemutihbadan#pemutihketiak#lotionwhitening#lotionpemutihbadan#sabunwhitening#sabunpemutih#pemutihtubuh#extrawhitening#creamglowing#creamdokter#creamjerawat#obatjerawatampuh#botoxserum#creamdetox#calmingcream#creampemutih#creamflek#pemutihcepat#pemutihbadancepat#obatjerawatampuh#creampencerah#creamjerawat#jualpemutih#perawatanwajah#perawatantubuh#tipscantik#tipsputih#tassecond#tashermes#selebgram

1πŸ’¬

CREAM HN ORIGINAL (HETTY NUGRAHATI)

1 PAKET TERDIRI DARI
- KRIM SIANG - KRIM MALAM
- SABUN
- TONER

Paket besar 200.000
Kecil 110.000
.
Line : dessyy09
.
Manfaat / kegunaan :
* Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah
* Mengecilkan pori-pori
* Mengencangkan kulit wajah
* Mengangkat sel kulit mati
* Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat
* Kulit menjadi putih alami
* AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya
* Cocok untuk semua jenis kulit
* Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya
.

#creamhnbersertifikatsucofindo #creamhnhargagrosir #creamhnbersertifikat #creamhnjakarta #creamhnmurah #creamhnori #creamhnasli #creamhnmurah #creamhnoriginal #creamhnhargagrosir #creamhnhettynugrahati #creamhnbersertifikatsucofindo #creamhnhargamurah #hnmurah #hnkinclong #krimhnori #krimwajah #krimhnasli #krimhnmurah #krimhnjakarta #creampemutih #creamwajah #creamaman #creamjerawat #creamherbal #creamdokter #krimdokter #krimpemutih #krimpemutihwajah

0πŸ’¬

Loading...

SPIRULINA
-----
Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus.
.
Spirulina Tiens memiliki sejuta manfaat bagi kulit. Diketahui bahwa Spirulina memiliki nutrisi yan dibutuhkan untuk tubuh & kesehatan kulit.
.
Khasiat :
β€’ Mengatasi jerawat dalam 7hari
β€’ Mengangkat sel kulit mati
β€’ Menghilangkan noda hitam / flek
β€’ Mengencangkan kulit dalam 2 minggu
β€’ Menghaluskan kulit
β€’ Membuat kulit lebih putih & berkilau
β€’ Mengatasi kulit berminyak
β€’ Mengatasi kulit sensitif
β€’ Menjadikan kulit jauh lebih sehat dalam 28hari ( SUDAH TERBUKTI )
.
.
More info ?
BBM: D2953FAE / TA2300CA | Line : @ubv9835a (use @) | WA: 0813-1849-4280 .
.
.
#maskerjerawat #maskerpemutih #maskerspirulina #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #maskerkefir #creampemutih #jualmaskerjerawat #jualmaskerpemutih #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #maskerwajah #jerawat #maskerjerawatherbal #maskermurah #jualmaskermurah #obatjerawatmurah #maskerapirulinamurah #maskerkefirmurah #olshopmurah #olshopjakarta #jualpeninggi #peninggibadan #jualpelangsing #obatlangsing #skincarejakarta #skincare #skincarebandung #creamjerawat #creamwajah

3πŸ’¬

Alhamdulillah...makasih Ya Allah your welcome Castamer New...@dessywijaya_pusatkecantikan next ditunggu orderan nya lagi ya say... FREE KONSULTASI
FAST RESPON :

Cs1: 081249587559(WA)/D221A90E

Pengiriman Luar kota via: J&T/JNE.
Wellcome Reseller/Agen/Distributor πŸ‘πŸ‘ Thanks Cantik ❀️❀️❀️
By.Pusat Kecantikan DessyWijayaπŸ’‹πŸ’‹
#skincare#Splperawatan#Splmurah#Sploriginal#creamjerawat#Splmadiun#Splsurabaya#Spljatim#creamwajah#pemutihwajah#Splsukabumi#olshopkecantikan#chantik#splskincare#spljakarta#splbandung#splmakasar#splsumatra#splbali#splponorogo#indonesia#glowing#perawatan
ORI 100%

1πŸ’¬

Alhamdulillah...makasih Ya Allah your welcome Castamer New...@dessywijaya_pusatkecantikan next ditunggu orderan nya lagi ya say... FREE KONSULTASI
FAST RESPON :

Cs1: 081249587559(WA)/D221A90E

Pengiriman Luar kota via: J&T/JNE.
Wellcome Reseller/Agen/Distributor πŸ‘πŸ‘ Thanks Cantik ❀️❀️❀️
By.Pusat Kecantikan DessyWijayaπŸ’‹πŸ’‹
#skincare#Splperawatan#Splmurah#Sploriginal#creamjerawat#Splmadiun#Splsurabaya#Spljatim#creamwajah#pemutihwajah#Splsukabumi#olshopkecantikan#chantik#splskincare#spljakarta#splbandung#splmakasar#splsumatra#splbali#splponorogo#indonesia#glowing#perawatan
ORI 100%

1πŸ’¬

Alhamdulillah...makasih Ya Allah your welcome Castamer New...@dessywijaya_pusatkecantikan next ditunggu orderan nya lagi ya say... FREE KONSULTASI
FAST RESPON :

Cs1: 081249587559(WA)/D221A90E

Pengiriman Luar kota via: J&T/JNE.
Wellcome Reseller/Agen/Distributor πŸ‘πŸ‘ Thanks Cantik ❀️❀️❀️
By.Pusat Kecantikan DessyWijayaπŸ’‹πŸ’‹
#skincare#Splperawatan#Splmurah#Sploriginal#creamjerawat#Splmadiun#Splsurabaya#Spljatim#creamwajah#pemutihwajah#Splsukabumi#olshopkecantikan#chantik#splskincare#spljakarta#splbandung#splmakasar#splsumatra#splbali#splponorogo#indonesia#glowing#perawatan
ORI 100%

0πŸ’¬

KEPENTINGAN YANG HQQ!!
.
.
Pokoknya merawat diri itu penting banget dan jangan disepelekan ya! 😊 Gak mau dong kalau nantinya kulit jadi kering dan jadi kusam, kan gak enak banget dilihatnya 😒 Makanya setiap malam jangan lupa pakai night cream dari resstibeautycare yang mengandung collagen dan alpa arbutin murni yang bagus bangetsss buat kulit wajah πŸ˜†πŸ’“ Bangun pagi dijamin wajah terlihat lebih segerrrr 😍
.
.
Untuk pemesanan atau info tentang produk dapat menghubungi : β€’ WhatsApp : 085342921682
β€’

DICARI RESELLER DAN AGEN CREAM RBC
Biarkan Testi yang bicara 😍
Cuma duduk, main hp dapet duit lagiπŸ‘ŒπŸ‘Œ ialah produk Ori pasti banyak yang suka dan selalu di banjiri orderan.
Ngapain jual Produk palsu selain dosa pasti customer nggak akan order lagi..
Jualan itu bukan cuma untung atau rugi, yang penting nggak pernah ngurus urusannya orang, makan uang haram ataupun nyusahin orang πŸ‘ŒπŸ‘Œ
Produk kita terbukti aman 100% kok.
Udah gitu di bawah perlindungan dr. Hj.Resty
Buat apa ragu sangat jelas kok bukan cream abalΒ² 😍😜 Syarat dan kententuan bisa langsung chatπŸ’ƒ

Termurah dari yang murah.. Langsung tangan pertama
Palsu uang kita kembalikan πŸ‘πŸ‘ WA πŸ“± 0853 4292 1682 (telkomsel)

#creamwajah #creamjerawat #creamrbc #creampemutih #creamrbcmakassar #creamrbcmurah #creamrbcasli #agxencreamrbc #creamrbcsangata #creamrbcbalikpapan #creamrbcjakarta #creamrbcambon #grosircreamrbc #creamrbckendari #creamrbcsamarinda #creamrbcbanjarmasin #creamrbcgorontalo #creamrbcjayapura #creamrbckolaka #creamrbcnunukan #creamrbckotabaru #creamrbcwotu #creamrbcmalili #creamrbcmaluku #creamrbcmarauke #creamrbcbontang #creamrbcmaluku #creamrbcluwu #creamrbckupang #creamrbcparepare

0πŸ’¬

HN ASLI ORIGINAL 1000%
BERHOLOGRAM DAN SEGEL HN
20GRAM = 70.000
30GRAM = 100.000

foto asli diambil dari produknya yaa..
1 Paket terdiri dari :
- Night cream - Day cream - Toner pekat - Facial Soap kental. - Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian - Tas cantik dengan motif /model /warna tas diberikan sesuai stok/variatif

Manfaat :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit dan membuka aura
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan jerawat
- kulit menjadi alami bersih bersinar

#creamhn #creamhnoriginal #creamhnmurah #creamhnasli #hn #hnmurah #hnmurahbanget #hncream #creamhnbersertifikatsucofindo #creamhnhargagrosir #grosircreamhn #creamhnbersertifikat #creamhnmurah #creamhnori #creamhnasli #jualhnmurah #creamhettynugrahati #krimhnori #krimwajah #krimhnmurah #krimhn #pakethn #pakethnmurah #hnasli #hnori #hnorimurah #creamjerawat #krimdokter #krimpemutih #krimpemutihwajah

0πŸ’¬

Melalui sejumlah riset yang fokus pada upaya mengembalikan kecantikan alami kulit wajah dengan produk yang berkuakitas, kini telah hadir :
.
.
ACNE MOIST AND ACNE NIGHT CREAM
.
.
Harga : Rp 230.000
Netto : @10 gr
.
.
MANFAAT :
- Cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat
- Mencegah timbulnya jerawat
- Mengobati jerawat
- Membantu menghilangkan bekas jerawat
- Mengurangi kerutan pada wajah
- Mengembalikan keremajaan & kekenyalan kulit
- Membuat kulit lebih bercahaya
- Mengangkat sel kulit mati.
.
.
Komposisi Acne Moist :
Sulfur (antifungi), Betaplus (Antioksidan), Triclosan (Antibakteri & Antiseptik), Niacinamide (Antiiritasi & Antiaging), Clindamycin (Antibakteri), Metronidazol (Antifungi) dan Basis Cream with SPF 33.
.
.
Komposisi Acne Night :
Basis Cream, Asam Glikolat (Asam buah), Asam Kojic (Jamur), Kolagen, Antioksidan, Arbutin (Tumbuh-tumbuhan) dan Antiacne.
.
.
Bringing back your beauty 🍁
Beauty is not a dream 🍁
.
.
For Order :
Klik link di BIO untuk fast respond

#SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #KosmetikHerbal #PerawatanWajah #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #CreamHerbal #CreamBPOM #CreamPemutih #CreamPencerah #CreamJerawat #ObatJerawat #JerawatBatu #JerawatBandel #JerawatRadang #Jerawat #AntiJerawat #MasalahWajah #MasalahJerawat

1πŸ’¬

Melalui sejumlah riset yang fokus pada upaya mengembalikan kecantikan alami kulit wajah dengan produk yang berkuakitas, kini telah hadir :
.
.
ACNE MOIST AND ACNE NIGHT CREAM
.
.
Harga : Rp 230.000
Netto : @10 gr
.
.
MANFAAT :
- Cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat
- Mencegah timbulnya jerawat
- Mengobati jerawat
- Membantu menghilangkan bekas jerawat
- Mengurangi kerutan pada wajah
- Mengembalikan keremajaan & kekenyalan kulit
- Membuat kulit lebih bercahaya
- Mengangkat sel kulit mati.
.
.
Komposisi Acne Moist :
Sulfur (antifungi), Betaplus (Antioksidan), Triclosan (Antibakteri & Antiseptik), Niacinamide (Antiiritasi & Antiaging), Clindamycin (Antibakteri), Metronidazol (Antifungi) dan Basis Cream with SPF 33.
.
.
Komposisi Acne Night :
Basis Cream, Asam Glikolat (Asam buah), Asam Kojic (Jamur), Kolagen, Antioksidan, Arbutin (Tumbuh-tumbuhan) dan Antiacne.
.
.
Bringing back your beauty 🍁
Beauty is not a dream 🍁
.
.
For Order :
Klik link di BIO untuk fast respond

#SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #KosmetikHerbal #PerawatanWajah #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #CreamHerbal #CreamBPOM #CreamPemutih #CreamPencerah #CreamJerawat #ObatJerawat #JerawatBatu #JerawatBandel #JerawatRadang #Jerawat #AntiJerawat #MasalahWajah #MasalahJerawat #SolusiMasalahWajah #WajahCantik #Cantik #KembaliCantik #KulitBerjerawat

0πŸ’¬

FOLLOW IG @maskerjerawatofficial -
.
Jerawatan ? Komedoan ? Flek Hitam? Kusam ? Bruntusan ? Super duper sensi ?
.
.
Pasti lagi cari solusi ya ? πŸ˜„.
.
.
Ini ada SOLUSINYA..
"R a h a s i a Kulit Sehat Dalam 28 Hari".
.
.
Cuma pakai 20menit bilas. Gak pake ribet. Mulusss...
.
.
Konsultasi & Pemesanan :
WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO )
LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya )
.
Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat
.
.
.
.
.
#maskerjerawat #maskerspirulina #creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihalami #pemutihwajah #makeupflawless #creamwajah #obatjerawatcowok #tipswajah #naturerepublic #perawatanwajah #bungawisuda #skincare #maskeralami #makeupwisuda #maskerjerawatmurah #obatjerawataman #natashaskincare #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #dokterjerawat #maskerpemutih

0πŸ’¬