#dietplan

🇹🇭 @tigermuaythai ROUND 4

1💬

#day6NODIET : 25 sep 2016. - pagi : sarapan super cepat : telor ceplok + tuna pakai butter
- brunch : alias makan siang yg kecepetan. Entah lah hari ini bawaannya laper aja. Mungkin sarapannya kurang banyak 😁.
Menu : cheese chicken wings.
Marinate sayap ayam dengan : garlic powder, garam, merica. Diamkan di kulkas.
Panaskan pan dengan unsalted butter, masukkan ayam. Masak sampai kecoklatan, balik. Beri keju melt diatas nya. Tutup. Masak sampai ayam matang dan keju nya leleh.

Enaaaaaak banget. Alamat nanti sorean bikin lagi deh 😁. #diet #diethealthy #healthydiet #dietplan #dietenak #dietkurus #dietmudah #dietsehat #dietalami #diettanpaobat #tipsdiet #tipskurus #caradiet #carakurus #makanandiet #resepdiet #dietfood

0💬

25/9/2017 早餐-安幕希➕草莓➕奇異果
200kcal
( ̄▽ ̄)
昨天太累了
加上工作量滿滿的
所以偷懶不記錄
·
雖然今天還是很累
但不能再不紀錄了
再不紀錄的話
我就開始懶得紀錄了
懶得紀錄以後
就開始懶得減肥了
不能讓自己這麼懶下去
·
我只能說草莓➕任何酸奶就是絕配
·
#samanthadietfood0114 #dietfood #減肥餐單 #다이어트 #diet #減肥日記 #다이어트식단 #dietplan #減肥食譜 #다이어트일기 #飲食控制 #飲食習慣 #飲食記錄 #飲食日記 #安幕希 #草莓 #🍓 #stwarberry #奇異果 #🥝 #kiwi #breakfast #早餐 #아짐

0💬

- Khusus Untuk anda yang sudah coba banyak cara untuk diet tapi gagal juga.
- Khusus Untuk anda yang lelah olahraga tapi hasil yang anda mau belum tercapai.

kini dengan 70rb anda sudah bisa langsung Langsing

Ngak percaya??? Yuk ikut program diet Green Coffee Original Malang

Order contak ke
.
. 📲 WA: 0822-3277-9117
.
📲Bbm : DA3BD84B
.
📲Line : kopidietsehat
IG : @kopidietsehat

#greencoffee #greencoffeeasli #greencoffeebean #greencoffeemurah #greencoffeebeans #greencoffee1000 #greencoffeeori #greencoffeejogja #greencoffeeoriginalmalang #greencoffeebubuk #greencoffeediet #greencoffeekapsul #greencoffeeleptin #greencoffeeleptin1000 #kopi #kopihijau #kopihijaumurah #kopihijaudiet #kopihijaujogja #kopihijaualana #kopihijaualami #diet #dietstartstomorrow #dietplan #kopihijaukapsul #kopihijaububuk
#pppesonagadis

0💬

Time for a serious hit of vitamin C!🍊
#juice

1💬

Hye syg2 😍😍
Harini kakak nak share feedback kita. Kakak nak korang tengok dan hadam. Kalau dorang boleh, kenapa awak takboleh. Betul tak ? Kakak nak bakar semangat korang semua, jom kita sama-sama langsing dan letopsssss😉
.
.
Antara kelebihan 🌸Trimzlotion :
👉 Sejuk dan menyamankan
👉100% natural produk
👉 Selesa digunakan bila-bila masa dan mana-mana bahagian kecuali muka
👉 Tiada rasa melecur & kesan sampingan
👉 Menghilangkan selulit dan stretch marks
👉 Membakar lemak
👉Melawaskan dan membuang angin
👉 Halal dan boleh dibawa solat
👉 Menghilangkan double chin
👉 Melembab dan menganjalkan kulit
👉 Mudah meresap dan tidak melekit
👉 Bau menthol yang sejuk dan tidak menyakitkan hidung
👉 Menghilangkan sakit senggugut dan lenguh badan
👉Berkesan seawal 24 jam ikut antibodi
masing2
👉Harga yg sgt2 mampu milik
.
PILIHAN DI TANGAN ANDA. Lotion ini boleh mengecikkan bahagian-bahagian yang diingini. Sapu, alami sendiri rasa SEJUK DAN MENYAMANKAN. Kalau nak comel macam [email protected] , haaa tunggu apa lagi...cpt2 order
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Wasap/Dm 📲010.3695842
✔Trust seller
✔Pos hari2 kecuali Ahad
✔Cod Shah Alam
.
📍PROMOSI✨✨Setiap pembelian chualls akan dpt Freegift🎁🎁
.
.

#trimzlotion
#zarazya#lotionkurusberkesan
#lotionkurusmalaysia
#produkkuruscepat
#langsingcepat
#langsingideal
#makanansihat
#dietplan#dietfood
#dietatkins#dietuntuksihat
#kurussihat#kurussihat
#kecilkanpeha#nakshape
#mirafilzah#neelofa#jannanick
#fattahaminxajdeparfum - #regrann

0💬

- Khusus Untuk anda yang sudah coba banyak cara untuk diet tapi gagal juga.
- Khusus Untuk anda yang lelah olahraga tapi hasil yang anda mau belum tercapai.

kini dengan 70rb anda sudah bisa langsung Langsing

Ngak percaya??? Yuk ikut program diet Green Coffee Original Malang

Order contak ke
.
. 📲 WA: 0822-3277-9117
.
📲Bbm : DA3BD84B
.
📲Line : kopidietsehat
IG : @kopidietsehat

#greencoffee #greencoffeeasli #greencoffeebean #greencoffeemurah #greencoffeebeans #greencoffee1000 #greencoffeeori #greencoffeejogja #greencoffeeoriginalmalang #greencoffeebubuk #greencoffeediet #greencoffeekapsul #greencoffeeleptin #greencoffeeleptin1000 #kopi #kopihijau #kopihijaumurah #kopihijaudiet #kopihijaujogja #kopihijaualana #kopihijaualami #diet #dietstartsmonday #dietplan #kopihijaukapsul #kopihijaububuk
#pppesonahumor

0💬

Nitrotech whey gold cookies and cream + avocado + strawberries , You should try ✌🏻😋 #foodblogger
#highprotein
#diet
#protein
#dietfood
#dietmenu
#workout
#gym
#fitness
#fitnessmotivation
#eatclean
#diet
#dietplan
#gym
#fitness

0💬

Hubby back on earlies 🙈 #morningroutine #mealprep #gymhead #gymheadswife #dietplan #fitnessplan #wifeyduties

0💬

MAYO DIET REVIEW (2/2)
Nah sambungan dari post tadi yaa.
It is bland compared to normal food pastinya.
Saya punya teman yang nggak tahan makan ini karena "nggak ada rasa" katanya. Tapi saya personally merasa cukup enak. Nggak pakai garam tapi ada asin2 dikit kok dan porsinya cukup oke. 3 hari pertama sempat migraine dan laper tapi setelah itu udah oke. Juga nggak craving macam2 lagi
Tapi kalau anda segitu nggak tahannya hidup tanpa garam, mereka punya catering sehat (less salt less oil, nggak sampai no) kok di @cateringsehat
.
Menunya mayo diet juga seru seru... ada Onigiri bakar, martabak, chicken patty, siomay, mashed potato, sushi burito dll. Dapat snack sehat lagi 😍😍😍 Nggak kayak makanan kambing (baca : salad semua). .
Kalau 13 hari terlalu lama, Catering Mayo Medan ini punya program 5 days mayo diet juga so Dont worry 😁
So ayukk kepoin @cateringmayomedann
.
Mengenai price, percayalah yang saya pesan ini paling affordable
#medafooddiary #mayodiet #cateringmayomedan #cateringmayo #dietplan #dietmedan #detox #nosalt #fitbody #detox #bodycleanse #diet

5💬

#Repost @nurse_muscles_rn 👈
・・・
BACK don't fail me now ⭐️👊🏼⭐️STILLLL POWERED by the BEST @advanced_supps ! #bodybuilding #muscle #dietplan #momswholift #gym #goldsgym #lifting #npcfigure #figureprep #npcmidatlantic #showtheworld #momswithmuscle #lowcarbdiet #tryharder #cominginstrong #fall2017

0💬

#Repost @nurse_muscles_rn 👈
・・・
BACK don't fail me now ⭐️👊🏼⭐️STILLLL POWERED by the BEST @advanced_supps ! #bodybuilding #muscle #dietplan #momswholift #gym #goldsgym #lifting #npcfigure #figureprep #npcmidatlantic #showtheworld #momswithmuscle #lowcarbdiet #tryharder #cominginstrong #fall2017

0💬

#Repost @nurse_muscles_rn 👈
・・・
BACK don't fail me now ⭐️👊🏼⭐️STILLLL POWERED by the BEST @advanced_supps ! #bodybuilding #muscle #dietplan #momswholift #gym #goldsgym #lifting #npcfigure #figureprep #npcmidatlantic #showtheworld #momswithmuscle #lowcarbdiet #tryharder #cominginstrong #fall2017

0💬

Moroccan chicken and cous cous salad with yoghurt dressing for lunch. I really enjoyed it, chicken was lovely and there were some sultanas in the salad which were a yum addition !
#liteneasy #liteneasyfood #liteneasyofficial #liteneasyjourney #lneplateitup #simplyeatwell #healthyeating #healthylunch #healthylifestyle #portioncontrol #portionsize #salad #moroccansalad #yoghurtdressing #diet #dietplan #dietfood #mealplan #weightloss #weightlossjourney #caloriecontrol #1200caloriediet #motivation #mondaymotivation

0💬

TAF CHEF takes care of your cravings by providing HEALTHY COMFORT FOODS made with wholesome ingredients and natural sweeteners.Know More: http://tafwellness.com/trainers/taf-chef/
#TAFWellness #bestversion #fitnesslifestyle #foodguide #foodblogger #eatright #love #wellness #loseweight #slimmingcenter #weightlosstransformation #weightlosscenter #eatright #brunch #foodie #diet #dietplan #wholesome #healthy #tafchef

0💬

MAYO DIET REVIEW (1/2)
I knowwww y'all have been waiting for this poossstttt 😂😂😂 swipe yaa 🔜🔜
STOP DM ING ME Huahahahhahah.
.
13 days mayo diet plan
Nah banyak yang nggak ngerti mayo diet plan itu apa. Mayo diet adalah diet dengan minim kalori, no salt, less sugar, no oil and no fatty food. Jadi pertanyaan selanjutnya : Nggak ada rasa dong? Yes and no.
Yes, nggak asin. Natural flavor semua. Bland.
But is it tasteless? No. Semua makanan ada rasa manis / asin naturalnya dan chef catering ini ada cara2nya sendiri biar makanan lebih flavorful. .
So if you expect the food to be salty, oily, or as fancy as the visual.... Don't.
But it is still tasty for me. It cleanses your body. It is detox after all.
Does it work? Yes. I have a complex body with very high difficulty of losing weight to be honest. Bahkan dulu aku sempat gym pun cuma segini aja. Sedih sih but this is me #ehcurhat . But i did lose
.
I lost 2.5 kgs. Small numbers? Yeah it is small. But as I said, my body memang susah turun. But others with same diet lose 5-7 kgs in 13 days. Numbers are just numbers however. SWIPEEEE sampe paling akhir, dari wajah aja nampak banget kan?
Otot hasil gym ku yang udah ilang juga timbul balek dan celana baju sempit bisa dipake lagi. So diet isnt about numbers. It is how your body feels.
Also this diet trains your habit to drink a lot and eat less. So overall it is good.
📍 Price and batch open pls contact @cateringmayomedann !
.
NB : ini review hasil program dulu. Kalau review menu nya next post yaaaaa
#medafooddiary #mayodiet #cateringmayomedan #cateringmayo #dietplan #dietmedan #detox #nosalt #fitbody #detox #bodycleanse #diet

2💬

#Repost @nurse_muscles_rn 👈
・・・
BACK don't fail me now ⭐️👊🏼⭐️STILLLL POWERED by the BEST @advanced_supps ! #bodybuilding #muscle #dietplan #momswholift #gym #goldsgym #lifting #npcfigure #figureprep #npcmidatlantic #showtheworld #momswithmuscle #lowcarbdiet #tryharder #cominginstrong #fall2017

1💬

Its time for a change, charoott! HAHAHAH.. No rice for a week hahaha.. Kakayanin HAHA.. #workoutmotivation #absworkout #legworkout #dietplan #kakayaninpaba 😂😂😂

0💬

- Khusus Untuk anda yang sudah coba banyak cara untuk diet tapi gagal juga.
- Khusus Untuk anda yang lelah olahraga tapi hasil yang anda mau belum tercapai.

kini dengan 70rb anda sudah bisa langsung Langsing

Ngak percaya??? Yuk ikut program diet Green Coffee Original Malang

Order contak ke
.
. 📲 WA: 0822-3277-9117
.
📲Bbm : DA3BD84B
.
📲Line : kopidietsehat
IG : @kopidietsehat

#greencoffee #greencoffeeasli #greencoffeebean #greencoffeemurah #greencoffeebeans #greencoffee1000 #greencoffeeori #greencoffeejogja #greencoffeeoriginalmalang #greencoffeebubuk #greencoffeediet #greencoffeekapsul #greencoffeeleptin #greencoffeeleptin1000 #kopi #kopihijau #kopihijaumurah #kopihijaudiet #kopihijaujogja #kopihijaualana #kopihijaualami #diet #dietstartstomorrow #dietstartsmonday #dietplan #kopihijaukapsul #kopihijaububuk

0💬

Let's bring in day 5!

#day5 #navratridetoxwithtimeshealth

Breakfast: Milkshake- banana + soaked almonds

Snack: Green tea+ 2 apples

Lunch: Kuttu atta uttapam with mint chutney

Snack: Mint chaach

Dinner: Spinach and pumpkin soup

Exercise of the day: 4 minute tabata workout

#navratri #navratridiet #navratri2017 #detox #dietplan #diet #healthyeating #healthydiet #timeshealth

0💬

- Khusus Untuk anda yang sudah coba banyak cara untuk diet tapi gagal juga.
- Khusus Untuk anda yang lelah olahraga tapi hasil yang anda mau belum tercapai.

kini dengan 70rb anda sudah bisa langsung Langsing

Ngak percaya??? Yuk ikut program diet Green Coffee Original Malang

Order contak ke
.
. 📲 WA: 0856-4986-7898/ 0822-3277-9117
.
📲Bbm : DA3BD84B
.
📲Line : kopidietsehat
IG : @kopidietsehat

#greencoffee #greencoffeeasli #greencoffeebean #greencoffeemurah #greencoffeebeans #greencoffee1000 #greencoffeeori #greencoffeejogja #greencoffeeoriginalmalang #greencoffeebubuk #greencoffeediet #greencoffeekapsul #greencoffeeleptin #greencoffeeleptin1000 #kopi #kopihijau #kopihijaumurah #kopihijaudiet #kopihijaujogja #kopihijaualana #kopihijaualami #diet #dietstartstomorrow #dietstartsmonday #dietplan #kopihijaukapsul #kopihijaububuk

0💬