#diversityisbeautiful

It's now or never! Get 20% off for Beauty Enthusiast (Presale) tickets. Valid until 18 February 2018! πŸ’‹
.
Promo only applicable on Loket.com (Click link on bio) using promo code VALENTINE20 πŸ€— #BeautyFestAsia2018
.
#IDNMedia
#IDNEvent
#Popbela
#BeautyFestAsia
#BeautyEvent
#EventJakarta
#InfoEvent
#DiversityIsBeautiful

0πŸ’¬

beautyfest.asiaGiveaway dimulai! 10 tiket Very Important Beauty EnthusiastΒ #BeautyFestAsia2018siap dibagikan GRATIS buat 5 Beauty Lovers beruntung.
.
Mau? Simak syarat dan ketentuannya ini!
.
1. Peserta wajib follow instagramΒ @beautyfest.asia
2. Ajak 3 orang temanmu untuk ikut berpartisipasi dengan cara mention mereka di kolom komentar postingan ini.
3. Regram foto ini di akun kamu da mention 3 temen kamu di caption postingan tersebut. kalo aku ajak @chyogee @risva_octavianty96 @sarilw15
Boleh Regram lebih dari 1x. Jangan lupa untuk tagΒ @beautyfest.asiaΒ 
4. Sertakan hashtagΒ #BeautyFestAsia2018.
5. Akun peserta tidak boleh diprivate.
6. 5 Pemenang berhak mendapatkan masing-masing 2 tiket Very Important Beauty Enthusiast.
7. Periode Kuis 4: 17 - 27 Februari 2018.
8. Pemenang ditentukan oleh tim BeautyFest Asia 2018 dan tidak dapat diganggu gugat.
.
Good luck, Beauty Lovers! πŸ’„πŸ’‹
.
#IDNMedia
#IDNEvent
#Popbela
#BeautyFestAsia
#BeautyEvent
#EventJakarta
#InfoEvent
#DiversityIsBeautiful
#InfoKuis
#Giveaway

2πŸ’¬

'Asked & Answered' with Aurorah Dey! β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €
#DiversityIsBeautiful ~ #Leadership

2πŸ’¬

Loading...

My freezer has never been more diverse.
#diversityisbeautiful

0πŸ’¬

Loading...

I finally got to wear this amazing dress by @kaelakayonline which I purchased before Thanksgiving and for a number of reasons haven’t been able to wear it until now. I love everything about it, the vintage silhouette, full length puffed sleeves, tapered waist, length, African fabric, and that the designer herself is a woman of color. The dress is luxurious, beautifully made, and of superb quality and construction. I couldn’t think of a better occasion to wear it than to watch Black Panther today (which was amazing!!!! Get out there and watch it pronto!). .
.
.
.
.
.
#africanprint #waxedafricancotton #africandress #ankara #ankarafashion #pinup #pinupstyle #pinupfashion #supportsmallbusiness #buysmall #shopsmall #supportblackbusiness #supportsmallbusiness #beautifuldress #kaelakay #ifeelfabulous #woc #womanofcolor #pinupofcolor #plusfashion #plussizefashion #plussizepinup #bodypositive #wiw #ootd #diversityisbeautiful #blackpanther

3πŸ’¬

Loading...

Welcome back to Maine, Namory Keita!
Hey community, come dance with us this Tuesday night, and help give Namory a warm welcome back ~ (much-needed when returning from sunny, toasty Guinea to the chilly Maine winter)! ✨
Embody the Rhythm with us ~ West African Inspired Dance Class (Guinea style), honoring the source and teachers of this form, every Tuesday 6-7:30pm.
Live drumming. All are welcome. No experience necessary. *
New student discount: $20 for 4 classes ($5/class!) Returning student discounts too.
Spread love. Be love.
Portland, Maine www.embodytherhythm.com

#conakrytoportland #namorykeita

1πŸ’¬

Sneak peak at a new product : Little Muslim Princesses! πŸ‘ΈπŸ‘‘ Because every little girl deserves to feel royal! Each princess can be customized in your preferred skin tone and dress color πŸ‘ As always, customization is FREE! 😎 .

#littlemuslimdolls #muslimdolls #muslimprincess #muslimqueen #diversityisbeautiful #everygirlisaprincess #hijabqueen #islamictoy #islamicdoll #muslimgirl #muslimboy #islamicgift #halaltoy #woodtoys #handmadedolls #handmadetoys #diversitytoys #diversetoys

3πŸ’¬

Happy Black Panther weekend! Lupita Nyong’o is just one of the MANY women of colour in the film. Feeling represented in big movies like this is important and we can't wait for little girls of colour to feel empowered!

6πŸ’¬

Loading...

Taking one last look before moving forward. πŸ‘€πŸ‘‹πŸΌ
.
.
.
πŸ“Έ: @brettsaariphotography

8πŸ’¬

Service info: These super cool faux leather trousers are finally online!
Product code πŸ”Ž: 15159581

4πŸ’¬

Loading...

#Repost @beautyfest.asia (@get_repost)
Pokonya masih penasaran dan Yg terpenting kita doa dan pastinya usaha dan niat dulu semoga kali ini aku lucky πŸ˜ƒ
Guys jangan patah semangat .. Insya allah kita kumpul meet up di acara superkece ini :
@sanityasa
@kholidahn
@xxmelanyalevy
SemangatπŸ€— ・・・
Giveaway dimulai! 10 tiket Very Important Beauty Enthusiast #BeautyFestAsia2018 siap dibagikan GRATIS buat 5 Beauty Lovers beruntung.
.
Mau? Simak syarat dan ketentuannya ini!
.
1. Peserta wajib follow instagram @beautyfest.asia
2. Ajak 3 orang temanmu untuk ikut berpartisipasi dengan cara mention mereka di kolom komentar postingan ini.
3. Regram foto ini di akun kamu da mention 3 temen kamu di caption postingan tersebut. Boleh Regram lebih dari 1x. Jangan lupa untuk tag @beautyfest.asia
4. Sertakan hashtag #BeautyFestAsia2018.
5. Akun peserta tidak boleh diprivate.
6. 5 Pemenang berhak mendapatkan masing-masing 2 tiket Very Important Beauty Enthusiast.
7. Periode Kuis 4: 17 - 27 Februari 2018.
8. Pemenang ditentukan oleh tim BeautyFest Asia 2018 dan tidak dapat diganggu gugat.
.
Good luck, Beauty Lovers! πŸ’„πŸ’‹
.
#IDNMedia
#IDNEvent
#Popbela
#BeautyFestAsia2018
#BeautyEvent
#EventJakarta
#InfoEvent
#DiversityIsBeautiful
#InfoKuis
#Giveaway

0πŸ’¬

#Repost @beautyfest.asia (@get_repost)
・・・
Hai ladies😘
@ditaratika @deanitaputrip @cindiana_rosadi
.
Bagi kamu yg suka dunia per-make up-an, ikutan Giveaway dari @beautyfest.asia ini yuk! .
HADIAHNYA WORTH IT BANGET!!! kamu brkesempatan mndptkan 2 tiket VIP Beauty Enthusiast!!!😱😍
.
Mau? Follow n simak syaratnya di IG @beautyfest.asia yah😘
.
#BeautyFestAsia2018.
Good luck, Beauty Lovers! πŸ’„πŸ’‹
.
#IDNMedia
#IDNEvent
#Popbela
#BeautyFestAsia
#BeautyEvent
#EventJakarta
#InfoEvent
#DiversityIsBeautiful
#InfoKuis
#Giveaway

0πŸ’¬

Loading...

Yuuk beauties GERCEP ikutan ( please take me back to this event again PLEASEE #beautyfestasia2018 ) wish me luck πŸ˜† @noviesetyaa @keykoamareta @silviawln16 .
.
Good luck, Beauty Lovers! πŸ’„πŸ’‹
.
#IDNMedia
#IDNEvent
#Popbela
#BeautyFestAsia
#BeautyEvent
#EventJakarta
#InfoEvent
#DiversityIsBeautiful
#InfoKuis
#Giveaway

0πŸ’¬

Yuuk beauties GERCEP ikutan, wish me luck πŸ˜† @noviesetyaa @keykoamareta @silviawln16 Repost from @beautyfest.asia @TopRankRepost #TopRankRepost Giveaway dimulai! 10 tiket Very Important Beauty Enthusiast #BeautyFestAsia2018 siap dibagikan GRATIS buat 5 Beauty Lovers beruntung.
.
.
Good luck, Beauty Lovers! πŸ’„πŸ’‹
.
#IDNMedia
#IDNEvent
#Popbela
#BeautyFestAsia
#BeautyEvent
#EventJakarta
#InfoEvent
#DiversityIsBeautiful
#InfoKuis
#Giveaway

0πŸ’¬

Tag and win the tickets ! Buat kamuuuu para beauty lovers jangan sampai ketinggalan kesempatan terakhir ini. Hadiahnya ga nanggung2 guys, 10 tickets Very Important Beauty Enthusiast lho. WOW 😍😍😍😍 go go! let follow the rules bellow gurls 😘😘😘😘 @imagidina
@fransiscask @karayuningtyas #BeautyFestAsia2018

#Repost @beautyfest.asia (@get_repost)
・・・
Giveaway dimulai! 10 tiket Very Important Beauty Enthusiast #BeautyFestAsia2018 siap dibagikan GRATIS buat 5 Beauty Lovers beruntung.
.
Mau? Simak syarat dan ketentuannya ini!
.
1. Peserta wajib follow instagram @beautyfest.asia
2. Ajak 3 orang temanmu untuk ikut berpartisipasi dengan cara mention mereka di kolom komentar postingan ini.
3. Regram foto ini di akun kamu dan mention 3 temen kamu di caption postingan tersebut. Boleh Regram lebih dari 1x. Jangan lupa untuk tag @beautyfest.asia
4. Sertakan hashtag #BeautyFestAsia2018.
5. Akun peserta tidak boleh diprivate.
6. 5 Pemenang berhak mendapatkan masing-masing 2 tiket Very Important Beauty Enthusiast.
7. Periode Kuis 4: 17 - 27 Februari 2018.
8. Pemenang ditentukan oleh tim BeautyFest Asia 2018 dan tidak dapat diganggu gugat.
.
Good luck, Beauty Lovers! πŸ’„πŸ’‹
.
#IDNMedia
#IDNEvent
#Popbela
#BeautyFestAsia
#BeautyEvent
#EventJakarta
#InfoEvent
#DiversityIsBeautiful
#InfoKuis
#Giveaway

3πŸ’¬

Regrann from @beautyfest.asia - Giveaway dimulai! 10 tiket Very Important Beauty Enthusiast #BeautyFestAsia2018 siap dibagikan GRATIS buat 5 Beauty Lovers beruntung.
.
Mau? Yuk ikutan giveaway @beautyfest.asia buat dpetin tiket gratisnya...
@ellinalfiani
@ayawiwoho
@erin_rusmarlisa

#BeautyFestAsia2018. .
#IDNMedia
#IDNEvent
#Popbela
#BeautyFestAsia
#BeautyEvent
#EventJakarta
#InfoEvent
#DiversityIsBeautiful
#InfoKuis
#Giveaway - #regrann

0πŸ’¬

Ikutan giveaway buat dapetin tiket gratis @beautyfest.asia #BeautyFestAsia2018 @maryahulpah @reratanika @mndaa01_πŸ‘ŒπŸ» !! Giveaway dimulai! 10 tiket Very Important Beauty Enthusiast #BeautyFestAsia2018 siap dibagikan GRATIS buat 5 Beauty Lovers beruntung.
.
Mau? Simak syarat dan ketentuannya ini!
.
1. Peserta wajib follow instagram @beautyfest.asia
2. Ajak 3 orang temanmu untuk ikut berpartisipasi dengan cara mention mereka di kolom komentar postingan ini.
3. Regram foto ini di akun kamu da mention 3 temen kamu di caption postingan tersebut. Boleh Regram lebih dari 1x. Jangan lupa untuk tag @beautyfest.asia
4. Sertakan hashtag #BeautyFestAsia2018.
5. Akun peserta tidak boleh diprivate.
6. 5 Pemenang berhak mendapatkan masing-masing 2 tiket Very Important Beauty Enthusiast.
7. Periode Kuis 4: 17 - 27 Februari 2018.
8. Pemenang ditentukan oleh tim BeautyFest Asia 2018 dan tidak dapat diganggu gugat.
.
Good luck, Beauty Lovers! πŸ’„πŸ’‹
.
#IDNMedia
#IDNEvent
#Popbela
#BeautyFestAsia
#BeautyEvent
#EventJakarta
#InfoEvent
#DiversityIsBeautiful
#InfoKuis
#Giveaway

2πŸ’¬

Yeaaaaayyyyy kabar gembira nih buat kita @yollady77 @maharaniokky @gitanoeroct 😍
soalnya #BeautyFestAsia2018 yang bakal digelar 16-18march 2018 lagi bagiin 10 tiket Very Important Beauty Enthusiast buat 10 orang yang beruntung!πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰ ✨✨✨ Wish i'm one of the luckies winner πŸ™πŸ™πŸ™βœ¨βœ¨βœ¨ #BeautyFestAsia2018
πŸ’„πŸ’‹
.
#IDNMedia
#IDNEvent
#Popbela
#BeautyFestAsia
#BeautyEvent
#EventJakarta
#InfoEvent
#DiversityIsBeautiful
#InfoKuis
#Giveaway.

0πŸ’¬

Let's go to @beautyfest.asia girls @nettya_n @ditaoctavian @finaaasss
#BeautyFestAsia2018
#BeautyEvent
#BeautyInfluencer
#Wishmeluck

#Repost @beautyfest.asia (@get_repost)
・・・
Giveaway dimulai! 10 tiket Very Important Beauty Enthusiast #BeautyFestAsia2018 siap dibagikan GRATIS buat 5 Beauty Lovers beruntung.
.
Mau? Simak syarat dan ketentuannya ini!
.
1. Peserta wajib follow instagram @beautyfest.asia
2. Ajak 3 orang temanmu untuk ikut berpartisipasi dengan cara mention mereka di kolom komentar postingan ini.
3. Regram foto ini di akun kamu da mention 3 temen kamu di caption postingan tersebut. Boleh Regram lebih dari 1x. Jangan lupa untuk tag @beautyfest.asia
4. Sertakan hashtag #BeautyFestAsia2018.
5. Akun peserta tidak boleh diprivate.
6. 5 Pemenang berhak mendapatkan masing-masing 2 tiket Very Important Beauty Enthusiast.
7. Periode Kuis 4: 17 - 27 Februari 2018.
8. Pemenang ditentukan oleh tim BeautyFest Asia 2018 dan tidak dapat diganggu gugat.
.
Good luck, Beauty Lovers! πŸ’„πŸ’‹
.
#IDNMedia
#IDNEvent
#Popbela
#BeautyFestAsia
#BeautyEvent
#EventJakarta
#InfoEvent
#DiversityIsBeautiful
#InfoKuis
#Giveaway

0πŸ’¬

Let's go to @beautyfest.asia girls @enjangputri @fitamartionnnn @anisoctavianiputri

#Repost @beautyfest.asia (@get_repost)
・・・
Giveaway dimulai! 10 tiket Very Important Beauty Enthusiast #BeautyFestAsia2018 siap dibagikan GRATIS buat 5 Beauty Lovers beruntung.
.
Mau? Simak syarat dan ketentuannya ini!
.
1. Peserta wajib follow instagram @beautyfest.asia
2. Ajak 3 orang temanmu untuk ikut berpartisipasi dengan cara mention mereka di kolom komentar postingan ini.
3. Regram foto ini di akun kamu da mention 3 temen kamu di caption postingan tersebut. Boleh Regram lebih dari 1x. Jangan lupa untuk tag @beautyfest.asia
4. Sertakan hashtag #BeautyFestAsia2018.
5. Akun peserta tidak boleh diprivate.
6. 5 Pemenang berhak mendapatkan masing-masing 2 tiket Very Important Beauty Enthusiast.
7. Periode Kuis 4: 17 - 27 Februari 2018.
8. Pemenang ditentukan oleh tim BeautyFest Asia 2018 dan tidak dapat diganggu gugat.
.
Good luck, Beauty Lovers! πŸ’„πŸ’‹
.
#IDNMedia
#IDNEvent
#Popbela
#BeautyFestAsia
#BeautyEvent
#EventJakarta
#InfoEvent
#DiversityIsBeautiful
#InfoKuis
#Giveaway

0πŸ’¬

Let's go to @beautyfest.asia girls @erniyy @yunitadiani @putri_syahnuri
#BeautyFestAsia2018
#beautyinfluencer
#wishmeluck

#Repost @beautyfest.asia (@get_repost)
・・・
Giveaway dimulai! 10 tiket Very Important Beauty Enthusiast #BeautyFestAsia2018 siap dibagikan GRATIS buat 5 Beauty Lovers beruntung.
.
Mau? Simak syarat dan ketentuannya ini!
.
1. Peserta wajib follow instagram @beautyfest.asia
2. Ajak 3 orang temanmu untuk ikut berpartisipasi dengan cara mention mereka di kolom komentar postingan ini.
3. Regram foto ini di akun kamu da mention 3 temen kamu di caption postingan tersebut. Boleh Regram lebih dari 1x. Jangan lupa untuk tag @beautyfest.asia
4. Sertakan hashtag #BeautyFestAsia2018.
5. Akun peserta tidak boleh diprivate.
6. 5 Pemenang berhak mendapatkan masing-masing 2 tiket Very Important Beauty Enthusiast.
7. Periode Kuis 4: 17 - 27 Februari 2018.
8. Pemenang ditentukan oleh tim BeautyFest Asia 2018 dan tidak dapat diganggu gugat.
.
Good luck, Beauty Lovers! πŸ’„πŸ’‹
.
#IDNMedia
#IDNEvent
#Popbela
#BeautyFestAsia
#BeautyEvent
#EventJakarta
#InfoEvent
#DiversityIsBeautiful
#InfoKuis
#giveaway

0πŸ’¬