#elp

Мы официальный продавец бельгийских подшипников MTK. За стоимостью в direct._
#1йвнедорожныйкомиссионный #cfmoto #suzuki #kawasaki #yamaha #elp #BRP #запчасти Оригинальные запчасти в наличии и под заказ. Гарантия. БУ техника и запчасти🛠️
Ремонт и обслуживание техники🔧🔨
🔝🔝🔝
✅Мотоцентр Гризли-СВ✅
✅Мытищи Ярославское ш. 114д✅
✅8(495)374-58-56 www.atvsv.ru✅
⬇️Дополнительный сервисный центр⬇️
✅Сергиев-Посад Московское ш 22А стр1.✅

0💬

Масла на любой вкус! #motul #liquimoly #xps #ves_
#1йвнедорожныйкомиссионный #cfmoto #suzuki #kawasaki #yamaha #elp #BRP #запчасти Оригинальные запчасти в наличии и под заказ. Гарантия. БУ техника и запчасти🛠️
Ремонт и обслуживание техники🔧🔨
🔝🔝🔝
✅Мотоцентр Гризли-СВ✅
✅Мытищи Ярославское ш. 114д✅
✅8(495)374-58-56 www.atvsv.ru✅
⬇️Дополнительный сервисный центр⬇️
✅Сергиев-Посад Московское ш 22А стр1.✅

0💬

Хочу мужчинам пожелать
Я в этой жизни только счастья,
Своих любимых уважать,
И быть веселым, настоящим,
Хочу вам искренне сказать –
Достойны счастья и успеха.
И рук не стоит опускать –
Преграды – счастью не помеха! _
#1йвнедорожныйкомиссионный #cfmoto #suzuki #kawasaki #yamaha #elp #BRP #запчасти Оригинальные запчасти в наличии и под заказ. Гарантия. БУ техника и запчасти🛠️
Ремонт и обслуживание техники🔧🔨
🔝🔝🔝
✅Мотоцентр Гризли-СВ✅
✅Мытищи Ярославское ш. 114д✅
✅8(495)374-58-56 www.atvsv.ru✅
⬇️Дополнительный сервисный центр⬇️
✅Сергиев-Посад Московское ш 22А стр1.✅

0💬

Loading...

Extraordinary. Apocalyptic. Mythic. You listen fifty times and new dimensions still reveal to your ears, windows to the sound, of sparkling glass. Kaleidoscopic, symmetric geometry with a shimmering center. The cover art was designed by HR Giger. For 1973 it is science fiction and industrial, yet medieval; and in 2018 feels like a new and vital revolution.
#EmersonLakeandPalmer #ELP #vinyl #progrock #prog #progressiverock #70s #70sprog #vinyllp #records #HRGiger #Giger #greatestalbums #bestalbums

0💬

Loading...

Halo namaku maryam (5w)
Banyak yang nanya ke mamaku begini...
Eh masih bayi kok dibeliin buku?
Emang udah ngerti?
.
Trus dijawab sama mamaku...
Hihi ya belumlah mak
Emak & bapaknya yang kudu bacain.
Malah membacakan dongeng baiknya sejak bayi masih dalam kandungan. Manfaatnya untuk mengembangkan kemampuan pendengaran, kecerdasan bahasa, dan perkembangan sosial emosi bayi ketika lahir nanti.

Maryam aja kalau saya bacakan buku Cakrawala Pengetahuan Dasar (CPD) atau Early Learning Program (ELP) ini bareng sama kakaknya udah bisa respon, bersuara "haohao hakenghakeng" hihi.... Membacakan buku sejak dini juga bisa meningkatkan bonding anak pada orangtua sehingga akan membangun secure attachment pada anak. Apa itu secure attachment? Hihi googling aja yak 😁. Nah secure attachment ini berpengaruh positif pada semua aspek perkembangan anak hingga dewasa.

Apalagi kalau bukunya sekeren CPD atau ELP ini. Bukan cuma anak yang tertarik tapi orangtuanya juga loh. Bukunya interaktif banget full colour, bisa bersuara dengan walter, halamannya bersirip, berlubang, bikin anak penasaran... #YukBacakanBukuSejakDini
#CakrawalaPengetahuanDasar
#CPD
#EarlyLearningProgram
#ELP
#etllearning

0💬

.
Halo namaku maryam (5w)
Banyak yang nanya ke mamaku begini...
Eh masih bayi kok dibeliin buku?
Emang udah ngerti?
.
Trus dijawab sama mamaku...
Hihi ya belumlah mak
Emak & bapaknya yang kudu bacain.
Malah membacakan dongeng baiknya sejak bayi masih dalam kandungan. Manfaatnya untuk mengembangkan kemampuan pendengaran, kecerdasan bahasa, dan perkembangan sosial emosi bayi ketika lahir nanti.

Maryam aja kalau saya bacakan buku Cakrawala Pengetahuan Dasar (CPD) atau Early Learning Program (ELP) ini bareng sama kakaknya udah bisa respon, bersuara "haohao hakenghakeng" hihi.... Membacakan buku sejak dini juga bisa meningkatkan bonding anak pada orangtua sehingga akan membangun secure attachment pada anak. Apa itu secure attachment? Hihi googling aja yak 😁. Nah secure attachment ini berpengaruh positif pada semua aspek perkembangan anak hingga dewasa.

Apalagi kalau bukunya sekeren CPD atau ELP ini. Bukan cuma anak yang tertarik tapi orangtuanya juga loh. Bukunya interaktif banget full colour, bisa bersuara dengan walter, halamannya bersirip, berlubang, bikin anak penasaran... #YukBacakanBukuSejakDini
#CakrawalaPengetahuanDasar
#CPD
#EarlyLearningProgram
#ELP
#ETLLearning

0💬

And the opinion of the moment should be just for the law to be valuable.
#justice #lawyers #legal #ELP #elplaw #mumbai #instagood #pictureoftheday #nofilter #insta #followforfollow

0💬

Loading...

Halo namaku maryam (5w)
Banyak yang nanya ke mamaku begini...
Eh masih bayi kok dibeliin buku?
Emang udah ngerti?
.
Trus dijawab sama mamaku...
Hihi ya belumlah mak
Emak & bapaknya yang kudu bacain.
Malah membacakan dongeng baiknya sejak bayi masih dalam kandungan. Manfaatnya untuk mengembangkan kemampuan pendengaran, kecerdasan bahasa, dan perkembangan sosial emosi bayi ketika lahir nanti.

Maryam aja kalau saya bacakan buku Cakrawala Pengetahuan Dasar (CPD) atau Early Learning Program (ELP) ini bareng sama kakaknya udah bisa respon, bersuara "haohao hakenghakeng" hihi.... Membacakan buku sejak dini juga bisa meningkatkan bonding anak pada orangtua sehingga akan membangun secure attachment pada anak. Apa itu secure attachment? Hihi googling aja yak 😁. Nah secure attachment ini berpengaruh positif pada semua aspek perkembangan anak hingga dewasa.

Apalagi kalau bukunya sekeren CPD atau ELP ini. Bukan cuma anak yang tertarik tapi orangtuanya juga loh. Bukunya interaktif banget full colour, bisa bersuara dengan walter, halamannya bersirip, berlubang, bikin anak penasaran... #YukBacakanBukuSejakDini
#CakrawalaPengetahuanDasar
#CPD
#EarlyLearningProgram
#ELP
#ETLLearning

0💬

Halo namaku maryam (5w)
Banyak yang nanya ke mamaku begini...
Eh masih bayi kok dibeliin buku?
Emang udah ngerti?
.
Trus dijawab sama mamaku...
Hihi ya belumlah mak
Emak & bapaknya yang kudu bacain.
Malah membacakan dongeng baiknya sejak bayi masih dalam kandungan. Manfaatnya untuk mengembangkan kemampuan pendengaran, kecerdasan bahasa, dan perkembangan sosial emosi bayi ketika lahir nanti.

Maryam aja kalau saya bacakan buku Cakrawala Pengetahuan Dasar (CPD) atau Early Learning Program (ELP) ini bareng sama kakaknya udah bisa respon, bersuara "haohao hakenghakeng" hihi.... Membacakan buku sejak dini juga bisa meningkatkan bonding anak pada orangtua sehingga akan membangun secure attachment pada anak. Apa itu secure attachment? Hihi googling aja yak 😁. Nah secure attachment ini berpengaruh positif pada semua aspek perkembangan anak hingga dewasa.

Apalagi kalau bukunya sekeren CPD atau ELP ini. Bukan cuma anak yang tertarik tapi orangtuanya juga loh. Bukunya interaktif banget full colour, bisa bersuara dengan walter, halamannya bersirip, berlubang, bikin anak penasaran... #YukBacakanBukuSejakDini
#CakrawalaPengetahuanDasar
#CPD
#EarlyLearningProgram
#ELP
#ETLLearning

0💬

Loading...

Halo namaku maryam (5w)
Banyak yang nanya ke mamaku begini...
Eh masih bayi kok dibeliin buku?
Emang udah ngerti?
.
Trus dijawab sama mamaku...
Hihi ya belumlah mak
Emak & bapaknya yang kudu bacain.
Malah membacakan dongeng baiknya sejak bayi masih dalam kandungan. Manfaatnya untuk mengembangkan kemampuan pendengaran, kecerdasan bahasa, dan perkembangan sosial emosi bayi ketika lahir nanti.

Maryam aja kalau saya bacakan buku Cakrawala Pengetahuan Dasar (CPD) atau Early Learning Program (ELP) ini bareng sama kakaknya udah bisa respon, bersuara "haohao hakenghakeng" hihi.... Membacakan buku sejak dini juga bisa meningkatkan bonding anak pada orangtua sehingga akan membangun secure attachment pada anak. Apa itu secure attachment? Hihi googling aja yak 😁. Nah secure attachment ini berpengaruh positif pada semua aspek perkembangan anak hingga dewasa.

Apalagi kalau bukunya sekeren CPD atau ELP ini. Bukan cuma anak yang tertarik tapi orangtuanya juga loh. Bukunya interaktif banget full colour, bisa bersuara dengan walter, halamannya bersirip, berlubang, bikin anak penasaran... #YukBacakanBukuSejakDini
#CakrawalaPengetahuanDasar
#CPD
#EarlyLearningProgram
#ELP
#ETLLearning

0💬

Halo namaku maryam (5w)
Banyak yang nanya ke mamaku begini...
Eh masih bayi kok dibeliin buku?
Emang udah ngerti?
.
Trus dijawab sama mamaku...
Hihi ya belumlah mak
Emak & bapaknya yang kudu bacain.
Malah membacakan dongeng baiknya sejak bayi masih dalam kandungan. Manfaatnya untuk mengembangkan kemampuan pendengaran, kecerdasan bahasa, dan perkembangan sosial emosi bayi ketika lahir nanti.

Maryam aja kalau saya bacakan buku Cakrawala Pengetahuan Dasar (CPD) atau Early Learning Program (ELP) ini bareng sama kakaknya udah bisa respon, bersuara "haohao hakenghakeng" hihi.... Membacakan buku sejak dini juga bisa meningkatkan bonding anak pada orangtua sehingga akan membangun secure attachment pada anak. Apa itu secure attachment? Hihi googling aja yak 😁. Nah secure attachment ini berpengaruh positif pada semua aspek perkembangan anak hingga dewasa.

Apalagi kalau bukunya sekeren CPD atau ELP ini. Bukan cuma anak yang tertarik tapi orangtuanya juga loh. Bukunya interaktif banget full colour, bisa bersuara dengan walter, halamannya bersirip, berlubang, bikin anak penasaran... #YukBacakanBukuSejakDini
#CakrawalaPengetahuanDasar
#CPD
#EarlyLearningProgram
#ELP
#ETLLearning
#bukuanak #kadoanak #kadobuku#

1💬

Halo namaku maryam (5w)
Banyak yang nanya ke mamaku begini...
Eh masih bayi kok dibeliin buku?
Emang udah ngerti?
.
Trus dijawab sama mamaku...
Hihi ya belumlah mak
Emak & bapaknya yang kudu bacain.
Malah membacakan dongeng baiknya sejak bayi masih dalam kandungan. Manfaatnya untuk mengembangkan kemampuan pendengaran, kecerdasan bahasa, dan perkembangan sosial emosi bayi ketika lahir nanti.

Maryam aja kalau saya bacakan buku Cakrawala Pengetahuan Dasar (CPD) atau Early Learning Program (ELP) ini bareng sama kakaknya udah bisa respon, bersuara "haohao hakenghakeng" hihi.... Membacakan buku sejak dini juga bisa meningkatkan bonding anak pada orangtua sehingga akan membangun secure attachment pada anak. Apa itu secure attachment? Hihi googling aja yak 😁. Nah secure attachment ini berpengaruh positif pada semua aspek perkembangan anak hingga dewasa.

Apalagi kalau bukunya sekeren CPD atau ELP ini. Bukan cuma anak yang tertarik tapi orangtuanya juga loh. Bukunya interaktif banget full colour, bisa bersuara dengan walter, halamannya bersirip, berlubang, bikin anak penasaran... #YukBacakanBukuSejakDini
#CakrawalaPengetahuanDasar
#CPD
#EarlyLearningProgram
#ELP
#ETLLearning

0💬

Loading...

Halo namaku maryam (5w)
Banyak yang nanya ke mamaku begini...
Eh masih bayi kok dibeliin buku?
Emang udah ngerti?
.
Trus dijawab sama mamaku...
Hihi ya belumlah mak
Emak & bapaknya yang kudu bacain.
Malah membacakan dongeng baiknya sejak bayi masih dalam kandungan. Manfaatnya untuk mengembangkan kemampuan pendengaran, kecerdasan bahasa, dan perkembangan sosial emosi bayi ketika lahir nanti.

Maryam aja kalau saya bacakan buku Cakrawala Pengetahuan Dasar (CPD) atau Early Learning Program (ELP) ini bareng sama kakaknya udah bisa respon, bersuara "haohao hakenghakeng" hihi.... Membacakan buku sejak dini juga bisa meningkatkan bonding anak pada orangtua sehingga akan membangun secure attachment pada anak. Apa itu secure attachment? Hihi googling aja yak 😁. Nah secure attachment ini berpengaruh positif pada semua aspek perkembangan anak hingga dewasa.

Apalagi kalau bukunya sekeren CPD atau ELP ini. Bukan cuma anak yang tertarik tapi orangtuanya juga loh. Bukunya interaktif banget full colour, bisa bersuara dengan walter, halamannya bersirip, berlubang, bikin anak penasaran... #YukBacakanBukuSejakDini
#CakrawalaPengetahuanDasar
#CPD
#EarlyLearningProgram
#ELP
#ETLLearning
#instabooks

0💬

Halo namaku maryam (5w)
Banyak yang nanya ke mamaku begini...
Eh masih bayi kok dibeliin buku?
Emang udah ngerti?
.
Trus dijawab sama mamaku...
Hihi ya belumlah mak
Emak & bapaknya yang kudu bacain.
Malah membacakan dongeng baiknya sejak bayi masih dalam kandungan. Manfaatnya untuk mengembangkan kemampuan pendengaran, kecerdasan bahasa, dan perkembangan sosial emosi bayi ketika lahir nanti.

Maryam aja kalau saya bacakan buku Cakrawala Pengetahuan Dasar (CPD) atau Early Learning Program (ELP) ini bareng sama kakaknya udah bisa respon, bersuara "haohao hakenghakeng" hihi.... Membacakan buku sejak dini juga bisa meningkatkan bonding anak pada orangtua sehingga akan membangun secure attachment pada anak. Apa itu secure attachment? Hihi googling aja yak 😁. Nah secure attachment ini berpengaruh positif pada semua aspek perkembangan anak hingga dewasa.

Apalagi kalau bukunya sekeren CPD atau ELP ini. Bukan cuma anak yang tertarik tapi orangtuanya juga loh. Bukunya interaktif banget full colour, bisa bersuara dengan walter, halamannya bersirip, berlubang, bikin anak penasaran... #YukBacakanBukuSejakDini
#CakrawalaPengetahuanDasar
#CPD
#EarlyLearningProgram
#ELP
#ETLLearning

0💬

Loading...

Golden Opportunity for students of #Sudan to get admission in Global University. Special #Scholarships for #English Language Program (#ELP) - Foundation Course (Duration : 4 Months)
To enrol in this program Contact Local Representative Salahudin Hamsa Hassan, Afra shopping complex, Africa street, Khartoum, Sudan) Cal: 002490920100030, 0024992426666
Ms. Ambika Sharma (+91 7018989037) & Ms. Kriti Vij +91 8894789242
For more information explore www.agu.edu.in

0💬

Halo namaku maryam (5w)
Banyak yang nanya ke mamaku begini...
Eh masih bayi kok dibeliin buku?
Emang udah ngerti?
.
Trus dijawab sama mamaku...
Hihi ya belumlah mak
Emak & bapaknya yang kudu bacain.
Malah membacakan dongeng baiknya sejak bayi masih dalam kandungan. Manfaatnya untuk mengembangkan kemampuan pendengaran, kecerdasan bahasa, dan perkembangan sosial emosi bayi ketika lahir nanti.

Maryam aja kalau saya bacakan buku Cakrawala Pengetahuan Dasar (CPD) atau Early Learning Program (ELP) ini bareng sama kakaknya udah bisa respon, bersuara "haohao hakenghakeng" hihi.... Membacakan buku sejak dini juga bisa meningkatkan bonding anak pada orangtua sehingga akan membangun secure attachment pada anak. Apa itu secure attachment? Hihi googling aja yak 😁. Nah secure attachment ini berpengaruh positif pada semua aspek perkembangan anak hingga dewasa.

Apalagi kalau bukunya sekeren CPD atau ELP ini. Bukan cuma anak yang tertarik tapi orangtuanya juga loh. Bukunya interaktif banget full colour, bisa bersuara dengan walter, halamannya bersirip, berlubang, bikin anak penasaran... #YukBacakanBukuSejakDini
#CakrawalaPengetahuanDasar
#CPD
#EarlyLearningProgram
#ELP
#ETLLearning #rumahbaca #bukuanak #sekolahdasar #tamananakanak #anakpintar

0💬

Halo namaku maryam (5w)
Banyak yang nanya ke mamaku begini...
Eh masih bayi kok dibeliin buku?
Emang udah ngerti?
.
Trus dijawab sama mamaku...
Hihi ya belumlah mak
Emak & bapaknya yang kudu bacain.
Malah membacakan dongeng baiknya sejak bayi masih dalam kandungan. Manfaatnya untuk mengembangkan kemampuan pendengaran, kecerdasan bahasa, dan perkembangan sosial emosi bayi ketika lahir nanti.

Maryam aja kalau saya bacakan buku Cakrawala Pengetahuan Dasar (CPD) atau Early Learning Program (ELP) ini bareng sama kakaknya udah bisa respon, bersuara "haohao hakenghakeng" hihi.... Membacakan buku sejak dini juga bisa meningkatkan bonding anak pada orangtua sehingga akan membangun secure attachment pada anak. Apa itu secure attachment? Hihi googling aja yak 😁. Nah secure attachment ini berpengaruh positif pada semua aspek perkembangan anak hingga dewasa.

Apalagi kalau bukunya sekeren CPD atau ELP ini. Bukan cuma anak yang tertarik tapi orangtuanya juga loh. Bukunya interaktif banget full colour, bisa bersuara dengan walter, halamannya bersirip, berlubang, bikin anak penasaran... #YukBacakanBukuSejakDini
#CakrawalaPengetahuanDasar
#CPD
#EarlyLearningProgram
#ELP
#ETLLearning

0💬

Halo namaku maryam (5w)
Banyak yang nanya ke mamaku begini...
Eh masih bayi kok dibeliin buku?
Emang udah ngerti?
.
Trus dijawab sama mamaku...
Hihi ya belumlah mak
Emak & bapaknya yang kudu bacain.
Malah membacakan dongeng baiknya sejak bayi masih dalam kandungan. Manfaatnya untuk mengembangkan kemampuan pendengaran, kecerdasan bahasa, dan perkembangan sosial emosi bayi ketika lahir nanti.

Maryam aja kalau saya bacakan buku Cakrawala Pengetahuan Dasar (CPD) atau Early Learning Program (ELP) ini bareng sama kakaknya udah bisa respon, bersuara "haohao hakenghakeng" hihi.... Membacakan buku sejak dini juga bisa meningkatkan bonding anak pada orangtua sehingga akan membangun secure attachment pada anak. Apa itu secure attachment? Hihi googling aja yak 😁. Nah secure attachment ini berpengaruh positif pada semua aspek perkembangan anak hingga dewasa.

Apalagi kalau bukunya sekeren CPD atau ELP ini. Bukan cuma anak yang tertarik tapi orangtuanya juga loh. Bukunya interaktif banget full colour, bisa bersuara dengan walter, halamannya bersirip, berlubang, bikin anak penasaran... #YukBacakanBukuSejakDini
#CakrawalaPengetahuanDasar
#CPD
#EarlyLearningProgram
#ELP
#ETLLearning

0💬

Halo namaku maryam (5w)
Banyak yang nanya ke mamaku begini...
Eh masih bayi kok dibeliin buku?
Emang udah ngerti?
.
Trus dijawab sama mamaku...
Hihi ya belumlah mak
Emak & bapaknya yang kudu bacain.
Malah membacakan dongeng baiknya sejak bayi masih dalam kandungan. Manfaatnya untuk mengembangkan kemampuan pendengaran, kecerdasan bahasa, dan perkembangan sosial emosi bayi ketika lahir nanti.

Maryam aja kalau saya bacakan buku Cakrawala Pengetahuan Dasar (CPD) atau Early Learning Program (ELP) ini bareng sama kakaknya udah bisa respon, bersuara "haohao hakenghakeng" hihi.... Membacakan buku sejak dini juga bisa meningkatkan bonding anak pada orangtua sehingga akan membangun secure attachment pada anak. Apa itu secure attachment? Hihi googling aja yak 😁. Nah secure attachment ini berpengaruh positif pada semua aspek perkembangan anak hingga dewasa.

Apalagi kalau bukunya sekeren CPD atau ELP ini. Bukan cuma anak yang tertarik tapi orangtuanya juga loh. Bukunya interaktif banget full colour, bisa bersuara dengan walter, halamannya bersirip, berlubang, bikin anak penasaran... #YukBacakanBukuSejakDini
#CakrawalaPengetahuanDasar
#CPD
#EarlyLearningProgram
#ELP
#ETLLearning

0💬

Halo namaku maryam (5w)
Banyak yang nanya ke mamaku begini...
Eh masih bayi kok dibeliin buku?
Emang udah ngerti?
.
Trus dijawab sama mamaku...
Hihi ya belumlah mak
Emak & bapaknya yang kudu bacain.
Malah membacakan dongeng baiknya sejak bayi masih dalam kandungan. Manfaatnya untuk mengembangkan kemampuan pendengaran, kecerdasan bahasa, dan perkembangan sosial emosi bayi ketika lahir nanti.

Maryam aja kalau saya bacakan buku Cakrawala Pengetahuan Dasar (CPD) atau Early Learning Program (ELP) ini bareng sama kakaknya udah bisa respon, bersuara "haohao hakenghakeng" hihi.... Membacakan buku sejak dini juga bisa meningkatkan bonding anak pada orangtua sehingga akan membangun secure attachment pada anak. Apa itu secure attachment? Hihi googling aja yak 😁. Nah secure attachment ini berpengaruh positif pada semua aspek perkembangan anak hingga dewasa.

Apalagi kalau bukunya sekeren CPD atau ELP ini. Bukan cuma anak yang tertarik tapi orangtuanya juga loh. Bukunya interaktif banget full colour, bisa bersuara dengan walter, halamannya bersirip, berlubang, bikin anak penasaran... #YukBacakanBukuSejakDini
#CakrawalaPengetahuanDasar
#CPD
#EarlyLearningProgram
#ELP
#ETLLearning

0💬

Halo namaku maryam (5w)
Banyak yang nanya ke mamaku begini...
Eh masih bayi kok dibeliin buku?
Emang udah ngerti?
.
Trus dijawab sama mamaku...
Hihi ya belumlah mak
Emak & bapaknya yang kudu bacain.
Malah membacakan dongeng baiknya sejak bayi masih dalam kandungan. Manfaatnya untuk mengembangkan kemampuan pendengaran, kecerdasan bahasa, dan perkembangan sosial emosi bayi ketika lahir nanti.

Maryam aja kalau saya bacakan buku Cakrawala Pengetahuan Dasar (CPD) atau Early Learning Program (ELP) ini bareng sama kakaknya udah bisa respon, bersuara "haohao hakenghakeng" hihi.... Membacakan buku sejak dini juga bisa meningkatkan bonding anak pada orangtua sehingga akan membangun secure attachment pada anak. Apa itu secure attachment? Hihi googling aja yak 😁. Nah secure attachment ini berpengaruh positif pada semua aspek perkembangan anak hingga dewasa.

Apalagi kalau bukunya sekeren CPD atau ELP ini. Bukan cuma anak yang tertarik tapi orangtuanya juga loh. Bukunya interaktif banget full colour, bisa bersuara dengan walter, halamannya bersirip, berlubang, bikin anak penasaran... #YukBacakanBukuSejakDini
#CakrawalaPengetahuanDasar
#CPD
#EarlyLearningProgram
#ELP
#ETLLearning

0💬

Lightning over ELP and JRZ. ⚡️
.
📸: @joshblash

7💬

Jewel runner @killermike

1💬