#endorsement

๐Ÿ‘—READY๐Ÿ‘š

PIYAMA KIDS
ALL SIZE 2-5Y
BAHAN KATUN
50.000//PCS
140.000//3PCS

Line : kimoracollections
WA 089652330937

BCA & CIMB NIAGA
Kalo tidak punya atm bisa bayar di : INDOMART & ALFAMART ๐Ÿ’–HAPPY SHOPPING๐Ÿ’•

#kimoracollections #bajuanakmurah #bajuanak #bajuanaklucu #bajuanakmotif #bahankatun #motiflucu #endorsement #endorse #wajibbeli #palingmurah #murahbanget

0๐Ÿ’ฌ

๐Ÿ‘—READY๐Ÿ‘š

PIYAMA KIDS
ALL SIZE 2-5Y
BAHAN KATUN
50.000//PCS
140.000//3PCS

Line : kimoracollections
WA 089652330937

BCA & CIMB NIAGA
Kalo tidak punya atm bisa bayar di : INDOMART & ALFAMART ๐Ÿ’–HAPPY SHOPPING๐Ÿ’•

#kimoracollections #bajuanakmurah #bajuanak #bajuanaklucu #bajuanakmotif #bahankatun #motiflucu #endorsement #endorse #wajibbeli #palingmurah #murahbanget

0๐Ÿ’ฌ

Be yourself.
.
.
.
.
.

1๐Ÿ’ฌ

from @zeangella - senior kuh,,
.
Follow + Spam Like ya!
Upload photo terbaikmu !
.
Jangan lupa follow dulu :
@HITSPUNYAย , tag &ย #hitspunya
.
Follow media partner :
@TIMELINEJOWOย , Semacam akun dagelan jowo, punya quote/foto/video jowo apik? tag +#timelinejowo
.
Info PP by DM / lineย @vcn9139pย (pake @)
.
#hitspunyaindoย #anakhitskekinians#anakhitskekinianย #pegasusgengs#bekudaksetumatย #kekinian#kekinianbanget#mainsebentarย #keluarsebentarย #anaksoksibuk#anakikutikutanย #anak2kekinianย #sebentar2keluar#keluarbentarย #indovidgramย #dagelan#putihabuabustoryย #lagitrendย #indoschool#masasmaย #anakhitsbangetย #paidpromote#like4likeย #fffย #fflย #lflย #endorsement.

1๐Ÿ’ฌ

๐Ÿ‘—READY๐Ÿ‘š

PIYAMA KIDS
ALL SIZE 2-5Y
BAHAN KATUN
50.000//PCS
140.000//3PCS

Line : kimoracollections
WA 089652330937

BCA & CIMB NIAGA
Kalo tidak punya atm bisa bayar di : INDOMART & ALFAMART ๐Ÿ’–HAPPY SHOPPING๐Ÿ’•

#kimoracollections #bajuanakmurah #bajuanak #bajuanaklucu #bajuanakmotif #bahankatun #motiflucu #endorsement #endorse #wajibbeli #palingmurah #murahbanget

0๐Ÿ’ฌ

Bismillaahirrohmaanirrohiim

Super best seller
Ready Stock
Real Pict ๐Ÿ“ท

Kode : Flatshoes pita besar
Warna : pink, hitam, putih
Bahan : cci premium
Size : 36-40

Harga :
Rp 45.000 untuk order 1-5
Rp 40.000 untuk order 6-10

Keterangan :
Lem rapih
Nyaman dipakai
Tidak licin
Terlaris
Good quality

Cara order Hubungi :
Line@ ID (pakai@) : @ndp7351y
Whatsapp : 083831271887

#onlineshopsurabayamurah #onlineshopkrian #onlineshopindonesiamurah #jualanonlinesurabaya #tasmurahsurabayaa #slingbagmurahsurabaya #ranselmurahsurabaya #dompetmurahsurabaya #sepatumurahsurabaya #sandalmurahsurabaya #jaketmurahsurabaya #docmartsurabayamurah #wedgesmurahsurabaya #heelsmurahsurabaya #hpomurahsurabaya #flatshoesmurah #flatshoesmurmer #flatshoesready #flatshoes #flatshoessurabaya #flatshoessurabayamurah #superbestseller #endorsement #suppliersemarang #suppliermanado #suppliernganjuk #supplierjember #suppliermalang #resellerlamongan

0๐Ÿ’ฌ

๐Ÿ‘—READY๐Ÿ‘š

PIYAMA KIDS
ALL SIZE 2-5Y
BAHAN KATUN
50.000//PCS
140.000//3PCS

Line : kimoracollections
WA 089652330937

BCA & CIMB NIAGA
Kalo tidak punya atm bisa bayar di : INDOMART & ALFAMART ๐Ÿ’–HAPPY SHOPPING๐Ÿ’•

#kimoracollections #bajuanakmurah #bajuanak #bajuanaklucu #bajuanakmotif #bahankatun #motiflucu #endorsement #endorse #wajibbeli #palingmurah #murahbanget

0๐Ÿ’ฌ

๐Ÿ‘—READY๐Ÿ‘š

PIYAMA KIDS
ALL SIZE 2-5Y
BAHAN KATUN
50.000//PCS
140.000//3PCS

Line : kimoracollections
WA 089652330937

BCA & CIMB NIAGA
Kalo tidak punya atm bisa bayar di : INDOMART & ALFAMART ๐Ÿ’–HAPPY SHOPPING๐Ÿ’•

#kimoracollections #bajuanakmurah #bajuanak #bajuanaklucu #bajuanakmotif #bahankatun #motiflucu #endorsement #endorse #wajibbeli #palingmurah #murahbanget

0๐Ÿ’ฌ

45.000
All Size [fit to L]
Ready Stock
LD 86-90 P60cm
Bahan Cotton Combad
100% adem๐Ÿ’œ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Format Order
- Nama
- No.HP
- Alamat
- Kecamatan & Kota
- Pesanan (warna & jumlah)
Jika Dropship tambah nama dan no.hp pengirim
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Daftar reseller? Langsung chat๐Ÿ’Œ
Line : @vjb1436n [ORDER]
Wa : 089508136986
๐Ÿ’ฐBCA / BNI
Happy Shopping๐Ÿ’™๐Ÿ’™
.
.
.
#bajucewekmurah #openreseller #kaosmurah #tumblrtee #bajucewek #victoriasecret #teemurah #atasancewek #openendorse #bajumurah #likeforlike #beautyandthebeast #likeforfollow #l4l #blogger #endorsegratis #kaosceweklucu #endorsement #tumblrtee #mickeymouse #disney #bajuanak #bajulucu #banana #trustedolshop #kaosadem #kaoswanita #mickeymouse #lenganpanjangmurah #bajucowok #atasanmurah

0๐Ÿ’ฌ

Masa Unch kita,,
Penuh warna,, .
Follow + Spam Like ya!
Upload photo terbaikmu !
.
Jangan lupa follow dulu :
@HITSPUNYAย , tag &ย #hitspunya
.
Follow media partner :
@TIMELINEJOWOย , Semacam akun dagelan jowo, punya quote/foto/video jowo apik? tag +#timelinejowo
.
Info PP by DM / lineย @vcn9139pย (pake @)
.
#hitspunyaindoย #anakhitskekinians#anakhitskekinianย #pegasusgengs#bekudaksetumatย #kekinian#kekinianbanget#mainsebentarย #keluarsebentarย #anaksoksibuk#anakikutikutanย #anak2kekinianย #sebentar2keluar#keluarbentarย #indovidgramย #dagelan#putihabuabustoryย #lagitrendย #indoschool#masasmaย #anakhitsbangetย #paidpromote#like4likeย #fffย #fflย #lflย #endorsement.

0๐Ÿ’ฌ

aku pake jam dari @may.project berbagai macam motif,bentuk dan warna loh๐Ÿ–ค
#endorsement #endorse

0๐Ÿ’ฌ

Bismillaahirrohmaanirrohiim

Super best seller
Ready Stock
Real Pict ๐Ÿ“ท

Kode : Flatshoes pita besar
Warna : pink, hitam, putih
Bahan : cci premium
Size : 36-40

Harga :
Rp 45.000 untuk order 1-5
Rp 40.000 untuk order 6-10

Keterangan :
Lem rapih
Nyaman dipakai
Tidak licin
Terlaris
Good quality

Cara order Hubungi :
Line@ ID (pakai@) : @ndp7351y
Whatsapp : 083831271887

#onlineshopsurabayamurah #onlineshopkrian #onlineshopindonesiamurah #jualanonlinesurabaya #tasmurahsurabayaa #slingbagmurahsurabaya #ranselmurahsurabaya #dompetmurahsurabaya #sepatumurahsurabaya #sandalmurahsurabaya #jaketmurahsurabaya #docmartsurabayamurah #wedgesmurahsurabaya #heelsmurahsurabaya #hpomurahsurabaya #flatshoesmurah #flatshoesmurmer #flatshoesready #flatshoes #flatshoessurabaya #flatshoessurabayamurah #superbestseller #endorsement #suppliersemarang #suppliermanado #suppliernganjuk #supplierjember #suppliermalang #resellerlamongan

0๐Ÿ’ฌ

45.000
All Size [fit to L]
Ready Stock
LD 86-90 P60cm
Bahan Cotton Combad
100% adem๐Ÿ’œ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Format Order
- Nama
- No.HP
- Alamat
- Kecamatan & Kota
- Pesanan (warna & jumlah)
Jika Dropship tambah nama dan no.hp pengirim
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Daftar reseller? Langsung chat๐Ÿ’Œ
Line : @vjb1436n [ORDER]
Wa : 089508136986
๐Ÿ’ฐBCA / BNI
Happy Shopping๐Ÿ’™๐Ÿ’™
.
.
.
#bajucewekmurah #openreseller #kaosmurah #tumblrtee #bajucewek #victoriasecret #teemurah #atasancewek #openendorse #bajumurah #likeforlike #beautyandthebeast #likeforfollow #l4l #blogger #endorsegratis #kaosceweklucu #endorsement #tumblrtee #mickeymouse #disney #bajuanak #bajulucu #banana #trustedolshop #kaosadem #kaoswanita #mickeymouse #lenganpanjangmurah #bajucowok #atasanmurah

0๐Ÿ’ฌ

Dewy flawless makeup? Cek post sblm ini untuk tutorialnya gmna cara aku bikin dewy flawless makeup ini :D
.
Product list:
Hazeline snow moisture cream @batamhouse_
Natural extract aloevera gel @batamhouse_
@sephoraidn 10HR Foundation
@byscosmetics_id Bronzer & Highlighter Cream
@absolutenewyork_id Stick blush
@Maybelline fit me powder
@thebrowgal Eyebrow powder
@klaracosmetics_id PRO Palette N.02
@maybelline Hyper sharp liner
@beautyboxind cathy sharon Urban lips ( Bligo )
@nyxcosmetics_indonesia SMLC San paulo
@amaranthineindonesia baked highlighter
Pom pom earing @harikeaccessories
.
#Makeuptutorial #ibv #indonesiabeautyvlogger #indobeautygram #indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #openendorse #indonesianfemaleblogger #endorsement #jakartabeautyblogger #vloggerjakarta #beautyvloggerjakarta #makeup #beautynesiamember #artmakeup #makeupart
#flawlessmakeup #flawlessskin #nightmakeup #partymakeup #makeupparty #lagirlindonesia #lagirl #nyxcosmetics #nyxcosmeticsindonesia #bvloggerid #ibv_sfx #bunnyneedsmakeup

0๐Ÿ’ฌ

45.000
All Size [fit to L]
Ready Stock
LD 86-90 P60cm
Bahan Cotton Combad
100% adem๐Ÿ’œ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Format Order
- Nama
- No.HP
- Alamat
- Kecamatan & Kota
- Pesanan (warna & jumlah)
Jika Dropship tambah nama dan no.hp pengirim
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Daftar reseller? Langsung chat๐Ÿ’Œ
Line : @vjb1436n [ORDER]
Wa : 089508136986
๐Ÿ’ฐBCA / BNI
Happy Shopping๐Ÿ’™๐Ÿ’™
.
.
.
#bajucewekmurah #openreseller #kaosmurah #tumblrtee #bajucewek #victoriasecret #teemurah #atasancewek #openendorse #bajumurah #likeforlike #beautyandthebeast #likeforfollow #l4l #blogger #endorsegratis #kaosceweklucu #endorsement #tumblrtee #mickeymouse #disney #bajuanak #bajulucu #banana #trustedolshop #kaosadem #kaoswanita #mickeymouse #lenganpanjangmurah #bajucowok #atasanmurah

0๐Ÿ’ฌ

Bismillaahirrohmaanirrohiim

Super best seller
Ready Stock
Real Pict ๐Ÿ“ท

Kode : Flatshoes pita besar
Warna : pink, hitam, putih
Bahan : cci premium
Size : 36-40

Harga :
Rp 45.000 untuk order 1-5
Rp 40.000 untuk order 6-10

Keterangan :
Lem rapih
Nyaman dipakai
Tidak licin
Terlaris
Good quality

Cara order Hubungi :
Line@ ID (pakai@) : @ndp7351y
Whatsapp : 083831271887

#onlineshopsurabayamurah #onlineshopkrian #onlineshopindonesiamurah #jualanonlinesurabaya #tasmurahsurabayaa #slingbagmurahsurabaya #ranselmurahsurabaya #dompetmurahsurabaya #sepatumurahsurabaya #sandalmurahsurabaya #jaketmurahsurabaya #docmartsurabayamurah #wedgesmurahsurabaya #heelsmurahsurabaya #hpomurahsurabaya #flatshoesmurah #flatshoesmurmer #flatshoesready #flatshoes #flatshoessurabaya #flatshoessurabayamurah #superbestseller #endorsement #suppliersemarang #suppliermanado #suppliernganjuk #supplierjember #suppliermalang #resellerlamongan

0๐Ÿ’ฌ

from @inicechaa_ - Jangan menuntut kesempurnaan dalam persahabatan,,
.
Follow + Spam Like ya!
Upload photo terbaikmu !
.
Jangan lupa follow dulu :
@HITSPUNYAย , tag &ย #hitspunya
.
Follow media partner :
@TIMELINEJOWOย , Semacam akun dagelan jowo, punya quote/foto/video jowo apik? tag +#timelinejowo
.
Info PP by DM / lineย @vcn9139pย (pake @)
.
#hitspunyaindoย #anakhitskekinians#anakhitskekinianย #pegasusgengs#bekudaksetumatย #kekinian#kekinianbanget#mainsebentarย #keluarsebentarย #anaksoksibuk#anakikutikutanย #anak2kekinianย #sebentar2keluar#keluarbentarย #indovidgramย #dagelan#putihabuabustoryย #lagitrendย #indoschool#masasmaย #anakhitsbangetย #paidpromote#like4likeย #fffย #fflย #lflย #endorsement.

1๐Ÿ’ฌ

Punya masalah rambut rontok?
Ato ingin punya rambut tebal dan sehat seperti aku?
.
Montclair Hair Serum solusinya!
.
Montclair hair serum ini berfungi untuk penumbuh rambut dengan formulasi dari German yaitu 5 growth factor, mengatasi kerontokan, menjaga kesehatan rambut, dan mengatasi juga mencegah kebotakan
.
.
So Say Nomore To HairFall!
.
.
@montclairgrasse
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#alextanjourney #alextanXmontclair #endorsement #montclair #montclairgrasse #montclairserum #montclairhairserum #penumbuhrambut

0๐Ÿ’ฌ

Halo para online-shop owner!๐Ÿ‘‹๐Ÿป
Kami dari panitia Psychology of Music XII Universitas Surabaya menawarkan kerjasama Paid Promote kepada sista-agan semuanya๐Ÿ™†๐Ÿ™†โ€โ™‚๏ธ
Olshop sista dan agan akan dipromosikan oleh 43 akun dengan total followers lebih dari 37k!
Penawaran kami sebentar lagi akan habis lohโ˜น๏ธ jadi tunggu apalagi? Yuk hubungi cp dibawah ini!
line : anissacsr
WA : 0878 2184 5868
.
#paidpromotepom #psychologyofmusic #ubaya #pom #paidpromote #paidpromotesby #paidpromotejkt #paidpromotebdg #paidpromotemurah #endorsementmurah #endorsement #olshop #olshopsby #olshopsurabaya #olshopjkt

0๐Ÿ’ฌ

from @sryy_zlxx04 - HudKrgblong,
.
Follow + Spam Like ya!
Upload photo terbaikmu !
.
Jangan lupa follow dulu :
@HITSPUNYAย , tag &ย #hitspunya
.
Follow media partner :
@TIMELINEJOWOย , Semacam akun dagelan jowo, punya quote/foto/video jowo apik? tag +#timelinejowo
.
Info PP by DM / lineย @vcn9139pย (pake @)
.
#hitspunyaindoย #anakhitskekinians#anakhitskekinianย #pegasusgengs#bekudaksetumatย #kekinian#kekinianbanget#mainsebentarย #keluarsebentarย #anaksoksibuk#anakikutikutanย #anak2kekinianย #sebentar2keluar#keluarbentarย #indovidgramย #dagelan#putihabuabustoryย #lagitrendย #indoschool#masasmaย #anakhitsbangetย #paidpromote#like4likeย #fffย #fflย #lflย #endorsement.

2๐Ÿ’ฌ

Kembar 4๐Ÿ˜ƒ

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Pin; DC93D89B
WA 0858 5502 5293

1๐Ÿ’ฌ

Cantik itu sederhana... Cukup pakai hoodie dari @umma_house udah keliatan cantik kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bahannya adem dan cara makainya pun gampang.. thanks onty Hoodie nya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™
๐Ÿ’
Alas Hoodie by @bundaraissa1207
๐Ÿ’
๐Ÿ’
๐Ÿ’
๐Ÿ’
Mau cari Hoodie seperti Raissa atau mau liat jilbab anak yang kekinian cusss berangkat ke โฉ @umma_house ๐Ÿ’
๐Ÿ’
๐Ÿ’
๐Ÿ’
๐Ÿ’
#raissaputrisadira
#babyendorsement
#babyendorse

#endorsebaju #endorsebayi #endorse #endorsement #baby #bayihijabers #bayiindo #bayi #hijabanak #hijabkids #babyhijab #babyhijabers #babygirls #igbaby #latepost #tsl28okt17 #openendorse #love #lovemybaby #instagram #instagood #babyselebgram #selebgramhits #selebgram #instababy #anakpontianak #modelcilik

0๐Ÿ’ฌ

from @wulandariinez - msh sibuk cari cara buat bikin aku bahagia,,
.
Follow + Spam Like ya!
Upload photo terbaikmu !
.
Jangan lupa follow dulu :
@HITSPUNYAย , tag &ย #hitspunya
.
Follow media partner :
@TIMELINEJOWOย , Semacam akun dagelan jowo, punya quote/foto/video jowo apik? tag +#timelinejowo
.
Info PP by DM / lineย @vcn9139pย (pake @)
.
#hitspunyaindoย #anakhitskekinians#anakhitskekinianย #pegasusgengs#bekudaksetumatย #kekinian#kekinianbanget#mainsebentarย #keluarsebentarย #anaksoksibuk#anakikutikutanย #anak2kekinianย #sebentar2keluar#keluarbentarย #indovidgramย #dagelan#putihabuabustoryย #lagitrendย #indoschool#masasmaย #anakhitsbangetย #paidpromote#like4likeย #fffย #fflย #lflย #endorsement.

8๐Ÿ’ฌ

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. Pin; DC93D89B
WA 0858 5502 5293

1๐Ÿ’ฌ

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. Pin; DC93D89B
WA 0858 5502 5293

1๐Ÿ’ฌ

buat kalian yg cari baju keren & kekinian bisa langsung cek di @whiteshop.berau, banyak koleksi terbaru loh๐Ÿ‘Œ
dan aku suka sekali kulot by @fitlashop nyaman banget di pake sehari hari thanks sis๐Ÿ™
.
.
.
.
#hijab #hijaber #hijabersindonesia #muslimah #kekinian #hijabinstan #modelhijab #hijabers #hijabstyle #berau #berauasik #ootd #ootdindo #endorse #endorsement #nears #hijabootd #fashion #fashionhijab #style #stylehijab #kekinian

0๐Ÿ’ฌ

Angelina Sondakh disebutkan berhasil menghafal Al-Qurโ€™an sebanyak 15 juz selama berada di balik jeruji besi. Kabar tersebut juga diposting oleh dai nasional Ustadz Yusuf Mansur melalui akun instagram.
.
Ujian adalah tanda sayang Allah kepada kita. Allah ingin menaikkan derajat kita di โ€˜mataโ€™-Nya. Angelina Sondakh sekarang masih berada di penjara. Tempat terhina di muka bumi ini.
.
Tapi ternyata itu bukan tempat hukuman baginya. Allah menyelamatkan dia dari godaan dunia yang fana. Hari ini, Kak, di penjara, Angelina Sondakh sudah hafal 15 juz Al-Qurโ€™an. Bahkan menjadi guru ngaji di sana.
.
Sedangkan kita sudah hafal berapa juz, Kak? Diri ini suka ngecap oranglain buruk. Padahal berkacalah, adakah di antara kita yang yakin tak punya dosa sampai detik ini?
.
Allah menghinakan Angelina Sondakh sehina-hinanya, dan Allah pula yang mengangkat derajatnya. Jangan sombong atas amal amal sholeh kita hari ini. Merasa diri lebih baik dari orang lain. Padahal Allah sedang menutup aib-aib kita. Dan sampai detik ini kita gak sadar amal habis karena perbuatan kita sendiri.
.
Taubatlah, Kak. Taubatโ€ฆ
.
Selagi Allah masih memberikan detak di jantung kita.
.
Apa yg kamu cari di dunia ini? Uang tidak bisa membeli ketenangan.
.
Cari Allah maka hatimu akan tenang. Jadilah pasukan amal-amal sholeh. Dekat sama orang-orang sholeh. Jadilah wasilah kebaikan.
.
Tahukah kamu ada bisnis yang tak pernah merugi? Yaitu ketika kita berbisnis dengan Allah.
.
โ€œHai orang-orang yang beriman, sukakah kalian Aku tunjukkan suatu perniagaan (BISNIS) yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (Yaitu) kamu beriman kepada Allah dan Rasul-Nya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu Mengetahui.โ€ (QS. Ash Shoff: 10-11).
.
Komentarmu?
.
.
@shareilmu_
@shareilmu_
@shareilmu_
.
.
Ayo tag sahabat hijrahmu. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#alquran #ahliquran #quran #hijab #gamis #ppmurah #pp #ppmurahbanget #paidpromote #paidpromotemurah #jasapromote #promote #jasapp #endorse #endorsement #endorsemurah #promo #promomurah #ppmurahbanget #ppmurahsekali #sel #penjara #artis #qari #qariah #inspirasi #motivasi

1๐Ÿ’ฌ