#exticaid

YEAYYYY!! saatnya pengumuman pemenang GIVEAWAY Extica!!
.
.
Ini dia pemenang giveaway kali ini!
1st : @haiyundaa
2nd : @frischaga
3rd : @permatasarianggii .
.
Selamat yaaa teman2 yang menang! Bingung milihnya karena semuanya kreatif dan menarik!
Buat yang belum beruntung, bisa dicoba giveaway berikutnya ya!! jangan menyerahhhhh, dan tetap stay tune di account kita :)
.
Have a wonderful day all ! :)
.

@#giveaway #makeupgiveaway #giveawaymakeup #cnygiveaway #extica #giveawayextica #extica #exticaid #exticaindonesia #beautyblogger #beautylover #beautyenthusiast #beauty #makeuplover #makeupmania #giveawaymakeup #likeforlike #f4f #beautyvlogger #blogger #followforfollow #bloggerindonesia

5💬

YEAYYYY!! saatnya pengumuman pemenang GIVEAWAY Extica!!
.
.
Ini dia pemenang giveaway kali ini!
1st : @haiyundaa
2nd : @frischaga
3rd : @permatasarianggii .
.
Selamat yaaa teman2 yang menang! Bingung milihnya karena semuanya kreatif dan menarik!
Buat yang belum beruntung, bisa dicoba giveaway berikutnya ya!! jangan menyerahhhhh, dan tetap stay tune di account kita :)
.
Have a wonderful day all ! :)
.

@#giveaway #makeupgiveaway #giveawaymakeup #cnygiveaway #extica #giveawayextica #extica #exticaid #exticaindonesia #beautyblogger #beautylover #beautyenthusiast #beauty #makeuplover #makeupmania #giveawaymakeup #likeforlike #f4f #beautyvlogger #blogger #followforfollow #bloggerindonesia

2💬

YEAYYYY!! saatnya pengumuman pemenang GIVEAWAY Extica!!
.
.
Ini dia pemenang giveaway kali ini!
1st : @haiyundaa
2nd : @frischaga
3rd : @permatasarianggii .
.
Selamat yaaa teman2 yang menang! Bingung milihnya karena semuanya kreatif dan menarik!
Buat yang belum beruntung, bisa dicoba giveaway berikutnya ya!! jangan menyerahhhhh, dan tetap stay tune di account kita :)
.
Have a wonderful day all ! :)
.

@#giveaway #makeupgiveaway #giveawaymakeup #cnygiveaway #extica #giveawayextica #extica #exticaid #exticaindonesia #beautyblogger #beautylover #beautyenthusiast #beauty #makeuplover #makeupmania #giveawaymakeup #likeforlike #f4f #beautyvlogger #blogger #followforfollow #bloggerindonesia

9💬

Loading...

TODAY 17.00 PM PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!!
Yuk yang belum ikutan buruannnn yaaa :) ditunggu sampai jam 15.00 PM hari ini yeayy
.
•••
.
Caranya :
- Follow instagram @extica.id - Like Giveaway Picture (post sebelum ini).
- Regram Giveaway Picture + Tag & Mention 5 orang temanmu. - Kreasikan Caption unikmu yang berupa ajakan ke teman-temanmu untuk menggunakan make up dari Extica yang bertemakan CNY (Chinese New Year)
- Tag Extica di Photo yang di Regram.
.
•••
.
Menangkan kesempatan mendapatkan hadiah giveaway: (Caption yang paling menarik)
1st Winner : - 1 Eyeliner Pen - 1 Lipgloss - 1 lustrous cushion tint
2nd & 3rd Winner :
- 1 Eyeliner Pen - 1 Lipgloss

Periode : 10 - 14 Feb jam 12.00
Pengumuman Pemenang : 15 Feb jam 17.00

#giveaway #makeupgiveaway #giveawaymakeup #cnygiveaway #extica #giveawayextica #extica #exticaid #exticaindonesia #beautyblogger #beautylover #beautyenthusiast #beauty #makeuplover #makeupmania #giveawaymakeup #likeforlike #f4f #beautyvlogger #blogger #followforfollow #bloggerindonesia

8💬

Fabulous people it’s time for a Chinese New Year Give Away.
.
•••
.
Caranya :
- Follow instagram @extica.id - Like Giveaway Picture (post sebelum ini).
- Regram Giveaway Picture + Tag & Mention 5 orang temanmu. - Kreasikan Caption unikmu yang berupa ajakan ke teman-temanmu untuk menggunakan make up dari Extica yang bertemakan CNY (Chinese New Year)
- Tag Extica di Photo yang di Regram.
.
•••
.
Menangkan kesempatan mendapatkan hadiah giveaway: (Caption yang paling menarik)
1st Winner : - 1 Eyeliner Pen - 1 Lipgloss - 1 lustrous cushion tint
2nd & 3rd Winner :
- 1 Eyeliner Pen - 1 Lipgloss

Periode : 10 - 14 Feb jam 12.00
Pengumuman Pemenang : 15 Feb jam 17.00

#giveaway #makeupgiveaway #giveawaymakeup #cnygiveaway #extica #giveawayextica #extica #exticaid #exticaindonesia #beautyblogger #beautylover #beautyenthusiast #beauty #makeuplover #makeupmania #giveawaymakeup #likeforlike #f4f #beautyvlogger #blogger #followforfollow #bloggerindonesia

3💬

H-1 PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!!!
Yuk yang belum ikutan buruannnn yaaa :) besok pengumuman pemenang lohhh !
.
•••
.
Caranya :
- Follow instagram @extica.id - Like Giveaway Picture (post sebelum ini).
- Regram Giveaway Picture + Tag & Mention 5 orang temanmu. - Kreasikan Caption unikmu yang berupa ajakan ke teman-temanmu untuk menggunakan make up dari Extica yang bertemakan CNY (Chinese New Year)
- Tag Extica di Photo yang di Regram.
.
•••
.
Menangkan kesempatan mendapatkan hadiah giveaway: (Caption yang paling menarik)
1st Winner : - 1 Eyeliner Pen - 1 Lipgloss - 1 lustrous cushion tint
2nd & 3rd Winner :
- 1 Eyeliner Pen - 1 Lipgloss

Periode : 10 - 14 Feb jam 12.00
Pengumuman Pemenang : 15 Feb jam 17.00

#giveaway #makeupgiveaway #giveawaymakeup #cnygiveaway #extica #giveawayextica #extica #exticaid #exticaindonesia #beautyblogger #beautylover #beautyenthusiast #beauty #makeuplover #makeupmania #giveawaymakeup #likeforlike #f4f #beautyvlogger #blogger #followforfollow #bloggerindonesia

11💬

Loading...

Fabulous people it’s time for a Chinese New Year Give Away.
.
•••
.
Caranya :
- Follow instagram @extica.id - Like Giveaway Picture (post sebelum ini).
- Regram Giveaway Picture + Tag & Mention 5 orang temanmu. - Kreasikan Caption unikmu yang berupa ajakan ke teman-temanmu untuk menggunakan make up dari Extica yang bertemakan CNY (Chinese New Year)
- Tag Extica di Photo yang di Regram.
.
•••
.
Menangkan kesempatan mendapatkan hadiah giveaway: (Caption yang paling menarik)
1st Winner : - 1 Eyeliner Pen - 1 Lipgloss - 1 lustrous cushion tint
2nd & 3rd Winner :
- 1 Eyeliner Pen - 1 Lipgloss

Periode : 10 - 14 Feb jam 12.00
Pengumuman Pemenang : 15 Feb jam 17.00

#giveaway #makeupgiveaway #giveawaymakeup #cnygiveaway #extica #giveawayextica #extica #exticaid #exticaindonesia #beautyblogger #beautylover #beautyenthusiast #beauty #makeuplover #makeupmania #giveawaymakeup #likeforlike #f4f #beautyvlogger #blogger #followforfollow #bloggerindonesia

6💬

Membuat ombre lips akan lebih mudah dengan @extica.id Lustrous Cushion Tint Berry Berry. Yuk cobain produk baru ini! (link on bio)
.
#exticaid #beautyproducts #lipstick #ombre #hits #produkreview #reviewproduct #review #yukcobain

2💬

NEW!
Extica Eau De Parfume for Man
.
.
Wanginya super tahan lama dengan 3 aroma : .
•Mahameru •Kilimanjaro
•Everest
.
Cocok banget utk kado ke pasangan kamu, wanginya tahan 24 jam 😍
.Dengan kualitas yang sangat high quality, harga pun sangat bersahabat loh!
Yukkk dicari di toko terdekat yah! .
.
.#extica #exticaid #exticaindonesia #likeforlike #beautyblogger #beautylover #beautyenthusiast #beauty #makeuplover #makeupmania #giveawaymakeup #likeforlike #f4f #beautyvlogger #blogger #bloggerindonesia #followforfollow

2💬

Loading...

NEW!
Extica Eau De Parfume for Man
.
.
Wanginya super tahan lama dengan 3 aroma : .
•Mahameru •Kilimanjaro
•Everest
.
Cocok banget utk kado ke pasangan kamu, wanginya tahan 24 jam 😍
.Dengan kualitas yang sangat high quality, harga pun sangat bersahabat loh!
Yukkk dicari di toko terdekat yah! .
.
.#extica #exticaid #exticaindonesia #likeforlike #beautyblogger #beautylover #beautyenthusiast #beauty #makeuplover #makeupmania #giveawaymakeup #likeforlike #f4f #beautyvlogger #blogger #bloggerindonesia #followforfollow

0💬

Tersedia Extica cosmetic di toko sumber mas 2.
Eyeliner matic dgn 7 warna yg recom bgt bwt kalian.
Black | Brown | Purple | Gold | Silver | Dark Blue | Sky Blue

#extica #exticaid #exticacosmetic

2💬

Extica ada produk baru. Eyeliner autometic dgn 7 varian warna yg bkin kalian exsis dan cantik.
Buruan ke toko sumber mas 2 madiun.
Recomended bingit.. #extica #exticaid #exticacosmetic

0💬

Loading...

Extica produk baru tp ga pernah mengecewakan..
Waterproof bingit nih eyeliner matic nya. Tinggal putar lgsg pakai.
Enak kan? Ga perlu ribet cari rautan lagi.
#exticaid #extica #exticacosmetic
#Sumbermas2

0💬

NEW!
Extica Eau De Parfume for Man
.
.
Wanginya super tahan lama dengan 3 aroma : .
•Mahameru •Kilimanjaro
•Everest
.
Cocok banget utk kado ke pasangan kamu, wanginya tahan 24 jam 😍
.Dengan kualitas yang sangat high quality, harga pun sangat bersahabat loh!
Yukkk dicari di toko terdekat yah! .
.
.#extica #exticaid #exticaindonesia #likeforlike #beautyblogger #beautylover #beautyenthusiast #beauty #makeuplover #makeupmania #giveawaymakeup #likeforlike #f4f #beautyvlogger #blogger #bloggerindonesia #followforfollow

0💬

Looking for an eye makeup remover to banish stubborn waterproof mascara?!
Yuk dicoba Eye make up remover from "Extica" yang berfungsi untuk menghapus make up terutama bagian make up mata kamu. Extica Eye Make Up Remover juga sangat membantu untuk menghapus maskara yang sulit dihilangkan dari bulu matamu. Dengan 3x usap Extica Eye Make Up Remover sudah dapat menghapus make up mu tanpa menimbulkan iritasi.
Go Grab it NOW pretty!
____________________________________

Extica Fabulous Eyeshadow dapat kamu dapatkan di toko kosmetik terdekat denganmu, atau :
.Watsons .Blibli.com
.Gogobli
.Qoo10
.Watsons Online
.Apotik Generik
Yuk buruan dikunjungi ya! stay pretty girls :) #extica #exticaindonesia #exticaid #jualmakeup #likeforlike #jualmakeup #makeupanthusiast #beautylovers #beautyblogger #beautyenthusiast #eyeliner #automaticeyeliner #blogger #makeupblogger

1💬

Loading...

Extica DD Cream; DD Cream merupakan singkatan dari Dual Defense Cream, Alas bedak yang satu ini bisa dibilang merupakan kombinasi serta perpaduan antara BB dan CC cream. Pada umumnya DD cream juga berfungsi untuk memberi perlindungan untuk kulit, meratakan warna kulit, dan membuat kulit lebih cerah dan segar sehingga sering disebut sebagai satu krim yang multifungsi.
____________________________________

Extica Fabulous Eyeshadow dapat kamu dapatkan di toko kosmetik terdekat denganmu, atau :
.Watsons .Blibli.com
.Gogobli
.Qoo10
.Watsons Online
.Apotik Generik
Yuk buruan dikunjungi ya! stay pretty girls :) #extica #exticaindonesia #exticaid #jualmakeup #likeforlike #jualmakeup #makeupanthusiast #beautylovers #beautyblogger #beautyenthusiast #eyeliner #automaticeyeliner #blogger #makeupblogger

3💬

NEW!! Roll on deodorant from Extica!
A deodorant is a substance applied to the body to prevent body odor caused by the bacterial breakdown of perspiration in armpits, feet, and other areas of the body.
.
.
Yuk dicoba deodorant dr brand *Extica*, membuat badan kamu terasa segar sepanjang hari nya, dan yang paling penting akan bebas dan fresh dari bau keringat terutama di ketiak kamu!
Ada 3 pilihan wangi : .Chamomile .Lily White .Black denim - for Man .
.
Dengan kualitas yang sangat high quality, harga pun sangat bersahabat loh!
Yukkk dicari di toko terdekat yah!
Oops jgn lupa lagi adaa discount di online website gogobli!! sblm 31 Januari loh! .
.
.#extica #exticaid #exticaindonesia #likeforlike #beautyblogger #beautylover #beautyenthusiast #beauty #makeuplover #makeupmania #giveawaymakeup #likeforlike #f4f #beautyvlogger #blogger #bloggerindonesia

0💬

NEW!! Roll on deodorant from Extica!
A deodorant is a substance applied to the body to prevent body odor caused by the bacterial breakdown of perspiration in armpits, feet, and other areas of the body.
.
.
Yuk dicoba deodorant dr brand *Extica*, membuat badan kamu terasa segar sepanjang hari nya, dan yang paling penting akan bebas dan fresh dari bau keringat terutama di ketiak kamu!
Ada 3 pilihan wangi : .Chamomile .Lily White .Black denim - for Man .
.
Dengan kualitas yang sangat high quality, harga pun sangat bersahabat loh!
Yukkk dicari di toko terdekat yah!
Oops jgn lupa lagi adaa discount di online website gogobli!! sblm 31 Januari loh! .
.
.#extica #exticaid #exticaindonesia #likeforlike #beautyblogger #beautylover #beautyenthusiast #beauty #makeuplover #makeupmania #giveawaymakeup #likeforlike #f4f #beautyvlogger #blogger #bloggerindonesia

1💬

Loading...

NEW!! Roll on deodorant from Extica!
A deodorant is a substance applied to the body to prevent body odor caused by the bacterial breakdown of perspiration in armpits, feet, and other areas of the body.
.
.
Yuk dicoba deodorant dr brand *Extica*, membuat badan kamu terasa segar sepanjang hari nya, dan yang paling penting akan bebas dan fresh dari bau keringat terutama di ketiak kamu!
Ada 3 pilihan wangi : .Chamomile .Lily White .Black denim - for Man .
.
Dengan kualitas yang sangat high quality, harga pun sangat bersahabat loh!
Yukkk dicari di toko terdekat yah!
Oops jgn lupa lagi adaa discount di online website gogobli!! sblm 31 Januari loh! .
.
.#extica #exticaid #exticaindonesia #likeforlike #beautyblogger #beautylover #beautyenthusiast #beauty #makeuplover #makeupmania #giveawaymakeup #likeforlike #f4f #beautyvlogger #blogger #bloggerindonesia

0💬

Sparkling white - associated with being pure, fresh and creativity.
Lets Try Extica Fabulous Eyeshadow shade 002- Choco Cream, combined with 3 highly pigmented colors featuring neutral shades,
Delivering shimmer finish that's easy to blend, perfect for any look you want to create!
____________________________________________________________________________________________________________
Sparkling White - melambangkan kemurnian, kesegaran, dan kreatif.
Yuk dicoba Extica Fabulous Eyeshadow shade 003 - Sparkling White, kombinasi 3 warna yang sangat menyatu pada kulitmu dengan netral,
Memberikan effect kilau/ shimmer finishing yang sangat mudah untuk di blend dengan warna lain nya, sangat sempurna untuk menciptakan gaya yang kamu mau!
____________________________________________________________________________________________________________

Extica Fabulous Eyeshadow dapat kamu dapatkan di toko kosmetik terdekat denganmu, atau :
.Watsons .Blibli.com
.Gogobli
.Qoo10
.Watsons Online
.Apotik Generik
Yuk buruan dikunjungi ya! stay pretty girls :) #extica #exticaindonesia #exticaid #jualmakeup #likeforlike #jualmakeup #makeupanthusiast #beautylovers #beautyblogger #beautyenthusiast #eyeliner #automaticeyeliner #blogger #makeupblogger #f4f #followforfollow #l4l

0💬

Chocolate - associated with natural,elegant and classic ; The color brown is actually one of the least favorite colors in the western world, together with orange and yellow.
Lets Try Extica Fabulous Eyeshadow shade 002- Choco Cream, combined with 3 highly pigmented colors featuring neutral shades,
Delivering shimmer finish that's easy to blend, perfect for any look you want to create!
____________________________________________________________________________________________________________
Chocolate - melambangkan natural, elegant, dan klasik; warna coklat merupakan salah satu warna terfavorit di dunia bagian barat, bersamaan dengan kuning dan orange.
Yuk dicoba Extica Fabulous Eyeshadow shade 001- Light Violet, kombinasi 3 warna yang sangat menyatu pada kulitmu dengan netral,
Memberikan effect kilau/ shimmer finishing yang sangat mudah untuk di blend dengan warna lain nya, sangat sempurna untuk menciptakan gaya yang kamu mau!
____________________________________________________________________________________________________________

Extica Fabulous Eyeshadow dapat kamu dapatkan di toko kosmetik terdekat denganmu, atau :
.Watsons .Blibli.com
.Gogobli
.Qoo10
.Watsons Online
.Apotik Generik
Yuk buruan dikunjungi ya! stay pretty girls :) #extica #exticaindonesia #exticaid #jualmakeup #likeforlike #jualmakeup #makeupanthusiast #beautylovers #beautyblogger #beautyenthusiast #eyeliner #automaticeyeliner #blogger #makeupblogger

0💬

Ultra Violet - simbolized originality and creativity which we need to navigate our visions and inspirations in this new year!
Lets Try Extica Fabulous Eyeshadow shade 001- Light Violet, combined with 3 highly pigmented colors featuring neutral shades,
Delivering shimmer finish that's easy to blend, perfect for any look you want to create!
____________________________________________________________________________________________________________

Ultra Violet - melambangkan originalitas dan kreativitas yang sangat kita perlukan untuk mengarahkan visi dan inspirasi kita tahun ini!
Yuk dicobaExtica Fabulous Eyeshadow shade 001- Light Violet, kombinasi 3 warna yang sangat menyatu pada kulitmu dengan netral,
Memberikan effect kilau/ shimmer finishing yang sangat mudah untuk di blend dengan warna lain nya, sangat sempurna untuk menciptakan gaya yang kamu mau!

____________________________________________________________________________________________________________

Extica Fabulous Eyeshadow dapat kamu dapatkan di toko kosmetik terdekat denganmu, atau :
.Watsons .Blibli.com
.Gogobli
.Qoo10
.Watsons Online
.Apotik Generik
Yuk buruan dikunjungi ya! stay pretty girls :) #extica #exticaindonesia #exticaid #jualmakeup #likeforlike #jualmakeup #makeupanthusiast #beautylovers #beautyblogger #beautyenthusiast #eyeliner #automaticeyeliner #blogger #makeupblogger

3💬

Give away
Thanks for me make up bye #exticacosmetic
#extica
#exticaid
Yg dah buat aku chantik

11💬

Extica Automatic Eyeliner Pen .
Automatic Eyeliner dengan 7 Variant Warna yang sangat menarik :) bisa juga digunakan sebagai eyeshadow yang stay all day! dan yang paling penting WATERPROOF!
Yuk segera di order all beauty lovers, harganya dibawah 50 ribu lohhhhh!! .
.
Classic Black | Milky Brown | Majestic Purple | True Gold | Sky Silver | Deep Blue | Aurora Blue
.
#extica #exticaindonesia #exticaid #jualmakeup #likeforlike #jualmakeup #makeupanthusiast #beautylovers #beautyblogger #beautyenthusiast #eyeliner #automaticeyeliner #blogger #makeupblogger

2💬

Extica 3D Fine Eyebrow! .
.
Buat para pencinta kosmetik, alis itu penting bgt lohhhh 😍 yuk beli Extica 3D Fine Eyebrow !
.
.
Eyebrow masa kini yang bisa bikin 3D Effect pada alis kamu. Dengan 2 sisi eyebrow, sisi 1 utk membuat line pada alis kamu,sisi ke 2 berbentuk cushion dan warna alis kamu
.
.
Ada 2 pilihan warna loh:
* Brown * Grey
.
Yuk diorder dan maksimalkan alis cantikmu! 😍
. .
#extica #exticaid #exticaindonesia #likeforlike #beautyblogger #beautylover #beautyenthusiast #beauty #makeuplover #makeupmania #giveawaymakeup #likeforlike #f4f #beautyvlogger #blogger #bloggerindonesia

4💬

EXTICA Lustrous Cushion Tint .
.
Crayon Lip Tint dengan bantalan utk meratakan warna bibir dan membuat efek Ombre Lips pada bibirmu 💕💋
Tersedia dengan 6 pilihan warna lipstick :
. Raisin Wine . Poppy . Ametyst . Berry Pink . Fasion Orange . Mauve Ice .
.
#extica #exticaid #exticaindonesia #likeforlike #beautyblogger #beautylover #beautyenthusiast #beauty #makeuplover #makeupmania #giveawaymakeup #likeforlike #f4f #beautyvlogger #blogger #bloggerindonesia

5💬

Extica Beauty Christmas Give Away Winners are:



@elinafarida and @awkdewi
Congrats! Kalian mendapatkan Extica x Lonkoom beauty gift dan Voucher MAP sebesar Rp.300.000,-
*Untuk setiap pemenang.
...
Bagi para pemenang Extica Beauty Give Away, harap DM Nama / Alamat / e-mail / no. Handphone (WA)
...
#exticaid #exticabeauty #beauty #beautiful #giveaway #jakarta #lipstick #eyeliner #perfume #makeup #blush #indonesia #localbrand #lipcream #extica #beautyblogger #beautyenthusiast #makeupgiveaway #giveawaymakeup #blogger #makeupblogger #likeforlike #l4l

0💬

Extica Beauty Christmas Give Away Winners are:



@elinafarida and @awkdewi
Congrats! Kalian mendapatkan Extica x Lonkoom beauty gift dan Voucher MAP sebesar Rp.300.000,-
*Untuk setiap pemenang.
...
Bagi para pemenang Extica Beauty Give Away, harap DM Nama / Alamat / e-mail / no. Handphone (WA)
...
#exticaid #exticabeauty #beauty #beautiful #giveaway #jakarta #lipstick #eyeliner #perfume #makeup #blush #indonesia #localbrand #lipcream #extica #beautyblogger #beautyenthusiast #makeupgiveaway #giveawaymakeup #blogger #makeupblogger #likeforlike #l4l

0💬

Extica Beauty Christmas Give Away Winners are:



@elinafarida and @awkdewi
Congrats! Kalian mendapatkan Extica x Lonkoom beauty gift dan Voucher MAP sebesar Rp.300.000,-
*Untuk setiap pemenang.
...
Bagi para pemenang Extica Beauty Give Away, harap DM Nama / Alamat / e-mail / no. Handphone (WA)
...
#exticaid #exticabeauty #beauty #beautiful #giveaway #jakarta #lipstick #eyeliner #perfume #makeup #blush #indonesia #localbrand #lipcream #extica #beautyblogger #beautyenthusiast #makeupgiveaway #giveawaymakeup #blogger #makeupblogger #likeforlike #l4l

9💬

Princess snow flakes ✨ Wine cut crease for my Christmas look @extica.id kuyy ikutt @destaviaad @tiafrs @petitesaturn @beaa.trixx @micelifya .
. wish me luck againn 💖
#exticachristmasgiveaway #extica #exticaid #exticabeauty

8💬