#exticapartipost

#Repost @janetyenandra (via @repostapp)
・・・
Yeeey!! Nambah lagi deh koleksi lipstick aku dari Extica @extica.id πŸ‘„πŸ‘„! Di sini aku pake Fabulous Matte Lipstick shade 18 'Adored Pink' yang warnanya cantik banget dan super awet 😍😍! Suka banget dengan warna-warnanya dan kalian bisa dapetin ini cuman seharga 42k loh! So go grab yours girls😘
@beautybloggerid @beauty._blogger_ @beautybloggerindonesia @bandungbeautyblogger @delaniamarvella @cindercella @devinasusantoo @janetmakeuparts @ghinaaulia @deahamdan @vamakeupartist
#extica #exticaid #localbrand
#exticaabsolutebeauty
#partipostid #exticapartipost ...............................................
β€’
β€’
β€’
Thankyou @janetyenandra for the review! Glad you’re coming to our exhibition! Have a nice weekend dear πŸ’„πŸ’‹
.
.
#makeupanthusiast #blogger #beautyblogger #likeforlike #makeupaddict #potd #instaphoto #jualmakeup #jualanlipstick #lipstickextica

1πŸ’¬

Yeeey!! Nambah lagi deh koleksi lipstick aku dari Extica @extica.id πŸ‘„πŸ‘„! Di sini aku pake Fabulous Matte Lipstick shade 18 'Adored Pink' yang warnanya cantik banget dan super awet 😍😍! Suka banget dengan warna-warnanya dan kalian bisa dapetin ini cuman seharga 42k loh! So go grab yours girls😘
@beautybloggerid @beauty._blogger_ @beautybloggerindonesia @bandungbeautyblogger @delaniamarvella @cindercella @devinasusantoo @janetmakeuparts @ghinaaulia @deahamdan @vamakeupartist
#extica #exticaid #localbrand
#partipost
#exticaabsolutebeauty
#partipostid #exticapartipost

11πŸ’¬

Guys uda tau blm??? Dari Tgl 12-14 JCC Hall senayan yg booth nya di H-09 diadakan pameran beauty, skincare dan produk2 makeup se asia terbesar 2017. Dan bsk adalah hari terakhir. Disana banyak diskon2 nan yg melimpah ruah, kebetulan aq nyempet2in nya untuk visit kesana, pas aq mampir di @extica.id aq tertarik krn dy di tulis diskon 35%, tp sebelum beli aq icip2 dlu produk2 mereka krn mereka ada nyediain testernya. Krn ini product lokal yg affordable bgt.. jd aq cobain lipstik matte nya yg aq pake didlm foto, itu shadenya "Tulip Red 09"

Yukk gais ikutan kesana bsk tgl 14-10-2017 terakhir loh...πŸ˜ŠπŸ˜‰
@kalin.rd
@itsmeirene.t
@risadwiharsanti
@t3rianyy
@vikaangela
@widyalimited
@sonyaw_
@novi_lims
@yeppydz
@nrlfjrbrrh
@erelamuntu

#extica
#exticaid
#localbrand
#partipost
#exticaabsolutebeauty
#partipostid
#exticapartipost
#beauty
#makeup
#skincare
#cosmobeauty
#weekend
#reviewblogger
#toptags

2πŸ’¬

Loading...

Today at Extica's booth with my babe❀️✨
Go visit @extica.id at @cosmobeauteindonesia cause tomorrow is the last day guys!😊❀️✨ #extica #exticaid #localbrand #partipost #partipostid #exticapartipost #exticaabsolutebeauty

25πŸ’¬

Hai hai abis nyobain lipstik baru nih dari @extica.id
Pilihan warnanya lucu-lucu dan juga yang gue sukanya karena pas nyobain pake yang jenis matte, warnanya tahan lama dan gak bikin bibir kering pecah-pecah loh -
Color on frame : Extica Fabulous Matte Lipstick no. 05
-
Oh iya @extica .id lagi ada di bazaar Cosmobeaute di JCC sampe besok doang dan ada promo discount loh
Yukk cusss @imelda_fr @cohrif_official @meyhculinary @gisela.ms @andirasharon @vyrana @valencyafrans @inezsutjiadi @anggorowativian @claudia_faustine -
#extica #exticaid #localbrand #partipost #exticaabsolutebeauty #partipostid #exticapartipost

11πŸ’¬

Don't forget to visit @extica.id booth at Cosmobeaute @cosmobeauteindonesia JCC senayan, produk nya sangat menarik dan ada promo discount 35% yuk buruan sampai 14 Oct.

PS: I'm wearing @extica.id Fabulous sugar shine lipgloss

Yuk jgn lupa dtg @yunita.sasmita
@vikaangela @dheasaki @sylviaodilia @bellafryn @jovitha11 @giselavi_ @melsuky @arvi.n @ayusugeng
#extica
#exticaid
#localbrand
#partipost
#exticaabsolutebeauty
#partipostid
#exticapartipost

9πŸ’¬

Loading...

" So in love with @extica.id fabulous shiny lipstick no.102".
Warna nya sesuai skin tone saya & bikin bibir saya tidak terasa kering.
Masih banyak lipstick shades lain,eyeshadow &a make up.
Bagi teman-temen yg penasaran ayo ke cosmobeaute di jcc booth @extica.id @partipostid
#extica #exticaid #localbrand #partipost #exticaabsolutebeauty #partipostid #exticapartipost

13πŸ’¬

Guys, you really should go to @extica.id booth right now at @cosmobeauteindonesia !
Their lipstick really glides smoothly on my lips, matte finished , long lasting & that price is very affordable. Hanya dengan 50k kalian udah bisa dapetin lipstick sebagus ini 😻 *exclude discount up to 50% at this event*
.
On pict aku pakai Fabulous Matte Lipstick shade 05 (windy coral), untuk ukuran classic lipstick ketahanannya baguss banget. Lipsticknya ga akan langsung hilang kalau dipake makan πŸ‘πŸ»Absolutely love this new brand πŸ’•
#extica #exticaid #localbrand #partipost #exticaabsolutebeaty #partipostid #exticapartipost
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indobeautygram #indobeautyinfluencer #endorsement #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #ootd #potd #rainbowhair #webstagram #selfstagram #wakeupandmakeup #makeupjunkie #beautyshoot #grayhairdontcare #indobeautyblogger #makeupoftheday #beautybyvilly

2πŸ’¬

Yes Guys, aku tadi baru aja dari acara @cosmobeauteindonesia dan mampir ke booth nya @extica.id 😍
Aku juga td udah nyobain lipstick nya, dan you know? Harganya cuma 42rb! + DISCOUNT ALL ITEMS 35% πŸ€‘ Khusus di JCC Senayan tgl 12-14 Oktober 2017. Yuk di serbuπŸš€
.
Thanks for having me, @extica.id ✨
#extica #exticaid #localbrand #partipost #partipostid #exticapartipost #exticaxpartipost

23πŸ’¬

Loading...

Yesterday i visited @extica.id booth at @cosmobeauteindonesia and i'm so surprised that all of the extica product was super affordable & the quality are super!! πŸ˜‚ they also have 35%off for you guys who visited their booth at 12-14okt 2017 ( 10AM-7PM ) Come come & visited their booth ❀️ .
.
.
#extica #exticaid #localbrand
#partipost
#exticaabsolutebeauty
#partipostid #exticapartipost
οΏ½

4πŸ’¬

Tadi sore aku berkunjung ke booth Extica @extica.id di CosmoBeaute @cosmobeauteindonesia di Jakarta Convention Centre.
.
Aku coba beberapa produk dari Extica dan aku suka banget sama Fabulous Matte Lipstick nya.
Aku pilih Shade 28. Karna pink adalah warna favoritku. .
Yuk guys kalian masih bisa berkunjung ke boothnya besok lho. Karena event nya super kece buat kita yang kece 😘
@dindaanadya @fikaalilhdy @chaca.s @tuttikurniati @nadya_afilla
.
Thank you @partipost @extica.id #extica #exticaid #localbrand
#partipost
#exticaabsolutebeauty
#partipostid #exticapartipost

2πŸ’¬

hey semuanya pecinta lipstik cus buruan mampir ke booth nya @extica.id dan jangan lupa untuk beli lipstik terbarunya extica . karena lipstik ini nyaman sekali di bibir dan aku sangat suka . ayo beli sekarang juga ya teman teman di booth nya extica di acara @cosmobeauteindonesia
#extica #exticaid #localbrand #extica #exticaid #localbrand #partipost #exticaabsolutebeauty #partipostid #exticapartipost #styles #instagram #instadailyphoto #instagoods #fashionmen #fashionph #fashionblogger #fashioninfluencer #makeupartists #fashioninfluence #influenceasia2017 #beautyenthusiast #coupleootd #friendship #indobeautygram #beautyinfluencer

5πŸ’¬

Loading...

Hello ladies!
Datang yuk ke booth @extica.id di acara @cosmobeauteindonesia pada tanggal 12-14 Oktober 2017 di Jcc krn akan ada banyak promo disana. See you there guys!πŸ’•
#extica #exticaid #localbrand #partipost #exticaabsolutebeauty #partipostid #exticapartipost

0πŸ’¬

Yuk mampir ke booth nya @extica.id di acara @cosmobeauteindonesia di jcc pada tanggal 12-14 oktober 2017 ya karena aku juga bakalan kesana @extica.id #extica #exticaid #localbrand #partipost #exticaabsolutebeauty #partipostid #exticapartipost

3πŸ’¬