#favor

10 Hal yang membuat aku bersyukur hari ini (21-9-2017):
1. 2 Korintus 10:5 (NKJV) casting down arguments and every high thing that exalts itself against the knowledge of God, bringing every thought into captivity to the obedience of Christ,
2. Berangkat terus salah alamat untungnya kepagian 1 jam haha
3. Bisa beresin kamar dengan bersihhhhh dan cuci mencuciiii beresssss
4. Selesai foto2 jadi belajar dikit2 tentang kamera haha (Krn disebut Mulu lensa sekian iso sekian dll) seru juga wkwkw
5. Bisa tidur lebih cepat
6. Tlpan sama papa mama donks .. papa mama sehat sehat renov rmh berjalan lancar
7. Sampai disetiap tempat tujuan dgn selamattt
8. Dpt grab yg cepet Sampaiii, pak Bambang dan Tante kiok yang baik :) 9. Lahiran kak Erin๐Ÿ˜, welcome baby Arine ๐Ÿ˜˜ namanya mirip aku ya wkwkwkw (mirip2in)
10. Immanuel ๐Ÿ˜˜
TODAY IS THE BEST DAY OF MY LIFE !!!
#fruitoftheSpirit is #love #joy #peace #longsuffering #kindness #goodness #faithfulness #gentleness #selfcontrol #mytestimony
#noworries #imYours #gratitudelifestyle #carinwinata #loveGodlovepeople #spiritofexcellent #faith #hope #mylifestye #noglorifiedwithoutsacrifice #thailand #hwi #Godisgoogallthetime #favor #favorofGod #thailand #gomakinglifebetter #visitthailand โœ 21-9-2017 9.21 PM
Upload 23-8-2017 4.06 PM

0๐Ÿ’ฌ

Feeling grateful. I'm overwhelmed with the love and support I receive from @therealdaytime family. Blessings on Blessings on Blessings! #theMostHigh #favor #blessed #TheReal #marcelltheMailman #Cellyfit #dadbod #fitness #swole

0๐Ÿ’ฌ

ๆญๅ–œๅ“‚ๆœฑ็”Ÿๆœฑๅคช๏ผ

#็™พๅนดๅฅฝๅˆ
#ไธปไฝ‘ๆœฑๆฉ
#Favor gorๅ…„ๅผŸๅœ˜
#็ด่ฑ†่‹ฆ่Œถwasabi

0๐Ÿ’ฌ

10 Hal yang membuat aku bersyukur hari ini (20-9-2017):
1. Build 20 sept 2017
Sgl sesuatu membutuhkan proses terlebih dahulu, termasuk memberi .. Sudah kah kita tahan uji dalam memberi?
Semangat ,๐Ÿ˜
2. Bangun pagi ga telat kekantor dpt gojek cepet ๐Ÿ˜Ž
3. Dapet banyak bonus Rp dari poin gojek wkwkwkw ruar biasa devinaaaa
4. Task one by one finished
5. WM LA so so excited
6. Jarang2 LA lunch Makan bersama, wkwk mami nya Dev bawain ayam seekor
7. Pagi2 ci monik bawain banyaaakk batagor ke kantor .. n masak sendiri dia ternyata ๐Ÿ˜‚
8. Papa mama sehat senangnya di tlp ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
9. Bisa tidur di bawah jam 12 ๐Ÿ˜
10. Because He lives ๐Ÿ˜˜
TODAY IS THE BEST DAY OF MY LIFE !!!
#fruitoftheSpirit is #love #joy #peace #longsuffering #kindness #goodness #faithfulness #gentleness #selfcontrol #mytestimony
#noworries #imYours #gratitudelifestyle #carinwinata #loveGodlovepeople #spiritofexcellent #faith #hope #mylifestye #noglorifiedwithoutsacrifice #thailand #hwi #Godisgoogallthetime #favor #favorofGod #thailand #gomakinglifebetter #visitthailand โœ 20-9-2017 10.40 PM
Upload 23-9-2017 3.58 PM Foto @ Novotel

0๐Ÿ’ฌ

Praying over my situation! Then putting it into Action! #FaithHealer #WayMaker #TodayWillBeTheBestDaysOfMyLife #EP #God #Favor #LoveToWorship #YouandI

0๐Ÿ’ฌ

It's truly that simple. The tiniest of faith can produced a massive miracle. Trust God and watch Him Blow your mind! Believe GOD ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโค HoldOn...GodsAboutToBlowYourMind...LiveMiracleMinded!!!!! #rebeccadianeiam #rebeccadianebeauty #beatbybecka #beauty #mua #makeupartist #stlmua #makeup #encouragement #affirmations #motivational #God #Jesus #faith #favor #love #quotes #goals #mood #motivationalquotes #motivation #inspirationalquotes #positivity #scripture #worship #family #mentalhealth #healing #creative

1๐Ÿ’ฌ

Pembelajaran beberapa hari ini (19-9-2017) :
1. Keep moving forward
Klo kata lirik lagu "Lupakan yg telah lalu mengarah pada tujuan"
Hahaha
2. Bersyukur dalam keadaan apapun ๐Ÿ˜‚ mau seperti yg diinginkan kan atau tidakkk
Semuanya mendatangkan kebaikan
Kalau blm melihat hal tsb percaya ajaaa
3. Bukan benar atau salah yg penting responnn
4. Silent is gold but speak is diamond
Ada benernya jugaaa
5. Selalu ada tanggung jawab dlm sgl hal belajar utk jadi orang kepercayaan
6. Bljr Bukan tentang uang/ambisi semata, tapi bagaimana memaksimalkan potensi diri dan waktu, serta *tgg jwb* utk mengembangkan kepercayaan (talenta) dari Nya
7. Libatkan Tuhan dalam segala hal
8. kualitas saat teduh perlu bangeeeeetttt di tengah gonjang ganjing ini, selalu ada kekuatan yg barrrruuu, refresh semua yg di pundak
Terimakasih Tuhan
TODAY IS THE BEST DAY OF MY LIFE !!!
#fruitoftheSpirit is #love #joy #peace #longsuffering #kindness #goodness #faithfulness #gentleness #selfcontrol #mytestimony
#noworries #imYours #gratitudelifestyle #carinwinata #loveGodlovepeople #spiritofexcellent #faith #hope #mylifestye #noglorifiedwithoutsacrifice #thailand #hwi #Godisgoogallthetime #favor #favorofGod #thailand #gomakinglifebetter #visitthailand โœ 20-9-2017 2.20 AM
Upload 23-9-2017 3.49 PM

0๐Ÿ’ฌ

Double Portion! ๐Ÿ’Ž

1๐Ÿ’ฌ

10 Hal yang membuat aku bersyukur hari ini (19-9-2017):
1. Tuhan Yesus terlalu baik .. ktk sebenernya sulit bagi waktu sampai ga punya waktu sendiri .. ada aja "penyegaran" yg di berikan Nya
Seperti Bapa sayang anaknya demikian lah Tuhan tuntun langkah ku :') bukan benar atau salah yg penting responnn
#noteformyself
2. Renungan jadi keinget lagi
Kalau kita di kasih sesuatu sama orang pasti org tsb seneng kalau pemberiannya di pakai dan di gunakan
Seperti itu juga hidup kita di beri talenta, waktu, tanggung jawab ini itu, Bakan orang2 di sekitar dll itu bukan kebetulan tp pemberianNya jadi Maksimalkan :) Tuhan beri hal2 tsb krn tau kita mampu jadi mari jadi orang kepercayaan ๐Ÿ˜Š
Dan Berilah krn kita sudah di beri terlebih dahulu olehNya
3. Kesehatan yg selalu di berikan Nya
4. Hati yg bersukacita
5. Sampai di Indonesia dgn selamattt!! Tadi pesawat malam kynya baru kali goyang2nya agak ngeri bikin bangun dari tidur.. tp abs itu tidur lagi :p
6. I have ko Mardian ci Iin n Bu Maya
7. Dpt Abang grab car yg baik dan demen ngobrol jadi ga sempet ketiduran haha TERUS tadi ga lama sampai rumah baru HUJAN ๐Ÿ˜‚ God is good all the time aku ga kebasahan aku tetap sehatt*
8. Tadi Cukup bisa praktekin formula "wait before you BUY" di platinum haha
9. Papa mama yg sehat dan perhatian ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š terimakasih utk tlpnya yg terus menerus nanyain dimana hehe n bisa ktm Kevin
10. Tuhan yg sgt mengasihi papa mama ku โค .
.
.
Holiday at Thailand i got free from HWI :) All in :) thx HWI
TODAY IS THE BEST DAY OF MY LIFE !!!
#fruitoftheSpirit is #love #joy #peace #longsuffering #kindness #goodness #faithfulness #gentleness #selfcontrol #mytestimony
#noworries #imYours #gratitudelifestyle #carinwinata #loveGodlovepeople #spiritofexcellent #faith #hope #mylifestye #noglorifiedwithoutsacrifice #thailand #hwi #Godisgoogallthetime #favor #favorofGod #thailand #gomakinglifebetter #visitthailand โœ 20-9-2017 2.33 AM
Upload 23-9-2017 3.45 PM

0๐Ÿ’ฌ

Trip Thailand Day 4
19 September 2017
07.00 AM Morning Call
09.00 AM Breakfast
09.30 AM Di busss
10.40 AM Four Faces Buddha
11.10 AM Go to Platinum Mall
3.40 PM Otw Don Mueang International Airport
4.25 PM sampaiii di Don Mueang International Airport (cek bagasi bla bla bla, dengan antrian lumayan haha)
7.05 PM Masuk Pesawat
7.20 PM take off
10.26 PM Sampaiii di Bandara Soekarno-Hatta
11.26 PM Beres bagasi
01.09 AM Sampaaaaaii Rumah (beres2, mandiiii dll)
TODAY IS THE BEST DAY OF MY LIFE !!!
#fruitoftheSpirit is #love #joy #peace #longsuffering #kindness #goodness #faithfulness #gentleness #selfcontrol #mytestimony
#noworries #imYours #gratitudelifestyle #carinwinata #loveGodlovepeople #spiritofexcellent #faith #hope #mylifestye #noglorifiedwithoutsacrifice #thailand #hwi #Godisgoogallthetime #favor #favorofGod #thailand #gomakinglifebetter #visitthailand โœ 20-9-2017 2.11 AM
Upload 23-9-2017 3.42 PM

0๐Ÿ’ฌ

10 Hal yang membuat aku bersyukur hari ini (18-9-2017):
1. Now may He who supplies seed to the sower, and bread for food, supply and multiply the seed you have sown and increase the fruits of your righteousness, 2 Korintus 9:10 (NKJV)
Benih di berikan, pertumbuhan pun diberikan jadi apa bagian kita?
Mau :) mau dipakai, mau di proses, mau di ajar, mau taat dlm kebenaranNya โค
2. Bangun pagi semangaaaaaattttttt !!! 3. Di Thai 4 hari 3 malam sekamar sama adik cantik @cyolanda ๐Ÿ˜
4. Utk makanan yg aku makan pakaian yg aku pakai
5. Beli royal jelly dan bee pollin emg ga murah, (krn beli ini bisa jauh melebihi budget dan bisa2 ga kebeli yg lain) ini tempat wajib di kunjungi tour klo ke Thailand, tahun lalu ga beli Krn rasa ga perlu dan mahal..
Tp ternyata ini jauh lebih murah dr pada mengobati. fyi royal jelly dan bee pollin ini bagus utk diabetes dan pasca stroke
Papa mama sehat aku udah sgt bahagia ๐Ÿ˜
6. Di tlp mama papa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š
7. Selamat disetiap tempat tujuan
8. Koper masih masuk lah hehehe walau padat
9. Aku menikmati hari ini
10. Tuhan yg terlalu baik
TODAY IS THE BEST DAY OF MY LIFE !!!
#fruitoftheSpirit is #love #joy #peace #longsuffering #kindness #goodness #faithfulness #gentleness #selfcontrol #mytestimony
#noworries #imYours #gratitudelifestyle #carinwinata #loveGodlovepeople #spiritofexcellent #faith #hope #mylifestye #noglorifiedwithoutsacrifice #happygraduation #nextlevel #Godisgoogallthetime #favor #favorofGod #thailand #gomakinglifebetter #visitthailand โœ 18-9-2017 11.54 PM
Upload 23-9-2017 3.37 PM

0๐Ÿ’ฌ

Trip Thailand Day 3
18 September 2017
06.00 AM Morning Call
07.00 AM Breakfast
08.00 AM Sudah di Bus
09.00 AM Bee Farm ( Royal Jelly, bee polling, honey 100% natural )
10.30 AM Thai Chocolate
11.20 AM Bow Tip (tempat makanan kering)
00.09 PM Go to Asia Hotel
00.40 PM Lunch at Asia Hotel
1.20 PM go to Mandarin Hotel (siap2 utk Gala Dinner)
1.50 PM Mandarin Hotel (cicil packing, mandi, siap2)
4.30 PM Ready To Gala Dinner ๐Ÿ˜
6.00 PM Sampaiii di JarinThip Grand Ballroom Thailand ๐Ÿ˜ (tempat gala dinner)
10.00 PM back to Mandarin Hotel
10.40 PM Mandarin Hotel
Markitbo zzZzZzZZ
.
.
.
TODAY IS THE BEST DAY OF MY LIFE !!!
#fruitoftheSpirit is #love #joy #peace #longsuffering #kindness #goodness #faithfulness #gentleness #selfcontrol #mytestimony
#noworries #imYours #gratitudelifestyle #carinwinata #loveGodlovepeople #spiritofexcellent #faith #hope #mylifestye #noglorifiedwithoutsacrifice #happygraduation #nextlevel #Godisgoogallthetime #favor #favorofGod #thailand #gomakinglifebetter #visitthailand โœ 18 September 2017 11.47 PM
Upload 23 September 2017 3.32 PM

0๐Ÿ’ฌ

Saaaabor ๐Ÿ˜‹

1๐Ÿ’ฌ

Any Ballerinas in the house?
If so, can you tell me the name of this pose?
She will be dancing into a glass bauble later ๐Ÿ˜‰
#Recherchรจ #ballerina

3๐Ÿ’ฌ

I've been declaring that I would receive a free upgrade to business first class. And the way I see this is I'm doing my Father's "business" and my Papa knows I'm first class. I call this Janine's lounge. Yeppers!! Favor!! Dreaming with God and never stop dreaming. #declareit #dream #activate #godisgood #favor #truth

0๐Ÿ’ฌ

1328.63.5 let be found fighting the right fight | ๅ’ชๆ‰“้Œฏไป—
|
I can't get enough
No I can't get enough
Of Your amazing love
I can't get enough

I can't walk away
No I can't walk away
From where I've seen Your face
And I can't walk away

And I just wanna be where You are
I just wanna be near Your heart
There is nothing like Your love
There is nothing like Your love
|
Do everything without grumbling or arguing, so that you may become blameless and pure, โ€œchildren of God without fault in a warped and crooked generation.โ€ Then you will shine among them like stars in the sky
Philippians 2:14-15

ๅ‡กๆ‰€่กŒ็š„๏ผŒ้ƒฝไธ่ฆ็™ผๆ€จ่จ€๏ผŒ่ตท็ˆญ่ซ–๏ผŒไฝฟไฝ ๅ€‘็„กๅฏๆŒ‡ๆ‘˜๏ผŒ่ช ๅฏฆ็„กๅฝ๏ผŒๅœจ้€™ๅฝŽๆ›ฒๆ‚–่ฌฌ็š„ไธ–ไปฃไฝœ็ฅž็„ก็‘•็–ต็š„ๅ…’ๅฅณใ€‚ไฝ ๅ€‘้กฏๅœจ้€™ไธ–ไปฃไธญ๏ผŒๅฅฝๅƒๆ˜Žๅ…‰็…ง่€€
่…“็ซ‹ๆฏ”ๆ›ธ 2:14-15
|
#21dLive4daMoment #concept_proof #curiosity #song #whereYouare #leeland #bethelworship #bethelmusic #faith #lifestyle #carllentz #message #right #fight #heavencome2017 #letheavencome #conference #worship #beblessed #newseason #grace #favor #unfailinglove #Youaremysong #Youaremyjoy #thanksJesus #praisebutton #Philippians2_14_15

0๐Ÿ’ฌ

Blessed ๐Ÿ™๐Ÿพ #tb

6๐Ÿ’ฌ

Psalms 27:4 โ€œOne thing I ask from the LORD, this only do I seek: that I may dwell in the house of the LORD all the days of my life, to gaze on the beauty of the LORD and to seek him in his temple.โ€ ๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ™๐Ÿพ
โ€ญโ€ญ

2๐Ÿ’ฌ

You are all invited to a Pre-Fierce Prayer on the 29th September at Riversands Incubation Hub at 18:30 till 19:30.
1 Chronicles 16:11
#6daystogo #fierceconference2017 #prayer #seekfirstthekingdom #drawnear #radiant #miraclesloading #blessings #favor #grace

0๐Ÿ’ฌ

P.A.N.C.A.S.I.L.A
Have a blessed weekend!

1๐Ÿ’ฌ

Do you ever wanna drop everything and go someplace else? Same

1๐Ÿ’ฌ

Carrot cake for Cikgu Hani, from Springhill. Thanks dear foe ur order.

Price : RM45/36pcs

Kindly Contact us to place ur order or any inquiries at:
๐Ÿ“ฑ010-225 8754(whatsapp/text only)

#soura#sayajualmurah #candybuffet #sayajual #weddingfavor #favor #doorgift #aqiqah #party #bazaarmalaysia #bazaarpaknil #wedding #engagement #aqiqah#tunang #creampuff #creampuffmalaysia #majlis#malaysia#kerjakahwin #doorgiftbysoura #kotakemuning #shahalam #klang #bukitrimau #jalankebun #alamimpian

1๐Ÿ’ฌ

Have a ONEderful 1st Birthday Rรฉmi & Sasha!! ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ’™๐Ÿ’š
Hope you'll enjoy your party with these *Limited edition* Goody Bags ๐Ÿก๐Ÿฌ๐Ÿญ #goodie #bag #surprise #birthday #party #favor #treat #candy #sweet #chocolate#lollipop #colorful #packaging #love #twins #sweetspotcreations #kapi_and_oz

3๐Ÿ’ฌ