#folkscenery

Loading...

We were driving up the mountain, direction Playa Cofete ... I was curious to see this place ... everyone were talking about it with an enthusiastic face...when we arrived to the top of the mountain the scenery that opened up in front of us had something extraterrestrial ... it was not from this world....I never saw a place like that...it blows my mind!!🌊⛰️🌬️
.
.
.
.
.
.
#weddingfilm #weddingvideo #weddingday #destinationwedding #elopement #engagement #sonyalpha #folkvibes #folkscenery
#stylemepretty #theknot #lookslikefilm #junebugweddings #elopementvideography #loveintentionally #elopementcollective #thatsdarling #intimatewedding #loveandwildhearts #justalittleloveinspo #engagementvideo #anotherwildstory #belovedstories #DIRTYBOOTSANDMASSYHAIR

1💬

Loading...

Just waiting untill the sun gone.

1💬

Loading...

Siapa di sini yang udah nonton SUSAH SINYAL & MARLINA SIH PEMBUNUH ?
.
Nah , tentunya kalian Pengen banget kan liat langsung keindahan pulau sumba dan pengen punya foto kece ala instagramable selama di sumba Bukan ?

yuk , kalian juga bisa seperti @adamriyadii yang sudah melihat langsung keindahan sumba seperti apa dan tentunya punya foto - foto kece ala instagramable.
.
sekarang giliran kalian 🙌
melihat langsung indah nya pulau Sumba bareng kami . 😎
.
.
__________________________________________________________
#trippesona_alamtimur

1💬

Kata pidi Baiq " tujuan pacaran adalah putus. Bisa karena berpisah atau menikah "
Semoga kamu memilih yang ke dua

__________________

Kreasi Bersama @ICU_Indonesia

#ICU_Indonesia
#ICU_Jakarta
#ICU_Indonesia_Member
#Krebs013
#krebs_haritsnurrois

Bersama Selamanya
____________________

#icu_indonesia #ig_cameras_united #ig_photooftheday #lifeofadventure #thecreatorclass #journesia #discoverindonesia #livefolkindonesia #exploretocreate #folkscenery #letstravelindonesia #indonesiajuara #exploreindonesia

0💬

Keindahan Alam Tersembunyi Di Bukit Menoreh.
.

Foto saking (Source) @zaqyiqbl_.
Neng foto (in frame)@faishalzuliandri.
.
Lokasi Waduk Sermo,Kulon Progol, Yogyakarta.

Ikuti terus dulur dan tag @indoflashlightyogyakarta Official Partner @indoflashlight region Yogyakarta dan sekitarnya. Gunakan selalu #indoflashlightjogja #indoflashlightyogyakarta untuk berbagi moment selama dulur di Jogja.

#indoflashlight #jogja

1💬

Loading...

Thu, 18th Jan 2018
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
“Lofoten Islands”
.
Photo & Caption by ▻ ✪ @raulpodaderasanz
.
Tag your best shots with #special_shots
.
#ss_raulpodaderasanz
.
Selected by @torygrimaldi

4💬

Loading...

I am happiest when floating in the sea🏝️😍 #pesonaindonesia .
-
by @inkkyarista .
-
more blue ocean
👉🏼 #fritugo

1💬

Mengenang tempat-tempat indah tetiba membawaku ke dimensi waktu lalu, saat rindu menyapa bahagia, hati riang tertawa
Sementara realitanya, luka duka dan nestapa bercampur aduk tanpa tau etika

Aku bukan kalah, hanya saja tersesat pada hati yg salah

#mengejabahagia

3💬

Loading...

Busy days at sea.

8💬

Photo today by @hens4m - wilujeng sonten beraya 🍃🍃
.
.
.
If @hens4m
Lok. Curug Rahong, Cisewu, Garut, Jawa Barat
📸 by @mukhf_ .
. • Let's relax and enjoy the beauty of this nature, let's preserve it.Be a responsible traveler. And share it to your land in @hobbyulingarut_id #hobbyulingarut_id

2💬

”The rotation of the Earth really makes my day!”

2💬

"Terkadang kita harus melihat kebawah, takutnya ada ranjau anget" - Anon
.
Location : Bukit Teletubbies, Cicalengka
.
#landscape #folk #landscapephotography #folkindonesia #bandung #nature #folkscenery #lifefolk #folknature #folkgreen #landscapecaptures #keepitwild #gooutside #adventure #toptags #moodygrams #nikon #nikonindonesia

2💬

Prinsip "Jangan ganggu, maka aku nggak akan mengganggumu" tidak hanya berlaku bagi kawanan gajah, tapi juga bagi manusia sebagai individu. Daripada ngurusin kehidupan orang lain, mending fokus sama perbaikan diri sendiri. Betul, nggak? 😁 🐘🐘
.
Banyak sekali kegiatan yang bisa kita lakukan di waykambas ini, sebab kita akan diajak bercengkrama bersama para gajah yang berada tempat pelatihan. Seru kan?? Sebagai informasi, gajah-gajah di Way Kambas ini tidak boleh didekati tanpa ada pawang, karena kita nggak pernah tahu kapan gajah-gajah ini merasa terusik, lalu bisa saja melakukan tindakan yang tidak kita sangka. 😊😊
.
@detiktravel
@detikcom
@oppoindonesia
#dTravelerWithOPPOF5

13💬