#foodstagram

Sulitin ang pagsasalo ng pamilya tuwing Linggo kasama ang tunay na mga paborito... #alingnenesbbq

#sunday #familyday

#foodstagram #foodphotography #foodporn #instafood #vsco #vscocam #vscoph

0💬

당분간 반찬걱정은 안해도 되겠다😃
장조림 만들어놓으니 속이다 든든😀😁
_
_
#홈쿡 #소고기장조림 #짜지않고맛있다
#쿡스타그램 #홈메이드 #맛스타그램
#먹스타그램 #daily #foodstagram
#homemade #foodporn

0💬

Loading...

@Regranned from @siska_dewi_lestari - Motong telurnya ga rapi banget ya 😋. Bebikin telur pindang ga pake banyak bumbu, hanya dengan gula yg di caramel. Soalnya setelah ini baru telur pindangnya saya masak kecap dg bumbu-bumbu. Berikut resep telur pindang yg sederhana ini 😊.
.
TELUR PINDANG
By. @siska_dewi_lestari
.
BAHAN :
- 10 butir telur itik yg telah direbus, kupas kulitnya
- 7 sdm gula pasir
- 3 sdm kecap manis/secukupnya
- gula dan garam secukup
.
CARA MEMBUAT :
1. Masukkan gula pasir ke dalam wajan. Nyalakan api, gunakan api kecil. Panaskan gula sambil sesekali diaduk hingga menjadi karamel.
2. Jika telah menjadi karamel dan warnanya coklat tp tdk gosong, beri air 1 gelas dulu, masukkan perlahan. Biarkan sampai karamel mencair bersama air. Gunakan api sedang.
3. Beri kecap manis, gula dan garam. Masukkan telur. Jika airnya kurang bisa ditambahkan.
4. Masak telur sambil dibolak-balik agar warnanya merata sampai airnya agak menyusut. Angkat.
.
#reseppindangtelur #pindangtelur #sdl_telur #berbagiresep #doyancooking #shareresep #foodpic #like #foodie #foodlovers #foodstagram #homecooking #shareresep #likes #yummyfood #instafoodie #foodstagram #fotomasak #recipes #foodshare #anekaresep #delicious #foodies #instalike #instafood #fotomasak #egg - #regrann

0💬

Donut resist the stack in motion. It's the last day of @tapsbeerbar take over. Come and grab your favourite craft beer at @thesawemporium

1💬

Loading...

Its been a hot minute 🍝

1💬

미친비주얼~

1💬

Loading...

えびそぼろに甘エビに、、
🦐づくし笑

1💬

LAST DAY BUY 1 GET 1 MATCHA TART untuk 200 orang pertama hari ini 21 Januari 2018 😍😍😍
.
Buat yang gak kebagian promo buy 1 get 1, tenang aja masih ada promo menarik dari tanggal 22-28 Januari 2018 kalian bakalan dapetin 1 free matcha tart setiap pembelian minimal 100.000 rupiah 😍😍😍
.
New varian dari @fuwafuwa yaitu Matcha Tart with Azuki(Kacang Merah) & Mochi 😍😍 Buat yang suka matcha wajib banget cobain menu baru ini besok! Matcha nya meleleh, dan rasanya pas banget di lidah 😍😍😍
.
Yuk serbu!!! 😍😍😍
.
📌In frame : Matcha Tart
💰Price : Rp. Buy 1 Get 1 Free
📍Loc : All Outlet @fuwafuwa_world
.
📝Kualitas : 8.5/10.
😋Halal 100%
✔️Sudah Termasuk Pajak.

2💬

Loading...

每次吃到美味的食物都會讓我心情好好 。姪女一路帶我們吃了很多當地好好吃的街頭小吃跟餐廳,好喜歡去鹿港,每次固定都會去走走看看,除了古色古香很有東方味外,真的也是一個美食好罪惡的地方呢!
#spaghetti#food#foodstagram#instafood#cuisine#vscoitaly#travelstagram#travelphotography#photography#world#traveling#photoshoot#aroundtheworld#restaurant#restaurants#vscotaiwan#photos#photo#trips#pasta#italian#italianfood#europe#european 2018-01-20

0💬

1💬

Loading...

[ITA⬇️] The orribile wasa that have to be finished saga to be continued...
.
.
Continua la saga dei wasa orribili da finire, tra l’altro ho scoperto siano molto utili per le funzioni fisiologiche 😂🙈
.
.
#greekyogurt #cacao #coffee #banana #fitfam #wasa #wasamisù #yogurt #foodlover #food #foodie #delicious #yummy #goodmorning #morning #healthyfood #eatclean #cleaneating #foodgasm #fresh #yum #health #breakfast #foodstagram #organic #flexibledieting #iifymgirls #iifymitalia #iifym

0💬

Loading...

【料理風景】
先週、いつもご贔屓にしていただいている方の紹介で、経営者の方々が集まるパーティーでの料理依頼があり行ってきました。
今回料理しているところを動画で撮ってくださった方がいらっしゃいましたので、少しですがお披露目('ㅂ' )

写真は無いですが
・クリームチーズとバナナチップスのカナッペ
・ジャガイモ入りフリッタータ
・生ハムとブドウのピンチョス
・彩り豊かな焼き野菜のバルサミコマリネ
・サーモンのカルパッチョ
・鶏胸肉の低温調理 オレンジソース
・牛モモ肉と牛肩ロース肉のアンサンブル(2種類の調理法で)
・フジッリ ブロッコリーと挽肉のソース
というメニューでお出ししてきました。

大勢の方が集まるパーティーやこじんまりとした会食など様々なシチュエーションに対応いたします。
パーティーを企画したい、小さなお子様がいるのでフレンチなど高級なお店になかなか行けないetc...様々な要望にお応えしますのでご相談ください('ㅂ' )

#nomadekitchen
#出張料理
#フレンチ
#イタリアン
#ケータリング
#パーティー
#料理
#foodstagram
#food
#party
#chef
#ホームパーティー
#お子様連れok

0💬

自動車学校終わりに久しぶりの天龍
大ぶりな餃子から溢れる肉汁を堪能
張り切って餃子2枚、満腹です
蜂蜜をかけて食べる春巻きも美味しい
築地までお散歩してお寿司買って帰宅です〜
.
#銀座 #天龍 #銀座天龍 #ランチ #お昼ごはん #餃子 #中華 #銀座ランチ #ginza #lunch #foodstagram #canon #eos6d

0💬

. . .
Bang Abas mau kasih tau nih kalo sekarang ada Happy Hour di @starbak.id jadi kalian bisa cobain teh dari @starbak.id cuma dengan harga 4k! Ada Teh Pandan, Teh Sereh, dan juga Teh Mint. Wahh kalian harus cobain sensasi teh yang beda dari biasanya! Happy Hour nya mulai dari jam 17.00 - 20.00 sampe bulan Februari~ yuk buruan ke @starbak.id
. . . . 📍: Starbak (Standar Gerobak) | @starbak.id
Ruko Rose Garden 1 Blok RRG 1 No. 8, Bekasi
⌚️ : 12.00 - 22.00 (Monday-Tuesday, Thursday)
15.00 - 24.00 (Friday-Saturday)
15.00 - 22.00 (Sunday)
・・・
#anakbekasi #anakbekasi_starbak #starbak #standargerobak
• • • .
.
Salam Anak Bekasi . .
Follow Account Bekasi Food - @bekasifood
Follow Account Jabodetabek Food - @jabodetabekfood
Follow Account Yuk Ke Bekasi - @yuk.kebekasi
.

#bekasifood #jabodetabekfood #yuk.kebekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy

0💬

Need I say more? 😱😍 Beating the summer heat with this Titanic Halo-Halo of @goldribboncake ❄️🌬️🍧

1💬

Tagliatelle with ragu #ragu #bolognese #pasta

1💬