#friendshipneverend

UntilTheEnd ...
..
.
#FNE
#FriendshipNeverEnd
#NineSistah

0🗨

You're all the straws to my berries ❤️❤️👭👭 #pictoftheday #instalike #instagram #friendshipneverend #igers #likeforlike #throwback #killingtime #bestfriendgoals

0🗨

#Friendship forever#friendshipneverend#polish vs asian#foreverlove❤

0🗨

Follow @love_noregrets tag that special someone in your life 💝

1🗨

Visite à toulouse #elleestmyopeducoeur #lavillerose🌹 #friendshipneverend @maebourriquet

0🗨

Wefie wearing a'Dikdik glasses 👓👓👓 it was too cute 🙈🙈 #instapic #selfportrait #instalike #instagram #igers #likeforlike #friendshipneverend #killingtime #latepost

1🗨

Advertisement

Sahabat itu tertawa bersama karena hal - hal kecil dan sederhana... Jangan lupa bahagiaa... 😊
Foto By @cha_chaham
.
.
.
#truefriends
#friendshipneverend
#yellowfriends
#photooftheday
#friendshipphoto
#happiness
#photograph
#groupphotograph
#like4like
#followforfollow
#likeforlike
#follow4follow

0🗨

还能够走多远。
#Afriend#Abrother#friendshipneverend
#happy20thbrithday#wishuallthebest

9🗨

A Family That Stands In The Sun Together Is A Family That Lives And Dies Together ❤️
••••••••••••••••••••
#KawadKaki #PasukanKadetBombaDanPenyelamat #KadetBombaDanPenyelamat #Bomba #FireAndRescue #PIBG #KawalanKehormat #Family #FireFighter #Salute #SMKKangkong #Fire #🔥#KenanganKita #FriendshipNeverEnd #SahabatTillJannah #Throwback #ThrowbackThursday

2🗨

Thankyousomuch babygirl's!💕🙈 srsly enjoy gila smlm dengan depa smbut birthday girl punya birthday laa{@nrzmelina}🎂🎉🎊 hahaha bodo betul sanggup tipu mcm mcm punya nak ajak pi , punya nak ajak pakai baju sma tpi tkmau bagi kantoi😅 gigih laaa dini dgn anis prepare mcm mcm , beli tu la ni laa habih berapa tu hahaha tkyh tnya la. TAPI! DUIT TK SETINGGI NILAI PERSAHABATAN NI TAU! Zaman skrang ingt senang ka nk ada kwn susah senang , yg boleh masuk ayaq skali , yg boleh terima baik buruk kita walaupun skrang bzy kerja pun still ada masa nk kluaq skali. Hmm lepas ni dh smbung bljaq , insyaallah takkan lupa semua ni :') ada rezeki kita pi smbung bljaq sekali nah sayang sayang aye💕🙈 .
.
.
.
#friendshipneverend! #sayang! #23march! #queenofmonkey! #birthdaygirl😂 #lotsoflove💋 #iloveyougais!😍 #thankyou #enjoy #365gambaq #bolehboh10ja😩 #hahahaha

4🗨

Not easy😂bye nazz abg pro dota😉
#friendshipneverend

2🗨

高三 我知道这一年会有很多离别 但是怎么也想不到 我跟你的分离不是毕业 而是你这个闪电决定☈记得你曾经跟我说过很想放弃 当时我告诉你 不要为了一个根本不再重要的人而抹杀你6年来的奋斗和努力 💢我知道你现在办到了, 你决定在这时候离开,证明你想得很清楚了。今天你告诉我的时候 把我一天的心情毁了。六年的中学生涯你却占据了我的整整六年, 从今以后就没有人给我zat了, 没有人让我走进S3C3只为了打她屁股一下,没有人在我生病的时候骂我不喝水,没有人陪我一起读书一起疯了,没有人来班找我只为了跟我吃饭。你的离开没有last day,没有再见 还没好好跟你说再见,但是我认为不需要,我跟你之间不需要有再见,因为我们不会不见。我跟你一起度过了数不清的考验,距离根本微不足道。难过的时候我只能借你一双耳朵👂抱歉我不会说些什么安慰的话,可我一直都会在🙊
李怡甯, 你不是我的朋友,是我一辈子的好闺蜜,是我的家人👭💋
#170323#JolinLee#friendshipneverend

3🗨

Advertisement

#throwback picture when marketing skill at ITC Kebon Kelapa 🙈😝👬👫👭 #pictoftheday #instalike #instagram #friendshipneverend #igers #likeforlike #tasking #practisemakesperfect

0🗨

💃💃😘😘😍😍 #SMADS99 #reunion #temukangen #nostalgiasma #friendshipgoals #friendshipneverend

0🗨

💃💃😘😘😍😍 #SMADS99 #reunion #temukangen #nostalgiasma #friendshipgoals #friendshipneverend

0🗨

💃💃😘😘😍😍 #SMADS99 #reunion #temukangen #nostalgiasma #friendshipgoals #friendshipneverend

0🗨

Kalo mau foto rame-rame kayak gini jangan lupa dateng ke Menara Bank Danamon, lantai 22 - Jl. HR. Rasuna Said Blok C No. 10 Karet Setiabudi, Jakarta - Indonesia 12940. Info lebih lanjut hubungi Hello Danamon 1-500-090 / The Platinum Card Service (021) 3435 8889. Ditunggu bawa nasi uduk sambel kacang sama gorengan yah, Mutchang 😘😘😘 #edisikangenidungmuchang3

2🗨

Adegan 2 dara tak terpisahkan. Bahkan air mata menjadi jembatan persahabatan di antara keduanya. Kangen ngga nih, Mutchang makan kena serangan ultra super "glegean" Meli? Ululululullu 🔫🔫🔫 #edisikangenidungmuchang2

5🗨

Advertisement

Kangen banget sama neng satu ini. Sarat akan budaya betawi yang membawanya seperti selalu melakoni peran lenong di kesehariannya. Jarang-jarang punya temen zaman sekarang budaya betawinya kental dan masih bangga jadi anak betawi yang sesungguhnya. Ncang, ncing, nyak, babe, semua sudare nyang mau liat jadwal lenong nangke mude sama palang pintu, pesen langsung ke @muchlismutiara ye 😘😘😘 #edisikangenidungmuchang1

3🗨

People do make a joke of you behind you but doesn't mean its a bad things because you a part of someone else life, now you realise that you had make their life happy. So what? At least you make someone laugh & happy without making a joke to them. Be grateful & keep positive. Your happiness might be the same too #weallgossip #welaughttogehter #friendshipneverend #painandcure #life #journeytopetalingjaya

2🗨

Repost:
udah mau nginjak usia 22 dan kita pernah berseragam putih biru smp oh smp . . .
kita bandel bareng, konyol bareng, nangis bareng 🙈 ❤ 👮 👼 👰 👷 👶 💉 📚 🎀 🍉
Semua tentang kita 🎼

@ryanamrulloh @ndoelsofyan @ar_____gisaatfiana @melimeliana12 @ade.rinii.ar
Etc... #friendshipneverend #hijrahbareng #suksesbareng #bahagiabareng #like4like

5🗨

This is kinda sad i just want them together back #FriendshipNeverEnd
•
•
•
•
•
•
•
•
cc:Idk but i dont make this i dont want to steal it i just wanna share it if its you the one who make this comment ok?
•
•
•
•
•
•
•
•
•
@graysondolan @ethandolan @dolantwins @iamnategarner @jackdail

1🗨

Last night's din din with my best ❤️❤️❤️👭👫👬 #instapic #instalove #instagram #igers #likeforlike #latepost #friendshipneverend #bestfriendgoals #instalike

0🗨

Zeyno muz Ankara'ya gelmiş toplanmayalım mı 💕🤗🤳👩‍👩‍👧‍👧#bizseniçoközledik #genegelhepgel #friendshipneverend #mesafelerengelolamaz

5🗨

👧👩 Finally this time is my turn for the farewell 😂😂 i've doing twice for you #willmissyou #socalledtwinsister #friendshipneverend #since2013

4🗨