#friendshipneverend

That special someone

Follow @love_noregrets tag that special someone in your life ๐Ÿ’

That special someone

์ด์ง„์ฃผ

Dari 12 srikandi & 5 pandawa yang ngumpul ini2 lagi kkk
๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚โœŒ
Segini juga Alhamdulillah ya...? ๐Ÿ˜˜
Karena semua punya kesibukan masing2...
Tapi sesibuk2 kita masih sempet luangin waktu untuk saling sapa digrup, chating2 dan kadang meet up. Ini aja dadakan.
Karena silahturahmi itu perlu dijaga. Alhamdulillah #persahabatan kita udah 20 tahun lhoo!!
Dari yg masih culun masuk SMA & sama2 jadi capas, sampai dilatik jadi #paskibrabandung trs lulus SMA, kuliah, kerja, ada yg nikah, punya anak dllnya masih awet. Semoga sahabat2ku ini selalu sukses, sehat,panjang umur & selalu dilindungi Allah SWT. Amin.
Love you all ๐Ÿ˜˜ #friendshipneverend #everlastingfriends #bestfriends #friendship #bonanza97 #bonanza #pasundan3dan7

์ด์ง„์ฃผ

Cherry Cen

Happy birthday Jia. ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽˆNo cheesy text nor message for you Kay. Today is special because today is 23rd and you are entering 23 years old and I found its really ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” special lorrr ๐Ÿ˜‚ so I decided to post our most decent picture I have taken all this while. Thanks for being a great friend of mine and let's fight for our last sem alright ๐Ÿ˜Ž see you soon and enjoy ! SWAGGGGG mouuuuu .
.
.
#happy23rdbday #jiais23today #friendshipneverend #throwback

Cherry Cen

elyanto_fiqa94

It is a wrapp for them.. Congrats to them and all.. Goodluck for next turn, which is road to intern.. For me, korang dah buat yg terbaik drpd apa yg terbaik.. tahniah and tahniah sekali lagi.. me gonna miss you gaisss.. Dan sekarang aku konfirm semua tengah qadak tdow.. kihkihkih.. ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ rindu my exhibition day.. hehe
Love you gaisss... Take care wherever you're.. i'll keep thinking of you, gaiss.. ๐Ÿ’ƒ ๐Ÿ’ƒ *lap airmata* hehe ๐Ÿ˜Š
#DiorangExhibition #AkuRinduExhibition #FriendshipNeverEnd #FriendsForLife #ForeverFriends

elyanto_fiqa94

Hendriana Dyah Anggraeni

SAHABAT ADALAH
.
.
*orang yg mau memahami saat kita berkata "Aku lali e nyet.." .
.
*Menunggu saat kita berkata "Enteni cuk" .
.
*Tidak dendam saat kita bilang "Cangkeman koe nyet"
.
*Tertawa saat kita bilang "Djancuukk koe"
.
.

#friendship #bestie #friendshipneverend #neverend #sahabat #love #sweetmoment #goodmoment #memorablemoment #persahabatan #loveyouall #happymoment #unforgetablemoment

Hendriana Dyah Anggraeni

Filma Andry

x sometimes i miss this crazy lady my bi**h my bebe my kadal my mbing my cong x ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ #friendswithsamementaldisorder
#friendshipneverend #allblack #allblackstyle #temanseumuran #generasi90an #19xx #baadgirl23xx

Filma Andry

Leong Jun Quan

I missed those days when we were in SMK SAINT GABRIEL ...๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ
#lastbatchof90s
#FriendshipNeverEnd

Leong Jun Quan

Feb

Gpp deh ga punya pacar, yg penting punya kalian..๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜#friendshipneverend

Feb

That special someone

Follow @love_noregrets tag that special someone in your life ๐Ÿ’•

That special someone

Yr Kuan

Thanks for becoming my px today ๐Ÿค—๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
ไธ€็›ดๆ”ฏๆŒๆˆ‘๏ผŒๅฌๆˆ‘ๆŠฑๆ€จ๏ผŒ้™ชๆˆ‘ๅƒๅƒๅ–ๅ–๏ผŒ่ฏด่ตฐๅฐฑ่ตฐ็š„ไฝ ๐Ÿ™†๐Ÿป๐Ÿ™†๐Ÿป
ๆœ€้‡็‚น็š„ไบ‹่ฆๅฟซๅฟซ่ตš้’ฑ๏ผŒๅŒ…ๅ…ปๆˆ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #nofilter #secondpatient #bcp #230117 #friendshipneverend

Yr Kuan

LOVE

Double tap ๐Ÿ’ and please follow @sisterskeep

LOVE

harisnandalubis

Terkadang saya mikir salah saya apa??? Saya merasa seperti #DonaldTrump saat mereka menyudutkan saya, saya ingat ini smpai mati...hahahhaaa aneh... #Meulaboh #Like4Like #Beach #FriendshipNeverEnd #friendshipgoals๐Ÿ’• uuhhh... I dont care...

harisnandalubis

Khoai Lang Bรก ฤแบกo

Ngฦฐแปi yรชu khรดng bao giแป cฦฐแป›i lแบกi ra thฤƒm. ร hรญ hรญ #LifeIsWonderful # ColourMyDay #FriendshipNeverEnd #NeverMarryLover #GoodDay #Drinking #BeingTogetherForTooLong

Khoai Lang Bรก ฤแบกo

Loyalty Is My Priority ๐Ÿ’•

Malam tu, dlm bilik hotel dpn tv, dorang bertiga nie berkumpul, aku ingat buat apa dgn nset kt tangan..rupanya people nearby kt wechat ๐Ÿ˜‚ hahahahaha sabar je lah ๐Ÿ’๐Ÿป btw, they all still single โœŒ๐Ÿปdlm misi mencari jodoh tu hahahaha...xpe lah uolls, bak kata org xde bf xpe asalkan ada kwn yg gila2 mcm kita nie ๐Ÿ˜‚#wondergirls #goals #positivethoughts #igersmalaysia #stronggirl #lifegoals #girlsgoals #iphone6scamera #iphone6users#photogenic #holiday #malaysia #travelgirl #diarytravelgirl #shortvacay #positivegirl #pakejpercutian #pakejpercutianbajet #coconutshake #pulaulangkawi #pulauberasbasah #tasikdayangbunting #pulaueaglefeeding #islandhopping #langkawiisland #girlsgoals #travelgirl #friendshipneverend #bestfriend โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Loyalty Is My Priority ๐Ÿ’•

Deb

"Une femme libre est exactement le contraire d'une femme lรฉgรจre" #repost #love #enfamille #sisters #forlife #friendshipneverend #mavie

Deb

LOVE

Double tap ๐Ÿ’› and please follow @sisterskeep

LOVE