#gastropolo

shihlin pertama di kota padang loh ! yuk coba

taken by @irhaszuhrii
editor by @irhaszuhrii

#shihlin #gastropolo #ayamtepung

20πŸ’¬

The famous Gastropolo’s Korean Buldak Sauce.

Super Spicy. Super Tasty. Totally Halal.

Every single batch was freshly made by hand, every day, to ensure the distinctive and memorable taste. We use our own version of Gochujang paste, keeping it halal in any way, just like all of our products. Mixed perfectly with our crunchy, home-made crispy chicken or skin, and savory cheese sauce or cheese powder.

Taste the blast. Literally.

Not recommended for kids age 11 or under.

#Gastropolo #Gastro #foodie #foodproject #foodporn #foodpromo #ciledug #kulinerciledug #tangerang #kulinertangerang #chickenskin #kulitayam #buldaksauce #spicyfood #spicysauce #saospedas #spicylover #halalfood #cheesybuldak #buldak #koreanfood #localbusiness #entrepreneur

5πŸ’¬

Yoi bosque, biar kita bisa malem taun baruan bareng heuheu.. Jadi khusus hari Minggu, tanggal 24 sama 31 Desember 2017, Gastro Parung Serab sama Gastropolo Ciledug tetep buka yaaak. Jangan lupa mamvir.

Naaah tutupnya pindah ke hari Senin bosque, tanggal 25 Desember 2017 dan 1 Januari 2018.

Catet yaaak, jangan sampe bosque kuciwa karena pas dateng eh kitanya lagi selonjoran di rumah mehehe.

Setelah tanggal itu, hari dan jam buka kita kembali seperti semula. Cus happy holidays bosque!

#Gastropolo #Gastro #foodie #foodproject #foodporn #foodpromo #ciledug #kulinerciledug #tangerang #kulinertangerang #chickenskin #kulitayam #xlcrispychicken #taiwancrispychicken #cheesybuldak #buldak #taiwanesefood #koreanfood #chickenwrap #localbusiness #entrepreneur

14πŸ’¬

Loading...

Heyho! Ada yang baru nih XL Crispy Chicken and Cheese Buldak dari @gastropolo soal rasa gak kalah enak sama yg di mall loh! πŸ˜‹
Bisa delivery order by @gofoodjakarta
.
.
.
.
.
.
#foodstreet #kitchenstreet #gastropolo #xlcrispychicken #crispychicken #taiwanstreetsnack #koreanfood #buldak #kulinerbintaro #kulinerjkt

0πŸ’¬

Kenapa bosque kalo makan ayam crispy, kulitnya dimakan terakhir?

Yha soalnya itulah bagian yang paling niqmatul hqq! Bahkan terkadang kita posesif dan protektif banget sama kulit ayam kita karena takut dicomot sama temen, padahal udah disimpen-simpen buat finishing heuheu.

Nah biar nggak begitu-begitu amat, sekarang di Gastro dan Gastropolo udah available lho menu XL, Buldak dan Wrap yang pakek kulit ayam full! Save the best for the last? Not anymore! Karena sekarang the best part-nya yha dari awal sampe akhir! 😍

Cuma Rp15.000 seporsi, cusss bisa pilih itu kulit ayam mau dijadiin XL, Buldak, atau Wrap. Seterah! Udah gitu kalo beli 3 porsi, harganya cuma Rp40.000 aja! Hayuk sih mampir dan cobain ya!

#Gastropolo #Gastro #foodie #foodproject #foodporn #foodpromo #ciledug #kulinerciledug #tangerang #kulinertangerang #chickenskin #crispychickenskin #kulitayam #xlcrispychicken #taiwancrispychicken #cheesybuldak #buldak #taiwanesefood #koreanfood #chickenwrap #localbusiness #entrepreneur

22πŸ’¬

Shihlinya orang ciledug✌️ #gastropolo

2πŸ’¬

Loading...

yohaaa bosquewan dan bosquewati! sekarang bukan cuma Gastro Parung Serab, tapiii Gastropolo Ciledug juga udah tayang di aplikasi Go-Food loh.. jadi kalo lagi mager tapi tetep pengen ngunyah yang gurih dan asyique ya buruan aja search 'Gastropolo' di aplikasinya bosquee.. jangan lupa tulis pilihan rasa sama level pedas yang bosque pengen ya di bagian notes untuk Mas/Mbak Go-Jeknya hehe.

ada pertanyaan atau request? sila bosque komen di bawah atau via DM yes!

@gojekindonesia
@gofoodtangerang
@eatintangerang
@infobintaro

#gastropolo #gastro #carfreeday #cfd #hbkb #jakarta #bintaro #ciledug #gofood #gojek #tangerang #kuliner #entrepreneur #xlchicken #taiwanxlchicken #buldak #chickenbuldak #chickenwrap #crispychicken #kitchen

28πŸ’¬

Happy independence day Indonesia !! Celebrate today with special promotion from us πŸŽ‚πŸš€πŸš€. Penawaran ini berlaku untuk Gastro Parung Serab dan Gastropolo Ciledug ya bosque!
β€’
β€’
β€’
#Gastropolo #Gastro #foodie #foodproject #foodporn #indonesia #hutrike72 #dirgahayuri #foodpromo #ciledug #kulinerciledug #tangerang #kulinertangerang #xlcrispychicken #taiwancrispychicken #cheesybuldak #buldak #taiwanesefood #koreanfood #localbusiness #entrepreneur

0πŸ’¬

Street Food XL Crispy Chicken #gastropolo #kulinerciledug

1πŸ’¬

Loading...

first day: SOLD OUT!! alhamdulillah bosque, kita nggak nyangka 100+ porsi bisa habis hari ini sebelum jam 9 malem! animo pengunjung juga tinggi dan positif banget. what a splendid first day!

buat yang tadi dateng dan nyobain, gimana? kalau ada komen, saran, kritik, silakan langsung kontak kita ya! kami sadar betul, masih banyak yang harus direvisi dan diperbaiki dari segi pelayanan dan kualitas produk kami. percayalah, kita akan terus coba improve setiap harinya.

besok ketemu lagi ya! promo yang tadi masih berlaku kok besok.. so jangan ragu untuk mampir lagi ya bosqueee!

thank you to all crews, friends and visitors. what a way to start something great!

#Gastropolo #Gastro #foodie #foodproject #foodporn #grandopening #foodpromo #ciledug #kulinerciledug #tangerang #kulinertangerang #xlcrispychicken #taiwancrispychicken #cheesybuldak #buldak #taiwanesefood #koreanfood#localbusiness #entrepreneur #soldout

18πŸ’¬

we officially open πŸ™Œ Our new outlet :

Click here -- > http://goo.gl/maps/z6bChmPokrt

ini dia promo sepesial yang udah kita siapin buat bosquewan dan bosquewati yang nanti mau mampir :
β€’
β€’
β€’ Opening Day Promo:
Special Price Rp15.000 + gratis 1 Ichi Ocha setiap pembelian 1 porsi.
β€’
β€’
β€’ Instagram Promo:
Repost postingan ini + tag minimal 5 temen bosque, dapet diskon khusus Rp12.000/porsi + gratis 1 Ichi Ocha. β€’
β€’
β€’ LIMITED PROMO:
Beli 1 XL Crispy Chicken + 1 Cheesy Buldak + 1 Crispy Chicken Wrap, harganya Rp30.000 alias cuma Rp10.000/porsi!! Promo yang satu ini terbataaas banget bosque, makanya buruan merapat yaaa!

oiya bosque dilarang dateng sendirian ya.. wajib bawa segala jenis temen; temen nongkrong, TTM, girlfriend, gebetan, friendzone, temen khayalan juga klo ada ajak ngemil aja sekalian.

sekuy lah, see you there soon! *Tag temen kamu, dapatkan promo menarik

#Gastropolo #Gastro #foodie #foodproject #foodporn #grandopening #foodpromo #cilesug #kulinerciledug #tangerang #kulinertangerang #xlcrispychicken #taiwancrispychicken #cheesybuldak #buldak #taiwanesefood #koreanfood#localbusiness #entrepreneur

1πŸ’¬

we'll be officially open in less than 3 hours! πŸ™Œ

ini dia promo sepesial yang udah kita siapin buat bosquewan dan bosquewati yang nanti mau mampir :
β€’
β€’
β€’ Opening Day Promo:
Special Price Rp15.000 + gratis 1 Ichi Ocha setiap pembelian 1 porsi.
β€’
β€’
β€’ Instagram Promo:
Repost postingan ini + tag minimal 5 temen bosque, dapet diskon khusus Rp12.000/porsi + gratis 1 Ichi Ocha. β€’
β€’
β€’ LIMITED PROMO:
Beli 1 XL Crispy Chicken + 1 Cheesy Buldak + 1 Crispy Chicken Wrap, harganya Rp30.000 alias cuma Rp10.000/porsi!! Promo yang satu ini terbataaas banget bosque, makanya buruan merapat yaaa!

oiya bosque dilarang dateng sendirian ya.. wajib bawa segala jenis temen; temen nongkrong, TTM, girlfriend, gebetan, friendzone, temen khayalan juga klo ada ajak ngemil aja sekalian.

sekuy lah, see you there soon!

#Gastropolo #Gastro #foodie #foodproject #foodporn #grandopening #foodpromo #cilesug #kulinerciledug #tangerang #kulinertangerang #xlcrispychicken #taiwancrispychicken #cheesybuldak #buldak #taiwanesefood #koreanfood#localbusiness #entrepreneur

8πŸ’¬

Loading...

#Repost @gastropolo (@get_repost)
β€’ β€’ β€’
yomareee bosquewan dan bosquewati yang beroperasional di area #Ciledug dan sekitarnyah, sekuy datang ke grand opening #Gastropolo Ciledug hari Sabtu ini, tanggal 5 Agustus 2017 jam 3 sore. catet bos!

lokasi di mana? cek dis out: https://goo.gl/maps/xp8zLEjr3b22

jikalau bosque dari arah Kebayoran, setelah Borobudur Plaza sebelum underpass Ciledug kita di sebelah kiri ya. nah kalau bosque dari arah Tangerang, setelah lewat perempatan Ciledug kita ada di sebelah kanan. ruko kita di antara Apotek Ben Sehat dan Toko Sepeda Sinar Terang. tuh, udah jelas banget kan.

ada apa aja? kita sediakan menu #andalangue #Gastro seperti XL Crispy Chicken, Cheesy Buldak, dan Crispy Chicken Wrap. akan ada banyak promo menarik bosque, ngga usah khawatir kantong cekak hehe. silakan yang abis kondangan, abis ngantor setengah hari, abis ngampus, mau berangkat ngapel atau mungkin lagi gabut dan rilek langsung aja melipir dan merapat, dijamin hepi.

masih butuh info lebih lanjut? atuh mangga komen di bawah atau DM aja kita siap jawab.

cussslah jangan ampe keabisan promo! see ya!

#Gastropolo #Gastro #snack #cemilan #ngemil #makanmakan #makanbang #foodie #foodporn #foodproject #ciledug #tangerang #kulinerciledug #kulinertangerang #entrepreneur #localbusiness

0πŸ’¬

yomareee bosquewan dan bosquewati yang beroperasional di area #Ciledug dan sekitarnyah, sekuy datang ke grand opening #Gastropolo Ciledug hari Sabtu ini, tanggal 5 Agustus 2017 jam 3 sore. catet bos!

lokasinya di mana? cek link Google Map di bio kita yes! males ngeklik link-nya? tenang bosque nih kita kasih arahannya:

jikalau bosque datang dari arah Kebayoran, setelah Borodubur Plaza sebelum underpass Ciledug kita di sebelah kiri ya. nah kalau bosque dari arah Tangerang, setelah lewat perempatan Ciledug kita ada di sebelah kanan. ruko kita di antara Apotek Ben Sehat dan Toko Sepeda Sinar Terang. bosque jangan sampe kelewatan ya, muter baliknya jauh soalnya πŸ˜‚

ada menu apa aja? untuk awal kita sediakan menu #andalangue yang udah laku pisan di #Gastro seperti XL Crispy Chicken, Cheesy Buldak, dan Crispy Chicken Wrap. akan ada banyak promo menarik bosque, ngga usah khawatir kantong cekak hehe. silakan yang abis kondangan, ngantor setengah hari, kelar ngampus, mau berangkat ngapel atau mungkin lagi gabut dan rilek langsung aja melipir dan merapat, dijamin hepi.

masih butuh info lebih lanjut? atuh mangga komen di bawah atau DM aja kita siap jawab.

cussslah jangan ampe keabisan promo! see ya!

#Gastropolo #Gastro #snack #cemilan #ngemil #makanmakan #makanbang #foodie #foodporn #foodproject #ciledug #tangerang #kulinerciledug #kulinertangerang #entrepreneur #localbusiness

5πŸ’¬

hei-ho! we have a new logo!

we love our old logo. we do. looking back, it was the perfect symbolization that guided us to get to this level. but it's time to advance forward πŸš€

we do feel this new logo will better represent our passion and good-will in serving people with affordable yet super-tasty food. the bite-mark and crumbles are still there and improved. those parts are the main philosophy of our logo. we disclose the ellipse part as mother earth, which obviously describe our concept: snacks from around the world. pretty cool huh?

stick with us, as tomorrow we will reveal the open date for the first #Gastropolo ever. stay tuned!

#Gastropolo #Gastro #foodie #foodporn #snack #cemilan #nyemil #ngemil #makanmakan #xlcrispychicken #taiwancrispychicken #cheesybuldak #crispybuldak #crispychickenwrap #ciledug #kulinerciledug #tangerang #kulinertangerang #bintaro #kulinerbintaro #entrepreneur #localbusiness #foodproject

0πŸ’¬

Loading...

weeeits apaan nih kuning-kuning? tenang bosque, ini bukan markas partai politik kok hehe

GOOD NEWS!! we are opening real soon: the first ever #Gastropolo. lokasinya persis di jantung kota #Ciledug!

berbeda dengan #Gastro, di Gastropolo bosque bisa menikmati semua kompilasi menu snack yang kami seleksi dari seluruh dunia! beberapa di antaranya pasti bosque udah kenal ya? ada XL Crispy Chicken, Cheesy Buldak, Crispy Chicken Wrap, dan masih banyak lagiiii πŸ˜€

tunggu tanggal bukanya ya. we are sooo excited and really can't wait!

#gastro #gastropolo #snack #nyemil #ngemil #xlcrispychicken #taiwancrispychicken #cheesybuldak #crispybuldak #chickenwrap #ciledug #kulinerciledug #infociledug #bintaro #infobintaro #kulinerbintaro #tangerang #infotangerang #kulinertangerang #entrepreneur #localbusiness #makanmakan

15πŸ’¬

selamat berbuka puasaaa bosque! tinggal 1 hari lagi puasanya, yuk kita jalani dan manfaatkan dengan baik.

hari ini kita masih buka! promo Buy 2 Get Mineral Water juga masih jalan. tapi kita last order cuma sampe jam 21:00 lhooo. hayuklah mampir sih!

mulai besok, Sabtu 24 Juni s/d Senin 26 Juni kita libur dulu ya, biar bisa kumpul-kumpul hangat sama keluarga, menikmati momen Idul Fitri.. naaah hari Selasa 27 Juni kita udah buka lagi kok. jadi klo bosque udah mulai bosen sama makanan lebaran yang itu-itu lagi, atau di rumah belom masak karena simbok mudik, ya sok atuh mampir nyemilin produk-produk unik kita hehe.

see you on 27!

#gastropolo #gastro #ramadhan #lebaran #idulfitri #eidalfitr #eidmubarak #xlchicken#shihlinchicken #crispychicken #friedchicken #buldak #cheesybuldak #snack #nyemil #ngemil #entrepreneur #localbusiness #holiday #makanmakan

2πŸ’¬

Loading...

Gaes, ada cemilan baru nih utk wilayah ciledug dan sekitarnya.. namanya @gastropolo , cemilannya berupa ayam crispy berbumbu. Dijamin enaaaaak bgt gaes, harga terjangkau lhooo~

Yuuuk dicoba, kiosnya di samping RS Aqidah parung serab ya gaes.
DIJAMIN KETAGIHAN DEH.. #cemilanciledug #ciledug #ayamcrispy #gastropolo #tangerang

2πŸ’¬

Kepedesaaan mam buldak-nya gastropolo haha, padahal yang sedeng aja tadi mesennya πŸ˜₯
Atuhlah kirain menu barunya dah ada iiih... #pembelicerewet
Gaes, tuh gaes alamatnya kejepret tuh di foto. Pada dateng deh, khususnya bagi warga ciledug dan sekitarnya πŸ˜„
.
.
.
#gastropolo #streetfood #localbusiness #kulinertangerang #kulinertangerangselatan #selfie

4πŸ’¬

holaaa guys!

udah tau belom? yaudah klo belom. nih kita kasih tau deh.. jadiii, 3 minggu belakangan @gastropolo udah soft opening di daerah #Ciledug loh! kita open order jam 5 sore, last ordernya jam 10 malem. lokasinya di samping RS Aqidah, persis depan gerbang Komplek Peninggilan Permai. pernah lewat? atau tau tempatnya? ya mampir laaah haha.

seperti di Car Free Day Jakarta, utk saat ini kita baru sediakan XL Crispy Chicken, Cheesy Buldak, Sama Crispy Chicken Wrap. tapi di bulan Ramadhan besok, kita akan keluarin lagi 3 menu baru yang cocoque banget disantap setelah berbuka puasa!

ngomong-ngomong bulan puasa, sebentar lagi tarawih pertama dimulai loh. segenap kru @gastropolo yang bertugas mengucapkan selamat menyambut Ramadhan, dan selamat berpuasa bagi yang menjalankan ya!

@eatintangerang

#gastropolo #gastro #snack #cemilan #ciledug #tangerang #food #culinary #taiwanxlchicken #buldak #chickenbuldak #ramadhan

23πŸ’¬

hei-hoo folks! at last, tomorrow we'll meet again!

no late-night movies or football match for us tonight 😭, as we're gonna hit the bed earlier so we can serve you at the fullest tomorrow! cant wait! as you can see, we are still preparing our stuffs right now and ensuring the freshness of our ingredients as well.

well, let's hope for a damn good weather tomorrow morning, so we can accompany whatever activities you're gonna do with our fantastic snacks!

see ya!

#gastropolo #gastro #carfreeday #cfd #hbkb #jakarta #entrepreneur #xlchicken #taiwanxlchicken #buldak #chickenbuldak #chickenwrap #crispychicken #kitchen

7πŸ’¬

"Buldak": "bul" artinya api, dan "dak" berarti ayam.

well, sesuai namanya, buldak yaitu "ayam api", sajian khas Korea πŸ‡°πŸ‡· yang terbuat dari ayam yang dimasak dengan bumbu khusus sehingga menghasilkan rasa pedas yang warbyasaaah.. nah.. di #Gastro, racikan buldak kita spesial loh bosque! ngga ada yg nyamain deh rasanya.. sedikit kita sesuaikan dengan selera masyarakat Indonesia, namun sama sekali tidak meninggalkan ciri khas rasa dan style penyajiannya!

penasaran ga? (penasaran dong plis)

buktiin aja dengan datang ke booth kita hari Minggu pagi ini di Car Free Day Jakarta! cek lokasi spot kita di bio ya bosquee.. see you there!

#gastropolo #gastro #buldak #chickenbuldak #spicychicken #spicyfood #food #snack #streetfood #jakarta #carfreeday #cfd #hbkb #entrepreneur

4πŸ’¬

another fried chicken dish? is that what #Gastro is all about?

hoho, of course not! we are so much more than that! our menu lineup consists of many main ingredients such as chicken, beef, eggs, rice, peanuts, cheese, and even vegetables! 😎

keep in touch with us and visit our booth every Sunday morning at Jakarta Car Free Day to discover and taste them all!

#gastropolo #gastro #snack #food #streetfood #friedchicken #chicken #crispychicken #carfreeday #cfd #jakarta #indonesia #entrepreneur

0πŸ’¬

inilah #Gastro, sebuah pilot project dari #Gastropolo.

Gastro adalah food station yang menyajikan 3 item menu dari sekitar 10 street food dan snack terunik dan terpopuler dari seluruh penjuru dunia, yang sudah kita kompilasi dan seleksi secara matang.

saat ini kita memang baru hadir di Car Free Day Jakarta. pilihan menu snack akan diubah setiap minggunya, jadi kalau mau berkesempatan nyobain semua pilihan menu kita, monggo bangun pagi-pagi buta setiap hari Minggu hehe.. tapi tenang, perjuangan kalian akan kita hadiahi dengan snack-snack yang enaque dan unique!

segitu dulu ah ceritanya. sampai ketemu hari Minggu yes! (masih lama ya bosque)

#gastropolo #gastro #streetfood #snack #food #ngemil #nyemil #cfd #carfreeday #hbkb #sundaymorning #jakarta #indonesia #entrepreneur

0πŸ’¬

almost 9 PM Jakarta time, folks.

this is the time when most of us have arrived safely to the place we call home. take a good rest, recharge your energy, and have another blast tomorrow!

well.. for some others, the night had just begun. wandering around the city, still hanging out with others, or simply stuck in Jakarta's unique traffic and pouring rain trying to get home :) whichever you are, we wish you a great night. and really, it's not a bad idea to have some quality snacks to complete your evening! πŸ˜‡

XL Chicken: thick chicken fillet covered with special taiwanese batter and spices, deep fried to perfection. oh, you know you love this.

#gastropolo #gastro #food #snack #xlchicken #friedchicken #crispychicken #evening #dinner #makanmalam #ngemil #streetfood #jakarta #cfd #carfreeday #entrepreneur

0πŸ’¬

udah siap makan siang, guys?

lagi diet atau enggak, kerja di kantor maupun di lapangan, makan siang itu perlu sih untuk menambah tenaga dan refreshing otak. asal jangan kebanyakan aja, nanti jadinya malah ngantuk. ya biasanya sih gitu.. πŸ˜…

XL Chicken Wrap: ayam crispy khas taiwan dipadukan dengan lettuce dan tomat segar, lalu digulung dalam tortilla gurih. nutrisinya pas, rasanya pecah bosque!

#gastropolo #gastro #food #snack #wrappedfood #tortilla #chicken #friedchicken #lunch #lunchtime #makansiang #ngemil #camilan #sehat #jakarta #cfd #carfreeday #entrepreneur

0πŸ’¬

whoa, what a day!

sooo excited to launch Gastro, a breakthrough culinary project from Gastropolo!

thank you folks, for visiting our booth at Car Free Day Jakarta today and tasted our well-crafted-home-made snacks!

fyi, we're going to alter the menu lineup each week as well as improving our quality and service, so you better be damn sure that you visit our booth again next Sunday for more exciting promo and menu! πŸ˜‹

Cheesy Buldak: deep fried crispy chicken finely covered with our own glazy red hot korean buldak sauce, and topped with premium cheese sauce. simply brilliant.

#gastropolo #gastro #carfreeday #cfd #hbkb #jakarta #food #culinary #snack #koreanfood #buldak #cheese #chicken #friedchicken #crispychicken #spicy #spicyfood #entrepreneur

4πŸ’¬